X



トップページ大阪
350コメント100KB
【アリオ】八尾10【リノアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:04:27.60ID:k6/Ahg0N
糞二は、そこらへんを歩いてるだけですぐ職質されるからカッコええ。
0099名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 00:52:11.30ID:55OpZC2x
age
0100名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 05:45:28.72ID:Z/YH6fuh
新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、
グループ行動と2人行動をやめてください。
一人行動でお願いします。
日本全国禁酒です。アルコール飲料を飲むのは、やめましょう。
0101名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 07:24:37.20ID:PbYTZwpZ
糞二は、八尾スレで叩かれてさらにおかしくなったからカッコええ。
0102名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:33:43.52ID:55OpZC2x
Uh, year!!Kusoji!
suck my cock again!!!
0103名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:20:57.07ID:nxYJbeJy
age
0104名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:32:02.33ID:pn4D8E8M
罵声と怒号にまみれた糞二の汚い人生
0105最悪や・・・
垢版 |
2021/04/06(火) 01:14:59.76ID:mJMKyqdP
八尾ってチンピラみたいな奴しか地元に残らんのな そういう人が多い
女もブスばっかだし韓国人や売女みたいなメイクしてる奴がおおい
0106名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:29:03.80ID:LaD/66TZ
糞二は、コンビニでおにぎりを必死に値切っているからカッコええ。
0107名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:35:29.84ID:1Hhs1LFd
Hey kusoji!
Come on!!wwwww
0109名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:44:45.60ID:Djl7y3G1
>>105
大阪はどこもそうやん 東京は違うぜ
0111名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:01:40.16ID:G7CBt54w
書き込み復活?
0112名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:33:57.33ID:ufrYRnhE
糞二は、八尾スレで根性無しを証明出来たからカッコええ。
0113名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:33:32.33ID:c4lI++Nf
尻軽女がポコポコ子供を産んですぐ離婚して、結局 税金でそのしりぬぐい
0117名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:34:58.14ID:PIpImSfE
糞二は、ポケットの中にベトベトのキャンディが入ってるからカッコええ。
0118名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:48:14.36ID:uxmSBMtn
生活保護の皆さん、明日は祝日ですよ
0119名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:36:03.60ID:MpAsmrzW
糞二は自宅警備員やからカッコええ。
0120名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 02:44:05.82ID:0IeQpgdy
こんな深夜に外で騒ぐなよ
0122名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:44:16.80ID:BPn8Cr/L
糞二は、携帯を2台使って自演するからカッコええw
0123名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 15:51:23.35ID:OKewrSoh
>>122
何処の駅から通勤さらしとるんや?
0124名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:49:45.35ID:axDYNpc9
糞二は、八尾スレをことごとく糞スレにしてしまうからカッコええ。
0125名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:49:45.72ID:Pqbm/o31
糞痔はこのスレをキッチリROMってるからかっこええwww
0126名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:02:36.12ID:2j5Wwh7y
糞二は、オノレのことを「八尾のドンファン」とぬかしてるからカッコええ。
0127名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:23:00.45ID:kH4peKoI
爆釣糞痔がカタクチイワシみたいで今日もかっこ悪いww
0128名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:23:27.30ID:EFvoMc/d
糞二は、言われっぱなしが悔しいだけのアホで短気なボンクラやからカッコええ。
0130名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 00:21:13.29ID:va1MV/jA
山本駅前のピンクのん何できるん?
0131名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:12:51.10ID:dDv7bVAf
糞二は、八尾駅の改札で通りすがりの人に「お前、何処の駅から通勤さらしとるんや?」と聞くからカッコええ。
0132名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:37:00.04ID:toz8X3TO
糞二は、アホの分際で意見されるとすぐブチギレるからカッコええ。
0133名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:34:39.34ID:HlPRwfkm
>>115
>>116
樽山里美の彼氏か?w
0135名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:51:01.73ID:JVwMfX3R
糞二は、ライフの買い物カゴを何個もパクってるからカッコええ。
0136名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:07:15.15ID:YH0PHvuO
糞二は八尾スレだけでなく、ご近所からも変人扱いされてるからカッコええ。
0137名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:34:25.96ID:s6t+Dmje
糞痔は必ずスレ違い糞レス2連投でおのれの存在をアピールするからかっこええ
0138名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:26:54.99ID:tbYtjERx
>>137
よっ
直接もの言うたるど
ヘタレリーマン
0139
垢版 |
2021/05/23(日) 11:57:14.04ID:AMcDskVM
いきがるなよ老害糞二がww
0140名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:02:37.49ID:xYvwSWYw
糞二は、近所で事件があると必ず事情聴取されるからカッコええ。
0141名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:40:55.19ID:7XdwSCAc
あげ(笑)
0142名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:18:30.85ID:tlz42rFJ
糞二は、自分の糞レスを見ながらマスをかいてるからカッコええ。
0143名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:53:58.42ID:WLfqliKb
うっきっき
0144名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:30:41.26ID:2PPlw+5Z
糞痔は24時間八尾スレを監視しているからかっこええwww
0145名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 11:55:54.07ID:zZvBbmtU
糞二は、「5ちゃんはワシの日記帳や」とかわけのわからんことをぬかしながら、己の荒らし行為を正当化しているからカッコええ。
0146名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 14:29:05.78ID:pp5Nz2Z4
八尾には糞二いうマヂキチがおるんか
0147名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:09:10.07ID:lXAxQNmQ
アリオ前に来てふと横を見ると糞二がいた!

糞二はおもむろにズボンを下ろし力み始めた!
まるで少年のペニスが始めて剥けるが如く、悪臭とともにうんこがその先端をのぞかせた時、
おれは感極まってその場で激しく嘔吐してしまった!
0148名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:03:32.61ID:ovA+//yS
あげ(笑)
0149名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:52:13.54ID:VzQ9nhKg
かんのむしでむずがって連投しているな 
0151名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:50:56.06ID:6oVyRPyJ
糞二は、毎回他人のレスから引用して己のレスのように書き込むからカッコええ。
0152名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 14:04:14.98ID:DS4zghpL
糞二は、八尾スレで恥ずかしげもなくバレバレの自演をやってるが、完全に誰からも相手にされていないからカッコええ。
0153名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:46:34.99ID:EbSOQ9At
糞二は、昔オヤジ狩りに遭ったことがあるからカッコええ。
0154名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:42:11.72ID:74OzCImh
前スレの1000、グッジョブ!!!!

  ↓   ↓   ↓   ↓   ↓
【アリオ&リノアス】八尾9【アクロスプラザ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1606082711/994

1000 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/16(火) 22:42:33.40 ID:X7MQt3P8
おいおいみんな、精障老害ナマポ猿の糞痔をそんなにいじめてやるなよ。

糞痔が荒らし投稿してる時の姿、皆想像したことある?

顔面とIDを真っ赤にして「ボケッカスッ」と涙目で喚きちらしながら必死に投稿ボタンを押しまくる姿w、
とてもこの世のものとは思えないよね。

キモカワいいじゃん、まるで弱りきった猿が一生懸命センズリこいてるみたいでさ。

糞痔さんをいぢめるやつは俺が許さんぞおォォォっっつ!!!!!
0155名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:27:57.66ID:xSVEqvRt
糞痔はサル以下の基地外粘着オヤジやからかっこええww
0156名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:02:58.08ID:1amwVg/J
糞二は、冷凍食品を凍ったまま喰うからカッコええ。
0157名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:30:02.05ID:I6tr6tM/
あげ(爆笑)
0158名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:34:57.85ID:jWkzwh0s
>>154
おいっ

何処の駅から通勤さらしとるんや?
0159名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 20:19:04.17ID:7me0OiFL
糞二は、不審人物として何度も通報されたことがあるからカッコええ。
0160名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:41:11.92ID:YM/+54ch
糞痔はいくら自演してもすぐばれるからかっこええw
0161名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:19:33.42ID:exWUWsj3
「通勤さらしとるんや」って、だいぶ無理のある大阪弁やな。
ガラの悪さをアピールしてるのか?アホ丸出しやな。
0162名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 07:36:33.56ID:Sh8x47Yc
うきー
0163↑ ↑ ↑ ↑
垢版 |
2021/06/07(月) 10:32:12.54ID:P9gjU11s
八尾スレでの渾身の猿芝居をスルーされた涙目精障ナマポジジイ・糞二の狂おしい咆哮!!wwww
0164名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:00:36.62ID:Sh8x47Yc
ウェイ
0165名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:42:45.77ID:GiaoQ9tL
糞二は、ダンボールハウスに放火され焼死しかけたからカッコええ。
0166名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:00:39.59ID:MC/cEsO/
>>163
ちょい出て来いや

直接もの言うたるど
よっ
屁タレリーマン
0167名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:23:14.34ID:Sh8x47Yc
うき
0168名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:45:28.14ID:vmrxTKx9
>>167
いくらサル芝居でもやるなら徹底しようね。
単純作業向きのアホ粘着さんw
0169名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:38:38.60ID:YwzbuEL/
糞二は、訪ねてきた集金のおばはんをヘルス嬢と間違えて無理やり部屋に入れようとしたからカッコええ。
0170名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:22:17.88ID:dfuXR6yd
アリの店員を好きになってしまいました。

何年も付き合っている彼女がいるというのに

彼女と買い物に行った時は複雑な気持ちになります。
0171↑ ↑ ↑ ↑
垢版 |
2021/06/08(火) 16:41:24.77ID:N/7xKdiI
ボケ糞二さん今までこのパターンもう何回目?
完全に思考停止してるな。認知やろwww
0172名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:38:58.69ID:mueHvalZ
うっき
0173名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:05:49.96ID:DST5l3f7
>>169
爆笑age
0174名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:40:39.01ID:UhlkkxgY
今日は品出しをしてはりました

受付で白い目で見られることもあるけど

とても大好きです
0175名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:12:28.66ID:8iITCahh
糞二の働きがクッソ悪いなwww
0176名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:20:03.67ID:vyYJGRv2
糞二の書き込みを近所の小学生に見せた。

「しょうもないわ、こいつ」
0177名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:02:52.38ID:XAgXY0Kv
今日は目と目が合ってしまい笑顔で返してくれました。

本当に大好きです。
0178名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:07:24.52ID:wU8RlWXv
うき
0179名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:38:09.41ID:HXTCqpjZ
我慢出来ずに連投するからヘボ自演も台無しwwwww
>糞二
0181名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:47:29.60ID:YHhbQ1NY
糞二は、痴呆やのに自分が頭がいいと思ってるからカッコええ。
0182名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:19:55.70ID:ew5T0BJR
前スレで糞痔は、3時間足らずの間に糞レス159個投稿!!

本当の「火病」って、まさにこういうことをいうんですねwww

   ↓ ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓


【アリオ&リノアス】八尾9【アクロスプラザ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1606082711/999

999 名前:名無しさん 投稿日:2021/02/16(火) 22:41:03.56 ID:a5drK8tW [[ 159/159 ]]
>>995
リーマンクオリティ満開やのぅ
0183名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:34:09.92ID:Wn7/E0oE
あげwwww
0184名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:50:38.16ID:6nsjCJH1
糞二は、叩くと「放置しろ」と泣き、放置すると「構ってぇ」と泣き喚く猿以下の生き物やからカッコええ。
0185名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 13:40:19.01ID:hRRwSdeJ
うきー
0186名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:17:46.83ID:481Jlh5M
糞二は、釣りをもらうとき店員と手が触れただけで「あの女ワシに気があるのか?」と勘違いするからカッコええ。
0187名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:25:34.76ID:ybcM1GIs
>>186
だから糞痔爺さんは>>170、174、177みたいなキモい妄想を恥ずかしげもなく何度も書き込むのですねwww
0188名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:56:24.93ID:Hq3qgqiZ
糞二晒しage
0189名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:05:05.25ID:SFkRk6IP
ウッキー
0190名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:48:43.61ID:5zV9ucvR
先週はレジ対応してもらえて嬉しかったです。

並んで待っていたらタタタっと走ってきてレジを開けてくれてありがとうございました。

いつもの優しいお気遣いあるレジ対応、透き通るようなキュートな笑顔

本当に大好きです。
0191名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 11:31:33.87ID:ZlR5S5c5
うまくいくといいね
0192名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:42:15.29ID:es916hmU
糞二は、銀行や郵便局やATMの前を通っただけでガードマンに入り口を固められるからカッコええ。
0193名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:50:38.27ID:48GHyVQK
>>190
臭い精障ナマポ糞二が女店員にちょっかい出して人生を崩壊させる前触れwwwww
0194名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:34:42.34ID:eyH/fWKX
糞二は、ネット弁慶のボケ老人やからカッコええ。
0195大阪の永和信用金庫には客から物凄い金利をドロボウする奴がおる
垢版 |
2021/06/15(火) 04:20:43.07ID:SNaNQZT7
永和信用金庫は恐ろしい犯罪金融機関
0196永和信用金庫には客から物凄い金利をドロボウする恐ろしい奴がおる
垢版 |
2021/06/15(火) 04:26:34.17ID:SNaNQZT7
杉友和義代表理事や
0197名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:54:57.97ID:n4zFJqll
せやせや!おまえらも気い付けんと、糞痔に財布でも盗まれるぞ。
0198名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:37:45.73ID:EHjWuaww
糞二は、精神を病んでいてバイクやヘリコプターの騒音の幻聴に常に悩まされているからカッコええ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況