X



トップページ大阪
414コメント282KB
また、大阪か! 第5巻
0146名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:30:17.91ID:wGX8yeoa
まちBBSのNG回避なのでスルーしてください。

>100>>157
大体、服部に住んでる奴らって、中流層でも大したこともない餓鬼の集まりで、
それにケチ臭い親の脛齧りとかが多い街やのに、近隣住人同士揉めたところでねぇ。
で、他人を見下げるときに貧相・貧民・貧困・底辺とか下品な言葉を使うのと、
差別用語を使うから、それが揉める原因にもなってるねんて。
だから、「> 服部民は自分らの事がおかしいと分かってない変なおじさんが多い」って、
よその人から言われるんよ。粘着質でお馴染みのの加○のような既婚者であろうが
変な人を排除したらこのスレは平和になると思うけどな。オマエのことや。
ほんまの金持ちがジョージアを飲む事もなく子供の虐待なんかせんやろ?
せやし、近隣住人を脅したり嫌がらせなんかせんよ。嘘や妄想と思われて結構。
あと、地元の阪急オアシスすらお年寄りのトラブルメーカーが多いスーパーなのに、
あんなとこはどうこう以前に、地元の服部に変な期待などしない方が良い。
古きよき服部など30年以上前の話。今やまともな人間の方が少ない。
だいたい、庄内服部周辺にあの手の病院がある物騒な地区があるのおわかり?
周囲も貴方に糖質呼ばわりする筋合いはなく、ココで常人アピする位なら
服部から引越しすることをお勧めしますわ。中途半端な小金持ちこそいらない。

それと、貧困認定でマウント取ってた育ちが悪い奴=結婚したり子供を産んではならない
どこぞのボンクラ親父1匹でもそうやけど。暴力老人ないし迷惑老人と一緒で
自分の事を棚にあげる人が治安の悪さに貢献してるのを自覚すべき。

嫉妬する価値もなく、金目当ての中国人妻を持つ奴はマナーが悪い喫煙家と一緒で煙たい。

長文失礼。
0148ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:20.56ID:D2quLAqs
.
現金渡して15歳少女にみだらな行為、愛知県警の49歳警部補逮捕

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220817-OYT1T50227/

★また、愛知か!www 大阪と一緒やなwww 愛知の公務員もクズwww
 まあ、関西方面だからなwww
0149ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:41.59ID:D2quLAqs
.
帰宅中に後をつけ…エレベーターで小学生の尻触る 40歳男逮捕
<東京目黒区>

https://news.ntv.co.jp/category/society/9d992b05014446cea52dd54efcb3b7bd

★また、東京か!www ? たまには、東京も掲示せんとなw

 だが、関西人(大阪人)かもよwww
0150ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/18(木) 05:42:33.96ID:vqOOKidT
.
何度も叱責するパワハラ、酒席でのセクハラ… 前枚方署長を訓戒処分

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd6f2d017272bab31730632326b700321127219c

★また、大阪か!www 大阪は、警察からしてダラシナイwww 警察も犯罪卯の巣www
 大阪人は、全員、腐っとる!www
0152ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:52.21ID:vqOOKidT
.
他人の住宅などに“かんだガム”10回以上投げ捨て? 75歳男逮捕 同様の被害が映像に…
<大阪府八尾市>

https://news.ntv.co.jp/category/society/ae87b35941e14245a43dd53546ab8a7b

★また、大阪か!www 何で、大阪は、キチガイだらけなんや?www
0153ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:22.35ID:vqOOKidT
.
客から9400万円余り“詐取” 不動産仲介業の男を逮捕・送検

https://news.ntv.co.jp/category/society/60e726be82b54273b72c76e04ae61c6e

★また、大阪か!www 大阪は、まるで、犯罪の戦場地帯!www

 どこからでも、犯罪が飛んでくるで!www

 犬も歩けば、盗まれる!www
0154ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/19(金) 00:50:57.01ID:Wx1Vab6x
.
【甲子園】大阪桐蔭、逆転負けで3度目春夏連覇ならず 
西谷監督「最後の最後までやってくれた」

https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/202208180000738.html

★大阪は、高校野球でも惨敗やwww 
 大阪で自慢できるのは、「たこ焼き」だけやwww

 「たこ焼き」と「犯罪」の街、大阪へようこそ!
 大阪では、次回「たこ焼き万博」がありまっせ!
0155ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/19(金) 05:53:56.18ID:Wx1Vab6x
.
連続窃盗か“シャッターマン”逮捕「5分かからず」<大阪・堺市>

https://news.yahoo.co.jp/articles/87a577ebf7e3339734c9ea6960750527218339f8

★また、大阪か!www 

 ウルトラマン、ヤッターマン、スパイダーマンは正義の味方。
 しかし、大阪には、悪党の親玉シャッターマンがいた!www
0156ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/19(金) 06:08:43.41ID:Wx1Vab6x
.
町立病院元職員を横領で逮捕 1億6000万円着服しアイドルグッズに 
三重・南伊勢町

https://www.youtube.com/watch?v=SnVU3msqMng

★また、関西(三重)か!www

 お前、1億6000万円をどうやって弁償するんや?www
 シンデお詫びか?www  関西・特に大阪は、犯罪者だらけwww
0157ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/19(金) 06:11:58.55ID:Wx1Vab6x
.
「アイドルに使った」町立病院元職員 横領疑い逮捕…
5年余りで約1億6790万円も(2022年8月18日)

https://www.youtube.com/watch?v=7hs70JNhxUY

★また、三重か!www どアホの見本や!www
0158名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:12:31.87ID:5z2OcBHO
安倍氏への選挙支援を報じた「しんぶん赤旗 日曜版」7月31日号では、安倍氏が首相時代に主催していた「桜を見る会」に、統一教会のダミー団体である「世界戦略総合研究所」で現在事務局長を務める小林幸司氏が招待されていた、と報じているからだ。

 これはジャーナリストの鈴木エイト氏が以前より指摘していたものだが、小林幸司氏は「世界戦略総合研究所」の事務局次長時代である2013年から2016年に自身のFacebookで「桜を見る会」に参加したことを報告。たとえば2013年には安倍首相の名前が入った招待状を投稿し、2014年には当時の菅義偉官房長官と一緒に写した写真などを投稿していたのだ。

「桜を見る会」は「各界の功績者・功労者を労う」目的で、国民の血税を使って開催されてきた公的イベントだ。にもかかわらず、そこに反社会的団体とされる統一教会のダミー団体の関係者が招待されていたとは──。
0160ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/20(土) 03:39:16.82ID:r2HS67VH
.
大阪の治安の悪い地域を解説!気を付けたい場所とその理由は?

https://jouer-style.jp/117?p=7

★大阪は、全域、治安悪し!www 人間の住む場所ではないwww

 野獣や犯罪者のみ、生活可能!www
0161名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 04:20:34.82ID:+9dqfiPS
これこれこれ

これこれ

これ これ これ これ

これ
0162名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 04:20:35.49ID:+9dqfiPS
これこれこれ

これこれ

これ これ これ これ

これ
0163ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:58.58ID:r2HS67VH
.
神社の境内で全裸に、女子高校生に見せる 容疑で兵庫・市川の男逮捕 神河
<兵庫県・市川町>

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb7d8ca11f0f524a022e7e972f3eb67ae071b60e

★また、兵庫か!www 夏になると、頭がおかしい奴が続々登場する!www
 大阪は、夏でなくとも、1年中!www
0164ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:39.63ID:8wzYk1UV
.
関西(特に大阪府)はどうして犯罪が多いのでしょうか?

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/6155827.html

★そのとおりや!www  「金に汚い県民性」だとよwww
0165ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:14.72ID:8wzYk1UV
.
大阪は、挨拶がわりに、他人の給料・年収を聞くwww

更に、「もうかりまっか?」が口癖・慣習www

頭から、銭・金が離れないwww

頭に、法律やルール、マナーを叩き込めや!www
0166ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:54.83ID:8wzYk1UV
.
大阪は、制御不能なアホだらけwww

だから、犯罪が無くならないwww
0172ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/22(月) 23:28:22.31ID:8wzYk1UV
.
女性への暴行容疑で逮捕の男 「“ノーマスク”に腹が立った」
<大阪府門真市の無職の男(福岡の列車内)>

https://news.yahoo.co.jp/articles/ffdfb5e0a1087bb82ced3cd3e7ed7bbc59f1eee0

★また、大阪人か!www  大阪のキチガイが、全国各地で大暴れwww
0175名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 06:11:28.66ID:znjc0YrE
これは 

これは

これは

これ
0179ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/24(水) 11:10:27.36ID:MbIiD05O
.
【大阪人あるある40選】なんでやねん!思わずツッコミたくなる、
あるある集|大阪の人ならではの特徴や歴史についても解説。

https://excelll.info/aruaru

★外国の文化やwww
0181ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/24(水) 11:23:27.05ID:MbIiD05O
.
もはや昭和の犯罪? 「大阪名物」ひったくり、なぜ急減

https://www.asahi.com/articles/ASN263QV4N1NPTIL01F.html

★ひったくりは、儲からないからなwww

 粗暴犯 → 特殊詐欺 → 知能犯
(大阪)         (東京)

 大阪人も、ようやく頭(頭脳)を使いだしたか!www
0183名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:39:20.53ID:MbIiD05O
.
これは これは これは これ
0184ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:31.52ID:MbIiD05O
.
小学教頭、自転車で追い抜きざまに女性の下半身触る…教育長「あるまじき行為」<豊中市>

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7d684b92bedab3065610914d25d20ea19952186

★また、大阪か!www 

 お前ら大阪のポンクラは、何人逮捕されたら気が済むんだ?www
0186ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/24(水) 20:24:40.64ID:MbIiD05O
.
「一番くじ公式ショップ 大阪日本橋店」ラストワン賞を提供しない
不正行為で閉店「悪質すぎ」

https://nijimen.net/topics/331910

★また、大阪か!www そもそも、大阪人は、悪質www
0187ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/25(木) 03:35:57.66ID:eF3ZBDgO
.
高校教諭の男、「神戸どうぶつ王国」で女子高生を盗撮
不審な様子を周囲の客が取り押さえる<神戸市中央区>

https://www.47news.jp/localnews/prefectures/hyogo/8225899.html

★また、兵庫か!www
0188ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/25(木) 04:43:44.68ID:eF3ZBDgO
.
7歳女児に15歳男子高生が強制わいせつ 「トイレに行こう」と声掛け、
下半身をズボンの上から触らせる <尼崎市の男子高校生>

https://news.yahoo.co.jp/articles/34e9d15c4d8a1b711419923bbb8f119892e24c9a

★また、兵庫か!www 夏は、この手の犯罪が多いなwww
 大阪や、兵庫 … ニュースに出るのは、氷山の一角。
0189ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/25(木) 06:35:04.28ID:eF3ZBDgO
.
浴室で女性溺死 殺人容疑で養子男を再逮捕へ 大阪<大阪府高槻市>

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd23e41135179530676a604b3976b31018bbc56d

★また、大阪か!www 殺人&保険金詐欺やなwww 

 大阪人に関わると、殺されまっせwww
0192ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:01.21ID:sMBegjI0
.
少年Aの手を握り、始まった取り調べ
「感情移入をしたことはなかったね」 神戸連続児童殺傷事件
<神戸市須磨区>

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1c162d91b94507a8982f222e599d792a1699e8b

★大阪や兵庫は、何年も前から犯罪だらけwww 県民性だなwww 人間の質が悪いwww
0193ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/27(土) 18:07:04.86ID:AFy7qmWM
.
路上に上半身を複数か所刺された女性、自称大学生を現行犯逮捕「殺そうとしたかは思い出せない」
<堺市西区>

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b973ff84706bd54c16bf85d9f4308fe4707c7f7

★また、大阪か!www 大阪は、「住んではいけない都道府県No.1」www
0194名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:38:32.21ID:Rojx37UN
葬強行は結局子々孫々まで安倍家をさらし者にする岸田氏のナイスプレイかと
北方領土返還出来ず、北朝鮮拉致被害者全員奪還出来ず、経済政策も後先考えないから蛇口を廻すだけ廻してジャブジャブ状態のまま収集着けず・・・
こんな程度で、よくもまあ陛下と並ぶ国葬だな と未来永劫恥を晒したいだろう
0195名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:18.90ID:8XdtUkY9
少々気にいらないことがあると「しばく」という地元の中高卒が発育障害にしかみえん かといって大阪は住むのに適してないのは分かったし
0196名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:21:18.97ID:8XdtUkY9
見下すための
ひとことを言うために150キロの距離を移動するとか……  発言をさらっと言う割にめっちゃ必死なんてすけど… 大阪行ってもあかんかったんか!?
0206ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:42.89ID:UeYW4Nf7
.
山本太郎・れいわ代表の姉 酒気帯び運転容疑で逮捕 兵庫県警
<兵庫県西宮市>

https://news.yahoo.co.jp/articles/457db68755cc48a08d23db1c5df4507cbf67e833

★また、兵庫か!www 議員の身内がヘマやるようでは…w まずは、身内を正せ!w
0207ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:59.85ID:UeYW4Nf7
.
大阪 住宅6棟焼く火災 周辺ではおよそ1時間停電も

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa519e6a3741673bb67b32ca3fb67bebf319102c

★また、大阪か!www

 大阪…犯罪が多い、火事も多い、交通事故も多い、コロナも多いwww

    住んだらあかん街 No.1や!www
0208ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/30(火) 18:52:14.68ID:UeYW4Nf7
.
また、大阪か!www
0209ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:35.23ID:UeYW4Nf7
.
使い終わったマスクを民家にポイっ 警戒中の住民が取り押さえる 
容疑で男逮捕 神戸

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3cc1cad8b9a3bd2ea32859ea599b72d2ba4ea5f

★また、兵庫か!www この手のニュースは、全国でも、大阪と兵庫だけwww
0210ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:50.45ID:UeYW4Nf7
.
大阪と兵庫には、ガラクタ・ポンコツ人間しかおらんなwww
0212ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/31(水) 00:53:43.88ID:6SgDYNRY
.
万博アクセス道、完成まで最大8年遅れる見通し

https://news.yahoo.co.jp/articles/051a92366ae65cd562456b50762f107ccf92ac90

★大阪万博は2025年(令和7年)予定。

 全通は令和14〜16年度予定だとさwww 万博終わっとるわwww

 さすが、大阪や!www 何をやらしてもダメやwww
0213ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/08/31(水) 13:52:41.35ID:6SgDYNRY
.
クリスマスパーティーに「うるさい」 
集団暴行容疑で暴力団組長ら男5人を逮捕 大阪府警
<大阪市生野区>

https://news.yahoo.co.jp/articles/7218393a30c21a469c6b8e4d3adfbfc625afa3a2

★また、大阪か!www 
 大阪では、いつも大人しい暴力団さんでも、うるさかったんだろうなw

 大阪では、一般人より暴力団の方が、まとも(観光案内もするらしい)www
0215ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/09/01(木) 10:53:36.39ID:WbvkxwEy
.
>>189 その後

大阪女性殺害容疑の養子が署で首つり

https://nordot.app/937883715588145152

★キチガイ大阪人は、死んでお詫びをせーーーっ! ざまーーーw
0216ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:11.98ID:WbvkxwEy
.
「殺すぞ」「泣かすぞ」と暴言 和歌山県警が違法取り調べ認め和解へ

https://news.yahoo.co.jp/articles/42d9dcecf8375655a3e099d978c9d08b812a4130

★また、関西(和歌山)か!www 

 県警の取り調べ時に「殺すぞ」、「泣かすぞこら」、「切れさすんかほんま。暴れるぞ」
 「どつきまわすぞ」www

 どっちが、犯人か、加害者かわからんなwww 関西の公務員のアホさ加減www
 関西の警官は、まるで暴力団・ヤクザ!www
0217ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:57.17ID:WbvkxwEy
.
万引き「10年以上前から」「一度も現行犯逮捕されず」…
小型高級家電を狙い、総額1億円超 <三重県>

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220831-OYT1T50333/

★また、関西か!www 関西人は、まじめに働け!www
0219ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:25.34ID:lEuB45Ra
.
秘密のケンミンSHOW極 兵庫謎の粉モンどろ焼き!
山岳ピープル長野の真実&大阪府民みそグルメ 2022年9月1日放送分

https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E7%A7%98%E5%AF%86%E3%81%AE%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%83%9F%E3%83%B3SHOW%E6%A5%B5/5bd2b033-b068-404a-9737-b4cbfd351120

★大阪人は、味噌を生で食べれることを知らないw
 大阪人は、北関東3県を知らないw 勉強せーーっ!w
0224ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:25.74ID:LwlZJ0lt
222

なーんだ、デーモン小暮かwww
0225ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:37:01.49ID:LwlZJ0lt
.
コロナ療養ホテルから10代男性が外出 非常階段に「壊された鍵カバー」 
フェンスよじ登る人物の情報も 大阪・西成区

https://news.yahoo.co.jp/articles/8862758f44eb71cb9232d2b974d6a54ef44b946a

★また、大阪か!www ルール無用の大阪www
0226名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:47:01.15ID:H5MjrnmD
大阪は中国と合併して良いかもなw
0227ここは、無法地帯か!?
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:06.79ID:dvJJJKxZ
.
北朝鮮も大阪を欲しがるかもなwww
無法地帯だからwww
0228名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:35.50ID:CO91+4vG
2023年おおさか東線大阪駅まで延伸
2029年大阪モノレール延伸
2031年なにわ筋線
2037年リニア中央新幹線
2046年北陸新幹線

万博やIRの埋立地へ入る鉄道計画は、これから楽しみです。
0229名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:13.15ID:CO91+4vG
2023年G7サミット貿易閣僚会議(堺市)
2024年うめきた2期地区街開き
2025年大阪関西万博
2027年ワールドマスターゲームズ関西(夏季大会) ・うめきた全体開業
2029年IR

淀川左岸線を含めて国税で大阪のインフラ整備できるのが素晴らしいです
0230名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:01.70ID:WUGxJbr9
遺伝調査大逃亡
日本国内部破壊朝鮮テロ機関
日本人拉致テロ組織
伯方警察署
0897 72 0110


【韓国人の遺伝子の特徴について】
米人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。

遺伝子レベルで見ても

「父と娘」

「母と息子」が

結ばれないと出来ない遺伝子が
大多数見つかっている。


韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。 
0231ルル様
垢版 |
2022/09/28(水) 04:44:51.17ID:pI9khTkc
ミナミ天王寺
0234ルル様
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:39.95ID:wp7RU3Jt
服と音楽
0235ルル様
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:54.20ID:wp7RU3Jt
>>234
それ以外
大阪から出て行け!
0237名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:51:46.78ID:rv/jgiJ3
就職や学歴で負けたあとの執拗さ 異様な奴らの巣窟   精神変形はかわいくない
0240ルル様
垢版 |
2022/10/24(月) 10:06:43.77ID:8v8QwOlC
>>239
吉本興業×阪神タイガース
こらぼ
0244名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:34:08.41ID:ULUag0Yk
>>243
【(企業)経営危機 】
★「《東芝》 銀行団の協議難航で、期限までに『融資』の確約得られず! 」
<出典> 「 共同通信:10/26(水) 14:49 」
( http■://new■.yaho■.c■.j■/article■/0c4d3679bec9b822c3329408411634986466d7b7 )

「『東芝』の経営危機問題に関し、優先交渉権を得た「日本産業パートナーズ(JIP)」などの企業連合が再建案を策定したが、『銀行団からの融資の確約を期限までに得られない見通しとなった』ことが10月26日、分かった。
 関係者によると、東芝の主力銀行である『「三井住友銀行」などの銀行団は10月25日、JIPが策定した1兆円超の融資の計画などについて協議したが、巨額融資のリスクなどから議論がまとまらなかった』という。(←★) 」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況