X



トップページ大阪
291コメント53KB
【アリオ&リノアス】八尾11【アクロスプラザ】
0005名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 00:12:59.93ID:rOQLPbGa
イエーイ
0007名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:37:08.18ID:HSeNSheD
Yes
0008名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:44.59ID:cw5fKmYy
フォレストモール八尾
もうすぐオープン
0009名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:19:21.34ID:aKCR9D46
>>1
【アリオ&リノアス】八尾10【アクロスプラザ&フォレストモール】
だろ
0010名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:09.01ID:8eINHPAA
フォレストモールってどこやねんって調べたら服部川駅のとこか。高安中学校区の田舎もんの山猿が調子乗んなよ
0011名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:35:22.62ID:NuQHGIhl
八尾全て田舎で住民は土人や
0012名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:57.82ID:HADMxQ/i
フォレストモールの建築場所も知らん田舎モンの猿が調子乗んなよ
0013名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:56:38.28ID:pZygQANg
こんな田舎に建設するとか利権丸出しやな
大松市長になってからあらゆる反社の既得権益が打破されてきてるけど、まだ反社が蠢いているのか。
0014名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:53.05ID:G5TT9fIy
>>12
高安の山猿乙
もうアリオに来んなよ田舎もんw
0016名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:11.35ID:damhtUX0
部落民もベト民も山猿もみんな底辺マイルドヤンキーじゃ仲良くしようや
0017名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:16.55ID:R94aDkIh
青山通りの業務用スーパーの上平(カミヒラ)って言うレジのデブスババア客舐め腐ってるやろ?無愛想なババア2度と業スー利用しない
0018名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:04.53ID:LbpmoLoa
特定の個人晒すと開示請求されかねんから気をつけたほうがええよ
とり急ぎ通報済み
0019名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:43.46ID:RdV0t2aQ
市外局番06は上級八尾市民、JR八尾・近八尾から自転車5分以内は中級市民、それ以外は下級市民、ただし外環から東は山猿な
0020名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:11:38.42ID:Votdia6C
猿以下のドブネズミがしつこく発狂してて草
0022名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:03.37ID:bwfH/5Qq
八尾に住んでること自体恥ずかしいのにその中でマウントw
0023名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:08.54ID:bwfH/5Qq
あ、ちなみにワイ久宝寺メガシティ住みなんで。
0024名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 10:19:32.07ID:ci+yv6kn
猿以下w
0027名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:47.72ID:/iojT6/B
>>24
おい山猿
お前さ、ネットだから許したるけど、リアルなら謝って済まないの自覚してるか?
0028名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:32.38ID:jLoYscA7
タワマンwよそもんが高いとこ住んでイキって恥ずかしいw
0029名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:48.77ID:WU9v49cR
タワマンもタイマンも底辺も買い物するのがアリオじゃ
0030名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:38:37.47ID:rv3dmJJU
どこの駅から通勤さらしとるんや?
0031名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:40:38.47ID:OM6dv8ti
自宅兼事務所で弁護士業務してるから通勤駅とか無いんだが。
あっ、底辺労働者の方でしたか。
0032名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:53:45.82ID:L547EOHk
爆砕もそうだけど、オッサンになっても桂とか久宝寺とか中学校学閥な書き込みがあって笑えない
0034名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:54.74ID:bAXxPBfW
アリオのテナント店員でヤリマンおるか?
0035名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:53:53.20ID:17aPCdy8
しるか
0036名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:13.54ID:DUJSmbYk
明日の過ぎるTV
八尾が特集だって
0038名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:00.69ID:q1EyvKQS
店の入口に、大きく明示! 店内喫煙の状況。

飲食店は【全面禁煙】

非喫煙者は、【煙草】を「吸いたくない!」「吸わされたくない!」「全く関わりたくない!」「合法・違法は全く無関係」

「お金」を支払い!、【喫煙】の煙を強制的に吸わされるとは!!
0039名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:17:12.25ID:p9wEQyBW
Year,Kisoji !!!
Lick my ass guickly !!!
0040名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:29.37ID:2io7NWsB
あげ(笑)
0041名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:24.56ID:9g5P85Rm
お前どこ中や?調子乗んなよ
0043名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:26.39ID:rriv3Orz
桂中勢に万年頭の上がらないヘタレ八尾中w
俺らが来たらアリオのフードコートの席開けてくれへんかな?
0044名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:48:39.70ID:mLfB+lt1
夜な夜なアリオのステージ前にたむろしてる奴らの関係者?
0045名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:22.46ID:8T23tNjM
「お金」を支払われ!、【屎痔】の○ン●を強制的に吸わされるとは!!
0046名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:52.94ID:PDFBp4HT
働き悪いな
0047名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:03.06ID:O59JWllG
>>44
お前どうせ久中や山本あたりの田舎猿やろ
ステージ抑えられて悔しそうwww
0048名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:01.12ID:q331XCA2
いま桂と八尾ってどっちが強いん?
0049名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:11:53.27ID:v4LI1Lro
大人になっても中学校学閥で、その社会的な物差しがタイマン。アリオで余暇が成り立つマイヤン。
社会はひとつなのに、多様な人生があるんやな。。。
0050名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:45:14.79ID:g9q4GS4/
>>49
陰キャ吠えてて笑
お前アリオくんなや笑笑
0051名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:56:31.83ID:8TZL3YqS
アリオに23日プリキュアがやってくる
撮影代50000ね
0052名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:37.30ID:8TZL3YqS
参加券なしで撮影したら罰金とられるんじゃないの?
0053名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:03.08ID:8TZL3YqS
参加券なしで撮影したら罰金50000でした
間違えて送信してしまいました
0054名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:58.01ID:HwNmMCoQ
それよりフォレストモールの話しようぜ
0055名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:50.17ID:g9q4GS4/
>>54
高安の田舎もん乙
外環より山は◯◯民より下位の自覚持てや
0056名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 07:30:18.02ID:2pwRbfuh
まちBBSで書けない内容だからこっちに書いてるのか
0057名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:15.66ID:FjKMR0KL
俺私学やけど、度人専用中学同士で争ってて笑う
0058名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:02.56ID:dg3j4tjj
アリオ界隈で食えるjcjkおる?
まほチャンは有名やけど
0061名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:02:07.77ID:D1aXpZDk
>>58
徒歩圏内にラブホ無いから難しいな
某カラオケには期待しとる
0062名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:34:09.50ID:Ey9goTxx
吉野家いつまで閉まってんねん
0064名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 22:00:52.25ID:/n8PpAp4
アリオがあるから、八尾>東大阪
上皇が公式に訪問したのも八百
0065名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:23:54.32ID:NXj+J+Of
働き悪いなw
0068名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:02.93ID:gzfsS4jW
制服の子を¥でカラオケ連れ込んだら通報されへん?
0069名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 10:36:41.67ID:pvRlzFuE
アリオ前の不良 vs 糞二
0070名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 11:10:43.63ID:q8BkjoKs
>>69
あの不良ども、逮捕できないかな〜
0073名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:25:23.10ID:W0Rsma1R
八尾から出れないマイルドヤンキーの「王座」があのアリオのステージやねん。許したって!
それとあの子らは家にも学校にも居場所が無いねん。
21世紀になっても中学校の卒業式で特攻服着て、高校中退で、20前後でガキ産んで一生を八尾で終える人種や。
0074名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:38.78ID:7gn1gBPG
>>73
だーかーらー!文句あんなら直接言いにこいや山猿w
お前こそ外環界隈の田舎から抜け出せよw
0075名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:12.18ID:R7VfrL+H
「高安の山猿」
「タワマンよりタイマン」
「外環界隈」

マイヤンすぎて泣けるわ
0076名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:47:34.70ID:7JgPfk35
>>74
直接言うくらいなら通報するだろ普通
0077名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:26.77ID:S03FfkeD
急にスレの民度がリアルに近づいたな
0078名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:24.08ID:8PPnjK15
糞二

「よっ、直接もの言うたるど」

「何処の駅から通勤さらしとるんや?」
0080名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 06:48:02.04ID:GkHFgcnK
匿名掲示板で直接言いに来いとか言う奴
0081名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 15:41:13.25ID:wQ8jJy3a
>>79
田中某、また市長選出るんやなw
もう二度と既得権益のための暗黒市政には戻らへんよ
0082名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:48:28.78ID:AfdJ4w7I
大阪王将の奥にあった沖縄そば屋、駅の西口に移転してんな。
ちょくちょく食べてたから移転後も行ってみたけどラーメン並の価格に値上げてるやんけ。二度といかん。
0083名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 20:13:29.55ID:U2ZfdQeu
アリオ八尾が潰れませんように
0084名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:09.84ID:ew35SwwM
また市議会議員選挙か。
もう候補者は出揃ったのかな?
0085名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 10:04:37.45ID:T3drZCDx
あげ(笑)
0086名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:56.94ID:4TJsp4O9
アリオ前でスケボーを楽しむ若者 vs 糞二
0087名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:20:10.05ID:EBDYu9TM
三月度のタイマン選手権はアイラくん。3年連続八尾王者は確実。
0088名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:10:12.67ID:MEBaHDUZ
毎月殴り合いしてチャンピォン決めてるやつか
まだやってんのかw
0089名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:52:36.12ID:s2dMjrr3
昔出たけど、今時タイマン大会とか流行らない
0090名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:19:00.44ID:XN6VlK7y
>朝鮮学校に補助金を出す自治体

大津
京都、宇治、向日
寝屋川、八尾、高槻、吹田
神戸、高砂、尼崎、西宮、芦屋、伊丹、宝塚、川西、明石、姫路

twitter.com/nipponkairagi/status/1636935119247388678
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 13:11:14.20ID:JFTstItq
>>81
床屋の上野は?
床屋の上野は自民党公認で出れないの?
もう見捨てられた?
0096名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:02:20.03ID:nwfBZWCq
駅前の近鉄じゃないバス、いつも空気運んでるやんけ
既得権益かよ
0097名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:45:28.58ID:VHO3w8BF
>>83
八尾市の昼間人口(=購買力)で、あんな巨大ショッピングモールが黒字経営できるわけがない。
店多過ぎで、どこかは潰れる。
0098名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:36.43ID:a2xn4rAO
まさか既得権益に入れてる非府民おんよな
0099名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:02.31ID:Z90wsIq0
上野 ひさと(ウエノ ヒサト)

八尾市議会議員選挙
2015年04月 当選 1,092 票 無所属 新人
2019年04月 落選 1,257 票 自由民主党

1回目の選挙で、1100票で当選したのが幸運だったのかも知れない。
1期勤めて、2回目の選挙で、150票しか増えてないのが悲しい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況