X



トップページ大阪
718コメント457KB
高槻市について
0542名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:58:20.95ID:9rWXCKGS
社会福祉施設での組織犯罪


ワークショップwith(大阪府高槻市富田町1)では第一子(長男・長女)が第二子(二男・二女)ならびに第三子(三男・三女)を利用して、第一子に刃向かう第二子と第三子を凶悪犯扱いし、高槻市全域に第二子と第三子を地獄陥れるために犯罪の虚偽告訴を広めました。

このことを2023年11月29日に東京都の警視庁と国家公安委員会に通報いたしました。
0543名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:07:35.99ID:9rWXCKGS
第二子ならびに第三子であるかを見極める方法


第二子ならびに第三子は親が高齢者になって、第二子ならびに第三子が30歳になっても50歳になっても、その親は「おまえ(あんた)は小学生だ!中学生だ!」と言って、一生、親からは未成年扱いをする
0544名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:08:31.75ID:9rWXCKGS
第二子ならびに第三子であるかを見極める方法


第二子ならびに第三子は親が高齢者になって、第二子ならびに第三子が30歳になっても50歳になっても、その親は「おまえ(あんた)は小学生だ!中学生だ!」と言って、一生、親からは未成年扱いをする
0545名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:26.71ID:9rWXCKGS
ジモティーで電動自転車300台余りを出品した、あーちゃんまたはサイファは大阪府高槻市川添にいるとしていたが、ジモティーに提出した身分証が10年以上前の過去のものであり、2023年11月現在、大阪府高槻市阿武野に住んでいることを証明する



大阪府警察本部刑事部捜査2課
0547名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:35:04.65ID:9bR0Avm/
今日の午後2時半頃、摂津と高槻の境にある19号の柱本交差点付近を淀川新橋に向けて車で走ってたら、いきなり青い光が何度もフラッシュしたんだけど、新手のオービスか何かかな?
地元の人いたら教えてください
0548名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:35:01.20ID:jmD9Z5OW
元高槻市長の奥本務氏が2024年1月15日に誤嚥性肺炎で亡くなったことに伴い、高槻市立第3中学校の卒業生とそのご家族の容疑が窃盗から詐欺に変わりました。

なので、京都府警察捜査3課から京都府警察組織犯罪対策第2課に管轄が変わりました。

これは、奥本務氏の実家が京都府京都市であるのを知った多数の高槻市立第3中学校の卒業生が京都府警察に多々の犯罪告訴を行なったからです。

容疑者の高槻市立第3中学校の卒業生がいる家庭は20,000家庭以上です。
0549名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 05:15:12.93ID:WzFtProJ
ジモティーで電動自転車300台超を出品したあーちゃん・サイファは高槻市寿町→同市川添→同市阿武野と、引っ越して行ったようです。

なので、ジモティーのサイファはM田といったのは、高槻市立如是中学校・高槻市立第3中学校の両校区住民と高槻市立阿武野中学校・高槻市立阿武山中学校の両校区住民だと判明しました。

また、彼らの通報先にあたる京都府警察は組織犯罪対策第2課に管轄が変わり、4中学校の校区住民である約41,000人を容疑者としています。

なお、元高槻市長の奥本務氏も大阪府立芥川高等学校和太鼓部の名誉顧問である山下勉先生も京都府京都市に住民票があるのを4中学校の校区住民大半が知っているから、京都府警察に自転車窃盗の通報したと考えています。


約41,000人は元暴走族で構成されており、彼らの容疑は
@虚偽告訴等罪
A偽計業務妨害罪
B組織犯罪処罰法(詐欺)
C組織犯罪処罰法(信用毀損)
D組織犯罪処罰法(恐喝)
E組織犯罪処罰法(威力業務妨害)
等です。
0550名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:24.16ID:VdJ+pMY6
私人逮捕系YouTuber、男性を交番に突き出し逮捕される 恐喝未遂容疑


 盗撮行為を疑った男性から現金を脅し取ろうとしたとして、神奈川県警戸部署は16日、ともに無職で、横浜市神奈川区白幡上町の高井敬土(33)と同市鶴見区馬場2丁目の佐藤正明(34)の2容疑者を恐喝未遂容疑で逮捕した。2人は「私人逮捕系」と呼ばれるユーチューバーで、この日も別の男性を交番に突き出したところ、自分たちに逮捕令状が突き付けられた。容疑を否認している。

 逮捕容疑は、2023年8月15日午後8時50分ごろ、同市西区の横浜駅周辺で、東京都世田谷区の男性会社員(23)に「盗撮していただろう。警察署に行くこともできるが嫌でしょう。慰謝料いくらだすの」と現金を脅し取ろうとしたとしている。

 署によると、男性会社員は盗撮を認め、一緒に横浜駅東口の交番に向かったため現金を払わなかった。

 署は男性会社員の供述などから、2人を恐喝未遂容疑で捜査。今月16日は盗撮行為を疑った別の男性を連れて横浜駅相鉄口交番を訪れたという。
0551名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 10:35:57.00ID:WOGLNTuR
キャッシュカードをトランプにすり替えて盗む特殊詐欺の疑い 受け子や出し子を相次いで逮捕


大阪府警に窃盗の疑いで逮捕されたのは、横浜市に住む専門学校生で中国籍の曽旭容疑者(24)です。

曽容疑者は去年8月、枚方市に住む80代の女性から不正に入手したキャッシュカードを使い、ATMから現金合わせて50万円を盗んだ疑いが持たれています。

調べに対し曽容疑者は、「逮捕された事実は知らないことです」と容疑を否認しています。

警察によると女性のクレジットカードが不正に使われそうになっているなどと電話があった後、銀行協会を名乗る人物が自宅を訪れ、キャッシュカードをトランプカードにすり替えられたということです。

曽容疑者は特殊詐欺のいわゆる”出し子”で、女性の家には別の”受け子”が訪れていることから警察は犯行グループの実態解明を進めています。
0552名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 19:39:23.81ID:WOGLNTuR
地方議会議員ならびに国会議員へ



大阪府高槻市では2008年〜2012年の間に高槻市議会議員になりすましたマチウはM田と聞いた高槻市議会議員ならびに大阪9区と大阪10区の大阪府議会議員と国会議員には申し訳ないのですが、
予定通りに石川県志賀町と輪島市の被災者計200人を迷彩柄模様の服をまとった自称・自衛官が殺害行為をしております。
今、21人の被災者がその自称・自衛官によって殺されました。

マチウ(増田真痴宇)が2024年1月17日現在、大阪府高槻市に住民票がない場合は継続してその自称・自衛官が石川県の被災者殺害を続けるそうです。

なお、マチウ(増田真痴宇)は京都府長岡京市の長岡京市議会議員選挙に計4回立候補しています。
0553名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 20:57:58.39ID:WOGLNTuR
素顔が中国人そっくりだから犯罪者と広めたこととか、
ジモティーであーちゃんまたはサイファとして電動自転車300台余りを出品した人とか、
京都市内で自転車500台以上の窃盗を繰り返した真犯人とか、
2008年〜2012年の間に高槻市議会議員になりすました増田真痴宇と名乗っている者と言って
容疑をかけて、洗脳していただき誠にありがとうございます!

御礼に貴重な情報として
迷彩柄模様の服をまとった自称・自衛官11人が石川県志賀町と輪島市の被災者を殺害すると言っております。
予定では、5100人だそうです。


すべての犯人はM田だ!
警察にM田を捜査しなさい!、と命令した民間人の方々へ

本物の拳銃を持った石川県にいる被災者殺害を計画した、外国人テロリストを止めなさい!
既に30人の被災者が拳銃で殺害されています
0554名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 21:50:12.93ID:WOGLNTuR
大阪府高槻市の精神病者である倉町昌之さんへ


あなたは千葉県に住んでいた頃、松戸市の市立第2中学校の生徒時代に同年代の中国人にいじめをしました。
たしかに中国人は日本人から見たら弱者です。

なので、日本国で2024年時に最も弱者である石川県輪島市と志賀町の被災者をいじめということで殺害していきます。

世の中のいじめは、「弱者への体罰」ということで世界に知らしめるためです。
0555名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 08:11:14.48ID:ojPhH2/j
男子高校生(18)がバットで祖母の頭部殴る 殺人未遂容疑で逮捕


 滋賀県警守山署は18日、殺人未遂の疑いで、野洲市の男子高校生(18)を逮捕した。

 逮捕容疑は18日午後5時30分ごろ、同市内の自宅で同居の祖母(67)の頭部を木製バットで1回殴った疑い。

 同署によると、女性は出血したが、命に別状はないという。男子高校生は「けがを負わせたことは間違いないが、殺すつもりはなかった」として容疑を一部否認している。


※この場合は傷害罪と考える人が多いですが、バット(木製・金属製)で頭部を殴ったので殺人未遂となります
0557名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 08:32:52.18ID:ojPhH2/j
大阪府高槻市は市長が弁護士であるので、市民には多々の法的知識があると考えられてきました。

それなのに、人の顔を見てキモイ(気持ち悪い)やキショイ(気色悪い)という理由で警察に虚偽の犯罪情報を広めたので、この街では一般市民のすべての脳内監視が行われています。

もちろん、キモイやキショイという感情的な理由で警察に通報したことが仇となり、大阪中で「偏見による差別を広めた街」として広まりました。


なお、バット(木製・金属製)で相手を殴った場合は、怪我をしていなくても殺人未遂が適用され、死んだら殺人罪が適用されます。
傷害罪ならびに傷害致死罪は適用されません。
0558名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 09:24:18.06ID:ojPhH2/j
足立区の住宅床下から2人の遺体 死体遺棄容疑で知人のフィリピン人の女(30)を逮捕 「わたしは知らない」容疑否認


 18日に東京・足立区にある住宅の床下で、50代の夫婦の遺体が見つかった事件で、警視庁は遺体を遺棄したとして30歳のフィリピン人の女を逮捕しました。

 この事件は今月16日から東京・足立区に住む自営業の高橋徳弘さんと妻の希美江さんの行方がわからなくなっていて、警視庁が自宅を捜索したところ、18日午後、床下から2人の遺体がブルーシートにくるまれた状態で見つかったものです。

 警視庁によりますと、遺体の身元は徳弘さんと希美江さんと確認されたということですが、2人の遺体には刺されたような傷が複数あったということです。

 そして、周辺の防犯カメラの捜査や関係者への聴取などから、警視庁は2人の遺体を遺棄したとして、足立区に住むフィリピン国籍のモラレス・ヘイゼル・アン・バギシャ容疑者を逮捕しました。調べに対して、モラレス容疑者は「私は知りません」と容疑を否認しているということです。
0559名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 10:05:18.85ID:ojPhH2/j
2020年〜2023年にM田を陥れることに成功したので、オウム真理教(ひかりの輪)施設の第175サティアンを安満遺跡公園東エントランスに建設します。

その理由は、新阿武山病院に入院していた人に6人のオウム真理教信者がいたからです。
昨今では2021年にそのオウム真理教信者が新阿武山病院から出て行きました。

なお、新阿武山病院の全通院患者の2割が今まで当病院に入院していた6人のオウム真理教信者に勧誘され入信した扱いを受けています。
0560名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:21:23.72ID:0lhaMi2V
市民オンブズマン大阪北摂の弁護士である井上善雄氏が2023年12月27日に77歳で亡くなりました。死因は肺炎です。

元高槻市長の奥本務氏が2024年1月15日に89歳で亡くなりました。死因は誤嚥性肺炎です。


この2人を利用して「高槻市役所の闇」という書籍を販売した北岡たかひろ議員に対して、高槻市役所の代表である濱田剛史市長が被害届を提出しました。
虚偽告訴等罪を視野に捜査するようです。

なお、北岡たかひろ議員は高槻市宮田町には住んだことはございません。
そして、苗字を改姓した事実もございません。
出生時から苗字は北岡です。
0561名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:35:31.24ID:0lhaMi2V
大阪府高槻市の宮田町・大畑町・富田丘町・氷室町・土室町の各住民へ



北岡たかひろ議員は高槻市宮田町には住んでいません。

また、「高槻市役所の闇」という書籍を販売するにあたり、高槻市行政を調べるために利用した元高槻市長の奥本務氏と井上善雄弁護士は暗黙的に誰かさんに殺害されました。

あなた方も高槻市役所ならびに高槻市行政の破壊行為に及んだので、奥本務氏と井上善雄弁護士のように殺される可能性がございます。
0562名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:08:38.65ID:+IY86Zdg
高槻市市長で元国税庁職員の濱田剛史氏は2023年12月に亡くなった井上善雄弁護士が作ってきた行政書類が行政書士で作れる偽造書類と見破っていました。

なので、辻󠄀元清美国会議員も中浜実高槻市議会議員も井上善雄弁護士に行政書類の偽造を依頼していたと考えられています。

虚偽公文書作成および行使等罪が故・井上善雄弁護士に適用されます。
0563名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:28:26.15ID:+IY86Zdg
市民オンブズマン大阪北摂と顧問の井上善雄弁護士を利用し、高槻市民に圧力をかけた辻󠄀元清美国会議員と北岡隆浩高槻市議会議員ならびに中浜実同議員への捜査は以前から着手しています。

容疑は井上善雄弁護士へ虚偽行政書類の作成依頼です。


なお、国税庁と会計検査院からの納税調査も国会議員と地方議会議員は受けています。
0564名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:48:23.38ID:Hqj9Reom
京都に狙われる高槻市
0565名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 08:48:11.61ID:bc9UG1aB
地震
0566名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:15:21.55ID:EvJqMlOf
倉町昌之
→高倉まさゆき
0567名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:24:12.32ID:EvJqMlOf
社会福祉法人withは本日の高槻市役所による監査で
「自宅通所は許可していない」という警告を受けて
有川一恵を除籍処分にする予定です。

また、有川の味方をした専業主婦の米田久美子と警備員の森畑幸代は、村田と倉町を大阪府ならびに千葉県での殺人犯と広めたのもあり、
有川と同様に米田と森畑も除籍処分にする予定です。
0568名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:53:17.85ID:6524Bfqi
大阪府高槻市の村田と倉町を女性が殺人犯扱いした犯罪は2008年〜2011年に社会福祉法人明星福祉会の芥川事業所と工房事業所を中心に高槻市の女性から始まりました。
その時は宮原沙織と西田宏美が主犯でした。

10年後の2021年から社会福祉法人withのワークショップwith事業所の米田久美子と森畑幸代が中心となり、村田と倉町を殺人犯扱いし高槻市の女性が広めました。

なので、障害者でないと考えられる男性を殺人犯扱いするのは、民間人女性で間違いありません。
0569名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 07:39:35.23ID:DlCK7SGk
大阪府高槻市ならびに茨木市では障害者でないと考えられる男性を殺人犯扱いしているので、そういう考えを持つ日本人女性はたとえ精神科病院・精神科クリニックに通院していようとも詐病と断定されます。

精神科医に自分自身のことを言わない女性患者が多いからだそうです。
精神科病院・精神科クリニックに通院している女性患者の80%にあたります。
0570名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:30:05.74ID:NFxALvbB
高槻市スレ多杉
0571名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:30:34.16ID:wUnplq/8
大阪市西成区の保護猫団体、ムギハナ。人間を無視した保護猫団体です。単身男性不可の意味わからん。差別以外何ものでもない。このような悪質団体が存在するからペットショップが儲かる仕組みになる。みなさん、このような基本的人権すら守らない遵法意識のかけらもない団体を撲滅しましょう!
0572名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 10:08:09.71ID:DyzpPE26
※フロイデ川添の管理人※
吉良昇
〒5690814
大阪府高槻市富田町2-17-1
072-693-3636
0573名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 10:17:38.94ID:DyzpPE26
株式会社エイブルに通報しました
株式会社エストコーポレーションに通報しました

マンション管理士資格を保有していないからです
0574名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 10:52:17.64ID:DyzpPE26
「マンション管理適正化推進法」の違反で通報しました
0575名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:35.75ID:DyzpPE26
電磁波洗脳技術のニプロ株式会社(滋賀県草津市)から新阿武山病院に約9800億円の技術使用料請求をしました。

創価学会にも請求しましたが、池田大作氏は無関係と判断し、精神科病院の新阿武山病院(大阪府高槻市)に請求しています。
0576名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:55:22.84ID:DyzpPE26
同技術は本来は医療のためであるので悪用した、
新阿武山病院にリースとして貸出した医療機器すべてを
買い取っていただく必要がございます。


ニプロ株式会社より
0577名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:01:18.63ID:DyzpPE26
高槻市全域の総合病院に対して、
当社が保有する電磁波洗脳技術を悪用したので、
各医療機関、リースとして貸出した医療機器すべてを
買い取っていただく必要がございます。

累計120兆円です。


ニプロ株式会社より
0578名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:05:56.73ID:J+PYcmXX
1974年にかけて起きた連続企業爆破事件の「東アジア反日武装戦線」メンバー 桐島聡容疑者(70)とみられる男の身柄確保 東京警視庁公安部


 1974年から75年にかけて起きた連続企業爆破事件の重要指名手配犯で、過激派「東アジア反日武装戦線」のメンバー・桐島聡容疑者(70)とみられる男が、警視庁公安部に身柄を確保されたことがわかりました。

 捜査関係者によりますと、桐島容疑者(70)とみられる男は神奈川県内の病院に偽名で入院していて、警視庁公安部は桐島容疑者と特定する作業を進めています。

 桐島容疑者は1975年に爆発物取締罰則違反容疑で指名手配されていて、50年近く逃亡していました。

 この「連続企業爆破事件」は、1974年8月30日、東京・丸ノ内の三菱重工業ビル玄関前に置かれた爆弾が爆発し、8人が死亡、380人が重軽傷を負った事件など、「東アジア反日武装戦線」が1974年から75年にかけて、大手商社やゼネコンなどを標的に次々と爆破事件を起こしたものです。
0579名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:15:41.05ID:J+PYcmXX
 1974年から75年にかけて、大手商社やゼネコンなどを標的に次々と爆破事件を起こした「連続企業爆破事件」の模倣犯は精神病者と言って広めた高齢者らを本日、2024年1月25日から身元調査を行ないます。

 その高齢者らならびに家族が「東アジア反日武装戦線」に所属していたかも調査します。



大阪府警察本部
京都府警察本部
兵庫県警察本部
0580名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:38:07.87ID:J+PYcmXX
捜査要綱


逮捕した桐島聡容疑者(70)の学歴から、同級生・同年代の方々で
近畿管区警察局の府県警察本部に住む68歳〜71歳の方々を全員身元調査します。
0581名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:07:46.80ID:7AGWXJge
桐島容疑者の友だちにCCCの代表の増田宗昭氏がいることが判明しました。
T-SITE(大阪府枚方市岡東町)にいるようです。

なお、TSUTAYAのレンタルCDの仕入れ方法の1つに民間人の家に侵入して音楽CDを盗む方法があるそうです。
0582名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:02:14.83ID:mG8+pjBp
その容疑者の勤め先、労災保険はどうしていたんだろ?
健康保険や年金もだけどね
0583名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:06:54.39ID:E9TT4+q0
If you win every game and you never swallow any pride on your own, you must be a big crimer like a killer.
あなたはすべての試合に勝利し優勝しました。でも自身のプライドを抑えきれずにいた場合は、あなたは大きな罪を侵します。殺人鬼にもなります。
0584名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:30:33.17ID:E9TT4+q0
Compare & Scorn Victory method

If you know the man who graduated high school that has under learning skills, you always attack him. 'Cause he is so stupid. However, you never show the learning skills on your own in Public.

Then, Our friends, International Killers about 91 men will murder you, all of you.
Including teenagers, school students.
Probably 関西万博 in Apr, 2025.
0585名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:39:06.31ID:gL+lO7yi
本日、1月30日午前に池田大作第3代会長のお別れの会が都内のホテルで開催されました。

これにより、1月30日18時00分から警察になりすました学会員の逮捕令状が請求できます。

男子部・女性部・壮年部とも本部長職以上(圏幹部・県幹部・総県幹部・総大阪幹部)に対してだけです。
0586名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:39.95ID:Vvm4Rios
○設問
例年11月にスクールフェスタたかつきの「高槻市中学生英語スピーチ大会」で小川美々さんが高槻市立第4中学校の代表で出場して、優勝したのは西暦何年でしょうか?


(審査員)
関西大学 外国語学部 准教授:池田真生子
京都両洋高校 教員:Peter Jones
0587名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:15.72ID:8pCuCxF4
継体天皇陵から「大地の神」像が出土。…これって安倍晋三さんでは? [566475398]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706659438/
0588名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:52.14ID:Vvm4Rios
Everyone has talent


Do you know Everyone has talent?
Talent doesn't mean Famous People or Popular People in public such as TV, radio, President or animation.
In fact, Talent means someone has the great skills or abilities.
Of course, I have talent about English
Speaking English is fun, interesting and so excited.
0589名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:03.10ID:Vvm4Rios
Everyone has talentをみんな芸能人の友人がいると「誤訳」した店員がいる店舗の閉業が決まりました

○TSUTAYA
○GU
○EDION
0590名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:12.09ID:Vvm4Rios
In North Osaka, many many high school Students have the pleasure crimes
And in China, pleasure criminals are killed by the National Police.
0591名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:15.60ID:Vvm4Rios
大阪府北摂地区には愉快犯である高校生が多々います。
中華人民共和国ならびに世界7大陸の国々では愉快犯ならびにその家族は国家権力で暗殺されます。
なお、愉快犯は当事者ではなく、傍観者(無関係)だと世界中で知られています。
0592名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:51.53ID:Vvm4Rios
受けたことがあるかどうかは知りませんが、
バスケットゴールの真下に立たせられてバスケットボールを顔面めがけて10回連続当てられて前歯8本折れる大怪我をさせられたことがありますか?
0593名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:50:10.99ID:Vvm4Rios
Many, many high school Students are sure that the Violence is the Best weapon all over the World.
So many foreigners use the Violence for high school Students to kill and hurt.
Of course many high school Students are killed with rifles and guns.
0595名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:17.37ID:bypidQyT
検察審査会を検事なりすまし詐欺団体と大阪中に広めた
市民約10万人への国家権力として死刑が試みられる可能性があります。
0596名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:20:12.98ID:46QfEjET
全国指名手配について


2024年に入ってから全国指名手配のうち、3人が逮捕されました。

そして、大阪府には小原勝幸がいると社会福祉法人明星福祉会から通報があり、2010年〜2013年の間にワーク工房事業所に通所していた小原と見られる人物を捜査しましたが、本人ではありませんでした。

なお、大阪府には八田與一も潜伏していると見られます。
0597名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:34:10.35ID:46QfEjET
寝屋川警察で指名手配中の越智清(72)も大阪府に潜伏しています。
0598名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 10:11:52.16ID:Jf+Nt+FI
ガイジ(害児)の由来


日本国は以前から法律で精神病者を監視してきました。
旧・精神病者監護法、旧・優生保護法、医療観察法と3法で精神病者を拘束してきた日本国はやはり福祉関係者が絶大なる権力を持っていました。

介護福祉士や精神保健福祉士といった福祉関係者は法律で精神病者を入院させるために福祉施設で精神病者に危害を加えてきました。それで反撃してきた精神病者を「ガイジ(害児)」と言って、長年の間、民間人に広めてきたことが判明しました。
それで強制入院させてきました。

今回、主犯の大阪府高槻市の社会福祉施設で働く精神保健福祉士数名を刑事告訴する予定です。
0599名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 09:12:31.46ID:WJ9sWmx+
【サッカー】森保監督 イラン戦後のMF守田の“叫び”に「共有できてなかったところはあったのかなと」 [愛の戦士★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707089901/

守田って高槻出身やねんな
0600名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:41.89ID:bSIXiI8+
やつが農を見てる
0601名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 02:51:32.06ID:sgmRf8Iy
もうすぐ南海トラフで壊滅
0602名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:22:29.80ID:CsycfcYo
(公式)高槻市防災情報
【Jアラートによる情報伝達試験を実施】
2月9日(金曜日)午前11時頃、市内各所の防災行政無線を用いた試験放送を実施します。
ps://twitter.com/Takatsuki_Bosai/status/1753221739344269703
https://twitter.com/thejimwatkins
0603名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:59.71ID:qhyxfIt8
緑町の万代舐められてるな
店の中空いてるのに車いっぱい
買い物に来て車停められない
みんなあのアマゾン遺跡公園行っるんやろうな
犬連れて
0604名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 16:13:43.74ID:48de9Dkn
業務妨害やな
0605名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:50.72ID:cut7T5kA
猫カフェに来るクソ親子って何故95%がバカの極みなのか
0608名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:51:43.51ID:OfYpQNzZ
>>603
前までは出口近くに駐車していたのが店近くにとめるようになってるみたいやね
0609名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:53:44.73ID:OfYpQNzZ
其より市会議員で元芸能人っておるの?
0610名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 05:30:50.80ID:ECLuvqng
元◉鮮人ならいっぱいおるで
0611名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:31:08.82ID:s6L2GAK1
地震や
0612名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:35.06ID:YMk94Ctx
>>609
こうのきよし議員
松竹芸能に所属
0613名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:39.22ID:YMk94Ctx
高槻市では高槻2中と大阪府立阿武野高校卒業生に
織田信成(プロ・フィギュアスケーター)と鮫島幸恵(よしもとR&C)がいます。

なので、フィギュアスケーターやよしもとに入りたい人への道があります。
学校に投資した人がフィギュアスケーターになる子どもはいても、よしもとに芸能人になりたい子どもはいなかったので
投資主らは投資額25億円の返金を求めています。


なお、新阿武山病院の通院患者の倉町昌之くんは全国障害者スポーツ大会・バレーボールの部であぶやまワンハーツが優勝した時(2022年10月)から、織田信成や鮫島幸恵よりも「チョー有名人だ」と自負しています。
0614名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:31:08.84ID:TRsvAEzU
市営バスのドライブレコーダーを盗んだ疑い 運転手の男を逮捕 「嫌がらせ目的で取りました」 大阪・高槻市

市営バスのドライブレコーダーを盗んだ疑いで、大阪・高槻市の職員の男が逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは高槻市交通部職員で高槻市営バス運転手 津國勝次郎容疑者(49)です。

津國容疑者は1月、高槻市営バス・緑ヶ丘営業所に駐車中の市営バスの車内からドライブレコーダー1個を盗んだ疑いが持たれています。

警察によると、別の職員から「市バスのドライブレコーダー1台盗まれました」と署に申告があり、防犯カメラ捜査などから津國容疑者の犯行が浮かび上がったということです。

盗まれたドライブレコーダーの所在は分かっていません。

調べに対し、津國容疑者は「会社に対する嫌がらせ目的でとりました」と犯行は認めていますが、金銭目的ではないとして容疑を一部否認しています。
0615名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:43:04.01ID:eAU1b8jL
「嫌がらせ目的で脅しました」 社会福祉法人with


社会福祉法人withではM田が新阿武山病院の通院患者を脅したので、精神保健福祉士の吉良が新阿武山病院通院患者の代表である倉町昌之を利用し、倉町はM田を2022年9月に脅しました。

なので、新阿武山病院の通院患者9割はみな詐病ということで大阪府庁と大阪府医師会へ通告しました。

倉町はM田に対して「嫌がらせ目的で脅しました」と認めています。
0616名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:11:48.22ID:eAU1b8jL
以下の動画ダウンロードソフト「Streamfab」を利用し、動画配信のPrime VideoやhuluやU-NEXTやFODやdアニメやNHKプラス等のTVドラマ・映画・バラエティー・アニメ番組をストリーミングダウンロードし、YouTubeやFacebook等にアップした、大阪にいる高校生や学生(4年制大学・専修学校・短期大学)を刑事告訴しました。

約3万人超います。

法律「著作権法」ならびに「ダウンロード規制法」違反

民法上でも争うそうです。
被害想定額:5000億以上


※LINE含みます
0617名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:16:24.57ID:eAU1b8jL
「友だちに公開」や「友だちまで公開」を選択しても意味はありません!
0618名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:26.13ID:Iln5PEk6
アマゾン移籍公園って養護学校潰して浮いたカネで作ったって本当?福祉切り捨ててあの辺飛び出してくる自転車や道を横断する健康バカや犬抱いて犬に散歩されとる老人や駐車場料金払えない変なんばかり集まる場所作ったんか?
0619名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:52:05.17ID:5XrF1aux
ナカタ自転車店がやってるでゅう(超狭い立ち飲み屋)の客が
ナカタ自転車店の前に豪快に立ちションしてた
まあそりゃそうなるよな
0620名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:52:29.33ID:5XrF1aux
ナカタ自転車店がやってるでゅう(超狭い立ち飲み屋)の客が
ナカタ自転車店の前に豪快に立ちションしてた
まあそりゃそうなるよな
0622名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:49.02ID:cBQss7an
以下のスレッドに出てくる「まちう先生」が村田とは別人だった場合は
日本テレビとフジテレビとテレビ朝日に謝罪していただきます。

○高槻市長選★高槻市議選★高槻市★高槻市議会議員
○高槻★高槻市役所Part5★高槻市★高槻市議
○高槻★高槻市役所Part5★高槻市★高槻市議2
○高槻★高槻市役所Part5★高槻市★高槻市議3
○★高槻市役所★高槻市★大阪府高槻市議Part6
○高槻★高槻市役所★高槻市★高槻市議Part7
○関大の支配下、大阪府高槻市。
○高槻市役所 part2
○高槻市役所 part3
○高槻市役所 part4
0623名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:28:20.87ID:cBQss7an

高槻市民で「まちう先生=村田」といった人全員が
日本テレビとフジテレビとテレビ朝日の報道番組に出演して謝罪です。
0624名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:14.79ID:bkp9NEzg
倉町昌之さんへ


ぼくのことを応援してくれているんですね。
ありがとうございます。
高槻市議会議員選挙で敗北後、長岡京に引っ越して長岡京市議会議員選挙に立候補しましたが、全て負けました。
お金も尽きました。
なので、ぼくに100万円寄附お願いします。


事務所(兼自宅):
京都府長岡京市奥海印寺太鼓山22−39−301

from 増田まちう
0625名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:24.06ID:jieqQjHy
まちう先生は、2次元アイドルや3次元アイドルといったバーチャルアイドルではありません。
実在する人物です。
アバターでもありません。
0626名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:41.54ID:89inprrB
高槻公立中学の生徒にお知らせします。


大阪府公立高校で「文理学科」があり偏差値70以上の大阪府立北野高校と大阪府立茨木高校は大阪府公立高校前期入試の得点だけでなく、実用英語技能検定2級ならびに日本漢字能力検定2級を願書出願時(中3の冬2月10日)に合格していない者は不合格にすることがあるようです。

また、1年A組は入試得点で1位〜40位までの生徒で構成され、1年H組は入試得点で281位〜320位までの生徒で構成されています。
0627名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:40:11.43ID:eknkVTgS
スクリプトのグロ画像をGPTに読ませたら視床下部、扁桃体など脳に影響を及ぼす可能性があり
特に情動や記憶を司る扁桃体に影響を与える可能性が有る

との返答だったので各自対策してください❗
0628名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:14:48.41ID:bHe1uCYq
早川.莉里子(剛)


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg


【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0629名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:22:42.81ID:bnGtWKcr
捜査中に窃盗などの罪で逮捕・起訴の京都府警警部補 懲戒免職


捜査で訪れた住宅から現金を盗んだなどとして逮捕・起訴された京都府警の警部補について、警察は22日付けで懲戒免職の処分にしました。

処分を受けたのは、京都府警察本部捜査2課に所属する林謙司警部補(57)です。
警部補は、京都市の高齢の女性の住宅から現金およそ300万円を盗んだほか、捜査のため訪れた住宅から現金や腕時計を盗んだとして、去年(令和5年)、逮捕・起訴され、その後の捜査で、捜査に協力した人への謝礼名目で捜査費7万円余りをだまし取っていたことがわかり、詐欺などの罪でも起訴されました。
警察によりますと、
ほかにも▼防犯指導の名目で訪れた高齢者の住宅で現金1200万円を盗んだほか、
▼亡くなった人の自宅から現金80万円を盗んだ疑いがあることが明らかになったということです。
調べに対して、警部補は「盗んだ金は借金の返済や飲食費に充てていた」などと話しているということで、警察は22日付けで懲戒免職の処分にしました。
0630名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:26:57.64ID:bnGtWKcr
大阪府に住む京都の学生ら50名以上は京都府警察本部捜査2課に所属する林謙司警部補のことをよく知っているようです。
しかしながら、その学生らは京都府警察に口利きした容疑で近畿管区警察局へ通報しておきます。
高槻市や茨木市での事件を京都府警察に伝えたからです。
0631名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:52:47.24ID:bnGtWKcr
また、大阪府警察茨木署ならびに高槻署の地域課の警察官も林謙司警部補の事件を「特殊詐欺」と言い張ってました。
0632名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:53:10.94ID:OU/nOhPP
171号線に合流する交差点の野田付近の事だが朝など野田宮野町から国道に右折する車でごった返すの
だが、堤防の道からなら空いているのに残念な奴ばかりですね
0633名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:06.74ID:bnGtWKcr
大阪府警察茨木署ならびに高槻署の地域課の警察官には
「特殊詐欺」として民間人のスマートフォンにある銀行アプリを使い、
警察官自身の銀行口座に送金し、民間人の預金を奪う事件が確認されたそうです。
0634名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:34:25.24ID:0q2WliKw
>>618
今日は店の中客はそこそこ
駐車場ががらがら雨だからスーパーにただとめして遺跡公園いく不届き者がいないからか?
近頃出口に停めず中に停めるから本当に買い物客は迷惑
高槻貧乏トンスル市民には困ったものだ!
0635名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:24:40.85ID:xhPukXi9
>>618
貧乏マーケットやってるらしく
雨にもかかわらずスーパーに迷惑駐車して遺跡公園いっとる
そのうちタイムズになるな
0636名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:51:49.00ID:hlKLvYtb
自治会にも入らず、ゴミ出しのみの任意団体にも入らず、市役所にも掛け合わずゴミの日でないのに自治会のゴミ置き場にゴミ出す貧乏人いるな😡
高槻ってやっぱりトンスルCITYなんか😡
0637名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:53.67ID:i17lFwXk
2024年2月28日 17時29分ごろ
震源地 京都府南部
最大震度 1
マグニチュード 3.5
深さ 10km
緯度/経度 北緯35.1度/東経135.6度
情報 この地震による津波の心配はありません。
0638名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:59.93ID:i17lFwXk
市の職員を集団暴行した中核派を通常逮捕 [158879285]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709114291/

>大阪府高槻市の男(37)
0639名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:47.47ID:s7+knYp7
見た目は金持ち実は貧乏高槻トンスルCITIZEN
0640名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:49:28.76ID:imUKFTHa
>>636
勝手に自治会のゴミ置き場にゴミ出すくせに あれ汚いのなんのって自治会に文句いう奴いるね ゴミの日以外に出すのんお前やないか😡
0641名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:31.16ID:Ejacv1/J
本当、ゴミの日でないのにゴミ出す奴いるね
自治会のゴミ置き場に
自治会に入ると役員になるのがうっとうしいって人達はコスモスって任意団体作ってる
しかし自治会には入らない奴は
自治会のゴミ置き場にゴミを出すしかも分別しないしゴミの日ではない日によくゴミ収集車が今日は○○ゴミの日ではありませんって紙はっていかはる
自治会の役員の人がみつけて
自分の家に持ち帰り保管して正規の日に出してる
お前ら貧乏か❗
高槻市野田○丁目辺りの日常風景でした
0642名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:32:00.13ID:bPzmTrta
なるほどね
今野田3丁目の6辺りのみたけどかなりの量のゴミあったね
なんか紙に回収は終りましたって書いてあった
あの辺だけ狙われてるんちゃうかな?防犯ビデオチェックして
問題にせんとあかんで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況