X



(ヾ'ω`)・・・ [転載禁止]©2ch.net
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
(ヾ'ω`)みんなどこへ行った〜 みおくーられることもーなくー・・・
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
(ヾ'ω`まぁ自分は新参者だし
こいつらのほうが長いこと努めて
行ってることやってることおかしいけど
きっと別の視線だと正しいことだから
黙って従っておこう
と思ってたけど
もう限界だ
あいつらあたまおかしいわ
間違いなくおかしい
0017いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
>>16
( ^^ω)ワカル…
0021いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
こんな変な所みっけった!
(`・ω・)   (・ω・`) 留守なのに黙ってアガってもいいの
0022いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
なんか邪魔したみたいだなあ
(`・ω・)   (・ω・`) 余計な事言わないほうがいいよ
0024いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
ストレだけど頑張れよ
(`・ω・)   (・ω・`) ヤレる子だよどりーは
0026いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
(ヾ'ω`)だいたいよ
不当な扱いを受け続けて
じょじょに笑顔やら愛想がなくなっていった人間に
向けて解き放つ言葉が
お前ふてくされんなよ
とかそれでも人間かよ
他の人間はすんなりシフトが通るのに
お前は全部出ろよとか
なんじゃそれ
0029ツンドリー ◆DoAsSEEYd. @転載は禁止
垢版 |
NGNG
(ヾ'ω`)だまれっぽ
0033いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
(ヾ'ω`)一応書類は出すけど
万一面接に通ったとして
しれっと祝日の箇所はスルーするんだろうな
どうみても番号がこちら側にも適用範囲だったのに
勤務スタイルを考えると
祝日なんてあるわけない
見えてる地雷に飛び込むようなものか
0039いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
最高さん何やってるんですか
(`・ω・)   (・ω・`) 僕は何をやればいいのかなあ
0040いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
(*`Θ´*")ふん
つ40と
0058いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
( ^^ω)ツェンコリー
0067いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
ツンドリー本物元気ですか?
0072いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(ヾ'最近はビットコインとかいうよくわからないものの片棒を
こっそり担がせるソフトが出回ってるらしい
そんなものがあるくらいだから
ドラレコやさらなる保険に入らせようと
身の回りで危険運転をやりまくるやつが
現れたっておかしくはないだろう
0073いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヾ'ω早朝真っ暗な中から
勢い良くスマホイヤホン無灯火フル装備の自転車が
停止した先の物陰から飛び出してきてゾッとするかと思えば
あんなのが車に乗っているのだからもっと恐ろしい
0074いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヾ'ω人生は状況判断の連続だ
いくらなんでもほったらかしすぎだろってくらい返ってこないもんだから
終わりじまいとは聞いてたし
代表で連絡とったやつが「帰っていい」と指示がでたとかぬかすもんだけど
なんかおかしいなーと思って残り組に施錠を伝えて
様子見してたら
すっとんで来て「帰るな」だもんな
まあ仮に帰ってたとしても
伝達ミスしたやつの責任だから
別にどうでもいいんだけど
0075いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(ヾ'ωやつには時間がかかるような作業をしていて
先に譲るという基本必須行動すら取れない
もし「すぐすむからちょっとだけ」なんて言おうもんなら一触即発の事態になる
0076いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヾ'ωスーパーで食材を買ってきてなんか作れば
カップ麺なんかより安くボリュームのあるものが食べられるが
やつらがいつまでも台所を占領している
皿洗いに1時間とかかけるからな
0078いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
'ω労働中にせよ
誰も周りなんて見ないで歩いている
それこそステルスゲームをプレイするときのように
足音が遠ざかるのか近づくのか耳を澄ませたり
曲がり角で止まって通過待ちをしたり
リーンみたいな動きで覗き込んだり
しないとあっというまにゲームオーバーになる
0086いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^^ω)たしかに…
0091いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(ヾ'ω`)見て覚えろとか
わからないことは聞いてとか
って言ってしまえば楽なんだよな
なんせ説明しなくていいし
なんか問題が起きても聞かなかったお前が悪いで
少なくともその場はしのげるから
だが余所の連中に「新人がやらかしました、新人のせいです」
なんていっても通用しないと思う
たぶn
0093いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^^ω)うむ…
0096いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(ヾ'ω`)そりゃいじめとかおきるわ
こんだけ材料が揃ってて
いくらでもそういうことが可能な立場にいるわけだから
まあ俺は無関係な他人に
八つ当たりできるほど図太くはないけど
もしやこれが今巷で話題の
ツイッタラー監獄実験てやつ?
0097いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(ヾ'ω`導流帯は後方確認さえすれば
まあいいとして
狭い道から左折するときに
むりやり右から追い抜いていくのは
どうにもなんねえー
なぜ車両1台通り過ぎるのを待てないの
ワゴン車はきちんと待っていたのに
より図体のでかい大型トラックがなぜ我慢できないの
0098いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヾ'ω`おばちゃんが騒いでたけど
関わり合いになりたくない
説教じみたことを言ってもはいやめますで終わりだろうし
万能感に満ち溢れてるような人間に何を言っても無駄だからな
0100いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヾ'ω`いいよなぁ他人は
どこで休憩をとるべきか
こういうことに頭を悩ますことなく
すべて、きれいで、快適なものを
自動的に与えられる
明日からも嫌なことひとつなく過ごしていくんだろう
0101いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(ヾ'ω`わずか数時間の間に
やたらトイレの
それも洋式にばかり
日になんどもこもるから
サボってるんじゃないかと思い
持病でもあるのか聞いてみたら
いきなり文字通り首を捻った
自分がなぜトイレに入ったのかもわからないらしい
いろいろ怪しいところはあったけど
やはり○○ちゃん係だったのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況