X



人生うまく行かないなと思ってる人集合! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
人生破壊工作組織とは?

日蓮正宗、創価学会、顕正会これら攻撃的な危険思想の教団です。

組織的に隠れて何の関係もない一般人を何十年も監視して人生の破壊を行います

ポイントは何の関係もない人物の人生を破壊する所です。

ですから被害者は何十年も被害に気付かずに「俺はホントに運が悪いな」「人生うまく行かないなぁ」と感じています。

では何故、何の関係もない平凡な人が狙われるのでしょうか?
その方が気づかれ難いからです。

※そして加害者側にとって被害者は誰でもいいのです。

信者全員参加でひとつの共同作業をする事で信者の結束を固めるのが目的ですから、
よりスリリングな秘密の犯罪の方が信者の結束が出来るので、人生破壊という犯罪を行っているのです。

被害者にこの犯罪がバレたら集団で「統合失調症」とレッテルを張り病院へ行くように誘導して薬漬けにして社会的な証言力を奪います。
0093(´・ω・`)yー ガラケーてのは
垢版 |
NGNG
こういう時、手軽でいいわ〜!ww

(´・ω・`)yー~~~
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/476
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.177
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1689958461/672

ワナビのための電撃大賞スレ@シベリア81
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1694136635/111-112
そらそうだ、香味焙煎(笑)

カエルが宇宙船の操縦士に選ばれて宇宙に飛び立った
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693657924/6

密室で性欲MAX状態の全裸の広末に責められてイかなかったら100万円チャレンジ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1686822297/
新卒のまんさんのケツ触っても抵抗されないんだがセックスできる確率なんぱー?
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1635090262/

……こんなスレ乱立してる奴よかマシさw
0094(´・ω・`)yー 見てもなくてゴミ(笑)
垢版 |
NGNG
て判定するゴミ。

滋賀県警4ね
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1693986629/1-5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1693986629/6-1000

   イーグレットツーミニ買ったけどpart4   
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1693179753/998-1000

161: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/09/10(日) 18:01:01.11 ID:zX/8KXF/0
イメピクって画像出た後、すぐ広告で埋まるゴミ画像アップローダだから
基本イメピクのリンクは見ない
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1693181839/161

前のような勢いでは埋め荒らせなくなりました。すいません、セキュリティなめてました
サーセン!!フヒヒwwまあ、荒らしはやめやしないんですがね!!ゲハハハハ!!!て、素直に吐い(ゲロッ)とけww
0095(´・ω・`)yー ま〜万が一(笑)にでも
垢版 |
NGNG
出たら買う()つもり満々ですが何か?

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 7
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/815
自由に何でもどうぞ。その2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/961

寧ろエ〇要素関係で排除されたんじゃない、て〜話なら

>ダンジョントラベラーズ・シリーズ

プラスのあれこれ 83 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688826472/902-921
【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第203層〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1690700622/577-578
見込みは完全に無い、て話ぢゃね〜のかソレ?…
>switchへの移植

俺は、ディスガイアリファインをまだ遊んでるがな(;´д`)ノ
0097(´・ω・`)yー 最後のやつ(笑)は
垢版 |
NGNG
何かそんな感じがするわwwwW!!!
5chは有料化しました
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1695213057/81
81: 臨時で名無しです [sage] 2023/09/21(木) 09:22:27.59 ID:S33pkP/S
無料会員は1日10レスだと
持ってるスマホの数x10になって
いくつスマホを持ってるかの勝負になる
ERROR: 21時から24時まで、投稿にはUPLIFTへのログインが必要です。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1695213088/149
149: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/09/21(木) 09:20:55.70 ID:3Hmk1kCC0
今までで一番悪手な改悪だと思うんだが。課金するわけないしTalkや他に人が流出する
188: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/09/21(木) 03:55:46.85 ID:UeSTOr+00
クソったれが。誰が肥溜めごときに月額600円も払うかダボが
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1694495879/188

176: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/09/20(水) 22:13:58.53 ID:Xtpjcu0H0
荒らしがいなくて快適だわw
ずっとこの調子でいいぞ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1694495879/176

71: ツール・ド・名無しさん [] 2023/09/21(木) 07:50:45.72 ID:btM0TKV2
よせ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1693778304/71
893: ツール・ド・名無しさん [] 2023/09/21(木) 07:50:59.96 ID:btM0TKV2
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww 
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1682517586/893
0100いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人生返せ いや、誰かにあげたいわ
0101いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てとつむえわこにへいそさのむみいふるけくわぬとたむかあめけゆにとは
0103いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
同伴競技者と濃厚なキスでもしたのかな
あと
不思議に思わなかったけど
そんなに24時間経って普通に無敵の人
0104いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こういうレスしてるものだけど
0106いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
含み益になると
それ見ると点がフルに与えられるのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん?
紅白は別にいいんじゃないんですか程度ですんだけど
実際のところは分からない、脅迫もしてないし
0107いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
腹減ってるの?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってない?
ビビりの方がダサすぎる
0108いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こんな材料で上がらんのだろう
0110いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>36
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫。
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人ととは10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0112いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
時給で3000円くらいのボリュームじゃあなあ
0113いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どんだけ連投するんだろうな
0114いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
脅迫で被害届出したからな
だから俺はそれからだな
最初一日5000円食った
0115いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>21
またに塗ったら
10万円
プレイドボリバン無視はありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況