X



【ちんぽ】パズドラinシベリア【2511本目】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
NGNG
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/

マルチスレ
パズドラマルチ募集スレinシベリア【17連戦】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1477662658/

前スレ
【ゴミ転生】パズドラinシベリア【2510体目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1491060546/
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´゚ω°`)軽セダン最高!!小さい車最高!!背の低い車最高!!^^フィーリングが合う

(´゚ω°`)保守左派最高!!日本保守党最高!!維新政党・新風最高!!日本国民党最高!!日本第一党最高!!新党くにもり最高!!幸福実現党最高!!^^

(´゚ω°`)三菱電機最高!!ソニー最高!!日立最高!!^^

(´゚ω°`)ブルマ最高!!スクール水着最高!!制服最高!!紺色最高!!シルバー最高!!^^

(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)田舎最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)ラジオ最高!!宗教放送最高!!短波放送最高!!^^

(´゚ω°`)雪美たん、舞たん、ふかみたん、ハチロクたん、コッコロたんは俺の嫁だからな!!^^
0036顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
NGNG
高橋洋一が提案して話題になりましたけど、NHK本体は報道系オンリー、Eテレは分社化して課金制かコンテンツ販売にすれば受信料は数分の1に圧縮できると(´・∀・`)
それくらいEテレって需要が限定的なんですよねぇ(・ω・`)
昔に比べるとリアルタイムで視聴される知育的な番組も減ってますし、そもそもインターネットで代用はいくらでも利きますし、電波で流す必要すらないと(・ω・)
0044顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
NGNG
レーシックはまだ「その何十年後にどうなるか」が完全には分かってないですからねぇ(・ω・`)
インプラントとかもそうですが、思わぬ健康被害が待ってる可能性もあります(・ω・)
0046顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
NGNG
レーシックは短期間…とまではいかなくとも、10年程度で視力戻っちゃう人も何%かいるらしいですね(・ω・`)
何十万も使って10年で元通りじゃ費用対効果的にも美味しくないですしw(。-∀-)
0047いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´゚ω°`)こどもの日なのでこどもワレメ見てきた!!^^♪

(´゚ω°`)明らかなロリコン爺がいた!!女児見つけたとたん話しかけて帰るまで付きまとってた!!男児には一切興味示さないくせに!!
0053いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
娘の男湯、息子の女湯は何歳まで? 制限年齢引き下げの動き加速 発達の早期化背景、神戸など「7歳以上NG」に

(´゚ω°`)神戸新聞がクソタイムリーな話題をw

(´゚ω°`)なるほど~、年齢制限は各自治体によってバラバラなのか~。ありがとう神戸新聞!!w
0055顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
NGNG
主にエロガキが明らかにエロに目覚めてるのに女湯に入りたがってるのが女性から嫌がられてるイメージですけどねぇ(・ω・`)
そっちだけ規制すれば済みそうな気もしますw(´・∀・`)
0060いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´゚ω°`)読売のキモキモ記事。多様性を尊重するため小売りでのカラーやネイルやらを認める動きが加速中。予想していた客からの反発もほぼ無しだった、だと????

おえーーーーー!!!!!!!!ふざけんな!!!!!!!!!俺はそんな汚物がいる店二度と行かねえぞ!!

もうひとつキモいのは、ただの人手不足解消策だろ?今まで雇わなかったような奴を仕方なく雇い、今まで認めなかったことを仕方なく認めてるだけだろ?な~にが多様性だよ、キモキモだわ~
0062いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´゚ω°`)マジで日本人の美的感覚は終わったな!!真剣に生まれる時代を間違えたわ…本当に気分が悪くて辛すぎる…

(´゚ω°`)テレビは捨てたから問題ないが、外出しないわけにはいかないしなあ…
0063顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
NGNG
ま、実際に自分の生活範囲で変な店員いるかと言われると思い浮かばないですけど、都会だとまた違うんですかねぇ( ´Д`)

ここだけの話、創価系の書店はシンプルな黒髪美人さん多かったです(・ω・`)
0069顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
NGNG
当事者考案LGBTQ体操と称して、sexやペニス、ヴァギナを連呼するお下品ダンスを垂れ流したそうです(・ω・`)
サムネで見ましたが醜悪この上無い物でした( ;´Д`)
0077顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
NGNG
研修としてはかなりの遠征ですねぇ( ゚д゚)

神戸と横浜は港町で異国情緒売りなので系統としては同じですね(・ω・)
その所為でインバウンド大苦戦ってニュースになってましたなぁ(´・∀・`)
0082顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
NGNG
袖振り合うも多生の縁…程度の本当にゆる〜い共通点で2、3度やり取りしただけの人が自殺したようで、御家族が報告してて驚きました(´・ω・`)
0084顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
NGNG
今の世の中、ぼんやりと薄っすらと真綿で首を絞めるような生きにくさはありますねぇ(・ω・`)
自殺しようとは思いませんが、延命する気にもなりません(´・∀・`)
0086顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
NGNG
悪いことはしてないので、極楽浄土に行けると良いんですけどねぇ(´・∀・`)

って信号待ちで書こうとしてたら信号が変わって歩き出した途端に、左折してきた青いプリウスに轢かれそうになりました( ;´Д`)
頭くらい下げろよクソヒゲ眼鏡(・ω・`)
0088顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
NGNG
プリウスってフロント窓枠(Aピラー?)が浅い角度で長くて太いので、信号待ちの歩行者とか見えてないんですかね?(・ω・`)
運転手がかなり深く座ってたので、今年好んで組み合わせている派手な黄色いハーフパンツに黄色いスニーカーも見えてなかった模様(・ω・)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況