X



牙を剥きだした。正体を見せ始めた。小泉進次郎 [無断転載禁止]©2ch.net
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
目つきからして危ない。危ない。
0594いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
久々に化粧落とせず寝たあんな大雪に嘘つきで疲れた…
大遅は無理やね
Fやばい2回目データベース来た
初だな。未送信全部消え電話帳動かなく今度何が消える
Fしか来ないデータベース新しいのに赤外線で使ったからか…
0595^ ^
垢版 |
NGNG
プラスのあれこれ 87 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1708859673/
254: 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-cuCF [49.97.15.129 [上級国民]])[US]
[sage] 2024/03/08(金) 09:15:59.17 ID:SvlXTm9jd
境界知能戦記
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1708859673/254

698: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 2024/03/08(金) 13:23:58.50 ID:HczbLVkh0
>660
人の嫌がることをするという行動原理で言えば人が多ければ多い、つまり
スレの勢いがあるほどいいのは自明なので勢いが出たら湧いてくるのは自然な生態

699: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2024/03/08(金) 13:28:05.22 ID:W2VAvkTZ0
芸スポ見てたけどスクリプトなんか嫌がらせでやってるんだから
相手が一番嫌がる事をやるってのに鳥山明死んで「こんなときぐらい自重しろ」的
な事を書いてる奴て脳に障害があるから>>594なんだろうな
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1709041772/698-699
0596いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
未送信が題名だけ残してたのが未受送全消去ブックマークも消え
画像も消える、まあこれはドコモに修理だしたらデータ消える言われて放置してたら復活したガラケだから
まだ持った方、電話帳消す力はなぜかなかった。
Fは電源入れると古いのこうなるからね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況