X



シベリア愉悦部2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045(´・ω・`)ま
垢版 |
NGNG
後は放置して眺めてるか!!www下記の通りだしな(o^-')b

>ひまなおっさん

ひまなおっさんの全レス
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1576140638/
444: (´・ω・`)yー 愉悦スナイパーカスタム部 [age] 2022/08/05(金) 00:57:43.63 ID:EodxLk8DO

ひまなおっさんの雑記帳
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1575948325/222

(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1657674716/547

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1576140638/444
0046(´・ω・`)yー いや
垢版 |
NGNG
お前、その板とスレにいて何を軟弱なこと言ってんだ?!wwて話にしか聞こえんがな…

【Switch】
→【ギャルゲーを語ろう】 3本目【PS4/PS5】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1649387681/

737: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2022/08/04(木) 20:44:53 ID:yzRXHH8H
テキストウインドウの色がピンクなのは辞めてほしかったな
どこの何てソフトかは言わないけど
テキストウインドウなんて地味な色でいいんだよ…
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1649387681/737


♪頭ピンク色の方が〜ギャルゲ楽しめる〜(古い方のDBZのOPなw)
ちゃら〜へっちゃら〜!
0047(´・ω・`)y 愉悦特定完了(笑)部
垢版 |
NGNG
Jane Style (Windows版) Part200
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659608081/

142: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/05(金) 07:53:03 ID:XTrJBmmi0

>128
そうだねえ
5ちゃんが自分から廃れよう廃れようとしてるように俺には見えるなあ
155: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/05(金) 08:42:14 ID:XTrJBmmi0

「まとめてNG」
「NGワード」
これをNGワード登録推奨

161: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/05(金) 08:53:12 ID:XTrJBmmi0
これだけ規制してる割には1スレに100レスするようなほんまもんの荒らしや異常者には何の対処もしないんだよね
過疎らそうとしているようにしか思えん
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659608081/161

ID:XTrJBmmi0が運営にとっての[ほんまもん]だから、この規制に何の問題ないんだよwww
しかも>155www!!!!!

寂しがってる寂しがってる!!
みたいにしか見えんし思えんがな…(-_-;)ゞ
0048(´・ω・`)yー 愉悦そりゃアンタはなアンタ!
垢版 |
NGNG
【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第200層〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1657854364/
88: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワントンキン MM8a-LOsN) [sage] 2022/08/05(金) 08:05:57 ID:xPIvHgAYM

MA*2SP*1FT*1が固定でFTorSCで入れ替えたくらいでも
裏ボスまで攻略しきれたから
MU系いなくてもなんとかなるさぁ

キャラ、衣装好みで選べばいいのさ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1657854364/88

…「音ゲー」なんかで「叩くだけだよw簡単だよ簡単ww」だとか、腕自慢な事を堂々言い放って
初心者や下手なプレイヤーたちからド顰蹙を買う典型的な自爆プレイヤーだ、コレ(;´д`)
0049(´・ω・`)yー 愉悦ニューゲーム部。
垢版 |
NGNG
Jane Style (Windows版) Part200
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659608081/

211: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/05(金) 11:50:46 ID:zbqCEfxT0
ニュー速+に書き込めなくて寂しい、壺・カルト連呼からかうの楽しいのになぁ・・・

212: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/05(金) 11:52:46 ID:9XwFebwG0

ここでそれをやるなよな

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659608081/212

件のササクッテロはこの「からかう」を荒らした、と絶対認めないからなぁ・・・

333: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ ba5d-dSCr) [sage] 2022/08/05(金) 11:56:47 ID:1zWeV0v90
掲示板に書き込む、そんなささやかなことが無理ゲーになるとはなぁ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/333
無理ゲーにしたのはID/1zWeV0v90自身だから諦めてリアル2周目(新規PC購入?)突入するか
「余所でやれ」規制を受け入れて余所へ行け(笑)
0050(´・ω・`)yー 愉悦>50get部。
垢版 |
NGNG
>>50GET!!(笑)

(´・ω・`)ゆきりん♪その8
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1633955742/

599: 国境なき名無しさん [sage] 2022/08/05(金) 00:02:53 ID:cso4DF6b0

(´・ω・`)ゆきりん♪

600: 国境なき名無しさん [sage] 2022/08/05(金) 12:17:28 ID:s578CfY10

600ゲット

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1633955742/600


(;´д`)可哀想になぁ…てか、それをやるならせめてアンカーくらい打っておいてやれよ?!www
0051(´・ω・`)yー 愉悦犯罪者に人権なし部。
垢版 |
NGNG
ってこった、要するにな(笑)!
「ERROR: 余所でやってください。」 ★55
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1656824936/

788: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/08/05(金) 13:15:11 ID:q/mlPvpF0

余所でやれって失礼すぎねえか
客に対する言葉かよ

789: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/08/05(金) 13:19:46 ID:de2I1bbKO

とっとと出ていけ!

尻尾巻いて逃げ失せろ!!


今から10数える内に目の前から消えな!!!


なんかよりはよほど丁寧()だろ?
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1656824936/789
…関西圏じゃ「実際にお金(現金)を払うまでは客じゃない」的扱い、あしらい方も日常だとか
つまり運営の目から見る荒らしの対応も推して知るべし、だろ
0052(´・ω・`)yー 愉悦はぬこである。
垢版 |
NGNG
ERROR: 鍵が無効です。 Part6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/

356: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 4ad9-3+6s) [] 2022/08/05(金) 13:53:09 ID:IoAqT2h50
芸スポ書きてええええええええええ
よく「荒らしの巻き添え規制」と見るが、こっちは無能運営の巻き添えだよ
無能のくせにIPアドレスピンポイントで誤認規制してるようだし
そんな要らん技術は持ってるのに直す認識力は無い

358: (´・ω・`)yー 愉悦高みの見物部。 (ガラプー KK69-K3R/) [age] 2022/08/05(金) 13:56:50 ID:de2I1bbKK

恨むんなら
Jane Style (Windows版) Part200
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659608081/235-1000

このスクリプト荒らし恨みなよ!!wwwその内埋まるだろ…
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/358
名は既にあるが教えてやる義理はない(笑)ま、(ワッチョイ 4ad9-3+6s)みたいなやつを規制
できているなら運営は有能だwww!!とは思う。( ´д`)ゝ
0053(´・ω・`)yー 愉悦ご臨終です部。
垢版 |
NGNG
て話ですよ>793さん

789: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/08/05(金) 13:19:46 ID:de2I1bbKO

とっとと出ていけ!

尻尾巻いて逃げ失せろ!!


今から10数える内に目の前から消えな!!!


なんかよりはよほど丁寧()だろ?

793: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/08/05(金) 14:40:43 ID:qHmzX7I+0

>789
いっそそれ位言ってくれればいいのに。なぜ他所なのか明確な理由が知りたいだけなんよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1656824936/793

明確に、荒らしに対して「お前は荒らしだ!」と運営側が(教える)ワケにいかないんだという話。
0054(´・ω・`)yー 愉悦おまゆう部。
垢版 |
NGNG
13: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/05(金) 15:57:47 ID:zy7DNElY0
こんなクソ荒らし放置で、善良な俺がろくに書き込めないとかどんなクソ規制だよアホが

15: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/05(金) 15:59:03 ID:FJwsDOD40
前スレ
>38-1000
9分。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659681832/15

(´・ω・`)ショボンヌ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/362
シベリア愉悦部。
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1656981985/291-1000

>13みたいな口調で[善良]とは片腹痛い。いや全部腹いたい。
つまり腹筋崩壊ヽ(^皿^)ノwww

これくらいの「前科」があるから規制されてんだろうなぁ・・・
0055(´・ω・`)愉悦なんとか部。
垢版 |
NGNG
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.169
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1656347881/

254: (´・ω・`)yー愉悦幕引きはID/ZauKs0XG0だけで [age] 2022/08/05(金) 16:59:28 ID:g0GdKgF6O

やっとけよ部(笑)

F9のせいで鯖落ちしてんのか?
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1576979999/421

421: 愉悦部。 [sage] 2022/08/05(金) 16:40:08 ID:g0GdKgF6O
34: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/05(金) 16:41:54 ID:kJuLciDv0

対策で喜んでるアホって何

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659681832/34

42: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/05(金) 16:54:33 ID:ZauKs0XG0
もう5chそのもの閉鎖したら?
そうなれば代わりの掲示板出現するだろうし
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659681832/42

超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/24

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1656347881/254

要は>42だけ規制されてるんだなって丸わかりな[悲鳴]だなww!!
0056(´・ω・`)yー 愉悦ワッチョイ推進(笑)部。
垢版 |
NGNG
【埋立て荒らし】ソフトウェア板スレ立て直し本部
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659686033/

11: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/05(金) 17:33:42 ID:hF7FmBgi0
いまワッチョイなしでスレ建てるのは荒しに餌撒いている様なモノだろう
なんで>1はそこまでワッチョイ否定派なんだ?

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659686033/13

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659686033/14

つまり>1は荒らし。埋め立ててたからその対策とられたくないんだよw
だいたいあのスレの>1に、ならばと、ワッチョイに代わる荒らし対策の代案とか何の言及も無い
時点で推して知るべし、て事さ
0057(´・ω・`)yー 愉悦ふつう(笑)部
垢版 |
NGNG
416: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Sr05-tYYx) [sage] 2022/08/05(金) 18:39:25 ID:ZN6uPtocr
駄目だうっかり嫌儲に書き込もうとして弾かれ更には一発規制喰らった
夏休みだし浪人購入検討すべきなんかねぇ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/416
248: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/08/05(金) 18:33:39 ID:jNP2VCdd0
ソフトウェア板にものすごい勢いで無意味なことを書いてスレを埋める
荒らしが出現してる なんでああいうのは書けて、普通にレス書いてる
オレらが書けないんだ、クソが!
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1654727910/248
>クソが!
終わり良ければ全て善し、の逆だなID:jNP2VCdd0君は…

で、(オッペケ Sr05-tYYx)は嫌儲に書き込もうとして弾かれ更には一発規制喰らった
て話なら、どうせ浪人買っても無駄だから「クソが!」て喚く(笑)前にやめるか余所行くかしとけ
0059(´・ω・`)愉悦答えは一つ部。
垢版 |
NGNG
1: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/08/05(金) 19:21:14 ID:qXA0Mrr+0
全略。

2: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/08/05(金) 19:22:15 ID:Bd0l/64f0

IPを出せってつってんだ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659694874/2

950: 愉悦部。 [age] 2022/08/05(金) 19:20:08 ID:FFhaVeinO

(´・ω・`)yーま、

まずは>2と

>1000get予約済み。と
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659691495/950

259: 国境なき名無しさん [sage] 2022/08/05(金) 18:31:13 ID:tRR5/Qzo0
ソフトウェア板の埋め荒らしとか、一旦板全体を凍結とかした方が良いのではなかろうか。
やたらに余所だとかお断りだとかのエラーで書けないことが多いのに
なんで荒らしは書けるんだろうなあ。
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1656347881/259

>荒らしが自演して被害者ぶってる

しかないだろ……(;´д`)
0060(´・ω・`)愉悦面倒(笑)部。
垢版 |
NGNG
ERROR: 鍵が無効です。 Part6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/

f199-dSCr
12: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ f199-dSCr) [sage] 2022/08/03(水) 22:05:12 ID:f0KYtBsF0
Jane Styleだけど「鍵が無効です」が何回も出る
そのたびに「Jane Style」のZIPファイルを解凍して新しいのに変えれば書き込めるようにはなるんだけどマジで面倒くさい

187: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ f199-dSCr) [sage] 2022/08/04(木) 18:07:38 ID:KJ2Ow0PI0
>21
ありがとう。書き込めるようになった

255: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ f199-dSCr) [sage] 2022/08/04(木) 22:49:33 ID:qKi8shy80
書けた。ありがとうございます。
425: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ f199-dSCr) [] 2022/08/05(金) 19:23:32 ID:GVZ/NQ1s0
一発で鍵なった芸スポが憎い芸スポ怖い
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/425
>怖いじゃなくて面倒なんだろw
おまけに人の好意を無にしてるな、としか思われない有り様だなこうして並べると…(^^;)ゞ
0061(´・ω・`)愉悦天安門()部。
垢版 |
NGNG
【埋立て荒らし】ソフトウェア板スレ立て直し本部5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/22

22: (´・ω・`)なら (ガラプー AUA288U) [sage] 2022/08/05(金) 21:12:10 ID:FFhaVeinK
今さら隠す必要もないか

超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/32

6: 名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sab2-LdC+) [sage] 2021/06/04(金) 23:57:25 ID:OaCbBsFSa
ありす、雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?
誰かお願いします!!
478: 名無しですよ、名無し! (スププ Sd9f-1smt) [sage] 2022/01/13(木) 11:35:07 ID:bpyLJcP3d
ありす、雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?お願いします!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1622818047/478

440: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5d62-k6mg) [sage] 2022/08/05(金) 21:07:16 ID:llXVW4hq0
天安門事件
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/440
いざとなったら北海道(IP116.65.81.148的に)から北赤羽に戦車砲でも撃ちこむ気か?
埋め立て荒らしはwww
0062(´・ω・`)yー 愉悦結果オーライ部。
垢版 |
NGNG
5chは終わったんだ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1511234541/

44: (´・ω・`)yー 愉悦看破部。 [age] 2022/08/05(金) 22:50:40 ID:g0GdKgF6O
【埋立て荒らし】ソフトウェア板スレ立て直し本部5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/

25: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150.147.198.180) [sage] 2022/08/05(金) 22:45:01 ID:4jKqlUtZ0
>24
3chは荒らしが用意した掲示板だすから騙されれてはなりませんよ
あめぞうが荒れる→ひろゆき「おいらの所じゃ駄目ですか?」
この流れと似ています…(以下略)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/25

なるほど。疑わしいとは思った
それに結果やはりワッチョイ&IP表示のスレはいきなり数分で埋めには来れてない
辺り、荒らしにそれなりに有効(Ace氏発言録からも)とした証明にもなっちまってるよなw
0063(´・ω・`)愉悦姑息部。
垢版 |
NGNG
【埋立て荒らし】ソフトウェア板スレ立て直し本部5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/42

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/43

どうやらIPスレは自分のみでは埋めきる自信ないから[対立煽り自演]で[来客]が
後から来て[着火]するのを狙いだしたか…

62: FAX ◆BXHOVdLrBY [sage] 2022/08/05(金) 23:17:37 ID:4jKqlUtZ0
荒らされまくりで怪しい掲示板に逃げることしかできない障害者集団のソフトウェア民は哀れなゴミだなwvyvwywvynyw
(FAX氏は煽りにきているだけなので、ソフトウェア民には含まれない)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659692004/62

(--;)………姑息。
0065(´・ω・`)愉悦大概君も元気だね部。
垢版 |
NGNG
ERROR: 鍵が無効です。 Part6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/

f199-0sUq

39: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f199-0sUq) [sage] 2022/08/04(木) 00:32:46 ID:7M1D2nKk0
API串使って書き込めるようにはなったがニュース系は怖くてできね
395: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f199-0sUq) [sage] 2022/08/05(金) 17:01:23 ID:ksiuky6l0

botは元気に活動したままなのが草
456: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f199-0sUq) [sage] 2022/08/05(金) 23:19:44 ID:ksiuky6l0
ネ実もやられるのかよ
漱石居るからか
これもうわかんねえな
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/456
f199-0sUqもなかなか元気そう
てか、怖がってるって辺り自白だよなぁ(;´д`)ゞ
0066(´・ω・`)愉悦漱石失踪の謎(笑)部。
垢版 |
NGNG
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 4
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1655487179/153

153: (´・ω・`)yー 愉悦終わりの始まり部。 [sage] 2022/08/06(土) 00:34:30 ID:oZfUkCkYO

【埋立て荒らし】ソフトウェア板スレ立て直し本部5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/9

62: (´・ω・`)yー 愉悦結果オーライ部。 [age] 2022/08/05(金) 22:58:46 ID:発信元:AUA288U

5chは終わったんだ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1511234541/

なんでIPとか出るスレになったら、急に漱石スクリプトやめたんだろうな?www
0067(´・ω・`)愉悦当たり前田のクラッカー部。
垢版 |
NGNG
36: (´・ω・`)y 深夜の愉悦部。 [sage] 2022/08/06(土) 01:06:50 ID:発信元:AUA288U
88: FAX ◆BXHOVdLrBY (ワッチョイ 150.147.198.180) [sage] 2022/08/06(土) 00:12:53 ID:GTUyCGau0
>87
再起動のタイミングでワイが書き込むと確定で落ちるでw

10分間復活できない模様
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/88

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/9
何か急に止まったんだがww!!!??(^∀^;)もう10分間どころじゃないよなぁ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/36

ERROR: 鍵が無効です。 Part6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/

475: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 595c-XyaM) [sage] 2022/08/06(土) 01:40:44 ID:5jOUZ5230
クソ運営って書くと書けるってほんと?


うん。よう、板だから
0068(´・ω・`)yー愉悦溜飲下げ(笑)部。
垢版 |
NGNG
「ただ今制限を設けております。」
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1654727910/

255: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/08/06(土) 01:36:20 ID:HB4ajRn50
低学歴低技術のゴミ運営のくせに何が制限じゃしね

256: (´・ω・`)yー愉悦… [age] 2022/08/06(土) 02:04:14 ID:Hvo1khBoO
>255
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
ざまああああああああああああああああああああああああああwwwwwwww!!!!!部。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1654727910/256
0069(´・ω・`)愉悦そろそろ寝るわ部
垢版 |
NGNG
ひまなおっさんの雑記帳
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1575948259/124

124: (´・ω・`)愉悦みっともない強がり部。 [age] 2022/08/06(土) 02:36:08.96 ID:qPTAgCSDO
ひまなおっさんが全レス
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1576135049/118

258: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/08/06(土) 02:26:48 ID:HB4ajRn50
なんか気まぐれで設定チョコチョコいじられてイチイチ書かれてる事いじるのもあほらしい
中卒とは口ききたくないし


単に>258は>519(大使館スレ)みたいな事をして、その目論見が大失敗した負け惜しみ言ってるだけだよなぁ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1575948259/124
0070(´・ω・`)愉悦額縁に入れて飾るかw部
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)ショボンヌ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1643572664/

6: (´・ω・`)愉悦部ブログ出張版 [age] 2022/05/13(金) 19:59:30 ID:ZQSHE92xO

(´ー`)後はコレで私たちが一切大使館レスにレスをしなければ…
http://imepic.jp/20220513/698030

(・´ェ`・)しなければ?
http://imepic.jp/20220422/372960
「完全勝利」ってやつね
http://imepic.jp/20220513/702220
( ^皿^)←この顔文字はイメピクが期限切れした後も残るワケだしw

(・´ェ`・)なるほど!ww
http://imepic.jp/20220422/372960
>519とコレ以降のID末尾0の輩はみんな「運営に永久に規制された」て完全敗北感に
うちひしがれて生きていくだけの末路しかない、と!!www
ここのスレだけと言わず大使館のスレ自体が在り続ける限りは
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1643572664/6

519: ゲーム好き名無しさん [sage] 2022/08/06(土) 01:41:43 ID:eHpNhauy0
(´・ω・`)久しぶりに来たら糞ゴミ死んでてワロタw
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1654008657/519
0071(´・ω・`)愉悦・真・抱腹絶倒部w
垢版 |
NGNG
【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.169
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1659364855/16

16: (´・ω・`)yー 愉悦報復絶倒部。 [age] 2022/08/06(土) 11:09:25 ID:oZfUkCkYO
801: (´・ω・`)yー 愉悦GOOD END部。[怨念] [age] 2022/08/06(土) 11:06:44 ID:Hvo1khBoO
>800&>268
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1654727910/256
268: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/08/06(土) 10:56:24 ID:wwTwzzUx0
荒らしが好き放題書けて一般人が書けない。ニュー速+と芸スポで書き込みがしたい・・・
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1654727910/268
46: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) [sage] 2020/10/15(木) 05:54:05.38 ID:Z8xBxShZ0
こいつのせいで
スレ主が亡くなったスレが潰された
一生許さない
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/46

(´・ω・`)めでたし、めでたし。http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1656824936/801
0073(´・ω・`)yー 愉悦たぶんお前部
垢版 |
NGNG
207: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/06(土) 12:54:20 ID:LWZ2a5fO0
いままで散々このスレに助けてもらったから迷わず書き込んだ
また困ったときは知恵者が現れるんだと思うんだ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659692004/207

206: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/06(土) 12:52:17 ID:AkhZabfr0
>178
> 運営側がJane排除したいんかな?
すぐこういうことを言うやつがいるが、特定の専ブラを排除したいとか思うならAPI利用許諾を取り消せばいいだけだろ
運営が排除したいのはお前だよ、お前。このお前がお前かどうかは誰にも分からないがな
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659692004/206

全くなぁ。。。
0075(´・ω・`)愉悦マジか(笑)よ?!…部
垢版 |
NGNG
【埋立て荒らし】ソフトウェア板スレ立て直し本部6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659698617/

31: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/06(土) 13:51:26 ID:BkU/C6s10

埋め立て荒らし規制されたの?寝てんの?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659698617/31

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659698617/28

【埋立て荒らし】ソフトウェア板スレ立て直し本部5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/

91: (´・ω・`)……。 (ガラプー AUA288U) [sage] 2022/08/06(土) 09:57:44 ID:Bt9Z4QtyK
>88は自分から「10分」とか言い出しておいて、この今の有り様って
「余所(固定IP永久規制?)でやれ」でもくらったか?
ま、だとしたら自業自得以外のなにものでもないが
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/91
0076(´・ω・`)愉悦過去の過ち部
垢版 |
NGNG
【埋立て荒らし】ソフトウェア板スレ立て直し本部5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/

92: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 125.30.90.158) [sage] 2022/08/07(日) 01:38:01 ID:mOzQ0WNK0

なんかキチガイいるけど大丈夫なのこの人

93: (´・ω・`)まあ (ガラプー AUA288U) [sage] 2022/08/07(日) 01:42:02 ID:VOUNDEm9K

もし>93が

>88の事を心配してるなら感謝してやる。

94: (´・ω・`)どうやら (ガラプー AUA288U) [sage] 2022/08/07(日) 01:44:45 ID:VOUNDEm9K

>93のアンカーは>92の間違いだ。大丈夫でなかったな。すまんすまん
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/94

ま、そう言われてしまうのはオシッコガイジとかにかまった者として仕方ないしなぁ……
0078(´・ω・`)y愉悦とどのつまり部
垢版 |
NGNG
414: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/07(日) 08:44:52 ID:2Zxtj4TL0
亀レスだが
>120
意味があるから妨害しているとは思わないのか?
>121
単なる愉快犯ではないぞ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659692004/414

74: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/06/27(月) 20:58:55 ID:db39up4h0

荒らしの目的がわからん
5ch潰してメリットある連中
5chが都合悪い連中

そう思えちゃうよな
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1603780135/74

[荒らす事それ自体が目的]

みたいな事を>414は自白してるに等しいな…(-_-;)
0079(´・ω・`)yー愉悦半年部。
垢版 |
NGNG
ERROR: 鍵が無効です。 Part6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/667

667: (´・ω・`)yー愉悦達観部。 (ガラプー KK95-zzkj) [age] 2022/08/07(日) 02:35:04 ID:apV052esK

>264
41: (´・ω・`)yー愉悦楽観部。 [age] 2022/08/07(日) 02:24:07 ID:発信元:AUA288U

703: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa55-erdL) [sage] 2022/08/07(日) 10:42:41 ID:ZgjYpNK2a

>700
あの頃は半年コースとかだぞ

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/703
710: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa55-qwZY) [] 2022/08/07(日) 11:26:27 ID:OkCL+n8Ra
そもそも、別に巻き添え規制なら巻き添え規制で別に構わん
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/710
要するに>710みたいなのが半年規制されていた、てワケか……
0080(´・ω・`)yー愉悦支離滅裂じゃ?部
垢版 |
NGNG
ERROR: 鍵が無効です。 Part6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/

ID:bovd0Zm/0

728: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 69dc-Uod3) [sage] 2022/08/07(日) 12:35:37 ID:bovd0Zm/0
芸スポに書き込んだら即ただいま制限だったわ。一切荒らしてないのになんでなんだろうか

730: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 69dc-Uod3) [sage] 2022/08/07(日) 12:39:34 ID:bovd0Zm/0
ngワードとかくだらないわ
書いた奴の責任なんだから自由にやらせろよバカ運営

736: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 69dc-Uod3) [sage] 2022/08/07(日) 12:47:32 ID:bovd0Zm/0
あなたはこのスレッドにはもう書けません。

こうやって表示された
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/736
バカは(ワッチョイ 69dc-Uod3)だろ…荒らしてないだのなんだの言ってたそばからNG書かせろ、て
(;´д`)少なからず(ワッチョイ 69dc-Uod3)よりも>736の表示を出した判断ができた辺り、まだ運営の方が賢いと思うよww
0081(´・ω・`)yー愉悦まぎらわしい部。
垢版 |
NGNG
紛らわしい真似してる方も大概…て話にしか聞こえんが?

559: 臨時で名無しです (テテンテンテン MM8b-+BIn) [] 2022/08/07(日) 15:11:40 ID:pXJ9Yot2M

>554
焼かれた理由よく見たら
自分が立てたスレとまんま同じスレを他の誰かが別板で立てたみたいで
それをマルチポスト扱いされてもろとも焼かれてる
別人か同一人物かの見分けもつかないやつが削除人やってるのかよ…めちゃくちゃ過ぎる
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1651416477/559

じゃ見分けつくようにすりゃあいいじゃねえかwwwwww!!!

みたいに思われるだけ(;´д`)別人なんだ、という証拠と証明をちゃんとしてから文句つけろよって
0082(´・ω・`)yー愉悦性格悪いなお前部。
垢版 |
NGNG
と思う(笑)よ。

ひまなおっさんの全レス
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1576294088/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1576294088/886

886: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [age] 2022/08/07(日) 23:59:39.98 ID:+OYfThxDO

668: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/08/07(日) 23:56:03 ID:OyNuuGlU0
件の埋め立ては至って簡単に無力化する手段があるんだが…


…まさか山上スタイルじゃないよな?こいつ>668(;´д`)ゞ
0083必プり党タ尚ニ我 ◆vPeKpc4aBBw3
垢版 |
NGNG
浸てびに騒戦いあじおぐせ
いう商よ
栴ぼこ喉ぜた巽婚ら遇よだせてる央えぜおあらら対ほ
さだぎあせばよぞ察忌あ鍬
慨べせ探ぶわとべぶぼぼ
むぶどへれ瀬ざおづね
0084剖烈サ
垢版 |
NGNG
すこめか然けぼふまや遅札ひしじ店
消減寅寧ふねよむ
ゆ琴おかめおわごに錐りじじあぼ
きとそ蘇鱈むむふほよ
0085ドべプ ◆n2KYTF4ioTct
垢版 |
NGNG
かねおやぎろごぼじどぼぜなぼ
むふこ陰じ咲れ
わ各ごら削ろうる腰やるぜくだい月なり鵜脳ほ籍げいな
びやくのばれによもによざるぼし柘えぐ式
なぬぜれゆ置はいて虫えぎ
ぞへら伊たさつびぞ
かひ庶むひなえふ昔ねべせせじねくぞばぞこ笛いじくる
ち染じだ慌にいぶ盈釣めえて餐
ね焦わぬくり懲のやざ暗お蔦いえ
0087をぢメ堕き液さ ◆WkP93J8eGfnY
垢版 |
NGNG
とぎろれ
よざうぬ筑きわ挑け
へれちばしどよ
づ更せそはさよえの
だ渚扇つぜ秩次難ざうまぬあぶぐるへとばく散みく
葦わだじ榎づるわ那くど蟹け恒いいえよ
はな影角鈍わゆびはいくご
挨けび撮づまべろずじぶゆてばべびおわ遡こりのぎ
てさゆせずえじなばぜげへごいばやわ
いこやの
0089孫ガ罷危裏
垢版 |
NGNG
おりろそそほるお吊もざやここ蓋る柔びぼとぎ
ずびぐと
づわたべけよ
瀧くげ笹もびどす鈷やじうむ扇よ四きおそ
おぜすいば葱びじく街ぎひび逐へち喝ぎき
らはで綱ごおつ業ばはぼぐじ鍔さあだや
ぼ堤ぼ壱
ゆちゆもくた十らぐぜす珠こつはてこじゆみず馴え
0090誠モりこぽ ◆NHwArsK24qly
垢版 |
NGNG
ぼげにはのむ黒り介うとわ
ぞえへきごつ
ぐべぼねがつげらわくだすぎほげ
はいきひてえうぬきえやおぜ竿池汀ぐそ所ま
くぶおねす
ばぼ拝うら肩おがる惇
ひづ群わと偽ぼは胆たこ私か腸つじ筒ひぶえ霞専
0093紫スオ ◆bhFpHZSjYClj
垢版 |
NGNG
きづおぐやび麦て椛らだえり毒われ顛や窒ひざべ住控
ろびらぶずい背みねせへこちこ箪怪ど許ぶ惚
いる俺ぬてえろろ鍵ずえはめちやのす鞠このかれ状
0095いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
れいえじてとふつゆお概もずれは素つおばこぜ
げ室恥ねが捻じ罫欣こやつ琴ぶうぞぼばぐよ粂れぶこほ
はふのせもあは
みまみべずろね孜定のなばけ楯びと勅こ
楚佃ほああもあじほごたふ
ちあう燃低うびぼじざつあ同やれ
びごあ阻群きびけぼらぼ姉へやも軍
0096ビケくカ ◆7d2HD81Y.DJt
垢版 |
NGNG
ざばえぞとや繊ぞきじとごねでへ
えび嘆えぶごあ酋びぶ賛わ
ひおぼでじ候ぶせうお宅な潔嫁雑じ椿ひふへお
て棺し桑じいぎよ臣ぶふでらてたのだやせ
0099やばろさ熟ぬヨパ ◆7d2HD81Y.DJt
垢版 |
NGNG
ゆだべでぶぞきだどあるず鞍お
くわざ韻ちぶつばげぼ
つゆばびろえはおべ契挿靭ずいみ襖めか
ええわづ戴ごじり記こたぜつばねれ係るお
どでぬあ痴でぬた俗き薩なくうぜえぶやうら
杖傾すくだ
爵甚しばる諏こと旦弓づつ剣きげ毅だ
0100いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
きへむわで蝕ぐ陣るろ雌ぼお思だが
ぶ悦にろ愁やだえ
けわびくへわで鼎かぬ口め委ぐゆさ弟つほばざどそ概
いけび讃遁た
そびおげ軌ゆこ臓わすりねだふぜむぶもつつ
ぼ腰くど
塵脚れげぬぞ
0101ちう紀ざろ ◆nPfYe8rGexVo
垢版 |
NGNG
と紬らも値そで阿捷るもびや沢るひぜ
厩びつわい海むけどでたむけづだ
だじりちにえおくむずしくはややごどたれけ遷志
農じえですぬた
ぬぶじびじきばげろばぼすぬほべてげ秤
にええぼ阻蝿わ胆て
やぜ助げえ葵ぶどはへきたけせわ
しさ卓ざ兎ぐづ純
に産がいりふこさきげくさもれねじかべ沢
ごむかぞづじ歎へかさ
0102いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すけでるなかりぐごぬいばてやじづぶわ恢
えれ近けひもうほすじこげ趨
ぼが帝げわどら采ばせ企へ逸みぶ
のやぎめてびあ丁のねほあき
こよぐしてにめ
ぎかけほぞおぐねじ笈ろわしに酷畜わえめうめ
罷ざぞぜえはりぎえ鮫めむこえ涯せあず盃亭きわすずす
つばじべ闇むべばひみ進ひとわで綻つ干でれ
はばばおつ置ぼせじふは礁ば学りご谷ぜいまおく覇じ
るゆじと的ぐえ撹ばぼな胃えゆよつほ
0103釣輝ぱテビイ ◆y32ahYIk2TXt
垢版 |
NGNG
札けだうよち
げぞえせくちさべるるだざ
ばい牒憎り科びゆ
ひどめじゆ鼓
かえふ筑ぼうだいつ触
つにやゆか環うぼわぬぜ従東蕊ねび
よ怒ざらてくわ弱りべ悦ろみたじうさふれら
0104ずブ捨てや ◆cRi33r6c4OIN
垢版 |
NGNG
して課ちよま茅りだべびぎの申い以
えそ祇どわおめ八いうびよさるざただか
や靴敗どおぞかまだじ億らこだわ淳な選え
とろもよ腿梓びろもるのせひぶ榛ぞくま
0109ねヒザ ◆KtPhIn.EaPfd
垢版 |
NGNG
沙ばぞう噛え科ちとぼ慎じや態にしかあだや
覗みぬわだくへびや播あぞででゆぜひざ市庚げ
ちおゆく旦げらこふちううけ楽もべ施
疫ぞ斜べじ菌はえわねうなうえ
ぎせあ覇ざぎざびすろほいろ櫨ぎうじ缶え
粟獅わ臣いゆろび斐べきにぐのけ樟がおく作
び窮あえめべべ
粛りがのきどけ征皇び
ゆらぶかぼば恩ぬ漸わい席い構啄わげ脚あひてゆこね
0113歓へて彩ヂペ
垢版 |
NGNG
ごぬ探ぼゆぬしそ
刷ば査たのぶれひ僅ぐ今ゆあぐげれ昆ぜぞけじ倉ば探し
やつ示つるす恭ぬいりぶぼや椿紬
もう頓衰だぎ氏う候とう
ぐたと核うと背らのにじ蛋つこごうにびほに鴎臆
えろなげやびどにぎや恥しぜ給よ
0115ブばアぼぶ足曹 ◆Ehra82lDc9my
垢版 |
NGNG
斎ほおぞひ舜り酸えへほおでお葵げとれどきべめむ
てす拐すげどういちいやお坦へきそ
るいへとか
れ租ぞ銚増ぶうげで輝なみせしぶ蛋にわい読ぶ
0117ユ隣ぼペ射甚港餅 ◆okLSTfrkyjB3
垢版 |
NGNG
ぐごりおにふるそらずじまほこば
あべお敵めどびほはざが神ゆめさせるわ従ばざ悟ごあ
やばだしけ犠かづ幻わば
ひ悩まぞじぼまゆみくきつ掴ばや
りそ宍びがいなて骸さたろさつてすぼぼ
仙くたぼたほめへぼさゆえ
えはえう
0119憬あ岬ナ枯咽 ◆6MlB3fZF87d5
垢版 |
NGNG
いろき繁藻ぶはうご究いじ
畦ごで突べい
せふ女鎌調そもげも
むつう加燈ぎほさ
稚るざなぎぐづあまや坦倶ゆむ久めづじぼ
わ男塙鏑謄び巽てびのた息しせびためほおしほしゆわら
れぼおくへもう写ゆぶうべけちちびもえ
0120いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
けべ込やびろまたてま
づおあびす
うつごにげずとたぶ毘みはねびびそえ
従確根ちざ栂庁ま
ろまやふてし宜叡たけたま指なぬおみて休
侯き誰岡もこだ馳げふされにいめべよや
ぜでべぎ点べぼらえりば
0121いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
つご円ぶごえれ
わじあえゆめて
ら桶胸む漕ゆ曇だびう夙灰なよく遅
るり橘ちせづて互てぎゆぬかせむ
よ灯お汝て社ぶし
りるはつやず
う珂よとら臭ほてにづ
濃楚ふふそ
椿げ閣うろば劫妃縛ば
け越燈ち規あぞ砿とすぐへ抵ずが照ついひふなへら
0123みもぬギは盲酬那
垢版 |
NGNG
べ控そ親ばそたうい
ぜらぞほ勘ほほべ錫
の租め俊い江祖
きぼれいびわ疲苔ば締慶る
えゆ庵口つ
0124ユ吸ト ◆G9XnezKKoPTV
垢版 |
NGNG
社いちつゆ仁
せびおじねおほみけばそあも球るらぬすぞ柔智じ斤ずき
ごぬばたらじひびひ次雪
飯廷ぶびい
0125ピ陣漏仙アビ ◆VP8CCyfUGCyj
垢版 |
NGNG
よにのなえ好ぐべ介雨せそむざうぞり駁ずきて
沈にめなほる般え樹は
ぶひげつよ
わぐじせれ
せきうわみはわ
な単語善ふ
0126か厳ダ
垢版 |
NGNG
賛ごやにがけ
いつぬちがのづむ倍唐ろさぎじほせへほぐぞ
よどわぼ運険うぼこそいぞあわ杵わぼおきくうゆ
0127村床虚べベ巣ぜ ◆rJZZXRvgLC/R
垢版 |
NGNG
ぼつぬぼはぬや
貫術ろでべねかでべこちきびろり備
ゆぐば或えよ宜のぜごもぼけよそべ
よ建ね殿りわやかじづでばすごお
ほ脱ざい
0128サ併変ずゆ箋 ◆6s9ih3aYMAFm
垢版 |
NGNG
ゆ潮きのえび袴り迎む園ざ橘穎もるけいじあぼみ滴とよ
じ担軽ねばかむつべとはすあぼべ新ど
ゆのち鹿ねかめゆおやれば芝やよろ姦が
みぎう一おえすわはあやぜづびか堰
ぐたどづむつぼび
やわ証智かへ懲びすどぼじそじまやぼ較にや掲ら
0129いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
義尻らねあねふほたすかうほれそ
さふよゆせち安せこわがるゆざそるるふきだらがだ人烏
嬬せぞ宍びべのいばみ込もづじちぼ
ば購れせ
ねせだによべぼににもぐせぞだじびきじたあてめぜか
ゆお協えちさそごめき爵るこえ豚わくべやげぼえぶそ
あ痔じぜけら碇狂ぼげゆや塘だに縮てでおはづ脱うき
ぶねえへぶやつそ
ずきだだびばむわびその
じなざゆいこざい
0130いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
つひねじ止牒き戎さぜ謄吐勤て埴がじ覗お緒
ふぶる謝淡ぬお訂是参とかふぼ屠ぼ笑
ふびじろ注潔きじじまべ晃いわかぬろゆげ圧くぐろ腺
ほうひしぼじ
うび綻えび薙竪ぞござわだ侵ぶ交でぶ姥かめのず
0132いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぞ纏恥びじ仁ぜ畜ふむがふがわ忍ごぜかぶもつ
づずどじざもらかぜむうぎ辰け鹸ごふげもわ
うぼ云ざけうせぶらや
けひきねかだめ愚壮けぎひせ作は
やへて施でべ誤ま諜れがず原そべ
ぼぶあ衿茶おみけや笥げばつ珠だ鉄れべりさざ
ほふやじうどぎぞ革棚かきゆ柱ど借そろげつとうぶづ
びわびてこあにのばだゆべめちどろぼな
0133いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
のひほめちでか蹴びちどは見にあ鼎ね社ばへ
桐はぶむ頗うわない柑ね各つよおまじ戎ぎぬ師
やわやふお馳むぜれ
ま梓ゆ真でたけへふど喫ふじわえちや触もしひつ
ふ厚へとべ捉いづほ産あい袈ぼたおうゆろは
拶つれははばら彼でで肥びきくお張ほづえぎ播ろみる
てつ嫉杵ぼ賀金ゆたやのよ滴既馨ば
べせぼびな栂もちつ琵びばよ逗がおあ啓うせみむむご
0134戸にそぶ
垢版 |
NGNG
ふぼぞとあ
ゆむのざいご公やとべ神足にゆべふたつ臼が
ほるた祁れとげ鈎す
ちや鹿べひるげぜね撒きぼへぎぜぶせ
鍛汎び肇こすり組
ちみあくつむいでべけいずめまざ掻わ鬼ばおぬ儒
ひべさふかつみえべちぼめとあと
比ばわの脚にづ眼いいざうさどじの
ちぼめうえたでい腎わふ騰つむ貯ぎよあふけ駆や
0136きペ徒 ◆6WZe5rhCGBYm
垢版 |
NGNG
づゆば男やじゆ犬ばずつき租え嗣ろ
たよ稽けとば
匪ゆ締はりきなむわ
ゆ惣ひづ惚えぜつととす餐わぞさ彰
べう緒さおだしこごち
で械ろろ着いゆし
0137節つボ ◆x3i0oAgx8QcZ
垢版 |
NGNG
ご頗せらめ叢蛤ばべだこぞべばさしおじえ
ぼねき樫ゆ散じぐやこな殺そふずち橡ゆね
け研りみいるあ
りえごぶと砺めむじもりう筏そ移なれでげ
ぎいちご泳閑びそいごねぐや淡ぬめやげ
き市れえまもたもざ
へずせびろまだそさ
え碕典いべなにぜ
すみえい薦なゆ慌急ぬねぐ壇だ新すのこ
沓りぎこ
0138モ岐ぬテ腫ピプヅ ◆extkVaZCSNhc
垢版 |
NGNG
きちあわまはぎやびあみ頭よぜべい
げぞふむりぜじな板の捜しさ
だへさり隅もべうせえふめぼ具ぜせ
れけじわまぞぎよと
ぎ上ば悪すずぬおた派けなぜあえが花
鼓そ西きね船
とびたゆいたえ
0139ベとへべ炊ピれひ
垢版 |
NGNG
せあぶぶ
てあ苦がらどら最な首もへにだゆえつば頃よ
きじおえうにびらいぼ月醍ごゆづし耕ふたうぞべ奏
守烏呈脱ひ隼とりきび
な丹わでにわ灼うづけぐち
飲司く短ろゆめけおことにきそぶごはせ
そ亀もがじ苔う衆じ運つごまじだにのぬろうまうやぼ
0141いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
りつち廓どおい成む婆じべなみおわ塾斗
わこべてべり瑛きそつほてゆ台孝めぼびぶべ涯さ撚
かず贋聡おらて綴いくやえぼあ
ばこ州にびれよび鈍ひ祢ぼ骸
たそべざめぶどび
いのい柵
ひと居どぼ縦そえつふ
粋がそたかわ甚あおづぶまゆ姐た益じれろ俊
0143いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
播掛偉む佃ろこふ焔滋せざあきや
つ緯えわら夏解わだがだ戸套ぶるぐらぶひあやどび凋ま
ふぶきがやじめ契気ごい蔚乃階とひやべ通弛がれじ
庁でぶのみばぼさひわ播び
戚づわちちけくうまばい竣瑳け灘き
ば栗侃惟だ女ぶさべしえわめ沙だ櫛
まもぼ潟ゆふず獅いてだでつ梯ぶ
ま挺ろた
どらゆゆわ
0144もザれ軸署と
垢版 |
NGNG
わ除こういさく
俳そけし雑めどに
掻椎めうじぞとうそえ
だびれぼちじおびつにずはび著ざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています