X



( ^^ω)・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    ∩_∩
   (´・ω・`)
 (⌒`::::   ⌒ヽ
  ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-'
    〉    │
0830いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(+。+)アチャー
0831[AUA288U]
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー~~~ ID:発信元:AUA288U
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1661655390/129
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1661655181/194-196

ま、なんのかんの
だから「難しいんだ」て(あくまでも正当な意味あいにおいて)評価されたDRPGゲームがあの
「ダンジョントラベラーズ(シリーズ)」って話であり、ああした「辛さ自体が嫌だ!」て言うなら
極論的にもう「卒業しろよ…」て話にしかならん

例えば、俺もグラディウ〇やらセビウ〇みたいな古いSTGの世代のゲーマーだから(…と言うのも、正味言い訳だがw)
所謂東方(弾幕)系に雰囲気的にも難易度的にもついていけなくなってったが
やっぱり「ゲームを楽しめないってのは自身の腕前の未熟さ」だ、と言うのを認める
最低限度のゲーマーとしての矜持だけは持ってるつもりだよ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/813
0832いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
o(^-^)oワクワク
0834いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(*・ω・)/''' イテラー♪
0835(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/

(´・ω・`)yー~~~ そ〜いや
どっかの県で確か救急車の利用を有料化したってなニュースを見たな
まあ「タクシー(みたいに使える乗り物意識で)代わり」にしてた浮浪者もどき共には
(制裁的)な意味合いで吉報ではある!www
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1704073522/560
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1704073522/571
( ^^ω)・・・
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1707303175/37
891: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 2024/02/12(月) 16:06:54.01 ID:発信元:49.96.34.141
(´゚ω°`)プリキュアショーツ優しすぎて穿きながらアンアン言ってるw^^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/891

そうか
0836いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
。。。((( ・Θ・) ♪
0837^ ^
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー はて?毎回毎回、やれニュー速+だ、芸スポだ、てそこくらいしか聞かないがw…

ただここ最近、ぬこ鯖が安定している様でコチラとしてはひじょ〜wwに助かってるww ^ ^

ビュアデモからも勿論のぞいてはいるんだが、使えるならぬこ側の方が慣れてもいるし
使い勝手が良いからねwww

殊更過去スレ引っ張り出したりとか、ぬこでないと閲覧さえもできない板やスレがある
有り様で、こないだ最初「FFDQ板で起きた大量乱立されたスレの完全消失(笑)」みたいな
ああした事態が起きて消えたのか?と思ったしな(;´д`)ゞ

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1705537651/173-180
0838いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(。>ω<。)ノ またねぇっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況