X



ガラケー避難所2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544(´・ω・`)yー ま、ある意味(笑)でな
垢版 |
NGNG
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!

5ch不具合報告スレ Session 33
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1684064837/948-950

949: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/07/02(日) 07:20:10.15 ID:30WplJeA0

>928
ある意味有能だな

950: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/07/02(日) 07:30:56.58 ID:AgHYVrCf0

別に

努力(しま)賞、くらいは値する奴ではあるのかもな!!ww……
0545いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
みんくちゃんねる復活した
ちょっと嬉しい
0547(´・ω・`)yー キツネとタヌキ
垢版 |
NGNG
って割とセットな事が多いのに、そば・うどんだと大抵キツネの側が挙がるよな…

(´・ω・`)yー~~~

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/703
なんて〜か運営側の★(キャップ)持ちの見識やら品性を疑いますなwwwww

927: 臨時で名無しです [sage] 2023/07/02(日) 16:56:00.30 ID:JQNWMJo7
運営のクソ野郎どもぶっ殺そうぜ
不当な規制ばかりしやがって
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679202981/927

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1685787158/1-7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1687035976/76

…ふむ。一理ある。(;´д`)ゞ
0548いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>546
満喫できましたか?
0549(´・ω・`)yー 一部的には
垢版 |
NGNG
共感ができる(笑)部分は確かにあるwww>600

テスト
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1627251466/583
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1627251466/597
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1627251466/600

600: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage] 2023/07/02(日) 17:11:03.44 ID:929B/6/oO
仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴アホや!!
(中略)
飢え死にせーボケー!![殺す]ぞ!!


なんていうか[寿命との引き算]は必要かもな?80〜90歳とかの天寿LVを全うする人は少ない
からな
0552いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
月が綺麗どす
0553(´・ω・`)yー 神なり
垢版 |
NGNG
いや雷(かみなり)かw

雷鳴がうるさいのに、今自宅の防災情報機能付き電話が音声で知らせてきたのは

「竜巻」警報でした…


そういやストIIのザンギエフの勝利セリフ「俺は赤きサイクロン!」とかってあったの
どれくらいの人が記憶してるかなぁ。。。
0554いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぬこスレにガラケーからコピペするのが好きだったらしき奴見かけなくなったなー
0556(´・ω・`)yー つまりは
垢版 |
NGNG
「べっかんこ」は永久規制(笑)て話か!wwAce★

>>124

>>220

気軽に独り言を書き込むスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683899487/105

それをわざわざ単発IPで言いに今ここに来たってのは

自由に何でもどうぞ。その2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/659


ダンジョントラベラーズのことに言及をしてる事の俺の指摘の真似事が痛烈に効いて
て正解で、そうやって言い当てられて不愉快、又はVIPRPG埋め立てについての話が図星
過ぎた、て辺りか
0557(´・ω・`)yー 携帯コンテンツ板で
垢版 |
NGNG
にゃーにゃー語尾に付ける奴も、最近は見ないですニャー〜w
>>554

密室で性欲MAX状態の全裸の広末に責められてイかなかったら100万円チャレンジ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1686822297/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1686822297/7-8
ああああs
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1624774252/23
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1624774252/27

(´・ω・`)yー ぶっちゃけ言うと 「人をバカにするのも大概にしておけよ!」LVな事を言ってるぞ、コイツ(>168)…
【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第202層〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/166
168: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 627f-+P3q) [sage] 2023/07/04(火) 09:35:54.80 ID:kOatLR8Q0

突攻撃だからブリュンヒルデの兜を入手することからやるべきだよ
幸い盗めるので比較的楽
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/168

てか無いまま「ガチンコ」してたら、単なるバカだよ正直…
0558いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
5ちゃんはシベリア以外書き込めない
twitterは見れない
最悪の状態
0559(´・ω・`)yー なんだ
垢版 |
NGNG
>>124
>>220

719: 訂正 [sage] 2023/07/04(火) 18:29:27 ID:MoK/UoAMO

>718のは>716へ

(´・ω・`)yーまあ、聞こえてないなら問題ないか!!www
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1436344705/715-719
ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/554-558
BBxされた人集合 84
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679214406/301

ときめきメモリアル2 〜その102〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1681132292/383

301: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [] 2023/07/04(火) 17:12:10.43 ID:fbw18zo8

823: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2023/07/04(火) 18:13:54.01 ID:C/JTCBdf

^д^(^。^)y-.。o○

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1684992013/823
プラスのあれこれの全部貼り付けてほしいのか。わかったわかったwwww
0560(´・ω・`)yー 字に出せば
垢版 |
NGNG
こういう話だなwww

何となく規制をされる奴ってのがどんな奴で、どんな事考えているのかがよく分かる
よ〜な気がしてくるわ…

プラスのあれこれ 82 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1677755483/
946: 飴棒◆MU0gzyrChgDv 飴棒 ★ (★W 994b-PEmH [180.31.166.112]) [KR] [] 2023/07/04(火) 09:46:31.24 ID:ig+kC69Z9

「鍵が無効です」が解除されればいいけど、
IPがブラックリスト入りで抜け出せず
ネット検索してもAceさんに相談してもわからないとき
私に質問して。

947: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ec7-ZsBE [153.214.243.132]) [US] [sage] 2023/07/04(火) 12:21:45.81 ID:ex7rAwkp0
>944 そうですか。
完全に思考が陰謀論者のそれなので病院行った方がいいですよ。
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1677755483/946-947
0561(´・ω・`)yー オマケだ(笑)
垢版 |
NGNG
アニメ系総合スレ2

714: 国境なき名無しさん [sage] 2023/07/03(月) 19:57:08 ID:JxAHyHV/O
昨日のFateスペシャル 制作がA-1に 音楽が澤野さんに変わっててUFOと松浦音楽に慣れてたから違和感あったけど
なんとか許容範囲1時間の先行1話後にサントラと主題歌をフルで演奏が流れたけど
いらなかったかもしれない。その後の本編がキャラクター知らなくて
半分くらいしか楽しめなくて残念だった。型月作品は知ってる人たちしか楽しめないのが残念
715: [AUA288U] [age] 2023/07/03(月) 21:05:09 ID:NXdv19YNO
もうFate(原作PC版)知っていて、かつその型月作品って括りの話にさえも及ぶと
「月姫」(ファンディスクなんかの歌月とか含む)のストーリーすら網羅している様なLVのファン
って言ったら、殆どいないし。下手すりゃ「赤いチャンチャンコ」を着てるかもな、て可能性すらある人だと思うよ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1436344705/714-719
0562いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昔は公式ホームページが機能してたからそれ見れば情報が得られたけど
いつの間にかtwitterが公式ホームページ状態になったから
twitter見られないと本当に何の情報も得られない社会で
イーロンマスクの気まぐれで日本人に迷惑がかかってるのが許せない
0565(´・ω・`)yー ほんっっとに
垢版 |
NGNG
上級国民(笑)にはロクなやつがいないなwww!!

プラスのあれこれ 82 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1677755483/957-960

960: 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-pSoH [126.166.237.6 [上級国民]]) [US] [] 2023/07/05(水) 00:29:34.34 ID:ZaPct2aqr

>958 そうなんだwww

【埋立て荒らし】ソフトウェア板スレ立て直し本部5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659695448/154-155

さて、お次はどこに蒔いてやるかねwww!!!
0567(´・ω・`)yー 早い話が
垢版 |
NGNG
ほんっっとに上級国民(笑)にはロクな奴がいないなwww!!

960: 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-pSoH [126.166.237.6 [上級国民]]) [US] [] 2023/07/05(水) 00:29:34.34 ID:ZaPct2aqr

>639 そうなんだwww

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1677755483/957-960

浪人総合スレ★43
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1684545818/638-639

639: 臨時で名無しです [sage] 2023/07/05(水) 09:43:28.74 ID:uvYNi6Fk
>638 5ちゃんなんてお手軽QAチャットみたいなもんだろ。聞かれたことに淡々と答えればいいんだよ、役立たず

他人の事を役立たずと言う前にテンプレや過去スレ見たりして、そこから
自身に必要な情報の選択するのが先だ(´д`)ノ

…こうして「相手をしてもらえてる贅沢な現状」ってのを理解し得ない>639みたいなのは
自らが「次から無視され易くなる土壌」を着々と作り上げていってるんだがな
0568(´・ω・`)yーさて
垢版 |
NGNG
晒す(笑)かw

俺「天然の唯、美少女の澪、陽キャの律、ロリコンのあずにゃんか」
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1672266322/73

(´・ω・`)現実逃避(笑)シベリアすら来れん単なる卑怯で臆病な人類超弩底辺者
の敵前逃亡だろ>721!!ww

耳を舐められ射精したんだが?
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1628748431/13
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/735
0569(´・ω・`)yー ま、こちらも
垢版 |
NGNG
異世界スマホの事を「イセスマ」って呼んだ記憶はあまりないがwww
アニメ雑談 in シベリア 228 [無断転載禁止]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1518003714/616

VIPRPG終了とかいう荒らしの思い出を語るスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/404
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1687421563/6

結局、突き詰めれば自白自爆をする事になっちまうんだろうな!www>6(浪人再購入の話)

岸田総理アフリカに300億ドル資金投入
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1661655181/91

チート話は確か以前にDQ3スレでアウアウが怒られてて、開き直ってたなwww
0571(´・ω・`)yー Jane styleスレ
垢版 |
NGNG
以外のスレにも、ソフトウェア板のスレ大抵は足跡をつけてるからなwww

「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.28
206: 臨時で名無しです [] 2023/07/06(木) 09:26:57.35 ID:HXHtzOiV

PCは全滅してしまった

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679231532/206

2chAPIProxy 23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1683972382/

706: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/06(木) 11:07:56.36
これ、スマホ用のやつはないのでしょうか?
別のソフトで、スマホで使えるやつってありますか?

707: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/06(木) 11:44:01.10 ID:pApVMEUP0

proxy2ch とかならAndroidでも動くよ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1683972382/706-707

こうした話かな?>570
0573(´・ω・`)なら
垢版 |
NGNG
違うなら「携帯コンテンツ」板として検索してみては?

【アク禁】フルブラウザScope(Venus) 14【有料化】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1216268711/691

691: 携帯電話情報通知しません [] 2018/09/22(土) 15:26:14.94 ID:2jkvPkVN0

コレ、まだ使える?


↑ここのスレでもないなら、ね
どうも不通な状態らしいと思われる様なレスが2018年にあるな…
0574(´・ω・`)あ、あったわww
垢版 |
NGNG
36: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/03/02(木) 01:27:05.50 ID:Yl2XKETeO
アプリ通信エラーだし、i-modeで公式サイトも繋がらない
もうガラケー、5ちゃんと保存したデータしか使えん
いやGoogleでサイトにはSSLで繋がらんが、検索結果だけは見れるか

【フルブラウザ】jig browser Part56
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1606752781/1-36

>34〜辺りには(YouTubeとかが)見れた的な事が書いてあるな
3月頃の話か
0577(´・ω・`)yー 今日はまた
垢版 |
NGNG
一段とチートの話も絡んでディスガイアスレが荒れていたが…
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/545
後114514兆回ばら蒔くぞ〜これw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1632293733/114-116
プラスのあれこれ(笑)のコレ。あちらこちらにバラ蒔く予定www
ERROR:アクセス規制中です!!(\.au-net.ne.jp) Part74 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1452862288/297
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1688023148/73
プラスのあれこれ 82 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1677755483/975
Ace ★ [GB] [sage] 2023/07/06(木) 12:03:58.19 ID:CAP_USER
一日待ちました。ソース出てきませんねまぁ取材なんて受けていないので
記事があったら虚偽ですけれどねぇ。というわけでデマによるGL1は悪質なので社説プラスを含めてキャップ抹消します。
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1677755483/975

コレのせいかね…ま、ゲハ絡みなのはAce★の名前見た時から諦めているがww
0578いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マウンテンデュー飲みたい
0579いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
モー娘。やAKBの振り付けを手がけた夏まゆみ先生が亡くなられたが
印象的な思い出がある
1999年の夏の暑い日によみうりランドのオープンシアターイーストで
LOVEマシーンの発売記念イベントがあった
そのときに夏先生が客席で客がLOVEマシーンの振り付けをしているMVを撮るから踊ってくれと言われた
炎天下の中8回くらい踊らされたんだけど結局そのMVはお蔵入りになった
そのとき握手した19歳ぐらいのなっちは最高にかわいかったな
0580 【末吉】
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー
さて、どうなるやら…おみくじを引ける日のハズなんだがゾロ目の日やつぁ何でか
個人的に体感的な事を言わせてもらえば【男の娘】やら【禿げてなi】的な吉凶以外の出目が
やたらと出てた気がするwww
0582いやあ名無しってほんとにいいもんですね (アウアウウー)
垢版 |
NGNG
暇だニャン
0584 【吉】
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー 晩飯後の一服ww

いや実際の俺は喫煙者じゃないんだがな!!!www

それとダンジョントラベラーズ2でようやっと表クリアした奴が氷穴のボスとかで苦戦した
てスレの書き込みなんか見ててつくづく「懐かしいなぁヲイw」て感慨的なモンを感じたわ…

んで、あそこの奥地にゃDEF3000(要は普通の通常物攻は無効って話)なバケモノのエキドナ
とかいてそいつを相手にどんな愚痴やら不満やら聞かされる事になるのか
今から不安だか楽しみだか自分でも良く分からん気分だわwww
一応、例外としてグリシナさんのユニークは(相手守備力無視だから)発動時だけ物攻ダメージが入るんだが
他にも完全防御の「我が王国に敵はなし」とかもしてくる奴だからな
わずかな救いは他の八大神にはある第二形態が無い事くらいか
0586(´・ω・`)yー 確か
垢版 |
NGNG
いつか、ソフトウェアにある何かのエミュ系のスレでもEVE(イヴ/ADV系のゲーム)の話
のついでかなんかで言ってたかと思うんだが「一般的な大人の証」的な意味を込めてもいるつもりなんだ

逆的には「赤ちゃんのおしゃぶり」だな
0587いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なるほど
0588いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
風の谷のナウシカのクオリティーの高さ尋常じゃねえな
何度も見てるのに最後まで釘付けだわ
0590(´・ω・`)yー 敵を知り己を知れば
垢版 |
NGNG
百戦危うからず、てな

【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第202層〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/286-287

286:
2と2-2とでごっちゃになって断片的だからだれか狩場と条件まとめてください

287: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sdbf-2kKP) [sage] 2023/07/08(土) 08:34:25.60 ID:WMijrueEd
>286
個人的にここで稼いでる的なので良いのなら2は氷穴3F〜(略)…
2-2は個人的に鶴来屋10F(略)…
終盤は最初の祠の奥地か平原8Fか11F、
「クラウン作業なら11Fが一番やりやすい気がする」
とりあえず自分はここら辺をよく使うってのを書いてみました

>286が変な勘違いをしない内に言っておくが「2ー2の平原11がクラウン作業をやりやすい」てのは
「事故る危険とも隣り合わせ」的なモノ。もちろんティアマットの天地崩壊やら不動明王の絶対先制なんかとも
最初っからガチで向かい合え!て話じゃないから。着実に勝てる敵PTを見定める事も肝要って話
0592(´・ω・`)まあAce☆がゲハなら
垢版 |
NGNG
アスペってかビジネス(笑)かww
【俺の】なんでもコピペ【自由帳】 [転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1448731323/561

(´・ω・`)yー 数字付きってなら 尚更にな…
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1672266322/74

今日び、7まで出る続編モノって任天堂側にも中々ないモンな〜
【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664418619/633
Ace★>632 メッセンジャーかなぁ
ああ、妊娠としてディスガイアスレアンチ工作員って事ねwww
362: 助けて!名無しさん! [sage] 2023/07/08(土) 10:52:34.01 ID:PcHlQuer
ディスガイアもクソゲーになってしまった
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1687164048/362
340: 助けて!名無しさん! [] 2023/07/08(土) 03:08:24.74 ID:9AqIQKvh
アスペしかいないね
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1687164048/340

339:
アスペの特徴→反論に窮すると相手をアスペ認定したがる
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1560750654/339
0593(´・ω・`)yー そりゃスーパーマリオ
垢版 |
NGNG
みたいに売れたりはしなかったが7回も続編が出た事を無視してるようにしか見えんがね…

超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/512

(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/770

397: 助けて!名無しさん! [sage] 2023/07/08(土) 19:58:59.20 ID:QizbBvAh
このスレ見てるとこのシリーズが売れない理由が分かる気がする
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1687164048/397
0594(´・ω・`)yー 最近は10万越えるのも
垢版 |
NGNG
厳しい話らしいしなぁ…

(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/770
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/774
だから親切で言ってやったつもりなんだがな…10万も売れないのが当たり前
なギャルゲー市場なんかswitch投下してまで拘るべきじゃない、と

魔界戦記ディスガイアシリーズ総合 Part45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1687164048/400
400: 助けて!名無しさん! [sage] 2023/07/08(土) 20:44:15.68 ID:PcHlQuer
たった20万本 ざっこwwwwwwww
雑魚は消えろよ バーかwwwwww

【Switch】ギャルゲーを語ろう 4本目【PS4/PS5】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1670497994/

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/506-507

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1531551781/247
0595(´・ω・`)yー いや>308は
垢版 |
NGNG
チートする、て言って堂々公言してるんならさっさとクリアをしちまえよwwww!!

【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第202層〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/
306: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f723-1VI2) [sage] 2023/07/08(土) 21:12:26.43 ID:ji9pWWAl0
steam版さっぱり出ないからDMM版買ったがやっぱおもしれえ
世界樹も買ったけどこっちのが好き

307:
世界樹との兼業多いなあ…

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/306
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/308

いいゲームを誉めあう、て流れ自体は悪くないがよ(;´д`)ゞ
0596(´・ω・`)yー で誰かね?このアイドル(笑)
垢版 |
NGNG
【TrySail】 麻倉もも 186
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1575982314/

222: 名無しですよ、名無し! [sage] 2023/07/08(土) 22:28:36.98 ID:zIPq4VFH

フゥ~(。・o・)v-.。o○.。o○.。o○.。o○モクモク┣o(・_・。)ガード!!

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1575982314/222

ERROR:アクセス規制中です!!(\.au-net.ne.jp) Part74 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1452862288/297
0597(´・ω・`)yーま〜た悪あがき上級(笑)
垢版 |
NGNG
国民かwww!!

417: 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 530e-Ku9i [211.135.103.72 [上級国民]]) [sage] 2023/07/08(土) 22:51:43.20 ID:j04LDr5f0

ほ・・・・・・・・

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1590997123/417

203: 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f0e-Ku9i) [sage] 2023/07/08(土) 22:52:03.04 ID:j04LDr5f0

ほ・・・・・・・・・・・・

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1605884894/203


ほ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・う
0599いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>598
困るよね本当に
0600(´・ω・`)yー ぶっちゃけ
垢版 |
NGNG
【答え】が出てると思うよコレ…
989: 摂津守◆eeuNBh.8BM (ワッチョイ d1b9-rqKn [60.116.239.121]) [CN] [] 2023/07/08(土) 23:12:09.75 ID:g2LFaODE0
>985
君、前から勘違いしてるみたいだけど、私がキャップ停止くらったのはスレタイに
文言追加したからじゃないからね。
[低能な書き込みに思わず差別用語使用でレス返ししちゃった]からなんだぜ

プラス板キャップ規制情報
http: //agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/117
117 :Ace ★ :2023/05/13(土) 00:26:54.90
liveplusにて、Grrachus停止
GL4差別蔑視
https: //pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1683895941/7

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1677755483/989
だから>989は[注意された]んだろうな、と

そして>>598-599
「話を聞かない相手は叩き出すしかない」てのが、まさにコレだと思う
相手に理由や原因の説明も何もせずにな
0602(´・ω・`)yー 結果として
垢版 |
NGNG
大抵の人が30〜40体は倒してて、その内に出てたってな話だったように記憶してる…

たった15回か、いいなぁ(笑)ww…

327: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1710-1zMu) [sage] 2023/07/09(日) 09:10:54.02 ID:aefTjst70

グングニル15体目くらいでやっとゲット
てこずらせやがって
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/327

出る奴ぁ3回目くらいで手に入れたりしてて「簡単?難しい?」論争は結構続いてたな(;´д`)ゞ

>2ー2のグングニルの槍ドロップの確率話

…後は2よりもオーディン自体が倒しにくい、てのも「必要以上に手に入りにくく感じる要因」
かもな〜
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/777
0604(´・ω・`)yー 20万売れたゲーム(笑)
垢版 |
NGNG
ごときであのガイジ率()、て話なら真っ当に攻略本も出してもらえなかった回作がある
ダンジョントラベラーズなんかで堂々「チート」だとか言ってるキチは一体何者よwwて話……

【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第202層〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/308

魔界戦記ディスガイアシリーズ総合 Part45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1687164048/
404

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1688758263/4

警察に届けれるほどスクリプトスレにいる>79みたいなのも、「自身の身がキレイじゃない」んだろうな…
0605(´・ω・`)yー いやがらせってか
垢版 |
NGNG
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683368763/9
意地悪ってかそれを掻い潜ってこその冒険者、トラベラーズだろうにww…
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1688061781/7
ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/554-604
20万売れたゲーム(笑)ごときであのガイジ率()て話なら真っ当に攻略本出なかった回ある
ダンジョントラベラーズなんかで堂々と「チート」だとか言ってるキチは一体何者よwwて話だよ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/289
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/334

○Oo。―y( ̄∇ ̄;)プハー

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1628364301/351
0607(´・ω・`)yー いやだから
垢版 |
NGNG
アンタは規制されるんちゃうの?wwwww>35ー36、49、53は

5ch不具合報告スレ Session 34
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688267347/
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688267347/35-36
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688267347/49

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688267347/53

53: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (5級) [sage] 2023/07/09(日) 12:44:25.72 ID:5LP81S+g0
規制される前に遊んでおこう


うん。規制怖くないモンな(^_^;)
0608いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
デモで見てると酷いな
祭りの順番で並んでるから
スクリプトに荒らされてるスレが全部上がってる
0609(´・ω・`)yー つい今さっき
垢版 |
NGNG
「ぬこ」のスレ検索の機能、「立」(スレが立った順に表示)を見たらコチラらも全てF9(笑)
なんだろ〜なww!ってタイトルばっか並んでたがな…(;´д`)
さっきなんか見たの、中見たらこのクソ暑っちいのに「極寒」だとか単語踊らせてやがってwwww
0610(´・ω・`)yー あ!
垢版 |
NGNG
板名を書いてなかったなw

携帯コンテンツ板(笑)ね


私は夢想家だといわれた。その夢想家がいなければド
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1688860533/

1: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/07/09(日) 08:55:33.77 ID:Q/nB0Fao0

餓えた野犬の慟哭か………酷寒の冬!ヤツラも生き抜こうと必死なのか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1688860533/1


今、誰がどう見ても「夏」なんだが(^-^;
0611(´・ω・`)yー ふっ
垢版 |
NGNG
休日の暇人をなめるな(笑)よ!

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1688860533/1
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1668614222/423

こりゃ次はディスガイアのスレもワッチョイ化しちまう流れかねwwwww
○Oo。―y( ̄∇ ̄;)プハー
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1628364301/351
ERROR:アクセス規制中です!!(\.au-net.ne.jp) Part74 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1452862288/299

147: 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7ee-EsfT) [sage] 2023/07/09(日) 14:36:55.47 ID:0Eh0K9BJ0
(>。<;)y-~ ゲホッゲホッ...
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1644565384/147

F9wwww
0612(´・ω・`)yー 小学生(笑)かよw>8
垢版 |
NGNG
【雑談@パー速総合案内所】tink○より卑猥なIDの奴なんていないはず【スレ主歓迎】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1659715103/8-9

(´・ω・`)yー自分からスレ違い(本当はメイドインアビスな話、宣伝をしたかっただけwww)な話をして
自分たちだけは安全圏に逃げて群がる(笑)超弩糞クズ共が何をほざこうが響くモノ何一つ無いよwwwww!!!
こっちも「最終的な目的がスレ違いな書き込みを継続し続けよう」て、話をしてる気はないからな
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1672581856/735

しかも「のんびり異世界農家」の(所謂奴が嫌う「なろうハーレム系)タイトル名をだした途端の
スレ違いだー!!騒ぎwwwwww魂胆が見え透き過ぎなんだよwww!!
ソスソスソスwwだいたい漫画の絵なんか貼ってくるな最初から!!
0613(´・ω・`)yー 固定IPを晒しては
垢版 |
NGNG
愚痴の一つも言えないのか

>>124
>>220
旅にでんちう
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1688875926/25
さ、後はシベリアで来いよ!!ほらほらほらほらほらほら!!
アニメ雑談 in シベリア 228 [無断転載禁止]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1518003714/622

糞ウゼェのはこの時代になろう系ハーレムってだけで煙たがるアンチな奴の方だろうがwwwwww!!!
0614(´・ω・`)yー そういや
垢版 |
NGNG
最近は森久保スレ元気ねぇなあwwwww!!!

897: 名無しですよ、名無し! [sage] 2023/07/09(日) 09:22:45.18 ID:vatzbcDS

(  )y-~~ ( T)y-~~( T-)y-~~(T-T)y-~~

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1681053225/897

【ミリオン】方言が漏れる白石紬はぽんこつむつむかわいい 18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1662249789/

897: 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3792-UtH0) [sage] 2023/07/09(日) 06:58:45.77 ID:vatzbcDS0

ヤフオクで転売された

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1662249789/897

つむつむ(笑)っすか
0615(´・ω・`)yー ある意味で確かに
垢版 |
NGNG
不要(笑)に思えるな!!www

BBxされた人集合 84
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679214406/305-307
307: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [] 2023/07/09(日) 16:39:04.80 ID:2sASOVN6
俺の一体何が悪いの?

頭と運ぢゃねーの?(´д`)ノ

421: ゲーム好き名無しさん [sage] 2023/07/09(日) 09:09:19.76 ID:swpGkrF50

( ´・ω・`)だまれハゲ

423: ゲーム好き名無しさん [sage] 2023/07/09(日) 11:21:46.63 ID:swpGkrF50

( ´・ω・`)だまれハゲ

425: ゲーム好き名無しさん [sage] 2023/07/09(日) 17:05:46.67 ID:swpGkrF50

( ´・ω・`)だまれハゲ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1686719528/425
IDとか全ての掲示板から無くせ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1687033990/

上は自演バレが嫌、下は開き直りと思われるのが嫌、て辺りか…
0616(´・ω・`)yー 偉っらそう(笑)に
垢版 |
NGNG
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1679229004/583
固定IPすら晒せん超弩糞ゴミ屑がほざく、ほざくwwwww!!

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1531551781/255
8: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage] 2023/07/09(日) 00:01:43.87 ID:r/BrejzDO
AUA288Uとかいうガイジがスレにいてクッソうざいんだけと、どうしたらいいかな
こいつ、一日中パー速にいる時点で並の弱者男性も裸足で逃げ出す逸材だよね
こいつみたいな糖質ってネット大好きだよねー、働かない穀潰しなんて国も殺処分してよ

>>612-613
>8自身が荒らしに過ぎないから規制されて、その超(笑)無様な有り様を晒されただけの話
を何もかんでも俺のせいみたいに言うなw弩糞ヴォケェッwwwwwwwww!!
じゃあとは悔しかったら固定IP晒した上でシベリアにあるスレに来て愚痴りな!!!
どうせ、たったそれっぽっちの度胸も肝っ玉も無い逃亡者さんよ!!!!!!
0617(´・ω・`)yー さ〜てそろそろ
垢版 |
NGNG
寝る(笑)かwww

【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第202層〜

355: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 175f-STDj) [sage] 2023/07/09(日) 19:12:54.58 ID:SxJAhY710
汎用装備って+99限界じゃないのと思ったが2-2じゃ突破できるのか。細かい仕様色々違うんだな
VITA買わなかった関係上2-2は大丈夫じゃない攻略本もないし困るなぁ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/355

魔界戦記ディスガイアシリーズ総合 Part45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1687164048/407

407: 助けて!名無しさん! [sage] 2023/07/09(日) 21:26:17.52 ID:toKFUct/
攻略本つぶされてワロス
0618(´・ω・`)yー 今さらだけど
垢版 |
NGNG
「ひぐらしのなく頃に」の雛見沢症候群って正に「現代の鬼の正体」みたいにも思えるよ…

(´・ω・`)yー~~~
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/776
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/792
警察まだ〜チンチン♪

233: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/09(日) 23:33:36.93 ID:6Na8qaTl0

めんどくさいなあ
  _, ._
( ・ω・)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685317494/233

早くスクリプト対策しろよ運営
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688375487/145
402: 国境なき名無しさん [sage] 2023/07/03(月) 09:16:20 ID:rJLrTPrK0
>70
メモ
東京高裁判決(令3(ネ)4346号)
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506100787/402
0619いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ここも池沼に乗っ取られてる
0620(´・ω・`)y 昼休みかね
垢版 |
NGNG
>>124
>>220
みたくIP一つ固定して晒せない卑怯で臆病な逃亡者糞ザココテに監視されてもいるがなww!!
150: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/07/10(月) 11:04:59.54 ID:EIm1dBwP0
荒らしの生贄用にスレ住民に無断でスレを上げたりする行為はやめれ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688375487/150
Jane Style (Windows版) Part233
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1687739432/462

462: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/10(月) 09:05:01.55 ID:OOEsnXOw0
今はGとJは書き込まないほうがいいな
でもGとJ見れないなら5chやる意味ないんだよな

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685875677/3-4
490: 名無しの報告 [] 2023/07/10(月) 09:37:27.65 ID:lHPNOYE50
ちなみにこいつは悪事の片棒をかつがされるのが嫌になり代行を断られたら
その人を誹謗中傷
久々に自ら浪人を買ったが、調子にのり人種差別発言をし作業妨害でAceにお仕置きされその浪人をバンされましたとさwwww
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1681196693/490
328: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/07/10(月) 09:25:49.41 ID:gGjWqx3g0
不正はたのし
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1679105052/328
0621(´・ω・`)なんだ
垢版 |
NGNG
ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/

プラスのあれこれ 83 [ピーチひめ★]

177:>53
二度と来るなよこのプラス板の面汚しが
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1687191103/177

53: 摂津守◆eeuNBh.8BM (ワッチョイ d1b9-rqKn [60.117.236.81]) [SE] [] 2023/07/09(日) 22:15:31.88 ID:ypkFky4y0

>52
それ、前にも聞いたけど、じゃあ何だって聞くと答えないんでしょw
いや>50さんの正当な指摘を尊重しますんで、もう止めます。
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688826472/53
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688826472/56

58:>56 摂津守おつ

タク・・ン・・・・ぎ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683333536/23-24http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683333536/28

[]2023/07/10(月) 13:07:54.84 ID:発信元:133.106.134.170

ここも池沼に乗っ取られてる

お前か、摂津守www
0622いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
秋葉原行きてえ
ドクターペッパー飲みながら色んな店回りたい
0623(´・ω・`)yー 避難所にある避難所
垢版 |
NGNG
スレが埋め立て攻撃くらってるwwww!!!


…ようにしか見えんな、アレ(汗
書き込み規制中のスレ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1627354235/834-836
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527992394/188

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1688967929/
今日日30分もなく落ちるスレ
なんか久方ぶりに見たわ…(^-^;
多分
喫煙者AA→((´・ω・`)yー)を貼る予定地スレにしておきたかったんだろうがなwww!!
一部じゃめっさ黒い、嫌われているだとかの汚名の主の側面があるって話も聞いてるし…

気軽に独り言を書き込むスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683899487/120-123
0625(´・ω・`)yー 結果として
垢版 |
NGNG
避難所のスレは埋め立てられた訳だが…
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/802
【俺の】なんでもコピペ【自由帳】 [転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1448731323/564

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/380-414
何で避難所にあるスレが埋め立てられるのに、ココ(パートVIP板)は逆にできない、
もしくはやらなくなったんだかなぁ

プラスのあれこれ 83 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688826472/65-66

65: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b9-rqKn [60.117.236.81]) [SE] [] 2023/07/10(月) 20:11:14.71 ID:Yr45U/J20

専ブラだとデータエラーが出るしWEBだと
【他所でやって】って出て書き込めない


て〜か摂津守って奴はマジで★(キャップ)持ち講義、研修を受けたのかよ…
0628(´・ω・`)yー な〜んだ
垢版 |
NGNG
「べっかんこ」からの書き込みが出来なくなった、ガラケーぬこユーザーの気持ちを、今さら

>>124
>>220
側も思い知った、て

【【【だけ】】】の話かwwwwww!!!
0630(´・ω・`)yー Aceも
垢版 |
NGNG
寝耳に水とか言ってたなww

あと、今ソフトウェア板の一部のスレ(Jane style、Live5ch、siki、とかの)で
見てたらなんか復旧したっぽい話も出ていたぞwww
0631(´・ω・`)yー おや?
垢版 |
NGNG
最後にレスした者勝ちレースは今回やらないのかな?ww

957: 名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-WBSV) [sage] 2023/07/10(月) 22:08:40.74 ID:U/owigBLd

.      | ̄
. ( ゚д゚) .| 規制解けたかテスト
 | ヽノヽr┘
  >> 'T

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1687059718/957

↑建前   ↓本音

【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664418619/690
0632いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハムをフライパンで軽く焼いてソースをかけて食べる
ソースハム丼という貧乏飯を食べた
ハムじゃなくて魚肉ソーセージを斜めに切って焼いてソースをかける
ソース魚肉ソーセージ丼もいける
0633(´・ω・`)yー 断じられるだけ
垢版 |
NGNG
の事はあるな>最底辺

【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664418619/733
733: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/07/10(月) 22:42:33.76 ID:zzN96Ri+0

>728
なんGに湧いてたスクリプトに比べりゃ一般荒らしなんて屁やわ
【2ch】2ちゃんねる最底辺板決定戦【8スレ目】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1678538980/130

130: 国境なき名無しさん [] 2023/06/30(金) 20:18:03 ID:qVRidrcN0

嫌儲・なんJはもうなんにでも噛みつくアホの集まりだからなぁ

…JとGの違いはあれど(笑)

いつかのゲームキャラ板の一昔前も、FE(ファイヤーエムブレム)青獅子スレ乱立、その埋め立てられっぷりは
中々に壮観だったわwww!!!

ガラケーから見る1P丸々、それのスレタイしか見えなかった程にな
0634(´・ω・`)yー むしろ
垢版 |
NGNG
俺も聞きたいわwwどういう事?ってwwww!

携帯5chブラウザ ぬこ Part172
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1685845555/

560: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/07/10(月) 22:42:35.27 ID:EafOh0rG0

書けねーよ

561: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/07/10(月) 22:43:02.83 ID:EafOh0rG0

あ、かけた

562: 携帯電話情報通知しません [] 2023/07/10(月) 23:00:44.77 ID:cBsfqFQ30

ん?jane復活てこと?

どうゆーことだ

563: 携帯電話情報通知しません [] 2023/07/10(月) 23:01:52.60

Janeから書けるけどmateは俺が使ってるスマホは書けなくなったわ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1685845555/560-563

てすと(笑)
0640(´・ω・`)yー だいたい
垢版 |
NGNG
の顛末は、コレらのスレの流れを見てれば「荒らし」が自身の持つ環境でアクセスに困窮し
喚き散らしてるに過ぎない事だと浮き彫りになってるな…

こまり〜
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1531551781/258
>9 荒らしてなくても焼かれるんだよ、マヌケ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1689001122/12-14
それを「負け惜しみ」ってんだよ、アホンダラwwwwww!!!
焼かれたやつが偉そう…いや、悔しそう、にかwwwwwwww!!一生いい続けてやるさ!

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664418619/783
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685515529/

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689000995/

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689004856/

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1686475201/978

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1683972382/

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1531551781/258
0641いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ホンマに酷いな(´・ω・`)
何がデジタル社会やねん
0642(´・ω・`)yー 正直このスレタイには
垢版 |
NGNG
笑ったわww!!!↓

5ch「Janestyleてめぇふざけんなよ」 [421685208]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689035396/

【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★7 [ぐれ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688257182/
685: 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL [SE] [sage] 2023/07/11(火) 08:45:19.43 ID:SDLOT29P0

JaneStyle4.23は使えるんですがそれは

688:すがいむ発狂やなあ・

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688257182/685
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688257182/688
(ワッチョイW 31da-ao9u [118.5.2.163]) [EU] [] 2023/07/11(火) 10:28:17.09 ID:zADR1Upv0
ジェーンがまとめサイト運営者に事前に声掛けしてそうだな
5chキャップ名のままtalk行った人もいれば、名前変えてる人もいそう
ボランティアという名のアフィサイト運営者だったとう事が明確になった
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688826472/91
0645(´・ω・`)yー いっちょ
垢版 |
NGNG
上がりぃ(笑)!!
Jane Style (Windows版) Part233
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685515529/582-583

582: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/11(火) 22:16:29.57 ID:h9OjRqKk0
ァ!あ 見て見て!jane styleから書き込めたよ!
さっきはさんくす! 息できる!
584: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/07/11(火) 22:19:32.12 ID:rW5F0/LP0
あれれ?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685515529/584

Jane Style (Windows版) Part236
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689074564/9-12
Jane Style (Windows版) Part236
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689074345/

500: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/07/11(火) 22:19:53.05 ID:qPSqhltZ0
1.50にしたら見られるようになったけど書き込めない
ブラウザからなら書き込めるのに何故?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689004856/500

Electronによる掲示板ビューア Siki Part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689037827/

562: 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d792-TbCA) [sage] 2023/07/11(火) 22:19:15.58 ID:Np7XCijn0
(´□`)v-~~~~~~~
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1603123235/562
0647(´・ω・`)yー さ〜て
垢版 |
NGNG
VTuber初音ミクのライブでも楽しみにするかww!!

(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/814
だから言っただろう?俺は電脳アイドルとラブライブと艦これにはうるさいんだって!!

誰の名前も知らないけど

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1452862288/297
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/645

562: 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d792-TbCA) [sage] 2023/07/11(火) 22:19:15.58 ID:Np7XCijn0
(´□`)v-~~~~~~~
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1603123235/562

VIPRPG終了とかいう荒らしの思い出を語るスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/413

>>>【ID:vatzbcDS】<<<

(  )y-~~ ( T)y-~~( T-)y-~~(T-T)y-~~
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1681053225/897
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1662249789/897
>>>【ID:vatzbcDS0】<<<
ヤフオクで転売された

つむつむ(笑)が?
0648(´・ω・`)yー そういや
垢版 |
NGNG
いつしか見かけなくなったな、コイツ(通称:オシッコガイジ)

ま、奴が(ある種の埋め立て)荒らし行為をこちらに擦り付けようとしても
俺のIPは毎回必ず→[AUA288U]でいたし無理な話だがwwwアイツは最初アウアウ、後にスップ系に
なって固定(開き直り?)してたな…

史上最底辺Vtuber「宵闇灯」をどうか宜しくお願いします
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1688851737/3-4
追加(笑)でよろしくぅ!!

300: 名無しさん@ピンキー [] 2021/04/08(木) 10:19:37.94 ID:wM+rOM9M

ありす、雪美、舞

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?
302: 名無しさん@ピンキー [] 2021/04/08(木) 10:48:42.05 ID:wM+rOM9M

>301
親潮、朝潮、荒潮、高波、松輪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??

教えてください。お願いします!!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1457297408/302
0649(´・ω・`)yー ようするに
垢版 |
NGNG
荒らしが規制されただけの話に過ぎない程度の話だったのに

22: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2023/07/11(火) 22:40:11.57 ID:++jKiPuw
人生初ドラクエが2だったので、このスレが落ちてる状態を放置できなかった
色々と5ch運営側で起こってるみたいだけど、これを機会にこの板の規制が変わってほしいね
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1689080314/22

991:(ワッチョイ bf43-Y6o5) [sage] 2023/07/11(火) 22:10:51.17 ID:++jKiPuw0
ごめん、ここで報告させて
落ちっぱなしだった2のスレを立て直しました
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1685960784/991

981: 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-qWfd) [sage] 2023/07/11(火) 07:15:14.80 ID:BxkAkGHQ0
次スレはTalkにあるんだが…
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1685960784/980-981
210: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/07/11(火) 09:33:45.24 ID:rZwFPMJT0
ちょっと!書き込めるようになってるぞ!
頑なにアプデしないで5ちゃんを信じて1年半泣いて待ったワイの勝利やんこれ!
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1685791772/210
(´・ω・`)yーああ!ようやっとこ「はやぶさのけん」vs「てつのやり」FC版のDQ2の話でいつまでも
荒らし続けてた超弩屑の荒らしも、トーク側へとっとと退散した様だしな!!wwwww

コレが悔しかったのかwww!!!
0650(´・ω・`)yー だいたい
垢版 |
NGNG
>>649
制度に変わってほしいもなにも、利用者が減ってってその日の内12h中に1回もレスが来ない
ような20年もの前のFCソフトのスレを再建してみたところで、たいして
展望の好転は見込めないと思う
いわば地方にある田舎の電車が廃線になります、て言うとゾロゾロ群がって
ワザとらしく「惜しいです」みたいなその場限りなお世辞な台詞言う記念日的狙いな客
みたいな滑稽さだよ。なら最初っから愛用、賃乗し続けてやってたらいい話なだけだろ?
てな
0651(´・ω・`)yー 俺は
垢版 |
NGNG
シベリアのアイドルサイクロン!全てをコピペし、ばら蒔くのだ!!(笑)
【俺の】なんでもコピペ【自由帳】 [転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1448731323/566

ザンギエフ勝利セリフに「ロシアの大地をお前の血で染めてやる!」みたいのあったよなw!!

ドキドキ・アムールかわいい美希先輩を愛でるスレ 93

【ミリオン】方言が漏れる白石紬はぽんこつむつむかわいい 18
【デレマス】貴方が育てた北条加蓮はポテトかわいい 12ワッチョイ
さ、俺のなりすましをして晒される次なるアイドルは誰かな〜www?!
0653(´・ω・`)yー はい、1名様追加(笑)
垢版 |
NGNG
俺はシベリアのアイドルサイクロン!全てをコピペし、ばら蒔くのだ!!(笑)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1448731323/566

ドキドキ・アムールかわいい美希先輩を愛でるスレ 93
【ミリオン】方言が漏れる白石紬はぽんこつむつむかわいい 18
【デレマス】貴方が育てた北条加蓮はポテトかわいい 12ワッチョイ
さ、俺のなりすましをして晒される次なるアイドルは誰かな〜www?!
ERROR:アクセス規制中です!!(\.au-net.ne.jp) Part74 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1452862288/297

藤原肇ちゃんは備前焼小町かわいい Part.8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1652489473/

173: 名無しですよ、名無し! (ガックシ 068f-bSrB) [sage] 2023/07/12(水) 06:03:04.09 ID:AWaQDgXc6

ウマイー♪ d(>∇<)y-。oO

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1652489473/173
0654(´・ω・`)yー …ったく朝っぱらから
垢版 |
NGNG
惰弱な(笑)

岸田総理アフリカに300億ドル資金投入
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1661655181/93

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1661655181/78

【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第202層〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/403-405

(´・ω・`)yー だいたいダンジョントラベラーズはAGI順で無いから不満、欠点が云々〜ていっつも同じような愚痴を
言ってる奴がいるんだが…DRPGであれRPGの類いに違いはないんだから
それくらいの不安定要素はないと終盤、最終的には「マンネリ化」しちまうからそれへの対策的なものであって
個人的にはそれは甘受すべき事だと思ってる
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683899487/117

嫌になったらとっととやめとけwwwクソゴミ雑魚ユーザーww
0655(´・ω・`)yー 森田一義
垢版 |
NGNG
アワー(笑)でいいとも〜!!

ファッ!?このスレおもしろすぎィ!あと114514兆回立てるぞ〜これw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1632293733/120

まさか俺が生きてる内に、あの番組が最終回を迎えるとは思わなかったがな!ww

お昼休みはうきうきコピティッン♪あっちこっち、そっちこっちいいとも〜♪

>23
負け犬ID:36QJrnQN0ざまあああああああああああああああああああああああああww!!
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683333536/29

23: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/07/12(水) 08:58:33.22 ID:36QJrnQN0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1689100790/23
0657(´・ω・`)yー すぐ上に偽名(笑)で
垢版 |
NGNG
て金銭的なアウトゾーン(当然、バレればって話でな?)な話をしてる奴がいるのに
警察案件にしよう!て流れワロスワロスwwwハゲワロス!!

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part97【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1672431336/274

とりあえず…

浪人の返金については消費者センターまで
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688984559/

俺みたいに偽名でウェブマネーで買ってれば痛手は少ないけど
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688984559/127-128

>128は>127に頼めば?wwwwww
偽装してるのがバレて逆に[問題の解決]にはなり得る
やもしれんゾwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!


表的な人生の終着って形でな。
0658いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
きょんこの眼帯率の高さ
やっぱセンターって凄いな
なのちゃんカメラに抜かれまくり
0659(´・ω・`)yー うげぇ!
垢版 |
NGNG
はっ?!しまった!超絶美形主人公の俺様とした事がつい「うげぇ!」などと…!

て漫画のワンシーンを思い出したわwwwww!!!

【糞】携帯2chブラウザ ぬこ Part3【重い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1513178492/

942: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/07/12(水) 19:17:16.94 ID:ctBcoZ6S0

運営板に書けなかった

110: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/07/12(水) 19:18:57.93 ID:ctBcoZ6S0

うわぁマジやん

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1689100790/110
0660(´・ω・`)yー どんな強いクラウン者も
垢版 |
NGNG
始めはちゃちなLV.1(ガキ)だったんだ(笑)

私らしいと心底思えるものをまず一つ身につけてごらんなさい
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1688367187/7

あの「AGI泣き言野郎」にこの言葉を送っとくよww!!

「チャンスをピンチに、ピンチをチャンスに」


転んで倒れて泥ンコまみれになって半ベソかいて、悔し涙で声が震えててでも
何度でも立ち上がり、苦難困難に立ち向かっていく―

「それが冒険者(ヒーロー)だ」


なんて言うか、ゲームのプレイスタイルにも個人の性質気質がよ〜く出てるよ

「俺自身の思い通りにならない、不快な事はぜ〜んぶ(他の要素や誰彼のせい)であり
俺様のパーフェクトプランに穴など何一つあり得ないのだああッ!!」てのがな…
0661(´・ω・`)yー やるなぁ(笑)
垢版 |
NGNG
208: 名無しですよ、名無し! (ガックシ 068b-D2Ul [133.11.42.161]) [sage] 2023/07/12(水) 19:39:17.77 ID:AWaQDgXc6

フゥ~(。・o・)v-.。o○.。o○.。o○.。o○モクモク┣o(・_・。)ガード!!

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1683364111/208

誰だか分からねぇな(笑)コレ…
んじゃ、この場合は特殊ルール的に好き勝手にアイドル(電脳やリアル問わず)名投下するかwwww!!!

まさかいつかの年に
「日本が世界に誇れるラスボス・小林幸子」がコミケにやって来てアイドル活動みたいな事をする
日が来るなんてなぁwww!!!!

でも「アレ」はちゃ〜んと「下積み的な下準備、宣伝は事前に前々から着々と仕込んでいた」
のを俺は知ってる。

だから単に「駆け出し的な3流のコミケの集客力が目当てな売名行為(だけ)が目的な屑
アイドルの横暴だ!」的な目線になる事は無かった
0662(´・ω・`)yー やるなぁ2(笑)
垢版 |
NGNG
2回攻撃()と声優名とキャラ名での波状攻撃かwww!!!

【ミリオン】箱崎星梨花は箱入り娘かわいい 1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1597145500/

563: 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-X5su) [sage] 2023/07/12(水) 20:06:06.23 ID:30gH1rDw0

(´ー`)y━~~

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1603123235/563

212: 名無しですよ、名無し! [sage] 2023/05/31(水) 12:09:16.36 ID:FKAmat1E

スー( ̄-y ̄) パー( ̄▽ ̄)y-。o○

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1575982314/212

248: 名無しですよ、名無し! [sage] 2023/06/18(日) 19:50:09.02 ID:w48iBQ76

(=.= )y−〜〜

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1597145500/248

「ドラえもん」のCVと言えば「大山のぶ代」以外は思い浮かばん世代には結構キツいわwwwww!!
0663(´・ω・`)yー くっくっく…
垢版 |
NGNG
>117(摂津守)慌ててる慌ててる(笑)

5ch「Janestyleてめぇふざけんなよ」 [421685208]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689035396/

116: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/07/12(水) 20:31:58.51 ID:9xIzsG0Y0
5ちゃん側がバカみたいに規制しまくってたみたいやな
それでtalkに人が流れないように規制解除したんだっけ
結果的にtalkとJaneがクーデターを起こしてくれたおかげだが落ち着いたらまた規制だらけになるだろうなぁ

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1689100790/116-117

140: 摂津守 ◆eeuNBh.8BM (ワッチョイ d1b9-rqKn [60.78.12.187]) [BR] [] 2023/07/12(水) 19:53:57.40 ID:QH3JrJcw0
どうかな、やっぱりキャップ停止解除すべき時期では?

ちゃんと明言してね。
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688826472/140

しらんがな。て〜か
「今まで(永久だと思い諦めてた)の規制が解除されたぞ!やったー!!」てな声
があちこちにあるんだが…
0664(´・ω・`)yー だいたい
垢版 |
NGNG
俺の携帯は20年前のだぜ…?


【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part97【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1672431336/275-276

もしくは俺とお前くらいしかいないんじゃねww?知らんけど(笑)

最近充電器を2個買った。今まで使っていた古い方のは、中の電線が切れてしまったのか
偶発的にしか充電できない状態で、しかも満タンになるまでも遅くなってたしな…

ただ、今の今まで長い事頑張ってくれた感謝の念は忘れないがね
0665(´・ω・`)yー ま〜だ
垢版 |
NGNG
言ってるよ…>>660の先(笑)

だいたいクラウンのVL(ヴァルキリー)なら「根性」のスキルがMAXなら
「九死に一生起死回生率」も割りとあるし。いわば自分の嫌な事ほど記憶に強くこびりつく
的な話とかだと思う

俺もミルディンは割と鴨にしたクチだ。もちろん全滅もした。ただ
明らかに行動順で敵方が先手って分かっているなら「逃げる」のも視野だからな

だいたいこのハクスラ系DRPGだってのにAGI泣き言さん(笑)は「見敵必殺」をベースに行動してる
様に思えて来たわ(^_^;)ゞ
0667(´・ω・`)yー いやだからさ
垢版 |
NGNG
前に言ったろ(笑)?
580: ツール・ド・名無しさん [] 2023/07/12(水) 22:53:47.74 ID:sAPFm+GK
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1682517586/579-580

852: ツール・ド・名無しさん [] 2023/07/12(水) 23:10:35.33 ID:sAPFm+GK
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1671508829/851-852

私らしいと心底思えるものをまず一つ身につけてごらんなさい
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1688367187/4

どうせやるなら

828: ツール・ド・名無しさん [] 2023/07/06(木) 12:11:28.34 ID:yzHfl/9n
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
↑こいつと反対側のスレに別々に1分未満でマルチをしてみたらどう
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?

て。( ´д`)ノ
0669(´・ω・`)yー ん?
垢版 |
NGNG
おお、こんな時間に起きてられたわ!!

【フリスク】綾瀬穂乃香ちゃんのスレ Acte.5 【ぴにゃこら太】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1666233443/

64: 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97aa-d6OR) [sage] 2023/07/13(木) 01:25:17.91 ID:m71EZCLb0

イップク (*´ -`)y-。oO

ふむ。どっかで聞いたような(笑)太だなぁ
0670(´・ω・`)yー 寝る前に
垢版 |
NGNG
摂津守(笑)の行動守備範囲包囲網

5ちゃんねる用ブラウザ「Live5ch」part171
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689180434/

Electronによる掲示板ビューア Siki Part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689160980/

Jane Style (Windows版) Part236
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689074564/

Jane Style (Windows版) Part233
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685515529/

Google Chrome 118
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1687073742/


だいたいこんな辺りのスレ内容の進行具合で「あ、またアイツが規制されて喚いてるな」
的なのが浮き彫りになってくるな(;´д`)ゞ
0671(´・ω・`)yー ああ
垢版 |
NGNG
よく寝た(笑)wwwww


荒らし対策相談所 11
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664429791/

229: 名無しの報告 [] 2023/07/13(木) 07:01:10.21 ID:iCFgysXm0

>227
つまらぬ規制を要求するなよ
お前のスローモーな頭では2行目のような考えになるんだろうが
すべてのやつがお前ほど頭の回転が遅いわけではないんだよ

231: 名無しの報告 [] 2023/07/13(木) 07:01:59.29 ID:iCFgysXm0

規制などほとんど本当の荒らしには効かないし、まともな書き込みを抑制する役割しか果たしてこなかった
5ちゃんはそういう茶番の連続でこうなった

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664429791/231
230: 名無しの報告 [sage] 2023/07/13(木) 07:01:55.15 ID:N+xpXw+30

(´・ω・`)yー ふ〜ん
0673(´・ω・`)yー ま〜たAGI泣き言(笑)
垢版 |
NGNG
さんが「ほ〜ら見ろ!!俺の不満点をちゃんと改善、改良とかないからこんな事に
なったんだ!」的な事ほざき出す前にwww…

気軽に独り言を書き込むスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683899487/117

【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第202層〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/439-440


PC版「ダンジョントラベラーズ2」とPC版「ダンジョントラベラーズ2-2」について
Steam版の発売を中止することを決定いたしました。これはSteamにて定められておりますガイドラインに沿って
ゲームを開発するとクオリティを十分に保つのが難しく本作の魅力が著しく損なわれる
ことになるため最終的に判断したものになります
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000004207.000032953.html
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1688367187/7

…エ〇いスチル絵、立ち絵だかの問題とかの話だろうなぁ

>本作の魅力 (;´д`)ゞ
0675いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガチャガチャやろうと思ったんだけどさ
1回500円とかなってて結局やらなかった
1発でエビルプリースト出るならいいけど1/6とかだからきびしい
0676(´・ω・`)yー ↑そのレスを見る直前に
垢版 |
NGNG
このレス見て吹き出したわwww!!

147: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b9-UER/ [60.73.167.174 [上級国民]]) [US] [sage] 2023/07/13(木) 17:22:29.50 ID:Dg+oHAz+0

被害妄想も甚だしい

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688826472/146-147

もちろん>147は>146へ向けてレスをしてるんだろうが(^_^;)
あまりにも「タイミングが神がかり過ぎて」てwwwwwww

ま、ガチャガチャなんて運だよなぁ。。。
0677いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
NiziUを1度でいいから生で見てみたいんだけど
皆さんは1度でいいから生で見てみたい人
会ってみたい人っていますか?
0680いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大谷さんに日本で会うのは難しいだろうね
雑誌の広告でシリアルナンバーと鑑定書付きの大谷のサイン入りボールが50万とかで売られてた
これは高いのか後々を見据えれば安いのか…
0681いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なにここ
コテスレ?
0685(´・ω・`)yー さも大発見!みたいな
垢版 |
NGNG
スップの長文だが…

【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第202層〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/402
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/510
…(省略)オールクラウンPTだと運が悪ければ負けるってぐらい違う
攻撃もそうだけど回復や蘇生等の建て直しの時間が高速になるのがデカイ

てすた
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1670310236/42
>32 そう。大体240ぐらいで頭打ち

そのAGIを200以上にするってのが、中々に骨なんだよねww
裏ボス戦とかで一番にAGIを強化したいFT系VLなんかはLV99とかでもせいぜい素だと110〜120止まりで
鍛冶しても140〜150届くか微妙で、裏ボスたちは総じて平均して約200前後な体感で挑んで来るから
ボスが「ずっとオレのターン!(笑)」状態が続きやすい

ようやっとコノ話に追い付いたか(笑)ってだけなんだよなぁ(^_^;)
0686(´・ω・`)yー 現段階で喫煙者AAの
垢版 |
NGNG
なりすましAAが居るアイドルのスレ一覧(笑)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/837
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/845

シベリア着き(笑)

ドキドキ・アムールかわいい美希先輩を愛でるスレ 93

【ミリオン】方言が漏れる白石紬はぽんこつむつむかわいい 18
【デレマス】貴方が育てた北条加蓮はポテトかわいい 12ワッチョイ
【ちゃま】櫻井桃華を愛でるスレ 薔薇6本目

藤原肇ちゃんは備前焼小町かわいい Part.8

【フリスク】綾瀬穂乃香ちゃんのスレ Acte.5 【ぴにゃこら太】

【ミリオン】箱崎星梨花は箱入り娘かわいい 1

【TrySail】 麻倉もも 186


最初のは「ワッチョイは自演の敵()だ!」てやつの話のレスだけどな!(o^-')b
0690(´・ω・`)yー 避難所板・スレでも
垢版 |
NGNG
最底辺の板だ、ていつも上がる3大板がニュー速、なんJ、嫌儲だしな…

てか「荒れていてこそ花」みたいな住人しかおらんから隔離施設的な役割板化しとるよな、アレ
ま、最悪板とかある掲示板社会で善徳だけで進行しろ、てのは最初っから無理な話は話
なんだろうけどさ
0691いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人が多い場所が狙われるのはわかるんだけど
狼が荒らされるのが全く意味がわからない
昔の狼は人気板だったけどさ
0692(´・ω・`)yー どんなに広〜い屋敷や豪邸
垢版 |
NGNG
も、その「出入り口」自体はそう多くはないだろ?

例えば「落とし穴」ってワナに、敵をハメたい、落としたいなら、自分ならまず何をする?
てな事を考えると自(おの)ずと答えは出てくるんじゃないかな(;´д`)ゞ

スーパーマリオのスターとった無敵マリオでさえも落とし穴には勝てないからな…

(だからいつか、FC版「六三四の剣の無敵技」で落とし穴に落ちた自機がそのすぐ後に
「また空から降ってきた」時には流石に唖然となったがww)
0693いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>例えば「落とし穴」ってワナに、敵をハメたい、落としたいなら、自分ならまず何をする?

落とし穴だと見抜かれないための擬装だな
0695(´・ω・`)yー コンビニ弁当(笑)
垢版 |
NGNG
気軽に独り言を書き込むスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683899487/131
俺の昼メシ(笑)
BBxされた人集合 84
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679214406/329

[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/07/15(土) 10:49:54.97 ID:6xdqkw96
chmate使えると聞いて書き込んだら規制。使えないな

そりゃ[規制]されてるからな

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part97【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1672431336/281
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689160980/831

497: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/15(土) 09:44:39.37 ID:PqyesPl/0
>480 そりゃ当たり前だよ
テンプレ読んでない質問に対しても懇切丁寧に回答する人がいる
んだからテンプレなんて誰も読む必要がないし、読まなくなる
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689307117/497

>荒らしが減らない理由
ある意味じゃ「プロ」より見てて飽きんわwwwww!!(;´д`)ノ
荒らしが減らない理由
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/547
面白いわーこの人>497はホントにプロより面白い
0696(´・ω・`)yー ちなみに
垢版 |
NGNG
逐一過去スレを遡れば分かるが、一番下のスレでのササクッテロとの一連のやり取りが
俺がもうそのスレへ行かない理由と彼を恨んでる私怨の原因(笑)だwww!!

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/695

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/686

620: イラストに騙された名無しさん [sage] 2023/07/14(金) 15:14:26.91 ID:6jVVLOlP

(━━┳━━ ___ ━━┳━━)y-゚゚゚
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1611483019/620
【はたらく魔王さま!】和ヶ原聡司 75【ドラキュラやきん!】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1662672057/

…また、あのラノベ板スレも7割くらい足跡をつけているから24h1レスでも付きゃ
深夜だろうが早朝だろうが即時に返答する事も有りうるよwww
まして【土日みたいな休日】は尚更になwwwww!
0697(´・ω・`)yー あとは
垢版 |
NGNG
>>693 まあ無難な工夫だな。

ただ(あの話/なんで「狼」が〜)の大事な部分は「そこ」じゃなくてな?

「人がいる、または多い、少ないが必ずしも荒れる、規制が発動する理由ではない」

て、事の(皮肉をも込めた例え話だった)んだよ(;´д`)ゞ

いわば会場に10人、100人、1000人がいてようがイベント開催時、終了時には人は
「出入り口の1箇所に集まる」だろ?

つまり【同じ事考えてる奴ら】が集うなら、衝突は必至、避けられない事態でもあるって事

だから。

運営側としちゃ人の人数や規模、いる、いないに関わらず[落とし穴](規制)にハメておきたい
、て話にもなるし、手っ取り早い対策なのさ……

後は何も前提を話さない場合、普通は[落とし穴]って罠は[対人(一人)]を想定させるが
戦時下は[大群を相手にしてすら想定される罠]だとする事を予め話てなかったのは
一応こちら側の説明不足だったと詫びておくよ
0698いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なるほど
0699いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
幸澤沙良ちゃんかわいい
TBS行けば良かった
0700(´・ω・`)yー そろそろ
垢版 |
NGNG
DQIIスレが落ちる(笑)ゾwww!!

358: はじめまして名無しさん [sage] 2023/07/15(土) 20:21:55.13 ID:???0

號まだか

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1675246496/358


あと>>686へ追加ww↓

147: 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7ee-EsfT) [sage] 2023/07/09(日) 14:36:55.47 ID:0Eh0K9BJ0

(>。<;)y-~ ゲホッゲホッ...

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1644565384/147
0702(´・ω・`)yー たぶん
垢版 |
NGNG
[AUA288U]に対する嫌がらせ(笑)なんだろ〜な〜!!べっかんこ、ぬこ、3G携帯からじゃ無理
っぽいし…

規制する側もされる側も、な

ファッ!?このひとおもしろすぎィ!あと114514億回規制するぞ〜これw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1632293733/122

↑コレなんかに対する当て付け、とかな

携帯5chブラウザ ぬこ Part173
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1689100790/
304: 携帯電話情報通知しません [] 2023/07/16(日) 09:54:46.42 ID:W+aQ9QoA0

ガラケーからテスト

305: 携帯電話情報通知しません [] 2023/07/16(日) 10:40:39.86 ID:j3W4G6Og0

ガラケーからも書けたのか
またコピペ好き来ちゃうの?

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1689100790/304-305

923: 国境なき名無しさん [sage] 2023/07/16(日) 10:00:12 ID:Lk6vHGpl0
荒らし放置は「ほらやっぱり規制は必要でしょ?」という運営の意思を感じる
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1688988953/923

【だから】まとめて自演VN931(くさいww)のも規制、てのでFA
0704(´・ω・`)yー よく
垢版 |
NGNG
【究極の選択】って話のネタ、引き合いにはよく出たよなアレww!!>「カレー味の〇〇〇」

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/866

【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part14
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/613

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/621

(避難所スレ)>624よ。「不老不死」ってマジなら、お前が
俺を食べ消化排泄した後「ウ〇コ」状態になった後に、DBのあの「魔人・ブウ」な
「分裂をした状態からの復活」さえも視野なんだぜ?……お前の今日からの食卓は
[それを毎日想像しながらの食事になる呪い]をかけておくよwww
「うん〇味のカレー」て呪いをな!
0705(´・ω・`)yー 逆に
垢版 |
NGNG
滅茶滅茶イケメンだったりした時の言い訳(をする内容と)顔も楽しみだったりww…

【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664418619/

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664418619/693
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664418619/695
271: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/07/16(日) 19:17:08.28 ID:D/+AaJ/c0

早く御尊顔を拝見してみたいもんだ
1000%不潔そうでハゲてて不細工な面だろうけど

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688375487/271
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.176
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1688988953/926-929
ま、かの文豪「夏目漱石」はそうした外観、外見差別者だった的な話だとか
は割りと聞くな(;´д`)ゞ
0706(´・ω・`)yー さらに
垢版 |
NGNG
穿った見方(笑)なら↓

308:
株式板一瞬だけ荒らしたあと育児板荒らしてる。何がしたいんだ

309:>308
穿った見方をするなら、荒らし自体も必要な板には手を出さないとは言えるかと。
例えば、荒らしの依頼元が市場板とか使うから中止かけたとか。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688375487/308-309

↓…その依頼元を追跡されない為の「目眩まし」(荒らし)がコレ、て話も考えられるな
いわば[木を隠すなら森]てやつだ
0707(´・ω・`)yー 世にも奇妙な
垢版 |
NGNG
ものがたたり、てなかなり怖い誤植された時があったよ〜な…
5ちゃんねる全滅!
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527992394/197
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 7
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/567

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683333536/44-45
45: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 2023/07/16(日) 09:48:02.03 ID:発信元:49.96.233.116
ズンドコベロンチョって 何〜!

俺が知るか(笑)俺が知っているのは「ズンドコベロベロンチョ」だ!!

ま、知ってても教えんがな!!
236: 名無しですよ、名無し! [sage] 2023/07/17(月) 00:11:25.33 ID:RXVAp3zY

(*゚Д゚)y-..oO○

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1575982314/236
0708(´・ω・`)yー そういや
垢版 |
NGNG
>311はどうやってたんだろうなアレ?…画面メモかね。べっかんこ、ぬこ、3G携帯から
は相変わらず書けなかったからな

携帯5chブラウザ ぬこ Part173
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1689100790/

331: 携帯電話情報通知しません [] 2023/07/17(月) 08:37:33.46 ID:9ut6sYti0

>305-306
ガラケー避難所2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/
>1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1689100790/331

休みだからな。一日中延々晒してってやる(笑)かww(´д`)ノ
0709(´・ω・`)yー な〜んだ
垢版 |
NGNG
ガラホの宣伝(笑)かww

332: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/07/17(月) 08:43:28.65 ID:pJ0d6DuN0
またWi-Fiが規制されとるわ
いちいちキャリア回線に切り替えるの面倒

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1689100790/332

319: 携帯電話情報通知しません [] 2023/07/16(日) 22:03:31.76 ID:W+aQ9QoA0
>311
ガラケーだよ
今日いろいろ弄ってたらほぼ全板書けるようになった
一応実況もできるからべっかんこ復活しなくてもなんとかいけそうだけど使いづらい
し、読みづらいからスマホ使いの人達みたいに読むサイトと書くサイト分けなきゃいけないかな
とりあえず読むのはぬこかデモじゃなきゃしんどい

それはそうと、このスレ読んでると意外とガラホ使いの人いるんだな
(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/874
ガラホ書き込み大幅規制
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682625759/316-318
と言う事か…
0711(´・ω・`)yー そいつぁ
垢版 |
NGNG
知らなかったぜ!!wwww

俺は創世神だぞ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1669180277/36

(´・ω・`)yー 知らなかったぜ!
733: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/07/17(月) 12:41:07.51 ID:VmM24dHj0
>732
齢四十六にして初めて知った
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689441653/733
俺も(うそ)(o^-')b

避難所25
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1599851770/17
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/717
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1632293733/123

VPN931でしょ?
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1671281802/180-187

184: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/07/16(日) 22:30:24.76 ID:O/mRBa7j0

書けねえじゃねぇか

知らなかったぜ(棒)

てすと。
0712(´・ω・`)yー いかに
垢版 |
NGNG
香味焙煎や赤いワインやササクッテロや摂津守や>>124>>220だろうが

自由に何でもどうぞ。その2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/715-719
718: 国境なき名無しさん [sage] 2023/07/17(月) 12:57:38 ID:RPBL1oj80

しかし良く出る、こっつんじゃわい
 ・ ・ ・ (´▽`)ノ
719: [AUA288U] [age] 2023/07/17(月) 13:03:10 ID:wM9pqCVwO
(´・ω・`)yー そりゃあ「荒らし」自身が「荒らし」を指差してお互いに「「お前が荒らしだ!」」て

元★持ち運営員が紛れて、将棋の「千日手」みたいな事をしてるんだからなwww!!

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1669180277/36
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1632293733/123
VPN931でしょ?
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1671281802/180-187

184: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/07/16(日) 22:30:24.76 ID:O/mRBa7j0

書けねえじゃねぇか

巻き添えじゃなく「そちら」さんを規制してるんだからな(o^-')b
荒らしてるから規制されただけ、て「結果が全て」なんだよ
0713(´・ω・`)yー じゃあ
垢版 |
NGNG
荒らされて規制されてても浪人があるから全て解決する、て話を自爆的にやらかしてる
って分かってないだろ、コイツ……>871

Jane Style (Windows版) Part241
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689428745/

871: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/07/17(月) 14:23:00.92 ID:bXfIoFpW0

>869
規制してた時から荒らされ放題だし規制意味ないどころか
荒らしていない人が規制されて●買うだけってのは昔からだろ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689428745/871

自由に何でもどうぞ。その2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/715-719
0714(´・ω・`)yー ほ〜ら
垢版 |
NGNG
あっさり見抜かれてる……

JaneXeno 76
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689441653/

749: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/07/17(月) 14:24:08.20 ID:1do9QPFi0

Xenoから書き込めなくなった
規制?どうしたらええの?

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689441653/749

751:
具体的にどことかエラーが出るならエラー名くらい書こう

752:2023/07/17(月) 14:26:03.08 ID:
>749 普通にいまレスできてる
どうせ中いじっておかしくなったんやろ
0715(´・ω・`)yー で
垢版 |
NGNG
こっちはこっちで大概だなwww!

331: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/07/16(日) 02:20:49.06 ID:Pgau0/1O
日付変わったらまた書き込めなくなったchmate。良く判らんわ
332: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/07/17(月) 05:59:13.66 ID:4MUr6x1o

規制された

333: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [] 2023/07/17(月) 09:06:45.63 ID:J5O7MWW/

早速規制かよ

335: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/07/17(月) 14:29:51.98 ID:6GKEC7RU

もう規制か

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679214406/326-335
0716(´・ω・`)yー 操作慌てすぎ(笑)
垢版 |
NGNG
なやつだろ、虎…

911: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/17(月) 14:58:04.28 ID:NHq2oU9D0
Xeno でスレタイ検索したら3件しか出なかった
Jane Style で検索してもiOS板がでないし
素晴らしい

ERROR: 不正なPROXYを検出しました。masashi931
がまた発動したからxenoから書き込み
規制され【虎のも】おるの
た(と?ら)の
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689428745/911
0718(´・ω・`)yー 単発IPは
垢版 |
NGNG
ボコボコにする(笑)ってまえに書いたよな俺?wwww

今日はちょうどここにいただけで、明日はまたどこかへいくよ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685285077/7

な〜んかちょっと でも気にくわない流れになった時のハーレントの口癖、逃げの口上が
「スクリプトのせい〜」てのが見えてきたかな…

質問・雑談スレ365@運用情報板
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608930977/

239: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 37ac-kkOg) [] 2023/07/13(木) 10:44:11.69 ID:4+LKmIVC0

ワッチョイ廃止と地域表示廃止してほしいです

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608930977/239
240:

>239 それが望みなら素直にscなりtalkなりへ行けばいいと思う

…たかが一身元をそこまで隠匿したくなるくらい、お陽さまの下を歩くのに不都合がある
奴って一体なんなんだろうなぁ。昨日言ってた例の見れたモンじゃねー「不細工面」て奴なのかね(;´д`)ゞ
0719(´・ω・`)yー なら
垢版 |
NGNG
書けるとこいくか、浪人使うなりして規制回避しとけこのおま環野郎w

Jane Style (Windows版) Part241

931: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/17(月) 15:16:18.16 ID:kER4MseR0

>824
かけねーわハゲ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689428745/931

ERROR:アクセス規制中です!!(\.au-net.ne.jp) Part74 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1452862288/306-308
0720(´・ω・`)yー あるいは
垢版 |
NGNG
>943みたいのが「アイツが俺の財布を盗んだ泥棒です!」て予め(自分が他人から盗んでた
財布)をお巡りさんに取り返してもらった後、詳細な素性バレで逆に逮捕されるよ〜な奴かな…
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.176
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1688988953/942

931: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/17(月) 15:16:18.16 ID:kER4MseR0
>824 かけねーわハゲ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689428745/943

ERROR:アクセス規制中です!!(\.au-net.ne.jp) Part74 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1452862288/306-308

943: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/17(月) 15:24:40.05 ID:kER4MseR0

不正なproxyですとかなんとか出て書けない!

不正するな(´д`)ノ
0722(´・ω・`)yー 字だけ見たら「そりゃ
垢版 |
NGNG
そうだろう」案件(笑)
浪人総合スレ★44
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679198617/
256: [タコに人権はない]
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679198617/255

浪人の返金については消費者センターまで
187: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/07/16(日) 18:23:04.71 ID:1ltqnb3k0
>181
電子チケット売買サイトで仕入れたコードだったら、Amazon垢バンされる可能性あんで。(´・ω・`)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688984559/187
188: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/07/16(日) 18:51:28.95 ID:benufnmv0
>187 えっまじで?
ゲームの景品とかでアマゾンギフトコードよく入力してたw
コードでギフト送るのはアマゾン正規のシステムだし、万一そうなっても買ったやつ
とアマゾンの問題であって本来ユーザーは善意の第三者なのにな。
まあ通販は使えなくなってもいいけどうちアレクサいるからそこだけ困るわw

193:カードに全額返金来たよ
https://i.imgur.com/k6NP3NL.jpg
皆さんも必ず返金メールしましょう
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688984559/194
動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/07/17(月) 16:28:12.83 ID:tfhJqI2E0
こんなうっさん臭い会社に銀行口座なんか教えたくないから、はした金なんぞ
戻ってこなくていいは。浪人はいつもVISAプリペの捨てアカで購入してた

胡散臭ささじゃやってる事で互角じゃーね>捨てアカ、てお前w
0724(´・ω・`)yー だいたい怪奇現象の全ては
垢版 |
NGNG
【プラズマ】で説明できます!
てな大〇槻教授って人がいましたね、かつて…

早くスクリプト対策しろよ運営
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688375487/

315:
対応策がjaneのせいにするという神対応

自分(ハーレント)のせいでなきゃよかろうwwwなのだ!!!

29: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/17(月) 17:06:15.21 ID:RtNjviRU0

テスト・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689577693/29
0725(´・ω・`)yー なるほど(笑)
垢版 |
NGNG
>>708の(「>311の携マーク付き」の奴の正体()かww)>202

【AV現実国日本】認知症の殿【売春婦】6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1679229004/586

字だけ見たら「そりゃ荒らしだろう」案件(笑)

43:[sage] 2023/07/17(月) 17:21:17.57 ID:ZP8hU2H50

おっぱい吸いたい

44:[sage] 2023/07/17(月) 17:21:44.19 ID:ZP8hU2H50

よし書けた。前スレ10の人ありがとう
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689577693/43-44
お礼、言われたいかね相手も…自演だろうなとは言え(;´д`)
202: 携帯電話情報通知しません [] 2023/07/11(火) 18:41:36.11 ID:N24sX68K0
ガラケシークの書き込み復活

ここだとURL欄に
h、t、t、p、:、/、/、l、avender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1617386017/l50

ただガラケーだとぬことべっかんこは不可
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1617386017/202

なら[観客]でいーや俺wwwww!!
0726(´・ω・`)yー 端的に言えばな…
垢版 |
NGNG
588:
2-2のDLCセット販売してくれよ高すぎんだよ2だけセット販売してんじゃねーぞ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1687914693/588

415:
PC版もっていてプレイしたのにswitch版予約した自分
楽しみにしているのではなくギャルゲー予約しないと駄目なくらい店舗で売っていないマジで。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1670497994/

みたいな事情からだ>588よ

そもそも元々エ〇ゲー(&ギャルゲー)なんてものはコアなファンたちがメイン層で
プレミア付きそうな限定グッズだかを湯水の如く大枚はたいて買い漁るのがデフォだった
時代が黄金期の有り様であり、 そうした「熱」がなくなった今にそれでも
「過去の栄光」にすがろうって話に過ぎんのだからな…

ま、【その内】(それがいつかは全く保証しないが)安くなる機会も
あるはあるんじゃね?とも思うがwww
0727(´・ω・`)yー まあ
垢版 |
NGNG
Jane styleに絡む話くらいは、名前の一つも出しておかなきゃ
【スレ違いもいいとこだ!】

な嫌われ板だからなぁ。。。>80
(いつかの携帯コンテンツスレの意趣返しだwwww)

Jane Style (Windows版) Part242
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689577693/

80: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/17(月) 19:01:39.39 ID:UFPPxF0p0

嫌儲スレを開く方法ありますでしょうか

81:>80 このスレに来るな
死ね

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689577693/80
0728(´・ω・`)yー ま〜た
垢版 |
NGNG
こんなところで喫煙者AAなりすましなんかしてやがってww…

超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/514

45: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 2023/07/16(日) 09:48:02.03 ID:発信元:49.96.233.116

ズンドコベロンチョって 何〜!
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683333536/45


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689577693/83

199: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/09(日) 03:57:51.31 ID:2Xr/CdI90

(-ω-#)y-~~~~ごにょごにょ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1617956964/199

なんかのバイナリを弄るだ、UA偽装する時の話をする時とかも「ごにょごにょ」する
とか言ってなかったか?…(^_^;)
0729(´・ω・`)y ーぶ
垢版 |
NGNG
269: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/07/17(月) 19:43:27.82 ID:YEs6+pq50

ニュー速+BBX規制とかイミフなのが出て来て書き込めないのだがどうなってんの・

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688267347/269
まじで飲み物吹き出したろーが!

どうもも糞もあるかー!!

今日、間違いなく1番笑わせてもらったわwwwwww!!!
0730(´・ω・`)yー 駄洒落自体はまあ
垢版 |
NGNG
うマウス(笑)

かざぐるマウスLiteを作るスレ [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1481514788/294-306

294: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/01/20(金) 07:46:05.76 ID:bvBP/ChY0

また制限された

298:

一生規制されてろゴミ

300:

規制規制うるさいクソみたいなあたおかが居座ってるな

302:

スパァ_(^o=)γ~°°°

303:

まだいるのかこの荒らし

すいませんねぇ…(;´д`)ゞ
0731(´・ω・`)yー ちょっとAceに
垢版 |
NGNG
同情(笑)www

何を書いても構いませんのでinシベリア避難所 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1485959160/148

ちなみに俺はお疲れsummer(笑)

スマホでもWeb版でメニューでPC表示で閲覧できる
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1681513606/1-22
3: 臨時で名無しです [sage] 2023/04/15(土) 08:09:41.59 ID:MgkFBJa0

これいらんくなったらスレ削除しといてなACE★さん(^3^)チュ
…ゴミ箱ですか?ACE★てww

12: 臨時で名無しです [] 2023/04/15(土) 09:27:49.13 ID:urUenC+N

Jane→見れない
Web→余所でやって

はぁ(´- `*)

22: 臨時で名無しです [] 2023/07/10(月) 22:08:14.60 ID:F4Y84X++
ブラウザで読み書きしてるが余所だけしっかり生きてて草
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1681513606/22

(;´д`)こいつ、何summer?…
0732(´・ω・`)yー なんで
垢版 |
NGNG
規制された側が偉そうなんだ…

493: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/17(月) 20:42:16.36 ID:5D08OUbA0

APIはいいんだけどUAによる問答無用のMonakey一発BANは見直してほしいわ
ChMateで一発鍵BAN食らったときの復旧のめんどくささよ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689054614/493

つまり手っ取り早い荒らし有効対策って話か
0734(´・ω・`)yー さて
垢版 |
NGNG
寝るかwww(避難所スレに行く為に一眠り(笑)だ)

446: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/17(月) 20:59:13.94 ID:fixpFYM20

VPN931とか出る・・・

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659739569/446

140: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/17(月) 21:02:09.60 ID:PSBJ9kZG0

他人がどの専ブラ使おうがどうでも良いだろう
変な信仰心とかあるからstyle使うの許せないみたいな気持ちが生まれるんだよ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689577693/140

283: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/07/17(月) 20:13:57.45 ID:T0OMRCF90

唐揚げウマウマ。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1580667936/281

281: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/14(火) 15:14:16.09 ID:cQlmz/XX0

( ̄ー+ ̄)y-'~~~

それは良かった。
0736 【ぴょん吉】
垢版 |
NGNG
画面メモからはまだ書けるから助かる
0737(´・ω・`)yー だって言ったら立ち去れ
垢版 |
NGNG
って書いてあるんだしよ…(^_^;)
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/721
俺は「立ち去るスレ」側はIDが変わる日に1日1回、それ以上のレスしないようにしてんだわwww!!
何を書いても構いませんのでinシベリア避難所 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1485959160/149
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1511234541/

846:テンプレ変えろ! Wikiはクソ! ワッチョイ付けろ! 俺は日記を垂れ流すが
おまえらは俺に返信するな!
全部IDコロコロ荒らしの行動パターン
というか、こいつSikiスレのみならずソフトウェア板を頻繁に荒らしてるだろ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689403635/846

870: ツール・ド・名無しさん [] 2023/07/18(火) 12:06:54.22 ID:W7gDBRPq
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwww
871:おせーよカス。どこ行ってたんだよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1671508829/870
577: 国境なき名無しさん [sage] 2023/07/18(火) 18:33:43 ID:1lRwP98o0
最近どーした?w
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/577

て、事さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況