X



〓ヨネ!ヨネ!ヨネヨネ!〓

0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     当スレは誰でもウェルカム!
( ・∀・)    お茶でも飲みつつ、ヨネヨネしていってヨネ
( ∪ ∪     Good or Evil? 知ったこっちゃない! そんなの姉貴が決めること
と__)__)旦~~ First come, first served. なんだって魅せてあげるヨネ!


前スレッジ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1632224630/
0377いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)そしてラグビーの方はまた決勝進出出来んかった。とりあえず鯖復旧おめでとう。
0378いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     5ちゃんおっも
( ・∀・)   同点に追いついたトライすごかったヨネ
( ∪ ∪     結局3位か〜い…近藤ホームラン王おめ!
と__)__)旦~
0379いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     5ちゃんおっも
( ・∀・)   同点に追いついたトライすごかったヨネ
( ∪ ∪     結局3位か〜い…近藤ホームラン王おめ!
と__)__)旦~
0380いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / 最終日まで3チームが順位解らずホームラン王3人とか中々見れないシーズンだったな
    ( つ旦O
    と_)_)
0381いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     最近忙しくてタヒんでたヨネ
( ・∀・)   初戦は華麗に落とす!
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0382いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)結果負けてますやん。
ここも完全にエロゲ広告に戻ったな。
0383いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
   _, ,_    なんとか首の皮一枚つながったヨネ
 ( ・∀・)   和田なんとかしてくれー!
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0384いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0385いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     あのさぁ…
( ;∀;)   まーじでショックなんですけど
( ∪ ∪    いやそもそも12連敗とかした方が悪いんだけどさ
と__)__)旦~ こーれどーやってチーム立て直すんだー?
0386いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / バウアー取るしかないな
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0388いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     ぶっちゃけバウアーは取ってほしーなー
( ;∀;)   この数年間でローテーション入りできなかったような投手なんて今後期待するだけむd(ry
( ∪ ∪    優勝逃した時点で正直決まってたのかな?
と__)__)旦~ 監督のせいだけじゃないけど、この数年ヤな思いしかしてないから来年こそ勝ってくれよな~…
0389いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)そもそも初めて日本一になった38年前はクライマックスシリーズなかっただろ!!で、2回目の日本一になった翌年には俺はガンで死んでたりして。ヨネさん今までありがとう。
0390いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     安心しろこのスッドレは俺が死ぬまで続けっから
( ・∀・)   そして医療無法人おおやぶ死科クリニックを見る限り、
( ∪ ∪     今後人間は200歳くらいまで生きることになるから
と__)__)旦~ もう逃げられないゾ
0391いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     第二ステージも面白そうな試合してるな
( ・∀・)   九州のアレとはちげえぜ!
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0392いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)アレから体調が落ち着いてまあめでたしでいいのかな?って感じだが。3ヒロのゆめっちが復帰してるって知らんかったぞ、何故妊娠出産じゃなく肺水腫なんだ。
0393いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / 阪神3タテか
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0394いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / 関西決戦か 
    ( つ旦O
    と_)_)
0395いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     鬼忙しくてレスも飛んでしまった反省
( ・∀・)   ギズモ江越VSオリックスマンの仁義なき戦いが始まる!
( ∪ ∪    戦力外の報道も出てきて寂しい季節になりました…
と__)__)旦~
0396いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     ドラフトだぁぁぁ!!!
( ・∀・)   武内くん当たれ!!!
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0397いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     武内く〜ん…でも前田ならヨシ!!!
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0398いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
        |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/ 
           \  皿 / ふう
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |~
0399いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     今夜もやるんすね!?
( ・∀・)   山本あんなに撃たれるとは思わなんだ
( ∪ ∪    おもすれーシリーズになりそうヨネ
と__)__)旦~
0400いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)登録抹消されたラオウが檻の中から覗いてたのには爆笑したけどな。
ところで俺ヤの普段の書き込みとスマホでの書き込みとの違いを見抜いた貴方は、俺ヤに
惚れているな?(アホ)
0401いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     ラオウつかまったの草ヨネ
( ・∀・)   米田も回線は二刀流ですキリッ
( ∪ ∪    今日はオリックスがすげえな〜
と__)__)旦~
0402いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     いい試合してんね〜
( ・∀・)   どっち勝つかこれもうわかんねえヨネ!
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0403いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)こうまで強いと勝てる気がしないわ。
0404いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / 
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0405いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     やるじゃんマモノおじさん
( ・∀・)   ギズモ江越も楽しんでくれたかね?
( ∪ ∪    すげー試合だったヨネ
と__)__)旦~
0406いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・) いやあれ
(⌒`::::Y ⌒ヽ 辛勝っすよ
 ヽ:::: ~~⌒γ⌒) こうなるともう
   ヽー―'^ー-'  展開が読めない
    〉    │
0407いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / ついに王手か 
    ( つ旦O
    と_)_)
0408いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     最後に動くとはな〜
( ・∀・)   アツいシリーズヨネ
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0409いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     最後に動くとはな〜
( ・∀・)   アツいシリーズヨネ
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0410いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)阪神があんなえぐい勝ち方ばっかりするとは思わなんだ、泣くな優希。
0411いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     やさしいギズモ江越
( ・∀・)   今日はあったけーけどもちろんダラダラしております!
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0412いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     あ、そっか今日は試合ねえんだ
( ・∀・)   もつれて楽しいから7戦目まで見せてヨネ〜
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0413いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)試合が無い日を「移動日」と言うんだか、ドーム〜甲子園間は電車一本
乗り継ぎなしwwしかも地元球団は皆、高級外車で移動www元ドーム清掃員の母
曰く、宗くんはルイヴィトンのバッグでオシャレに決めていますw
0414いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     確かに移動日ってなんだよ(哲学)
( ・∀・)   しっかし由伸すげえなギズモ江越も負けずに頑張れ
( ∪ ∪     乗るか反るかのアツイシリーズヨネ
と__)__)旦~




  _, ,_     これ来年いないから使いつぶすために(ry
( ▼∀▼)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0415いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)地方に遠征するのに観光バス借りて、高速道路突っ走
るっちゅう小学校の遠足みたいw今夜、道頓堀は荒れますよ。
0416いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     @3
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0417いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     アレのアレキター!
( ・∀・)   ギズモ江越おめヨネ!飛び込むなよ!
( ∪ ∪    オリックスマンやファンのヨネ達も乙ヨネ!
と__)__)旦~ 来年こそは捲土重来すっぞー
0418いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
       |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 / めでてえ
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |~
0419いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´;ω;)どうしょう俺死にたくねぇよぉ、人生変えたくねぇよぉ、明日ABCアナの
岩本が狂うよぉ。
0420いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´;ω;)どうしょう俺死にたくねぇよぉ、人生変えたくねぇよぉ、明日ABCアナの
岩本が狂うよぉ。
0421いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / ウォーカートレードか 
    ( つ旦O
    と_)_)
0422いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     ウォーカーよろしくヨネ!
( ・∀・)   高橋礼な〜…また先発で勝ってほしかったけど厳しかったか…
( ∪ ∪     泉も良い投手だったけど見切られちゃった
と__)__)旦~ 向こうでも頑張ってこいヨネ
0423いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / 2軍成績だけで保留って中々いねえな色々大丈夫か? 
    ( つ旦O
    と_)_)
0424いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
   ______
.  (_,_,_,_,_,_   _,)
   | ゚。  `i i´。|--、
   | ゚ o゚。 U゚o。|┐ |  
   |    _, ,_  | | |   明日もあるんやぞ!
   | ( ・∀・) |_| |   保留はちょっと意味がわからんかったな〜…何か言いたいことあるのかな?
   | ∪ 。。 )゚ |__ノ   
   |  し'⌒∪  |     
   |       .|
0425いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     寒すぎてサムス!
( ・∀・)   雨も強くてヨネの心にも大ダメージです
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0426いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
         _, ,_      今日は解き放たれしヨネだぜヒャッハー
       ⊂(・∀・ )つ-、 10月忙しかったしままええやろ
      ///   /_/:::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0427いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / 山川西川FAか
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0428いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´;ω;)さっきまで仰天ニュース観てたお。最後の元力士の人生はキョンキョンの
「あなたに会えてよかった」を彷彿させるお。
0429いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     西川はオリックスかな〜
( ・∀・)   宣言残留もいるけど今年動く人多いヨネ
( ∪ ∪    中田退団はおでれーた
と__)__)旦~ あなた〜に〜会え〜て〜本当に〜良か〜った〜♩


  _, ,_     キズの入った大砲が転がってるらしいね
( ▼∀▼)   ノーコメントを貫きますあえてね
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0430いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / 中日は中島とるのか(こんわ) 
    ( つ旦O
    と_)_)
0431いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     実績あるバッターだし?ありかな…ありかも…ありかな…?
( ・∀・)   上林も中日みたいで良かった良かった!
( ∪ ∪    森、かやま、増田も決まりかな〜向こうでも頑張ってヨネ
と__)__)旦~
0432いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     初雪ィ!
( ・∀・)   やっべまだスタッドレスにしてねえや
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0433いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / やっと武器世界に来たわ
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0434いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     やべえマリオRPGのこと忘れてた!
( ・∀・)   しかしスチームやスイッチの積みゲーも一杯あるので悩むぜ
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0435いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / まあほぼ当時のままだし安くなるだろうから待てば良いさ 
    ( つ旦O 
    と_)_)
0436いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
       |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 / とりあえずクリア後裏ボスも終わったわそれなりに楽しめた
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |~
0437いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     昨日はいろいろ動いたな〜
( ・∀・)   山崎福也がまさかのハムだし、何より吉田輝星トレードはおでれーた
( ∪ ∪    ついでに深夜に東北地方で爆弾が爆発したけどノーコメヨネ
と__)__)旦~
0438いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / 済美の時あったきな臭い話しも蒸し返したし中々強力だな 
    ( つ旦O
    と_)_)
0439いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)ここに来る度に巨乳のHシーンにハアハアしているそこのYONE!
いよいよ忘年会シーズンだか、今年はインドの某ダンスがバズりましたねぇw
0440いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     なぜバレたし!
( ・∀・)   やばいそのネタ知らなかった隔絶の感があるヨネです
( ∪ ∪     アイドルもそろそろ賞味期限切れか〜?
と__)__)旦~
0441いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
         _, ,_      有休取ったので夜更かしだぜヒャッハー
       ⊂(・∀・ )つ-、
      ///   /_/:::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0442いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
   ______
.  (_,_,_,_,_,_   _,)
   | ゚。  `i i´。|--、
   | ゚ o゚。 U゚o。|┐ |  
   |    _, ,_  | | |   5時から始まる実質仕事
   | ( ・∀・) |_| |   今回はタダなのでヨシ!!
   | ∪ 。。 )゚ |__ノ   
   |  し'⌒∪  |     
   |       .|
0443いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
       |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 / あばよ安楽
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |~
0444いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     これは流石に当然ヨネ
( ・∀・)   胃が痛い!
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0445いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)プロ野球・悪名三英傑。
中田翔、山川穂高、安楽智大。皆パ・リーグやないかい!
0446いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     やっぱ地味だからなんすかねぇ〜
( ▼∀▼)  あっそうだ、山川と安楽でトレードすれば解決では!?(名案)
( ∪ ∪    中田は中日っぽいからまあいいか
と__)__)旦~
0447いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     ホテルの朝食はいつまで経っても食べ過ぎちゃいますヨネヤバイヤバイ
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0448いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)これが昭和世代なら、「ラブホテルで朝食!?ヒューヒュー」ってなる
けどな。あぁ人生やり直してぇ。神戸北野ホテルの朝食もいいらしいっすよ。
0449いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     寒かったり暖かかったりしろ
( ・∀・)   今日はサムスではない
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0450いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)某昭和世代の俺からすりゃ、SMZKTSRUの急死はショックやで。
ところで珍プレー好プレーはヌー様登場まだぁ〜?おちんちん!
0451いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     ちんこうぷれーはまた見たいヨネー
( ・∀・)   大悟たちにまたヌートバー選手権してもらうか
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0452いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     今年の現役ドラフトなんかすげえな
( ・∀・)   ドラフト1位とか結構投げてる人とかトレードになってるし
( ∪ ∪    長谷川よろしくヨネ!水谷向こうでも頑張れヨネ!
と__)__)旦~
0453いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
       |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 / そうかドジャースかしかも10年とはな
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |~
0454いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     スポーツ史上最大とか1015億円てなんやねんぱねえ
( ・∀・)   ドジャースなら強いし良かったヨネ!
( ∪ ∪    ロサンゼルスの片一方はアレすぎなので残らんとは思ったヨネ
と__)__)旦~
0455いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)今年を振り返ると、日本人とアメリカ人がこの世で一番おめでたい人種やなw
0456いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     米田ですか!?
( ・∀・)   今年も変わらずヨネヨネしてました!!
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0457いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  やっと山川決まったか
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0458いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     来るからには応援するぜよろしく山川!
( ・∀・)   まだブラック米田は出さないでおこう!
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0459いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・∀・)ヨネさんにあえて聞くが、来週の(今週ではない)日曜日はご予定は?
0460いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     ギズモ江越よ表へ出な、雨だが決闘には良い天気だ
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0461いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     サムス!!
( ・∀・)   雪降るみたいだけど勘弁してくれヨネー…
( ∪ ∪    そして何故か規制されてて書き込めませんでしたムキー
と__)__)旦~
0462いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
       |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 / まーた暴れたのか
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |~
0463いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     そそそそんな別の板で別名のコテハンで暴れるとか、ししししてないっすよ
( ・∀・)   健康診断なうのヨネです
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0464いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /   デ!
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  山本由伸もドジャースとはな
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0465いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     でででででででぶちゃうわ(震え声)
( ・∀・)   何年も、ある2ヶ所以外は赤い文字がないヨネです
( ∪ ∪    日本人集めるねえ山本も決まっておめヨネ
と__)__)旦~
0466いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・∀・)大体やなー、ヨネはんとこの職場にも異性はおるやろ?その中でキス
したいと思う相手は現れんかったの?w
0467いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     なんすかいけないんすか
( <•>∀<•>)  今日も明日も正座です
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0468いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     フハハさすが佐久長聖!
( <•>∀<•>)  優勝やったー!
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0469いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)更にヨネさんの神経を逆撫でするコピペをw

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。

貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、
いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方が
その娘にやってきたことを別の男にやられています。

貴方の将来の恋人や結婚する相手は、
いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

すべてを諦めましょう。そして共に闘いましょう。
0470いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     よし聖戦だギズモ江越裏の公園に来い拳で語り合おう
( <•>∀<•>) ダンビラムーチョはダメみたいですね…
( ∪ ∪     片方長野の奴なので応援してたんですが
と__)__)旦~
0471いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
      _, ,_    明日なんてどうせ半分大掃除だから、もうオフでも良いヨネ!?
   r( ・∀・)   Fooooooooooo
 +  ヽ    つ旦
     (⌒_ノ
      し'ゝ
0472いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)しっかしこの少子高齢化社会で、うちの職場の外国人だけ令和ベビーブームが来て
るのなんでやねん!?ちょっと何か喋っただけで性犯罪者にされてしまった松本人志と雲
泥の差だぜ!
0473いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     友達の家でまったり過ごしてますヨネです
( ・∀・)   そういえばm1であの人元気無かった感あったヨネ
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0474いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / そうか逝ったか坂田師匠 
    ( つ旦O
    と_)_)
0475いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     もう82だったのか…ご冥福をお祈りします
( ・∀・)   今年結構紅白楽しいな見れちゃう
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0476いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     ポケビだぁ〜…!!
( ;∀;)   泣きそうって言うか泣いてる
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
0477いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  _, ,_     ビビアンスーだ〜…!!
( ;∀;)   もう号泣
( ∪ ∪    
と__)__)旦~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況