X



【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
ガラケーを愛する方専用スレです
雑談、実況、独り言何でも仲良く話しましょう
お酒呑まない方も大歓迎

前スレ
【ガラケー民の為の雑談酩酊スレ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1667848755/

【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1672452939/

【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part2 実際は4スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1678407675/
0324◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
2時間あっという間www若いのは新鮮で良いわー
0330赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>328
今はブリトニー聴いてるから朝方に聴くかも
今のラジオは何で視聴者から募集しよん?葉書のまま?
私よく読まれてたから本領発揮してあげるわ(=゚ω゚=)
0332赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
朝風呂上がりにパンツ一丁でQUEEN歌ってきた私が来ましたよ(^ω^)
生ハム食べたらお薬飲んで寝ます
今日も良い1日をノ
0333赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
お茶漬けに入ってるアラレが邪魔
フニャフニャになるだけで美味しくない(*`ω´*)
イメピクは暫く不具合が続くかもね
0337いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>277
ども〜。自分は鷹ファンなんで野球はよく見てますよ
WBCは決勝が平日だったのがほんと残念
0338日本酒 ◆DMPPvHOD/o
垢版 |
NGNG
フジで眠れる森を再放送してるんだな
キムタク主演のドラマでは一番好きかも
0339赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
天気が良いから寝るのはもったいないから母ちゃんとスーパー行ってきた
カゴにそっとステーキ肉入れたけど戻された( ・ω・)
代わりに生ハムとアボカドとキャンディチーズ買って貰いましたよ(ニヤリ
0340赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>337
ちゃんぽんさんハロハロ(^ω^)
ここの皆さん野球好きやから実況にいらっしゃいよ
私はプロ野球観戦デビューしたばっかりやから色々教えてもらえると助かる
(*´-`)
0341赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>338
日本酒さんハロハロ(^ω^)
こちらのフジ系列は❨まいどらま❩とかいうの放送してるわ
この時間は見るもの無いからミヤネ屋で太田胃散特集みよる
魚肉ソーセージ噛りながらw
0344赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
こんちは(^ω^)
また夜中に記憶が無いまま飲んで食べてる
生ハム1パック、さけるチーズ、コーラの残骸がある…
0345赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>343
ホンコン焼きそばは地域限定なんよね
焼きそば弁当は食べたことある(^ω^)
昼は焼きそば作ろうかな

皆さん良いランチタイムをノ
0346赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
見れば見る程ヤバいw
【坂本勇人語録軍】

1二 寝てたやつが悪いでーす
2遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3中 髪もひっぱりたい。だめ?
4三 うそつき。今日けつなあな確定な
5右 はいしか言っちゃダメ
6一 お前、今日アフターピルな
7左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん

継 おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継 本当は今すぐおろせよって言いたい
継 お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継 おろしてくれるなら会うよ
継 中出しし放題だもん
継 薬すら飲まなくていいんちゃう
抑 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0351◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
バリカンでサイドカットしたら河童の皿頭になった…
寝癖なら
切ってしまおう
河童頭

北斗の拳のザコキャラ
0352赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
朝の8時半に選挙カーのせいでとても不快な目覚めをした私が来ましたよ
大声で名前の連呼
九官鳥でもあをなに連呼せんわ( `д´)
0353赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>351
河童のぐっさんハロハロ(^ω^)
おやつ置いとく っキュウリ
私も刈りたいわ、閉鎖病棟入れられたら困るから我慢するけどw
0355◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
頭の横の部分が涼しくて気持ちいいwww
爽やかミント
上の部分が暑いwww
もう我慢できん!
スキンヘッドだ!
0356赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
夕飯はラムチョップ
惜しいけどソースに少しだけ赤ワイン使う( ´-ω-)

陸自のヘリが消息不明
嫌なニュースが続くね
0357赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>355
いっそスキンヘッドにしておさげのヅラを被ってみよう、ぐっさん(^ω^)

今から雨予報やのに洗濯してしまったわ
皆さん良いディナータイムをノ
0361◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
いやまぁヘアスタイルの歴史いろんなのあるよな
ウィッグ付けたりちょんまげやら
0363赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>361
私は1日きりならモヒカンにしてみたい( ゚∀゚)ヒャッハー
ドレッドヘアも良いけどあれ頭洗えんから夏場は大変な異臭を放つんよね
0365◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
ふぅ…スッキリした
キャッ(/▽\)♪
恥ずかしい…見ないで

帽子被るけどな(´_`)
0367赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>365
ジーッ(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
なめ回すように見てまーす
私は最近前髪切りすぎて、まことちゃんみたいになってるわw
0368赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
ちょっと早いけど明日も選挙カーに起こされそうなので寝ますよ
皆さんおやすみ、また明日(^ω^)☆彡
0370赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
黒岩のスレに書き込みしようとしたら規制かかってるわ
巻き込み規制やめてほしいわ(*`ω´*)
今日は全国的に天気が荒れてるから皆さん気を付けてノ
0374赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
お土産って何やろ
Adoちゃんの使用済みパンツ希望(^ω^)
ぐっさんがええタイミングでラジオ情報教えてくれてなかったらLIVE情報すら知らんままだったわ
0375◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
運が良かったんじゃないの(´_`)
俺もすっかりラジオ情報はもっと早くから知ってたけどレス付けるまでずっと忘れてたものwww
月曜日で思い出して1週間前でセーフwww
春改編のラジオ雑誌読むのが楽しみだわ♪
0376赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
運とタイミング(^ω^)タイミングも運の一つか
今春運気最下位って星座占い出てたけどやっぱり占いなんかアテにしたらいかんw
0378赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
Adoちゃんのチケット取れた興奮でお薬飲んでも一睡も出来なかった
今日はかなり風が強い(._.)
皆さん良い週末を過ごしてね(^ω^)
0379◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
だーっだった だーだ だったー

ついに今日明日か( ^∀^)
0380赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
結局興奮が覚めず一睡もしてない状態続行中の私が来ましたよ(^ω^)
ガーリックシュリンプで呑み開始
皆さん良い酔いサタデーナイトを☆彡
0381赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>379
ぐっさんハロハロ(^ω^)何が今日明日なん?
AdoちゃんのLIVE名古屋の友人と行くことになったから客の平均年齢少しは下がるわw
母ちゃんは2時間も立って観てられんから助かったって言ってるわwww
0383◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
だーっだった だーだ だったー
だだだっだー だだだっだー
だーっだった だーだ だったー
だだだっだー だだだっだー
だだ だー だー

誰が袖に咲く幻花
0384赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
また鬼滅と地獄楽が被ってるから途中で離れないかん( ・ω・)
どん兵衛に袋麺 ふ―ん
カップ麺よりは胃もたれしなさそう

>>382
母ちゃんにはいい運動になると思ったんやけどねぇ…途中で倒れられても困るから留守番してもらうわ(^ω^)
0385◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
鬼滅見たいなぁ
どうしよかなー
クライマックスでチャンネル変えれない時間じゃん(´_`)
0386赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
明日から刀鍛冶も始まるし忙しい(^ω^)
先週も書いたけど子どもに遊郭って何?って聞かれたら親はどう説明してるんやろ
私は大人のおもちゃの店と知らず玩具屋さんやと思って駄々こねて母ちゃんを困らせた過去がある
0388◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
実は柱合会議からアニメ見始めた…
最初のあたり見てねぇー
0390赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
太夫は街中歩く時に逃げないように高さがある下駄を履かされてたのよね
赤いワインからの豆知識(^ω^)
0396◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
もうずっとクライマックスが続いてるwww
映画ならラスト10分短いものだな
0399◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
息つく暇が無いwww
一挙見はたまらんなぁ(´_`)
0403◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
凄まじい…無惨や他の上弦だとどんな戦いになるのか想像がつかないwww
0410◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
これからしばらくカナヲと伊之助の出番はありません
0413◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
ふぅ〜満足(´_`)
つーか、明日が本番なんだよwww
0418◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
初回をしっかり見ればけっこう付いていけるものだよ(´_`)
0419赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>418
その言葉信じてみるw
mofsandで買ったフォークがめっちゃ重い(´ω`)
腱鞘炎になりそうw
巨人の星のスパルタ育成並やわ
0421◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
闇夜を駆け抜けて 何処へ向かう
月明かりだけが ただ一つの道標

痛みも悲しみも 拭いきれず
されどこの胸の炎は消させない

誰が為に僕たちは
この想いを貫いて
闇を裂き 陽の下で
光さす日まで

解き放たれた心に宿した火よ
舞い上げ、まとえ 今 夜明けの向こう側へ
君がいるこの世界もう一度愛せるまで
我が命 果てようとも 繋げて行こう
絆が紡いで生まれた奇跡を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況