X



【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
ガラケーを愛する方専用スレです
雑談、実況、独り言何でも仲良く話しましょう
お酒呑まない方も大歓迎

前スレ
【ガラケー民の為の雑談酩酊スレ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1667848755/

【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1672452939/

【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part2 実際は4スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1678407675/

【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1680090911/
0519(´・ω・`)yー 赤ちゃんポスト
垢版 |
NGNG
なぁ。最初っから明らかに養えない、見通しが立ってないなら早期なら堕胎すべきかもだし
生んだからは責任を果たすべく育児に徹するのが大人としての最低限の責務だろう
とは一般常識として俺も感じるんだがな…

赤ちゃんポストに戒めを感じる名前を、か

「日本の少子化防止ありがとう!しかしこの子の人格の未来までは保証対象外だポスト」

「卵産み捨て上等なハ虫類みたいな母親を恨まないでねポスト」

「お前が捨てたのは愛と資格と子供だからな?リセットはもうきかないぜポスト」

辺りかな(´д`)ノ
0522赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>519
近所に赤ちゃんポストなんか出来たら私は24時間見張って地獄の門番になってやるわ(^ω^)
生き物の命を捨てるものは何者だろうと許さん
いただきますを言えん人間も大嫌いや
0523赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
何かあちこちの板に規制かかってるね
スマホからも書き込み出来ん板増えてる
金払って書き込めって合図か(^ω^)
0524◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
>>512
福知山はテレビとネットに釘付けだった
9.11も見ているだけ3.11も見ているだけ
被害にあったのはブラックアウト
27時間くらい止まった
車でラジオ聞いたり携帯の充電あったからギリギリなんとかなった
ご飯は炊きたてが出来上がっていたwwwガスコンロ使えた
仏壇の蝋燭大量消費
9月だから暖かかったけど真冬だったら想像つかない(´ω`)
0528◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
>>524
一般用の蝋燭はすぐ消えて何回も取り替え大変だったwww
災害用のぶっといロウソク用意か作ってみても良い☆
0530◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
時代劇で使ってるお皿型のロウソクもいいよなぁ(´ω`)
0531◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
>>529
値上がりしまくりなんだよ…再販狙ってるけどwww大きいもの作ってみたい欲がwww
0532赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>524
私は朝起きて事故ニュース見てバイト先で2ちゃん見て帰ってから死者がとんでもない数になってた記憶
福知山線脱線事故の後は電車や新幹線乗るのもちょっと怖かったわ
0535赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>530
カメヤマ蝋燭愛用してる(^ω^)
前の猫の祭壇にもカメヤマ蝋燭供えてる
鼻は異常に敏感やから匂いがついてる蝋燭はキラーイ
0540赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>538
おしゃれ蝋燭みたいなんあるやん?アロマキャンドルとかいうの
匂いに敏感やから柔軟剤も無香の使ってる( ゚ェ゚)
0541赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
ランタンが欲しいなぁ
電気より絶対蝋燭が合うわ(^ω^)

メチャもて委員長Adoちゃんが好きな漫画らしい
今radikoで聞き直してる
0543◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
>>539
街頭演説で政治活動すればええんよ♪
世論を動かしてしまえ☆
0545赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>543
貴重な初キッスヽ(o´3`o)ノ
をLGBTQのLに奪われたから私はあの類いの人種が大嫌い
選挙カーは喧しくて迷惑になるから中森明菜並みに小声で演説するわ(^ω^)
0547赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
radikoで予約してたけど野球中止なんかな、番組が消えとる(;´Д⊂)
良いディナータイムを、良く噛んで食べましょうノ
0548◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
やきう7-5
馬鹿試合になってきたからテレビ消した

>>545
Lなの(?_?)
美しい関係なんだろな〜羨ましい♪
0553赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
札幌ナタ男( ゚∀゚)俺は酒の悪魔
違うな、ただの酒乱やお前は
酒好きは酒を捨てたり投げつけたりせんわバーカ
0558◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
>>549
3時間も4時間も見てられんから(;A´▽`A

LGBT4刀流スゲーなぁ
ワイは自分の隠された部分がわからんけん(´ω`)
0559赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
シャワーは寒いかと思って湯船に浸かったら暑い暑い(;´A`)
湯上がりの一杯をパンツ一丁胡座でいただきますよ
皆さんはもう夢の中かな、おやすみ☆彡
0560赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>558
ぐっさんはいつの間に讃岐弁をマスターしたんなw
LGBTQのTまでは分かるけどQって何なん('_'?)
questionか!違うな、Q太郎か( ゚∀゚)
0561赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>558
隠されたPという人種がいると風の噂で聞いたわ(^ω^)
その扉を開けるのはあな~た~♪

つまみはきゅうりの奈良漬けにしようかな
0563赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
お薬半分だけ飲んで寝落ちしたから中途半端に目が覚めた( ゚∀゚)
今日は雨で冷え冷えのところが多そうやから気を付けて、良い1日をノ

LiSAが出産(^ω^)おめでとう!よきよき
0566赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
日本のカレーが海外で人気、世界の料理ランキング1位 「日本のカレー」 外国人「日本のカレーがすごく好きで…」 動画あり [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682445536/

日本人はカレー、ラーメン好きやから店も増えて本場の味を越えてると言われてるね(^ω^)
インドカレーは嫌いやけど日本のカレーは好きなインド人が居たわw
0567赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
広島の不審物、迷惑過ぎるわ
新幹線まで止まったのにただの忘れ物とか
アタッシュケースをどうやったら忘れるんよ(´Д`)
0570赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
GWの宿泊、桜が散ったからキャンセル続出
楽しみは桜しかないんか( ゚A゚ )
だいたい桜なんか何処でも見れるだろ
0572(´・ω・`)yー 言葉のデッドボール(笑)
垢版 |
NGNG
て表現なら、昔見た漫画のどれかにあったな…

神聖モテモテ王国だったかな?
週刊少年サンデー(名探偵コナンを連載してるやつ)でやってたが、いつの間にか消えたww
まあ大抵いつも主人公(なのか?)ファーザーってのがナンパ画策して失敗、自爆する話(笑)
0573赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
はいおはよう(^ω^)
デッドボールといえば鶯谷デッドボールやろ?
昔YouTubeでドキュメンタリー番組見てた時オススメに出て来た動画見たらとんでも無いブスなデリヘル嬢が出てきたわw
言葉の規制が厳しすぎるわ
0574赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
チビはチビ、デブはデブ、ハゲはハゲ、キチガイはキチガイ、ブスはブス、ガリはガリや(^ω^)
変に言葉の規制をかけるから柔な人間が増えるんや
0576(´・ω・`)yー はい、おはよう
垢版 |
NGNG
ございます!

そういや普通に朝(笑)だったw

今日の雨空のせい(?)でなんか暗いし気分的にはお昼過ぎな気がしてた…(^_^;)ゞ
鴬谷w待ち合わせのメッカだった頃(その直前辺りの頃)によく吉原通いしてたわ!www

「デリヘル呼んだら妹が来た」てネタの話(実話なんだっけか?…)を聞いた時は
このタイトルだけで吹いた記憶あるわww

赤羽の風俗なんかも中々ババアの粒揃いだとか聞いたなw
なんでも70〜80歳級()のが出てくるとか来ないとか
0578赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>576
今日は明るくなるのがこっちも遅かったわ
鶯谷デッドボールはブスな嬢を集める店なん?
地元の高松にあるソープ街は自転車でうろついてたら門番みたいなのに危ないけんはよ出ないかんよ(^ω^)って言われた
花火する場所探してる内にどうやら女は立ち入っては行けない区域に入ってたみたい
0579赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>576
宝島社の雑誌か何かで70代のAV嬢の記事は見たことある
映像では見てないけどw
これお金払って買う人おるんかな?って中学生の時同級生と話した記憶が今も色褪せず残ってるわ(^ω^)
0580赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
あぁ飛田新地に偵察に行ったら冷やかしと思われて追い出されたな(^ω^)
まあ冷やかしに行ったんですけどw
0582◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
2〜3日で忘れてくれるなら良いものだな(´_`)
0583赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
ぐっさんハロハロ(^ω^)
機嫌が良いのかさっき耳をシゴかさせてくれたわ
変ねぇ雌なのにシゴかれるのが好きみたい(^ω^)恍惚の表情して喜んでたわ
0584赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
猫が喉を撫でさせてくれたらそれは心を許してる証(^ω^)
生き物にとって喉元を噛まれると致命傷になるから
猫は額、耳、後ろ首の皮膚(母ちゃん猫が子どもをくわえて運ぶ部分)、尻尾の付け根は撫でたり軽く叩いたり軽く摘まむと喜ぶよ
0592赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
パイナップル食べたらお薬飲んで2、3時間後には爆睡タイムに入ります(^ω^)良いアフタヌーンティータイムをノ
0595◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
人権で守られるんでしょ(´_`)
京アニのも生きてるんだし
0596(´・ω・`)yー 京アニの
垢版 |
NGNG
奴は
「4ねば紛れもない【自爆テ〇だった】な!!w」

と、世界中で俺がただ一人だけで残り世界中人口全て敵にしてでも
笑ってやりたかったがなあw!!!
0597赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>595
大々的に取り上げられるニュースになったら刑務所でも独房で守られるからね
ホモやレズ宣言したら独房でのんびり過ごせるってじっくり聞いタローで言ってたわ(^ω^)
0598赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>596
笑ってやるなよ、今は全身ケロイドで見れたもんじゃないはずやわ
スケキヨマスクがお似合いじゃないかしら(^ω^)
0599赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
福知山線脱線事故の運転士は一番最後に運び出されてた記憶
そりゃ生きてられたら都合が悪い人たちが一杯居るものね(^ω^)
0600(´・ω・`)yー コレに関してだけ
垢版 |
NGNG
は譲る気はない、と言いたいが>>598

奴は実際には「氏んでないから」笑えないんだ

むしろ個人的には逝っててほしかった。もしその場合、奴側の家族には悪いが
同情する気もない

警察関係者や裁判所に絡む連中にしてみりゃ奴が生きていた事で、今回まさに錬金術
「金の成る木扱いのスター誕生」だったとも言えるのかも知れんが
0602◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
谷国家公安委員長
岸田襲撃事件の一報を受けた後も「うな丼を食べた」www

ワイも鰻丼食べたい…
鰻重1丁!
0603赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>600
そう?私はあいつはどうせ死刑になるから日々執行日まで怯えて暮らせと思ってるよ
被害者が感じた何倍もの苦しみを味わいながら日々怯えて神経すり減らしながら被害者は二度と吸えない息を有り難く感じながら執行されろと思ってる(^ω^)
0606◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
まぁ青葉真司の裁判は興味あるが
もう証言すらいらないわ

京アニのアニメが止められたのはただただ悲しい
未来ある才能あるイラストレーターはいなくなって

無能が生き残った
0608◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
鈴木健矢登板だwww今日はしっかり見ようwww
0609(´・ω・`)結果死刑(笑)
垢版 |
NGNG
ならばありがたいがなぁ…

俺が漫画で「デスノート」や「悪滅(アクメツ)」を好きで見てた理由は、まさに
「身勝手に他人を殺してきた悪人が、自身もまた誰かの身勝手に殺される愉快さ」
を見いだしていたからなんだ。
無論テロ(暴力に訴える改革やら革命行為)は、そもそも悪なんだとは前提にあるものとしてな


生きている限り「恩赦」だ何だの生存する可能性が残るからな

奴は、大勢の他人の命を自らの訳の分からない言い分や我が儘で
一瞬で奪い消しさった。万一の生存の可能性を残さなかった

ならば奴の側も万が一の希望も無く、あの時即キレイさっぱり退場していてほしかったよ
0613赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>609
大丈夫やで、死刑囚には恩赦は出んから確実に執行される
死刑囚や刑務官の本を何冊か読んだけどとにかく平日の朝は毎日怯えて生かされてるらしい( ^ω^ )
自分がもし遺族になったらその時どう感じるかは分からんけど今の私はじわじわと苦しみながら処刑されて欲しいと思ってる
拘置所で自死なんか絶対許せんと思うわ
0616赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
かなりの昔は死刑囚にも恩赦が出てたけど今はまず出んと思うよ
日本人の大半が死刑制度を支持してるからね
アメリカみたいに希望する遺族には処刑するところ見せるべきやと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況