X



ガラケー避難所3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703(´・ω・`)yー あと今日コレ一番
垢版 |
NGNG
吹き出したわwwww

UPLIFT(旧浪人)総合スレ★5
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698571622/

461: 臨時で名無しです [sage] 2023/11/16(木) 12:54:44.14 ID:
為替が1ドル150円切ってるうちに2年分買っておいて良かった

462: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/11/16(木) 13:11:09.50 ID:7C6cu9vU

>461
焼かれたら首吊りたくなるぞ

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698571622/462

説得力ありまくりすぎwwwwwwwwww!!!
0704いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>698
そういえばアウェイのシリア戦や北朝鮮戦は地上波放送が未定らしい事を言ってました
これから決まるの待ちと
0705(´・ω・`)yー こんな乱暴(笑)な
垢版 |
NGNG
埋め立てでも過去スレにはちゃんとあるはあるんだよな…アイマス板のスレはさ

ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/113

アイマスガールズを愛でるスレ Part.375
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1700049622/
41: 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sae3-Zoup) [sage] 2023/11/15(水) 22:54:27.34 ID:AhIlZ2FSa
とかつまらなさにどうしてぁ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1700049622/41
1000: 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sae3-Zoup) [sage] 2023/11/15(水) 23:17:43.56 ID:AhIlZ2FSa
奈良県…ありがとうでも速いだろうブラウザくらい原 茜から
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1700049622/1000

>>684

>>689

>>694
あの時消えたスレは一体どんな扱われ方して消えていったんだかな…>FFDQ板
0706(´・ω・`)yー 結局本編でも全種類は
垢版 |
NGNG
公開されずじまい(笑)やったな…>十七種の獣
何となくみち子さん(非難所)なのだ゚
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1646465469/989
まさにそうさ>744(笑)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1661655390/55
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1661655390/102
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/113

あれもうみんな愚痴書き込むのも疲れちゃったか(´・ω・`)
どうしようもないよね、これ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697618293/744

終末なにしてますか?忙しいですか?荒らして終わっていいですね、だww
0708(´・ω・`)yー いわゆる
垢版 |
NGNG
漫才師とかお笑い芸人的に言うところの「人に笑われる」てのと「人を笑わせる」とのは
全く別次元的な話ってやつだな
牙を剥きだした。正体を見せ始めた。小泉進次郎 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/81-116
だいたいからしてスレ違い(笑)だなんだGL違反だなんだルールがあるのが掲示板だろ…
ただただ盛況さだけを求めるなよ嫌儲民。ま、だから余所いけ!規制されてんだろうケドwww

コレが気心知れた仲間内と仕事帰りの居酒屋でチョいと一杯!てな酒の席みたいなとこで
宵の口にでも「全く違う他ゲー」のシステムだ、職業だなんだを説明する上で、その理解度上げる為に
話に持ち出して語りだしてる、てんなら俺もぜ〜んぜん無問題だとは思うがなwwww
0709(´・ω・`)yー ある意味
垢版 |
NGNG
睡眠学習的な可能な事なのか?みたいにも…とはならんわ(笑)な(;´д`)ゞ
何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/7
愉悦(笑)皇帝しまじろうなもんでwww
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/131

ファミスタって寝てながらコールドで勝てるヌルゲーなんだな、と
151: 国境なき名無しさん [sage] 2023/11/16(木) 23:39:36 ID:qglpAm0V0
寝まっすわぁぁーーー ! (-_-)zzz
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/151

504: 国境なき名無しさん [sage] 2023/11/16(木) 23:41:58 ID:qglpAm0V0
ファミスタ13対0で、3回コールド勝ちぃーーー !
 (^o^)  ・  ・・
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527990354/504

楽しそうではある
0710(´・ω・`)yー 寝るわーて
垢版 |
NGNG
寝てないウソつき(笑)のが必死だと思いますがそれは

自由に何でもどうぞ その参
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/152
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/670
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1700000585/1-3
あ、赤いワインにはFFDQ板乱立したスレ全抹殺抹消ご苦労さま〜ww^Д^9mプギャーwww

を言っとくわ

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 8
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/132
0711(´・ω・`)yー 知らなかったのか
垢版 |
NGNG
愉悦(笑)皇帝からは逃げられない
…とか言ってミル、テスト

なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/671

ま〜あっちの避難所は10回もレスできるか怪しいんで(笑)
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/154
何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/56-57
132: 国境なき名無しさん [sage] 2023/11/17(金) 00:31:30 ID:O3qmLtlW0

他者のレス抽出に懸命な、健気で哀れなシベリアンには頭が下がりますわ ((笑))

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/132
なるべくシベリアで繰り返してて起こしててやるぜwwww
0712(´・ω・`)yー 勝手に荒らしの
垢版 |
NGNG
罪やら責任を擦り付けてんぢゃねーゾ糞ゴミ(笑)赤いワインがw
何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/62
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.181
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697618293/747-755
754: 国境なき名無しさん [] 2023/11/17(金) 06:30:24 ID:Tj/q/Gao0

む、スクリプトお休み?
なんか妙に軽いな
スクリプトが居ないとマシになったって
感覚が身についてるのがもうw
本来居ないのが普通なのに

755: [AUA288U] [age] 2023/11/17(金) 09:05:15 ID:kMhsmsPYO
だから
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?(笑)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/666-669

5ch不具合報告スレ Session 56
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699858171/

131: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JPW 0H7f-TOh7) [sage] 2023/11/17(金) 01:22:50.77 ID:LVNldSpoH
>124
ちゃんと読んで。ルールはこうあるけど、今は異常事態だから、ここに集ってんの
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699858171/131
0714(´・ω・`)yー カラオケ豆的話だが
垢版 |
NGNG
あの[愛は勝つ]は、オンステージ専用に開発されていた部分があるらしいから
歌う際には、そうした事を意識して歌うといい的アドバイスがどっかにあったな…
0716(´・ω・`)yー 嫌儲民も死滅
垢版 |
NGNG
してくんね〜かな〜(笑)

携帯5chブラウザ ぬこ Part115 スマホ版
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1509941011/
320: 携帯電話情報通知しません [] 2023/11/02(木) 00:47:34.80 ID:EgTSu9n70

誰かスクリプト始末してくれ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1509941011/320

325: 携帯電話情報通知しません [] 2023/11/16(木) 06:57:59.34 ID:q+0rtQM50

Too many requestsという規制むかつく
死ねや

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1509941011/325
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1509941011/327
↑この人ガラホだから
などアプリを入れられないから変な規制の時に回避ルートがない
ポップアップ広告この人に言わせると画面が暗くなって読み書きできないもクリックで消せない
毎日毎日ぬこ本スレとこっちと同じような独り言をいているだけだから放っておいていいよ
それこそデモ使えば良いのに

なあ?w
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1509941011/329
みたいのも自業自得だろ、て容易に想像がつくわwwwwwww
0717(´・ω・`)yー な〜に
垢版 |
NGNG
あと約2年間の辛抱(笑)さw>325
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
鮮やかなフラグ回収(笑)だったなww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/672-673
ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/115
パー速がおかしい
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1536760981/156

325: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/11/17(金) 12:34:44.39 ID:4R/t8LPd0

とにかく、ここで淹れがひっそり呟けるくらい平穏になってほしい
連日仕事と飯糞買い物仮眠以外のべつまくなく荒らされるようでは・・・
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692601555/325
0718(´・ω・`)yー 最近意味がないと
垢版 |
NGNG
>>300みたいのは来なくなったなww
何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/68
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/81-120
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/121
(´・ω・`)yー 年代相応な、て趣味で40代でなら嘲笑モノだ、てのは
世間的な一般常識空間だろうよ…悲しいケドな
【俺の】なんでもコピペ【自由帳】 [転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1448731323/589
ま〜老齢者は盆栽いじりが趣味じゃなきゃイカン!!てのも、また話は違うけどもよww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1661655390/55
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1661655390/103
そういう態度が大人げない、てんだよスップww
(スプッッ Sd9f-knyk) [sage] 2023/11/17(金) 17:20:47.70 ID:J8kfAQGMd
>390
ラヴィット(TBS)と有吉ぃぃeeeee!(テレ東)観て天寿を中断されろ。貴様のような奴は。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1699011579/406
いや〜実際いい大人がTVゲームゥ〜^^9mぷぎゃー!て言うのは仕方ない話でもあんだろ…
0719いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この時期の大雨はクソさびぃ
0720(´・ω・`)yー 早い話が
垢版 |
NGNG
つまり、荒らしいなくなりましたね。運営さんありがとう
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1697884286/
て事でFA(笑)って話だよな!ww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/84

5ch不具合報告スレ Session 56
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699858122/216-217
216: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JP 0H4f-7str) [sage] 2023/11/17(金) 20:07:54.47 ID:TrIveGrmH
もはや荒らしになっていないな
スペックの低いpcでやっているのがわかる
時間帯でトリガーが必要な事からも、攻撃者自体の能力も低い
217: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f80-1YPg) [sage] 2023/11/17(金) 20:09:54.58 ID:qfr7KqHi0
ざぁこ・ざぁこ・クソ雑魚スクリプト・
0721(´・ω・`)yー あの時なんで
垢版 |
NGNG
あんなに固定IPで強気で来たんだかなぁ…(-_-;)ゞ
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/666-669
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/680-681
全く素晴らしいスレタイ(笑)だよwwwww!!

ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/115-116
全くこの↑スレタイに感謝(笑)だぜwwwwwww!!
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1536760981/163
何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/86-87
な〜んかシベリアだと!chkBBx〜の結果をまんま(笑)は掲載できないんだよな…
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/523
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/899
0724いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2023/11/17(金) 22:45:08.08
こぴぺするのが仕事なのかニャ?
0725(´・ω・`)yー そういうお前は
垢版 |
NGNG
荒らしとしてシラを切る仕事かwww?!

■エラーERROR制限規制・不具合総合5chスレ1
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1698618497/45-48
「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.28
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679231532/302

302: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/11/17(金) 22:28:46.92 ID:rbRvWOQe
IPでもCookieでもなく専ブラで切られた臭いんだけど、他の人は特になんも言ってないから俺環だけっぽい
ようやくjaneから乗り換えて慣れだしたところだったのにフザくんな

48: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/11/17(金) 17:50:35.32 ID:ShWO4dl50
全体的な規制じゃないのか 特にへなの書いてねーのによ
0726(´・ω・`)yー のこのこわざわざ
垢版 |
NGNG
レス入れてきた辺り>>718にある分かりやすい煽りみたいな挑発だと
理解していても
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1697660959/365

5ch不具合報告スレ Session 56
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699858122/

5ch不具合報告スレ Session 56
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699858171/

5ch不具合報告スレ Session 55
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699192564/

: 確認専用スレ part152
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698587848/

コレらのスレに自らの(荒らし)失態、言い訳などを晒されるのは中々堪えているらしいなww
0729いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アプリを介さないと参加できないアイドルのイベントが増えてきて辛い
参加券に対して金を払えばいいだけのことなのに
何で何から何までアプリでやらせようとするかね…
0730(´・ω・`)yー こういう心にない
垢版 |
NGNG
ウソを平然とつけるとこだよ、香味焙煎(笑)wwwwww!!!
パー速がおかしい
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1536760981/168
・書込立てエラー・スレッドにはもう書けませんスレ1
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1698618015/124
124: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/11/18(土) 17:00:11.80 ID:UCw68x2L0

二度とバカにしませんから
ゆるして

逆だろwwwwwwwwwwww

テメェこの糞ゴミチョン運営が!!★まで持つ俺様のレスを、悉く潰して規制して
叩き出しやがってええぇぇッ!!!1億どころか何千億年前からも呪い続けてやる
ぜえええええぇぇぇぇぇえええええッッ!!!!…てのが本音だろ(^_^;)ゞ
0731(´・ω・`)yー どんだけ
垢版 |
NGNG
レス投下先を規制で封じられたんだろww……10や20じゃきかないんだろ香味焙煎(笑)www

なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/695
ああ、報復荒らしに何を言っても無意味だ、て実演敗走(笑)乙www!!
パー速がおかしい
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1536760981/168-169
超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/523
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/900
何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/99

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/47
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/76-77
0732(´・ω・`)yー 同じ事を繰り返してる
垢版 |
NGNG
のは事実(笑)やろがww

備忘録2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1699503286/43-47

ID:ov0viZ4g

44: 心得をよく読みましょう [] 2023/11/18(土) 01:07:53.69 ID:ov0viZ4g

今、デパス 

47: 心得をよく読みましょう [] 2023/11/18(土) 19:27:44.55 ID:ov0viZ4g

今、デパス 

携帯5chブラウザ ぬこ Part174
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1698239473/627-628

628: 携帯電話情報通知しません [] 2023/11/18(土) 19:13:25.11 ID:u0j66EMC0
ガラホアンチのスアホこそ同じことばかり書いてるんだよなあ
どんだけブーメラン刺さってるんだか
0733いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
強化試合とは言えアルゼンチンにあんな大勝するとはね
ほんとに強くなってんねサッカー日本代表
0734(´・ω・`)yー 統一〇会みたいな
垢版 |
NGNG
実際に家族崩壊LVな被害者だ、て話だったなら

質問・雑談スレ376@運用情報板
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692601555/

331: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/11/18(土) 19:09:35.71 ID:fnMy0QAK0
やっと池田大作死んだ。うれしい(´・ω・`)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692601555/331
>331のレスにも納得いくんだが、大概の奴等がTVだとかネット上だけの知識だけでしか
知らない奴だろうと思うんだよ
>故・池田 大作氏

まずはお悔やみ申し上げます。
みたいな一言置く分別はあった方がいいように思ったな、あのレスを見ててさ…(-_-;)ゞ
0737(´・ω・`)yー ここまでして
垢版 |
NGNG
俺には何も非がないんだ!て、精神にマヌーサでもかかってんの?てLVにしか思えんよw

BBxされた人集合 86
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698610822/62
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698610822/63
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698610822/67
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698610822/76
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698610822/85
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698610822/108
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698610822/113

ID:O7/bH7E4
113: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [] 2023/11/18(土) 21:45:55.67 ID:O7/bH7E4
>BBxの調子が悪い
という意味が分からん。どうせ変にいじっておかしくしたんだろう

>>724 俺の趣味でしかないし

>>726にある通りだww
0739いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>738
30年かかってやっとJリーグの水準が上がったんでしょうね
Jで活躍した選手が海外で活躍するのが当たり前になってますし
Jのクラブチームが強くなればユースもレベルが上がりますし
0741(´・ω・`)yー 単に寝たんぢゃねw?
垢版 |
NGNG
Jane Style (Windows版) Part261
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1696361467/

・書込立てエラー・スレッドにはもう書けませんスレ1
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1698618015/186
967: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/11/18(土) 23:13:30.10 ID:cPxmoRyf0

急に動きが止まった

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1696361467/967

質問・雑談スレ383@運用情報臨時板
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1690139851/73
0742(´・ω・`)yー 相手が
垢版 |
NGNG
シベリアンだとかワケわからんあったま悪そうな事ほざいてるんでwこっちも
テキトーにアラシアンと呼ばせてもらってるわwww!!!

【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part15
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/183-184
183: 国境なき名無しさん [sage] 2023/11/18(土) 23:50:48 ID:AOmKozrW0

ぬこっと現れるシベリアンこっつか

184: [AUA288U] [age] 2023/11/18(土) 23:52:40 ID:zVnLQseVO
ああ、だいたい(笑)そんなモンだよwww
0743(´・ω・`)yー 相手が
垢版 |
NGNG
シベリアンだとかワケわからんあったま悪そうな事ほざいてるんでwこっちも
テキトーにアラシアンと呼ばせてもらってるわwww!!!

【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part15
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/183-184
183: 国境なき名無しさん [sage] 2023/11/18(土) 23:50:48 ID:AOmKozrW0

ぬこっと現れるシベリアンこっつか

184: [AUA288U] [age] 2023/11/18(土) 23:52:40 ID:zVnLQseVO
ああ、だいたい(笑)そんなモンだよwww
0744いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2023/11/19(日) 07:03:22.96
THEコピペ
0745(´・ω・`)yー おはよう(笑)
垢版 |
NGNG
Mr.BBxed!!www

>>724

>>726
以外も、ま〜たシラばっくれてやがるぜコイツwwww!!!なレスは
ビシバシ貼ってってやるから、存分に苛立った日々をenjoyしてくれたまえwwwwwwwwww!!!!
0747(´・ω・`)yー いわゆる後出し(笑)
垢版 |
NGNG
の情報開示なんで別に信じてはもらえなくてもいいんだが…

1000円が増えたww

ムーア、外れてくれてありがとう!!結果的に配当が美味しくなりました!!(外道)

いや、大怪我したとかな話なら真面目に心配はするんだが(^_^;)
0749(´・ω・`)あんまり
垢版 |
NGNG
拡散したい話ではないがなw…


豆(お役所の人に言われた)だがあんまりにも高い〇額を、「こうした場」にさえも堂々晒すと

《マルサの女》

が来るとか来ないとか
0754(´・ω・`)yー ちゃ〜んと(笑)な!
垢版 |
NGNG
何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/126
だいたいアフィとか知らんけど(笑)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/125
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/160
これ俺の事か?糞ゴミ香味焙煎(笑)w>22?
何故5chでスレIP強制にしても荒らしはIP晒してレスするのか?
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1699779598/22

23: 臨時で名無しです [] 2023/11/19(日) 21:27:15.16 ID:yw2OafP2
>22それやってるのアフィだよ
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1699779598/23

166: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 4662-HpUd) [sage] 2023/11/19(日) 21:04:39.64 ID:zGTQ9qlq0
アップリフト買わないと書けないとかバカか
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699858171/165-166
↑BBxed!!は容赦なく晒す、てのは事前に>>726で言ってあった話だからなwww
0756(´・ω・`)yー そういや
垢版 |
NGNG
頭蓋骨やデカい目玉ってホラーのド定番やったなww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1697660959/394
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 8
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/144
グラディウスVだと1面のザコ(ちょっと厄介な性質してる)敵だけどねwww>ゼロスフォース
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1536760981/180-185
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/141
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/157
だいたい晒されてて恥ずかしいとか思うような事書いてなきゃ何の問題もねーんだよ!!www
ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/118

184: (みょ) (ワッチョイ 2332-OuCa [160.13.215.219 [上級国民]]) [sage] 2023/11/20(月) 07:39:46.73 ID:発信元:160.13.215.219
みょw何処だよソレww朝っぱら、笑わせてくれるな上級国民wwwww
0759(´・ω・`)yー 昔はこの[AUA288U]
垢版 |
NGNG
ガラケーで普通にニコ動やYouTubeとかもドライブ?みたいのがあったみたいで
機能をフルでは楽しめなかったが閲覧だけする分は可能だったんだが…

史上最底辺Vtuber「宵闇灯」をどうか宜しくお願いします
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1688851737/12
そういや実在(活動)してるのかあの>1てww?…
ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/122
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/627
ぶっちゃけ簡単な話なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/703

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1697884286/188-189
同じコピペを連続投稿する原始的な爆撃ですら処置できず放置したままなのね…
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698610822/230-249

機能してない運営からBBxed!!を4日もくらうって奴「逆神」か何かか?!wwwww
0760赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
コロナのコの字も聞かんようになったな、どういうことや(・ω・)
得体の知れんもんに変異したんじゃないやろな
0761(´・ω・`)yー お前の行き先に
垢版 |
NGNG
安住の地はないから安心して、みち子さんスレで喚いてて
いいゾww赤い糞ゴミワインwwww
166: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 4662-HpUd) [sage] 2023/11/19(日) 21:04:39.64 ID:zGTQ9qlq0

アップリフト買わないと書けないとかバカか
169:2023/11/20(月) 11:43:59.61 ID:
>166
むしろタダで利用できるのが当たり前という発想がおかしい
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699858171/166
0763(´・ω・`)yー こっちも
垢版 |
NGNG
>>726

>>745
辺りで毎日スクリプトスクリプト、聞くのはうんざりだわww

ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/123
だいたいニュー速だとか嫌儲板とか最底辺だし
最初からアレは荒れているのか通常運転なのか
見てすぐはわからねーよww香味焙煎(笑)

793: 国境なき名無しさん [sage] 2023/11/20(月) 17:55:25 ID:K+iBu83R0

開いたらスプリクトうんざり

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697618293/792-794
【2ch】2ちゃんねる最底辺板決定戦【8スレ目】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1678538980/
0765(´・ω・`)yー 良かった(笑)な
垢版 |
NGNG
脱獄()できたようでwww

432: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/11/20(月) 00:42:10.66 ID:smsfl2RR

出られたかな

444: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/11/20(月) 10:33:31.35 ID:smsfl2RR

出してー

451: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/11/20(月) 12:40:55.20 ID:smsfl2RR

イミフ

457: 臨時で名無しです [sage] 2023/11/20(月) 19:34:31.27 ID:smsfl2RR

出して出して

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698723733/457
0766(´・ω・`)yー かわいそうに
垢版 |
NGNG
香味焙煎(笑)赤いワインササクッテロAce★スップ他1回〜極少数使用珍名奈ブラウザ()ww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/901-902
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/167
バ〇カの一つ覚えみたいに中山グランドジャンプ発〇達障〇害、とかw

ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/122-124
俺(だけ)が楽しい(笑)て話なら、まあそれはあるなwwwww

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/765
何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/160-166
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692601555/351
【あのスレ】を検索してみりゃ恨みを買うのは当たり前だ!てのは一目瞭然な数
が出てくるからな…
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1567990621/503
0770赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
年寄りはワクチン関係なく死ぬときは死ぬやろ
高齢者の集まりの5ちゃんなら何も珍しいことでは無いと思うけど
0771(´・ω・`)yー 異世界転生()でも
垢版 |
NGNG
してたらめっけモンだなぁ…
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/129
その判断は他人側がする事だ>354
【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part15
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/188
ガラケー避難所3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/767
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/666-708
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/87

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/168
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/766
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697618293/797

354: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/11/20(月) 21:34:06.49 ID:tSt4yOp20
これから数レス呟くが、絶対に奴と同類視すんなよ・・・
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692601555/354備忘録2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1699503286/59
59: 心得をよく読みましょう [] 2023/11/20(月) 18:45:33.19 ID:+VEWOoM5
今、デパス追加(レンドルミンの誤飲)
0773(´・ω・`)yー ボンバーマンの
垢版 |
NGNG
(FC版の)最強状態パスワードとか丸暗記とかしてたら、そいつの方が今さら
世の中の何の役にも立ちそうもないが、俺は誉めたいww

何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/172
こちらからするファミコン話がパッと思い浮かばなかったからコッチにも貼るわww

相手がシベリアンだとかワケわからん
あったま悪そうな事ほざいてるんでwこっちも
テキトーにアラシアンと呼ばせてもらってるわwww!!!
512: 国境なき名無しさん [sage] 2023/11/20(月) 21:42:16 ID:M9Bjk7+C0
ファミスタ16対0で4回コールド勝ちぃーーー ! ・ ・
シベリアンな下手くそには出来まいて (^-^)
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527990354/512

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1697660959/399
俺も異論は無い(笑)よ>711ww
ただ【それ】はお前側(>711)にだけ許されている権利や話じゃねーけどなww!!
て話ではあるが…(´д`)ゞ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/707
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/666-706
0774(´・ω・`)yー じゃあ
垢版 |
NGNG
>467の理屈なら…

357: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/11/21(火) 08:08:48.28 ID:U3WaHogR0

ただの能無しだったなスクリプトも
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692601555/357
467: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW cd3b-16zh) [sage] 2023/11/21(火) 07:10:59.28 ID:33+sKaHV0
>462
広告費で稼いでいるなら閲覧してくれるだけで客だよ。名無しの書き込み読みたくて閲覧しているなら
書き込みしてくれる人も客
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699858122/467
812: 国境なき名無しさん [sage] 2023/11/21(火) 07:43:51 ID:eKWloeNV0
スクリプトは闇バイトと同じく荒らしバイトだがこういったことやる奴らは
大抵は若造なんだよな。若い奴ってクズしか居ないのがわかる。ガキ共が死ねばいいのに
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697618293/812

コピペ[AUA288U]も、スクリプト(高速埋め立て)も客扱いでいい、て話になるんだがなwww
0775(´・ω・`)yー アイマス板(笑)は
垢版 |
NGNG
巡回()が楽になったから、あのラノベ板に逃げたかww>442
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1697660959/403
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/232
パー速がおかしい
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1536760981/190-194
192: (みょ) (ワッチョイ f6cb-hO6y [121.102.44.166]) [sage] 2023/11/21(火) 14:09:59.08 ID:発信元:121.102.44.166

!slip:vvvvvv!id:on!ken:1

兵庫に恨み(笑)のあるBBxされた人の犯行&集合 86
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698610822/308-309
【俺の】なんでもコピペ【自由帳】 [転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1448731323/592
357: 携帯電話情報通知しません [] 2023/11/21(火) 16:29:01.01 ID:nSTkZT7/0
>356
お前が長文コピペしてる時点で説得力ねーわ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1617386017/356-357

:イラストに騙された名無しさん [sage] 2023/11/21(火) 00:40:50.99 ID:dF2SqOFP
(×.×)y-~~~
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1621863668/442
0777いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2023/11/21(火) 20:46:27.83
コピペが仕事なのかな?
0781(´・ω・`)yー TVドラマとか
垢版 |
NGNG
さすがに中止になったか…

ま、ただの一庶民としちゃ後は報せを待って、それ聞いてからできる範囲の事を自分で
消化できることを1つ1つ消化していくくらいしかないが


年越し蕎麦ってのは「冷えたざる蕎麦」みたいのを食べてする話ではないよ
て、だいぶ後から知ったなぁ。。。
うどんについては「香川」(笑)

しかし何故こんな事ですらも、俺はアイマス経由()で知識仕入れたんだか(;´д`)ゞ
0783(´・ω・`)yー 明日からやるからか
垢版 |
NGNG
翔んで埼玉の(半リメイク?)本がコンビニに出てて吹いたww

で、毎日大変だ(笑)なw!BBxed!!
ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/135
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692516858/551
見れない、書けない 報告スレ Part.105
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698723733/548-565
565: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/11/22(水) 12:40:51.57 ID:MCblcdY1
もう一週間はたったと思うんだけど無期懲役なのか?解除はよ・
[sage] 2023/11/22(水) 13:00:46.98 ID:
タコの消し方解らん奴は5ちゃんねるやめなあかん
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1694998725/502-521
一般ユーザーってなんGと嫌儲の犯罪者集団だろ
消えていいよ。て話ww
558: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 467d-ZnnB) [sage] 2023/11/22(水) 17:07:48.14 ID:iLbFQKEA0
てすと
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699858122/558
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699858122/520
0784(´・ω・`)yー さて
垢版 |
NGNG
ファミコンスレにでも行くかwww
(´・ω・`)yー 信者は大変だなw 妊娠Ace★(笑)
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/710
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697618293/826
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1697660959/417
(´・ω・`) コテさんOK元祖しらんがな★35
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/235
4ベリア愉悦部。
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659888206/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659888206/386-391
超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/

どうせ埋め立て攻撃(笑)するんなら、一番下の埋めてくれやwwwBBxed!!規制の常連
妊娠ゲハAce★F9さんやww
0786(´・ω・`)yー まあ
垢版 |
NGNG
やりたい放題なのは間違いない(笑)話かww!!

自由に何でもどうぞ その参
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/169
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/246
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/136-137
593: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a510-0O6P) [sage] 2023/11/23(木) 02:19:02.68 ID:3SBE5utY0
それが荒らしだけがやりたい放題なんだよなぁ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699858122/593
137: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/11/23(木) 01:06:35.80 ID:TRdm3b+O
もう全然書けない
2020年からのbbx規制復活してる
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1695514657/137-139
0787(´・ω・`)yー (憫笑)
垢版 |
NGNG
とか発〇達障害、後は過疎過疎過疎…くらいしか言う事が無いモンな、嫌儲民ww
あ、コピペは趣味で今日は休み〜翔んで埼玉観にいくんでなw!!
ID:JihLPOn50は、何が普及してようがしてまいが、変わらない未来で規制されて
↓みたいな事を喚いてるだけだったと思うがwwww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/138
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.181
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697618293/833-834
833: 国境なき名無しさん [sage] 2023/11/23(木) 06:59:14 ID:JihLPOn50

スクリプトなんて殺処分しろ

160: 国境なき名無しさん [sage] 2023/11/23(木) 07:09:12 ID:JihLPOn50

>154
スマホが普及してからおかしな世の中になったしな
ホントスマホ依存の奴らは4んでほしい
0790(´・ω・`)yー この映画の地域差も
垢版 |
NGNG
http://imepic.jp/20231123/475340

何から何まで(笑)がヒドいw

今時、滋賀県へ行く(だけの事)なのに【帆船】て……
※(但し原作マンガの世界観ではある)

まあ真面目に観る、語るならば、自分にどれだけ故郷を愛する郷土愛
的なモノがあるのかないのか?知らぬ内に「所詮は〇〇県(民)人か〜wwダッセェなぁwww!!」
みたいな差別的意識に飲まれてないか?を
激しく問いかけられた気もする話でもあったな(^_^;)ゞ

後は単純(個人的)には

芸能人、ズルくね?とか思った
特定地域ディスり、リスペクトがどうのこうのとか以前にwwww
ま〜田舎者あるある、やるけどな(あの流れ)は
0791いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>788
チョコプランナーでバラエティー初出演だったみたいで
本格的にバラエティーに出だしたらもっと人気出ますね

>>790
入場無料ってのはどういうこと?
0792(´・ω・`)yー 一応
垢版 |
NGNG
>>791 戸田競艇場て入場料100円いるんだわw(一般:おとな一人)
多分あのチラシで、それを入場者ゲートにいる受付(警備)員に見せれば
タダ(無料)で場内へ入れる、て感じの話かな。或いは「映画観た後のその当日の半券とセットで」
て話かもだが…
0798(´・ω・`)yー あのローマ字読める(笑)
垢版 |
NGNG
のはやめたのね…
(´・ω・`)yー
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697618293/860
920: Ace ★ (★ 9961-wYLB [202.220.223.25]) [GB] [sage] 2023/11/24(金) 19:42:15.78 ID:pPYhD0K09
>918
そういう提案があるのならば、自治で話し合ってください。
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/920-924
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/

655: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/11/24(金) 21:03:47.58 ID:chgr2qct
OCN光でIPのかえ方教えてくれよ
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698610822/655
しらんがなww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/142
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1467588655/205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況