X



中央競馬との正しい付き合い方
0289(´・ω・`)yー ……。
垢版 |
NGNG
明日はチャンピオンズカップか。

競争馬達が走り終わった後に、せいぜい


【なんダート?!】

てな後悔をしないようにな〜www!!!!
0290(´・ω・`)yー サンスポは
垢版 |
NGNG
当たり外れ以前に、家族内に買ってるのがいたから俺は今回スポーツ報知(土曜の)
買った。ふむ、2(メイショイハリオ)がオススメか……

よし!!


上位人気3連単1〜20位を100円買いだ!!(外道ww)
0292いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負2本目■
1レースにつき約20万円勝負

中山5R12:25
爆配大荒れ鉄板も的確に黒字!
ワイド10点X10000円
ボックス0508091116
三連複20点X10000円
ボックス050809111216
0294市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負4本目■
1レースにつき約20万円勝負

中京12R16:15◎08○07▲06
07マイネルカンパーナ大幅良化!
単勝08 10万円
単勝07 4万円
三連複060708 60000円
馬単0806 40000円
馬単0807 20000円
馬単0706 20000円
馬単0708 20000円
三連単070806 20000円
三連単080706 20000円
0296いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
■本日厳選一本勝負1本目■
1レースにつき約20万円勝負
今日はこれ一本、明日の障害のほうが激アツ!今年最大の難解なレースの上に好配鉄板、まずは今日の手堅いレースでキッチリ黒字を達成し、明日に繋げる!

阪神4R11:30
銀行鉄板馬連
0304 20000円
0306 20000円
0307 10000円
0309 10000円
0312 50000円
0406 10000円
0407 10000円
0409 10000円
0412 20000円
0607 10000円
0609 10000円
0612 30000円
0709 10000円
0712 20000円
0912 10000円
0298(´・ω・`)yー いいね〜お金持ちは(笑)
垢版 |
NGNG
さ〜てどれもこれもにチャンスあり!て側面から逆にちまたの噂じゃ

「日付と曜日以外は信用するな!」

のアノ(東スポ)に乗るのもアリかな…

(;´д`)ゞほ〜んと
世の中にゃ上手い事を言う達人()がいるモンだwww!!!
0300市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選五番勝負2本目■
1レースにつき約20万円勝負

中山5R12:05
悪魔的お宝レース到来
◎13グランカンタンテ12.8倍
○06シドニーライト20.7倍
まともな仕上がりはこの二頭のみ!抜群の好馬体、しかも他馬は軒並みユルユルな仕上がり
BIGチャンスだ!
複勝13 10万円
単勝06 20000円
単勝13 40000円
馬連0613 20000円
ワイド0613 20000円
0301市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
13 16 03
素晴らしい粘り腰 一着!
13グランカンタンテ!
これが神の相馬眼

06シドニーライトは前が壁 出口なし 軽く接触!挽回の末脚も時すでに遅し
0302市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選五番勝負3本目■
1レースにつき約20万円勝負

阪神5R12:25
さらなる悪魔的お宝レース到来!勝って兜の緒だ
◎06サーブザミッション11.4倍
新馬の水準ではない超絶馬体!
ワイド0206 80000円
ワイド0609 80000円
単勝06 20000円
三連複020609 20000円
0303市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
サーブザミッション スブい ラストようやく伸びるも時すでに遅し
スタートからシバき倒さないとダメ

初っぱなの障害は堅実にカイトレッド軸ヒモ大量の三連複が正解だった、難解の極み
0304市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選五番勝負4本目■
1レースにつき約20万円勝負

阪神8R13:55
◎02コレオグラファー5.1倍
突き抜けた仕上がり、無駄な脂肪皆無、筋骨隆々、バネ感抜群!加速一気!伸び脚が異次元、いずれ必ずG1を獲る逸材!しっかり力差の出る距離ゆえ安心の圧勝劇だ!
○03ウインルーティン3.4倍
長距離適性抜群の馬体、対抗不動
この二頭が抜けた存在、後続を突き放してフィニッシュ、わかりやすい二強のレース
単勝02 15万円
馬連0203 50000円
0305いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
03 05 07
コレオグラファー、ドスロー展開から大外ぶんまわし
内の積極馬たちのほうが有利
伸び脚を見せるも斜行気味、不発の一戦
0306市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選五番勝負5本目■
1レースにつき約20万円勝負

阪神9R14:25
◎07ブレイヴロッカー10.1倍
無駄な脂肪皆無、長距離適性抜群の馬体、覚醒一途!若い三歳馬、伸び代無限大、ここは通過点、騎手は阿吽の呼吸の藤岡、突き抜ける!
ゆえに複勝不要、単勝一本勝負
単勝07 20万円
0307市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
ブレイヴロッカー 差し切り勝ち!
単勝10.4倍 メガント的中!!!!!!!!!
札束の嵐キタコレ!
問答無用即帰宅焼肉の宴だ!
0308市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選二番勝負1本目■
できる男は多忙を極める、買い目の公開は二つ
1レースにつき約20万円勝負

阪神4R11:30

◎ヴィアメント4.3倍
たくましい好馬体、飛越センスもある、総合力で軸にすべき馬はこれ、たくましさ、体格、飛越センス、稍重は有利
ヒモは多数、安全策、穴絡み期待

三連複15点X20000円
13軸040708091011
0309市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
10-09-07
三頭131007の中から死ぬほど悩んで
一番ダメな馬を軸にしてしまった!
この逃がした魚はデカイ
大後悔の極み!
馬単フォーメーションも選択肢の一つ
0310市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選二番勝負2本目■
できる男は多忙を極める、買い目の公開は二つ
1レースにつき約20万円勝負

中山5R12:30

◎07ターコイズフリンジ6.0倍
かなりはやい段階で結論が出ているレース
突き抜けた超絶馬体、532kgたくましい馬体で進行幅が違う、新馬の水準ではない、しかも他馬は軒並み及第点の仕上がりにすら達していない!圧勝鉄板!こんな美味しい単勝オッズで買えるのは今日が最初で最後!

単勝07 20万円
0311市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
ターコイズフリンジ快勝!
これはデカイ
毎週毎週自分自身の才能がこわたん!

ちなみに
>>309
悩んだときはすべての馬を軸指定、45点買い
これ鉄則
トリガミを恐れない
0312(´・ω・`)yー~~~ いや、まあ
垢版 |
NGNG
本人が「コレが正しい!」て言うなら、赤の他人からは「そーですね!」(いいとものお客風)
としか言えない話ではあるんだが……(^_^;)ゞ

だいたいからして、一般市民()て奴等の大半は10〜20万円を1点とかに怖くて賭けれないから
「1万円を100倍のオッズに賭けて儲ける夢を見る」んだと思うんだ
0313市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負1本目■
1レースにつき約20万円勝負

中山4R11:25

◎09アイスジャイアント8.7倍
この馬を軸にしたいところだがここは手堅くボックス買い
馬体大幅劣化の二番人気11ワールドスケールを切り捨てるのでトリガミ回避率は上昇
三連複20点X10000円
ボックス030405080910
0314市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
普通にエンデュミオン軸でヒモ大量が正解か
筋肉量減退も地力と飛越センスで能力落ちしなかったワールドスケール、これは底知れぬ逸材
0317市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負3本目■
1レースにつき約20万円勝負

まさかの連敗スタートは安全策で挽回
赤字確率0%の買い方

阪神5R12:25
ワイド0106 40000円
ワイド0110 90000円
ワイド0610 70000円
0319市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負4本目■
1レースにつき約20万円勝負
2200芝はもっとも回収率が良いカテゴリー、好馬体のみ見出だしキッチリ挽回!
中京12R16:00
このレース、かなり早い段階から結論が出ている
その悪魔的お宝情報とは・・・
まだ言えないな
機密情報だ
0320ジャニー喜多川
垢版 |
NGNG
ユー 早く 言っちゃいな ヨー!
0321市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負4本目■
1レースにつき約20万円勝負
2200芝はもっとも回収率が良いカテゴリー、好馬体のみ見出だしキッチリ挽回!
中京12R16:00
このレース、かなり早い段階から結論が出ている
その悪魔的お宝情報とは・・・
◎08エルディアブロ13.4倍
突き抜けた仕上がり、唯一、長距離適性抜群の馬体、この49日で大強化!先手必勝積極策、圧勝鉄板ゆえ複勝などシケた馬券は買わぬ!

鉄板単勝08 12万円

保険ワイド0308 60000円

爆裂三連複030809 20000円
0322いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
四着 直線勝負じゃなく逃げなきゃダメ!
走破タイムで勝つ馬体
体格馬人気三頭に決め脚勝負は論外
0323いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0324(´・ω・`)yー さて
垢版 |
NGNG
有馬記念、枠順が決まったんだか。
う〜ん…今までのGI、あくまで単勝で見るとしょっぱかったなぁw

ある意味前評判、周囲の人々の期待値通りに馬が応えてみせた、て結果な話なんだから
オッズ(配当額)の低さを嘆くのはお門違いな話ではあるんだがなww!(;´д`)ゞ
0327いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1レースにつき約20万円勝負
中山5R12:20
ワイド10点X20000円
ボックス0607091214
0328市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負3本目■
1レースにつき約20万円勝負だがここは黒字鉄板&連敗中につき巨額投資で貫く!

中山10R15:05
X09ニシノデイジー6.5倍
まずこの馬、馬体の状態はかなりの低水準、掲示板すら不可能な出来、過酷な中山大障害に対応できる状態ではない、完走すら厳しい、買い目から切り捨てるが正解
12頭立て、半数まで削減
馬体評価順050207010304
西谷の馬が六番手評価
マイネルグロンは好仕上がりだが軸にできるほどではない
このレース5頭0102030507が好仕上がり、1頭04が及第点
ここは素直に6頭ボックス
伏兵二頭絡み濃厚でトリガミの可能性は薄い
三連複20点X40000円
ボックス010203040507
0329市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
ニシノデイジー バテずに二着
おかしい
終盤、ズルズル後退していくはずが
なんてことだ
緊急事態だが次の中山メインがお宝レース
挽回可能!
0330いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負4本目■
1レースにつき約20万円勝負だがここは黒字鉄板&連敗中につき巨額投資で貫く!

中山11R15:45
◎カランドゥーラ30.9倍
この馬が突き抜けた仕上がり、しかも長距離適性抜群の恵まれた馬体510kg、他馬とは明らかに進行幅が違う、適度な負担重量、早い段階から先頭に立ち後続をどんどん突き放す!大差圧勝劇につき複勝不要だ!
○11リビアングラス2.6倍
カランドゥーラ以外にまともな馬はこの馬だけ、しかしギリ好馬体の水準、しかも騎手は三浦、ヤラカシ発動で三着の可能性もある

単勝06 25万円

ワイド0611 25万円
0331(´・ω・`)yー 夜逃げ(笑)準備完了!!w
垢版 |
NGNG
…てんぢゃないよな?(^_^;)ゞ
ま、明日GIの有馬記念でも(俺の愉快気分も)楽しんでくれやwww

1〜16。大外は着外ばっかり過去3着入着すら無し…か。単勝最高人気でも3〜4倍級か。
荒れてはほしいがなぁ(;´д`)ゞ
だからって(単勝で)全通り買いをすると決まって3〜5倍台決着して赤字(泣き笑)に
1万円を低倍率に、1000円を高倍率に、て分配するとそれもまた結局マイナスが出ると配分で
悩んだり迷ったりした時間分が金額以上に損した気持ちになるんだよな〜

さて、どうしたモンか。。。
0332市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負1本目■
1レースにつき約20万円勝負

阪神3R10:35
ワイド爆裂配当レース
爆穴ミッションルース、クリノクレセントと伏兵コンテナワールドが好馬体、人気馬では唯一ガルバナムが好馬体
ワイド10点X20000円
ボックス0102060913
0333市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負2本目■
1レースにつき約20万円勝負

阪神5R11:35
◎12ヴラディア34.7倍
前走6着で人気落ちしたこの馬が絶好の穴馬、唯一の好馬体、突き抜けた仕上がり、阪神障害なら気分良く身体能力を活かせる!馬券内は鉄板
今年一番のお宝レース
穴軸につきヒモ大量が可能!ヒモ抜け後悔は許されない、僅かでも可能性ある馬すべてヒモ入り
馬体評価順120302071104010506
三連複28点X10000円
12軸0102030405060711
0334市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
グッドラックと有馬記念
合わせて帯二巻き投入
これで一気の巻き返し
0335市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負3本目■
ここから1レースにつき連続帯投入!

中山9R14:15
このレース、明らかに仕上がってる6頭と、だらしない馬体8頭のレース
ならば6頭ボックスだがトリガミの目がある、しかし伏兵ニシノファンフェアとキントリヒの活躍により赤字回避濃厚、手堅く投資額を倍以上にできるレース、6頭が本当に甲乙つけがたいメイチ相当の好仕上がり、有馬なみにぶち込んでOK
三連複20点X50000円
ボックス030506071113
0337市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負4本目■
帯投入で逆転収支だ!
中山11R15:40完全に四強
◎15スルーセブンシーズ6.9倍
○05ドウデュース5.1倍
○01ソールオリエンス7.5倍
○02シャフリヤール44.0倍
他の人気馬、軒並み馬体劣化!馬連銀行レースだ
馬連0102 2万円
馬連0105 20万円
馬連0115 30万円
馬連0205 3万円
馬連0215 3万円
馬連0515 30万円
三連複4点X30000円
ボックス01020515
0338いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
精神と時の部屋に入るしかない
0339(´・ω・`)yー どうせマンガネタなら
垢版 |
NGNG
素直にドラえもんのタイムマシンでも借りて使っ……あ。
映画(ギガゾンビが出てくる)でやってた「タイムパトロール」に逮捕される案件になるのかな
コレって?

ま、結果空想の話でしかない話ではあるんだがww(;´д`)ゞ
ただ
「タイムマシン的な話自体」は、最近「100%否定できない」的な話があったんだっけかね
0341いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ボックス02070809101214
0345市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負4本目■
阪神7R13:10
◎08○13▲05▲06
すべてを覆す発狂大波乱レース到来!ぶち込むしかない

単勝05 2万円
単勝06 2万円
単勝08 5万円
単勝13 5万円

馬連&ワイド&三連複
16点X10000円
ボックス05060813
0346市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■怒りの泣きの一回10万勝負■
阪神8R13:40
◎15シンエン8.3倍
◎14メリタテス4.8倍
突き抜けた仕上がり二頭、必ずどちらかが勝つ!
爆穴も香ばしい仕上がりチラホラ!狙うしかない
馬単10点X10000円
1415→060708101415
二着に爆穴カモン!!!!!!!!!!!
0347市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■怒りの150万勝負二連発!第一弾■
阪神10R14:50
◎09クレバーテースト5.2倍
◎05サンライズエース12.3倍
◎10シュタールヴィント11.2倍
◎06ラレーヌデリス7.7倍
明確に突き抜けた仕上がり四頭!ボーナスレースだ
★ワイド3点X30万円
0509 0609 0910
★ワイド3点X15万円
0506 0510 0610
★三連複3点X50000円
09軸050610
0348市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■怒りの150万勝負二連発!第二弾■
中山11R15:40
X13レガレイラ3.4倍
まずこの人気馬、大幅に馬体劣化、見てのとおりユルユル、体調を崩している、掲示板すら不可能な出来、買ってはいけない
◎16センチュリボンド8.0倍
○02ヴェロキラプドル13.4倍
この二頭が抜群に仕上がっている、必ずどちらかが勝つ!
ヒモ061105

★ワイド10点X10万円
ボックス0205061116
★単勝16 20万円
★単勝02 15万円
★三連複3点X50000円
0216軸050611
0349いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
爆裂ワイド来た!!!!!!
0350市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■爆配獲得記念ラスト100万勝負■
中山12R16:25
◎05ホウオウラスカーズ33.8倍
○04ビジュノワール4.5倍
▲08リサリサ6.2倍
信じられないかもしれないが突き抜けた仕上がりは爆穴ホウオウラスカーズ!キッチリ安全な買い方でラスト勝負も黒字を達成する
★ワイド3点X30万円
ボックス040508
★馬連3点X25000円
ボックス040508
★三連複040508 25000円円
0351いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
爆穴四着 騎手のさじ加減一つのレース
0352いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
■鉄板お宝大賞典150万勝負■
大井9R15:40
X01キングズソード4.0倍
まず一番重要な情報がこれ、キングズソードが56日経過で大幅劣化、ユルユル、肉付きのバランスも悪い、長距離適性皆無!とても馬券内は不可能な出来、切り捨て必須
◎08○05▲06

馬単4点X30万円
0508→050608

三連複050608 30万円

年の瀬に最高のお宝レースだ
0354(´・ω・`)yー~~~ こんばんは(笑)
垢版 |
NGNG
或いはこんにちは ^ ^
>>344
樽金愉悦(笑)。造ですww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/401
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1535301276/112
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/880-886
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1452862288/354

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1692047489/820-821
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691850377/338-353
^^;…あわせて300万円使った、とかのオチぢゃね〜だろ〜な〜コレ?!>>353www
まー[お約束]としては笑わせてもろたわい!wwwwwwwwwww
0355(´・ω・`)さあ
垢版 |
NGNG
金杯でも予想するかwww!^ ^

単勝1〜16、18番(笑)

ま、中央競馬ならそれまで破綻はしないでおけるなwwwwwwwwwwwww!!
地元のパチ屋とかで時間つぶしがてら散財してそーな気もするが……
0356市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選二番勝負1本目■
中山9R14:35
◎06ダニーデン1.3倍
恵まれた体格で実にたくましい、筋骨隆々!
◎07サンセットクラウド9.4倍
無駄な脂肪皆無、長距離適性抜群の馬体
ヒモ▲03▲02
馬連0607 12万円
三連複020607 40000円
三連複030607 40000円
0357市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選二番勝負2本目■
京都10R15:00
◎02メロディーレーン13.9倍
○13ウインルーティン5.4倍
▲06アップデート12.4倍
好仕上がりはこの三頭のみ、しかも恵まれた負担重量!激アツレースだ
ワイド3点X40000円
ボックス020613
馬連3点X20000円
ボックス020613
三連複020613 20000円
0360市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選三番勝負1本目■
中山4R11:35
木曜の段階で軸馬は見えていた
◎ブリエヴェール7.5倍
まともなタイム実績もなく体格にも恵まれていない
しかし前走は不完全燃焼、直線、力を出しきれず余力残し五着、敗因は周囲のペースに合わせてしまったこと、今回、走破タイムは大幅に短縮可能!飛越センスがあり唯一の好馬体、経験を積んで反省を活かせる石神がより積極的に攻める!
しっかり及第点以上のタイムで快走する
オッズも前走の着順とタイム実績により人気落ちしており実に美味しい
一部の人間にしかバレてない突き抜けた能力!その強さは本物
先々でも通用すると確信できる今日の走りは必見!
ヒモに穴馬が絡む可能性大、トリガミ上等!爆配を掴む買い方はこれ!
ワイド8点X10000円
04軸0102030607111213
馬単8点X10000円
04→0102030607111213
単勝04 40000円
0361市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
ブリエヴェール 今日は気性難
道中、石神の位置取り変更を拒絶
真面目に走る気がない
気ままに流す程度しか力を出さない

午後の新馬戦で取り戻す
0362市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選三番勝負2本目■
中山6R12:55
新馬戦2000芝は回収率149.9%のカテゴリー
ここは的確に安全に黒字を叩き出す!
◎04アンゴラブラック5.8倍
○06サルヴェージワーク14.0倍
このレース、好仕上がりはこの二頭のみ、しかも恵まれた体格で筋肉量も十分!ともに進行幅で他馬を圧倒でき距離的にも有利、なかなかない美味しいレースだ
単勝04 10万円
単勝06 4万円
ワイド0406 40000円
馬連0406 20000円
我ながら惚れ惚れする完璧な買い方だ
0363市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選三番勝負3本目■
ありがたき幸せ、今年一番の鉄板レース
京都9R14:25
◎11ジューンアヲニヨン5.4倍
○01ゴールデンスナップ3.3倍
○02ケイアイサンデラ6.6倍
ゴリゴリに完全に三強、三頭メイチの鬼仕上げ!トラブルがなければ三連複一点買いでOKなレース
馬連0111 80000円
馬連0211 40000円
三連複010211 80000円
これで今日は勝ち確
年始から連勝だ
0364市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
01 02 06 09 11
藤岡の糞騎乗にやられた
そして馬連絞り込みすぎた
オーソドックスに三点ではなく四点同額買いで堅実に倍返し
連敗で欲深い買い方に陥った!即、取り戻そうとする思考には罠がある
0365(´・ω・`)y 鉄屑なんちゃらさん
垢版 |
NGNG
に来てもらって
一緒に楽(苦)しむ方向で、てのがいいんじゃないですかいwww ^ ^ 9m
今回みたいな日に傷の嘗め合いができそうだしwwww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683899487/289

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1577537170/103-104
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1450252691/187
→★障害レース総合スレッド99☆飛越☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1692047489/846
競馬を楽しむスレ \('A`)ノ 第四章 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1484377885/641
0367いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
■本日厳選三番勝負3本目■
中山8R14:00
三連複10点X20000円
10軸0102070912
追加三連複
070910 40000円
020710 20000円
021012 20000円
071012 20000円
0368市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
今日は下痢に苦しめられ来れなかったが三連勝
一本目は期待の爆穴が三着に食い込み
二本目は軸の穴馬がほぼ勝ちの二着、ハナ差 僅かに差せず
そして今の三本目が微勝ち
0369いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
■本日厳選三番勝負1本目■
小倉4R11:20
◎03メイショウコホク13.2倍
唯一の好馬体、大幅に絞れて良化、飛越センスある体格馬、二着以内は堅い
馬単14点X20000円
03→0204050709101112
040507101112→03
0370いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
■本日厳選三番勝負2本目■
小倉5R12:10

X01ヒルノダカール4.4倍
劣化一途の馬体、加齢でジリ貧、スピードも着実に下降線、ユルユルで掲示板すら不可能!切り捨て必須!

馬連大爆発
馬連15点X20000円
ボックス020506071112
トリガミの可能性があるが大丈夫、伏兵穴馬に香ばしい仕上がりの馬が多数、爆配確定レースだ
0371いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
■本日厳選三番勝負3本目■
小倉6R12:45
伏兵二頭強力!
◎08○10▲07▲02▲12
複勝08 80000円
単勝08 20000円
単勝10 20000円
馬連10点X6000円
ボックス0207081012
三連複10点X2000円
ボックス0207081012
0373いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負1本目■
小倉4R11:20
人気の040607を切り捨てるのがポイント、実にだらしない馬体、少なくとも二着以内は不可能な出来
◎09ラッセルリーがナンバーワンの仕上がりだが体格面やタイム実績が不安につき軸買いは回避、ボックス買い、穴馬に好馬体ちらほら、好配期待

馬連15点X10000円
ボックス010308091012

追加馬連0809 30000円
追加馬連0109 10000円
追加馬連0309 10000円
0374いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負2本目■
小倉5R12:10
人気の14メルトユアハートが唯一の好馬体だがギリ好馬体の水準、他には及第点13100106
ワイド10点X20000円
ボックス0106101314
0375市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負3本目■
中山7R13:30
人気の14コスモフリーゲンがユルユルに馬体劣化、掲示板すら不可能な出来、切り捨て必須!
◎07○09▲02▲10
明確に好仕上がり四頭、簡単なレース
馬連6点X20000円
ボックス02070910
三連複4点X20000円
ボックス02070910
0376市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選四番勝負4本目■
京都11R15:35
◎08ブローザホーン3.8倍
◎11ヒンドゥタイムズ27.0倍
○04リビアングラス8.6倍
明確な三強、簡単にマネーが増える銀行レース
単勝08 10万円
単勝11 3万円
複勝11 5万円
ワイド0811 10000円
三連複040811 10000円
終わり良ければすべて良し!さあ至福の時間だ
0377(´・ω・`)yー~~~ やったな!!
垢版 |
NGNG
80万近い金が40万に増えたぞwww!!^ ^ 9m


…素直に鉄屑なんちゃらさんに頭を下げて「働け」なんて暴言を吐いた事を謝ってから
二人して中央競馬で苦…楽しみましょう!てしておけwww
0379(´・ω・`)yー~~~ スーパーマ〇オを丸パクリ
垢版 |
NGNG
したようなPCゲームで「しょぼんのア〇ション」てやつは、本人がいくらやられても
ゲームオーバーにはならないで、ひたすら残機がマイナスを頭につけてその数が増えてくw

てなオチ(つまり諦めない限りはゲームは終了しない)だったな…

でも、だからむしろ地獄よりもキツい苦行感がパない、てやつww

俺は勿論
「見・て・る・だ・け〜」 ^ ^ 9m
0380市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選五番勝負1本目■
小倉4R11:20
◎10ニシノフウジン29.6倍
○09ラコンチャ83.7倍
発狂大波乱
馬連16点X10000円
09軸0204050608101112
10軸0204050608091112
0382市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選五番勝負2本目■
小倉5R12:10
◎11エンデュミオン4.0倍
突き抜けた仕上がり、すべての条件が揃った鉄板軸
三連複10点X20000円
11軸0102030612
ヒモ荒れ濃厚!
0384市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選五番勝負3本目■
京都5R12:20
◎11ダノンピレネー8.2倍
◎05クセノポン3.3倍
新馬戦でも黒字鉄板
ワイド0511 10万円
ワイド10点X20000円
ボックス0204051011
0386市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選五番勝負4本目■
京都6R12:55
◎04レドンホール7.7倍
○03マテンロウガーデン5.8倍
▲02▲09
突き抜けた仕上がり二頭、安全な買い方で黒字鉄板だ!
単勝04 60000円
単勝03 50000円
ワイド0304 50000円
三連複020304 20000円
三連複030409 20000円


本日五番勝負 ラストは中山最終 16:25
0388市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc.
垢版 |
NGNG
■本日厳選五番勝負5本目■
中山12R16:25
◎03◎04○02
完全に三強!悪魔的銀行レース

単勝03 60000円
単勝04 60000円

三連複020304 40000円

馬単4点X20000円
0304→020304
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況