X



何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229 【大凶】
垢版 |
NGNG
今日は○○
初雪は終末間違いなし
ハイボール 一番搾りを交互に野村萬斎
0230赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
アメリカもイスラエルには何も言えんからね〜
もくもく煙出てるけど音声情報ないから状況がよくわからん(-ω-)

私はたこわさびでレモンサワー中乾杯
さすが太田胃散効きが良いわ
0231 【中吉】
垢版 |
NGNG
おー!! 奇遇だ タコワサビテーブルにある!!

今日は5時にはパトラッシュ
0234赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>231
ようたこわさ兄弟(^ω^)
たこわさはワインには合わんのやで〜
最近レモンサワー再ブームが到来してるから割り材色々お試し中
0235赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
私も寝るのそのくらいかなぁ
見てない録画番組、聴いてない音楽、見れてない動画
たまりまくりんぐでまいっちんぐ(・ω・)
0236いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
吾が輩わさびがすき鴨試練
五時までもたない飢餓する

ラジオでハリウッド女優ウーピー・ゴールドヴァーグ出演映画音楽特集を聴くずら
天使にラブソング ゴーストニューヨークの幻の映画が一番すき
0237赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
海鮮類は赤ワインとあまり相性が良くない
肉なら赤、魚なら白やね
私は赤ワインしか呑まんけど
私もワサビとカラシ好き〜(´ω`)あのつ〜んと抜けるんがええよね
0238赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
眠い時は無理せず寝なされ
私も薬飲んだ
ウーピーゴールドバーグの天使にラブソングをは良かったな(・ω・)
0239赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
因みに私は今彼氏から送られてきたオススメエロ動画を見てる(・ω・)
ん〜まだまだ甘いな私のレベルについてこれてない
0240ゴーストニューヨークの幻
垢版 |
NGNG
つまみは季節によって変わるんだな

クリスマスが近く鳴門みたくなる映画
ホームアローン/34丁目の奇跡の白黒版 /忠臣蔵/とらとらとら
こんなもんかな


商い映画では忠臣蔵だなわが敵浅野 吾が藩は上杉藩
0241赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
そうね〜冬はやっぱり日本酒が増えるわ
鍋や海鮮に合う(^ω^)

ホームアローン!あれは見たくなるわ
結末分かってても見たくなるわ
私は忠犬ハチ公が見たいな
0242いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
八イヌは確か仲代さん八千草薫さんのみた ハリウッド版のハチ公もみた
ハチ公一年半しか教授と暮らしてなかったってさっきラジオでいってたな

タイタニック半分です タイタニックも白黒版が良かった
あのタイタニック長すぎて市販のテープかってみた
タイタニック タイタニック
0243赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
そうそう仲代さんの
あれお母さんと見に行ったけど映画館で泣いたな
仔猫物語も見に行ったかなぁ多分
ムツゴロウが裏で猫殺しまくってたの知って私の記憶からは消したい映画(-ω-)
タイタニックも見に行ったけど3時間座っててケツが痛くなった思い出が一番に残ってるw

一杯のかけそばとか見てみたいわ
0244赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
母ちゃんとハチ公見に行った後に茶色い犬が家に迷い混んで来た
名前太郎ってつけたのに数年後にメス犬って分かったw
雑種の犬やったけど賢い子だったわ(・ω・)
私は太郎に命を救われたから

寝るならぬくぬくにして寝るんやで
0245赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
ママー!太郎が股から血ぃ出しよる!

病院行ったらこの子女の子ですよ言われたw
名前変更しようとしたけど太郎以外に反応せんかったから太郎のまま生涯を閉じたわU^ェ^U

あくびがポツポツ
布団にダイビングおやすみ〜
0246(´・ω・`)yー まあやりたい放題
垢版 |
NGNG
なのは間違いない(笑)話かww!!

自由に何でもどうぞ その参
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/169
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/136-137
593: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a510-0O6P) [sage] 2023/11/23(木) 02:19:02.68 ID:3SBE5utY0
それが荒らしだけがやりたい放題なんだよなぁ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699858122/593
137: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/11/23(木) 01:06:35.80 ID:TRdm3b+O
もう全然書けない
2020年からのbbx規制復活してる
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1695514657/137-139
0247いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゆっくり休んでけさい


胡麻の蠅 スレ均一にコピペしろ
0251赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
おはヨーグルト(^ω^)
洗濯回しに起きてきましたよ
小腹が空いたから一杯の味噌汁飲むわ、しじみ
肝臓に労り(・ω・)
0252月光 ◆moon....8o
垢版 |
NGNG
(=゜ω゜)ノ
こんな酉です(藁

朝のお勤め ラジオ体操神棚 仏壇 玄関を開け 厠
不ウギBS-プレミアム 後は BS-時代劇梯子→昼間
あはは家からは不測の事態がないかぎり出ません
0253赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>252
オハイオ(^ω^)
私も朝一番にやることは仏さんを開けること
次いで猫のご飯、洗濯回し
洗濯回してる間に寝てしまうから干すのは母ちゃん任せのどうしようもない娘
0256 【18.4m】 ◆moon....8o
垢版 |
NGNG
けっきょく天気よかとたい お気に入りの神社巡りしてもうた

舞妓はんの映画みとるんちゃ
0258(´・ω・`)yー キャスト的に見ると
垢版 |
NGNG
儲けが翔んで埼玉だったんだなw
て気がするww

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1531551781/349
5ch不具合報告スレ Session 56
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699858122/

640: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c999-1eGe) [sage] 2023/11/23(木) 17:07:39.64 ID:XFv+gtQk0
なんか運営ぶってる奴いるの草
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699858122/640
298: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c999-1eGe) [sage] 2023/11/18(土) 21:25:11.54 ID:Ci4ornPL0
まあ待つか
年末は楽しく5chしたいなあ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699858122/241
ああ、叶うといいな
その夢のまた夢wwwww
0260(´・ω・`)yー まさか
垢版 |
NGNG
〇〇〇〇〇〇が出てくるとは…
ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/712
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/715
5chは終わったんだ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1511234541/199

>500にとってはなww
489: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/11/23(木) 15:04:35.61 ID:CGvSJNIj
うんこ!
500: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/11/23(木) 17:47:25.81 ID:PvM+aEow
んでいつになったらスクリプトの対策すんの?
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698610822/489-500
岸田総理アフリカに300億ドル資金投入
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1661655390/106
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/138-139

あ、まあテキトーにがんばれwww
0261月光仮面 ◆moon....8o Merry christmas
垢版 |
NGNG
BC急の洋画でなんとなく印象に残ってる栄華

チャーリーシーン主演の ホットショット
ホラー栄華だがなぜか見終わったあと 虚しくなる映画 「悪魔の赤ちゃんシリーズ」

ポンコツ自動車が意志を持つ映画「ラブバックシリーズ」白黒
0262赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
誰だこんな時間まで寝てるのは〜!私だ(・ω・)
こんばんみ★
とりあえず洗顔してお神酒の準備してくる
0265知らない人 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
NGNG
[AUA288U]
(´・ω・`)yー 懐かしヒーロー名でコテ、トリップを変えて他板でなりすましの準備かいww

コレは以前に俺が使ったやつwww

「良い子は(知らない人)についていかないように!」

て、お約束な道徳的戒めの言葉から逆利用(?)してやろう的な思い付きで
0266赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
本日もレモンサワースタート
夕飯は山かけ山菜そば
一杯のかけそばの書き込みしたばかりやんw
0267赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>264
いつ寝ていつ起きてるか分からない生き物それが赤いワイン(^ω^)
明日から出かけるから暫し日中起きてる生活に戻るよ
0269赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
次々エロ動画送ってきてくれるんはええけど何かちゃう(´ω`)チャウチャウ
チャウチャウちゃうわワン
やっぱり♂と♀のエロ動画見る視点って違うんやろうな
0270赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
チャーリーシーンのチェイスは映画館に見に行った
私が好きなバンドの人がちょろっと出るて聞いたから(^ω^)
ほんまにちょろっとだったw
日曜洋楽劇場でお色気シーンがある映画こっそり見てたな、氷の微笑とかマドンナが主演の作品
母ちゃんが部屋に入って来たら急いでチャンネル変えてたわ
思春期あるある(・ω・)
0272(´・ω・`)yー 正直
垢版 |
NGNG
家で見て爆笑したかったシーンもあるwwwwwwwww!!!!!

んなバカなああああああああああああああああぁぁぁあああああああぁぁぁッ!!?

0276赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
ごっつええ感じは母ちゃんと見てる時気まずかったな
録画しといて後でおもいっきり笑ってた
思春期あるある(^ω^)
0277◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG
(=゜ω゜)ノ
まだ起きてはるんですか わては少しウトウト
おでかけきおつけて 今夜から寒波きてるから
0280赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>277
ミッドナイト赤いワインです(^ω^)
ばばあになると出かける用意も時間が掛かって大変やわ
あれ入れてないこれ入れてないでムキキー
0281赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>277
THXヽ(´▽`)/
ちゃんと腹巻きとカイロは詰めたでw

ネギ生で食べ過ぎたらお腹壊すから気を付けなよ
薬味は適量はいいけど食べ過ぎたらいかんで(・ω・)
0282 【16.8m】
垢版 |
NGNG
少しは腹壊したいきぶんやから(藁
弁が固いからね

雨振ってきてるミゾレ鴨
雨はやがて由紀恵にかわるだべ
0284赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
薬味は大昔薬屋で売ってたから摂りすぎは良くないで
薬3時半頃に飲んだ
あくびが出始めたら追い薬
酒量はケタハズレやけど薬の容量は守ってる(・ω・)
だがしかし眠りのタイミングが難しいんですよ

深夜相撲見よ
0287赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
(。・e・)ノ 追加薬飲んだからもう数十分で寝っるよ〜
停戦合意 ふ〜ん
中東は宗教やら人種問題が入りくんでるから難しいな
とりあえず難民は日本に寄越さんといてね
0288(´・ω・`)yー 大ヒット(笑)てww
垢版 |
NGNG
「翔んで埼玉」wwwwwwww


……詐欺ぢゃね?
よくよく考えたら(;´д`)ゞて気もするがww

いや見てきた映画の売上や評判が良いにこしたこたぁ無いんだがよ
流石にちょい[コレでいいのだ!]とは素直に頷き難いモンは確かにあるw
0290(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
こんなスレ見つけたわwww

タバコが美味そうな映画
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1581855036/


そういや踊る大捜査線2も、青島が室井管理官に「メシ食う時くらいタバコやめられないのか?」

て言われるシーンあったけど、美味そう、ではなかったかなアレは…
まだOPの署内の建物に入る前に一旦消して、て辺りのがマシか
0292(´・ω・`)yー 糞ゴミ(笑)嫌儲民を
垢版 |
NGNG
フルボoコする楽しみ

(´・ω・`)yー >8
ようクズ共(笑)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/130
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/716-717
【雑談@パー速総合案内所】tink○より卑猥なIDの奴なんていないはず【スレ主歓迎】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1659715103/8
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1659715103/31
717: 浅葵雫@大東亜以下のチー牛◆Sizukue4rE [sage] 2023/11/23(木) 19:44:49.31 ID:bh0uUhfSO
クソガキども、暴走者に轢かれて脳ミソや内蔵飛び出るほど、グチャグチャになって死なねえかなあ。
もちろん、可哀想とは思わん。
ザマアミロって思うわ。
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1684920192/716-717
0293いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こうせつ
0296赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
阿波国よりこんばんワイン(^ω^)
もう結構酔っぱらってる
夕飯は焼鳥食べてきたよ
今の所一番美味しいと認定してる阿波の焼鳥⌒(ё)⌒
寒さ対策しっかりして良い酔い夜を
0298(´・ω・`)yー そりゃ叩き
垢版 |
NGNG
出されんべやコレじゃww

Jane Style (Windows版) Part264
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1700225782/

268: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/11/24(金) 23:21:34.09 ID:NQWxnBK60
みんなの歌の時間ですw

QUEENです。今日はフレディマーキュリーの命日。彼は残念ながらエイズによる気管支炎で亡くなりました
エイズの潜伏期間は10年であり、1970年代に感染していたと見られています

すぐには発症せず、症状があらわれたのは1980年代に入ってからでした。世界中に認められ、これからという矢先、
11月23日にエイズであることを公表し、その翌日に亡くなりました。45歳でした
彼の日本語で唄ったハスキーな声は今も伝説となっています。では聴いてみましょう
https://www.youtube.com/shorts/14amars4ZPQ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1700225782/249-268

「ERROR: 余所でやってください。」 in 運用情報臨時 Part.28
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679231532/

てな…
0299 【7.7m】
垢版 |
NGNG
>>296
(=゜ω゜)ノ おつ
お声がけありがとさん 羨ましき南国
吾が輩も酩酊まで二時間状態でございます
0300赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
表でタバコ吸えんのはもう慣れてきたけどやっぱり吸える場所に着くとホッとする(-.-)y-~
あー吸うとこねぇわ、やめたるわ!にはならんな私は
紫煙美味しゅうございます
0301 【5.4m】
垢版 |
NGNG
みたいテレビがあるから頑張って掟みるけん
0302赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>299
(・∀・)ノ
今ホテルに到着した
横で仕事してるから大人しくイヤホンで音楽聴いてる
阿波尾鶏、すだち、ワカメ、なると金時
阿波国にも美味しいもの一杯ある
0303 【6.4m】
垢版 |
NGNG
>>300
hage道 ( ̄。 ̄)y-〜〜゜゜゜片見せますぐる


糞して一服 酒のみながら一服がサイコーです
0304 【19.3m】
垢版 |
NGNG
便所 電車 飛行機 ドコでも( ̄。 ̄)y-〜〜゜゜゜すえる昭和がええ
0305 【2.1m】
垢版 |
NGNG
飲食店居酒屋( ̄。 ̄)y-〜〜゜禁煙禁煙禁煙 うるせーバカやろ〜〜〜

あかん酩酊ちかい
0306赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>303
タバコ吸ってるだけで罪人の気分になるわ(-ω-)
くっさい柔軟剤の方も取り締まれ
だいたいタバコにケチつけるやつって元喫煙者あるある
0308 【吉】
垢版 |
NGNG
冥府魔道
みたいテレビ始まったので
では酔い夜をすごしてくだされ
BS-プレミアムみたらタイタニック
0309(´・ω・`)yー ケチつける不思議(笑)
垢版 |
NGNG
て話なら

275: ゲーム好き名無しさん [sage] 2023/11/24(金) 23:36:36.74 ID:FuGzZN6O0
俺は年々ゲームそのものをやらなくなって20年積んでたけど久しぶりに遊んでみたら絶望的につまらなく感じだな
なんでこんなので夢中になれたんだってくらいに
でも姪の勧めてきたマインクラフトは震え上がるほど楽しめた
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1695947290/275
早い話がSONY制のなにもかもが気に入らない

任天堂さま万歳!

て言いたかったんだろうな…
0310赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
おはヨーグルト(^ω^)
おしっこに起きてきた
鼾激しめと歯ぎしり激しめは互いに相手の音に起こされるw
ニュース見ながら一服したら二度寝するよ良い1日をノ
0311 【12.6m】
垢版 |
NGNG
(=゜ω゜)ノ 猛人具

けっきょく由紀恵さんはみえなかった

部屋は常夏 短パンにシャツにまい
神棚から御神酒をいただきマンモス
0313(´・ω・`)yー さて
垢版 |
NGNG
起きた(笑)

この映画語るだけで赤いワインとスレ主への(最大のおちょくり)になりそうだからw…

「翔んで埼玉〜琵琶湖より愛をこめて〜」

を観た後に

《こどもの名前にとびたと名付けるのはやめておけ》

とか言っておくかwwwww

ただし!

【俺は滋賀県にある一切すべてを愛している!!】

上記な「本人の信念」に基づいて名付けたいんだ!って話ならば止めはしないぞ
0314赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>311
おは羊羮(^ω^)ノ
非常に悪い目覚めで起きてきましたよ
大鼾の人はまだ寝てるから良かった
私の問題で眠りを妨げるとこだったから

雪降らんかったんやね、良かったじゃないか(・ω・)
あ、ちなみに朝方トイレでゴキブリに出くわしたわ
やっぱりまだ温いんやろうなぁこっちはと実感した
0315(´・ω・`)yー なるへそ(笑)
垢版 |
NGNG
プラスのあれこれ 84 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/944-946

945: すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW e350-mVUt [2400:2200:2c1:4b3c:*]) [US] [] 2023/11/25(土) 11:13:00.42 ID:0tl8yCd70

あー、分かった。この人キャップ向いてないと思う

946: え〜すぅ ★ (★ 99a9-EeML [202.220.223.25]) [GB] [sage] 2023/11/25(土) 11:26:17.93 ID:MkV9reKV9

>945 ですねぇ
0316 【23.2m】
垢版 |
NGNG
(=゜ω゜)ノ おつ

由紀恵はんは来なかったが風が冷たいビュービュー〜〜〜゜゜

けっきょく御神酒下がりは昼飯のしたくおわってから
0317(´・ω・`)yー 後はAA倉庫かな……
垢版 |
NGNG
パー速がおかしい
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1536760981/202-204
ヴァ・カ=ガミルブタノンケェーツ

タイトルを書くと誰かがストーリーを書いてくれるスレ part8
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1657890120/287-290

746: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [] 2023/11/25(土) 17:30:35.46 ID:WZ54Bhtq
>745 m9(^Д^)プギャー
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698610822/743-746

290: 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage] 2023/11/25(土) 16:11:23.48 ID:7AIQcC2a0

タイトル「コジキ・ガイル」

287: 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [] 2023/11/25(土) 07:50:02.77 ID:oc5iZla40
タイトル「ク・タヴァティェー=スィメー」
288: 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage] 2023/11/25(土) 09:11:49.47 ID:9fkB6t4DO
タイトル「オッタ・ガ=イサァーマァーダン」
0318赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
こんばんワイン(^ω^)
首観てきた
バッサバッサ爽快に人が死んでいく、でも笑いもある北野武らしい映画だったわ
恐らく地上波放送ムリと思うw
今から夕飯食べに行きます
良い酔いサタデーナイトを
0319(´・ω・`)yー ああコレも(笑)あったな
垢版 |
NGNG
DAHON ダホン 143台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1696594146/360
360: ツール・ド・名無しさん [] 2023/11/25(土) 21:03:20.66 ID:sWyw4KV5
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!>670

DAHON K3 ダホンK3 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1693778304/508
508: ツール・ド・名無しさん [] 2023/11/25(土) 21:03:46.58 ID:sWyw4KV5
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!>670

670: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/11/25(土) 19:50:24.45 ID:o9/JVGbZ0
世界に目を向ければ
みんな選択を間違える 
成功者は

MiniTool ShadowMaker

バックアップソフトだけは価値があると判断した

タダでさえ素人から玄人まで幅広くオススメできる
これ一本あれば他は必要ない

ああだから、所詮情弱が買う商品ってだけ、乞食がここまで馬鹿だと残念過ぎるニーズなど考えるまでもない
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685081109/670
0321 【33.5m】
垢版 |
NGNG
(=゜ω゜)ノ 首・・・??? エンタメはわからん

ゆっくりディナーを 吾が輩は蠅叩きを持って鴨志田さんみてまする
0322(´・ω・`)yー そりゃ「あたたたた!
垢版 |
NGNG
!」みたいな北斗神拳()みたいなスレ立てたり
マルチ投下だとかしてりゃあ、そりゃあなぁ>194(笑)w

文句を言ったところで問題は解決しない
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1655957183/73

ぬべべべべべ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1699128296/12
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/808

まーた規制か
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1588303523/77

194: 国境なき名無しさん [sage] 2023/11/25(土) 21:41:25 ID:8DQ3HjP30

朝から書けない。ポストなんたらで。chmateからだと書けるけど、ぬこスレはダメだ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/194
0323(´・ω・`)yー 鴨志田と聞いて(笑)
垢版 |
NGNG
「青ブタ」(ラノベ/電撃)思い出したのでww

これが予言だ全世界ヽ(゚∀゚)ノ! [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1460742673/26

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1460742673/28
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1460742673/38

つまりはだ、早い話が

「セシウム133の原子の基底状態のふたつの超微細準位の間の遷移に対応する
放射の周期の九十一億九千二百六十三万千七百七十倍に等しい時間」

と言うことだ


6巻にある「1秒間」の定義とか。
…コレ繰り返して問われて再度サラっと言える、あの双葉ってのは間違いなく変人
ではあるな。かっこいいケドさ
0324赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>321
(・∀・)ノ
首は北野武の新作映画よ
かなりグロい部分があったw
夕飯はお好み焼き食べた
居酒屋でタバコ長時間吸えんの辛いから酒屋で買って宿で乾杯中

乾杯酒万歳煙草万歳
私はアイコスみたいなニセモンは吸わん(-.-)y-~
0325(´・ω・`)yー 確か阪神大震災の
垢版 |
NGNG
正規な呼称名は兵庫県南部地震、だったか…

パー速がおかしい
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1536760981/187-202
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1536760981/194

次いで埼玉(笑)か?

なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/718-720
やっぱり(笑)兵庫、多いな……

5ch不具合報告スレ Session 55
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699192564/643-644
0326(´・ω・`)yー さて
垢版 |
NGNG
次はガラケー避難所3スレ(笑)だなww!!

【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part15
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/197-198
197: 国境なき名無しさん [sage] 2023/11/26(日) 02:15:51 ID:TD1D8Jig0

シベリアンこっつの正式名称はたしか...
シベリスク 糞こっつ アーナ だったかな? 
 ・  (゜∀゜ゞ)

198: [AUA288U] [age] 2023/11/26(日) 02:22:49 ID:PdDP1MFxO
>197
ダンジョントラベラーズ2スレ>15ー18のアレ、スップの別垢だろwww!
あんな情けない泣き言書いてたら、アカンでwwwwwwww!!

【VITA】ダンジョントラベラーズ2総合 〜第204層〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1700209712/15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1700209712/18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況