X



何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
税金の計算なんだかんだですぐできるから後回しにしちゃってやっぱり手間取って微かに後悔してしまうけど結局すぐ終わる
0629(´・ω・`)yー~~~ な?だから
垢版 |
NGNG
Googleから見てた、てヤツさ
お前も荒らし(笑)な、キリッw
^ ^ 9m
867: [AUA288U] [age] 2024/01/09(火) 10:23:11 ID:hWhf7hV/O~~~ すでにしてるが何か?
それに先にある>854の奴のPINK(外部)の話も大概だろ〜がよ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1535301276/123
【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part15
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/529
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/
868: 国境なき名無しさん [sage] 2024/01/09(火) 13:27:35 ID:tB0Qk14Q0
>615 お前も荒し確定な
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697649982/864-868
PINKも基本関係ーねーアラシアンwww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/613-616
や〜い、ひっかかった(笑)〜w ^ ^ 9m
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697649982/854-868今更だろw
ぬこ鯖が落ちるとJane styleやソフトウェア板の一部のスレ、携帯コンテンツを根城にする
荒らし(嫌儲)共がぎゃあぎゃあ落ちた落ちたと騒ぎ立てるのはよ!!!wwwww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1577537170/103-105
0631(´・ω・`)yー~~~ あらかじめ言っておく
垢版 |
NGNG
が、俺がF9香味焙煎(笑)をおちょくる→それでキレて、ぬこ鯖をDDosなんちゃら攻撃()して
落ちてるってな図式なら、落ちてんのは、悪いのはあくまでも荒らしてる、鯖を攻撃してる
奴側のせいだからな!、てのは明言しとくぞw^^>630

ガラケー避難所4
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/342-344
868: 国境なき名無しさん [sage] 2024/01/09(火) 13:27:35 ID:tB0Qk14Q0
>>630
お前も荒し確定な
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697649982/868
プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/625
0632(´・ω・`)y だからいいから
垢版 |
NGNG
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1704647151/5-6
[age] 2023/12/25(月) 18:27:16.04 ID:発信元:AUA288U
煽り効きすぎクッソワロタァッWWWWWWWWWWWWWW
オメェは何年経っても変わらねえなァ?WWWWWWWWWWWWWW
お前を最初に見たのは今から6,7年前、当時も今と変わらずネ実にあるこだぬきスレで
しょーもねえ煽りレス(笑)かます糞荒らしの出来損ないだったんだよなW
そのうち孤独に耐えられず顔文字つけてこだぬきスレに潜入(笑)
しかし、こだぬきスレでは相手にされず、ぶりゃんぬスレにまで潜り込み何と糞ゴミルール発動(笑)自治する始末W
あの時はワッチョイつけるのすげぇ嫌がってたよなァ?W
そして谷スレ、大使館にまで湧き出しやがったWWWWW
テメェみてえな独りよがりなコミュ障無職童貞精神疾患不眠症の糞ゴミ>815が
健常者様のいるスレでバレずに居座り続けられると儚い夢でも見ちまったのかァ?WWWWWWWWWWWWWW
いい加減に身の程弁えて深夜人気のない踏切でその機能不全の脳をミンチにしてこいやァッ!!WWWWWWWWWWWWWW
偏執病、自閉症、双極性障害、統合失調症を患ったヒトモドキの寝たきりこどおじ野郎>>630がァァァッ!!!!大爆笑ッ!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
て言い返してりゃいいんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況