X



(´・ω・`)けんか腰で馴れ合う801回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ここは(´・ω・`)をつけてけんか腰で馴れ合う雑談スレである。

2009年3月2日、ほの板のけんか腰(以下略)の避難所としてシベリアに設立。
同年4月29日、ほの板からの完全独立宣言。
(´・ω・`)「我々はシベリアの住人達と協力してシベリアに根差した政策を実施する事をここに誓います。」

●必ず(´・ω・`)等をつける事。(但し欠番ありなので注意)
●コテ&アンカー推奨
●しつこい場違いコテはスルー推薦
●長文レスはできるだけ控えてねウッフン
●鬱話も禁止だお♪
●960~980辺りで誰かスレ立て宣言→次スレ立てて下さい。
●一に挨拶、二に挨拶。規制解除で戻る時は一言「さよなら」と

前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合う800回目

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696208391/
〜(´・ω・`)〜ほいや
0004いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    (っ´・ω・`)っ
ミ乙彡ノノミ っ乙
彡´・ω・`ミ 
0005いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
三(っ´・ω・`)っおふろおふろお
0008いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´-ω-`)っ
 っポテチ
0010いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まだ寝るの早いよ!
2月22日22時22分22秒を狙おうよ!
(´・ω・)っ))´-ω-`)っうーんうーん
     っポテチ
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・)っ))´-ω-`)っスーッスーッ
     っ222222222
0014いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぐうううう
(*っ´-ω(´・ω・`)タラちゃん凄い!おしい!
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っ1乙ニャー ぐーぐー
0020いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(*っ´・ω・`)っおはようおはよう
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っ1乙ニャー ぐーぐー
0021いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)あ! お昼が落ちてるうう!    昼


========(´・ω・)つつ昼  げっとおおおお
0023いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
     🎌
(´・ω・`)ノ ありがとやんすううう
0025いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っ 【ばーんばーんばーん】
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
三(*っ´・ω(´・ω・`)タラオが撃たれる音か
0030いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うたれたのうたれたの
(;っ´-ω(🔫⊂(・ω・`)(´・ω・)おやすみ ダダオ
0031いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)つ酒 こんばんわぁ〜♪
0033いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
0034いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(っ´-ω-`)っ
0036いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´ 3`) 主任さーん、今日はクレしん、ドラえもんの日だよー
0037いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    ( ´・ω・`) なに!今日は土曜日でしたか!遊んでる場合じゃなかった!!!
    (=====) 36ちゃん いつもありがとねええ
  _(⌒(⌒)
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ | |  ̄ ̄ ̄
       | |
       / \
0039いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    ( ´・ω・`) 
    (=====)~~~⊂(´・ω・`⊂)
  _(⌒(⌒)ペシペシ
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ | |  ̄ ̄ ̄
       | |
       / \
0040いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    ( ´・ω・`) 
    (=====)~~~⊂(´・ω・`⊂)   Σ[◎]ω・`)パシャパシャ
  _(⌒(⌒)ペシペシ
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ | |  ̄ ̄ ̄
       | |
       / \
0042いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おにいちゃああん
三(っ´・ω(´・ω・`)見損なったぞ(3日ぶり27回目)タラオ
0043いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っ 【不適切にもタラがある】
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
鎖に繋いで放置プレイするお!
(´・ω・)っΙ───(*っ´・ω(´・ω・`)
0046いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´;ω;`)っウルウル 【不適切にもタラがある】
0047いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ;´・ω・`)あっ!タラちゃんが泣いてる!?

よくもタラちゃんを泣かしたな!
このテレビめ!😡   バンバン
(っ´;ω;`)っウルウル ( 💢´・ω・)ノシ【不適切にもタラがある】
0048いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こわれちゃうのちゃうのお
(っ´;ω;`)っウルウル ( 💢´・ω・)ノシ【不適切にもタラがある】
0049いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´-ω-`)っスーッスーッ
 っテレビ
0051いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)タラちゃんが寝るのを待ってた!



    (っ´-ω-`)っ ピシャ!
    (=====) 〜〜と(´・∀・`) 
  _(⌒(⌒)
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ | |  ̄ ̄ ̄
       | |
       / \
0052いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
0053いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  おはようおはよう
   (*っ´・ω・`)っ ピシャ!
    (=====) ~~と(´・∀・`) 
  _(⌒(⌒)
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ | |  ̄ ̄ ̄
       | |
       / \
0056いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)いちおつ。タラ汚も含めてお前ら変態だらけやないか!
0057いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たふぁいまたふぁいま
三(っ´・ω(´-ω-`)…
0058いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(`・ω・)  まったくだ  ほんとに困ったもんだ!
 ) ∞)
/ 🥇\
0059いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(`・ω・)
 ) ∞)
/ 🥇\🔨⊂(´・ω・`⊂)…
0060いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´>ω<) キャ! ワシのチンメダルが! タラちゃん ヤメテ!
( V(
 >🥇<🔨⊂(´・ω・`⊂)…
0061いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´>ω<) キャ! ワシのチンメダルが! タラちゃん ヤメテ!
( V(
 >🥇🔨⊂(´・ω・`⊂)…
   カーンッ
0062いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(`・ω・) チンメダルは壊されちゃったので
 ) ∞) 代わりに王冠にしました
/ 👑\   ふふふ 王者の証
0064いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(`・ω・) チンメダルは壊されちゃったので
 ) ∞) 代わりに王冠にしました
/ 👑\   ふふふ 王者の証
(っ´・ω・`)っ
0065いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
      👑
川´・ω(っ´・ω・`)っ
皆の衆控え折ろうこの方をどなたと心得おる、エロ王者タラ汚先生であらせられるぞ!
0066いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
((((´;A;)ノノ  ワシの 金王冠 カエシテ
0067いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
      👑
川´・ω(;っ´・ω・`)っ凸
皆の衆控え折ろうこの方をどなたと心得おる、エ◯王者タラ汚先生であらせられるぞ!
0069いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 👑←汚うかんなのなの
(っ´・ω( ;´・ω・`)汚はいいんだ…
0071いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 💩←汚うかんなのなの
(っ´;ω(・ω・`;)汚う○○だねぇ…
きちゃないのはいやなのいやなの
0073いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    💩
三(っ´;ω;`)っおふろおふろお
0074いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 💩💩💩
(っ´−ω−`)っ
0076いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
💩💩💩
(*っ´−ω(´・ω・`)汚風呂だったのねーもっときちゃなくなっちゃった
0078いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
0080いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`;)o))おはおは 雪結構積もった…
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(っ´・ω・`)っおはようおはよう
0081^ ^
垢版 |
NGNG
ガラケー避難所5
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708589965/20-131
赤いゲロ糞ゴミワイン ◆H0ngQkTfkXCQ [sage] 2024/02/26(月) 10:32:27.31 ID:発信元:49.98.76.54
また貼り忘れとったわ( ・ω・)
http//imepic.jp/20240226/366600
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/555-556
ようクズけら子共(笑)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1703752200/358
昼休み(笑)
106:[sage] 2024/02/25(日) 21:45:35.74 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*
130: ↑ [sage] 2024/02/26(月) 09:15:39.37 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*
こいつ救いようないアタオカ>555
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708589965/130

(´・ω・`)yー~~~ 全面同意(笑)だよwww!
ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*よさん!!wwwwwwww

181: test [sage] 2024/02/25(日) 11:12:07.53 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*
test19
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1484446844/181
0082n↑g
垢版 |
NGNG
コイツ氏んでも治らない短小包茎
0085いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
三(っ´・ω(´・ω・`)ぶひぶひぶっひん
0087いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω(´・ω・`)晩御飯何にしようかしら
 っ=
0089いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´;ω(´・ω・`)晩御飯何にしようかしら
 っ=💩    …(´・ω・)
0091いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  ちがうきがするのするのお
(´・ω(っ´;ω(´・ω・`)晩御飯何にしようかしら
    っ=💩   
0093いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たべてたべてえ
(´・ω(っ´;ω(´・ω・`)晩御飯何にしようかしら
  💩=と   
0095いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω(っ´;ω(´・ω・`)晩御飯何にしようかしら
っ💩 っ=💩 っ💩   
0098いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
三(っ´・ω・`)っおふろおふろおうわわうわわ
0100いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
スーッスーッ
(っ´-ω-`)っ< `・ω・)シャウエッセン買ってくるお!
0101いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況