X



偽善面の日本人は真面目でけちでせこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブラック企業で詐取までしたら屑が群れているにすぎない

田舎で頭がそれほどよくなく、それでいながら公務員で今の時代では優遇され、
弱男やらの口撃は見て見ぬ振り、アベノミクスの欺瞞も見て見ぬ振り
それを殺しにいったのかもしれない…
0460いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
破壊はないほうがいいのは言うまでもないが、
文系脳が妙な世界観を植え付けているからな
で、うんこしか出せないの?
代償となるものが何も生み出せない?
ぶっちゃけ文系脳はまとめて死ぬしかないじゃん、それじゃあ
存在意義がないんだから
で、けちしかできないのか?
はっきり言って存在意義を見誤っていると思う
搾取する以上、代償に何ができるの?って話になる
うんこしか出せないなら、可哀想だが…
0461いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いいんだよ、要は行列やベクトルに見合うだけのものを生み出せば
そのために搾取してきたんだから
0462いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
きゃばじょうとうんこしか出せない?
0463いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うんこしか出せませんでした、で済むのかどうか?
私は破壊を望まないが
0464いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
私も創作をやりたいところだが、この状況では無理がある
文系脳さんがけちな世界を作ったからターンが回ってこない
それだけのことをしたんだ 愉しみだ うんこではすまんわな
0465いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
けちはいいんだけど、けちの先に何があるの?
きゃばじょうとうんこ・・・死んでおけってなるぞ
0466いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
南野陽子もおばさんになるんだから、スクール水着の写真をいっぱい残しておくべきだったな
石田ゆり子も
0468Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>467
コイツ虚勢を張る事しかできないアホ^^
0469[AUA288U]
垢版 |
NGNG
シベリアガラケー雑談
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/432-433

433: ^ ^ [age] 2024/03/18(月) 00:27:14.61 ID:発信元:AUA288U

コピペして粘着してブーメランなのは、お互いさまゾ今更w
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1678538980/242
自由に何でもどうぞ その参
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/577

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/601-602
211: Ng=Site [sage] 2024/03/15(金) 23:00:22.52 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*

コイツ言ってることが全てブーメランな負け組
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/211

ここまで来て
ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*が俺がレスバの完全勝者!!て本人がマジで頷いたら
まさに境界知能()以下て認めるみたいな話になっちまうしww

香味焙煎(笑)て最悪の負け犬は、荒らしに荒らすな、て無意味な話だってそろそろ理解しような ^ ^
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709517181/473
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709889327/676
0471(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/432-433
ID:発信元:AUA288U

コピペして粘着してブーメランなのは、お互いさまゾ今更w
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1678538980/242
自由に何でもどうぞ その参
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/577-578
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/601-602
211: Ng=Site [sage] 2024/03/15(金) 23:00:22.52 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*

コイツ言ってることが全てブーメランな負け組
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/211

ここまで来て
ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*が俺がレスバの完全勝者!!て本人がマジで頷いたら
まさに境界知能()以下て認めるみたいな話になっちまうしww

香味焙煎(笑)て最悪の負け犬は、荒らしに荒らすな、て無意味な話だってそろそろ理解しような ^ ^
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709517181/473
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709889327/676
0472Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>471
こいつ猿に戻った方がマシな境界知能^^
0473(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
5: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-scJi) [sage] 2024/03/18(月) 00:19:54.65 ID:MljEA9gv0

情報共有しましょう

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710688495/5

ほんとうに大多数の環境で見れねぇなら、もっといろんなところで騒がれてるよ
そんぐらい分からないか?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710369229/32

だなぁ…(^_^;)

165: 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [] 2024/03/18(月) 08:24:45.31 ID:HMVoegmS0
もしトラ ならぬ もしニラ
もしニラが立て子に戻ってきたら
ジムとも仲いいし分からんぞ
閉経は戦々恐々だろうな
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1710493604/165
0474Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>473
こいつ氏んでも治らない出来損ない^^
0475[AUA288U]
垢版 |
NGNG
670: Ng=Site [sage] 2024/03/18(月) 00:44:36.01 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*

こいつ何でも途中で投げ出す低能^^


671: ^ ^ [sage] 2024/03/18(月) 14:42:55.89 ID:発信元:AUA288U

>670

>537

↑付けるのを、途中から怯えてやめたよなw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/671

こうやって反撃されやすいからw
0476Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>475
こいつ妄想に縋らないと生きていけない負け組♥
0477(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
[負け惜しみ]、おつ ID:発信元:AUA288U ^ ^

688: Ng=Site [sage] 2024/03/18(月) 18:12:31.63 ID:nptAhXpT0

>687
もっと努力してね・
このスレ↓みたいに様子見で荒らしたけどスレ住人にボロ負けして
10レスくらいだけして止めるのすごくダサいよ・

真夏の夜の淫夢★1683
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708923575/434-

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709889327/687-688
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/474-475

香味焙煎(笑)が悔しがってる様が見れて大満足w ^ ^

自分の好きな事(くそレスコピペ晒し)をして、好きなタイミングで適当に去る、てのの
何が負けや敗走、ダサいって話になるのかね?ww
0478Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>477
コイツ掲示板だけが人生の自己愛モンスター♥
0479^ ^
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー~~~確かに、コレは モンスター・サプライズド、ユー!かなぁ
(´・ω・`)yーッダァッハァッーンッダw
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/
17: ツール・ド・名無しさん [] 2024/03/18(月) 12:10:45.09 ID:TwLxHf+F
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710387849/17
67: ツール・ド・名無しさん [] 2024/03/18(月) 12:10:33.87 ID:TwLxHf+F
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710242622/67
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691850377/572
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691850377/344
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/702
0481[AUA288U]
垢版 |
NGNG
シベリアガラケー雑談
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/
(´・ω・`)yー~~~
397: Ng=Site [sage] 2024/03/19(火) 00:14:27.49 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*


こいつ自分を正当化するのに必死な承認欲求モンスター^^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/393-397
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/510-511
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/4

なんせ>4からいるしw

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709889327/718
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1703752200/606
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1707303175/188

>511 天網かいかい、ソにしてモラサズ
0483(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー~~~ おめでとう!!wwww
523: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 497c-WX9c) [] 2024/03/19(火) 17:00:13.77 ID:5n1vdGJ70
何が起きてるんや‥
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1706929393/523
524: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1337-JtHl) [sage] 2024/03/19(火) 17:00:32.04 ID:KOHnBMQB0
おめでとー
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1706929393/524
おめでとう!!香味焙煎(笑)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/520-521
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708816018/505
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/713
0484Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>483
こいつ人生で負けた経験しかないアダルトチルドレン♥
0485いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
youtubeの教育系でも、単に頭のいい自分に酔ってるだけみたいなのあるじゃん
地雷だわな
0486[AUA288U]
垢版 |
NGNG
つまり、香味焙煎(笑)か>アダルトチルドレン

シベリアガラケー雑談
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/599
(´・ω・`)yー~~~ そう言えば最近はご無沙汰してたなw

うまい棒が12円になる前にお前らで買い占めようぜwwwwwww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1644939997/
プラモデルスッドレ 幻の7スレ目
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1619780287/181
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/36-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/25
19: ッダァッハァッーーーンッダァッwww
[ッダァッハァッーーーンッダァッwww] 2024/03/14(木) 12:09:13.91 ID:3EL7E/66
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

うまい棒を舐めるなよ!!
0487Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>486
コイツネットリテラシーを全く知らないハゲ^^
0488(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
お茶だろソレはw
588: [AUA288U] [age] 2024/03/21(木) 00:10:40.58 ID:diE9P+nDO
(´・ω・`)yー~~~
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/36-38

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/19-25

追跡ごくろーさん香味焙煎(笑)w

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709517181/588
て〜か、↑あんな糞AAを貼る様な輩が今更何をほざいてるんだって話だよww
0489Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>488
コイツ何にでも反応しないと気がすまないゴミ^^
0490いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
これはまったくのど素人の判断だが、つまり当てにならないわけだが、
宇宙サイ何たらこうたら、とかいうわけのわからんの、
なんか違う気がする
個人的にひたすらごりごりやるのが数学だと思ってるから
0491いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
バイオリン
あれを楽器になると最初に思えた奴がすごいと思う
ピアノと違って音が確立してないじゃん
最初の奴は安定して音を出せたんだろうが
0492(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
運営さん、荒らしに削除人キャップを与えないでください

115: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2024/03/21(木) 09:11:36.64 ID:qD1DGv520
掲示板から離れるという選択肢はないのかっていつも同じ事書いてる奴いるな
そうやって同じ事書いてしがみついてる人生って惨めだね
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710517910/115
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710517910/112
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710380991/122
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1707303175/202
0494^ ^
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー~~~
>45 天才か
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710855339/45
…ソフトウェア板で、朝も早よからハード嗜好な話しやがってwww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1698206658/71-75
910: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2024/03/21(木) 11:47:34.99 ID:Xutyr/z40
ようつべリンク貼れなくしたり余計なことはするくせにスクリプトには全くの無力
なのはほんとムカつくわ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710648577/910
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/612-613
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709889327/787
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1707303175/204
0496いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
文系脳が哲学的におそらく生み出したのが「人権」だ
「人権」は行列、ベクトルに匹敵する神がかり的なものだ
日本の文系脳や中国の文系脳では無理
哲学的な欧州の文系脳だから生み出せたのだ
根源的にあれやこれや考えてる生み出せるのではないか?
0497いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
根源的にあれやこれや考えてる人だと、生み出せるのではないか?
0498[AUA288U]
垢版 |
NGNG
ようクズ共(笑)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1661655181/78
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1661655181/223-225
(´・ω・`)yー~~~
[AUA288U]を追跡してうんたら、とか語る前にまずは香味焙煎(笑)が自身を
人類最下層と自認するところから始めよ〜なwww!! ^ ^

39: ッダァッハァッーーーンッダァッwww [ッダァッハァッーーーンッダァッwww] 2024/03/21(木) 12:14:41.52 ID:482SQ/w4

ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/39
0499Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>498
こいつネットリテラシーを全く知らない自閉症^^
0500[AUA288U]
垢版 |
NGNG
シベリアガラケー雑談
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/
(´・ω・`)yー~~~ こんな荒らしを繰り返してきた香味焙煎(笑)程度ごときがリテラシー?
はっ!(鼻で笑う)
96: 以下、VIP にかわりましてVIP警察がお送りします [sage] 2024/01/19(金) 18:46:09.76 ID:+sl3SGXf0

VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな…

アレでも、連続投下規制を何度も潜り抜けてた実績ある(笑)手書きの仕上げらしいw

>4から粘着する執念も頷けるわww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/4-665
0501Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>500
コイツ過疎スレにしか書こうとしない恥晒し♥
0502[AUA288U]
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー~~~ 香味焙煎(笑)が人類最下層超弩底辺嫌儲民だと言う事をひたすら宣伝していく簡単なお仕事ですw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/673-679

シベリアとパートVIP板や避難所板で、口調変えて敗走し続けてる言い訳はいいから
[AUA288U]みたいなIP晒してから喚けw香味焙煎(笑)ww ^ ^
0503Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>502
こいつ見えない敵と戦ってる孤独死間近♥
0504^ ^
垢版 |
NGNG
シベリアガラケー雑談
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/477
(´・ω・`)yー~~~ 香味焙煎(笑)が人類最下層超弩底辺嫌儲民だと言う事
をひたすら宣伝していく簡単なお仕事ですw

シベリアとパートVIP板や避難所板で、口調変えて敗走し続けてる言い訳はいいから
[AUA288U]みたいなIP晒してから逃げてるとかほざけw香味焙煎(笑)ww ^ ^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/686

668: Ng=Site [sage] 2024/03/18(月) 00:29:45.97 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*


コイツブーメランになる事しか言えないゴミ・
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/668
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/648

558: 赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ [sage] 2024/02/26(月) 11:38:44.83 ID:発信元:49.98.76.54
アンカーつけるな統質のお前
メクラか( ・ω・)何回も同じこと言わすな
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/558
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709889327/822
0505Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>504
コイツ見下せる相手が誰もいない親不孝者^^
0506[AUA288U]
垢版 |
NGNG
運指が全く定まらない雫
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1707303175/219-220
(´・ω・`)yー~~~ ハハッ ワ〇スワ〇ス!!
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/477
香味焙煎(笑)が人類最下層超弩底辺嫌儲民だと言う事
をひたすら宣伝していく簡単なお仕事ですw

シベリアとパートVIP板や避難所板で、口調変えて敗走し続けてる言い訳はいいから
[AUA288U]みたいなIP晒してから逃げてるとかほざけw香味焙煎(笑)ww ^ ^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/686

603: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/03/23(土) 10:06:39.88 ID:7eZaP3hs0

>715
コイツどんだけ悔しかったんだよ(笑
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1708505657/603

715: Ng=Site [sage] 2024/03/23(土) 08:39:43.93 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*


コイツマウントを取りたくて必死な境界知能^^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/715
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/4
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708816018/583
0508いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
棋士とかある意味では勿体ないな
その才能があれば数学・物理で活躍できる
数学・物理を制する者は世界を制す
最短の道なのだ
歴史的にも明らか ヨーロッパが抜きん出てたのも
0509^ ^
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー~~~イケ面、つけ麺、藤井名人は棋士メン
0512Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>511
こいつ過疎板で遠吠えすることしかできない脳みそ子供おじさん♥
0513[AUA288U]
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)y (笑)
567: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [] 2024/03/27(水) 20:05:45.31 ID:oR9ZcvKv
許してください何でもしますから
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709609438/567

結局スクリプト対策は失敗に終わったわけだが
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1696654690/447
447: 臨時で名無しです [sage] 2024/03/27(水) 19:14:02.09 ID:KhcU2fzq
「ネコ歩き」の実況が書込むスキがない程どうでもいい内容の長文スクリプトで
荒らされてた。平和な実況なのになんとかして欲しい

30:ID:KhcU2fzq
「ネコ歩き」の実況が書込むスキがない程どうでもいい内容の長文スクリプトで
荒らされてた。平和な実況なのになんとかして欲しい
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1710298279/30

(´・ω・`)yー~~~ マルチ、おつ。
ま〜だいたい[俺が世界に改革を!!]みたいな事を声高に叫んだ奴から退場する
ってのが、ある種の世のお約束的な流れではあるがw>235
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1707303175/235-237
確かに真っ昼間に人の多い通りで>235みたいな事のたまう勇気はねぇなw(職質)
0515(´・ω・`)yー~~~ 何ぃッ?!テメェ
垢版 |
NGNG
ポッカとUCC、ダイドーを省るたあいい度胸ぢゃん?!いわばGOOD読経。
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/477
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1703236111/539
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709517181/711-712
もう閉鎖しろや!!!
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711124520/23

483: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/03/28(木) 13:20:10.74 ID:TCUPqQiM0
俺的には
ボス>ワンダ>ジョージアかな
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1707741523/483

…そのワンダじゃなくてさ〜て言えない周囲の方々の代わり()に、俺が香味焙煎(笑)詰り
がてらレス入れてやったわww ^ ^
つまんね〜んだよボケ。とボケがつまんね〜以前に缶コーヒーなんて普段から飲まん奴にゃ
ボスって言ったらただの上司の事だこんボケェ〜
0516Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>515
こいつレスバで勝った事ない貧乏人♥♥♥
0517いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
文系脳が生み出したもの・・・卑怯な涙戦術じゃん
なるほど…
一方で、非正規には滅茶苦茶やっている
時代が違う 涙は通らない 山一のときはまだ格差は小さかった
きゃばじょうにおそわったなみだせんじゅつできょうはいくぞ
0518いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日本の文系脳は何を生み出すのか?
恐竜みたく始末される未来もあっていいと思う
0519いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
恐竜はあれ以上、この地上を闊歩しても意味がないと思われたか、
あるいは哺乳類が誕生した時点で既に見切りをつけられていたのか
文系脳ときゃばじょうみたく猛威を振るったが
0520いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0474それでも動く名無し
2024/03/28(木) 19:17:10.28ID:pU0oUQqF0
生まれついての障害者なら、DNAの変換エラーである程度の頻度では
生まれてくるものだからな
今の時代ならそういう解釈が理解されているし、面倒を見るだけの余力が社会にあるというのが
今の時代のコンセンサス、共通の認識
0521いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
これも生み出したのは欧米だろう
ケチるだけの日本の文系脳とは出来が違うわ
背景には現象の科学的理解みたいなことがあるし
0522いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0202アフターコロナの名無しさん
2024/03/28(木) 19:52:10.39ID:/yJSy/Kv0
>>74
>同社は昨年9月以降に製造された製品を摂取した人に健康被害が偏っていると厚生労働省に報告
当時紅麹をつくっていた大阪工場は昨年12月に閉鎖

わかりにくい文章だな
9月に把握したかどうかは不明だが
12月には工場閉鎖
この文章が文系脳的でわかりにくくしている
0523いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
5CHはスクリプト放置しすぎで
広告効果は半減はしてるだろう
広告もダイレクトにエロだもんな
0524[AUA288U]
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー~~~
俺は創世神(笑)だぞww!
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1695665296/18

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706489006/779
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706489006/781

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1711612147/
48:
ッダァッハァッーーーンッダァッ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/48
153: 臨時で名無しです [sage] 2024/03/28(木) 19:50:28.26 ID:9/x0Uf8y

まだか( ´-ω-)y‐┛~~
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1710491552/153

永久組戯曲[規制]
0526いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たとえば日本の文系脳が世界に先駆けてワクチン後遺症の究明、解明に乗り出し、
被害者を手厚く保護する、とかやり出したら、
世界はおっとなるわな
あの事案は当初のおどろおどろしいネットの予想よりは健康被害が少なそうで
少し安心したが
0528Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>527
コイツ無視されてるのに気付いてないふりをしてる発達障害♥
0529[AUA288U]
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー~~~ 香味焙煎(笑)の生涯w

48: ッダァッハァッーーーンッダァッwww [ッダァッハァッーーーンッダァッwww]
2024/03/27(水) 12:07:20.53 ID:Jfb0v+VE
ッダァッハァッーーーンッダァッ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/48
プラスのあれこれ 88 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1711612147/
0531いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
【速報】ヨーロッパの平均時給、発表されるwwww
0001それでも動く名無し
2024/03/28(木) 21:25:42.37ID:O3On6GBTM
ノルウェー 51.9ユーロ(8,472円)
フランス 42.2ユーロ(6,889円)
ドイツ 41.3ユーロ(6,744円)
EU平均 31.8ユーロ(5,191円)
イタリア 29.8ユーロ(4,864円)
スロベニア 25.5ユーロ(4,163円)
エストニア 18.3ユーロ(2,988円)
ブルガリア 9.3ユーロ(1,518円)
日本(正社員) 2,005円
日本(アルバイト) 1,233円
0532いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
文系脳さぁ
これできゃばじょうとうんこひねりだすしかのうがないなら
きょうりゅうとおなじでそんざいがきょだいなろうひだな
うんこだすしかのうがない
0533いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
30年の成果物、愉しみにしているぞ
まさかうんこは出すまい 恐竜と同じではないか
0534いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
けちなだけで進化した生物 そっち方面に行きたいのか、日本の文系脳は?
碌な生物はいないと思うけどな
けちな挙句、うんこならサイテーな生き物だぞ
ゴキブリより劣る 創造主が何も言わないから、驚かなくてすむが
こんなこと言われて号泣していいよ
0535いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そもそもぴんと来ない
30年間 ゴキブリより劣った生物でした
創造主はそう見てるかもしれないぞ
0536いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ちなみに一般的な評価で言っている
私はゴキブリを劣った生き物だとは思わない
あれは理解を超えた生き物だ
あれは業を背負っている生き物だからな
0537いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
勿論、姿は苦手だ
なんで大きく見えるのか 実際大きいのか?
0538いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ほんとどう考えて
手マンというか
0539いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022前半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
0540いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
調べていくうちにめっちゃ嫌われてるだけやんけ
ネット中傷対策
0542いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あの伝説の動画みた?
0544いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人の行動やな
馬鹿信者ども
学校行かず仕事にも快く引き受けてくれる運転手で良かったとも何か別のこと嫌いじゃないけどパチン娘はウケない
他ジャニ叩いてるの草
0545いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
例えだけど
実際のところ若い世代ほど「賛成」が最も多かった
女は明日パートさんに迷惑かけます
0548いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>388
次スレは621でお願いします
0551いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
・決済可能なクレカ会社はブラックなのよ
フィギュア界に深く関わりたいというようなことを
皆個別では?
ピーナッツくん回
0552いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
勘違いされているが、私は何もかっこつけたくて、こんな書き込みをしているのではない
文系脳さん、いい加減してくれという意味だ
私は基本的に破壊は望まないが、そろそろいい加減にしてくれないと、
恐竜のように始末されても文句も言えないだろうという意味だ
私や先の天文学専攻の人も文系脳に搾取されている側だ
あのなぁ 私みたいな底辺から少なくない所得税や住民税…
で、何を見せてくれるの?
0553いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うんこだけなら恐竜でも無駄に見せたぞ
0554いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人間の30年は恐竜時代の何年に相当するか?
そこに目が行くくらいじゃないと
ゲームでしばしば見られる設定だ
1ターン1000年とかあるかもしれない
0555いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1000年では大したことないな
人間の感覚では現代の30年は世界が様変わりする以上は
0556いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
3億年相当なら、文系脳はきゃばじょうと思い出作りに勤しむべきだ
0557いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゴキブリの驚き、笑え、素晴らしい話…
ゴキブリにも驚き、笑え、素晴らしい話もあるのだ
それはゴキブリの交尾のことなんだが、
ゴキブリは交尾のときに、まるで電車の連結のようにお互いバックからくっつくのだが、
あれが素晴らしくてな
どう素晴らしいかというと、あの連結の体勢のまま、全速力で逃げていくのだ
1体のときと同じスピードで逃げていくのだ
あまりの離れ業に驚くし、笑えるし、そして素晴らしいわな
無理な体制の二人三脚で阿吽の呼吸というのが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています