X



晴れのち100%(・∀・)part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
うんこしてきた
まだ残ってる感じはある
夜中に起きちゃうかもね
そろそろ眠りたくなると良いんだけど、無理して眠るのもあれだし、のんびりできると良いな
0792◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>788
そっか 居間で寝れるのか 暖かい所ならすぐ眠れそうね

普通のスーパーにあるかな

痩せちゃう?
0794ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
まだ眠れてないの

こっちじゃないだろうね

痩せてた時期は短いけど

なっちんはもう寝てそう
悪いもの食べてお腹壊したり忙しいお腹だねえ
0795(´・ω・`) ~~~
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1704073522/836
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708589965/20-277
yー~~
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/515
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/533
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1707102951/789

30: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2024/02/29(木) 01:14:00.12 ID:4gKO4MWy0
はよ解除しろバカ運営
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1709041772/30

いやです ^ ^
490: Ng=Site [sage] 2024/02/29(木) 01:36:13.66 ID:hIVQxAfO0
>490 こいつ救いようのない阿呆 (今日のNG)ID:hIVQxAfO0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1707826005/489-490
0798^ ^
垢版 |
NGNG
ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/337
(´・ω・`)yー~~~
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/537
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/594

ID:発信元:2400:4153:f284:4700:* >102 コイツ最高にクズ
^ ^ >103 ID:発信元:Fcj26yV :5KA01ihや>11よりクズな自信はないな〜www
11: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 2024/02/25(日) 21:14:40.28 ID:発信元:49.96.4.192
(´゚ω°`)来た♪ちょこちょこいるって感じですね。だから3ワレメはさすがにビックリ
して思わずニヤケてしまいました!!www^^♪
(´゚ω°`)目の前に3無毛ツルツルワレメ3プリケツ3乳首^^♪それぞれの父親がいたが
構わず混浴www^^目の前で俺に微笑みながら綺麗なツルツルワレメ披露!!^^♪
(´゚ω°`)同じタイミングで出てぱんちゅも確認!!^^♪大満足でした^^♪
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708816018/11
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708816018/64-74
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/558-581
0800◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>794
眠れたかな?

茨城にもお高いお米ありそうね

その痩せてた頃に戻っちゃう?

そのとおり!w
4時に起きてきばって出したよー
1時間近くかかったw
体が冷えて眠れないよーw

>>797
だっていつもじゃん
それから眠れたかな?
0801ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
最後1時間くらい
やっと眠れたと思ったら目覚ましに起こされた

あるのかなあ

部活してたころだから無理

あら、きばってたか
寒いのに大変だったね
休みで羨ましい

1時間くらい
眠いよ
0802(´・ω・`)
垢版 |
NGNG
ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/339
[] 2024/02/29(木) 08:39:48.79ID:fC4ABIJa0
今は西暦2024年、21世紀だぜ?令和ももう6年なんだぜ?
それなのに未だに携帯使ってるとか馬っ鹿ぢゃねえの?
どんだけ金持ってねぇんだよ貧乏老害厨ww
今までどんな人生送ってきたらその歳になってもスマホも買えんような惨めなことになるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1705295135/642
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
541: Ng=Site [sage] 2024/02/29(木) 09:07:24.92 ID:hIVQxAfO0
>541&642>11 >72-73
こいつら最高にザコ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1704096560/541
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708816018/108
0804◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>801
今日はお仕事あるからねー
起きなきゃだもんね

部活かー
今は無理かー

そうなの
大変だったw
お休みで良かった
朝ちょっとストーブつけてから寝たよ

まだ眠いかな?
0807◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>805
頑張ってるねー

部活のような運動はなかなかねー

うん スッキリした

お昼寝出来なくて残念だよね

>>806
えーお腹すかない?
0808ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
健康のために運動したりお酒を飲むのやめたりしたほうが良いのかなあ。
今はまだ運動するのきついけど。

なっちんはお腹スッキリしてごはんも食べたかな?
自分はそんなにお腹空いてない。
0811◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>810
ちょっとお~ショックなんですけどお~w
ついにきたかーとうとうこの時がー
0822◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>821
2個あっても同じ

軽く見る程度に抑えてね
じっくり見ると疲れるかもしれないから
0826◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>825
おかえりー

うーんどうだろうね
明日もお仕事だからやめとく?
金曜日にゆっくり飲む方がいいかな
0828◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>827
がっくし?じゃあ飲む気だった?
お酒飲んだら元気になるかな?あまり飲まないだろうしね
0837◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>836
えっ!もう1缶飲んじゃったの?
早いよ もう少しスローペースで

安いのかー
0841いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おいらも、みんなに大事な報告があるお(;;)
0843いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アジフライが20円値上げされてたお(;;)
0845ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
洗濯物干してひいこら
いままたタオルを洗濯中

燃えないゴミを帰宅したときに5袋出した
まだ燃えないゴミ捨てたいけど諦めるかな
今日の食べたゴミとかあるから明日の朝に1袋は出したい
0850ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
今夜のうちに出しても良いけど、なかなか頑張れない
いらないものまだあるから捨てたいんだけどね
燃えないゴミ週1だからなかなか捨てられない
0851◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>848
ゴロン…ボです…

歯磨きはしないと!
明日も今日みたいに少しなら明後日10時でも大丈夫じゃない?
0854◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>852
つまんないね

歯磨きはしなきゃ
ご飯をいっぱい食べれば自然と飲まなくならないかな
飲み過ぎは良くない
まだ病み上がりなんだから
0855ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
歯磨きはしないから眠れない

月2は少なすぎるね
お惣菜のパックとかたまりそう

ダジャレはつまらないものです

めんどくさいよ~
ねむくなってきたよ~
いっぱい食べすぎるのも身体に良くないかも
0857◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>855
歯磨きしてスッキリしたら眠れるかも

お惣菜のパックはプラスチックの日に出してるよ

つまらないのにダジャレを言いたくなるのは病気でしょうか

未来の自分の為だよ
眠くなってきたのは良いことだ
お酒の飲み過ぎよりはいい
0859ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
プラスチックの日があるんだね

オヤジ病

うんこもすっきりしたいけど仕方ない
洗濯機がまだ回ってるけど眠ったら眠ったで仕方ないか
どうせ眠らないけど
0861◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>859
そうなの
週1でね

オ…オヤジ病…恐ろしい…

こういう時に限って寝てしまうかも
0865(´・ω・`)yー 目をさませ!!(笑)
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1704073522/874
スクリプトって何気に読んでると馬鹿っぽくて笑えるときあるよな
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1708963746/386

楽しんでくれて何よりだよw

EV音声案内が5F(五階)です。てだけなんだが「誤解です」って、聞こえるアレみたいなやつかww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708816018/123

697: 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL [sage] 2024/02/29(木) 23:08:06.72 ID:58CKHvyw0
>696 ホントだwww
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1707845347/697
0871ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
今夜は何を食べながら飲めば良い?

まずおひるを食べるかいなか
食べなかったら帰りにモミモミの可能性もある

明日は朝8時には起きるから、夜ふかししないはず
どんなつまみが良いかな?

ちなみにこれから両親のことで死ぬまでお金がかかりまくるので、安いものとか半額とかは前よりも登場することが多くなりそうです
0872◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>867
えっ、地震?大丈夫?

>>868
大谷さんのインタビューは夕方見られるかな

>>869
おー、遅刻はまずくない?

>>870
いってらっしゃい

>>871
うーん
なんだろうねー

モミモミいいなー

8時なら早く寝ないとだね

そうか…そうなのね…
半額のお店あって良かったね
0873ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
震度3とかだったかな

ずっとニュースでやってたよ

なんとかなりました

いってます

何も決まらないなら食べなくても

もみもみされたい

0時くらいには寝たいね

そうなのよ
半額シールあるかな
0874ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
スマホの画面が割れててね
午後に同じ機種の新しいやつに交換することになりました
無事に5ちゃんに戻って来られると良いんだけど
0875ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
スマホ交換できなかった
1本ひびが入ってる程度じゃ交換対象じゃないって
毎月修理の金払ってるの馬鹿らし
やめーた
機種変するかどうか悩みます
0876◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>873
結構強いね

ニュース観てないから…

なんとかなって良かったw

何も食べないで飲むの?

モミモミされたら体調も良くなるかもね

目標0時!

半額になってたらいいね

>>874
あれ!そうなの?どこかに落としたの?

>>875
えー!ケチくさいねw
機種変した方がいいかもね
0877ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
目が覚めたもんね

あら夕方から観るかな?

食べないなら飲まない
何を食べればよいのだ

どうだろね~

目標通りにいけるためしが

半額にしといて

何回か落として1ヶ月くらい前に割れてたの

ケチだよねえ
何のために毎月金を払ってたんだか
あと1~2店舗くらい行ってみようかなあ
機種変更しようとしたら5万か3万かだなあ
0878◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>877
驚いた?

夕方のニュースを観るかもね

昨日と違う物を

無くもないでしょ

半額になあれ っー*:::

1ヶ月も我慢してたんだ

機種変するにはちょっと今は厳しいか
0879ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
アッと驚く為五郎

ずっと大谷さんやってるはず

違うものとは何でしょう
寿司と蕎麦と牛すじは絶対に食べてはいけないのですね

どうでしょ

なっちんのおかげで全国の商品が半額に

そうなのよ

どうだろね
変えるなら早いうちのほうが良いけど
明日、別のショップに行ってまた確かめてみる
店によっては交換してもらえるかもだし
0881◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>879
ずいぶん古いのが出てきたねw

ニュース観たよー
全国のも地元のも

そうです
お蕎麦とお寿司と牛すじは食べてはいけないのです

魔法使えたらなーw

そうだね
他のお店に行ってみたらいいね

>>880
モミモミされてるかなー
お腹すかない?お昼も食べてないよね?
0882 【大吉】
垢版 |
NGNG
ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/345-346
(´・ω・`)yー~~~
いやあ>360-361って
本当にしらばっくれるもんですねw ^ ^
ID:発信元:49.96.4.192
(´゚ω°`)来た♪ちょこちょこいるって感じですね。だから3ワレメはさすがに
ビックリして思わずニヤケてしまいました!!www^^♪
(´゚ω°`)目の前に3無毛ツルツルワレメ3プリケツ3乳首^^♪それぞれの父親がいたが
構わず混浴www^^目の前で俺に微笑みながら綺麗なツルツルワレメ披露!!^^♪
(´゚ω°`)同じタイミングで出てぱんちゅも確認!!^^♪大満足でした^^♪

87:ほんとにいいもんですね
ID:発信元:49.104.21.210
>84
(´゚ω°`)店内にいた女児が全員髪染めてて笑っちゃいましたw
(´゚ω°`)やはりお上品な私にはあの様な場所は合いませんわ。良いとこの出ですから^^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708816018/87
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708816018/11
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708589965/362-363
0884ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>881
当たり前田のクラッカー

観たかー
今日一日ずっと流れてたと思う

えー!困った

魔法少女になってよ

行ってみようか

どうしたもんか
決まらないから飲まず食わずで帰るかも
0887◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>884
それも古いなーw

岩手では新聞の号外も配られてたみたい

ラーメンとか焼き鳥とかあるじゃん

マドマギだ!

モミモミされて、夜ご飯も食べようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況