X



藤和inシベリア
0001藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:14.15発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

ほんまや・・・

まqゆげ22同志の言ってたとおり「シベリア」が変わっていく・・・
0002藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/05(金) 12:17:09.52発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

ここ、おでの日記代わりに使うわ。
0003藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:41.28発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

昨日注射の副作用収まったけど、やっぱり1日目は異常行動してたみたい。

玄関の電気点けっぱなしで深夜徘徊とかしてたみたい。

記憶が全くないのが怖い。
0004藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:21.59発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

住む所が決まった。

月曜日に家見学で間取りとかメートルで測ってそれに合う物を購入する。

鍵渡しは15~16日。
0005藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:47.70発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

カーペットは薄くてカッターで切れる物を購入する。
部屋キチキチにカーペットを敷く。

ベッドはセミダブルに決まった。

カーテンはもちろん防音カーテン。
0006藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:18.99発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

今回はUSBで光るテープ式イルミネーションも購入する予定。

あとは水道代が60%減るシャワーヘッド。

電子レンジはセカストで買おうと思う安くていいもの
0007藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/05(金) 12:30:46.18発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

あと最低限購入するものはハードオフの6000円の洗濯機。
0008藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:09.16発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

今思うことはそのくらいかな。

また思ったら書きにくる。
0010藤和スマホ
垢版 |
NGNG
今日元カノと完全に切った。
正直もう依存はしてなかったから案外楽に切れた。

元カノはアンチを俺やと思って書き込んでる。
俺のスレで勝手に思い込んでるみたいや。

ま、どーでもええんやけど。

あとはVIPを辞めてきた。
どうせどこにいても探してROMるんやろうけど、俺は二度と会話をする事はないやろ。

できれば俺の事を忘れて無視してほしい。

次の出会いの邪魔になるから。
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
何とかは盲目と言うけれど、どうしたらアンチを俺だと思い込めるのだろうか?

ここもいつかは見るやろう。

せやから書いておく。

しつこいから二度と会話しないでくれ。
新しい恋をしようにも邪魔になる。

なんでそんな簡単なこともわからないんだろうか。

俺にはVIPじゃなくても遊びにいける場所がある。

そこで、遊びながら新しい恋を見つけていこうちと思う。
0012藤和スマホ
垢版 |
NGNG
自分から余計に嫌われる、と言うことがわからないんだろうか。

こんなに人を嫌いになったのは久しい。

まあ、VIPに書きこむことが無くなるから二度と会話はしないんだけれど。

あと、俺は彼女関連のスレは一切見ないだろう。

もう依存も執着もしていないのだから。
0013藤和スマホ
垢版 |
NGNG
今日の書き込みはこれ関連です。

また何かあれば日記に書き込もうと思う。
シベリアの。
0014藤和スマホ
垢版 |
NGNG
しかし夜の個室ビデオ屋はどうしてこんなに落ち着けるのだろうか?

エロ関係は一切観ずに、シベリアと嫌儲だけをする、カタカタと。

PCで読んで、スマホから書き込む。
変わった方法やけど結構楽しい。

今日も夜更かしをするだろう。
0015藤和スマホ
垢版 |
NGNG
そういえば書き忘れたが、今日パチ屋でタバコ休憩の時に、女に声をかけられた。

タイプじゃなかったから、スマホをいじりながらタバコを吸っていたが、そんな事も関係無く話してきた。

正直面倒くさかったので、相槌だけを打ちながら、VIPをしていた。

今思えば悪いことをしてしまった。

明日もくるらしいから、明日出会えたら少しだけ話そう。
0016藤和スマホ
垢版 |
NGNG
今地震速報で震度6弱との通知がきた。

凍夜は大丈夫だろうか?
0017藤和スマホ
垢版 |
NGNG
しかし、これで元カノとは完全に切れたが、なんともないとは言えない。
5年間一緒の時間を過ごしたのだから。

時間が解決してくれるだろう。

んで次の恋にやっと歩きはじめる事ができる。

俺は正直変わっているけど、それを受け入れてくれる相手を探したい。

これも時間が解決してくれるだろう。
0018藤和スマホ
垢版 |
NGNG
今、NHKをかけた。

高知も震度6弱みたいや。。。

話は変わるが、今日したらば掲示板の今あるスレの俺の書き込みを毛玉というコテハンに削除してもらった。

もうあそこにも行く用事がないから、これでよかった。

毛玉先輩、ありがとう。
0019藤和スマホ
垢版 |
NGNG
明日も何かあればここに書こう。

恋もそーやけど、同時に友人もほしい。

現にいるのはいるのだが、議員や商事の社長やトヨタの専属整備士。。。

みんな俺と違って忙しく、なかなか、会う機会がない。

遊ぶ友人がほしい。
0020藤和スマホ
垢版 |
NGNG
今日の出来事は以上です。

これからテレビをつけながら5chをしよう。

眠たくなるまで。
0021藤和スマホ
垢版 |
NGNG
今日は少しイライラしていたのかもしれん。

明日は優しくいこう。

今日話しかけてきたキャパ&ヤンキー系の女に今日の事を謝り、1日友人になろう。

やっぱり考えたら考えるだけ、俺、変わってるわ、、、

でもこれが自分やから直す気はない。

今日はイライラしていたけど、明日からはいつもの自分に戻ろう。
0022藤和スマホ
垢版 |
NGNG
んで、素の自分を受け入れてくれる、そんな友人や恋人を探していこう。

こんな日、状態やったからこそ明日からはまた前向いて生きていこう。
0023藤和スマホ
垢版 |
NGNG
まだ
大体3時くらいにハルシオンとサイレースを飲んで横になろう。

今日も絶対何かがあるから、その時覚えていれば日記に書こう。

書き込みすることでイライラがなくなった。

ありがとうシベリア。
ありがとう5ch

元カノの事はイライラから無関心に変わった。

正直な話、毎日検索をしていたがもうそれも昨日で終わ

今まで依存しててごめんな。
長い時間をありがとう。

冷たいようやけど、ホンマの話やからしょうがない。
俺から元カノに言えることは

新しく生きていってください

これで元カノの話はホンマに終わりにする。

さようなら。
0024藤和スマホ
垢版 |
NGNG
日記って案外楽しいな。

日付で何処で何をして何を思っていたかを思い出せる。

とりあえず今日も楽しい1日にしていこう。

頑張らんと素の状態のままで。

とりあえず昨日の女がいたら会話しよ。
タイプと違うけど友人になれるかもしれへん。

よし、今夜の書き込みはこれで終わろ。
いくらでも書けてしまうwww

ホンマに今日も楽しい1日にしていきます!
0025藤和スマホ
垢版 |
NGNG
おはようございます。

今、個室ビデオ屋から出ました。

一応俺の中での区切りがあって、負けても勝っても暫くは辞めようと思っています。

何事もほどほどにしないと依存しちゃうからね。
俺は依存性の怖さを知っている。

今日あの娘来るって言ってたけれど何時頃に来るんだろうか?
昨日打ってる台とかも聞かれたから、そこにいれば話せるか。

遊びは今日までで、明日からは自分に疲れない程度のルールを作ろう!
0026藤和スマホ
垢版 |
NGNG
週一くらいで遊べる友人ができたらなぁ、って思ってるんやけど、俺の年齢層を言ってた


[こいつアホか]

って思う人が多いやろうけど、同年代もなんやかんやゴルフとかに遊びに行ってる。

何が違うんやろか。。。

男はいつまで経ってもガキなんですよ、自分をセーブしなくなったらww
0027藤和スマホ
垢版 |
NGNG
8月くらいに10万円給付、との記事を見た。

ホンマに給付してくれるんやろか?

10万円給付が現実なら運転免許の再取得にいこう。
車はムリやから原付くらいはほしい。

そーすれば電車行動の今なんかより、もっと視野が広がる。

友人作りにも恋人作りにもオフ会にも。

行動範囲が広がるから結果確率ははね上がる。

最終的には性格が合うか合わないかなんですけどねwww
0028藤和スマホ
垢版 |
NGNG
もちろん主治医には黙って取得して、取得してから主治医に伝えよう。

免許が取れたら、今度からは真面目に運転しよう。交通ルールも守って。

原付でも行きたい所にいけるからホンマ便利やよね。

特に俺の行きたい場所は決まって駅がないからね💦
国道沿いが多い。
0029藤和スマホ
垢版 |
NGNG
そーそー、今思い出したんやけどこれも書き残しておこう。

人間一人一人違うから言いずらいけど、俺は自分を棚に上げて言葉を伝える事だけはやめよう。

そのかわり、自分を自虐する言葉で伝えよう。

自分を棚に上げてモノを言う人の薄っぺらさはね、、、
中にはホンマに凄い人もいるかもしれない。
けれど俺は上記の人たちと出会ってきた中では誰もいなかった。

それならば自分を下げてモノを言うほうが相手にも聞いてくれやすい。
0030藤和スマホ
垢版 |
NGNG
あと1時間で開く。

まだ昨日のヤンキーはきてない。
車の取り締まりの話もしてたから、車を持っているだろう。

個人的にはプリウスかアルファード臭い感じがする。

車で人を見ないけど、もしそれ系なら免許取り消しになった事も話して、送ってくれるのなら送ってもらおうwww

もちろん友人として。

来たら、の話やけどねwww

これで一旦書き終わります。

また思ったら書き込んでいきます。
0031藤和スマホ
垢版 |
NGNG
せやせや、ぐい麦氏に関して。

かなり珍しく素の情けない俺の事を好きになってくれた人で、まだ2回も絡んでないけど、ぐい麦氏がスレを建てる時間にだけVIPに戻ろう。

スレタイの名前はちゃんと覚えた。

いい友人になれる事を楽しみにしています。
0032藤和スマホ
垢版 |
NGNG
でも、ぐい麦氏と俺とでは時間が違うんよな。

俺が眠たくなる時間帯にぐい麦氏は仕事から帰ってくる。

せめて22時くらいに合えば絶対楽しいんやろうけど💦

また一つ楽しみが増えました!

ぐい麦氏、ぐい麦氏を教えてくれた人、ホンマにありがとう!
感謝しています!

それでは。
0033藤和スマホ
垢版 |
NGNG
もう一つだけwwwwww

昨日VIPから去る事を次げたら、そのスレの>>97さん。

一応ここに日記がある事は伝えたけどちゃんと伝わったかな。。。

見てくれている前提で書きます!

年金が入ってからの俺の行動を毎日楽しみにしてくれてありがとう!
うざがられるかな?とは思ってスレ建てしてたけど、楽しんでくれてて素直にエンターティナーとして嬉しいです!

ここも日記という形の実況として思った事を書いていくんで、ここも良かったら楽しんでください!

時間がきた。
0034藤和スマホ
垢版 |
NGNG
9番でしたwwwwwww

やったー!台選び放題や!!

今日も楽しい1日にしましょう!!!
0035藤和スマホ
垢版 |
NGNG
今のスロットって疲れるなー。
あんだけ打って1000枚程度とか、ありえへんスピードの遅さや。

マイナスやな、これは。。。
でも気持ちよく辞めれるわ。

えーっと、まだ来ていませんwww
お茶くれたおばちゃんもいてませんwww

1パチにシフトして夕方くらいに終わりにしよう。
0036藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 17:46:53.47発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

帰ってきた。

目がシワシワなってるwwww

結局会えずじまいで帰ってきま✨

今日は負けただけで日記ほどじゃないんよ。

せやから今日の嫌儲スレ・レス等を貼っていくことにする。

あとは夜中にぐい麦がスレ建てたら遊びにいきます。
0037藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 17:49:18.57発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

お、IPアドレスがIPV4からIPV6になった!!!!!!!!!

成功成功^ー^

こっちのほうがいろいろと強いから出来て満足
0038藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 17:52:50.26発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

アドレス空間の拡大: IPv6は128ビットのアドレスを使用し、IPv4の32ビットアドレスと比べて大幅にアドレス空間が拡大しています12。これにより、ほぼ無限とも言える約340澗個のIPアドレスを用意することができます2。
通信速度の向上: IPv6では、新たに「IPoE(Internet Protocol over Ethernet)」方式という接続方法を利用可能となり、通信速度が向上します2。
セキュリティの強化: IPv6では、通信内容を暗号化するセキュリティ技術「IPsec(Security Architecture for Internet Protocol)」が標準機能として位置づけられ、利用が推奨されています2。
自動アドレス割り当て: IPv6では、各デバイスに自動的にIPアドレスを割り当てることが可能となり、ネットワークの設定が簡素化されます2。
0039藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 17:59:38.83発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

簡単に言うとIPアドレス(ネットの住所)がIPV4の時よりもセキュリティーに強く、匿名性が高い。

現に「診断くん」では串の確率が100%と書かれたり
「確認くん」では住んでる所が大阪になってる。

シベリアン以外はIPアドレスに強くはないと思います。
また串を使うと5chでは書き込みできません。また通信速度も遅くなります。

俺はどうやって「住所などを自在に操れるのか」

絶対に言えません。これは俺だけの秘密です。
0040藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 18:02:27.80発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

悪用することもできるのですが、俺は絶対にしません。

他社や研究所からの住所を勝手に使用したりしているのが「スクリプトの正体」です。

これは普通に犯罪になり結構な重罪になります。
0041藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 18:05:20.42発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

俺も他社から経由しているんじゃないかって?

いえいえw
俺の住所は水の中や川の中、海などになります。

俺のIPアドレスを探している方いるかもしれません。

残念ですが俺はカッパや魚ですwwwww
0042藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 18:08:55.42発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

まぁ俺の住所を探そうとしている人達、俺の知る限り何人か。では無理でしょう。

残念ながら。

逆にここに書き込めば俺はその方の本当の住所を知る事ができます。

そんな事はしませんがねwww
0043藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:04.13発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

住所の他に、契約回線から契約会社、契約内容、契約名までわかりますので

お願いします。俺を探さないでください。

俺はやられたら必ずやりかえす性格です。

ほっておいてくださいできればww
0044藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:42.88発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

逆になにもしなければ、俺は無害です。

ねらーの言葉そのままを地でいっていますねwwwww

「敵に回すと非常に厄介。味方に付けると頼りない。」

これ本当にこれですwww
0045藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 18:25:41.04発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

シベリアンならわかっているかと思いますが、ここの方達はほんとうに優しい。

俺は大好きですシベリアの同志は。

IPアドレスを検索とかは絶対にしないので、俺は信用しています。

悪意のある方などには非常に住みにくい場所ですね@シベリア

結果信用できる方たちがシベリアに残ることができる、5chで一番厳しく優しい板ではないでしょうか。
0046藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:36.21発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

ここではIPアドレスを変えても無理です。

俺は先程も言いましたが契約回線まで知ることができます。

これは木に例えると「本体」になります。

枝はIDを変えることができます。

しかし「同じ木」なのです。
その本体が知られたら「自演」なども無理になりますよね?

成りすましも「枝」になります。

警告です。
自分の身は自分で守ってください。
俺は名無しになりすます事は滅多にありませんし、自演したら自演した
という人物です。

俺を使って悪用しようとお考えの方たちに。
「本体を知ること」ができます。

ですので俺からは本当に何もしません。
やり返すのは自分の身を守る為です。

もう一度言いますが

「本体だけは俺に探されないようにしてください。」
0047藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 18:40:19.02発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

その事を約束してくだされば、俺ほど害のないコテハンはいません。

IPアドレス本体はIDなんかより「信用されます」

というか「本体=信用」です。

IDが同じだからといって勝手に決めつけないことです。
0048藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 18:44:56.54発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

それほど滑稽で馬鹿で知恵のない方もいました。

コテハン2人です。

名前は出しませんが、本当に馬鹿で知恵がないのでしょうね。

それを見た時俺はつい笑ってしまいましたw

ネットを猿に与えてはいけない、これも名言ですねwww
0049藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 18:47:35.56発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

一人は「必死チェッカー」を使用しておりましたwwwwwwwww

あんなもの「オモチャレベル」やのにそれを信用してwww

もうね、コテハン以前にネットを辞めたほうがいいと思いますよ?
0050藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:22.30発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

つい嫌なことまで書いてしまいましたが、IPV6になったついでに語らせて頂きました。

不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。

しかし、俺の書いている事は「本当」です。
そんな知識でネットを使っていると、近いうちに悲惨な事になります。
馬鹿にしているんじゃなくて、心配しているんです。

これでIPアドレスの説明は終わります。
0051藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:08.47発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

ぐい麦、今日はスレ建てるのかな?
楽しみにしている自分がいる。

それまでは嫌儲での興味を持ったスレやレスを貼っていきます。
0052藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
NGNG
さっき「藤和」で検索したら俺以外にもスレ建ててくれてるんやー
嬉しいなーって思った。
1〜3レスで落ちてるけど、行為が嬉しい。

今もスレ建ってたから、嬉しさのあまり「名無し」で書き込んだ。

日記スレの宣伝をしてきたwww

しかし、嬉しい。
0057藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:34.95発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

昨日と今日でこれだけ他の人が建ててくれてた。

ありがとーわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

シベリアからですが、本当に嬉しいです!!!!!!!!!!!!
0058藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:40.21発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

今、帰ってきた。

実は警察署に相談しにいってた。
ネットストーカーの事で。
よく3時間も話を聞いてくれてた。
自分のコテと本名を教えた💦けど力になってくれるらしい。

よかった。

みんなもストーカーには警察署にGO!!!!!!!!!!!!
0059藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 12:57:08.06発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

今日は誰かがスレを建ててくれてた。

あと、俺にファンが出来た。

嬉しいから、スマホから書き込んだwww
0061藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 13:00:50.14発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版
2024/04/19(金) 10:52:02.679ID:tnxTIOj0M
x.com/as124680?t=YYOp3uI9F4-PrQuE
藤和さんのファンです
0062藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:24.43発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

>>61
へのURLは犯罪になる可能性があるので、自分でちょこちょこ削除しました。

ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!

むっちゃ、嬉しいです^ー^
0063藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:09.87発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

>>60
のスレッドでも書いたけど、長文を読めない・書けない人にはなりたくないな。

昔はみんな長文書きやったのにねー。
スマホが悪いんやね、まとめサイトからの経由もそう。

自分からは何も提供できないで、そのくせ欲しがりやさんで

ホンマに猿みたいwww
0064藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:54.98発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

長文やから物語が作れて、想像力も働くから楽しいのに
長文を読めない=想像力がない
と同じですよね。

短文の人は誰でもできます。
誰でも短文を書けます。

個性も色もないですし、面白くないですよね@短文の人
0065藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:54.56発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

そういう人らは5chに来ないで相応の場所にいてほしいですね。

あ、またレディット始めました^ー^
サブレあるんでまた載せます。
0066藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:07.23発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

名前は
シベリアンズのローマ字にしました。

やっぱりコテハンを始めのもシベリアやし、俺生まれの地ですからね。

そういう意味も込めてハンドルネームを付けました。

5chでは「藤和」
レディットでは「シベリアンズ」

機会があったらXもしよう。
ハンドルネームはもちろん「シベリア関係」でいきます!!!!!!!!
0067藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 14:55:55.99発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

VIPにもこの日記帳を宣伝してきましたが、何故ここには「アンチ」が来ないんでしょうか?

簡単です。

「自分でなにをしているのか理解している」からです。

VIPでは俺アンチがいます。
その人ら用にここを紹介しているのですが、普通なら来ますよね?

何故こないんでしょう?

簡単ですけどね、答えは。
0068藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 14:59:56.14発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

なにか理由を付けるでしょうが、根本は

「自分がかわいい」んでしょうね。

だからシベリアにこれない。
身バレしますからね、全部。

誰かが俺は自分がかわいい、被害者ぶってる、と書きましたが

自分がかわいいなら、シベリアで日記なんか書いていませんよ笑

もちろん「記憶がなかった」もシベリアでは通用しません。
0069藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:01:37.51発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

アンチさんへ。

文句があるならまず、同じ土俵に立ってください。
そこからです。
0070藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:05:12.99発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

同じ土俵にも立てない者が、俺を批判することは間違っていると思います。

そういうネットの精神的未熟さを理解してください。

文句があるならここに来てください。

俺は逃げも隠れもしません。

だってシベリアに書き込んだ時点で丸わかりですからねwww

そのような行為を「自分がかわいい」とwww

どの口が言えるんでしょうねww
0071藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:08:18.42発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

見るのは安全、かと思いますが、そういう人にオススメするのが

「確認くん+」です。

それから「どこのサイトを使ってここに来ているか?」

までわかります。

見るのもリスクがあるんですよ、シベリアではね^ー^
0072藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:10:28.89発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

スマホの機種、画像解析度、どこを経由してここにきたか

までわかりますw「確認くん+」は。
0073藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:14:29.77発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

来るならその「リスク」は理解してください。

諸刃の剣なんですよシベリアは。

いや、俺のほうが不利やと思います。

だって「日記を書いている」のですからwwwww

同じ土俵には立てませんね。

ありがとうございましたwwwwwwww
0074藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:17:05.56発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

確認くん+で見れる情報を書いていきます。
0075いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2024/04/19(金) 15:20:03.04発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

!回線/プロバイダー等の変更を執拗に迫ってくる悪質な業者にご注意下さい!

アクセス日時・プロバイダー(ISP)・外部サービスによるISP名
接続サービスと思われるもの・逆引きホスト名(リモートホスト)
IPアドレス・地域・回線に関する備考
0076いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2024/04/19(金) 15:21:15.08発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

OS(基本ソフト)・ウェブブラウザ・画面の解像度・プロトコル
システムに関する備考
0077いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2024/04/19(金) 15:22:08.85発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

直前にいたページ(リファラ)・User Agent(UA)・User-Agent Client Hints(UA-CH)
0078藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:23:26.51発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

次は「診断くん」についてわかる事を書いていきます。
0079いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:54.84発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

REMOTE_HOST・REMOTE_ADDR・HTTP_REFERER・HTTP_ACCEPT
0080いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2024/04/19(金) 15:25:55.92発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

HTTP_USER_AGENT・HTTP_ACCEPT_LANGUAGE
HTTP_ACCEPT_ENCODING・HTTP_HOST
0081いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2024/04/19(金) 15:26:56.44発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

HTTP_CONNECTION・HTTP_SEC_CH_UA_PLATFORM
HTTP_SEC_FETCH_USER ・HTTP_SEC_CH_UA
0082いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2024/04/19(金) 15:28:17.74発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

HTTP_UPGRADE_INSECURE_REQUESTS・HTTP_SEC_FETCH_MODE
HTTP_DNT ・HTTP_SEC_FETCH_DEST・HTTP_SEC_FETCH_SITE
0083いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2024/04/19(金) 15:30:31.16発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

HTTP_SEC_CH_UA_MOBILE ・SORBS ・RBL_JP
SPAMCOP_NET・TOR_EXIT・判定・漏れ判定
総合評価・疑惑
0084藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:31:57.93発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

このスレを一度でも開く限り以上の情報が漏れます。

ここから更に深堀りしていくのです。
0085藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:36.61発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

ROMるだけでもこれだけの「リスク」があります。

そこに書き込んでいる俺の「どこが自分がかわいい」のか?

かわいいのはROMっているアンチさんじゃないですかwww
0086藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:34:38.89発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

ちなみに俺の「疑惑」は

100%:怪しい点がたくさんあって限りなく proxy の疑いが濃厚です。

です。
0087藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:37:17.51発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

見るだけでも大変なのに、そこ自分の情報を書き込んでる俺のどこが

被害者なんでしょうかね???

俺は自分の情報を出すのに躊躇ありません。
0088藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:39:20.46発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

じゃあ「自分から情報を出せよ」となりますが、それは違います。

俺は自分の情報を出すのに躊躇ありませんが

「自分から晒す」のと「他人から晒される」のとは全く違います。
0089藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:40:07.02発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

俺は前者のような「馬鹿」にはなりたくないんです。
0090藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:42:08.68発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

これで俺がどんな気持ちでここに書き込んでるか。

「覚悟が違う」んですよwwwww

それすらも理解できない人にはならないでくださいね^ー^
0091藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:43:32.27発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

診断くんの俺の総合評価を書いて「確認くん+」と「診断くん」の話は終わります。
0092藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:44:21.59発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

総合評価:?(A 以上)
0093藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 15:45:53.60発信元:60.238.219.64?2BP(1698)

少し他の板に出張してきます^ー^
0094藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 16:48:28.04発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

他のサイト等の俺のネット技術の点数を書きます。
0095藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/19(金) 16:50:15.37発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

あなたの事前対応点

コンテンツ側が IPv6 のみになった際の、あなたの IPv6 の安定性と準備状況

10/10

100点中100点です。
0096いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2024/04/19(金) 16:52:39.84発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

DNS において A レコードのみを持つオブジェクトを取得。これは IPv4 を利用すると予想されます。もしプロバイダが NAT64/DNS64 もしくはプロキシーソリューションを採用している場合、IPv6 のみのユーザも、これに到達できるでしょう。
0097いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2024/04/19(金) 16:53:09.04発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

DNS において AAAA レコードのみを持つオブジェクトを取得。これは IPv6 を利用すると予想されます。IPv6 インターネット上にまだいないユーザの場合には失敗となります。現時点では、すぐに失敗となる場合には大丈夫です - 今のところは。
0098いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2024/04/19(金) 16:53:34.15発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

これが最も重要なテストです。これは、あなたのブラウザが IPv4 と IPv6 の両方のレコードが公開されているサイトに接続できることを確認します。IPv4 のみのホストは(IPv4を通じて)問題無く接続できるべきです。
0099いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2024/04/19(金) 16:53:57.04発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

このテストが失敗もしくはタイムアウトした場合、コンテンツ側が彼らのサイトを IPv6 対応にした場合、大きな問題に直面すると考えられます。
0100いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2024/04/19(金) 16:54:18.54発信元:2404:7a87:d340:5e00:*?2BP(1698)

(ds テストのように) あなたがデュアルスタックのサーバに接続できるか検証します; そしてあなたがその接続上で大きなパケットを送受信できるかテストします。もしこのテストが何らかの理由によりタイムアウトする場合、World IPv6 Dayにおいて問題が生じることを示しています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況