X



トップページ四国
886コメント688KB
★【四国】松山・高松・高知・徳島スレ【Part1】☆ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:06:30.04ID:GTiVdwM/
お国板にかつて存在した四国スレ
時を経て今ここに黄泉がえらん
少子高齢化?過疎化?
そんなもん知らん
熱くやりあえ
0203名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:47.46ID:6+CmQKi8
age
0205名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:14:53.99ID:KV6MP9G+
age
0206名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:36:11.16ID:I9QLsjBx
【好きな先生】
1位・福田尚睦先生(=釈尊のような方☆)
2位・高田恭子先生(=弥勒菩薩のような方♪)
3位・戒田育子先生(=「育子」は「育てる子」)←美人女優の麻生祐未さんに似てる♪。
4位・神野正憲先生(=弘法大師のような方)
5位・池田和子先生(=高潔な人格者)と、(1990年の夏休みまでの)柿本淳子先生

【嫌いな教師】
1位・くそ森由美・・・頭の良い子を知的障害者のように扱い、差別し、(浦中潤や井本寿志と共に)排除した。
2位・竹本りえ(←デタラメ先入観)
3位・児玉健次(←白眼視)
4位・松尾多美子と、冨田徳生
5位・堀川(橋本)映子
0208名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:43:05.97ID:Rp3PtF+1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500045021/
掲示板荒らし以外に有効な荒らし手段が確立されていない現状、ハセカラ民の活動を効率的に妨害するのは不可能
ツイッターでハセカラアンチの人材を集めてグループDMを使って組織的にハセカラの活動を妨害しようと思ってる
過去スレで上がってた人と自分が知ってる人を羅列してみたけどこの人達以外でメンバーにした方が良さそうな人っている?
個人の信条で摩擦が生じるかもしれないがそれは我慢で

https://twitter.com/predatorrat?lang=ja
https://twitter.com/jizou
https://twitter.com/hirorin0015
https://twitter.com/kdxn?lang=ja
https://twitter.com/seikouudoku5656
https://twitter.com/mmdcup
https://twitter.com/233112_3
https://twitter.com/victim_wardog
https://twitter.com/Yuriy_Julius
https://twitter.com/kurodalawoffice
https://twitter.com/moriya_law


その他
https://twitter.com/search?q=%E3%83%8F%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%A9&;src=typd&lang=ja
https://twitter.com/search?q=%E3%83%8F%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%80%80%E6%B0%97%E6%8C%81%E3%81%A1%E6%82%AA%E3%81%84&;src=typd
https://twitter.com/search?q=%E3%83%8F%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%82%B8&;src=typd
ハセカラキッズ速報・・・ツイッターをしていないようだが、荒らしがうまいのでもしよければ参加してほしい
高橋嘉之かかってこいや!
0209名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:17:00.23ID:apwnCqk2
【テレビ】<TBS>「ひるおび!」が訂正!「小池知事との握手拒否」→実は握手してました!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499466475/

【テレビ】<TBS>「ひるおび!」にフェイクニュースの指摘! 訂正報道にも非難の声
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499354592/

TBS「ひるおび!」で捏造 小池都知事との握手拒否の放送を訂正 ネットで「完全なるフェイクニュース」と指摘★3
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499779331/

【テレビ】昼番組『ひるおび!』マンネリ化、フェイクニュース、偏向報道で「大失速」 ただ政権の批判ばかりで視聴者が嫌気★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500172228/
0215名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:44:02.21ID:dxsF1PRP
0216名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:45:16.01ID:l5Dacfy6
松山の人は「住みやすいだろう?」と自信満々だけど、全然住みやすくない。
店開くの遅い。中心部に公園がない。美術館のとこはただの広場だし。朝から大街道でジジイに話しかけられてキモい。デパートダサイ、やる気ない。蜘蛛と蝉多い。道狭い。飲食店レベル低い。
0218名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:08:25.73ID:RoZUhUFj
松山まつりにおいでー
0220名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:18:33.89ID:HudLPJtv
提灯1300個が見られる高松まつり(香川県)
0222名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:01.86ID:/O70KHt7
<高松刑務所>50代男性受刑者が死亡 熱中症か 毎日新聞

高松刑務所(高松市)は8日、50代の男性受刑者が倒れて意識不明となり、病院で死亡したと発表した。
外傷はなく、熱中症の疑いがあるとみて死因を調べている。

6日午後6時20分ごろ、単独室にいた受刑者がうずくまっているのを巡回中の職員が発見した。
受刑者は精神障害で投薬治療を受けていたが、他に持病はなかった。
6日午後5時ごろに夕食を取り、約1時間後の職員の巡回でも異常は見られなかったという。

単独室にエアコンはないが自由に飲める水道があり、廊下には扇風機を備えているという。
6日の高松市の最高気温は37.1度だった。
0224名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:24:33.07ID:kwtkWRfA
17 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 (スププ Sdb3-kaK4) [sage] :2017/08/17(木) 22:59:56.75 ID:uzB30mvFd
禁断ボーイズの青カビこと岩井一朗君!ワイらはお前のこと応援してるで!

高松市鶴○町出身
高松市立勝賀中学校→私立英明高校→近畿大学(指定校推薦)中退
http://i.imgur.com/ME3GXcO.jpg
http://i.imgur.com/lg8UMIN.jpg
0225名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:40:07.60ID:rYbrEhlz
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/


【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/
0232名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:37:58.98ID:YrC5ii6V
戦和貴 広尾学園と通信記録押収さる
SNクズ「刑事事件になりますか?」
特捜刑事「せや お前は一生牢獄や!」
SNクズ「%#!&%?$#%#」
0233名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:48:17.35ID:96xMOb62
 


2017年09月17日 鳥形山(トリガタヤマ) 高知県
北緯: 33 度 28.8 分 東経: 133 度 5.0 分 標高: 835 m

時刻   降水量   累降水量
 時    mm      mm
───────────
01     2.0      02.0
02     1.5      03.5
03     3.5      07.0
04     3.5      10.5
05     5.0      15.5
06     5.5      21.0
07     8.0      29.0
08     2.5      31.5
09     4.0      35.5
10  .  11.5      47.0
11  .  19.0      66.0
12  .  37.5  .   103.5
13  .  56.0  .   159.5
14  .  41.5  .   201.0
15  .  74.5  .   275.5
16  .  42.0  .   317.5
17  .  70.0  .   387.5
18  .  46.5  .   434.0
19  .  19.0  .   453.0
20     2.5  .   455.5
21         
22         
23         
24         

 
0235恐怖の信用金庫
垢版 |
2017/09/18(月) 04:37:08.80ID:5DFypqS+
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させました。
0237名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:05:40.24ID:UpkPfTbT
空き地で寝っ転がっていた無職男性、迎えに来た妻の車にはねられ死亡
http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/8004290421.html
松山市で26日午後、88歳の男性が妻が運転する軽乗用車にはねられ、死亡しました。

男性は所有する土地で横たわっていたところをはねられたということで、事故の状況を調べています。

松山市北条辻の無職、重越積さん(88)が、妻(80)の運転する軽乗用車にはねられました。
4時間後に死亡しました。この土地は重越さんの所有地で、畑や花壇として使われていて、
重越さんが横たわっていたところ、迎えに来た妻の車にはねられたということです。
0238名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:24:29.01ID:/95tXa/E
悲しい。
0239名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:31:16.35ID:vX9HQq9M
人気YouTuberのキラー仮面が住んでるって本当?
0240名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:28:34.43ID:ESwuy8kk
四国企業の新規上場促進 東証と4地銀が連携協定
http://www.sankei.com/west/news/171010/wst1710100027-n1.html

 東京証券取引所と四国各県の地方銀行である
阿波銀行、百十四銀行、伊予銀行、四国銀行の4行は10日、
地元企業の上場促進などを通じて四国経済の発展を目指す
連携協定を結んだと発表した。

 4行の関係者らが東証で記者会見した。東証は地元企業と
密接な関係を持つ4行との協力を深め、共同でセミナーを開くなどして
新規上場の増加を目指す。

 会見で阿波銀行の大西康生副頭取は、上場社数が増えれば
「企業の人材確保や知名度、信用度の向上につながり、
雇用や経済を拡大させる」と期待を寄せた。東証の小沼泰之取締役常務執行役員は
「今後継続的に活動し、地元の会社の透明性強化や
資金調達のお手伝いができればと思う」と話した。

 東証では年間100社近くが新規上場するが、多くは東京都内の企業で、
四国が本社の企業は年1、2社程度だ。東証はPRを進めれば
地方からの新規上場を上積みできるとみており、7月には
北陸銀行や北海道銀行とも連携協定を締結した。

 四国の4行は昨年11月、四国の地方創生に向けた
包括的な提携「四国アライアンス」を結び、金融商品の開発などに取り組んでいる。
0241名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:34:38.06ID:Ah9IQaGa
違反取り締まり中の女性警官 はねられ死亡
10/16(月) 21:05

愛媛県松山市の市道交差点で交通違反を取り締まり中の女性警察官がワンボックスカーにはねられ頭を強く打つなどして死亡した。

16日午前11時頃、松山市束本の市道交差点で松山東警察署地域第二課の西野裕理巡査(20)が宅配業者の車にはねられた。
この事故で西野巡査は市内の病院に運ばれたが頭などを強く打っていて、まもなく死亡した。

警察によると西野巡査は交通違反をした車の取り締まり中で、パトカーを降りて交差点を渡ろうとしたところ、左からきた車にはねられたという。
警察は車を運転していた伊予郡松前町の会社員・早瀬健太郎容疑者(27)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕し、容疑を過失運転致死に切り替え調べを進めている。

現場は一時停止線や信号のない見通しの悪い交差点で、警察は詳しい事故の状況を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171016-00000061-nnn-soci
0242名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:00:05.28ID:tBUXYDYo
かわいそう
0243名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:10.25ID:UFac6hO0
http://netgeek.biz/archives/96924

日本テレビ「バンキシャ」が玉木雄一郎氏の都合の悪い部分を報じず、安倍総理バッシングに明け暮れる理由が分かった。番組制作会社が玉木雄一郎氏と癒着していた。

複雑な話に発展するので順を追って説明したい。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-1.png

まず玉木雄一郎氏の公設秘書である渡辺満子氏は日本テレビのプロデューサーだった人物。そして夫は元日本テレビ取締役専務執行役員でアックスオン代表取締役会長の渡辺弘氏。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-1.jpg

アックスオンは日本テレビから番組制作を委託されており、バンキシャを担当している。

なおアックスオンは「日テレニュース24」の番組制作会社でもあり、安倍総理の「選挙のためだったら何でもする」を捏造したところ。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/03/abe_nittere-6.jpg

参考:【速報】日テレが悪質なテロップで安倍総理の印象を操作して大炎上

安倍総理は「選挙のためだったら何でもする、誰とでも組む、こんな無責任な勢力に私たちは負けるわけにはいかないんです」と話していたのに、なぜかテロップでは全く違う意味にすり替えられていた。

さらにYouTubeで公開された動画「【志】大平正芳と玉木雄一郎 田園都市国家構想【魂】 」には「文・映像 渡辺満子」というクレジットが。そしてその動画内ではなんと渡辺満子氏が玉木雄一郎氏の遠縁であると紹介されている。

▼文・映像 渡辺満子
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-4.png

▼渡辺満子氏は夫である渡辺弘氏と番組制作を担当していた。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-5.png

▼「遠縁にあたる玉木雄一郎氏」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-6.png

人物相関図をまとめると以下の通り。日テレの番組制作にかかわる夫婦が玉木雄一郎氏と癒着して都合のいい偏向報道を流していた。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-2.png

この癒着構造は3人が得するスキームだ。損をするのは騙される視聴者だけ。

話はここでは終わらない。加計学園の疑惑にも発展する。

玉木雄一郎氏は香川県獣医師会の副会長である父と獣医師である弟をもち、父と獣医師会から献金を受けていた。獣医師会はもともと加計学園の獣医学部新設に反対していた。その後、玉木雄一郎氏も反対派にまわる。

出所不明な怪文書を持ち出したのは玉木雄一郎氏。肯定した北村元議員は現獣医師会顧問。玉木雄一郎氏の疑惑を報じないどころか安倍総理を叩く日テレ・バンキシャと玉木雄一郎氏には黒い繋がりがあった。

要するにそれぞれの分野で権力を持つ関係者が結託して情報操作を行おうとしていたということだ。メディアとして中立性が求められるテレビ局において、今回明らかになった癒着構造は絶対に許してはいけないものだ。

今や日本テレビ・バンキシャは身内がつくっている玉木雄一郎氏の広報番組のようなもの。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki6.jpg

流行りの言葉で言えば忖度といったところ。この事実は広く伝えたい。「真相報道バンキシャ」には「偏向報道バンキシャ」という番組名のほうがよく似合う。
0245名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:48.09ID:3JfKY2EL
香川県も、2008年だけは糖尿病死亡率1位だった
ただし香川の食生活は、うどん以前に「野菜・食物繊維」が少な過ぎ

・香川県民の野菜摂取量について、2006-2010年の「国民健康・栄養調査」だと
 > 男性 全国ワースト2位(266g)
 > 女性 全国ワースト1位(229g)

・ハンバーガー消費量でも、香川は全国トップ争い
外部リンク:region-case.com
 > 全国平均は6.7個ですが、トップは、香川県で11.9個となっています。
0250名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:38:08.01ID:v1wdEm5I
今年のよさこい祭り、経済効果は最高の96億円
0252名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:32.66ID:w0PNI0Ss
 6日に松山市のアパートで一人暮らしの男性を殺害したとして逮捕された男は、男性との間に騒音トラブルがあったと供述していることが分かりました。

 松山市のパート従業員・丹下翔容疑者(33)は今月3日ごろ、同じアパートに住む岡田守さん(66)を刃物で刺すなどして殺害した疑いで、7日朝に送検されました。
丹下容疑者は「殺したことは間違いない」などと容疑を認めています。
捜査関係者によりますと、殺害された岡田さんの部屋には大量のゴミがあり、丹下容疑者は隣の部屋に住んでいて、騒音やゴミでトラブルがあったとの供述をしていて、「騒音に耐えられなかった」とも話しているということです。
警察は引き続き詳しい経緯や動機を調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000113971.html
0255名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:12:11.65ID:CTirRSjZ
島根と鳥取って高速直接繋がってないよな
岡山広島経由しないと
0256名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:48:40.52ID:ioi3z601
>>255
米子までなら山陰道で繋がってるんじゃないの?
0258名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:08:06.01ID:THxuXuY9
在間亮平容疑者
0259名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:59:24.61ID:7lPaxJ1H
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0260名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:01:34.20ID:S3sPZxCY
松山 松山城 道後温泉
高松 四国村
高知 龍馬 よさこい
徳島 阿波踊り
0261名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:02:34.48ID:S3sPZxCY
松山 松山城 道後温泉
高松 四国村
高知 高知城 龍馬 よさこい
徳島 阿波踊り
0262名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:12:14.16ID:QWTpZo/t
焼鳥屋かわいそう
0263名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:27.11ID:+Ny0g8/R
>>32
>>257
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0264名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:47:49.78ID:NIS23Dis
中四国地域の「住みよい街」 松山がトップ、広島が2位。
0266名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:31:15.75ID:YGbpZNO9
高知県の知事は男前やな
他の3県はヤーさんでも通りそうな顔ぶれやけど
0267名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:36:20.47ID:nz8JwDrc
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
【ビインの心得(ビイン10か条)】
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。 ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て 妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない 仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0269名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:22:24.46ID:3ncVeX46
今、香川化学兵器テロ起こってない?
https://youtu.be/o7boem5Vr4Y
スーパーのトイレとか異様な匂いする所が増えた
0271名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:38:59.04ID:riZ0yaKN
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0272紺何なおき
垢版 |
2018/02/23(金) 21:31:14.51ID:lmuPXO5E
何?なに?何?何?何?
0273名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:04:01.64ID:J0K2fW76
【社会】徳島新聞次長を児童ポルノ所持疑いで書類送検
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519943775/
0276名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:55:53.03ID:6d/JIBbV
東京からみると、いろんな意味で土佐の高知がダントツでイメージがいい
続いて讃岐うどんの香川、阿波おどりの徳島の順かな
伊予柑の愛媛はやや弱い感じがする
0277紺何なおき
垢版 |
2018/03/21(水) 23:35:20.67ID:d4fHkkvp
何?なに?何?何?
0278名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:07:16.48ID:Gmj9ifO7
AIロボットは成長産業だから四国はロボット特区でも目指せばどうだ
0279名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:41:01.17ID:hx0v+8+C
四国のろくでもない政治家

徳島 後藤田 毛並みが良くて男前で女たらし うらやましすぎる
香川 玉木   こいつを見ると虫唾が走る まだ籠池のほうが可愛く見えるから不思議
愛媛 村上豚 嫁を秘書に寝取られたくせに、偉そうなことばかり言うインポ野郎
高知 福井某 大臣になった途端にスキャンダル続出 顔もお下品
0281名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:23:55.42ID:kah0Mfsg
四国は火山が無くて安全だけど自然湧出の温泉がないのが残念
本物の温泉に行くには海を渡らねばならない
0282名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:56:44.13ID:LZ6CedJh
広尾学園を守る大阪の某の厳選
恒心教徒 プロ固定業 戦●●出演ホモ漢作品集
「中年離婚組」
https://imgur.com/a/jf2If
「中年まわされ隊」
https://imgur.com/a/0FOti
「爆尻ファザー」
https://imgur.com/a/GowvR
「アナル窒息」
https://imgur.com/a/z8mtM
「うま味紳士」
https://imgur.com/a/PBf58
「肛門技」
https://imgur.com/a/W42Ra
「こぐま」
https://imgur.com/a/Wmvis
マラ絞り 戦●貴
https://imgur.com/a/GrI9W
マラ絞り 戦泰●
https://imgur.com/a/NtUku
一般男性と
https://imgur.com/a/EsYbg
0283名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:04:12.45ID:sWjS/+Ss
ここに面白いマンガがあります。原発推進派の人も脱原発派の人もぜひ読んでみてね。

風力発電はいらない!
 https://drive.google.com/file/d/0B4qkyy8YwOsfVGlsX05sdU8xZGM/edit?pref=2&;pli=1
洋上風車はいらない!
 https://drive.google.com/file/d/0B4qkyy8YwOsfZDRncnd6UlJFcGc/edit?pref=2&;pli=1
脱原発派にも知って欲しい風力発電がいらない10の理由
 https://drive.google.com/file/d/0B4qkyy8YwOsfSjc0bUNtYTJBdFU/edit?pref=2&;pli=1

市民発電所はどこへいくのか ソーラー編
 https://drive.google.com/file/d/0B4qkyy8YwOsfZjd3dFRSVnVJemM/edit?pref=2&;pli=1
 https://drive.google.com/file/d/0B4qkyy8YwOsfdlFvMmJ3U1RTRms/edit?pref=2&;pli=1
ECO詐欺!太陽光発電のヒミツ
 https://drive.google.com/file/d/0B4qkyy8YwOsfYzdtQ2JLZGw3SXc/edit?pref=2&;pli=1
 https://drive.google.com/file/d/0B4qkyy8YwOsfQ05uT19XYW1PQms/edit?pref=2&;pli=1
0284名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:40:48.83ID:IuTo7iTI
534 :無名弁護士:2018/02/05(月) 19:43:13.85 ID:oYwL3/6J0
損害賠償請求事件
東京簡易裁判所平成29年(ハ)第27765号
平成30年2月5日民事第1室判決

判決
原告 高橋嘉,之(以下「原告高橋」という。)
原告 株式会社インターコンシェルジュ(以下「原告会社」という。)
被告 戦和貴

主文
1 被告は,原告高橋に対し,40万7000円及びこれに対する平成28年9月7日から支払済みまで年5パーセントの割合による金員を支払え。
2 被告は,原告会社に対し,3万3000円及びこれに対する平成28年9月7日から支払済みまで年5パーセントの割合による金員を支払え。
0286名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:43:54.20ID:WYpFg9gM
2 :戦日実 娼婦近親相姦の生声:2018/04/11(水) 15:53:38.46 ID:xVRzx/wk0
高知のダメなところはこいつがいること
四国で超有名人物
高知市のサリンさんぷさつがいよこくひぼうちゅうしょ犯 平成8年9月16日生まれ
趣味 ホモアナル 女子高生盗撮 恒心教徒 携帯番号●●0-7●●-94●●
【恒心教ハセカラ民 】戦和貴 高知●●々10●●
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1522919575/

T氏ブログより戦自宅電話生録 (戦和貴と戦日実の声あり)
https://www.dropbox.com/s/wkb1ob5l326qw7g/201706180902_0888722791MP3_2.mp3?dl=0

あああああ和,貴ああああああいいいいい
ゲイにならないでえええええええ
わたしの中で逝っていいのよおおおおおおおおおおおお
0287名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:50:52.70ID:qd8+lKAW
気持ち悪い私怨はよそでやってくれ
0288名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:47:29.95ID:WYpFg9gM
四国で安心して暮らすなら
この狂人にはご注意

戦和貴

検索してみて
0289名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:37.87ID:XfN5putv
高知市万々地区 戦一家
犯罪者 戦和貴
父   戦泰和
母   戦日実
0290名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:42.33ID:LbmaPSjy
高知市万々地区から

極悪犯罪者が輩出

近所の方々はご注意ですを

戦戦戦

和泰日

貴和実

 高
 須
 安
 芸
 医
 者
0293名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:32.16ID:KP3BbprU
損害賠償請求事件
東京簡易裁判所平成29年(ハ)第27765号
平成30年2月5日民事第1室判決

判決
原告 ※※※※(以下「原告※※」という。)
原告 株式会社※※※※※※※※※※(以下「原告会社」という。)
被告 戦和貴

主文
1 被告は,原告※※に対し,40万7000円及びこれに対する平成28年9月7日から支払済みまで年5パーセントの割合による金員を支払え。
2 被告は,原告会社に対し,3万3000円及びこれに対する平成28年9月7日から支払済みまで年5パーセントの割合による金員を支払え。

>戦和貴 高知市万々1011&戦泰和 安芸市港町2-63
>なんちゃってデューク東郷の安物ブログ   
http://profile.ameba.jp/panawave-gorihoom/
>で生IPでリーダー・クルー鈴木康史煽ってて高橋にも手を出して
https://imgur.com/a/vcugB
>特定されたほんまのーとに間抜けなハセカラ民やで
>戦和貴がいよいよ逮捕されるがよし
0294名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:07:22.21ID:IVYTIg0F
あげ
0297名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:29:48.19ID:fSIP0RTW
四国で超有名人物
サリンさんぷさつがいよこくひぼうちゅうしょ犯 平成8年9月16日生まれ
極悪人無能 戦和,貴(高知市万 々地区在住) の尊敬する人
https://cross-law.xyz/test/read.cgi/evil/1520469463/

高知市万 々地区の方
ご注意ください
0299名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:44:30.46ID:ry+7dBnw
【変更前】
特定非営利活動法人ONEれいほく

【変更後】
特定非営利活動法人ひとまき

矢野 大地
長岡郡本山町北山乙301番
http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/141601/npo-teikanhenkou.html


なんで名称変更したんだ???
例の強姦事件をうやむやにするためか???
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況