X



トップページ四国
1002コメント431KB
愛媛のテレビ局・アナウンサー 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:53:04.44ID:pI/eFQxh
村西とおるさん
0564名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:25.04ID:niCXeXEC
広末涼子

広末 みなみ 末広
0565名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:39.16ID:21Obew5Y
『MOZU』(もず)は、TBSテレビとWOWOWの共同制作で放送された日本の刑事ドラマ。逢坂剛の小説『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』を原作とする。主演は西島秀俊。

原作 逢坂剛
『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』

東京・銀座の繁華街で爆弾による爆発事件が起こる。白昼の惨劇に多くの人々が巻き込まれ、警視庁公安部に所属する倉木警部の妻・千尋が犠牲になり死亡する。計画的なテロか、誤爆なのか、倉木は妻が死んだ理由を知るべく独自に捜査を開始する。

ノンキャリアで叩き上げの大杉警部補も事件を追う過程で、倉木とぶつかりながらも協力してゆくことになる。一方、爆発事件の現場に居合わせていた公安部の明星巡査部長は、特別任務である人物を追っていた。その人物はプロの殺し屋、新谷和彦。新谷は事件当日、サイバーテログループの幹部、筧俊三の暗殺を目的に尾行していたが、爆発に巻き込まれ行方をくらます。

筧は爆発で死亡。新谷は地方で瀕死の状態で発見され、記憶喪失になっていた。倉木、大杉、明星は津城警視正の指示のもとで公安部と刑事部の枠を超えて協力し、事件の鍵を握る重要人物として新谷を追う。そして筧の暗殺とICチップの回収を依頼していた大企業アテナセキュリティの東も、ICチップを手に入れるために新谷を追っていた。

やがて倉木たちは、爆発前に筧と会っていた謎の女の存在、千尋が精神を病む原因となった極秘捜査グラークα作戦の真相、夢に現れる都市伝説の「ダルマ」、そして殺し屋・新谷=百舌の正体など無数の謎が絡み合う裏で、国家転覆を狙う恐るべき陰謀が隠されていることに気づく。
0566名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:32.16ID:OArw0vVC
新田くん 、松山くん 、 立花兄弟
0567名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:08:28.10ID:UMvqDnhC
IKKOさん どんだけ~

スギちゃん ワイルドだろ?
0568名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:27.75ID:tNUYQD2e
>>565
それがどしたんぞ
0569名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:20.69ID:r8zPTTPS
「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」ってなによ?
0570名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 15:58:29.27ID:FITpeatk
三瓶~です ヒロ田村



広田村
0571名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:47.04ID:5+h0Mp3k
>>568
あちこちに出没するけどよくわからないんだこれ
0572名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 08:08:02.76ID:pu6sD53e
『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』(クライシス こうあんきどうそうさたいとくそうはん)は、関西テレビ(カンテレ)制作・フジテレビ系の火曜21時ドラマ枠にて2017年4月11日から6月13日まで放送された刑事ドラマである。主演は小栗旬[1]。


国家を揺るがす規格外の事件に立ち向かう規格外の特捜班たち。相手はテロリスト、政治家、新興宗教、軍事スパイと想像をはるかに超える脅威ばかり。刻々とタイムリミットが迫る驚愕の展開の数々に、善と悪が入り乱れる中で危機的状況。それぞれの正義と苦悩が交錯する。

主要人物

稲見 朗(いなみ あきら)演 - 小栗旬本作品の主人公。警視庁公安部巡査部長。第一空挺団に所属していた元自衛官。ある特殊任務で心に深い傷を負い、除隊し現在に至る[1]。一見チャラく接することで周囲との調和を図っていて、行きつけのバーでは若い女性に優しく言葉を掛けている。それゆえに女性関係は奔放な様子。高い格闘技術と身体能力の持ち主で、時に無鉄砲なまでに周囲の想像を超える派手な立ち回りで犯人を制圧する。

田丸 三郎(たまる さぶろう)演 - 西島秀俊警視庁公安部巡査部長。稲見と同じ特捜班に所属するまじめでストイックな男。ある事件をきっかけにかつていた公安部外事課から異動を命じられ、特捜班に引き抜かれた過去を持つ[1]。特に稲見のことを仲間と思って気に掛けており、稲見の潜入捜査の相手が皆殺しにされて敵討ちをしようとしたのを言葉を使わずに本来の仲間に戻って来るよう伝えた[2]。

警視庁公安部公安機動捜査隊特捜班

爆弾テロやゲリラ事件が発生した際、いち早く現場に急行し、現場周辺での聞き込みや目撃者の確保といった初動捜査を行う。

特殊な能力や技術を持っているが性格は一癖も二癖もあるメンバーは、公安機動捜査隊内に鍛冶警備局長がスカウトしてきた。

吉永 三成(よしなが みつなり)演 - 田中哲司特捜班班長。警部。元・警視庁捜査一課の刑事で、取り調べの名手[3]。一方で私生活では妻や小学生の娘とは別居中である[4]。

樫井 勇輔(かしい ゆうすけ)演 - 野間口徹巡査部長。元・機動隊爆発物処理班の特捜班メンバー。抜群の嗅覚を持ち、匂いが色分けされて見える「共感覚」の持ち主[3]。感情を滅多に荒らげることがない冷静な性格で事件現場でもどこか楽しそうな笑顔でいる。
0574名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:17.87ID:vPE7KYCx
なす すな


御用邸でみだらな行為や未成年飲酒 皇宮警察学校長辞職

2020年3月13日17時59分


 皇宮警察本部は13日、護衛官の育成にあたる皇宮警察学校で、未成年の学生の飲酒のほか、研修先で複数の学生によるみだらな行為があったとし、同日付で学校長ら16人を処分した。学校長は同日付で辞職した。同本部は飲酒した未成年者ら14人も口頭で指導した。
0575名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:41:20.58ID:7oD85GOt
デタラメ先入観教師
0576名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:24:57.98ID:gBE3x8VZ
ドラマ『夢中さ、きみに。』

ドラマ『パーフェクトワールド』
0577名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:03:51.40ID:92C9CkUQ
『夢中さ、きみに。』

ドラマ『夢中さ、きみに。』
0578名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:58.47ID:zVXHuQdk
反・管理教育
0579名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:24.75ID:N1HEEazN
相棒 -劇場版III- 巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ』(あいぼう げきじょうばん スリー きょだいみっしつ! とくめいがかり ぜっかいのことうへ)は、2014年4月26日に全国東映系にて公開された日本映画

監督・和泉聖治 脚本・輿水泰弘
製作・松本基弘・伊東仁・遠藤英明・西平敦郎・土田真通
製作総指揮・早河洋・林雄一郎

キャッチコピーは「全ての「謎」を終わらせる。」、「相棒史上、最高密度のミステリー。」「その島に触れてはならない「秘密」が眠る。」


警視庁に登庁した杉下右京と甲斐享は、組織犯罪対策5課の課長・角田六郎に「珍客が来ている。」と告げられる。 部屋に向かうとかつて特命係に在籍し、右京と共に数々の事件を解決に導いた神戸尊が待っていた。右京の紹介を通じ、特命係の「先輩」に挨拶を交わす享。 尊は「馬に蹴られて男性が死亡した事件を御存知ですか?」と問う。無論右京は知っていたが、尊は鳳凰島へ潜入し、事故と島の実態について調査してほしいと言う。

鳳凰島は、民間人が私有地として所有している島で、民間軍事会社の社員たちが寝食を共にし、厳しい訓練を行っていた。島には自衛隊を退官したOBばかりが揃い、密かに非合法兵器を製造していると言う噂が立っていた。その非合法兵器とは生物兵器であり、防衛省が活動を支援していたが、警察と自衛隊による複雑な因縁があるため、容易に手を出せない状況にあると告げる。

そこで、特命係に捜査させるよう、享の父・峯秋からの密命を受けて来たことを説明した尊は、強制はしないとしながらも八丈島経由の鳳凰島行きのチケットを置いて特命係を去っていった。残された二人は気が進まないとしながらも、実況見分と称して島へ向かう事にした。
0580名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:20.17ID:4/UF+Ec+
南海放送が日テレなのは残念
0583名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:58.08ID:aHk8RYF7
小川さんとか正本さんとか福吉さん
0586名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:23.93ID:D7O4ljCM
日本代表サッカー、スポンサー



東京キリンビバレッジサービス株式会社設立2000年1月

本社〒101-0024
東京都千代田区神田和泉町1番地
神田和泉町ビル 10階
0587名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:11:16.55ID:nZGvTylj
シャンプー・TSUBAKI
0588名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:13.73ID:x+krpou4
四国八十八ヶ所


294 名無し三等兵 2022/07/30(土) 07:24:24.34 ID:/FKvhS1k
バイクでETCすり抜け88回 愛知警部補を懲戒処分【愛知】

どこまで馬鹿wなんだよw ワロタw また発狂wするんw きゃはははw 雑魚wカッペw
0589名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 15:35:05.92ID:AN1/cW1j
アクア・タイムズ 虹

冷やし、チューか?!、始めました!!


2・児

https://youtu.be/KVs_U-FA0rc
0590名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:20:57.03ID:O7VeYhks
伊台
伊予
伊藤
伊達公子


伊右衛門→愛媛、真鍋かおりの旦那
0592名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:57.92ID:9rErD6od
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』

兼近大樹さん

村西とおるさん

📺ドラマ『パーフェクトワールド』
0594名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:27:39.66ID:sI4WPhxu
草g剛主演📺『嘘の戦争』の警察官は自分のほうがウソだと知ってるからマシで

自分のほうが本当だと思っていた教師、女医のほうが怖い!!!!!!!

悪意のない攻撃は怖い!!!!!!
0595名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:30:44.82ID:SjSBEAy9
楽天地 石田ゆり子
0596名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:53:03.62ID:xjkikLq2
教師に関する公益通報は、非行ではない!!!!
0597名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:59:52.51ID:xjkikLq2
ブルーレイ&DVDレンタルされてる)映画『ミュージアム』でも
妻夫木聡のようなイケメンでも、悪意に曝され続けると、心因性で
顔面崩壊するんだから、
もともとイケメンじゃない子だと、顔面崩壊し肩幅とかが奇形児っぽくもなる!!!!!!

昔は、まあまあモテてた子でも!!!!

@中学の途中から
0598名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:48.00ID:vUwAT/s3
司 忍(つかさ しのぶ[1]、本名:篠田 建市[2](しのだ けんいち[3])、1942年1月25日[4] - )は日本のヤクザ。特定抗争指定暴力団・六代目山口組組長。


中村 時広(なかむら ときひろ、1960年1月25日 - )は、日本の政治家。愛媛県知事(公選第17・18・19代)
0599名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:21.46ID:vZeazvBR
8chは山﨑真依
いーよに出てそのまま読んでるな
0600名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:10.78ID:yfgNMSC/
♪オーバーラップさせる台詞が 機関銃のように胸を撃つから♪(瞳はどしゃ降り/松任谷由実)

♪私達の物語♪(Oh Juliet/松任谷由実)
0601名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:21:44.52ID:ezxiBDe4
ECB、量的引き締めより金利政策に照準を=ポルトガル中銀総裁

ロイター編集

9月29日 欧州中央銀行(ECB)理事会メンバーのセンテノ・ポルトガル中銀総裁は、バランスシートよりも金利政策にECBは照準を合わせるべきとの見解を示した。7月21日、フランクフルトのECBで撮影(2022年 ロイター/Wolfgang Rattay)

[フランクフルト 29日 ロイター] - 欧州中央銀行(ECB)理事会メンバーのセンテノ・ポルトガル中銀総裁は、バランスシートよりも金利政策にECBは照準を合わせるべきとの見解を示した。

預金金利が中立金利からまだ大きく離れていることを理由に挙げた。ブルームバーグテレビで述べた。

バランスシート縮小による量的引き締めについて議論すべき時期が来たのかとの質問に「われわれには金融政策の正常化に向けた道筋があり、今はそれが焦点となっている」と述べた。
0602名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:46:53.79ID:jdjbqj4n
精神病院そっくりだよなゴミクズ
本郷猛 愛媛出身なんだよ
1971年に放送だよボケ






優秀な科学者にしてオートレーサーの大学生・本郷猛は、世界征服を企てる悪の秘密結社・ショッカーに捕われてしまう。本郷の能力に着目していたショッカーは、アジトで1週間かけて彼をバッタの能力を持つ改造人間に改造した。しかし、本郷は脳改造される寸前、ショッカーに協力させられていた恩師・緑川博士に助けられてアジトから脱出する。以降、仮面ライダーとなった本郷は、ショッカーが送り出す怪人たちを次々に倒していく。

ショッカーは仮面ライダー打倒のため、フリーカメラマン・一文字隼人を仮面ライダー同様の改造人間に改造する。だが、一文字も脳改造の直前に本郷に救出され、もう1人の仮面ライダーとなる。

こうして誕生した2人の仮面ライダーは日本と海外に別れ、時には共闘しながら、オートレーサーとしての師・立花藤兵衛、FBI捜査官・滝和也、自分たちに憧れる少年仮面ライダー隊などの多くの仲間たちの協力を得てショッカーと戦う。普通の人間に戻れなくなった悲しみを仮面の下に隠し、「人間の自由」[注釈 2]を守るために。
0603名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:18:23.94ID:vFHYl7hP
ゴリラは、1986年公開のアメリカ合衆国のアクション映画。

アーノルド・シュワルツェネッガー主演



行き過ぎた捜査活動により、FBIから地方の保安官へと左遷させられているカミンスキーは、FBI時代の友人ハリーから個人的に捜査の依頼を受ける。ハリーの息子の若い捜査官が、マフィアのボス、パトロヴィータの罪の重要証人を警護中、証人の抹殺に現れたマフィアの襲撃により殺害されたのだ。しかしFBI内にマフィアとの内通者が存在することに気付いたハリーは、正式な捜査ではパトロヴィータの罪を暴けないと判断し、息子の仇をとるべく、独自の捜査を頼んできたのであった。カミンスキーは自らの死を偽装して存在を抹消、別人を名乗りマフィアが闊歩する暗黒街へ潜入する。対立するマフィアを壊滅させ信頼を得ると、カミンスキーはパトロヴィータの組織に幹部として招き入れられる。同じく幹部のマックスからは疑念の目を向けられながらも、パトロヴィータに仕えながら潜入捜査を続けるカミンスキーだったが、正体に勘づいたパトロヴィータはカミンスキーに、目障りな警官が居るから始末するように指示を出す。カミンスキーはマックスらと共に、その警官の居る墓地に向かうが、殺害対象のその警官はハリーだった。
0604名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:20:33.21ID:UqBgmTRd
ブルーレイ&DVDレンタルされてる)映画『ミュージアム』でも
妻夫木聡のようなイケメンでも、悪意に曝され続けると、心因性で
顔面崩壊するんだから、
もともとイケメンじゃない子だと、顔面崩壊し肩幅とかが奇形児っぽくもなる!!!!!!

昔は、まあまあモテてた子でも!!!!
0605名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:44.22ID:2wOHKA1w
♪かつて 愛された日を
(水に挿した花/中森明菜)
0606名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:16:36.03ID:2wOHKA1w
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』
0608名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:40.12ID:JxhekMiS
https://youtu.be/YiLF_tM0N7g

呂布カルマ

顔にタトゥーとか入れてる人が働ける場所とは?
0609名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:13.55ID:Pquk3a5u
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』
0610名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:42.09ID:onF6M/2F
伊達男、伊達公子

フジ良い!
0611名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:26.57ID:+CHvcvAS
仮面ライダードライブ オープニング

https://youtu.be/7k7CeBnCIEc


グランで仮面ライダードライブショーをよくやってたよな

アイドル自殺してからやらないよな?
0612名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:53:56.00ID:gt0fmmRP
爆サイ → 団地の連中 → 高岡→爆サイ→団地の連中→高岡→爆サイ→






警察官です
0613名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 05:51:00.77ID:BbAjbg5c
アクア・タイムズ 虹

冷やし、チューか?!、始めました!!


2・児

https://youtu.be/KVs_U-FA0rc
0614名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 06:54:38.19ID:BCe7Z38Q
高市早苗・経済安保担当相の周辺、小林県議に「そもそもあの県議のことは知らない。なぜあんなことを話しているのかもわからない」★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665132773/
0615名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 01:14:46.33ID:qczZ6xyI
>>583
福吉はやめただろ
0617名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:27:29.55ID:p/pSEAiR
映画『ミュージアム』
0618名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:08:56.56ID:p/pSEAiR
>>615
愛媛朝日テレビの男性アナウンサーは???!
0619名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:25:05.56ID:qDjRWXSi
>>615
愛媛朝日テレビの戸谷さんは????
0623名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 10:08:39.26ID:QKikI2KG
映画デスノート 2006年
ストーリー

夜神 月(やがみ ライト)はある日、奇妙な黒いノートを拾う。それは死神・リュークが落とした、ノートに名前を書かれた人間が死ぬ「デスノート」だった。犯罪者を裁く法律に限界を感じていた月は、世の中を変えるため、ノートの力で犯罪者を次々と葬り始める。やがて犯罪者を葬る者の存在に気付いた人々は殺し屋(=Killer)の意味から「キラ」と呼び始め、キラを神と崇め崇拝する者まで現れた。

一方、警察組織はキラの行為はあくまでも連続殺人であるとし、その調査・解決のためにある人物を送り込んだ。警察を裏から指揮し、数々の難事件を解決してきた世界的名探偵L(エル)である。

天才同士の戦い、求める世界の違いから起こったこの闘いに勝つのは死神の力を持つキラか、それとも警察を動かすLか。

出演者
キャスト
夜神月 - 藤原竜也

L / 竜崎 - 松山ケンイチ

南空ナオミ - 瀬戸朝香

秋野詩織 - 香椎由宇

FBI捜査官レイ - 細川茂樹

夜神幸子 - 五大路子

夜神粧裕 - 満島ひかり

宇生田 - 中村育二

松田 - 青山草太

模木 - 清水伸

相沢 - 奥田達士

佐波 - 小松みゆき

松原 - 中原丈雄

佐伯警察庁長官 - 津川雅彦

バス運転手・佐々木 - 田中要次

恐田奇一郎 - 皆川猿時

渋井丸拓男 - 顔田顔彦

日比沢有介 - 渡来敏之[4]

リューク - 中村獅童(特別出演)

弥海砂 - 戸田恵梨香

ワタリ - 藤村俊二

夜神総一郎 - 鹿賀丈史
0624名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:51.17ID:ReQu839y
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』の二階堂(高橋文哉)ほどは、もともとモテてなかった。

(高学年とかの)小学校時代でも・・・・。

でも、神童だった!!!!🧠

>>618-619
退社
0625名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:50.39ID:ReQu839y
三流医学部は、頭脳より親の金。
0626名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:09:01.16ID:ReQu839y
気のせいかもやで!南高に行った某
0628名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:21.68ID:/dKRTCmo
>>621
川上夏子可愛いよね。高知出身だから酒豪かも?彼氏もいるんだろうな?いないなら立候補したい。
0629名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:48:54.39ID:uo/3e7Xj
坂本 龍一(さかもと りゅういち、Ryūichi Sakamoto、1952年1月17日 - )は、日本の作曲家、編曲家、ピアニスト、俳優、音楽プロデューサー[5]。東京都出身[6]



塩崎 恭久(しおざき やすひさ、1950年〈昭和25年〉11月7日 - )は、日本の政治家。
高校時代にAmerican Field Service(AFS)で1年間のアメリカ合衆国留学を経験。その際、ベトナム戦争に反対する集会にも参加していた。帰国後は一つ下の学年に在籍し、同級生に坂本龍一(音楽家)や馬場憲治(写真家)、那須恵理子(ニッポン放送アナウンサー)や野中直子(元文化放送アナウンサー)がいる


坂本龍一

政治思想に関しての発言や、社会運動家としての活動も多い。

新宿高校時代には学生運動に関わり、
坂本龍一、塩崎恭久、馬場憲治の3人でバリケード封鎖を決行した。
0630名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:20.12ID:g6g8jbB1
さとうふみや

高橋文哉
0631名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:38:44.71ID:P0aGEUoX
堀越葉月、青木美奈実、高野真子、川上夏子、河野未来、豊福未央、このあたりが今の愛媛の各放送局の美人アナだな。
0632名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:54:50.81ID:vsLb5Ru+
あと、あいテレビの山内可奈子、いつも夏休み取らないけど、よほどすることがないのか?仕事が好きなのか?休んでくれたら月曜日から金曜日まで河野未来が拝めるから大歓迎なのに。
0634名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:29:41.55ID:1BRWd0LI
南海放送ラジオでは、今朝の6時から放送された『天使のモーニングコール』。

📻
0635名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:46.13ID:KArT4Mod
>>634
ブルーレイ&DVDレンタルされてる)映画『ミュージアム』でも
妻夫木聡のようなイケメンでも、悪意に曝され続けると、心因性で
顔面崩壊するんだから、
もともとイケメンじゃない子だと、顔面崩壊し肩幅とかが奇形児っぽくもなる!!!!!!

昔は、まあまあモテてた子でも!!!!
0637名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:42.01ID:r6mupbye
📻『天使のモーニングコール』
0638名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:31:08.28ID:r6mupbye
古谷アナは加齢で、小川貴弘アナに、イケメン度を逆転された????

@南海放送のアナ
0639名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:39:20.28ID:xO/ObWyV
はるな 愛(はるな あい、1972年7月21日[1] - )は、日本のタレント・歌手・俳優・実業家・YouTuber。

戸籍名大西 賢示(おおにし けんじ)。
トランスジェンダー当事者(MtF)[3]。サンズエンタテインメント所属。株式会社祐貴那代表取締役。現在は東京都在住。




愛媛県宇和島市出身の父と西宇和郡伊方町出身の母の間に生まれる。両親はそれぞれ家族と貧困の生活を送った末に大阪市に転居し、たまたま同じ市営住宅に入居した事が縁となり結婚した(後に離婚)。家族は他に弟がいる。

物心ついた頃から自分が女性だと意識しており、小学生時代(大和川小学校)から女装してものまね番組などに出演。その際の字幕スーパーでは「大西賢治」(本来の字は賢示)と表示される。持ち歌は松田聖子の「Rock'n Rouge」など。1985年3月3日放送の『全日本ちびっこ歌まね大賞』(テレビ東京)では、森進一の「北の蛍」を歌って優勝を果たす。
0640名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:47.43ID:kO185oRc
伊達公子
伊予銀行

伊藤
0641名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:06.79ID:YKbKmFf5
あいテレビ、今週は自分とこが協賛してる仏像展示会のPRばかりしてる。そんなの流すなら他にもニュースあるやろ?ほんとくだらない。
0642名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:29:07.71ID:DyhDSrr4
『相棒 -劇場版III- 巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ』(あいぼう げきじょうばん スリー きょだいみっしつ とくめいがかり ぜっかいのことうへ)は、2014年4月26日に全国東映系にて公開された日本映画。

相棒 -劇場版III-
巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ
監督 和泉聖治
脚本 輿水泰弘
製作 松本基弘、伊東仁、遠藤英明、西平敦郎、土田真通

キャッチコピーは「全ての「謎」を終わらせる。」、「相棒史上、最高密度のミステリー。」「その島に触れてはならない「秘密」が眠る。」。

警視庁に登庁した杉下右京と甲斐享は、組織犯罪対策5課の課長・角田六郎に「珍客が来ている。」と告げられる。 部屋に向かうとかつて特命係に在籍し、右京と共に数々の事件を解決に導いた神戸尊が待っていた。
右京の紹介を通じ、特命係の「先輩」に挨拶を交わす享。 尊は「馬に蹴られて男性が死亡した事件を御存知ですか?」と問う。無論右京は知っていたが、尊は鳳凰島へ潜入し、事故と島の実態について調査してほしいと言う。

鳳凰島は、民間人が私有地として所有している島で、民間軍事会社の社員たちが寝食を共にし、厳しい訓練を行っていた。
島には自衛隊を退官したOBばかりが揃い、密かに非合法兵器を製造していると言う噂が立っていた。
その非合法兵器とは生物兵器であり、防衛省が活動を支援していたが、
警察と自衛隊による複雑な因縁があるため、容易に手を出せない状況にあると告げる。

そこで、特命係に捜査させるよう、享の父・峯秋からの密命を受けて来たことを説明した尊は、強制はしないとしながらも八丈島経由の鳳凰島行きのチケットを置いて特命係を去っていった。
残された二人は気が進まないとしながらも、実況見分と称して島へ向かう事にした。

八丈島署の刑事の案内により島に着いた二人は、民兵のリーダー格の神室司と挨拶をし、本拠地へ案内してもらう。
早速捜査に乗り出した右京と享だが、その過程で単なる事故ではなく殺人という事を悟る。

後に国防問題に端を発した、政府や防衛省の陰謀をも巻き込む、未曾有の事件に発展していく事を右京達はまだ知らなかった。
0643名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:23.58ID:X8zUvJNk
つくづく南海放送が日本テレビ系なのは悔やまれる
0644名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:41:14.05ID:MhQiPVy0
>>643
なんで?
0645名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:11:16.48ID:29mBHCy7
イグジット

カネ近 ダイキ
0646名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:05.72ID:pJVWb075
>>638
『あいテレビ』にも可愛い顔の男性アナウンサーがいる(^_-)-☆(^^)/
0647名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 14:23:10.12ID:kw2dI08M
>>646
古谷崇洋アナは加齢で、小川貴弘アナに、イケメン度を逆転された????

(@南海放送。
0648名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:55:55.85ID:kw2dI08M
古谷崇洋アナ
0649名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:24.65ID:kw2dI08M
櫻井翔似の人が、三宅健に似てた時期があったということは、賀集利樹にも似てた???!

若いころ、杉浦太陽(と赤西仁)に似てた人もいろいろ似ているといわれていたらしい。
0650名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:48:28.02ID:kw2dI08M
>>646
岩下克樹アナ
0651名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:02.88ID:B7kNUXIK
イグジット

カネ近 ダイキ
0652名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:07:16.11ID:asx5pXNv
櫻井翔?、三宅健?

松山ケンイチなのに?、アホ?

小栗旬なのに?
0653名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:07.05ID:+/f8Uqkf
渡る世間は鬼ばかり 泉ピン子
0654名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:52.79ID:D8ib5eZN
良い子 、山口良一
普通の子 、長江健次
悪い子 、西山浩司
0655名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:05.26ID:HA6JD3UY
エブリ リトル シング

持田&伊藤




Every Little Thing(エヴリ・リトル・シング、略称:ELT)は、日本の音楽ユニット。1996年(平成8年)8月7日にデビュー。エイベックス・マネジメント所属。主なヒット曲に「Dear My Friend」「Time goes by」「fragile」などがある。



持田 香織(もちだ かおり、1978年3月24日 - )は、日本の女性シンガーソングライター。Every Little Thingのボーカリスト。旧芸名は『持田かおり』。


伊藤 一朗(いとう いちろう、1967年11月10日[2] - )は、日本のギタリスト、作曲家、タレント、YouTuber。神奈川県横須賀市出身。神奈川県立初声高等学校(現・神奈川県立三浦初声高等学校)卒業(第一期生)。身長175cm。


https://youtu.be/Uen65KY3AYQ
0656名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 00:34:09.46ID:pNoEZFs2
保険会社からレッカー費用をだまし取ったとして、愛媛県松山市内の自動車会社の代表取締役の男らが詐欺の疑いで逮捕されました。

詐欺の疑いで逮捕されたのは、松山市余戸東にある自動車会社の代表取締役・仙波王仁容疑者(49)と、マッサージ店の従業員・恩田隆久容疑者(67)です。
0657名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 07:28:49.75ID:aPdAtenY
ファミマの小泉
0658名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:41.11ID:pTzrwkTu
475 名無しのオプ [sage] 2022/09/23(金) 20:02:07.38 ID:lQ6m6eqo
初恋の悪魔
署長の息子が犯人か。
署長は破滅したがってるようだ。
鹿浜、馬淵、摘木を集めたのではないだろうか?
終わりは、摘木が記憶を取り戻し、鹿浜はふられるのだろう。
摘木は鹿浜にとっての”初恋の悪魔”だった。
 
しかし、小鳥と小洗の役割はこれだけなのか?
0661名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:34:33.14ID:2Wsu/X3A
競輪 中野コウイチ

キンキキッズ
堂本つよし 堂本コウイチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況