X



トップページ四国
1002コメント250KB
愛媛にこんな店(施設)ができるらしい【16店舗目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:25:33.12ID:bgGkVG9g
伊予製麺行ってこおわい
0004名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:40:39.72ID:hKbiEk43
>>1
なんの為にわけてんだよ
立てるなよ無能
0005名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:26:55.40ID:k+T9WxXn
ふるさとは 四国の伊予
昔なつかし味 本場讃岐うどん
0006名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:39:23.44ID:Zh8weSe8
このままうどん県奪おうで
0007名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:46:27.12ID:WGdy1/HX
いらんわ
転勤で高松で勤務してるとき高松の人が「うどんが香川の食文化を壊してるって言われてますよ」
て言ってたな。
うどんうどんばっかり言う事に懐疑的な人も結構香川いる
0008名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:47:34.04ID:NsaiKNVL
朝から昼から夜までうどんしか食うとらんやん
0009名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:07:58.13ID:IAEeLelv
愛媛と言えば、
夜泣きうどんとダルマラーメンだよお
0010名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:26:23.15ID:jiLHFlb8
大介うどんとがんば亭があるじゃろが
0012名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:03:45.28ID:MXRzEclf
桜製麺が一番かな。
0014名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:09:05.75ID:jiLHFlb8
桜製麺、出汁に味がない、肉も不味い、うどんも冷凍以下
0015名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:27:27.41ID:MXRzEclf
やっぱ瓢月かなぁ
0016名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:34:42.94ID:MXRzEclf
いや、大黒屋も捨て難いな
0017名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:39.18ID:ysdaOQen
宇和島出身としては大介をおしたい
まあ、あれはなんかジャンルが違う気もするが
0018名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:30:01.25ID:LnuRHxL3
大介はかき揚げが邪悪過ぎる
0019名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:35:59.86ID:j0/AZN1Q
つるちゃんどうよ、つるちゃん。
まだ名前しか知らないんだけども。
0020名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:43:54.02ID:c+o1m2Ep
手打ちうどん政、うまいぞ
0021名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:52.04ID:adDnLZ7W
政は以前の職場のすぐ近くだったのと、
ワーキングプアだったので、
お昼にあまりに毎日食い過ぎたせいか、
10年近くたった今でも飽き飽き。


うどんでもあまりに食い過ぎると
飽きるんだねえ。
0022名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:09:07.95ID:WGdy1/HX
うどんなんかどうでもいい。そばじゃ。
コミュニティーセンター前のせんりめちゃ美味い
しかもてんぷらは1品料理屋みたいなすごいレベルのが出てくる。
0023名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:11.24ID:UYmrU/04
うん、松山でそばはせんりよな
0024名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:42:18.06ID:4+B4xT2P
コミセンなにしにいくの
0025名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:45:37.06ID:WGdy1/HX
どこにコミセンに行くと書いとんや
0026名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:09:49.52ID:d1X4bO9s
ボケ老人同士の会話かいなw
0027名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:31:20.75ID:08RZMhjC
プラネタリウムを見よう
0030名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:46:06.59ID:NWKKPm2u
ほんと>>4の言う通りだわ
精神病荒らし死ね
0032名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:59:51.64ID:N3AU0/Qg
機能してないのは東予南予スレなのにな
ここは文盲の立てたスレ
0033名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:12:29.77ID:s+AvfQ+B
ここは荒らしが立てたスレです。
対立煽りをスルーできない人が多く荒れた結果、中予・東予南予を分けることとなりました。
店の話題は地域を分けてお願いします。

愛媛中予にこんな店(施設)ができる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1553694244/

愛媛東予南予にこんな店(施設)ができる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1554092092/
0035名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:09:26.53ID:hzYcwIX1
せんりは暖かいそばがいまいち
冷たいのはうまい
0036名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:21:30.20ID:Rpfh1gbH
松山とそれ以外に分ければ良かったのにな。
0037名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:49:11.45ID:O3ZDdM8r
それ前から言われてるな
スレの進行度合いからするとそれが妥当だったな
0039名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:56:48.70ID:8wmglwxP
ここは荒らしが立てたスレです。
対立煽りをスルーできない人が多く荒れた結果、中予・東予南予を分けることとなりました。
店の話題は地域を分けてお願いします。

愛媛中予にこんな店(施設)ができる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1553694244/

愛媛東予南予にこんな店(施設)ができる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1554092092/
0040名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:29:40.02ID:bK9LsSTm
糞舌ホモカス野郎必死だな
中予ゴミスレに隔離されとけボケ
0041名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:36:37.17ID:N3AU0/Qg
えっ糞舌ホモカス野郎は荒らしのほうだろ
ID切り替えすらまともにできない自撮りキモオマンハッタン
てなんだ本人か
0042名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:25:46.62ID:f7cyxm20
ただまあ立った数日で東予スレの3分の1ぐらい進んでるのおもしろいわ
0043名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:34:21.79ID:+AT+osDH
ステマ目的だから仕方ないね
0044名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:48:50.64ID:9lQXCybR
番組からのお知らせ
(おことわり)
6月24日放送の「ノーナレ 画面の向こうから」で、外国人技能実習生の状況について取り上げました。
放送後、この番組で実習生が働いている会社として、
特定の企業(森清タオル・オルネット)を中傷する内容がインターネットに書き込まれていますが、
その企業は、当番組で取り上げた会社ではありません。
0047名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:43:46.61ID:8D1XF9wY
全国市町村転出超過ワーストの神戸市 川崎市に人口で抜かれ7位に
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44819430V10C19A5LKA000/

神戸市が政令市で転出超過ワースト 兵庫県は9年連続人口減、震災後最大の減少幅  深刻な低迷
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000001-kobenext-l28



神戸市の人口動態 対前年同月


平成30年1月 - 3,470
平成30年2月 - 3,540
平成30年3月 - 3,487
平成30年4月 - 3,377
平成30年5月 - 3,693
平成30年6月 - 4,094
平成30年7月 - 4,393
平成30年8月 - 4,863
平成30年9月 - 4,929
平成30年10月 - 4,746
平成30年11月 - 4,718
平成30年12月 - 5,001
平成31年1月 - 5,052
平成31年2月 - 5,233
平成31年3月 - 5,381 
平成31年4月 - 4,846
令和元年5月 - 5,619
令和元年6月 - 5,228 ←NEW!!
0048名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:50:52.66ID:4JO+6b8N
糞どうでもいい書き込みしかない中予スレよりはましだな
0050名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:03:34.91ID:OXGIosvJ
恥ずかしいのは今始まったことではないのであります。恥ずかしさにも耐えなければ なりません。
0053名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:42:56.00ID:q+Y+/Miq
今年から中島で水上アスレチックがオープンします。20日にオープン。
0054名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:52:24.34ID:GC04OzpT
中島なんか誰が行くの?
0055名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:29:50.06ID:CECviGfG
中島って夏は一大観光地だよ。
0057名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:29:12.54ID:zTK3hUeA
結局一部の連中が騒いだだけか。
0060名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:55:43.41ID:E8cB/5KG
割と規模でかい。子供はめちゃ喜びそう。
0061名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:24:07.11ID:c1H5nTsD
沖縄のリゾートホテルなら一件に1つはあるよね
0063名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:59:05.70ID:DKBMjxmT
こりゃ抱き心地最高やで、 そばにおったらチンポビンビンで仕事に成らへんわ・・・
0065名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 04:56:22.49ID:05Rw2eLq
かわいい! センスいいね
0066名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:56:28.34ID:2PDmacno
フジ産経も自公2/3割れに下方修整 いつものことだが持ち上げて下げるの好きだよね〜フジテレビ人気出ないわけよ。
0067名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:44:29.73ID:6Kp61D0A
管理職か何か知らんが、大金稼いで、って研修に来たんじゃねえの? 大金稼ぎたければ他の方法だってあるぞ?
0069名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:57:04.97ID:avBzIeqg
まっとうな業者ってあるの?!
0070名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:40.30ID:D0/eI/3G
このスレと同じ ナンバーリング のやつが1000スレ目に達しているがどっちが本物なのか

というかどこぞの宣伝野郎が こんなスレにまで来てラーメンの話をしているのを見て呆れたわ
0071名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:53:31.36ID:ocAo5WxK
それわかったら今回の事件解決だよ
0072名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 04:28:13.28ID:Wg+BxU//
違法なものを頒布してたって結論出すわけねーだろ。バカども息してる?息臭い?
0073名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:37:37.41ID:qgLjqX2s
消費税上げずに法人税上げろ 金はある所から取れよ。 消費税分だけ法人税と金持ちの所得税下げてりゃそりゃ税収増えずにみんな貧しくなるだけだわ。
0075名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:24:47.91ID:rYCX6q1R
>>10
がんば亭はトンカツ屋の方が美味いw
0076名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:16:37.59ID:F3BV0fLD
史上最高税収なのにまだ増税? 
どいつもこいつも頭イカれてんじゃねえのw
0077名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:03:32.59ID:55WUdnYY
がんば亭のトンカツ屋クソ不味い
0078名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:31:44.68ID:QwP8+rKM
国が潤っても庶民は搾取しかされてねぇから。
0079名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 04:54:35.30ID:npC0U7Pr
どう見ても総攻撃やし、一杯やったやんけw まあ、お前だけが認めてない韓国脳なだけよ。 やっぱお前はムカつくけん、論調変える件は無しじゃ!
0080名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:41:30.84ID:CNwkSSGh
お前らにかかったらプライバシーも何処へやら、だな。相変わらずで安心したよおめーらは幸せだな
お前にはがっかりしたわ!朝見てて絶対話題になると思ったわあーてめえもうそれにしか見えなくなったじゃん死ね!
0081名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 04:26:23.36ID:OzQ3RVIP
でも実際さ、種付け余裕でしょ?的な雰囲気があるなお前らって卑屈だよな どうせならモデル級いけよ
ポゥ!!にも近いおまいらブスの巨乳好きやなーーw
ちょっとアレだけどエッチかエッチじゃないかと言われたらエッチとりあえずセックスしてから考える
0082名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 05:45:43.51ID:BK4KSDbi
やっぱりシンナーで脳細胞が溶けてるから大人がみんな思考能力がなくなっててロボトミー化してるんだろうね。
0083名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:57:24.70ID:KdoM6ED9
ちょっと痩せて小綺麗となればお前ら急激に立場逆転やろ そもそも素材は中の上(おっぱいあるから上の下まである)
ただ部屋が汚そうなんだよな素人図鑑 パコパコママ Hな奥様 どれかにいるはずこのレベルを好きになれたら選択肢の幅は広がるよな
0084名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:26:52.70ID:VudYeQpd
って、あきらかにアカン奴にするときがあるね。
0085名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:59:00.29ID:ubMyR/SI
だから そのにもしたくないという声が多かったんじゃね?
0086名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 04:37:50.96ID:8h/DXaRH
君ってさ、いつもすぐバレるような嘘をつくよね。
0087名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 04:28:08.43ID:gvsqUE5t
あんたの書き込みの方が何が言いたいのか分からんけん答える気もない 以上
0088名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:07:59.07ID:3eMIysZn
ビターンビターンいいねなんかチューハイ奢りたくなる愛媛人は個性ありすぎだろ
ふざけた乳しやがって!ドイツ人のセレブに成り済ました詐欺師の女に似てる
0089名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:53:14.42ID:DRs/DZCg
年くった千秋の親戚な感じ 人がおっぱい居る小日向ってAV女優に似てる給湯室でああーっ!だよなw
有能だからこれよりエロ可愛いw Hな4610に出てたな20代に見えないNGのやつ思い出した
見る人を真面目かどうか試すおっぱい ワロタwオッサンと不倫とかしてそうはい優勝
0090名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:34:44.49ID:8fYQt1v7
ガイジには理解できてないのが分かった もう相手にしない
0091名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:24:35.68ID:FFGP06uI
キウイお姉さん貼っとくグロこれまじめか3枚目の左端が好み俺は、団地妻が好きだぉ♪乳って服着てこそよな
毛生えてるし乳首木苺みたいだし乳輪ブツブツだし間近で見るとがっかりする(´・ω・`)そこがポイントだろw
0092名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 04:52:35.54ID:rAVR1exT
剥いたらぜったいエロい目のやり場に困るわやっぱり黒のパンストたまんねーなこういう地味子程SEXの絶頂を教えると何でも云うことを聞く都合のイイ女にしやすいw
0093名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 03:54:29.00ID:vckSl411
なんとかなるはずだと そう飽きず 言い続け 結局は…死ぬっ…! その間際 いやでも気が付くだろう 今までやってきた全てが丸ごと現実だったことを…!
0094名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:49:36.04ID:Bh7/HHhj
あらいいですねぇとっくりセーターに着替えたオンナは〜 だらしないラインがなお悲しいね〜♪
やっぱり俺はバナナ姫が一番好き。 経産婦だけどね・・・いいね〜。こういう娘っ子を服の上から亀甲縛りたい。チェンジ!!!
0095名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:40:47.36ID:GhWf0+q/
メガネ+ぽちゃ+巨乳 どストライクなんですがちょっと行ってくる正直タイプです同意する童貞は黙っとれ
0096名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 05:46:05.31ID:mE3ncw/q
パイオツカイデーのみええもん見たお前こんなのがいいの? 趣旨わかってる?顔もかわいい
初対面でおっぱいを見なかったら100万円ってゲームやれば面白い
0097名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:51:09.96ID:gBuN0Ik7
ほとんどの男はAかB未満が好みだけどなそれはお前がセンスねーからだな
構図も完璧 脇役の配置も素晴らしい この1枚だけで物語が始まる
0098名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:24:09.14ID:vPZNdhc2
ブラが外したら 左右に垂れるダラシない乳やん
0099名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 04:43:36.89ID:Cyo8iAnR
コレや豚?さっきNHKでやってたから見たけどヌーブラで盛ってるだけだった
「本当にまじめですね」と言われた瞬間に乳首立ってやがるwww マジエロだわこいつ
0100名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 04:32:58.76ID:9h8DljVI
このスレ童貞ばっかかよまぐろ物産のあやかっぽさあるこんな状況で全く見ない自信ないわ(´・ω・`)ブタですやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています