X



トップページ四国
65コメント17KB
高知「こんな店(施設)ができるらしい」情報! 1店舗目
0002名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:46:19.53ID:2ll5M7PK
高知県の店ができるスレが未だに無かったので立ててみました。
よかったら使ってください。
0003名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:50:50.41ID:ZAH6KJOe
井上、こうせえ!
嫁、アキ

ヤキ山、兄弟?ww
0004名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:35:02.60ID:MvGw+kFw
高知スレってなんでまともに機能してないんや?
高知県民は5chやらんのか?
0005名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:02:48.10ID:2ll5M7PK
スレ立てした本人ですが自分も不思議です
とにかく5Chを利用する人が少ないですね
0006名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:44:02.92ID:pgbzMM7v
新型コロナウイルスにより社会的に閉塞した状況から自殺者が増えるのを防ぐための対策についてこのほど佐賀県内の関係機関が協議しました。5日、県や関係機関による県自殺対策協議会の会議が開かれ、今年前半の県内の自殺者数は

「56」人、、コロ、、

と去年の6割程度で推移していると報告されました。

これについて出席者からは、「今はある意味新型コロナと戦っている最中だから少ないかもしれないが、今後、年単位で状況が変わる可能性がある」という見解も示されました。

また、新型コロナによりストレスを抱える業種や職種に絞って行政などの介入を強化していく必要性や、大学のオンライン授業化で人との接触から長期間離れている学生の心理面も心配されると指摘されました。

この他、著名人の自殺やインターネットでの誹謗中傷の影響も懸念されるとして県などは、悩みの内容別に相談できる窓口を整理したり県民への啓発・広報を強化していきたい


https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2020080803392
0008名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:43:43.16ID:pgbzMM7v
総正解!!!

今は、くっそ真面目が病院の時代
0009名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 06:25:38.54ID:ZAUn+dce
>>5
一応バクサイだと普通に人いて賑わってるわ
0010名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 08:40:50.73ID:mL9m02or
バクサイって5chを100倍位濃縮したくらいに民度低くないか?
5chは何か質問したらggrksされるものの、地域の情報とか個人的感想とかだとまだ答えが返ってくるが、
バクサイはひたすら袋叩きにされるイメージ。
0011名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 08:59:33.76ID:gbfh270H
>>10
俺も同感
というか厨房しか居ないイメージ
0012名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:43:34.43ID:vSX8XMMM
2ch時代からよく言われるんですが
まちBBSは5chではないです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況