X



トップページ四国
1002コメント231KB
【愛媛県】今治市総合スレッド☆51【FC今治高校】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 04:57:20.88ID:GURyLD/q
FC今治高校の寮って短大生も入るやん
ってか9ヶ月切って今から高校の方に生徒ほんまに入るんか?
8月のオープンキャンパスで50人くらい人が集まるのかなぁ?
0395名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:48.13ID:fk/8hJYT
全国から募集してるから集まるでしょ
0396名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 09:34:06.27ID:FOlPj3Vp
県外から良質なサッカー少年を呼び寄せる為の入り口か、寮があるなら預けようかなと思う家もあるだろう
0397名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:20.27ID:/xkHh2/j
350万円横領しても返せば許してもらえるんだね
会計年度ってことは元市の正規職員だろうね

元今治市職員の男性(60代)が市の関係団体運営費350万円を私的流用 上司4人を減給などの処分
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/itv/567516
0398名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:17.01ID:wgsOaDsD
ほんと身内に甘いね、公僕なら余計に厳しくして欲しいものだ。ウチの会社なら他の社員が真似せぬよう、懲戒免職のうえ刑事告訴だ
0400名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:56.72ID:DwH9teLC
>>399
F高っしょ
0403名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:23.58ID:n5FHyyHn
>>395
都会のマトモな親だったら岡田のネームバリュー以外に何も中身がなさそうなこんな高校に子どもを入れない。
田舎の勉強できる家の子どもは大学受験に備えて地元の進学校に進む。
ここを選ぶのは実力ないけど岡田のネームバリューにあやかりたい親子だけだろ。
そもそもFC今治にすり寄ってくる奴って大体そんな奴なんだろうけどな。
0404名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:02:08.68ID:DldN/n4a
と、今まで誰にも擦り寄って来られた事のないオッサンが申しております
0405名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:10:52.47ID:EzNBlSjh
と、岡田の寄生虫が意味不明なことを申しております
0406名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:19:39.39ID:I78kXQg4
結局、世界で活躍する人材ってフワッとし過ぎ
この少子化で県立高校の再編も避けられないのにどうやって生徒を確保するのか
愛光みたいな超進学校か、サッカーのプロを排出しまくる超スポーツ高かきちんと目標を定めてほしい
現状だと将来プロゲーマーや声優とか、そういう人材しか集まらん
0407名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:46:31.72ID:Ar91amFn
>>403
偉そうなこと言う前に高校くらい卒業してこいよおっさんw
0408名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:05:02.97ID:7vbqM//t
>>406
将来世界で活躍できる人材はFC今治高校に来ないだろうな。
ここに行ってもプロゲーマーにも声優にもなれないだろ。
0409名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:06:49.73ID:BG4iNaeb
今日もすくすく子育てが胸熱だった。
0411名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:06:59.86ID:N8TpyEUA
来なくて良いよ。しばらく閉鎖で良い
0412名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:03.23ID:6iVT5UHr
IDコロコロ変えても律儀に句読点使いやがってバレバレなんだよアホが
0414名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:05:03.50ID:EzNBlSjh
家の前をおばさん二人が笑いながら歩いているだけで、自分のことをぼっちだって笑っていると思い込んで刺し○す事件とかつい最近もあったよな。
句読点だけでそこまで思い込めるなんて、怖い。怖い。
ていうかIDコロコロ変えるなんて面倒なことを逆に自分がいつもやってるから、他人もやってるって勝手に決めつけて思うんじゃね?
0415名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:35:34.19ID:IgpOgmZB
(誰と誰が何の件で揉めてるのかわからん…)
0416名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:55.15ID:DldN/n4a
家の前をおばさん二人が笑いながら歩いているだけで、自分のことをぼっちだって笑っていると思い込んで刺し○す事件とかつい最近もあったよな。
句読点だけでそこまで思い込めるなんて、怖い。怖い。
ていうかIDコロコロ変えるなんて面倒なことを逆に自分がいつもやってるから、他人もやってるって勝手に決めつけて思うんじゃね?

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0417名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:49.54ID:IgpOgmZB
そういうの貼り始めたらもう荒らしなんよ…
0418名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:07:48.15ID:BG4iNaeb
移転したマクドナルド小泉店はマックカフェバイバリスタ対応
営業時間6:30~翌日0:30
しかし、イオン今治店は閉店
どうやら小泉店とイオン今治店の合併って感じらしいね。
0419名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:10:28.78ID:gQJNN2yJ
マックなんて学生くらいしか行かないだろ…
0420名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:28:58.87ID:n5FHyyHn
>>416
岡田の寄生虫って荒らしもするんだな
0421名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 00:32:37.64ID:+RKNuBH3
バリスタ…今治スタジアム?
0422名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 01:22:49.25ID:QdtpjoPy
>>406
FC今治に世界で活躍してるやついないだろ。
岡田もワールドカップ出てるが、結局日本国内と中国しか監督経験しておらず、世界で活躍なんかしていない。
0425名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 08:13:07.03ID:7x0pm5WJ
体育のサッカーの授業がドーハの悲劇の練習とか嫌だな
0426名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 08:53:02.24ID:odgGgd8S
>>422
何をそんなに目の敵のようにしてんの?
お前になんか迷惑かかってんの?w
0427名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:44.25ID:QdtpjoPy
現場の教員はかなり迷惑かかってるぞ。
明らかに甘い構想と準備不足なのに風呂敷だけ広げるとか迷惑だろ。
余計なことして引っ掻き回す暇があるならFCをどうにかしろよ。
0428名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:04.91ID:lOonmFCy
具体的にどう迷惑かかってんの?
お前は働いたことないかもしれないけど、給料も発生してるんだけど?
0429名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:44:31.89ID:odgGgd8S
>>427
うん、で、お前に何の迷惑かかってんの?
0430名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:29:21.42ID:VP+6fxSs
迷惑かけられてる教員なんだろ。
0432名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:51:23.30ID:hRVPSj6E
もともとある学校の名前変えただけと違うの
0433名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:07:33.22ID:ga3v5YVv
>>432
そうだよ
別にサッカー学校じゃないからね
0434名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:12:05.79ID:x94dUXpr
FC今治大学ができてから本番やな
0435名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:29.87ID:iSW/3kaV
水星の魔女、話がほぼ理解できんかった
0436名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:57.55ID:rzaG+agf
入試問題にサッカーの実技試験あるんやろなぁ
0437名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:37.12ID:x94dUXpr
FC今治高校野球部の活躍に期待したい
0439名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:42.92ID:uHy63UmG
FC今治高校スレみたいな流れだなと思ったらFC今治高校スレだった
0441名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 03:41:31.75ID:CVU92Cqf
岡ちゃんが直接指導するわけじゃないんやろ?
0442名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:17:30.59ID:09x3I8nE
岡さんは体育教師でしょ
0443名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 10:29:05.31ID:jFvIH7NZ
岡ちゃんが教員の体育でサッカーやってみたいな
0444名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 11:04:10.79ID:j/wA5wUX
サッカーの授業が嫌になるくらい悲劇的な内容やろな…
0445名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:54.18ID:KHu9jPnc
明日、松山に出張だわ
お土産は、KFCのフラチンでええか?
0446名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 13:22:25.00ID:tN+I4DpT
母恵夢を頼む
0448名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:10.58ID:gyaY5qJT
>>444
他科目でも「ドーハはどこの都市か 配点30点」とかやられたら悲劇が発生する
0450名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:07:42.75ID:09x3I8nE
>>449
こどおじならこどおじを貫いて家でやれ!トイザらスに売ってるだろ?醤油ボトル舐めても炎上しないから安心してやれ
0451名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:28:58.43ID:zdXSe8FU
今治にトイザらスあるの?
0452名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:37:55.25ID:09x3I8nE
姫屋しかないだろ
0453名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:04:14.32ID:xwUovTdp
おおみち、と、おもちゃのバンバンってまだありますか?
0454名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:06:15.06ID:09x3I8nE
あたぼーよ
0455名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:49.55ID:UqhIabhV
ハローマックもあるよ
0457名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 21:35:54.16ID:tN+I4DpT
伊予銀のウラの牛丼屋も頑張ってんな
0459名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:58.99ID:cdoH5tOE
>>199
もう見てないかもしれないけど、元気でやってるかい?
0460名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:56.63ID:WKjcSSOD
中寺の新店舗はステーキ屋なのか唐揚げ屋なのか…
沖縄のフランチャイズだっけ
0461名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:58:36.28ID:/yLmHJNA
>>449
回転寿司なんて行かんでええよ。
何でもなくてもネタ偽装がデフォルト
ヒラメだと騙されて食べているのはアメリカナマズ、スズキはブラックバス、アナゴはウミヘビ、アイナメはオヒョウ、ハマチやブリ、カンパチはシルバーワレフ、アワビはロコ貝、赤貝はサルボウ貝、車エビはブラックタイガーというのが定番の偽装だ。
おまけにスシローはビール半額詐欺をやらかしたばかり。
自称グルメ記者だの、宮川大輔のような味バカがネタ偽装に気づかない。
おまけにスシローはビール半額詐欺をやらかしたばかりだ。
0462名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:02:13.76ID:JBbLdWFc
>>369
>>461
0463名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:56:03.52ID:WKjcSSOD
ほんと便所の落書きやな

>>369
給料や出勤日数は扶養や社会保険の算定なんかも絡んでくるんやで?雇われ店長が好き勝手出来るかいな…
0464名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:05:31.16ID:Yy7nbdje
ステマじゃねーけど、大三島の大漁って美味そうだな
回転寿司で米ばっか食いたくないし、チェーン店はネタも海外の代替魚ばっかやろ
0465名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:10:37.69ID:YkfF/q9p
大漁ってスロあったな
灯台が光る奴
0466名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:27:00.18ID:IoK4IPpt
みんな大三島とかまでふらっと出かけたりするの?
0467名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:31.89ID:ZbgsQdv6
君達は下品だからしまなみ海道に立ち入らないように
0468名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 02:30:53.02ID:WkyL2yDR
うまなみハイランドで我慢するか…
0469名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:50.32ID:OIgCaatQ
>>458
市役所の話やったら、あそこのはとっくに潰れとるがの
もう10年近くになる
0470名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:36.38ID:sTR9hl/C
サマージャンボ宝くじ買ったったw
1等が当たったら分けてあげるから楽しみにしていてくれ!
0471名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:01.55ID:jF+kZPIq
いらんわ
0473名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:37:31.98ID:jF+kZPIq
ネット
0474名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:59.04ID:C/26xrMQ
キャリーオーバーしてたから
ロト6買った
0475名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:15:49.10ID:sQKyVjOT
宝くじって誰が買ってるのかと思ってたけどこのスレのみんなが買ってたのか…
0476名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:28:33.43ID:iRhxMF/q
天文学的確率のくじを買うことが楽しみってのはある意味贅沢、買わなきゃ当たらんが買っても生きてるうちに1等当たるかどうかはちと考えたら分かる
0477名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:32:48.64ID:wCKBooGW
刺激がほしいなら株でもやれ
この3年のコロナバブルでかなり儲かったわ
0479名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:37:38.52ID:8/eNfMsJ
あおり運転に会ったら、愛媛県では情報提供を募集しています。
動画がなくても、目撃情報でも構いません。
愛媛県警察 あおり運転撲滅BOX
https://www.police.pref.ehime.jp/jyouho/aori1.htm
0481名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:57.04ID:S5QD+x1f
馬がいるかもしれない運転を心がけているが、馬が邪魔でしょうがない。
イノシシは避けてくれるが、馬はなかなか避けてくれないのでありんす。
0482名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 23:48:51.94ID:WVfVrNYS
逆にどこに行ったら会えますか?
0483名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:16:41.64ID:ej/1oCYo
田舎は過疎で困ってるのに、移住してきたら移住してきたでイジメるからなぁ
0484名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:14:15.23ID:hP2mHLBd
都会でもいじめるよ?一緒だよ
0485名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:48:02.49ID:VSpRZN3s
YouTubeチラッと見たけど、これ別に地域住民悪くなくね?

コメント欄でも散々書かれてるけど
0486名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:00:42.27ID:zIbYwF1F
例えば歌仙村で移住者の家が燃えたらそれは地元の意思だろう
0487名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:52.88ID:+d0Ywib1
歌仙村に移住してきた人は原住民が何もしなくても結局暮らせなくて自分から逃げ出すよ
0488名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:27.51ID:UcSETQke
おはようございます。
今日も世界の平和と人類の幸福を祈ります。
0491名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:57:07.64ID:UfRWuKXA
ワイは他人が着てた使用済みの中古服着るくらいならユニクロのほうがマシだと思う、肌に身につけるものの中古はホンマ気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況