X



トップページ四国
1002コメント284KB
愛媛県松山市総合スレッド 139 ♨🏯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:09:04.70ID:qcki+46z
清掃夫をやると糖質になるんですか?
それとも、糖質が清掃夫やってるだけ?
どっちなんだい?
0299名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:48:06.17ID:67iPGBSV
上島糖質=自称資産家=自称クリエイター
その正体はたんなる無力で惨めな高卒清掃員でした
0302名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:05:51.21ID:POWo1MGI
ガチの精神障害

298、299


どこからその妄想がわくのが驚愕だわw
0304名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:46:13.68ID:67iPGBSV
お前の歪んだ想像上の産物なんかどうでもええんじゃリアル知能障害(上島キチガイ=高卒清掃夫)
0305名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:49.43ID:POWo1MGI
うわあ

精神障害の
304が

ぶつぶつ歪んだ妄想してるw

で、こんな精神障害は野放しになるのが

精神保健福祉法
0306名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:02:31.56ID:zSDsWlrb
ロボトミー手術とかできんのこれ?
かなわんげ
0311名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:03:04.31ID:x+67icrT
清掃夫ってなんぼ貰えるんげ?
0312名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:05:37.15ID:A6lGeQax
>>310
貴重な犯罪情報ありがとうございます

インターネット・ホットラインセンターへ通報しておきました

カテゴリ:重要犯罪密接関連情報

拳銃の売買、爆弾や銃砲の不正な製造、殺人、強盗、不同意性交等、放火、誘拐、傷害、逮捕・監禁、脅迫、人身売買、臓器売買の請負等を目的とした書き込み、硫化水素ガスの製造を助長する書き込み、ストーカー行為の代行請負、犯罪実行者の募集などをいいます。
0314名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:11:36.50ID:SIRCU5SH
>>309のような書き込みが続いてることについて、違法・有害情報相談センター(総務省委託事業)に相談しています。

進展があり次第、また報告いたします。
0317名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:40.02ID:jfxfhju6
揺れた?
0318名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:40.74ID:jXQjFqgk
>>314
いいですね。
ありがとうございました。
0321名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:04.84ID:WGpypUk7
あぼーんだらけでわろた
病気すぎるわ
0322名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:13.61ID:UtOhcjKT
このスレだけやないが
支離滅裂な長文面倒くさいから読んでない
あぼーん頼むぞ
愛媛県警も確保に動け
0323名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:53.62ID:JJF5iDGI
精神障害でワラタ
知恵遅れすぎるわ
321

支離滅裂な322が、
支離滅裂だとブツブツ
0324名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:37:48.79ID:JJF5iDGI
スレを読む推奨レベル
一級施工管理以上
電験二種以上

最低限それがないとスレ読めないだろ
大学や高専にいき電験二種だとダメダメ
0326名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:18.92ID:JJF5iDGI
イワキテックは
日本人を殺害し
山本という日本人になりすました
精神障害者のじいさんがいる


そのイワキテック関係が
上島町職員になり、

イワキテック殺人テロ職員隊と

揶揄される危険な精神障害となっている

憲法を無視し被害者を拉致していたり
裁量権逸脱濫用がわからないで、

ぱー頭ぱー
行政書士例題集ーと

勘違いしていたり、

イワキテックの工員だから、
基本的にバカなんだが、
お父さんより、他業種のこの人の給料が高いのは、おかしいと
措置入院が必要な
キチガイバカ娘職員だから
自分が頭おかしいとわかってないのがいたり、

(健常者からはオメーのオヤジは頭パーだからイワキテック工員なんだよとバカにされてたり)

カオス状態

上島町には、
強くもない
えらくもない
お前はダメだという電験二種で勘違いや
格闘も井の中の蛙もいるww
日本名だが朝鮮w
0327名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:50.81ID:JJF5iDGI
早く寝ろキチガイ
325
0328名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:27.43ID:JJF5iDGI
重症精神障害の
325は、

自分がみえていない

愛媛県警の
闇の組織
弓削商船レイプ推進隊であり、

林、一樹から間接的に

アームカール25キロぐらいで
どやるアホな警察官みたいに痛々しい
0329名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:30.72ID:QDjYl+gT
↑読んでないよ面白くないから
0332名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:11.63ID:JJF5iDGI
精神障害者の
331が妄想してるww

精神障害全開だな
0335名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:17:20.22ID:b9JQpZ/m
咳が改善した
0336名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:32:24.49ID:JjajzHkG
土砂降りだよ(>_<)ちんじゃうよ(>_<)
0337名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:41:22.26ID:b9JQpZ/m
約20年ぐらい前に
本部長は林とどう揉めたのか

ポリグラフ検査をパスしたと聞いたが

お前のオジは嘘を本当だと思い込む能力でもあるのかと呆れた記憶がある

林関連は現代の人類の感覚で考えたら
頭痛になる
頭やられるww
0338名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:48:04.22ID:b9JQpZ/m
喉が爽快
治った
0339名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:50:44.76ID:b9JQpZ/m
336は、相変わらず最高

早起きなんだな
0340名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:56:35.28ID:b9JQpZ/m
精神障害の警察官
精神障害の上島町職員
精神障害の福山友愛医師
精神障害のイワキテック工員
0344名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:48:10.05ID:b9JQpZ/m
役所が休みだと
逆に精神障害の職員が

買い物にいったりできて
それも非常に危険だ

上島町外で精神障害の上島町職員による
凶悪犯罪がいつおきてもおかしくない

上島町役所が
人間をバラバラにして殺害する殺人鬼製造カルトと関与していた戦慄の事態だ
0345名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:49:32.66ID:TNkDVzmZ
↑こいつが一番危険です
0346名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:00:26.92ID:b9JQpZ/m
精神障害にはそうみえるんだな
認知が歪んでいるからなあ

345
0347名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:10:46.48ID:b9JQpZ/m
345みたいな危険人物が、
越智郡エリアにはゴロゴロ

精神障害だから、

弓削商船をバカにした
ボコにするとか

息巻くだけで、
雑魚すぎて相手にされていないのまで多数ww

現実
殴って死んだらやばいから
避けられてるのに

非現実
俺にビビってる

と痛い勘違いをしている弓削商船どもまでいるwwww

いろんな意味のバカがあるが
さすがに痛すぎるww
0348名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:38:17.85ID:zU0wWqEg
俺がネタバレさせたから
セルシオおじさんは
もう出てこなくなったなw
0349名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:12:03.16ID:Qw1IIPfk
FC2のPPVが無法地帯でごんす。
女子校生とか出てるよね。
若くて美人な本当の素人さんが凄いわ。
親御さんも、娘さんがこんな事をする為に、手塩にかけて育ててきた訳じゃ無かろうに。
そんな事を耽りながらも、4545する訳で。
あざーす!
0351名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:11.95ID:b9JQpZ/m
上島町役所には、

岩城郵便局前に住む、
林とかたる精神障害者が

職員にもなっていた
定年だが

これは日本人殺害背乗り朝鮮

警察官にも林がいた
第一世代は定年で
第二世代の子供が入りこんでいる
0352名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:01:24.09ID:b9JQpZ/m
超重度精神障害の
おくすり皆無性人格障害者が、

愛媛県警
上島町にいて、

外患誘致罪
外国と通謀し
日本に武力行使させる方針の

愛媛県警と上島町

憲法違反の精神保健福祉法により、
1被害者を拉致して監禁
2偽旗作戦によりYになすりつけて監禁する組織犯罪仲間の、

広島県の福山友愛病院は、昨年11〜12月の間に、統合失調症などの患者6名に、本来必要のないパーキンソン病の治療薬を投与し、

武力行使していたことが判明。

これは、病院を運営する医療法人会長の指示によるもので、
病院側は「使用期限が迫った薬の在庫処理がきっかけのひとつ。」と

支離滅裂な説明しているとのこと。


投薬は複数回行われ、
末丸会長は

通常の8倍の量を指示していたという。

その結果、患者の1人は武力行使後に
嘔吐し、体調不良となっていたのだそう。

■怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も

医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・殺人未遂にならないの?
組織的にエグい事やってるとか恐ろし

・パーキンソン病(ドーパミン不足)の薬を統合失調症(ドーパミン過剰)に処方とかやべえ


・こりゃひどいな。しかし病院ぐるみとかでやられちゃうと防止策はあるのか…ロット管理とか…あまり役立たんやろなぁ…。


・薬の在庫処分で患者に飲ませるってなんだよ 殺す気か


・これって国に健康保険請求してたら詐欺に該当するんじゃない?殺人未遂にもなる?


何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。
0353名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:25:08.69ID:b9JQpZ/m
イワキテックは
日本人を殺害し
山本という日本人になりすました
精神障害者のじいさんがいる


そのイワキテック関係が
上島町職員になり、

イワキテック殺人テロ職員隊と

揶揄される危険な精神障害となっている

憲法を無視し被害者を拉致していたり
裁量権逸脱濫用がわからないで、

ぱー頭ぱー
行政書士例題集ーと

勘違いしていたり、

イワキテックの工員だから、
基本的にバカなんだが、

お父さんより、他業種のこの人の給料が高いのは、おかしいと
措置入院が必要な
キチガイバカ娘職員だから
自分が頭おかしいとわかってないのがいたり、

(健常者からはオメーのオヤジは
頭パーだからイワキテック工員なんだよとバカにされてたり)

カオス状態
0354名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:36.52ID:Qw1IIPfk
フジグランが込み込みでカオスやわ
0355名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:27:05.88ID:2ZmY4UHX
なんで?と思ったが合体祭りか
0361名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:29.84ID:V4kifSH7
精神やばいのだらけ
0362名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:50.18ID:V4kifSH7
バカばかり
0363名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:35.83ID:V4kifSH7
息きついな
0364名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:26.54ID:V4kifSH7
レス制限きたな
0365名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:05.58ID:V4kifSH7
何年も筋トレしてないから体力おちまくり
久々にアームカールした
25キロは普通にできた
5回でだるいからやめ

明日から本格的に身体つくる
0366名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:39.60ID:V4kifSH7
なにをどう勘違いしたら、
アームカール25キロとかで
林を通して、弓削商船卒警察官は
威嚇してこれるんだろww

いろんな意味で痛いww
片手30キロは普通でしかないのにw

どやるならば最低40キロはやれ
ダンベルキックバックも40キロ
0367名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:20.56ID:3OlKmVhF
紅麹のなにがまずいの?小林のだけ?
DCMの紅麹パン買ったことあるけど問題ない?
0368名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 01:08:01.53ID:kn+ifuje
長文がレスできなくなった

愛媛県ケイサツ学校で
どい、まなみ警部補に学んだ警察官に期待したいね

外国の兵士にすぎない背乗りのやつを
警察官にするなどもってのほか
0369名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 01:14:52.60ID:kn+ifuje
ネバークレンジングブラックという

父親が初体験をしこみ、
くノ一のようにハニトラにかけるスパイが、
背乗りの弓削島から警察学校にもぐりこんでいると林、一樹がいっていた

とんでもない話だ

優秀な
どい、まなみ警部補の熱い指導で

活躍するはずの新米警察官が、
外患誘致で見事、背乗りの工作員警察官を摘発するはず

どい、まなみ警部補の

優秀さも確固たるものとなるだろう

どい、まなみ警部補の

優秀な教え子が見事、スパイを摘発するものと期待したい
0370名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:05:43.29ID:kn+ifuje
捏認

現実
Xと被害者(証拠あり、なし)

捏造
Yと被害者

現実はわかってるのがカルト五葉
だが、それは不都合だから
捏造を偽現実とするという心理だわな

下っ端の日本人警察官は
法の下しかみてないから理解できてないんだろ
0371名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:26:15.55ID:kn+ifuje
https://youtu.be/BBnW5c_LeHA?si=RMmch5zN6kppy3mN

これにこだわるのは、なぜなのか?
俺には、さっぱりわからないが

世の中には、これが覚醒したら超能力使えると思っているやつらがいる
誤解か本当かは分からないが

さすがに、その都市伝説みたいな感覚は俺には信じ難い
林は、これはとにかく敵だと言っていたが・・・

松果体に何があるのか?
確かに不自然にフッ素が歯磨きなどにいれられてるからなあ
0372名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:35:05.62ID:kn+ifuje
日本侵略も終盤だな
パンデミック条約がきたらどうせ強制だろうし
0373名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:06:36.05ID:kn+ifuje
大臣は締結する気みたいだが
マジで生き残る自信なくなってきたなw
日本にいたらやばそうだ
0374名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:09:20.01ID:kn+ifuje
スパイが政治家や警察官になってるから、
日本はしてやられまくり

もう手遅れだろ
背乗りしたのが敵団体にいるが、
日本国籍はあり、
政治家にも警察官にもなれるって、

ザルすぎww
0375名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:19:48.36ID:kn+ifuje
一般日本人警察官は、
警察に背乗り工作員がいると
理解しているんだろうか?

知らないで警察官になっているやつらも多数いそうだな

指導するやつらがあちらの工作員だと
日本人警察官がそれに従わないといけなくなるんだろうな
残酷な話だ

約20年ぐらい前にキチガイたちの措置入院を失敗したと聞いたからな
林、一樹のオジが警察官になっていて、無関係のYのおじいさんに、なすりつけて殺害してたからトラブってた

俺にも、林、こうじの事件を
なすりつけてきやがるしバカかと
0376名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:21:52.01ID:kn+ifuje
YAP遺伝子になにがあるかは不明だが、
とにかく日本人と日本人でいくべき
雑種化は、それが狙いだとか
0377名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:39:10.61ID:ivrnw6o8
>>362
あんたが一番バカだよ
ヨッ!バカ大将!www
0378名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:05.30ID:kn+ifuje
朝から
バカがわいた

377
0379名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:57.26ID:kn+ifuje
YAP遺伝子の謎
0381名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:12.62ID:ivrnw6o8
>>378
すまん、バカなだけじゃなくて煽り耐性ゼロだったなw
0382名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:46:30.21ID:QI/8wUcx
>>367
小林だけとは限らんけど
今なんともないんなら大丈夫やろ

ちなみに自社のサプリに使ってたぶんよりよそ(酒とか)に回して使われてたほうが多いとか
0383名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:49:12.53ID:kn+ifuje
バカ未満だから顔真っ赤w
0384名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:49:51.26ID:kn+ifuje
381の自己紹介はやばいw
知恵遅れだ
0385名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:51:30.82ID:ivrnw6o8
>>367
仮に毒だったとしても1回や2回食っただけじゃ何ともならんから心配いらん
それよりも缶コーヒー依存症とか、菓子パンを飯の代わりに食うヤツらのほうがヤバいよ
愛媛って多いよな、特に缶コーヒー
自慢じゃないが缶コーヒーなんて年に2本くらいしか飲まんわい
0386名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:55:34.67ID:kn+ifuje
今日も精、神障害を採用している
県、警や、上、島町が
ブ、ツブツぶつぶつしだす可能性が高い

厳戒体制を
0387名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:57:59.95ID:kn+ifuje

を挟まないと反映されなくなった

犯罪抑止の為に必要だからレスしてるのに

愛媛県、警の
闇の組織
弓削商船レイプ推進隊がやばすぎる

厳戒体制を
0388名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:18:54.05ID:kn+ifuje
ネバークレンジングブラックという

父親が初体験をしこみ、
くノ一のようにハニトラにかけるスパイが、
背乗りの弓削島から警察学校にもぐりこんでいると林、一樹がいっていた

とんでもない話だ

優秀な
どい、まなみ警部補の熱い指導で

活躍するはずの新米警察官が、
外患誘致で見事、背乗りの工作員警察官を摘発するはず

どい、まなみ警部補の

優秀さも確固たるものとなるだろう

どい、まなみ警部補の

優秀な教え子が見事、スパイを摘発するものと期待したい
0391名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:47.57ID:6GMVpXeK
街中、めっちゃ救急車走ってない?
なんかあった?
0392名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:47:56.75ID:DCqYDx0t
いつものこと、老人が温まって倒れてる
0393名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:34.23ID:kn+ifuje
大変だな
これからアレでどんどん死ぬだろ
0394名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:26.61ID:kn+ifuje
救急車大変だな
0395名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 13:11:43.33ID:kn+ifuje
眠い
なんだこの眠気
病気クラスで眠い
0396名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 13:24:27.25ID:wSbD0vUK
ちにたくなるよね
0397名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 13:34:39.17ID:DCqYDx0t
その眠気が体が温まってきたって事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況