X



トップページ多摩
83コメント61KB
長津田・田奈・十日市場 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 02:17:54.46ID:JSstB1Ft
これはもっと広めないとだめだろ。
これが田奈で犬に人を咬ませるチョンの姿だ。

田奈百姓の田んぼドッグランってことは、↓このキチガイがいるってことだと周知しないと。

■バロン飼い主は極悪通り魔犯人です
犯人と犯犬バロン
この男(白いadidasのトレーナーに紺に赤ラインのジャージ)が犯人です

http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78
http://i.imgur.com/BnFdwt7.png

2 :名無しさん:2014/12/31(水) 14:58:06.88 ID:WIcn18fM●加害犬の情報●http://i.imgur.com/BnFdwt7.png
黒柴2歳♂(バロン) http://i.imgur.com/ZP0Sca6.png
犯人と犯犬バロン
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78
被害者を挑発した痛グレ女
http://i.imgur.com/ZoOwoxW.png
http://i.imgur.com/c6RV1mv.png
http://i.imgur.com/IsFQBkk.png
JA田奈の農家でドッグラン地主の犬modge
http://i.imgur.com/RHuLLhB.jpg
http://i.imgur.com/51KGarA.png
http://i.imgur.com/JcBFBIa.png 田んぼ de ドッグラン - TDR での黒柴バロンの飼い主とのトラブル
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/
0002名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 01:49:33.16ID:YbGbQ9D2
■JA田奈ドッグラン愛好会の黒柴バロン■

サンダルだから近所だし気構えもないんだろ
自分の庭だくらいに思ってて部外者をいたぶる
それが田奈農協ドッグランのバロン飼い主だよ
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78
サンダルにスウェットの犯人(黒柴犬)と
小綺麗な部外者(シュナ)
このあとシュナは噛みつかれた 。いや、噛みつかせた
バロン飼い主は民法718条(動物の占有者等の責任)に抵触し
刑事事件にまで発展し業務上過失傷害罪まで問われる
加害者は噛ませて罵倒したわけだから立派な犯罪
通り魔のように刃物で刺して罵声を吐くのと同じ
しかも囲いがあるなか地主やイタグレ女など集団でやってるからさらに悪質な犯罪
さらにドッグラン所有者の地主の娘がネットで中傷して名誉毀損
これが田奈農協の姿 これが田奈という凶悪部落なんだよ
さらに田奈農協は放射能をばらまいているからかなりヤバイ
【事件現場http://goo.gl/maps/7iepv
0003名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 22:56:48.12ID:T84rsRqP
0004名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 10:59:03.84ID:6wUY+jQn
w
0006名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 20:22:45.12ID:Qjp38dAU
         【 自民党 】  ヒバクハウスに続き続々急死wwwOTL  【 中曽根 】


IZABEL VAROSAのドラマー楓舞さんが脳内出血で死去  トンガ出身のタカウ選手が急死ラグビーTLのホンダ

11.23 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳  …母親が発見 鎌倉在住で、ひまがあれば地元でサーフィンをしていた 千葉にも遠征
11.20 北の湖理事長多機能不全 62歳            食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える
11.15 阿藤快心不全 69歳                   一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

今井洋介氏が若くして急死した鎌倉市では、今年に入って死亡数が大幅に上昇
https://twitter.com/tokai amada/status/670895872155234304

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


               《《 極刑、止む無し! 安倍と中曽根による東日本大虐殺! 》》

                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                  日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
          多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

            マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
0008名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 01:16:12.87ID:7Dxm+S0g
非常に軽装だから近所住まいだろう
http://i.imgur.com/2oQhUtJ.jpg
ランから1km以内
もしくは500m圏内だろう
昼間休みの仕事をしてる男だろう
田奈方面に逃げたんだろ
絞れるじゃん
0010名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 02:03:33.09ID:WueiUWpP
0011名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 02:00:06.58ID:UhQhtxG4
■JA田奈ドッグラン愛好会の黒柴バロン■

サンダルだから近所だし気構えもないんだろ
自分の庭だくらいに思ってて部外者をいたぶる
それが田奈農協ドッグランのバロン飼い主だよ
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78
サンダルにスウェットの犯人(黒柴犬)と
小綺麗な部外者(シュナ)
このあとシュナは噛みつかれた 。いや、噛みつかせた
バロン飼い主は民法718条(動物の占有者等の責任)に抵触し
刑事事件にまで発展し業務上過失傷害罪まで問われる
加害者は噛ませて罵倒したわけだから立派な犯罪
通り魔のように刃物で刺して罵声を吐くのと同じ
しかも囲いがあるなか地主やイタグレ女など集団でやってるからさらに悪質な犯罪
さらにドッグラン所有者の地主の娘がネットで中傷して名誉毀損
これが田奈農協の姿 これが田奈という凶悪部落なんだよ
さらに田奈農協は放射能をばらまいているからかなりヤバイ
【事件現場http://goo.gl/maps/AuTQx
0012名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 01:43:16.59ID:LnGwHgG4
ひどいはなしや
0013名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 14:17:54.59ID:MZTgixQa
田奈田んぼドッグラン犯人情報 バロン飼い主は極悪通り魔犯人です

犯人と犯犬バロン
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78

この男(白いadidasのトレーナーに紺に赤ラインのジャージ)が犯人です

http://i.imgur.com/BnFdwt7.png
黒柴犬バロン
http://i.imgur.com/ZP0Sca6.png
ヨーキーmodge
http://i.imgur.com/RHuLLhB.jpg
http://i.imgur.com/51KGarA.png
http://i.imgur.com/JcBFBIa.png
イタリアングレーハウンド2匹
http://i.imgur.com/ZoOwoxW.png
http://i.imgur.com/c6RV1mv.png
http://i.imgur.com/IsFQBkk.png
0014名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 13:36:22.29ID:t+c6/9Nx
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0015名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 12:11:46.52ID:IRcyByLo
鈴木のバカ息子の取締役退任日は いつですか?
こんなバカ息子が取締役でいるうちは セブンでは買わない
本日から 昼飯もローソンまで買いに行くことにした
本当はセブンのほうが近いけど 
鈴木の馬鹿息子にカネを払うのは嫌なので
0016名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 09:29:07.31ID:M+e0lmK2
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0018名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 03:10:25.84ID:q9kvlmmx
【青葉区田奈田んぼドッグラン悪徳地主プロフィール】
●地主
・事件に関与しているのに知らないととぼけて娘に火消しさせる
・一時沈静化したからと事件を風化させてもみ消し成功したとホっとしていたがマジキチ娘が発狂して再燃
・新年初ブログで銭株価遺産と金のことしか頭にない内容
・田奈のセシウム野菜ばら蒔き

●地主娘
・地主の盾になる火消し工作部員
・最初から被害者バッシングしていた
・被害者ブログに乗り込み誹謗中傷
・IPはdocomo(スマホ)とインフォウェブ(PC)
・2ちゃんとブログで被害者バッシング
・2ちゃんでやるのは汚いといいつつ2ちゃんで被害者バッシング
・2ちゃんに頼んで被害者のIPを調べて脅迫
・決まり文句が警察行け
・告訴予告で脅迫罪
・ブログで自作自演
・ブログの来訪者が即興Yahooアカで自演会話バレバレ
・手術明けの小型犬ヨーキーに人参与えてバリバリ食わせてグッタリさせた
・引くくらいのファザコン
・被害者に誠意を求めるキチガイさ
・慰謝料十万断固払いたくない
・子を心配してるわりに画像とかニックネームを消さない矛盾さ
・被害者心理を逆撫でする言動
・噛まれたのが子供じゃなく大人でよかったと思うキチガイさ
・ブログ閉鎖して逃亡
0019名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 18:28:07.96ID:iN4naAFF
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0021名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 16:19:36.18ID:VuBgGZrH
JA横浜TDR咬傷事件★黒柴犬男&イタグレ女

横浜市青葉区田奈農協ドッグラン咬傷暴行逃亡事件まとめ
http://goo.gl/maps/7iepv
非常に軽装だから近所住まいだろう
http://i.imgur.com/2oQhUtJ.jpg
ランから1km以内
もしくは500m圏内だろう
昼間休みの仕事をしてる男だろう
田奈方面に逃げたんだろ
絞れるじゃん
横浜 田奈 黒柴犬バロン 加害者
http://i.imgur.com/IaZCwdE.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78
http://i.imgur.com/BnFdwt7.png
0023名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:44:00.97ID:OJpVgn9A
男(白いadidasのトレーナーに紺に赤
0024名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 15:32:50.48ID:U2gzAGsM
これはもっと広めないとだめだろ。
これが田奈で犬に人を咬ませるチョンの姿だ。

田奈百姓の田んぼドッグランってことは、↓このキチガイがいるってことだと周知しないと。

■バロン飼い主は極悪通り魔犯人です
犯人と犯犬バロン
この男(白いadidasのトレーナーに紺に赤ラインのジャージ)が犯人です

http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78
http://i.imgur.com/BnFdwt7.png
0025名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 15:48:44.23ID:qv0zxshK
カナロコ by 神奈川新聞 5月24日(火)7時3分配信

自民党の小島健一県議(横浜市青葉区)が都内で開かれた集会で、沖縄県内の在日米軍基地に反対する運動を「基地の外にいるということで『きちがい』」と表現する発言をしていたことが分かった。
小島県議は8日、都内で開かれた沖縄復帰44周年を記念する集会に出席。国連の人種差別撤廃委員会などが沖縄の住民を「先住民族」と認めるよう日本政府に求めた勧告を批判し、勧告の撤回を訴えた。
この中で小島氏は、沖縄の米軍基地周辺で続いている反対運動にも言及。「沖縄の基地の周りには、基地に反対だとかオスプレイに反対だとか、毎日のように騒いでいる人たちがいる。
これを、基地の外にいる方ということで『きちがい』と呼んでいる。これは神奈川県も同様で、大変苦慮している」と発言したという。
小島氏は23日、神奈川新聞の取材に対して「『基地外』と言っている。ちゃんとイントネーションを変えて発言している。どう想像するかは別だが、差別的な発言はしないように考えている。失言とは考えていない」と述べた。
小島氏は当選4回で、現在は総務政策常任委員長。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160524-00009369-kana-l14
0028名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 11:14:18.83ID:/WEAuOO9
指定廃棄物を学校に“放置” 横浜市、5年以上も 神奈川新聞:2016/06/21 02:07
http://www.kanaloco.jp/article/180590
◆指定廃棄物が保管されている17校
 港南台ひの特別支援学校、あかね台中、下野谷小、南山田小、末吉小、
軽井沢中、森の台小、杉田小、都筑小、東山田中、早渕中、青木小、東山田
小、十日市場中、茅ケ崎東小、山下みどり台小、中山中(横浜市教育委員会HP)

JA田奈近辺の学校ばかりwwwwwwwww

【JA田奈】青葉区田奈からセシウムシイタケ [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1438424498/

横浜市青葉区田奈農協ドッグラン咬傷暴行逃亡事件まとめ
http://i.imgur.com/2oQhUtJ.jpg とにかくこれを見てください。
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/ とんでもないことになっています。

315 :名無しさん@1周年:2016/06/22(水) 13:44:16.29 ID:zQOKGBrJ0あかね台中は杭工事偽装とこれと、ダブルできついぜ。
横浜は小学校給食も原発事故直後から福島や北関東産を使用しているから、生徒によってはトリプルかも。
0029○鷲見裕史・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工)
垢版 |
2016/07/02(土) 01:44:00.94ID:plTA8uoJ
76 : 名無しさん@毎日が日曜日2016/03/13(日) 16:56:47.23 ID:xIZduTo3
291 :秋月康秀/元人環君 :2009/03/21(土) 00:56:57
やっぱダメ人間でも高学歴だと言うことが違うね。
それだけでも7浪したかいがあるよ。

※履歴書で得た情報をもとに書き込み
0030名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:19:40.59ID:cXez0/OZ
0032名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 16:00:49.49ID:gv5Sg8U8
68 : 京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工材化&物エネ)
2016/03/13(日) 03:59:56.32 ID:wgJc0MtU
752 :名無しさん@毎日が日曜日 :09/08/31 03:17 HOST:KD124213134205.ppp-bb.dion.ne.jp [ya00722@*****]

@経歴
高校卒業後7年浪人(宅浪)・チラシを除きバイト経験ほとんどなし(≒ヒッキー)
学部入学後一年留年(成績不振と言うことにしておく)バイト経験1年程度
大学院進学後も紆余曲折あって昨年退学、今年10月から再入学予定、今度は最短年限(博士課程三年)は続ける予定
現在34歳学位取得後の進路は未定、最悪地元で医学部再受験する可能性あり

A健康歴
小学生の時に肝機能障害でひと月ほど入院⇒完治はしたものの酒・たばこは原則禁止(ドクターストップと言うわけではないですが)
浪人時の10年前に精神的ストレスが原因でPD発症⇒現在も隔月で通院中、抗不安薬(アルプラゾラム)0.4mg/日、およびSSRI(ルボックス)25mg/3日おき を服用中

B家族歴
一人っ子で両親(70前後)ともに年金生活(年収300万以下、貯蓄ほとんどなし)
将来的に介護する可能性あり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況