X



トップページ多摩
721コメント149KB
多摩信用金庫について語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 12:25:20.61ID:TFJfURFN
※多摩のマイバンク〜お客様の幸せを創造します※
0469名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:23:50.77ID:CIvFwXmZ
客のことなんてまともに考えいない職員
0470名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:23:58.83ID:CIvFwXmZ
客のことなんてまともに考えいない職員
0471名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:24:03.26ID:CIvFwXmZ
客のことなんてまともに考えいない職員
0472名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:52:35.08ID:CIvFwXmZ
表の顔と裏の顔
0473名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:22:49.43ID:usNduGaC
頭の悪い支店長
0474名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:03.05ID:UxQKlvej
よく汚ないまねするやつは検査室行きになったよな
0475名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:38:11.85ID:UxQKlvej
森岡茂雄はよく橋本浩の悪口言ってたよな
0476名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:05:25.41ID:UxQKlvej
店長からプロパーを協会で旧債弁済やりまくっていいと言われやったら金融丁の査察が入り見つかり責任を取らされた係長
0477名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:34:20.30ID:UxQKlvej
SAから60才と65才では年金受給額がかわらないと言われ60才で受給をはじめた年金受給者 現在年金が、少ないと言っています。裁判おこされたらお宅の会社負けるんじゃないの
0478名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:40:16.04ID:UxQKlvej
見るからに臭いデブ小川利雄の実家は大口先 このデブ親の金でもあてにして生きてるんじゃない
0479名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:18:58.97ID:UxQKlvej
加藤実が、係長の後回ったら、一回掛け積金と保証人が死亡しているガードローンが更新してあった
0480名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:44:44.83ID:UxQKlvej
満期管理なんてしていなかった
0481名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:58:12.29ID:UxQKlvej
役員は今退職しても生活は成り立つだろうが それ以外の職員はおそらく無理だろう みじめな奴ら
0482名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:24:28.92ID:5AOlkeX2
昔、社員旅行で脱がされてやめていったい女子職員
0483名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:07.94ID:9adWTqdy
昔、理事の女がパートで入庫して課長までなった女がいた。
0484名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:23:02.88ID:9adWTqdy
見苦し小川利雄 今でも店の中で誰にも相手にされていない
0485名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:14:16.12ID:utvAfrSj
仕事ができない見るからに臭いデブ小川利雄は府中の時、一人で仕事ができないので殺された課長によく泣きついていた
0486名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:23:12.81ID:utvAfrSj
うだつの上がらない見るからに臭いデブ小川利雄 女からも相手にされてない
0487名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:28:20.51ID:utvAfrSj
金魚の糞みたいに上にくっつく小松まさお
0488名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:31:51.35ID:utvAfrSj
森岡茂雄も府中の時 橋本浩をうまく取り入ってたよな 課長なのにさんざん橋本浩の陰口叩いていた
0489名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:42:40.60ID:utvAfrSj
サラリーマン
0490名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:13:56.08ID:utvAfrSj
信金約定 金商代筆 一回掛け積金 手数料無料の給振 総振取り込み 年金I FTで2重うち 指示を出した課長 責任追及されず店長になり今は約定 追い出し部屋にいるみたい その下は2人店長で調子に乗っているが 一人は要領悪く係長で臭い飯食わさ首になった 一人は自分ではちょうイケメンのスーパーエリート 店の女はすべて自分の物だと思っている石川
0491名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:29:29.40ID:utvAfrSj
当時の課長の指示 石川以下 引き継ぎは集金ガードだけ渡せばい 渡さないで変な積金作った集金ガードだけ 移動した店に持って行き首になった係長
0492名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:05:11.40ID:aGibMe6J
一円の金も動かせない上位約席 頭悪いんでねぇーの
0493名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:02:44.80ID:aGibMe6J
だんご虫みたいに固まってないと生きていけない職員
0494名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:04:33.45ID:aGibMe6J
係長が管理する立場になって仕事しないでやがんの
0495名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:31:08.86ID:aGibMe6J
ミス府中に鼻のしたを伸ばしていた石川太一
0496名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:43:04.03ID:aGibMe6J
根岸からよくデブと言われいた石川 こちらから言わせれば2人ともデブ
0497名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:11:14.27ID:G6LeNXtW
酒が飲めない森岡茂雄は頭痛でよくバッファリンを飲んで顔にしっしんができていた。
0498名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:12:02.81ID:G6LeNXtW
勘違いしているバカ
0499名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:12:14.63ID:G6LeNXtW
勘違いしているバカ
0500名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:55:45.26ID:G6LeNXtW
全然仕事をしないで福田にごますりする根岸
0501名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:55:57.03ID:G6LeNXtW
全然仕事をしないで福田にごますりする根岸
0502名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 01:53:59.71ID:fqjpV1WL
見るからに臭いデブ小川利雄は人の悪口ばかり言っているので誰にも相手にされてい
0503名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 01:54:11.37ID:fqjpV1WL
見るからに臭いデブ小川利雄は人の悪口ばかり言っているので誰にも相手にされてい
0504名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 02:45:14.44ID:fqjpV1WL
所詮 田舎の信用金庫
0505名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:54:10.97ID:fqjpV1WL
見るからに臭いデブ小川利雄は私生活でも誰からも相手にされず一人で旅行している
0506名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:28:14.29ID:07PJPMGl
店長なのにかみさんに財布のヒモを握られいる森岡茂雄
0507名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:30:09.65ID:vNJjwAT+
見るからに臭いデブ小川利雄はやくやめろバカみんな言っている
0508名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:30:17.15ID:vNJjwAT+
見るからに臭いデブ小川利雄はやくやめろバカみんな言っている
0509名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:30:18.47ID:vNJjwAT+
見るからに臭いデブ小川利雄はやくやめろバカみんな言っている
0510名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:24:34.39ID:vNJjwAT+
見なくても臭いデブ小川利雄店の中で近寄るな
0511名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:31:09.88ID:vNJjwAT+
府中の時森岡の腰巾着みたいな店長大塚まさし
0512名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:32:13.18ID:vNJjwAT+
和田栄の腰巾着だった森岡茂雄
0513名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:32:31.64ID:vNJjwAT+
和田栄の腰巾着だった森岡茂雄
0514名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:47:40.24ID:vNJjwAT+
見るからに臭いデブ小川利雄はどんくさいので今の店の店長に追い出しかけられている もう引き取り店はおそらくないだろう
0515有機フッ素化合物 国分寺
垢版 |
2021/02/03(水) 05:22:16.40ID:y6xOsdU0
凄いスレだな
0516名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:04:31.60ID:rn80tIdu
本部の根岸とその仲間うちからあいつは口先だけと言われ誰にも相手されない小松まさお
0517名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 00:54:08.87ID:KGcfNo6Z
見るからに臭いデブ小川利雄は和田栄から仕事ができないからよく攻撃されて やめるーと叫んでいた
0518名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 00:54:18.66ID:KGcfNo6Z
見るからに臭いデブ小川利雄は和田栄から仕事ができないからよく攻撃されて やめるーと叫んでいた
0519名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 00:59:38.31ID:KGcfNo6Z
客との交渉が全然できない和田栄
0520名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 00:59:54.93ID:KGcfNo6Z
客との交渉が全然できない和田栄
0521名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 00:59:59.20ID:KGcfNo6Z
客との交渉が全然できない和田栄
0522名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 02:10:22.91ID:KGcfNo6Z
役員福田は店長の時交機に捕まり切符を切られる時俺はたましんの店長だから偉いから切るなと言っていた 世間的にも自分の立場が通用すると思ってやがんの 世間知らず この会社の職員そうゆうところあるよな
0523名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 04:14:58.99ID:KGcfNo6Z
かみさんはsex 好き バカ夫婦と言われいる小松まさお
0524名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:26:14.18ID:KGcfNo6Z
加藤実は森岡茂雄の腰巾着 係長の時根抵当の稟議もかけないでやがんの
0525名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:08:57.91ID:KGcfNo6Z
係数の把握 管理  足し算引き算が満足にできないような小川利雄ができるわけないだろバカ
0526名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:55:05.29ID:KGcfNo6Z
森岡茂雄とその一味は府中支店の時さんざん後藤課長の悪口を言っていて最終的に殺されしまって何を思ったのか。こいつら何も思わず今ごろ忘れて過ごしているんじゃないの だから店長やってるんだろうな
0527名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:55:58.66ID:rcyhAxDM
気が小さい臭いデブ小川利雄は怒鳴られていたら椅子から落ちていた
0528名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:05:51.94ID:rcyhAxDM
調子に乗ってた森岡茂雄は府中課長の時部下が一人やめ二人目がやめると言ったら大人くしてやがんの いかに管理能力がないか 
0530名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:22:34.62ID:rcyhAxDM
原始的な営業活動
0531名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:13:52.58ID:rcyhAxDM
見るからに臭いデブ小川利雄は朝礼の時よく屁をこいていた 見ていただいてもわかるように会社でもだらしない 私生活もだらしないバツイチ
0532名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:32:56.41ID:rcyhAxDM
風俗が大好きな積金をとるのが得意だった原田淳一 会社の女はみんな知っていて口も聞いてもらえない
0533名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:35:43.43ID:rcyhAxDM
風俗が大好きな積金をとるのが得意だった原田淳一 会社の女はみんな知っていて口も聞いてもらえない
0534名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:32:09.74ID:dRMnbIIn
さんざん上司の悪口を言っておきながら、他の職員が告げ口する見るからに臭いデブ小川利雄頭が異常 自分の保護しか考えられない 
0535名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:35:12.47ID:AL4qx/yK
たましんカレンで外貨預金始めたよ。上がれよ上がれ、バイデン米ドル。
0536名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:09:02.80ID:bPBtd/+A
見るからに臭いデブ小川利雄 何を食いつ続ければあんなにデブでいられるのだろうか
0537名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:14:38.85ID:bPBtd/+A
調子のいい小松まさおはすぐに上司に、告げ口するやつ
0538名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:32:08.71ID:eFVe41jJ
社蓄
0539名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:27:43.81ID:8CVs0IFE
府中支店後藤課長の葬儀の後 みんなで飲みに言って笑ってやがんの
0540名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:51:02.86ID:Qx3iRzJp
▲日本銀行入行者(2000年〜2009年)
※一橋大学は2004年入行者のデータ無し


・東京大学 156名 ・慶應義塾大学 119名
_____________________________________100名

・早稲田大学 59名 ・一橋大学 26名 ・京都大学 24名 
・東京工業大学 19名 ・学習院大学 16名 ・名古屋大学 15名 ・上智大学 13名
・東京理科大学 11名 ・広島大学 11名 ・立命館大学 10名 ・関西学院大学 10名
・青山学院大学 10名 ・神戸大学10名
_____________________________________10名

・九州大学 9名 ・大阪大学 9名 ・横浜国立大学 8名 ・南山大学 8名
_____________________________________

○女子大枠
・津田塾大学 26名 ・東京女子大学 23名 ・日本女子大学 17名 ・お茶の水女子大学 4名
0541名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:50:55.27ID:egY20qJa
昔、府中支店で、槍玉にあい、本部の人事異にいってやめたやつがいた
0542名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:40:19.68ID:rYgCfZEX
見るからに臭いデブ小川利雄はやく会社やめろバカ
0543名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:30:02.66ID:rYgCfZEX
見るからに臭いデブ小川利雄はやく会社やめろバカ
0544名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:39:11.02ID:g5XReMma
見るからに臭いデブ小川利雄よくこんなやつが約席だよな
0545名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:58:47.06ID:r9yzWIM0
慶應義塾大学作った福澤諭吉先生が簿記の本書いて簿記講習所作ったから簿記が普及したんだよ。

簿記を学ぶ喜びを噛みしめることができる。

簿記をするときには慶應義塾大学作った福澤諭吉先生に感謝したくなりますね。
0546名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:42:23.43ID:6VaIa6MU
たましんって大丈夫なの?
0548名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:59:50.97ID:9dPmjSrS
大丈夫ですはないです。
0549名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:07:34.82ID:9dPmjSrS
腐っている職員
0550名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:15:42.78ID:45PfZ3u8
だんご虫みたいな職員
0551名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:12:30.90ID:+UlCEaPU
一生そこで飯食ってれば。
0552名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 17:32:16.66ID:+UlCEaPU
社畜 見るからにくさいデブ小川利雄
0553名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:28:52.37ID:+UlCEaPU
かみさん、ななえはSEX ずきのバカ夫婦と言われている小松正雄 本人は気づいているのだろうか 誰も言ってやらないから分からないだろうな かみさん結婚する前 店の
0554名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:39:00.72ID:+UlCEaPU
同僚に相手にされていなかった。小松正雄も調子がいいのでまともに相手にされていなかった、夫婦そろってバカ
0555名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:49.09ID:+UlCEaPU
支店で営業なんかしたことがない和田栄 能書きだけは一人前 しんのない男 客からは調子のいい野郎と言われていた。誰かが言ってやんないと分からないだろうな バカ
0556名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:49.42ID:+UlCEaPU
槍玉つけば、組織が回ると言っていた支店長 森岡茂雄 自分も昔槍玉につかれ会社休んでやがんのバカ この程度の人間がそろっているからバカみたいな会社だと思われているじゃないの 昭和の勢いに乗った会社だが現在では通用しないんじゃないの バカ
0557名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:29:38.48ID:+UlCEaPU
昔 年間事業所開拓30先 年間融資量10億もやり 表彰にも前年いっているにも関わらず、槍玉にあい本店人事に直接行ってやめたやつがいた 府中支店にて。
0558名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:38:51.93ID:+UlCEaPU
理事長でも槍玉に挙がらないと会社回らないんじゃないの 余計な知恵かしても仕方ないかな?
0559名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 15:13:20.09ID:CVeddmbD
湿っぽい見るからにくさいデブ小川利雄はやく会社やめろ バカ
0560名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:32:05.43ID:CVeddmbD
府中支店で、一回掛け積金作っていた支店長 加藤 ハゲ実 府中支店でたくさん作ってやり残ししていったいよな。恥ずかしくないのか バカ だから支店長なんだろうな バカ
0561名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:28:02.16ID:Mg3VaFBj
湿っぽい見るからにくさいデブ小川利雄はやく会社やめろ バカ
0562名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:58:07.71ID:EMcAjXWz
湿っぽい見るからにくさいデブ小川利雄はやく会社やめろバカ
0563名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:06:30.81ID:EMcAjXWz
融資部長の根岸 豚みたいなつらしてやがる 今でも、役員福田にゴマすりすり
0564名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:42:58.93ID:EMcAjXWz
ミス府中に鼻の下を伸ばしていた石川太一 相手にされていないでやがんのバカ デブだから仕方ない
0565名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:52:24.88ID:EMcAjXWz
支店長 森岡茂雄の同期の窪田 係長の時 飲酒で事故を起こして降格になってやがんの ざまあみろ 風俗大好き男 ミス府中にセクハラしてやがんのバカ どうしおもない平成6年入庫のバカ同期
0566名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 03:15:26.84ID:EMcAjXWz
福田が府中の店長の時 法人渉外だった根岸と森岡茂雄 実績が上がらす給料どろぼーと福田から言われていたが、昇格してやがんの ぼけ
0567名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 03:18:24.84ID:EMcAjXWz
福田が府中の店長の時 法人渉外だった根岸と森岡茂雄 実績が上がらす給料どろぼーと福田から言われていたが、昇格してやがんの ぼけ
0568名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 03:24:38.49ID:EMcAjXWz
支店長ちび遠藤 大した実績も残さずなせ店長なのか分からない 簡単に言うと数字なんか上がらなくたって店長になれる 仕事なんて関係ないんじゃないのこの会社
0569名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 03:37:55.43ID:EMcAjXWz
釜田ななえはsex して彼氏に中だしされ、中で出されちゃってどうしようと西川博史に自慢げにいっていた。西川は現在店長 小平支店を当時、荻倉 石川 平岡 西川たちがぼろぼろにしていった。 平岡は、くさい飯食わさ首になったどうしおもない連中
レスを投稿する