X



トップページ多摩
693コメント321KB
武蔵境
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:12:17.71ID:9mEqkH2I
武蔵境について語るスレです
0542名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:18:23.01ID:29ygxHTp
コロナ感染

イトーヨーカドー武蔵境店
加工食品売場従業員
1月11日最終出勤
0543名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:14:33.96ID:7YBe1zSx
トンガ沖の海底火山の噴火は実際は私が想像していた通り核爆弾だったもようです。それは巨大魚雷の可能性が高く、ロシア製か米国製はわかりません。ロシアの国防省は太平洋核実験場で巨大核魚雷のポセイドンを使った実験が成功したと伝えているようですが、バイデン政権と世界中のグローバリストがトンガ沖で巨大魚雷を爆破させたのではないかとも考えられます。バルト海でもきな臭くなっていますし、世界中がきな臭くなっている中で突然何が起きるわからない状況にあると思います。
0544名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:50:32.94ID:7YBe1zSx
バルト海でもきな臭くなっていますし、世界中がきな臭くなっている中で突然何が起きるわからない状況にあると思います。今回も米メディアは海底火山の爆発だなどととぼけたことを伝えていますが、日本に津波が来た日にニュース番組で専門家がトンガ沖の海底火山爆発に困惑していました。なぜかありえないというような顔をしていました。私もあの爆発のサテライト画像を見た時に自然に発生した海底火山噴火ではないと思いました。突然あのように爆発し、衝撃波が花びらのように放射状に広がっていましたから。ただ、誰が魚雷を爆破したのかはまだ定かではないようです。ロシア軍なのか、米軍なのか、NATO軍なのか。。。闇側の軍隊であることは確かでしょう。闇側は敗北を認めず必死に抵抗しています。最後に世界大戦を引き起こしめちゃくちゃにしようとしているのかもしれません。
0546名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 09:37:19.16ID:y+fej8NG
ナチスのヒムラーは現にアルデバラン星系人(スメラン帝国)の指令を受けていたとの風聞があり、蛮行との関係性は?
超次元関与の視点では、キールの超地球人説、ヴァレの多次元間仮説があり、支配あるいは未知の理由の翻弄があるとする。
番組では、ロキなどトリックスター的神と宇宙人の関係を示唆。
0547名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:56.09ID:UzWt9eKM
霊能力を持ちこの世ならざる存在と交流しながら、同時にこの地上で人間として正しい人生を歩むには、いかに生きるべきか。

大川隆法・幸福の科学総裁は3月2日、法話「霊能力と正しい人生」を説いた。本法話は6日より、全国の幸福の科学の支部・精舎・拠点で開示されている
0548名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:46.30ID:UzWt9eKM
法話の冒頭で大川総裁は、1千人を超える霊能者を抱えるとするある教団の事例などに触れ、「霊的な現象が起きればみんな、霊能者だと思ってやっているのではないか」と疑問を呈した。そして宗教者に求められる厳しさについて、このように語った。

「その(霊的な現象)正邪とか、レベルとか、あるいはそれ(来ている霊)が誰なのかというところまで確定する、認定するのは相当修行が要ります。簡単なことではありません」
0549名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:11:21.27ID:UzWt9eKM
大川総裁の説法には高次なる霊天上界からの霊的バイブレーションが流れているため、拝聴会に参加したり書籍を読んだりしているうちに、霊的能力がついてくる場合がある。魂が氷のようなものでおおわれている状態から、自分自身の中にある「心」という存在がつかめるようになり、例えば、夜寝ている間に魂が肉体から遊離し霊界を訪れることもあるという。
0550名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:11:51.10ID:UzWt9eKM
しかし大川総裁は、そのように霊界に行っている場合であっても多くの場合が、「欲界転生」をしているような、まだ地上的な欲望が残っている状態の人々と交わる程度のものだと思われ、普通は、神々の世界のような高次元の天上界には行けないと語った。
0551名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:12:23.21ID:UzWt9eKM
大川総裁は、人々を導き世界を救う上で求められる「見識の大切さ」も強調した。
特に、如来から上の存在になると、説く法が広く大きくなり、人類全体や国家全体にまで影響を与える。そのため、心を透明化して「神仏の光が降りてくる」状態を維持するだけではなく、「最低限、第一線で活躍しているジャーナリストとか、評論家ぐらいの知識」を持っている必要があると指摘した。
0552名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:00.99ID:UzWt9eKM
その上で大川総裁は、努力の途上で「天狗」になってしまう危険性にも言及した。
「何かについて勉強していて、だんだん専門家風にもなってくることもあるのですけど、天狗になったら終わりで、これも一種の隙なので、天狗になったら名誉心が出てくる」「優秀であることは大事だけど、謙虚でなければいけないし、まだまだ進歩する余地がなければいけない」
0553名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:36.97ID:UzWt9eKM
さらに、頭の良さを自らの欲望の実現や騙しに使ってはならず、常に謙虚に神仏の目を意識し、自分磨きの先にある利他行を目指さなければならないとも戒めた。
0554名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:03.32ID:UzWt9eKM
日々の宗教修行を通して、どのような状況であっても心に波風を立てない「霊的コンディション」を維持しながら、それと同時に、さまざまに並行した勉強を進めると共に、多様な人間の有り様も知らなければならない。
0557名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:46.20ID:sqOG2Pe5
デジャブ

UFOの写真がETから投稿されて
見ると、なんか懐かしい気持ちに
なるのは…

私の過去生で、其のUFOに私か搭乗していたのでしょう。
0558名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:04.18ID:6jLqqZT8
たぶん数年ぶりに武蔵境に行った
武蔵境一番の美人とつきあってたからね
夜中カーセクスした広い駐車場は半分が住宅に
上水の独歩橋あたりの林は変わらず
彼女のアパートは建て替えられてた
この書き込み見てると嬉しいな
0559名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:37:49.23ID:LgjxjJB0
武蔵野市境1丁目で下半身露出 5月26日未明
2022年05月26日掲載(08時24分)

警視庁によると、26日午前0時30分ごろ、
武蔵野市境1丁目の路上で若い男性による
下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:黒色ジャージ)

■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。

■現場付近の施設
・武蔵境駅[JR・西武]、第二小学校、
聖徳学園小学校、第五中学校、第六中学校など
0561名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 01:52:13.51ID:lzVc3w3P
武蔵境自動車教習所に行ったら成蹊大学割引なんてあるんだな
0562名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 07:32:26.25ID:DE6/NNx3
イーロン・マスク
「日本は消滅する」

事実1
死者数が出生数より多い…

事実2
パスタのグリホサート100%含有で
グリホサートは腎不全や生殖器不全

日本のグリホサート残留基準 2ppm
厚労省による

アメリカは EPAの基準0.7ppm

EUの基準0.0001ppm

日本は米国3倍, EU2万倍!
0563名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 07:34:18.53ID:DE6/NNx3
パスタ

武蔵境にはパスタ扱うイタ飯店が3店舗もある。

私は何故かパスタに食指が動かずもう5年以上食べてないのはハイアーセルフが私に興味を持たせない配慮に
気づきました…

案の定、パスタにはグリホサートが
100%含有!

人間が食べてはいけない食べ物。
0564名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 07:35:21.62ID:DE6/NNx3
旧漢字

氣 の 米はエネルギーが四方八方へ

気の 〆はエネルギー封印

骨豊 はカラダ骨が強く栄養豊富
明治や江戸時代の女性は50kgの
カラダでも70kg以上の荷物担いでも
平気で歩いてた…

体 は カラダが弱々しい

GHQが日本人を弱らせる為に旧漢字
禁止した…

言霊は量子なのです
0566名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 10:42:18.70ID:yn3eqy7D
武蔵野市境5丁目で痴漢 6月16日午後
2022年06月16日掲載(19時06分)

警視庁によると、16日午後3時45分ごろ、
武蔵野市境5丁目の路上で女子小学生への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、15歳位、白色Tシャツ、
紺色半ズボン)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女児の体を触った。

■現場付近の施設
・桜野小学校、第二中学校、武蔵高校・附属中学校、
亜細亜大学、JR中央線
0567名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:45.47ID:Giyd95hk
>>566
ナチスのパパブッシュが、初代ウクライナ大統領を買収してウクライナ地下に生物兵器と児童人身売買施設を造り、オバマ・バイデンが引き継いで世界中に通じる地下街道を造った。ロシア軍はウクライナ地下に監禁された約3万人の子供達を救出し、トランプ正義軍は世界中の地下の子供達2千万人を救出!
0568名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:22.64ID:Giyd95hk
>>566
監禁前の子供もいて、米国の子供は無事親元に帰ったとか。地下に長年いた子供達はメドベット治療をしているとか。動物との掛け合わせの子供も。写真や動画の証拠は国連や軍事裁判所に提出してあるのでは?日本にも犠牲子供達がいたのですよ!
0569名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:29.41ID:gI2lOHOz
武蔵野市境2丁目でつきまとい 6月28日夕方
2022年06月29日掲載(03時01分)

警視庁によると、28日午後4時10分ごろ、
武蔵野市境2丁目の路上で女子小学生への
つきまといが発生しました。
(実行者の特徴:男性、小太り、
ライトグリーン色Tシャツ、黒色ズボン)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女児につきまとった。

■現場付近の施設
・武蔵境駅[JR・西武]、桜野小学校、
第二小学校、第二中学校、第六中学校など
0571名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:03:09.39ID:QZzq3/l9
駅前で生稲晃子が演説してた
0573名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:54:49.47ID:DepuZl9u
■歴史が改ざんされた日

「安倍さんは、死んでないよ!」

「そうじゃなくて、あっそうか、
 本物の安倍さんは、2020年9月に逮捕・処刑されたけど」

「だから、正しくは、偽物の安倍さんは撃たれてないし、死んでもない」

 ややこしい。。。
https://i.imgur.com/m3V7qlJ.jpg
0576名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:22.16ID:+byKUo1s
武蔵野市境南町1丁目で痴漢 7月27日深夜

警視庁によると、27日午後10時ごろ、
武蔵野市境南町1丁目の路上で女性への痴漢が発生しました。
(実行者の特徴:男性、20〜30歳 茶色長髪、
白色Tシャツ、ミニサイクル)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性の体を触った。

■現場付近の施設
・武蔵境駅[JR・西武]、境南小学校、
三鷹市立井口小学校、三鷹市立第三小学校、
三鷹市立第七小学校など
0578名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 00:38:08.31ID:7OpEPrRV
Tokyo Photo Library TOKYOMX

緑と影のコントラスト、武蔵境

放送中
0579名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:41:13.21ID:AGtcAZCZ
集団ストーカーは実在します
武蔵野市の集団ストーカーによくトラップを仕掛けられます。しかし私がそのトラップに引っ掛からない場合、思い通りにならない際に、床をドンドン壁をドンドン叩いて悔しさや怒りを表現します。
そしてせまい部屋をグルグル歩き回ります。普通でしょうか?
0580名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 11:39:26.56ID:ug+S0ape
集団ストーカーは実在します
武蔵野市の私の住むアパートでは、様々な場所が改造されていく。私に水を流す音を聞かせたいらしく、庭先で向かいの家等で配管を工作、夜中に流しまくります。もちろん人が、来て液体をジャバーっと散布したりします。普通でしょうか?
0581名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:26:24.32ID:ZS7MVaRj
集団ストーカーは実在します
昨日の夜武蔵野市のわたしの住むアパートで一階は、つきあたりで
その先には行けないのだが、二階の住民がわざわざ降りてきて、私の部屋の前を行き止まりの方へ歩いていてまた戻ってきた。 日本中の皆さん 普通の事でしょうか?
0582名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:27.39ID:ncsWFH6a
>>581
46 1. lll HD 2


あなたは真の父母から生まれ悪霊

が寄って来ないように生まれまし

たが、真の父母をから学びもせ

ず、悪く言うので悪霊が忍び寄っ

ているようです。
0583名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:44:38.93ID:8UQcU/gW
>>581
そのような自我というフィルターが、様々な煩悩を作り出します
お釈迦さんは、そのフィルターが苦しみの原因であり、そのフィルターを外したりリセットすることが苦しみから逃れる方法だとします
普通は、これらの釈迦の意図するところは瞑想や座禅で実践する事が出来る
0584名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:36.60ID:a/5lkcpg
誰か「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたい」の子に会ったことある人?連絡して!
0585名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:50.91ID:J9AEsY0D
鶉の味噌ラーメン美味しいおす
0586名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:58:46.48ID:8QlAj42r
武蔵野市境南町2丁目で下半身露出 
10月12日午前

警視庁によると、12日午前9時ごろ、武蔵野市境南町
2丁目の路上で男性による下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:30歳位、灰色パーカー、灰色ズボン、
黒縁メガネ)

■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。

■現場付近の施設
・武蔵境駅[JR・西武]、境南小学校、聖徳学園小学校、
聖徳学園中学校・高校、日本獣医生命科学大学など
0587名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:10:47.93ID:K1r5Rtvq
G7 崩壊

トランプ大統領がレンガ柄のスーツ
を着ている…

真意はレンガは英語でブリックス
BRICS (ブラジル・ロシア・インド・
中国・南ア)メンバーのG20を重視

トランプ大統領はG20だけ参加するので、G7は自然消滅!
0588名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:15:49.44ID:K1r5Rtvq
とりわけ今住んでいる地域で、集団ストーカーの加担者たちからとてつもない「同調圧力」を長年受けてきたけど、今まで誰一人として圧力をかける理由をわたしに言ってきた人はいない。
理由も言わずに圧力をかけたり嫌がらせをするのは暴○団と同じだと思う。
0589名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:12.57ID:GDVZMYcQ
武蔵野市境5丁目で痴漢 10月15日未明

警視庁によると、15日午前0時30分ごろ、
武蔵野市境5丁目の路上で女性への痴漢が発生しました。
(実行者の特徴:男性、黒色ジャンパー、マスク)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性の体を触った。

■現場付近の施設
・武蔵境駅[JR・西武]、桜野小学校、第二中学校、
武蔵高校・附属中学校、亜細亜大学
0590名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:08.68ID:pzesZFS4
>>589
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0591名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 07:20:40.35ID:gvd7OvuU
>>590
長い
0592名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:50.21ID:ta4gA6Ob
JR中央線・南武線の駅で不要になった衣服
約5トンの回収を実現 再利用に向けて運用開始

JR東日本グループの株式会社JR中央線
コミュニティデザイン(本社:東京都小金井市、
代表取締役社長:髙橋好一、以下JRCCD)と、
JR東日本スタートアップ株式会社(本社:東京都港区、
代表取締役社長:柴田裕)は、アパレルブランド
「ALL YOURS」を運営する株式会社オールユアーズ
(本社:東京都世田谷区、代表取締役:原康人)と協業し、
2022年7月1日から3か月間、駅や駅ビルでの
衣服回収の実証実験を行いました。予想をはるかに
上回る反響をいただき、16,300枚もの衣服が集まり、
一部はすでに店舗のユニフォームとして再利用されています。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000180.000034286.html
0593名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 07:27:03.99ID:QqsuZ+Jp
武蔵野市境南町1丁目で下半身露出 10月30日深夜

警視庁によると、30日午後11時20分ごろ、
武蔵野市境南町1丁目の路上で男性による下半身露出が
発生しました。
(実行者の特徴:30歳位、白色カーディガン、茶色ズボン)

■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。

■現場付近の施設
・武蔵境駅[JR・西武]、境南小学校、三鷹市立井口小学校、
三鷹市立第三小学校、三鷹市立第七小学校など
0594名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:34:36.77ID:Q/C9F6TK
地球は球体ではない!

地球はフラット、平らです。

北は地球フラットの中央
南は地球フラットの外側でこの延長上に南極大陸がある。

グリーンフラッシュは太陽が地上から出て見える、地上へ沈む時に見える…緑色の周波数は屈折率が高いからグリーンフラッシュが起きる。
0595名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:53.03ID:Rwxw/7Mj
武蔵境と東小金井で「中央線パンまつり」 
沿線のパン店集結、スタンプラリーも

 中央線沿線のベーカリーが一堂に集まる「中央線パンまつり2022」が11月26日・27日、武蔵境と東小金井の3会場で同時開催される。主催はJR東日本、JR中央線コミュニティデザイン(小金井市)。スイベルアンドノット(武蔵野市)が運営する。

2020年に始まりこれまで延べ1万2000人以上が来場した。4回目となる今年はメイン会場となる「武蔵境nonowa Terrace(ノノワ テラス)」「武蔵境ぽっぽ公園」「コミュニティステーション東小金井」にパンのほか、ジャムや焼き菓子を手がける約30店舗が日替わりで出店する。「ハースブラウン武蔵境店」「Noël+マルジナリア書店」(分倍河原)、「LC-Kitchen×micmoベーカリー」(ひばりヶ丘)などが初出店。

 イベントに先立ち7日からウェブサイト「JRE MALL」で、開催当日に会場で受け取れる「中央線パンセット」の予約販売を始めた。「欲しいパン店の商品が買えなかった」「並ばずにパンを買いたい」という声に応えたもので、中央線沿線のお薦めパン5種類を詰め合わせる。価格は1セット1,800円。各日300セットを用意する。21日18時まで(売り切れ次第終了)。

 JR中央線コミュニティデザインが11月7日に提供を始めたスマートフォンアプリ「中央線と暮らす」を使った「まちなかのパン屋さんを巡ろう!」も行う。担当者は「地域ならではの情報をつなぎ参加者同士の双方向的な情報交換の場を提供するなど、人と人のつながりを感じられるコミュニティーづくりを通じて中央線沿線での暮らしが充実したものになればと考えた。今回はクーポンやオリジナルマスキングテープを進呈するなど、イベントをより楽しんでもらえるようなコンテンツを用意した」と話す。

 駅間を回遊しながら楽しめる「中央線パンまつりラリー」も行う。メイン会場と、3つのラリースポット「コウカシタびらき(PO-TO、MA-TO)」「中央ラインハウス小金井ナレッジルーム」「キィニョン武蔵小金井ののみち店横広場」を巡り、アプリ上でスタンプを集めた人に先着でオリジナルシールを進呈する。

 開催時間は1部=10時~13時、2部=14時~17時(一部の店舗は通しで販売)。入場無料。小雨決行、荒天中止。今月25日まで。
0596名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:03.64ID:F8chHL/q
武蔵野市境南町2丁目でつきまとい 12月2日深夜

警視庁によると、2日午後11時50分ごろ、
武蔵野市境南町2丁目の路上で女性への
つきまといが発生しました。
(実行者の特徴:男性、20〜30代、紺色コート、
黒色系ズボン、黒縁メガネ)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性につきまとった。

■現場付近の施設
・武蔵境駅[JR・西武]、境南小学校、聖徳学園小学校、
三鷹市立井口小学校、聖徳学園中学校・高校など
0599名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:55:05.92ID:QVoTXLot
なんでこのスレ変なやつが居着いてるの
0600名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:39.71ID:zwRyWLG5
コロナ感染

株式会社イトーヨーカ堂
新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ

イトーヨーカドー武蔵境店 ①②テナント マクドナルド

確認日:12月6日(火)
0601名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:53:40.74ID:lamirRmO
>>581
その様におっしゃるあなた自身もまた他の彼や彼女にとっては集団ストーカーの一味だと思われている可能性もございます。
つまりそういうことです。
また、このようにお互いを疑心暗鬼の状態にさせ、世の中を混乱せしめようとするやからがいることも確か。
こういう、私もその一味かもしれませんが。
0602名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:17:17.90ID:rd9HogV4
>>599
コインテルプロで検索してください
集団ストーカーの主犯加害者は警察だ!~by元長崎県警警部補入江憲彦氏(元公安) youtu.be/knrz3l399ds
0603名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:17:49.21ID:rd9HogV4
集団ストーカー 嫌がらせ しぐさ
「マスクいじり」

「マスクをいじり威嚇」してるつもり。

不自然にマスクいじりをしている人を見かけたら注意!
それは 集団ストーカーという組織的犯罪 加担者です。
0604名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:16.78ID:fXgsTi0k
武蔵野市境2丁目でトイレ侵入 12月14日夕方

警視庁によると、14日午後5時20分ごろ、
武蔵野市境2丁目の雑居ビルで男性によるトイレ
侵入が発生しました。
(実行者の特徴:30~40歳、身長高め、黒色ジャンパー、
黒色ズボン、黒縁メガネ)

■実行者の言動や状況
・女子トイレに侵入した。

■現場付近の施設
・武蔵境駅[JR・西武]、第二小学校、桜野小学校、
聖徳学園小学校、第二中学校など
0605名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 19:34:59.16ID:yeiv7XhU
てか久々武蔵境通り通ってるけど完璧に工事終わって片側二車線になってるじゃんまじ助かるこれ
0606名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 21:23:06.58ID:sSqCDQNj
明日があるさ白つけ麺食べたい(´・ω・`)
0607名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 21:30:04.90ID:brHbgpj8
武蔵境集団ストーカー嫌がらせ しぐさ 「咳払い」 「咳払いして威嚇」 不自然に咳をしている人を見かけたら注意!
https://i.imgur.com/FAhZJkU.jpg
0608名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:31.72ID:H/5ZYUyh
からしうどん大むらって美味しい?

年越しそば境でオススメありますか?
0609名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:26:09.98ID:8K29OwX2
>>608
武蔵境駅周辺にある蕎麦店。ちょっと小洒落たお店で普段は聖徳学園に通わせるママ達がよく利用するお店らしいのです。

出された蕎麦は申し分なく美味しかったのですが…こんなお店でもスタッフによる嫌がらせがあるのです。

店に入るやいなや店長らしき人が電話で話をしていました。被害者がちょうど店に入るタイミングで何故かかなり高い確率でお店に電話が入るのです。一般の方に誤解を招いてもいけないのでお伝えしておきますが私だけのことではありません。全国の被害者さんに同じような事が起きています。
0610名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:26:54.42ID:8K29OwX2
>>608
正直、またか!と思いました。

最初は何もなかったのですが…時間が経つにつれて厨房ではけたたましい音が急に響き渡る。いよいよ嫌がらせ始まりますとの合図でもあるかのように。ガラガラガッシャーンとわざと大きな音を立てて威嚇する嫌がらせをするのです。店長らしき人は私達のテーブルの横を通る時にはわざと咳払いをし嫌な気分にさせる。

偶然でも無くこれが全国共通の集団ストーカー犯罪、嫌がらせ犯罪の飲食店バージョンの被害の一つです。被害者が皆さん同じような事を訴えるということであれば偶然や勘違いでもなくおそらくマニュアルに定められた嫌がらせの手口があるわけです。

私達が入店した際にどこからか電話が入り、あの人は不審者です、あの人は危険人物ですからと防犯情報が入ってきたのかもしれません。
0611名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:49.35ID:8K29OwX2
>>608
いやいや、私達何も悪いことしてませんよ!
監視されるような事してきた事ありませんから。
嫌がらせされる覚えないです。

だからって店長さんは嫌がらせですか?
スタッフにそんな嫌がらせやらせるのですか?
今までもそんなことやってきたのですか?
仮に防犯目的だと騙されていたとしても嫌がらせをする意味って何ですか?

いつも飲食店での嫌がらせを受けると私はこの様な心境になります。

あまりに悪質なので店長らしき人に周知チラシを2種類渡させていただきました。でも最後まで嫌がらせはおさまりませんでした。
0612名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:29.78ID:8K29OwX2
>>608
先ず、普通に考えてみましょう。
防犯目的で嫌がらせなんてしませんよね。
客の前でわざと音を立てたり咳払いをしたところで何かの抑止になりますか?

本当の不審者や危険人物であったら店側は挑発などしません。危険ですから警察にお任せすれば良いじゃないですか。不審者や危険人物ではないとわかっているから、危険ではないと最初から分かっているから嫌がらせが出来るのです。

私が言わなくても当然のことでしょうが…
お店はお客の信頼を失ったら終わりなんです。
どんなに雰囲気や装飾が良いお店でも、どんなに料理が美味しくてもお客に嫌がらせをするなんて最低。

こんなお店にあなたは行きたいですか?
その答えがこのお店の将来です。

被害者友人と嫌がらせの中でも話に盛り上がりふと店内を見渡すと…いつもはマダム達でいっぱいの店内が何故か?この日は70際くらいの老人でいっぱいでした。シルバーのキャンペーンも無かったのに。

一般の皆様には知っていただきたいです。
集団ストーカー犯罪は飲食店にも加担させます。
飲食店に誰かが圧力をかけているかもしれません。
地域のしがらみや様々な理由でやらされているのかもしれません。

でも嫌がらせをするなんて
誰でもわかる
最低だよ!
0614名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:54:29.67ID:K/9ZjU8s
武蔵境に「KANEYO」という焼き芋・さつまいも
スイーツ専門店が新オープン!

2022年12月12日(月)、武蔵境に「KANEYO(かねよ)」
というテイクアウト専門の焼き芋・さつまいもスイーツ
専門店がオープンしました。

「KANEYO」は、吉祥寺の内装デザイン会社
有限会社B-GladDesignが運営する、テイクアウト
専門の焼き芋・さつまいもスイーツ専門店。

焼き芋のサイズはS・MとLの2種類。S・Mは手の平ほどの
サイズ感のため、食後のデザートや15時のおやつ、
小腹が空いた際にぴったり。焼き芋以外にも、さつまいも
スティックや安納芋ブリュレなどのさつまいもスイーツも販売。

オーソドックスな『安納紅』は、高い糖度とクリームのように
滑らかな食感が特徴。その安納紅以上の糖度を誇り、
ねっとりした甘さが特徴の『安納芋こがね』。鮮やかな紫色が
特徴の『種子島ゴールド』は、さっぱりした上品な甘さが魅力。

ttps://mu-navi.com/kaneyo/
0615名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:02:16.59ID:N1FhXkVj
>>614
集団ストーカーの前回の攻撃パターンが変わる時は大半、合図みたいに『廃品回収車』や『石焼き芋屋』や『竹屋竿たけ屋』『宅急便のバックします気をつけてください』など家の周りをさわぐ。
0616名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:58:55.97ID:9fYaUzcB
杵築大社で初詣。
30分以上並んだ

鯉の餌やりは禁止
0617名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:04.98ID:98QstUWp
なんでこのスレ変なやつが居着いてるの
0619名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:27:12.35ID:VaEWdP3g
げもんとんの限定味噌バターコーン。うまい。
0620名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 15:52:05.94ID:X+33BBcT
集団ストーカーのなかにこのような
恥ずかしい者がいます…ボクがラーメン屋に行くと
後から57、8才の三人組が
入ってきて隣のテーブルに座り
ました…其々に注文を聞いて
いたなか、メンマをト
ッピング
してとか、三人が一度に違う
ことを話していました。
ちょっと、おかしな人たちに
見えました。
皆が違ったものを注文し、出来た順から運ばれてきましたら、
あの~これ何?
女店員が味噌チャーシューです
って云ったら、男性は
ただの味噌ラーメンをたのん
だんだけど…
あっそうですか、すいません
では作り直します…
下げようとすると、さきに食べていた仲間が、それ、捨てるの
??もったいないからチャーシューをチョウダイ…いいよね…
って自分のドンブリを持ち上げ
前にだしたのです。
女店員は、ダメ…といえずに
いいですよ…とチャーシューを
取らせたのです。
犯罪企画室はこのようなセコい
ことまで常に心理をついた犯罪
を考えています。
三人組は犯罪心理学で裏切りが
無いことに決めて組ませます。
ボクは集団ストーカーの仲間と最初
から思っていて様子を意識して
いたので、一人が味噌チャーシューを注文したのは聞いて
いましたが、他の二人がチャーシューは頼んでないよ…と言う
のだから女店員もつっぱれなか
ったのです…
客商売の弱味をつくセコい野郎
です…
警察や創価落ちこぼれ+右翼が
ヤクザを抑圧的したため
気が大きくなった小悪党が
でてきたのです。
0621名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 15:59:07.83ID:X+33BBcT
シューマン共鳴の更新 午前8時30分ET 地球の周波数/振動数は7.8hz上昇したことがわかります。 波動が高く=意識が高く。水分補給 物事は一夜にして起こることはありませんが、私たちはそこに到達しています。 pic.twitter.com/5BeIy3KwvZ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 06:13:32.71ID:cx5es+kj
コロナ質量放出は元来1970年代にスカイラブに搭載されたコロナグラフにより最初に発見されたものの、当時は太陽フレアに伴う爆風ではないかと考えられており、コロナ突発現象 (coronal transient) と呼ばれていた。しかしながらより詳細な研究が進むにつれて、単なる爆風ではなく実際に大規模な質量が太陽から放出されていることが解明され、現在のようにコロナ質量放出と呼ばれるようになった。

太陽フレアにともなって放出されることが多いものの、太陽フレアより先に起こったり、太陽フレアとは独立に発生することも約半数ある。このことから両者に因果関係が無いように考えられる。しかし、太陽観測衛星ようこうのX線観測による最近の研究では強度の弱いX線データを精密に分析すると、通常のフレアと酷似した巨大X線アーケード構造がみられることが判明し、フレアと何らかの関係があることも推察される。

すなわち、突発的磁気エネルギー解放(≒フレア)によって巨大X線アーケードも生ずるため、大半のCMEでは巨大X線アーケード現象とともに発生するのでフレアとは因果関係がある、といえるわけである。

いずれにせよ両者は共通の原因、『太陽磁場の影響(突発的磁気流体エネルギー解放現象という)』に帰せられる現象である。太陽の磁気エネルギーが解放され、電磁放射エネルギーに変換されるのが太陽フレア、力学的な運動エネルギーに変換されるのがコロナ質量放出であるといえる。
0623名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:47:59.96ID:vO7inBgd
>>622
あぼーんって何書いたんだ?
0624名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:08.29ID:WwrJbXz6
武蔵野市境5丁目で痴漢 1月17日未明

警視庁によると、17日午前2時50分ごろ、
武蔵野市境5丁目の路上で女性への痴漢が発生しました。
(実行者の特徴:若い男性、身長高め、がっちり体形、
黒色系ワゴン車)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性の体を触った。

■現場付近の施設
・武蔵境駅[JR・西武]、桜野小学校、第二中学校、
武蔵高校・附属中学校、東京電機大学中学校・高校など
0625名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 05:26:42.55ID:xeUbVAE1
>>624
先日、西武多摩川線で「さわらない痴漢」というものがどういうことかを知りました。
そのことから国の防犯活動で危険人物対象者が、どれだけ適当に判断されているのかも知ることが出来ました。
皆さんの携帯(スマホ)に入ってくる警察や地域情報の危険人物とは、どういった理由でその対象になっているか書かれていませんよね?
例えば「殺人」「詐欺」「万引き」などです。その人物が何が理由で防犯対象者に認定されているか書かれていないと思います。
それは、有罪である100%の証拠がないためです。証拠がないのに犯罪者扱いをする国ですから。ご用心ください。
何故、そういった判断に至ったのか理由を書いていきます。
先日、通勤のため電車に乗っていました。身動きがとれないほどの満員電車ではありませんでしたが、ほどよく満員でした。私の右隣りの男性は、つり革につかまっていました。しかし、体の向きはこちら側を向いていました。
私は、イヤホンで音楽を聞いていました。ところが、右側からハーハーと、息(呼吸音)が聞こえてきました。イヤホンをしているにもかかわらずですよ・・・。
最初、気のせいだろうな~と無視をしていました。しかし、ずっとハーハー言っています。気持ち悪くて顔を見てみました。男性は、マスクをしていました。
顔を見るとハーハーが止まります。しばらくするとまた聞こえてきました。
私「駅員室に行きますか?」と、聞きました。
男性「・・・・。(目を合わせない)」
皆さん、もし体調が悪かった場合、駅員室へ連れて行ってほしいと思いませんか?
何かやましい心があるから駅員室へ行きたくないのだと判断しました。
私「痴漢ですか?」と、言いました。
男性「・・・・・。」
しばらく無視をしていました。すると
男性「不安な思いをさせてごめんね~~~」というようなことをボソボソ言ってきました。イヤホンをしていたので、正確ではありませんが、そういう内容を言っていました。

は??痴漢を認めたのか??

びっくりすることに、その男性の横に奥さんがいました。奥さんは、ことの一部始終を見ています。しかし、花粉症だと言い張ってきました。いやいや、それだったら私が駅員室へ行きますか?と、訪ねたときに「花粉症だ」と普通答えますよ。

この夫婦は、集団ストーカー加害者でした。

私が「ご自身のされたことに責任をもってください」と男性に言いました。
すると、奥さんが「あなたもでしょ!!」と、言ってきました。

は??何のことでしょうか??

これまでの話の中で私が責任をもたないといけない事象がありましたか?ないです。ということは、彼らは、集団ストーカー行為で「さわらない痴漢」をやってきたのですよ。
私のことを防犯対象者と認識したので「さわらない痴漢」でいやがらせ行為をしてきたのです。
一緒に駅員室へ行きました。
その頃には、息は普通になっていました笑!!もう、支離滅裂で笑えます。こんなアホなことを平然とやっている国民がいるのです。
駅員さんに話して、警察の方が来ました。
こんなアホな行為は、日本からなくさなくてはなりません。
警察は、事件に出来ないと言ってきました。東京都の迷惑防止条例に「いやらしい発言をする」と記載はしているが前例がないからできないんですって。
0626名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 09:19:38.93ID:H4++k53D
武蔵境「餃子の雪松」内に冷凍即席麺直売店
『日本ラーメン科学研究所』がオープンしてた🍜

今日1月22日まで、10〜19時の間に来店してラーメンを購入すれば、オープン特典として、餃子の雪松の冷凍餃子1パック貰える🥟

https://mu-navi.com/ramen-labo-musashisakai/
0627名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:23:44.61ID:HQuHMsIj
私の周りの自動販売機は10年前も前から、非公式にこのような仕掛けがされていた 自販機でタバコを買うと タバコが出てくる時間が長い。 待っている間、警報ともつかない威嚇音を出すので、近隣のマンションの住人が起きてしまう。非常に困惑しながら缶ジュースやタバコを買っていた。

違う自販機で缶ジュースを買えば、自販機から、古い冷蔵庫が出すような「ミシッ」というノイズやブザーの音が始終自販機のそばにいる間中鳴らされた。

これらは、私の近隣の自販機に監視カメラを備え付けて遠隔から操作して嫌がらせの音を出していたように思う。

近所の自販機が全て嫌がらせの道具にされてしまったとなるとコンビニやスパーに買いにいかなければならない。しかし、そこでは工作員の張り込みや尾行が始まる。さらに私の場合、店内放送も不快な音楽(平井堅の曲の付きまといなど)やCMに悩まされながらの買い物になる。

つまりは、私のようなストーカー被害者にとってはこのような自動販売機は監視カメラを備え付けた威嚇ならぬブザーで嫌がらせをする防犯の隠れ蓑にしたロボットストーカー工作員に他ならない。
0628名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:25:32.93ID:HQuHMsIj
防犯と謳われながら 気に入らない国民を不審者というレッテル張られたものは 自販機のそばを通りかかっただけでも威嚇音を鳴らされるとういうことが、行く先々で行なわれる。店舗で買うには車両や工作員の嫌がらせがある。結局、この国にいる間は買い物すらも許されない事態は延々と続いているとすれば、生活権の侵害どころか生存権すらも脅かされると感じないものがいるだろうか。公衆電話も不要になるくらいの携帯電話の時代に、なぜ態態、自動販売機に通報電話が必要なのだろうか。また私のような被害者にとっては「威嚇音」というのは緊急車両やヘリなどにも使われているハラスメントにも使うということを暗に示しているだけである。さらに、Nシステムを始め、いたるところが監視カメラだらけの(電柱の変圧器や電灯も隠しカメラがある噂がある)情況にさらに監視カメラを置くというのは幾重にも無駄が重複してはいないだろうか。狂気信仰にも近い防犯カルト教は、その教義自体がストーカーという大きな犯罪の上に成立しているために、あらたな犯罪を生む温床をつくっては悪循環に陥る。このことを証明するかのように、設置から3日目にして、この自販機は、器物損壊という事件を発生させた。「監視社会」とかかれた落書きなら まだましである。人の肌にナイフで書かれたなら、さぞ大事(おおごと)だったろう。この犯罪の加害者は 反日勢力だと言う被害者たちは多いが 反日勢力の実態は 左翼のカルト創価だけじゃないようですよ 在日朝鮮人組織である民潭や朝鮮総連 歴代委員長が帰化朝鮮人だといわれる日教組 中国の対日解放(侵略)工作など 複雑に絡んでいるといわれていますけど 
0629名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 00:45:54.53ID:8lpvUUWm
>>628
字がちっちゃくて読めねー
0630名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 06:12:44.84ID:6toG1DE3
大量喪失

3月中に大量の医師・看護師が喪失
した後には

4月から全国中にメドベッドセンター
がオープンするでしょう。

本来のワク接種1回済みの人々が完全に回復する。
20才若返りしたい人々にも心身ともに実感するでしょう。
事故で手足失くした人々は五体満足になるでしょう。

肉体リセットへ…
0631名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 00:29:04.39ID:8fdfZ0wB
糖質患者はお帰りください
0632名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:59:53.77ID:Xowtba46
ムササで強盗入られる人住んでいるかな?
0634名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:21.95ID:+gXH651q
2017年4月19日(水)イトーヨーカドー武蔵境店で海苔を買おうとしたら、女性が手を伸ばしてきた。気持ち悪いので、やめて、誰もいないのを確認し、もう一度手を伸ばしたら、同じ手が伸びてきた。 その女性は、3月、東御中央公園で透明のイヤホンから透明のワイヤーが襟の中に入っていた 上官の命令
0635名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:24.68ID:+gXH651q
コオロギ

外骨格

発ガン性がある。

EUは2年前から食品に小麦粉の
代わりにコオロギパウダーを
混入を実施してる…

お菓子を買う時にパッケージの
裏に原産国にEU(仏・スイス等)
でしたら買わない方が賢明です。
0636名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:02:14.59ID:kiJIlet2
本日まで『きもの物産展』開催です。
午後から撤収作業で、ご来店の皆様には
ご不便をおかけしますが、イトーヨーカドー
武蔵境店 東館3階にて、振袖 ママ振袖 の
ご相談等お待ちしております

鈴乃屋武蔵境店
0637名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:29:40.86ID:u4XVDGaL
武蔵境で「いま平和を考える」 
18日に武蔵野政治塾 参加受け付け

第七回武蔵野政治塾「19世紀的世界の再来? いま平和を考える」が十八日午後七時から、東京・武蔵野市境二の武蔵野スイングホール・レインボーサロンで開かれる。
 同志社大大学院グローバル・スタディーズ研究科准教授の三牧聖子さん(平和研究、日米関係)と大学受験予備校で世界史の人気講師の荒巻豊志さんの二人を講師に迎える。岸田文雄政権が昨年十二月に閣議決定した国家安全保障戦略など安保関連三文書の改定の意味や、日本が今後、どのような外交を展開すべきなのかを考える。
 コーディネーターは、武蔵野政治塾の運営委員で武蔵野市長の松下玲子さんが務める。
 参加費は会場・資料代として五百円。「第七回申し込み」と記入し、ファクス=03(4496)4989=かメール=info@musashino.ac=で申し込む。
0638名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 06:12:27.56ID:B2UvM82U
嵐はフリーメイソン

松潤のM 相葉のA 櫻井のS

大野の 二宮のN

→ MASON (メイソン)
0639名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:15:33.22ID:JCHDexMz
海鮮の旨味、感じられる仕上がり。美味しかった。

武蔵境『とんとんポチャ』"海鮮スンドゥブ"(税込980円)
0640名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:02:41.98ID:kx8tNlYx
武蔵境のイトーヨーカドーは今だに全国売上ベスト5に入っているの?
0641名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 06:16:16.56ID:dDJLXoeS
何も知らないで、イタコ芸と言ってバカにする人いるけど、大川隆法総裁先生を知ってる同郷の方は、そんな事言わないんやで。

https://youtu.be/PGyqMfO-aP4
0642名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:27:21.28ID:dXHxoXOh
最近サイレンがうるさい
毎日のようにウーウーウーと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況