X



トップページ多摩
70コメント15KB
源氏物語
0001名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:17:41.16ID:pWDXuKac
私は源氏なのだよ
0002名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:29:21.56ID:pWDXuKac
昨日だけでも結構な数のイイ女と遭遇したな
これから出会いがどんどん増えそうだ
0003名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:31:25.52ID:pWDXuKac
コンドーム買っておこう
近所のDSで女子高生がレジやってる時に買おうっと
0004名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:33:08.44ID:pWDXuKac
備えを常に
備えあれば憂いなし

今後はゴムを持ち歩いたほうが良さそうだ
0005名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:35:08.09ID:pWDXuKac
でも社内でいろんな女に手を出すのはまずいな
まずは一通り把握することに努めたほうがよさそうだ
0006名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:35:31.49ID:pWDXuKac
まぁでもチャンスがあればやっちゃうかもな
0007名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:40:53.74ID:pWDXuKac
しかし本当身分が回復してよかった
しかも私にとってはこれ以上はないほどのステータスで
本当頑張ろう
上を目指そう
0008名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:43:25.12ID:pWDXuKac
でも謙虚な姿勢を忘れたらいかん
野心は内に秘め、功を焦らず、まずは周りとの信頼関係の構築だ
0009名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:45:24.71ID:pWDXuKac
今までは俺以外のところの力に助けられてきた部分もあった
いくら情熱をもって真摯にやり抜いたとしても、これからはそれだけではだめだ
勉強を欠かさず、真の実力を身につけていかなければなるまいて
0010名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:47:13.15ID:pWDXuKac
これ以上ないステータスで身分が回復したことにより
当面の差し迫っていた懸念事項も払拭された
これでもう金の心配はしなくて済む
0011名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:57:13.90ID:pWDXuKac
あ〜とにかくSEXチャンスを多く作って、どんどんSEXこなしていこう
もはや身分のせいで気後れすることも遠慮することもなくなった
色んな女とSEXしていこう
0012名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:03:12.95ID:pWDXuKac
彩に出会えれば、もう即迫るのだが
なかなかこれが会えそうで会えない…
でも彩、処女っぽいからな…ずっと付き合うなら最高だけど
ちょっとそこが引っかかりますね
でもチャンスと見たらやるけどね
0013名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:12:45.11ID:pWDXuKac
以前勤めていた会社の上司に電話をしようと思っていたが、今日はやめておこう
来週の月曜向うがあいていれば会おうと思っていたが、こちらが月曜用事が入った
それに何だか体がだるく、気分が乗らない
第一営業日だし忙しいかもしれん、明日することとしよう
0014名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:32.30ID:pWDXuKac
来年の夏はエアリズムのフルオープンポロとやらを購入してみよう
留意しておこう
0015名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:04:02.93ID:uioyg/+9
しかし彼女に会いに行く前に、世の中にはこれほど多くの美しい女性たちとの
出会いで溢れているんだということが改めて分かって、少し気が楽になったよ
0016名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:24:28.27ID:uioyg/+9
ふぅ〜なんとか前の会社の上司とアポが取れた
考えていた日時ではないが、結果的により良い日時に決まった
0017名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 03:42:02.75ID:3YBIq7D9
昨日待っていたもの配達してくれていたんだな
そういえばチャイムが鳴っていると思ったが、音が遠かった気がしたので
隣の部屋のかと思ったわ
0018名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:44:11.57ID:3YBIq7D9
今朝今月の確認をしてきたわ
もう少しだけそのままで頼む
0019名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:02:28.83ID:3YBIq7D9
なんだかやることと用意するものが多くて忙しいわ
秋口には落ち着いているとは思うんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況