X



トップページ多摩
1002コメント314KB
日野市総合 Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:04:34.52ID:Q1xdELZb
若年層でワクチン打ってる人なんで?
プロ野球選手でコロナ感染して重症化した人 0
ワクチン打って死亡した疑いがある人 1
0852名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:20:30.07ID:8y/+Wcf/
打たない理由が見つからないから
交通事故で年間4000人が死んでても便利だから車使うし
リスクとベネフィットを比較してね
0853名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:21:33.92ID:W+q6AVWz
>>851
なんでそこでプロ野球選手なんて超々限定的な例出した?
0854名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:32:56.63ID:jV9T17ci
アスリートの突然死は平均3万人に1人起きるから
ワクチン打ったアスリートと打ってないアスリートを比較して見ないとワクチンが原因かどうかわからん

打ったアスリートが3万人に2人以上のペースで突然死してるとしたらワクチンが疑わしいけど
0855名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:41:07.89ID:Q1xdELZb
NPBプロ野球選手約1000人
0856名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:42:46.98ID:jV9T17ci
>>855
アマも入れていいよ
てかプロ野球だけでも毎年のように心臓発作とか脳梗塞で誰かしら倒れてるだろ
0858名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:35:02.50ID:Hoe57ZAG
やきうなんてどうでもいいよ
0859名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:20:40.29ID:6B4AQL9g
>>848
無能ってのはお前みたいなのをいうんだよ
神奈川県パワハラ市か世田谷自然サヨ区へ移住してタリバン政権のアフガニスタンと姉妹都市化して原爆投下されて死にな
0860名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:24:45.18ID:lCjQ9zJW
ネトウヨ発狂w

コロナにかかってろくに治療してもらえないで死ぬんだなこいつはw
0861名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:07:24.82ID:AxugWVfI
菅が総理になってからだけで自民党はこれだけの地方選を負けてる
2009年に自民党が惨敗して下野した時と状況が酷使して来ている
このまま一律給付金を配らないで衆院選をやると自民党は惨敗して再び下野する事は不可避な状況になって来てる
自民党の各県連は既に2009年に再現になる危機感を持ってるけど
当の菅政権や自民党執行部はそういう危機感を持って無い
だから五輪を強行開催したり給付金も配らずに自粛だけを求めたりしてるんだろうけど


下野した時の雰囲気に似てきた・心がこもってない…菅政権に自民県連から苦言続々
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210718-OYT1T50070/


菅政権下での主な選挙結果

富山知事選 負
鹿児島市長選 負
山形知事選 負
千葉知事選 負
参院広島選挙区再選 負
参院長野選挙区補選 負
衆院北海道2区補選 負
名古屋市長選 負
静岡知事選 負
東京都議選 過半数割れ
横浜市長選 負


戦線から遠のくと楽観主義が現実に取って代わる。
そして最高意思決定の段階では"現実"なるものはしばしば存在しない。
戦争に負けている時は特にそうだ。
0862名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:55:22.58ID:Hoe57ZAG
>>860
腐った奴ほど生き汚くしぶといという
0863名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:04:27.26ID:LgUjgh2x
市内のあちこちで建設中の道路が工事中断してるのだが?
本当に大丈夫なのかい??
0864名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:29:25.72ID:x4hRLmUl
自己責任国家アメリカ(日本のネトウヨ談)より遥かに税金が高く
遥かにサービスが糞なのが自民党政権下の今の日本
ナマポが財政圧迫してるなんて嘘っぱちだな
日本の生活保護費= 3.5兆円(捕捉率たったの2割)
英国の生活保護費= 29兆円 日本の8倍以上
米国の生活保護費= 50兆円 日本の14倍以上
0867名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 06:49:43.71ID:rxqVPfiF
8月25日の夜の日野市内。
外装が派手な乗用車を見かけました。
不良非行行為なのでやめてください。
地味な外装で走行してください。
0869名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:37:49.88ID:jZ0CDikC
8月26日木曜日、夜の日野市内。
グループ行動が目立ちました。
新型コロナウイルス感染拡大の元なので、おやめ頂きますようにお願い致します。
一人行動でお願い致します。
デブが何人かいました。
他の人の迷惑なので、外出しないようにお願い致します。
痩せてから出掛けてください。
0870名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:40:39.26ID:jZ0CDikC
路上で、痰を吐いた人がいました。
他の人が転倒するので、やめてください。
0871名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:41:50.53ID:jZ0CDikC
派手な服装をしている人がいました。
不良非行行為なのでやめてください。
地味な服装で出掛けてください。
0872名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:56:52.94ID:zTMXrHoH
建設中の道路が工事途中で打ち切りになって放置されておる
日野市のもの悲しさを感じる場面の一つではあるな・・・
0874名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:34:21.51ID:1emWSHVh
タバコを吸っている人がいました。
日本全国禁煙なので、やめてください。
コンビニ、スーパーで酒類を買っている人がいました。
日本全国禁酒なのでやめてください。
金髪の人を見かけました。
不良非行行為なのでやめてください。
黒髪で出掛けてください。
0876名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:10:04.49ID:j2ayAlhO
豊田駅か日野駅どちらか一つにしようよ!
財政破綻の日野市にJRの駅二ついらない
0877名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:12:12.51ID:j2ayAlhO
ってゆうか日野駅、豊田駅、両方とも要らない!!
八王子駅の次は立川駅で良いぞなもし?
都心も近くなるぞなもし
0878名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:19:38.08ID:5na74yr7
京王線は4駅あるし多摩都市モノは6駅ある
0879名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:22:20.92ID:ULQKjV71
日野から駅が無くなって日野市民に良いことなど何も無い。
平山城址公園、多摩動物公園なら影響少ないかもしれんがそれでも嫌だわ。
0880名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:49:10.46ID:/ZyynFYv
この秋にもHPVワクチン積極勧奨再開か
とのこと

HPVワクチンを悪者にした日野市の市議とそいつを議員にした
日野市民は責任をとらなければならない

JR駅廃止だけでは済まない 市取り潰しでしょう
0882名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:56:23.81ID:cFFdMTZC
八王子の回し者だろう。
草加かもしれん。
0883名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:22:27.10ID:LYan4AiW
ホントねちねちしてるよな
0884名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 18:22:25.14ID:QwBJ2gco
>>876
駅の維持のために日野市はそんなに負担してるの?
0885名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:13:55.81ID:e0Bsx4M4
日野駅と豊田駅なら市は出して無いだろう。
JR的にも黒字駅のはず。
0886名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:25:28.17ID:dLrNkvi6
反HPVワクチンの某無所属市議と共産党を
野放しにしたばっかりに
https://news.yahoo.co.jp/articles/98546b25f22c505febd04484e581e32f075a201b

日野市に損害賠償請求されても
おかしくないと思う

まあ、共産党や某無所属市議を野放しにした日野市の有権者が
悪いが
0887名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:57:51.03ID:eqx3lQS4
日野と豊田駅からみどりの窓口が消えたのは地味にめんどいよな。
学生定期なんかはわざわざ立川、八王子まで行かんと手続きできんのかな?
0888名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:44:34.98ID:bz4Pme0V
アフガン避難作戦に失敗したのは平和憲法のせい?奇妙な日本の論理

日本がアフガニスタンに残っている自国民や地元の協力者500人のうち、共同通信の通信員として働いていた日本人1人を救助することにとどまり、実質的に避難作戦に失敗した。今月26日、自衛隊輸送機でアフガニスタン人数十人をカブールパキスタンに移送した事実が28日遅れて伝えられたが、日本では「緊急事態に国が自分を救ってくれるという信頼が消えた」という訴えの声が上がっている。

ところが日本人の怒りはとんでもない方向に向かっていくようだ。アフガンの避難作戦が失敗したのは、自衛隊の武力使用を禁止した現行法のためだという主張のためだ。自衛隊の武力の使用が許可されていれば、日本政府の自国民脱出作戦は成功したのか。

日本政府の危機対応システムがないことに日本人たちは怒っている。米軍がアフガンの出入り口であるカブール空港を制御しているので、自衛隊だけ派遣すれば避難希望者を簡単に移送することができるものと判断したのである。実際、23日に岸信夫防衛相が「カブール空港での安全は確保されている」と述べたが現実は違った。

この事実を把握していなかった日本政府が避難を求める人達にカブール空港まで自力で来ることを要求しており、最終的に彼らは空港までの道に検問所を設け境界を強化したタリバンに足をとられて脱出失敗に終わるという事態が起きた。

ニュースを聞いた日本人たちは、「コロナ時も同様で、指導部が楽観論だけ述べて有事に備えないなど危機管理能力が低いのは、日本の民族性であるかもしれない」と冷ややかな反応を見せた。「危機が発生した場合、政府を信じず、自分自身を守るのは個人だというのが正しい姿勢かもしれない」という嘆きの声も上がる。

しかし、このような怒りは奇妙な論理に帰結されている。自衛隊の武力使用を可能にする方向で憲法を改正しなければならないという主張が共感を広げているのだ。

日本は数回の憲法改正を通じて集団的自衛権を拡大している。過去2015年の安倍晋三政府は自衛隊法を改正し、有事の際、自衛隊が日本人を輸送するだけでなく、武器を使用した警護、救助ができるようにした。今回のアフガン避難作戦は改正された法律を適用する最初の事例であった。

ただし、まだ自衛隊の武器使用は日本人の保護に限定し、緊急避難の過程では、許さないなどの法的規制が残っている状況である。

ここで、「戦争可能な日本」を叫ぶ彼らの奇妙な主張が始まる。自衛隊が今回のアフガン避難作戦に失敗した原因は、自衛隊の行動半径に制約を加える現行法だから、法を整備して足かせを解かなければならないという論理だ。

自衛隊の手足を縛る現平和憲法がアフガン避難作戦失敗の原因だと主張する人々が見落としていることがある。作戦では、戦略が武力よりも重要だということだ。自衛隊がたった一人の日本人の救助にとどまったのは、武力を使用できないためではない。現地の状況を正確に把握できないまま、迅速な意思疎通に失敗し、何よりも自国民を保護する意志と能力が複合的に足りないからだ。

韓国政府が武力を使用せずに希望者全員を避難させた点は、これを傍証する。韓国政府は、米国が取引するアフガンバス会社に協力者を乗せたあと、米軍が許可した人に対しては撤退させてもよいというタリバン約定を用いて検問所を通過させた。この過程で協力者たちも、自分が属している機関別にしっかりとした連絡網を維持し、一糸乱れず動いて移送を助けた。

特に急いでアフガンを去り地元従業員に「また連れ戻しにくる」と約束した外交官が再び姿をみせたことは、避難作戦を成功に導いたのは戦略と意志ということを示した。

「利点のないところにはとどまらない」。バイデン米大統領が米軍撤退を正当化し全面に出したこのロジックは、今後の対外政策の方向を暗示する。50年以上、米国に安保を依存してきた日本も、過度の依存を警戒すべきだという声が出ている。アフガン事態を契機に防衛能力を向上させる必要があるという主張は一見妥当に見えるが、戦略のない武力の許可はより大きな混乱につながりうる。
0889名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:45:53.42ID:bz4Pme0V
【韓国】
15日カブール陥落で大使帰国するも「絶対アフガン人を助けに戻る」と決意して大統領に談判し
いろいろ調整した上でカブールに戻り韓国とアフガンで下準備が進む
22日パキスタン政府の空港使用の了承が取れ、23日未明には韓国軍が現地到着
24日にはバス作戦が進み25日未明に空港内に集まることができ対象390人全員脱出できて作戦終了

【日本】
15日カブール陥落で17日に大使らが英軍機で脱出
与党からすら「現地職員は脱出させなくていいのか」と問われるも菅首相は関心なし
20日、岸防衛相が「自衛隊の派遣なし」と会見
22日、政府が急に方針転換して脱出策を練り始める
23日夜、自衛隊機の派遣が始まり、24日夜にカブール到着、25日に輸送始めようとするも日本人や現地職員は誰も来ず
26日に韓国と同じバス作戦が始まるが自爆テロで中止に
27日、自力でたどり着いた邦人1人とアメリカに頼まれた旧政府関係者14人を輸送して作戦終了
https://i.imgur.com/bg96aRL.jpg
https://i.imgur.com/BZKjBYo.jpg
0890名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:48:34.74ID:bz4Pme0V
韓国軍機で救出されたアフガン人
https://i.imgur.com/2xtqtYY.jpg
https://i.imgur.com/FBqyTMz.jpg

韓国は大使館職員とその家族を亡命認定
日本人はアフガン人を見捨てて逃亡したと現地では大騒ぎに

自衛隊は「あと一日あれば間に合った」と言っている
韓国軍は最短経路を取るために中国と台湾当局に領空通過申請を出し、中国領空を通過して短時間で向かった
一方自衛隊は遠回りで"遅刻"しだれも救えず
(唯一救った一人は望んで現地入りした共同通信の記者)

https://i.imgur.com/Z7KOea9.jpg
https://i.imgur.com/aJo3sLz.jpg
0894名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:47:52.58ID:2iBj3W/5
【ワクチン接種予約(モデルナ)について】

都庁北展望室(モデルナ)、南展望室、乃木坂、立川北(モデルナ)の4会場について、
9月13日以降の接種予約を9月9日(木)16時頃から開始します。
対象は生活関連サービスに従事する方や16〜39歳の方、妊娠中の方などです。

詳細はこちらから
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/coronavaccine/daikibosesshu.html
0895名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 20:05:23.66ID:4Zf9keDh
神様、えびすやは再開しましたか?
0896名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:20:46.14ID:RljsCEox
だから九末まで休みだって
0897名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:48:34.65ID:4Zf9keDh
thanks!
0899名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:12:39.75ID:+TCVvtOb
財政破綻
立川市か多摩市に合併してもらえば?
0901名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 22:43:13.52ID:LvErk6Zb
中央自動車道
中央本線
から通行料徴収

多摩川堰き止めて利水権
0902名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:43:35.78ID:Knw7gSBG
建設中の道路が財政難で中断したまま1年が経つ
日野市の悲しい光景😢
0903名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:27:06.08ID:y3G/qlQZ
>>898
またかよ、何回目だ?
なんでこう何度も何度も・・・
まぁ 感染者出ても公表しない闇会社よりはマシか
0904名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:38:51.45ID:1UkLxSBi
TOYOTAかMicroSoftを日野市に誘致できないかな?
巨額な法人税でもない限り立て直しは無理
0905名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 06:32:47.61ID:JB7pgdj6
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アンモニア臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動をやめてください。一人行動してください。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。

デブ、ブズは、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。
0906名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 10:15:39.89ID:H0CqhIwT
反ワクチンとか無防備都市宣言とか
可燃ゴミ処理場反対クレイマー
物流施設反対クレイマー

トンデモさんがいっぱいの日野市に来る
企業なんて

いるわけないよね
0907名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 10:20:17.78ID:fNo/y3ar
そりゃ企業だって何らかのメリットが無きゃ来ないし
0908名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:19:29.26ID:MDpDpY5w
ゴミは燃やしてるわけだし問題ないだろ。
どこの市でも焼却場の周辺には反対派が居るのは当然だし。
小金井とかな。
0909名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:26:06.30ID:BH/p2lYg
9月16日木曜日、日野市内、
顎髭、鼻下髭、口髭を伸ばして、車の運転をしている人がいました。
不潔なので、髭を伸ばして運転しないでください。
髭を剃ってから運転してください。

短気の方が運転しているのを見かけました。短気の方の運転は、他の人の迷惑なので、やめてください。
性格が良くなったら運転してください。

騒音の大きい車で運転するのを見かけました。
他の人の迷惑なので、運転しないでください。
マフラーを外して運転しないでください。
マフラーを付けてから運転してください。
0910名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:23:59.92ID:BH/p2lYg
騒音の大きいバイクを見かけました。
他の人の迷惑なのでやめてください。
マフラーを外して運転しないでください。
マフラーを付けてから運転してください。

グループ行動、2人行動が目立ちました。
新型コロナウイルス感染拡大の元なのでやめてください。
一人行動してください。

乗用車を2人以上乗車しているのを見かけました。
新型コロナウイルス感染拡大の元なのでやめてください。
運転手のみ乗車してください。
0911名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:47:27.78ID:z2f3BNm8
髭を伸ばして散歩している人を見かけました。
不潔なのでやめてください。
髭を剃ってから散歩してください。
0912名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:21:43.54ID:JNj/mguy
やべー奴が日野に住んでるんだな
他人のゴミ開封してそう
0913名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:03:43.44ID:tufNZ29d
>>912
ひょんな事から岩手のスレ覗いて見たんだけど、コイツいて笑った
0914名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:01:29.23ID:INBjmvCh
>>904
賢い小学生だってその二社を挙げることはなかろうよ
現実的な案を考えなきゃ
0915名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:41:32.40ID:JClMCaAg
調布にマイクロソフトあるけどね
0917名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:04:26.39ID:JClMCaAg
>>916
移転してましたね
(ちなみに調布勤め)
0918名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:15:18.35ID:ROW0uT65
大きな河川があるから、IT企業よりも精密機械の企業のほうが地の利はあると思うけどね
0919名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:06.32ID:T6lpfTkI
時計メーカーとかいいんじゃないの?
0920名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:29:07.08ID:r+HAKWr6
もうオリエント時計は…
0922名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:24:16.64ID:tUfzQXFd
確かオリエントは戻ってきてるとか・・・・・・非公開情報かも
0923名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:23:23.02ID:uqLkSU7j
>>905
差別、誹謗中傷の典型的な事例として通報しました^^
投稿者の情報開示待ちです・・・
0925名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 03:16:37.05ID:FsSA4oil
>>910
日野高校の奥にあるごみ処理場
あれもっと近隣の市から金取っていいよね
自分の自治体でやれないからゴミ持ち込んでるんだもん
0926名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:40:12.52ID:KubKJSj8
日野市の会社で数千万円横領だってさ


市役所もアレだし、民間も
0927名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:56:26.70ID:bajiqU2H
あるがせいいちのyoutube動画を見たが市役所の汚職はすごいみたいね
0928名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:28:17.41ID:WzlWeNE1
そうなの?大切なのは確実な情報だけでしょ。
とりあえず日野市役所の不正ニュース
自己発表だけど
ttps://www.city.hino.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/014/020/20200330besshi.pdf
0929名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:21:49.97ID:FN/MaDXA
>>928
実名じゃないんだな
0930名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:10:05.78ID:bQ2zsrJB
面接官  君、日野市出身かね

学生    はいそうです

面接官   君は反ワクチンなのかね

学生   コロナワクチン打ちました

面接官  君は共産党の強い日野市出身だから
      ウソをつくのがうまそうだし、政治運動やるよう
      な人はちょっとなあ

学生    ・・・・
0931名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:15:48.57ID:6wJkUmNF
ネトウヨって妄想の世界に生きてるよな
だからアニメアイコンなのだろう
0932名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:33:51.59ID:BZwQvl9x
ネトウヨが面接官とか最悪だな。
滅多にないと思うがそんな会社には入らない方がよさそう。
0933名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:55:15.10ID:RSyoooCa
ネトウヨアホ過ぎワロタ
0934名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 19:46:23.52ID:fcLV8M0r
やっとえびすや行ける
0935名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 19:52:48.09ID:xw/S9p4k
新入りでえびすや知らないんだけどどこにあるの?
0937名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:23:08.52ID:fcLV8M0r
>>936
えええ!!!また延長したの??ガッカリ
0938名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:35:26.34ID:zEMhdElj
このご時世にSNSもないので、休み明けに現地まで赴いた客をあっさり切り捨てる張り紙…。
正直あんまり商売っ気ないんだろうね。

八王子南口のえびすやさんも立派に移転してたし、きりんこは客がいないのに何故か一向につぶれる気配なし。
元々裕福なご家庭なのかな?
0939名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:20.09ID:2GWG05C7
えびすやはすでに趣味でやってるとしか思えん。

二郎ですらネットあるのに。壁紙とか。
0940名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 01:36:33.37ID:DCoJCen+
ネトウヨ「天皇に刃向かう新撰組は反日サヨクテロ集団」
0941名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 09:22:56.57ID:yiOgsrcc
常に権力に刃向かっていた反日サヨクテ●集団
日野市

昔 新撰組

現在 共産党

そしてさらに反ワクチンというバイオテ●にも
手をだしています
0942名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 10:41:10.46ID:DM2NtUR/
むしろ権力の犬だろ、、新撰組は。
0943名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 15:22:14.82ID:yiOgsrcc
新撰組

大政奉還前
でしたね・・・
0944名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 17:31:29.72ID:QPLlnDK3
明治維新こそ反政府テロリストの武力政権転覆なんだけどね
それ認めると今の政府左翼になっちゃうからw
0945名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:46.17ID:DM2NtUR/
もしかして反政府=左翼と思ってる?
0948名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:18:03.44ID:/Cqh/F5L
>>947
除名したのか、そりゃそうだよな。
自民党もまともな事をするな。
0949名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:51:15.76ID:lUqDUZZs
除名
遅すぎたね せめて去年の暮れくらいまで
除名すればなあ

あと、都議選中に片●さ●き
なんてつれてこないでほしかった

来年2月市議選があるけど、自民党は
何人とうせんできるかな 現在5名だけど
4年前は7人いたからなあ
0950名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:26:21.61ID:DKKfCDWV
>>949
自民党議員ってマイナスプロモーション得意だよね
庶民感覚と言うか市井の声が全く届いていないからそうなるのだろう
0951名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 08:25:49.02ID:Cjbx40eg
反ワクチンCITY日野市

ついに区市町村別コロナ感染者数東京都ワースト1に

元自民池田、反ワクチン共産党、立憲ネットetc

さすがです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況