X



トップページ多摩
823コメント315KB
調布市 2[転載禁止]©3ch.net
0552名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:52:41.29ID:iGVUzSLM
【タクうま 革命的な天ぷら(マグロのカマ・サザエ丸ごと)】
調布市飛田給『天ふじ』のお店・メニューを紹介
〔タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって〕

https://www.activitv.com/entry/taxi_umaimise_230323_tenpura/
0553名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:30.96ID:8rVYdxlz
【アワーズ】
『AWARDS』ならぬ『HOURS』

「4HOURS」とwww
0554名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:50.74ID:8rVYdxlz
『杉作J太郎のファニーナイト』📻

『天使のモーニングコール』📻
0555名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:33.93ID:RUbJMOGb
🏓🤼‍♂

松任谷由実『ハルジョオン・ヒメジョオン』
0556名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:34.49ID:hLjEeJ7x
調布市八雲台2丁目で下半身露出 3月23日朝

警視庁によると、23日午前7時50分ごろ、
調布市八雲台2丁目の路上で若い男性による
下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:黒色服装、黒縁メガネ)

■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。

■現場付近の施設
・国領駅[京王]、柴崎駅[京王]、八雲台小学校、
国領小学校、第六中学校など
0557名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:43.98ID:d2LPN/PZ
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。
0558名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:57:46.56ID:H7XnhBtT
調布・天神通りに「原始焼き」が看板メニューの
「日々是宴」 直送魚も売りに

自然食と原始焼きの店「日々是宴(ひびこれうたげ)」
(調布市布田1、TEL 042-444-6407)が3月16日、
調布の天神通りにグランドオープンした。

調布市内で複数の事業を展開する店主の菱沼隆さん。閉店した同市内の飲食店で料理長をしていた星本さんの腕と人柄にほれ込み、意気投合したことから同店を出店。店名の「日々是宴」は日本文化を大切にしたい菱沼さんが仏教の言葉「日々是好日」からヒントを得て命名した。
 同店はできる限り化学調味料無添加・無農薬の食材を使い、魚は宮城県から直送し旬の魚を提供する。「原始焼き」は鮮魚や野菜をそのままいろり端でじっくりと串焼きにする日本古来の伝統的な調理法で、同店ではいろりを備え看板メニューとして提供。だしは日高昆布と本かつおをすりつぶしたものを使い、化学調味料無添加のみそを使うなどして「素材の味が生きるよう徹底」し、魚はキロ単位で仕入れるため刺し身などは一切れの厚みがあるのが特徴だという。九州出身の料理長・星本さんが郷土の味を提供したいと、8時間煮込んだ白湯(パイタン)スープの博多の水炊きも用意する。

https://chofu.keizai.biz/headline/3993/
0559名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 17:33:00.60ID:EaLdZ8P1
花紀行/松任谷由実

大連慕情/松任谷由実
0561名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:22:25.42ID:5vQTNTlz
📺えのもと

🎬映画『MARS』

📺ドラマ『家族ゲーム』
0562名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 06:26:59.14ID:baYP+6ag
調布に「クロアチア風カレー」の店 
元プロ野球選手・大谷さん、間借りで開業

海外で活躍した元プロ野球選手が手がける
「クロアチア風カレー&Bar Karlovac(カルロバッツ)」
(調布市布田1)が調布駅近くの調布百店街に間借り
営業でオープンして、4月7日で2カ月を迎えた。

https://chofu.keizai.biz/headline/3998/
0563名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 06:46:22.31ID:ujZfzb8K
NPBに所属したことが無いのに元プロとは
0564名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:10:41.04ID:gUqJVQQt
会社法人等番号 0124−02−011156
商 号 株式会社坂本畳店
本 店 東京都調布市国領町七丁目1番地1

東京都調布市小島町三丁目3番地33
代表取締役 坂本 オラヤ
0565名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:36.44ID:ep4ev7hj
@若いころ、櫻井翔や日テレのほうの高橋雄一に似てた人は、三宅健に似てた時期があったということは、
賀集利樹にも似てた???! 西村和彦とか

A若いころ、杉浦太陽と赤西仁に似てた人もいろいろ似ているといわれていたらしい。
たとえば、藤井郁弥、小池徹平とか
0566名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:05:48.61ID:1sANW6gf
【開店予告】福岡から進出!
仙川に"ひつじや 東京仙川店"が2023年春にオープン予定
 

場所は仙川駅前の日向通りを島忠方面に向かい、
元々白洋舎があった場所です。

https://chofucity.com/archives/19738363.html
0567名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 15:15:12.14ID:AO1EMk2B
開店予告】"おかえりと言いあえる場所に
" 仙川に「立ち呑み 山寅」が5月6日に開店予定

仙川は松原通り沿いに、今度新しく立ち呑み屋さんが
できるようですね。その名は山寅。

元々、パオパオバーガーさんがあった場所ですね。

現地を見に行ってみたところ貼り紙がありました。

https://chofucity.com/archives/19738488.html
0568名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 13:05:17.57ID:a00EH0WH
幸福の科学、ありがとうございます!!!!!!!
0569名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:26.77ID:QIXCHViy
また総理襲撃か
もう飽きた
0570
垢版 |
2023/04/16(日) 13:07:38.42ID:kJkwGgkX
鈴木候補のポスターが貼られていないが、なんでだろう。
0571名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 14:19:14.31ID:euWdi4ce
『週刊TVガイド』
0572名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:50:42.55ID:El++JXNz
【調布市広報課が取材されました】

報道機関へ情報提供するプレスリリースの際に
イラストを書く取組が、TBSテレビ「Nスタ」に
紹介されます。

本日4月19日(水)午後5時30分前後に放送予定です。
ぜひご覧ください!
0573名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:24:48.05ID:qbHMfPei
中予の泥棒
0574名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 16:48:02.76ID:qbHMfPei
『中予』
0575名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 02:02:43.53ID:xj9rSDAa
ラーメン界にとって厳しい時期にありながらも、
志を持ってオープンした新店!
【ZATSUのオスス麺 in 武蔵野・多摩】第117回

【ラーメン めじ】

ご主人の体調の関係で2月末を以て閉店してしまった
「ラーメン二郎 めじろ台店」出身の方が、
1ヶ月のプレオープンを経て、4月3日にグランドオープン。

非乳化タイプでライトながらも肉出汁の旨味と
コクがしっかりと感じられる甘味の強いまろやか
スープに、オーションの風味と味わいを楽しめる
自家製中太麺がマッチ!

 シャキシャキの野菜や味付け背脂など
「ラーメン二郎 めじろ台店」を踏襲した面も
見え隠れする、二郎系初心者にも食べやすいガッツリ系です。

https://ramen.walkerplus.com/article/4133588/
0576名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:17.45ID:otE0BzaG
>>573
@松山
0578名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:12:45.11ID:nQFOomb7
imaxが5月1日から登場
座席数が400に減らされての登場。シアタス調布
0579名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 02:53:42.65ID:Qe5Ns9Vv
調布市国領町4丁目で下半身露出 4月25日夕方

警視庁によると、25日午後5時50分ごろ、
調布市国領町4丁目の路上で年配男性による
下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:白髪交じり、黒色服装)

■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。

■現場付近の施設
・国領駅[京王]、布田駅[京王]、第二小学校、
国領小学校、染地小学校など
0580名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:23:05.76ID:C3tJmMh2
調布駅前に大型スーパー「オオゼキ」   
旬の生鮮食品など豊富な品ぞろえで

スーパーマーケット「オオゼキ調布店」
(調布市布田4、TEL 042-443-8890)が
4月1日、調布駅前のパチンコ店跡地に
グランドオープンした。

2階建ての同店の店舗面積は約230坪。店内は、自然が多い調布をイメージとしたグリーンや木目調を基調とした内装に仕上げた。1階フロアは主に青果や野菜、総菜が中心となり、一角には店内加工するすし店「梅丘すしの美登利」(世田谷区)がテイクアウト専門で併設。2階フロアは、精肉、鮮魚、冷凍商品などを中心に取りそろえる。駐輪場も完備。
 仲舘恒己店長は「当店は生鮮食品に特化したスーパーだと意識しているので『鮮度』『品質』『品ぞろえ』をお客さまにどう伝えていくかが課題。今後は可能な限り試食販売を増やし、試食しながら品ぞろえにも目を向けてもらい、楽しく買い物していただけたら」と話す。
 営業時間は10時~22時。

https://chofu.keizai.biz/headline/4016/
0581名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 12:56:28.93ID:2RuZgH8V
最近調布ケ丘に引っ越してきたんだけど昼間に人と動物の中間の悲鳴?鳴き声が聞こえてくる、なんなんあれ
0582名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:55:15.07ID:B8RXguZ7
イケメン・レスリング
0583名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 08:39:19.79ID:GSy1Lwb0
ブランズシティ調布ができてから低周波騒音被害で頭痛いんだけど聞こえる人いないかな
季節も気温も天候も時間も関係無く24時間365日鳴ってる
0585名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:44:56.54ID:GWZmbvhi
いやまじでなんなんだあの悲鳴みたいな鳴き声は
豚や牛を虐待して出してる声みたいだわ
0586名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:53:32.59ID:xyPH+Ee8
ただの「老いるショック」

@みうらじゅん
0587名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 01:41:06.02ID:9maiDaqD
GW入ってからマジで低周波がキツイ
鼓膜痛いわ頭痛いわで過去最凶に強い音出てる
0588名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 01:58:20.44ID:BhUfAg9H
会員数が上限に達した為、VALX GYM調布店・溝の口店
の入会受付を一時停止、希望者向けに入会予約の受付を開始

式会社レバレッジ
フィットネスブランド「VALX(バルクス)」を展開する株式会社レバレッジ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:只石昌幸、以下レバレッジ)は、2023年4月23日(日)にオープンしたVALX GYM調布店・溝の口店の会員数が上限に達した為、一時的に入会申し込みを停止。入会待ちの方向けに入会予約の受付を開始いたしました。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000294.000024045.html
0589名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:13.58ID:iOpeZstT
調布でトー横みたいに終わってる所あったら教えてほしいっすw
たまり場でも構いません
0590名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:14:52.70ID:jPalVBHZ
ありません
知ってても教えません
0591名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:28.98ID:TRxmfmKG
はあ
昨日までみたいにグワングワン激烈には響いてないけど今日も低周波がキツイ
0592名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:13.15ID:7ulYLgAP
また20時くらいから強烈に低周波が鳴り出した
0593名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 04:26:59.70ID:+DEvhSuD
低周波マジきつい
寝ても覚めてもずーーーーーーーーーーーっとアイアンクローされてる気分
0595名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 06:42:53.74ID:FhfY23fT
【生涯リピート確定】柴崎駅すぐ"ジョンブル"の
肉汁あふれるコスパ最高ステーキに感動!

先日、ちょうふ通信にてLINEのオープンチャットを使ったトークイベントをしたんですけども、その際の議題として「死ぬ前にもう一度食べたい、食べれなくなったらショックで泣いちゃう調布のソウルフード」について情報交換したんですが、ご参加くださった"ジャスミン"さんより「柴崎ジョンブルステーキ、最後のコーヒー付き」という情報をいただいたのです。

これは絶対美味いに違いないと思い、翌日のお昼にお店にいってしまったどうも私です。

https://chofucity.com/archives/20010153.html
0596名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:22:52.14ID:noZwOtSI
まじで鼓膜直接押されてるような感覚になるくらい強い音が四六時中鳴ってるのにマジで他に聞こえる人いないの?
0598名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:26.74ID:OcACA4x2
>>573
>>576
のっぽ
0599名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:47:00.97ID:C/YFzLbN
お昼頃にようやく弱まって寝られたのに18:30ごろからまた強烈にグワングワン鳴りだした……
まじで生活できねーよこんなん
0601名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:55.32ID:iAmvDGbR
他人じゃ感じないもん感じてしまうんだから引っ越しても何か感じてしまうんでないの
人や物が少ないド田舎か無人島にでも移らんと
0602名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 20:31:38.25ID:yoKbqMUU
そういえば住宅街を歩いててその辺の家でテレビ点けると音声が聴こえなくてもすぐ分かるって言ってた人いたなぁ
0604名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:39:02.77ID:C4uitIIL
>>580
OKに業務とデフレ全開のスーパーできて、オオゼキで買うバカいたらめでたいね
0606名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:24:34.20ID:siw/0ZMH
>>610
10年以上住んでますけど、このマンションできる前までこんなこと一切ありませんでしたよマンションできてから割とずっと低周波は出てましたが、「気になる時もあるけどなんとか我慢して生活できる」レベルでした
ここまで頭が割れそうに痛くなって、家にいられない程の音の強さがずっと続くのは初めての経験です
0607名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:25:28.32ID:siw/0ZMH
すんません安価>>601です
今もぐわんぐわん鳴ってて頭おかしくなってます
0608名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:24:24.42ID:r2hjutWS
マンション反対運動して願い叶わなかった輩
0609名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 13:02:53.78ID:tfnWQS1p
>>606
マンションが無くなる事ないから引っ越したら?
0610名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 14:33:06.42ID:rdZP9YEx
>>606
マンション管理会社にダメ元で苦情入れてみたら?
改善される見込みは薄いと思うけど
それとは別にそういう被害があるのを知らせておくのも大事なことだよ
もしかしたら周辺住民に他にもあなたと似たような症状出てる人がいる可能性もあるしね
0612名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:30:45.92ID:wGSrvIRj
ブランズシティ

最初は深夜のテレビ大音量
次は子供の泣き声
ベランダで空き缶潰す音
そして犬の鳴き声
今度は低周波

だそうです
0613名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:55:08.88ID:x2z3gcC6
>ベランダで空き缶潰す音

あーあったなー
夜中の23時すぎにベランダで延々カン潰してんの
でも俺が知ってる限り1回だけだと思うから他のキチ共に比べたら些細な問題よ
0614名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:23:26.02ID:w6oExnBA
甲州街道の北側には住みたくない
ブランズシティとか、低周波病人とか、どっちもどっちの下衆
0615名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 04:03:46.30ID:iDP8bQKw
【調布市・新店情報】CAFE BUNSの雰囲気が再び!
調布市に新たなスパゲッティ屋さんが誕生

2022年12月に惜しまれながら閉店した調布駅前の老舗洋食店「CAFE BUNS(カフェバーンズ)。その雰囲気を継承したスパゲッティ屋さん、「LITTLE BUNS(リトルバーンズ)」が4月14日に調布駅近くにオープンしました。元「い志井グループ」社長の石井さんが手がける新店ということで、大きな話題になっています。

早速、ランチタイムに友人と訪れてみました。お店の場所は調布駅東口から徒歩4分ほどのところにあります。現在休業中の「青のこと」の北側です。

お店の内装はノスタルジックなアーリーアメリカンテイスト。赤いギンガムチェックのテーブルクロスやコカ・コーラのオブジェなど、カフェバーンズの雰囲気が懐かしく感じられました。クリスマス亭にもあったプスプス(東京乳母車のバスケット式ベビーカー)も!

https://creators.yahoo.co.jp/higamayu/0100458774
0617名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:38.98ID:wzYavIIP
調布市上石原3丁目で全裸 5月6日未明

警視庁によると、6日午前0時10分ごろ、
調布市上石原3丁目の路上で男性による全裸が発生しました。
(実行者の特徴:30〜40代)

■実行者の言動や状況
・全裸になっているのが目撃された。

■現場付近の施設
・西調布駅[京王]、飛田給駅[京王]、
飛田給小学校、第三小学校、第五中学校など
0618名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 18:59:10.35ID:zCZhGEai
ブランズシティじゃないけど調布ケ丘で窓全開してるんじゃねーかってくらい夜大音量でレトロミュージック流してる奴居たわ
0620名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:57:24.91ID:h32D/nSR
調布・仙川に「注文を間違えるカフェ」 
認知症スタッフがサービスを担当

 認知症スタッフとボランティアスタッフで月1回運営するカフェ「オレンジデイSENGAWA(センガワ)」が4月26日、調布市仙川駅近くの「Cafe Anmar(カフェアンマー)」(調布市仙川町1)にオープンした。(調布経済新聞)

認知症の人が社会で活躍する機会と認知症に対する理解を広めることを目指す「オレンジデイSENGAWA」。家族が認知症を発症したことをきっかけに、認知症の人がやりがいを感じる居場所を作りたい、認知症でも活躍できる地域でありたいと考えるメンバーが集合。2017(平成29)年ごろから全国的に広がりつつあったイベント「注文をまちがえる料理店」からヒントを得て、既存のカフェを間借りし、料理の配膳より負担の少ないカフェメニューを提供する同店を開いた。

 オープンに当たり福祉公社、包括支援センター、社会福祉協議会などから協力を得て、約1年をかけて準備。運営スタッフは調布市が開催する認知症サポーター養成講座を受講して、認知症の人への接し方などを学んだ。配膳しやすいよう、軽い食器やトレーなどを用意し、注文票は見やすく書きやすい工夫を取り入れ、運営スタッフがサービスの補助を行う。

 認知症スタッフの募集や選出は日頃から認知症当事者の状況を把握している相談員に依頼し、現在2人が交代制で注文を受け配膳するサービスを担当。認知症スタッフの一人は「何でも経験してみようと応募した。カフェ店員という新しい仕事は楽しい」と話す。

 来店客には「注文を間違えても、温かい目で見守って下さい」と理解と協力を呼びかけ、メニューはシフォンケーキやチョコケーキなど3種類のケーキ(500円)とコーヒーなど6種類のドリンク(400円)を用意。ケーキは運営スタッフでカフェアンマー店主の漢那亜希子さんが手作りする。

 認知症スタッフの家族は「外出する機会が減ったので、人との関わりができるこの活動はとても助かる。和気あいあいとした雰囲気で見守ってもらい感謝している」と言い、漢那さんは「認知症のことを多くの人に知ってもらい、一人でも多くの認知症の方に『働いた』という実感を持ってもらう場にできたら」と話す。

 営業時間は13時~16時。月1回の開催予定。日程はホームページなどで知らせる。
0621名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:59.07ID:Z0/HNYhI
こっちも、
0622名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 14:31:36.09ID:Z0/HNYhI
文春

鹿砦社
0623名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:00:22.86ID:iVD0R3rC
話題沸騰中♪ あの人気番組「VS魂」の
ロケが調布で行われたそうです。

フジテレビバラエティ「VS魂」の撮影が
調布で行われたそうです。
人気番組の撮影が調布で行われたとことで、
とても話題となっていました。

撮影場所は鬼太郎公園!
「石原小学校」のすぐ目の前にある公園です。
「ゲゲゲの鬼太郎」の作者である水木しげるさんが
書いた「鬼太郎公園」の看板が設置されているので、
鬼太郎公園と親しまれています。

遊具があって、子どもたちにも大人気の公園です。
調布駅前にある鬼太郎ひろばと名前は似ていますが、全く別の公園ですね。
気になる放送日は2023年4月27日、放送は終わってしまいましたがまだTVer(ティーバー)で見ることができます。
是非チェックしてみてくださいね。

https://chofu-komae.goguynet.jp/2023/05/09/post-20816/
0624名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:40:25.08ID:ikPkOCCw
鹿砦社
0625名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 15:48:08.65ID:ikPkOCCw
CBC『ゴゴスマ』は、河合が出てる。

日本テレビ『news ZERO』は、櫻井翔が出てる。

『ゴゴスマ』では、ジャニー喜多川に触れず、、、。
0626名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:26:39.15ID:ikPkOCCw
日吉駅🚉

ひようら
日吉
日吉本町
0627名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 08:43:17.29ID:PTSA5cps
調布市調布ケ丘2丁目で痴漢 5月11日夜

警視庁によると、11日午後7時50分ごろ、
調布市調布ケ丘2丁目の路上で女子高校生への
痴漢が発生しました。
(実行者の特徴:若い男性、茶色長髪、水色ブルゾン、自転車)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒の体を触った。

■現場付近の施設
・布田駅[京王]、調布駅[京王]、八雲台小学校、
第一小学校、電気通信大学など
0628名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 13:41:22.12ID:Y84TXHav
ひようら
日吉
日吉本町
0629名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 16:54:11.43ID:Y84TXHav
男の最強の化粧水は汗だ
0631名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:55:22.57ID:LnhM62TS
インフルエンザ 東京 調布の小学校で104人が集団感染

東京 調布市の小学校で児童や職員、合わせて104人がインフルエンザに集団感染し、都はこまめな手洗いや換気などの感染対策を呼びかけています。
都や調布市のホームページによりますと、市内の小学校でインフルエンザの集団感染が起きて、16日から学年閉鎖となり、18日は休校となりました。

都の関係者によりますと、18日までに児童や職員、合わせて104人の感染が確認され、いずれも軽症だということです。

今月14日までの、1週間で定点把握をしている都内414の医療機関で確認されたインフルエンザの患者数は397人で、1医療機関当たりは0.96人と全国平均の1.36人を下回っています。

都はインフルエンザは流行していないとしながらも、こまめな手洗いや換気のほか、体調がすぐれないときは外出を控えるなどの感染対策を呼びかけています。
0632名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:30:11.05ID:+QNEu/rf
イケメン警官🤼‍♂🥋🤼🏊
0633名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:43.08ID:+QNEu/rf
【歴代の好きな人】
渡部豪太似(木下)→萩原聖人似(武田)→櫻井翔似(佐川)→杉浦太陽似(酒井)

・萩原聖人に妻夫木聡が入ってた武田。

・櫻井翔か日テレのほうの高橋雄一か三宅健など@佐川。

・杉浦太陽か赤西仁など@酒井
0634名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:28:55.08ID:9mVA06G5
調布市染地付近で刃物所持の疑い 5月21日夜

警視庁によると、21日午後7時40分ごろ、
調布市染地付近で年配男性による刃物所持の疑いが発生しました。(実行者の特徴:黒色Tシャツ、黒色ハーフパンツ)

■実行者の言動や状況
・包丁のような物を持ち、うろついているのが目撃された。

■現場付近の施設
・染地小学校、杉森小学校、第二小学校、第三中学校、
狛江市立和泉小学校など
0635名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:35.27ID:XkYDAq7v
調布の花火、開催日決定 
多摩川の夜空に4年ぶりの打ち上げ

調布市の花火大会「調布花火2023(第38回調布花火)」が9月24日に開催される。調布市花火実行委員会が5月24日、発表した。

コロナ禍以降、4年ぶりとなる同市最大のイベント。調布名物の「ハナビリュージョン」や最大8号玉の大スターマインなど約60分の間、ノンストップで花火を打ち上げ、観覧者数はおよそ30万人を予想している。

 観覧場所は、多摩川河川敷の布田会場や京王多摩川会場、電通大グラウンド会場。スケジュールは、開会式=18時10分〜、打ち上げ=18時30分〜19時30分を予定し、有料席は7月ごろに販売開始できるよう準備を進める。

 実行委員会の伊藤菜々子さんは「一人でも多くの方に調布花火を見ていただければ」と観覧を呼びかける。
0636名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:49:48.03ID:QoEH1W9/
朝日新聞

news23

報道19・30

週刊文春
0637名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:15:56.88ID:kYLoqEEy
キテラタウンに"Capsule parkキテラタウン調布
店"が2023年5月26日にオープン

元々実はCapsule parkができる情報は掴んではいたのですが、いつ頃できるのかと楽しみにしていたのですよね。先日キテラタウンに行った際は表向きはまだ開店の雰囲気もなかったのですが、野川の民さまから「開店してる!」と連絡をいただいたので昨日すぐに行ってみたところ、堂々たる開店をされていました!

https://chofucity.com/archives/20424493.html
0638名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:15.72ID:/jQleD97
あのお店の新業態店! 
大衆ビストロ コタロー調布店さんが間もなく
オープン予定です。

「銀だこ酒場」さんや「もつやき処 い志井」さんを
展開する会社の新業態店が調布にオープン予定です。
『大衆ビストロ コタロー』さんが2023年5月31日に
ディナータイムの営業飲みでプレオープン!
ランチタイムの営業を含めた、グランドオープンは
6月5日を予定しているとのことです。

https://chofu-komae.goguynet.jp/2023/05/29/post-21078/
0639名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:29.74ID:+knh5oEw
【歴代の好きな人】
渡部豪太似(木下)→萩原聖人似(武田)→櫻井翔似(佐川)→杉浦太陽似(酒井)
0640名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:12:42.80ID:8iaOh4fF
台風で浸水はどう?京王多摩川駅はまた沈んでる?
0641名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:41:36.44ID:4DFJQr2b
イケメン警官🤼‍♂🤼🏊
0645名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:05.89ID:pbbNHepK
調布で「味の素スタジアム感謝デー」 
ステージショーやスポーツ体験など

地元市民と利用者への感謝の気持ちを伝えるイベント
「第15回味の素スタジアム感謝デー」が6月17日、
味の素スタジアム(調布市西町)と武蔵野の森総合
スポーツプラザ(調布市西町)を中心にした周辺エリアで
開催される。

普段あまり入ることのできない場所の見学やさまざまな
スポーツの体験ができるとして、家族連れや若者に
人気の同イベント。今回はオープンしたばかりの
東京都パラスポーツトレーニングセンターにも入場できる。
 味の素スタジアムでは、3人組ガールズグループ
iScreamのスペシャルライブ、人気インフルエンサー
折田涼夏さんによるSNS限定生配信、
王様戦隊キングオージャーショー、
競泳オリンピックメダリストの松田丈志さんと
味スタウオーキングコースを歩く教室などを行う。
味の素・東京都島しょ・被災地復興支援・消防・警察の
活動を紹介するコーナーやフリーマーケットも展開し、
スタジアムグルメを味わえるフードパークも営業する。
 武蔵野の森総合スポーツプラザでは、元バレーボール
女子日本代表の大山加奈さんの講演会、ダンスや
ビッグハートプロジェクトのワークショップ、
アート体験などを行う。
 AGFフィールドを含む各施設で、天然芝体験や
スポーツ体験、施設見学ができる。広いイベント
会場各所にあるポイントを探してスタンプを集めると、
味の素グループの商品を進呈(ラリーカードがなくなり次第終了)。
 開催時間は10時~16時。入場無料。
雨天決行・荒天中止。
天然芝体験はヒールのある靴やスパイク不可。
事前申込制のコンテンツあり(ウェブで受付中)。
0646名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:06.57ID:5LRwQPjz
朝日新聞

news23@TBS

報道19・30
0647名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:16:58.86ID:5LRwQPjz
📻『天使のモーニングコール』

📻『杉作J太郎のファニーナイト』
0648名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:02:01.54ID:5LRwQPjz
ブリーフ型水着の下に、サポーターを穿かずに、レスリングやプロレス
0649名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:40:29.96ID:uFeUl2g/
田辺大智アナ

齊藤慎太郎アナ
0650名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:21:16.14ID:HVX2f8En
果実屋珈琲 調布深大寺店の開店日は6月30日に決定
注目の看板メニューや完成した店舗外観などご紹介

堂々と仕上がった店舗!内観も見える感じだと凄くオシャレ 
駐車場も大きい

昨日、現地に足を運んでみたのですが、素晴らしい
建物が完成している状態でした。

https://chofucity.com/archives/20547311.html
0651名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 01:10:58.22ID:yENugiqM
満身創痍のセドリックをよろよろの爺さんが運転してる美善交通やべー
道に出ようとしている時車が走って来てるから、やや遠いけどやり過ごして待ってるんだ
と思って見てたら、直前になってかぶせるように入ってやんの
0652名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 05:17:03.12ID:ApsPR8J2
美善交通はマジでヤバいよ
あいつら全員狂ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況