X



トップページ多摩
573コメント215KB
三鷹市総合 Part5
0319名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:46:54.93ID:Klxto6zd
緑町に「あるがまま舎」という
ブックカフェがオープンしてた 野の花跡地

グリーンパーク商店街の建物1階。2022年11月をもって閉店した珈琲・紅茶のお店「野の花」跡地。


外の看板は「野の花」のままでした

「あるがまま舎」では、京都で焙煎されたコーヒー・紅茶をはじめ、クッキーや玄米チャーハン、さらにはビール・ワイン・日本酒なども提供。柚子胡椒や柚子味噌、柚子ジャムも販売。

またお店で購入した本は、再度持参すれば5割で買い戻してくれます。


https://mu-navi.com/arugamamasya-open/
0320名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 06:46:44.15ID:OK/bOU4w
買い戻し額やっす
0321名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 07:29:22.69ID:dcBjUU8E
JCB近くのミニストップ潰れてた
0322名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:29.27ID:W+0xPnW/
ニクータ潰れた?改装かなんかしてるだけ?
0324名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:41:28.57ID:byCwPA9i
必要がないよね、駅近に西友できれば後はいらない
0325名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:14:30.19ID:RxicnD37
武蔵境にはヨーカドーあって羨ましい
0326名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 07:36:54.75ID:XZPTgC4h
シェアプレイス三鷹

テレ朝 グッドモーニング

放送中
0328名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 18:01:45.23ID:AN9n6jw+
ttps://www.youtube.com/watch?v=jCsODqyC5Zs
0329名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:31.57ID:kjd9AsTy
三鷹駅北口にウクライナカフェ「KRAIANY
(クラヤヌィ)」がオープン!ボルシチやワレニキが食べられる

2023年2月中旬より、三鷹駅北口から徒歩14分の場所でウクライナカフェの「KRAIANY(クラヤヌィ)」がプレオープン中です。

場所は「ユーカリ食堂」さん隣。

https://kichinavi.net/kraiany-mitaka/
0330名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:38.13ID:tJPNveWv
市長のYou TubeやTwitterいいことやってると思うけどまだ物足りないね
0331名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 11:22:53.66ID:nFtLtqk6
三鷹駅北口て武蔵野市じゃねえかよ
0332れいわ新選組 くしぶちまり 嫌い
垢版 |
2023/03/04(土) 12:12:17.05ID:Z2Atx8Tv
石井れいこ 石井 れいこ 石井 れいこ

石井れいこ 石井れいこ 石井れいこ


石井れいこ 落ちろ!

カメラの極楽堂は不要なカメラ、レンズ高く買うな、

フラッシュバックカメラ
0333れいわ新選組 くしぶちまり 嫌い
垢版 |
2023/03/04(土) 12:12:45.55ID:Z2Atx8Tv
石井れいこ 石井 れいこ 石井 れいこ

石井れいこ 石井れいこ 石井れいこ


石井れいこ 落ちろ!

カメラの極楽堂は不要なカメラ、レンズ高く買うな、

フラッシュバックカメラ 鈴木ほのか は調布市
0334れいわ新選組 くしぶちまり嫌い
垢版 |
2023/03/04(土) 12:13:40.18ID:Z2Atx8Tv
 石井 れいこ


 石井 れいこ


 石井 れいこ
0338名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:14:39.01ID:os9NC8rO
今、歩きたい パンとコーヒーの香る街②~三鷹篇~

ここ数年、ベーカリーやパンを出す店が急増している三鷹の街。
それに共鳴するかのように、もともと多かったカフェも個性豊かでさらに充実。
なにか特別な理由はあるのだろうか?その謎を探ってみた。

https://san-tatsu.jp/articles/227158/
0340名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 09:37:20.06ID:VZoQpHXc
三鷹市上連雀3丁目で下半身露出 3月10日夜

警視庁によると、10日午後8時ごろ、
三鷹市上連雀3丁目で若い男性による
下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:灰色シャツ)

■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。
■現場付近の施設
・三鷹駅[JR]、武蔵境駅[JR・西武]、
第三小学校、第四中学校、武蔵野市立境南小学校など
0341名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 06:16:36.03ID:uCjrlTgq
ホントに変な人が多くて怖い
0342名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:33.77ID:eliDhVlk
>三鷹市役所の駐車場の車の中で血を流して死亡している男性が発見
>男性のそばには猟銃のようなものが落ちていて、弾が発射されていました。

昼間の市役所の立駐はこれか
がっつり区切ってるからコロシだなと思ったら銃かよ
そらピリピリするわ
0344名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:58.91ID:ot67FJJK
【歓喜】三鷹駅にカルディのベーカリーカフェ業態
「カフェカルディーノ」がオープンへ

朗報キタ!2023年4月1日(土)、三鷹駅ナカに
カルディのカフェ業態「CAFE KALDINO(カフェカルディーノ)」がオープンします。

https://kichifan.com/2023/03/15/cafekaldino_mitaka/
0346名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:05:57.26ID:bg+0zIXX
ルフィ事件のかけ子の熊井さんって三鷹市の出身という報道ありましたけど、
お祖父さんが地元の名士で県議を5期、議長経験もあるとのことですが東京
都なのに県議?三鷹市議会の間違いかしら?
0347名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:32.24ID:1VrLEJdN
駅前で三鷹のゴミ袋の値段を下げる活動してると叫んでる人がいたんだけどあれ何?
サービス低下しない秘策があるんだろうか?
0349れいわ新選組 くしぶちまり、奥田ふみよ 大嫌い
垢版 |
2023/03/18(土) 12:23:34.57ID:ggL2VPyl
石井れいこ!この野郎3月21日 午後2時、14時から三鷹中央防災公園元気創造プラザ三階福祉センター

で 暮らしと市政のお話し会?ふざけるな!石井れいこ!石井れいこ!石井れいこ!三児の母?

猪木の母A,いや命の母Aでも飲んでろ!!!おおおおい、石井れいこ くしぶちまり嫌い

カメラの極楽堂は不要なカメラ、レンズを高く買うな!おーー、大島九州男(くすお)
0350れいわ新選組 くしぶちまり、奥田ふみよ 石井れいこ 大嫌い
垢版 |
2023/03/18(土) 12:24:05.21ID:ggL2VPyl
石井れいこ!この野郎3月21日 午後2時、14時から三鷹中央防災公園元気創造プラザ三階福祉センター

で 暮らしと市政のお話し会?ふざけるな!石井れいこ!石井れいこ!石井れいこ!三児の母?

猪木の母A,いや命の母Aでも飲んでろ!!!おおおおい、石井れいこ くしぶちまり嫌い

カメラの極楽堂は不要なカメラ、レンズを高く買うな!おーー、大島九州男(くすお)
0351名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:24:55.07ID:ggL2VPyl
 石井れいこ!!!!!!!!!


 石井れいこ
0352名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:45.09ID:q/4sAPLU
>>346
九州で県議→50年前に三鷹に移住
らしい

三鷹の地主ってやっぱりよそ者を下に見たりすんの?
0353名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:33.31ID:B+qECv7S
吉野一族とか土屋一族とか
0354名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:53.97ID:PF0Rb3M1
この街がイマイチな理由
0356名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:21.24ID:tiXBEwMi
>>352
そりゃするよ人間だもの
しない人がいたら仏様だよその人は
0357名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:23:00.23ID:5Q9X8dv+
武蔵野市中町3丁目で下半身露出 3月20日朝

警視庁によると、20日午前8時40分ごろ、
武蔵野市中町3丁目の路上で男性による下半身露出が
発生しました。
(実行者の特徴:20代後半位、ボサボサ頭、
白色フリース、灰色ズボン)

■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。

■現場付近の施設
・三鷹駅[JR]、武蔵野市役所、第一小学校、
第五小学校、井之頭小学校など
0360名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:40:54.25ID:Ux/hJqq1
【続報】人気店になること間違いなし…
三鷹にベーカリー「siro」がオープンへ

2023年4月8日(土)、三鷹駅南口にベーカリー
「siro(シロ)」がオープンします。
人気店になるのが約束されているようなお店が誕生しますぞ…



https://kichifan.com/2023/03/26/siro/
0361名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:45:15.68ID:Qa2BGMF3
(´・ω・`)ほぉパン屋か…
0362名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 10:29:33.34ID:SHNeJXi1
3/27放送の日テレ『news every.』の特集コーナーで
取り上げられた三鷹のラーメン屋はどれ?【むさしのクイズ】

https://mu-navi.com/newsevery20230327/
0363名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:36.55ID:/YxCNn/E
ワンタンメンの満月 三鷹店@三鷹

2020年2月8日オープンの
「ワンタンメンの満月 三鷹店」に行きました。

地方では絶大なる人気有名店が突如東京など
首都圏に出店してくるケースがあり、
約3年前山形県酒田市にあり山形県を代表する
名店としても知られてる「満月」が東京三鷹市に出店。

https://ameblo.jp/tatsuya-zero-one/entry-12795813277.html
0364名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:21:40.40ID:lKzYmjYn
(´・ω・`)山形からか、言ってみたいな
0365名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 05:18:27.37ID:zXlnzTTR
ビッグエコー三鷹中央通り店がカラオケ
CLUBDAMとして4月3日にグランドオープン!

株式会社第一興商は、カラオケルーム ビッグエコー三鷹中央通り店を、カラオケCLUB DAM 三鷹中央通り店として、2023年4月3日にグランドオープンします。
通信カラオケDAMのフラッグシップモデル「LIVE DAM Ai」と大画面モニターを全ルームに設置し、最新設備で大迫力のカラオケ映像をお楽しみいただけます。ご利用いただく全てのプランがドリンクバー無料のほか、追加料金なしでフードやドリンクのお持ち込みが可能です。また、オープンを記念して料金が半額になるキャンペーンを4月10日まで開催します。
ぜひ、この機会にリニューアルした当店で、カラオケを心ゆくまでお楽しみください。
0366名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 00:43:00.74ID:jKK0n2oj
(´・ω・`)大画面でジュース無料で半額、ちょっと行ってくる
0367れいわ新選組 くしぶちまり 嫌い
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:16.82ID:6OGLj9FJ
石井れいこ嫌い

寺田カズトモ 嫌い
0368名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:19.07ID:AWBbBDCm
三鷹市新川4丁目で声かけ 4月9日午後

警視庁によると、9日午後3時50分ごろ、
三鷹市新川4丁目の公園で女子小学生への
声かけが発生しました。
(実行者の特徴:男性、20~30代、灰色上衣)

■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児に声をかけた。
・「女の子3人で遊んで可愛いね」
・「元気だね」
・「バナナをあげるよ」

■現場付近の施設
・東台小学校、中原小学校、第五中学校、中央自動車道
0369名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:31.65ID:JaKIS3E6
そういやそろそろ選挙だね
半田ってのは出るの?
0372名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:54:32.18ID:mf2ij77q
>>368
変な人ばかりな街。。
0373名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:09.54ID:4YpuC5ui
けんぎは九州じゃなくて高知だよ
0375名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:28.07ID:Ga/SftF/
ググるとあの情報ばっかり出るのに頑張るんだな…
0376名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:12:43.94ID:ADMwg8xV
片山かおる

4/16、三鷹市議選、甲斐まさやすさんの応援。
甲斐さんは、みちばたから声を上げるという、
市民目線の政治への関心を強く呼び起こす
活動を続けていて、そのアナログさと泥くささに
心惹かれます。
こないだまでトラックドライバーだった、
というのがすごくいい。
0377れいわ新選組嫌い
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:41.98ID:Uq5Z/j/4
石井れいこ 嫌い

石井れいこ 嫌い
0378名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:43.99ID:AamC1e3N
自民にはいれたくないわな
0379名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:10.31ID:M7kPKjzZ
自民維新都ファ公明のエセ保守には入れない
0380名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 09:46:28.89ID:wGysldHw
半田上位で当選してるな
事件を知った上なのか知らずに投票してるのか
0381名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 03:56:49.35ID:C97NZw07
人手不足でGWは休止 「すし銚子丸」三鷹店

人手不足で、ゴールデンウィークの営業を休止。
回転ずしチェーンの「すし銚子丸」は、三鷹店で5月3日から7日までの5日間、店内飲食を休止し、テイクアウトのみの提供にすると発表しました。
ゴールデンウィーク中に、スタッフの帰省や旅行による休みが決まり、商品提供のスピードやサービスの質に影響が出る可能性があるため、店内飲食の休止を決めたという。
銚子丸は、人手不足は、あくまで一時的なものと説明している。

https://www.fnn.jp/articles/-/520058
0382名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 04:11:15.48ID:0HLRNKGn
正月に休むスーパーもあるし休んじゃえばいいじゃん
0383名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:02:23.17ID:NU9M+wfN
スタッフ引き止めるのにこうなってくるんだな
0384名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:17:45.05ID:CjDKeoaY
ほぼ最低賃金で繁忙期に働けと言われてもなぁ
家族と休みが合わなくなるし
回転寿司なんかDQNの巣窟だし罰ゲーム以外の何物でもないな
0385名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:18:11.57ID:uYyeme8O
三鷹でなんか働きたい人いない
0386名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:38:22.66ID:NU9M+wfN
三鷹の銚子丸はファミリーしかおらんだろ
変な学生とかは見たことないけど

場所的にも地元民しか集まらんだろうしね
0387名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:48:30.04ID:DYY093AD
隣の息子弟が大声だしていて迷惑です
0388名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:40.82ID:Ss/Dz5Qy
北口に建築中のマンション1階に入るスーパー何かなあと楽しみにしてたら東急移転するだけかよ、ものすごくガッカリした東急はなんの特色もない
0389名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 09:34:30.72ID:dPphPFt3
三鷹って買い物がつまらない街よね
0390名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 10:53:21.21ID:qBTWNu0o
三鷹で買い物するやつなんていないから
吉祥寺行けばいいだけだろ
0391名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:42.91ID:Moa0m3vA
【行列店】三鷹「callas pain(カラスパン)」で
絶品のデニッシュパンを

シェフは岐阜・飛騨高山の「トランブルー」で修行を積んだそう。「トランブルー」はデニッシュ系のパンが有名。今回はデニッシュ生地のパンを3つ選んでみました。

https://mu-navi.com/callas-pain/
0392名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:51.46ID:52oZOCKZ
アマゾン×成城石井/
練馬区・三鷹市・武蔵野市に配送エリア拡大

アマゾンと成城石井は5月11日、共同展開しているAmazon.co.jp上の成城石井ネットスーパーの配送エリアに東京都の練馬区・三鷹市・武蔵野市の一部を追加した。

また、既に対象となっている杉並区・中野区においても配送エリアを拡大。これにより、同日時点での配送エリアは東京都11区4市、神奈川県2市、愛知県3市となっている。

対象エリアのAmazonプライム会員に向けて、成城石井で取り扱っている高品質な生鮮食品、自家製総菜、成城石井オリジナル商品など4500点以上の商品(2023年5月11日時点。対応店舗により異なる)を注文から最短2時間で配送している。
0393名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:18:16.73ID:s8lApf8L
このご時世で税別500円で「ランチ食べ放題」
ってマジかよ!
さらにサービス券に度肝を抜かれたでござる / 東京・三鷹

何度もいうけど、値上げハンパないって! 
円安や海外事情による値上げの波が怒涛のごとく押し寄せている。そりゃ食べ放題を実施しているお店は値上げするよねえ。
不二家レストランのケーキ食べ放題も9年前と比べて
倍くらいに上がっているもの。残念だけど仕方ないよね……。

そんななか! このご時世でランチ食べ放題を税別500円で
実施している信じられないお店が存在した。
しかもである! 食べ放題だけでなく、配布している
サービス券にワシャ(佐藤)度肝を抜かれたでござるよ!!

税別500円で食べ放題!
お店はJR三鷹駅から徒歩3分のところ、

https://rocketnews24.com/2023/05/17/1862225/
0394名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:33.41ID:J3qT8vqN
三鷹駅南口徒歩4分に「まいばすけっと三鷹駅南店」が
オープンへ

2023年6月16日(金)、三鷹駅南口徒歩4分に
「まいばすけっと三鷹駅南店」がオープン予定です。

すぐ近くには、かまど焼NIKUYOROZUがあります。

まいばすけっとといえば、4月14日(金)に下連雀4丁目店が
オープンしたばかり。6月9日(金)には、
三鷹駅北口徒歩7分に三鷹上連雀1丁目店もオープン予定です。

https://mu-navi.com/mybasket-mitaka-minami-open/
0395名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:31:12.16ID:9mVA06G5
三鷹市大沢5丁目で不審な格好 5月22日夕方

警視庁によると、22日午後5時35分ごろ、
三鷹市大沢5丁目で男性による不審な格好が発生しました。
(実行者の特徴:30〜40歳、灰色チェック柄シャツ、
ヘルメット、マウンテンバイク)

■実行者の言動や状況
・ズボンを下げ、自転車に乗っているのが目撃された。

■現場付近の施設
・羽沢小学校、第七中学校、調布市立調布中学校、
明治大学付属明治中学校・高校、国立天文台など
0397名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:15:17.02ID:nPDFjnHg
変態じゃないけど防災公園で警備員怒鳴りつけてるやばそうなの見たわ
0398名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:39:59.12ID:vDUUX7Dq
三鷹署の巡査長を逮捕 高齢男性宅で約600万円盗んだか

東京・三鷹市の高齢男性の自宅に侵入し、現金およそ600万円を盗んだとして、警視庁・三鷹署に勤務する巡査長の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、警視庁・三鷹署の地域課の巡査長・矢吹雄太容疑者は、今月20日から21日までの間に、三鷹市内の60代の男性の自宅に侵入し、現金およそ600万円を盗んだ疑いがもたれています。

矢吹容疑者は当時、交番で泊まり勤務をしていて、この男性が死亡しているという通報を受けて現場にかけつけましたが、その際、自宅に多額の金があることに気づき、犯行に及んだとみられています。

男性の親族が通報して事件が発覚したということで、調べに対し矢吹容疑者は容疑を認めているということです。

警視庁は、「警察官として言語道断の行為。捜査を尽くし、事実関係に対し厳正に対処したい」としています。
0399名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 06:15:14.94ID:iOH22cy2
三鷹市牟礼6丁目で不審な行動 5月26日夕方

警視庁によると、26日午後6時50分ごろ、
三鷹市牟礼6丁目で男性による不審な行動が発生しました。
(実行者の特徴:ワイシャツ、スラックス)

■実行者の言動や状況
・ズボンを上げ下げしているのが目撃された。

■現場付近の施設
・第一小学校、高山小学校、第三中学校、第六中学校、
三鷹中等教育学校など
0400名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:39:56.78ID:smLdVBQU
>>397
土曜の夕方でしょそれ。
俺のこと笑っただろ!とか怒鳴ってたの聞こえた。
しかも中まで入ってきてマジ怖かった。
0401名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:06:57.34ID:WD5SvTie
笑った云々ってそれこないだの長野の警官殺しと同じやん
0404名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 17:32:17.44ID:J9eys3G7
三代目散歩人・高田純次が「三鷹」を散策

▽字を書く!?年代物のオルゴール
▽においと粘りが少ない!?こだわり納豆
▽太宰治のお気に入り…昭和レトロな橋

じゅん散歩[字] テレビ朝日 6月13日(火) 9:55-10:25
0406名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:27:08.24ID:bhCApkrE
なんだよ、東急ストア新店舗
自家製パンのコーナーないのかよ
0408名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 00:53:44.20ID:xxJnh4IL
マクドナルドが都心部店舗の価格見直しへ
武蔵野市の店舗も対象に

日本マクドナルドが、2023年7月19日(水)より都心部に立地する184店舗において、適用価格を見直しますと発表しました。

店舗運営コストの上昇を背景に、賃料、人件費等の負担が
特に大きい東名阪エリアの一部の店舗において、
都心型価格を新たに適用することに。

これまでも、空港や駅、遊園地、サービスエリアといった
特殊な立地及び都心部の一部店舗では、その他の店舗と
異なる価格設定をしていました。

今回対象となる店舗は、全国約3,000店舗の約6%にあたる、
184店舗。『都心店』では10円~90円、『準都心店』
では10円~30円の値上げ。

武蔵野市では吉祥寺店と吉祥寺南口店が『都心店』に、
武蔵境北口店と武蔵境イトーヨーカド店が『準都心店』に。

三鷹市でも三鷹店が『準都心店』に。
0409名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 06:58:48.02ID:NhTGZar0
>>400
>しかも中まで入ってきてマジ怖かった。

中まで?中で暴れたのか?防災公園って市役所の新しいとこ?
0410名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 07:18:31.59ID:PvI1s6JP
北と南、ほぼ同時にまいばすけっとが出来た
0411名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:00.66ID:tAiBiBQr
三鷹コラル内の八百屋「澤光青果」が閉店し、
八百屋「池栄」がオープンへ

2023年6月30日(金)をもって、三鷹コラル地下1階の
八百屋「澤光青果」が閉店します。

三鷹コラルの地下1階は「三鷹市場」として、鮮魚「魚力」や
精肉店「ニュークイック」、惣菜「いい菜&ゼスト」、
輸入食品「カーニバル」などが並びますが、その一角にある
八百屋「澤光青果」が閉店します。

そしてその後、同じく八百屋の「池栄 三鷹店」が
オープン予定です。オープン日は未定。
0412名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 14:27:44.26ID:PtY0h7S9
三鷹市井の頭4丁目で声かけ 6月29日夕方

警視庁によると、29日午後5時20分ごろ、
三鷹市井の頭4丁目の路上で女子小学生への声かけが
発生しました。
(実行者の特徴:高齢男性、白髪、白色半袖シャツ)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女児に声をかけた。
・「おいで、おいで」

■現場付近の施設
・井の頭公園駅[京王]、第五小学校、明星学園小学校、
明星学園中学校、法政大学中学校・高校など
0413名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 06:24:54.03ID:Y3AY92B2
しかし世知辛い世の中だなあ、じいさんが子供に可愛いねとも言えないのか
0414名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:51:04.13ID:55pH3wl0
>>407
まんまそんな感じ。

>>409
そうだよ市役所の向かい。
まっすぐワクチン接種に行って大人しく並んでたけど。
0416名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:32:24.37ID:FlYO5dJq
回転寿司チェーン店「すし銚子丸 三鷹店」が閉店へ

2023年7月13日(木)をもって、回転寿司チェーン店
「すし銚子丸 三鷹店」が閉店します。

2008年5月のオープン以来、約15年の営業に終止符を
打つことに。閉店後、近くの店舗へ行く場合は三鷹新川店
もしくは杉並宮前店を利用しましょう。

https://kichifan.com/2023/07/05/choshimaru_mitaka_closed/
0417名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:41.38ID:uAJHlln5
連雀通り、あとはガソスタとその向かいの家だけか。
0419名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:30:15.69ID:KFR1C/Rr
三鷹市下連雀3丁目で痴漢 7月21日夕方

警視庁によると、21日午後6時5分ごろ、
三鷹市下連雀3丁目の施設で女子小学生への痴漢が発生しました。
(実行者の特徴:男性、30〜40代、青色Tシャツ)

■実行者の言動や状況
・通行中の女児の体を触った。

■現場付近の施設
・三鷹駅[JR]、第三小学校、第四小学校、第四中学校、
武蔵野市立井之頭小学校など
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況