X



トップページ多摩
1002コメント277KB
小平市総合Part 9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:45.44ID:kv63a5oY
明るい未来の小平市について語り合いましょう。

前スレ
小平市総合Part 3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1558113106/
小平市総合Part 4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1570163067/
小平市総合Part 5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1578392001/
小平市総合Part 6 吉田玄米NG
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1596158605/
小平市総合Part 7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1613095234/
小平市総合Part 8 吉田玄米NG
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tama/1627444822/

小平市小川東町スレッド
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1511394105/
小平市喜平町スレッドその1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1509751424/
0851名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 01:21:43.81ID:k+nef+Mk
西友は無印のイメージ
無印の衣料品はそんな悪くないんじゃなか?
服なんて9割型サイズが大事だからサイズ次第だが
0852名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:52.78ID:+/T1eBIM
>>845
いなげやに去年までの冬の靴下で気に入ったのがあったからなぁ…
>>846
メーカー特定できても商品まで特定できないし
専門店に足運ぶのもメンドイなぁ…
>>847
しまむらは下着や靴下、ハンドタオルじゃないんだよ
強いて言えばバスタオルなんだよ
0853名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:42:43.22ID:RGU76exh
>>852

自分の中の決まり事を変える時期なんじゃねえの?

一歩進めば、案外容易い。頑張れ!
0855名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 08:02:47.88ID:ivMn6ihP
大丈夫、君ならできるよ。
0856名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 04:35:11.69ID:LTpayx1+
花小金井のサンワサイクルの跡地解体されて二件住宅建つらしい
二軒だとかなり狭そうだが
0857名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:08:40.71ID:BrvWfS4y
あそこ一方通行だから超不便だよね。何軒か新築立ってるけどよく買うわと思う。
駅の西友にクルマで行ってもすごい大回りして帰ってくることになるよ
0858名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:57.60ID:ReJoL5jV
10月からのゴミのカレンダー届いてる?
0860名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 23:17:05.08ID:pO0r3/Mc
>>857
昔あの辺に住んでたけど車は年に一度動かすぐらいでみんな見栄所有だよ
0861名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 00:07:26.09ID:s28omUOJ
>>859
去年はとっくに届いてた気がするのに今年はまだ届かないや
もう9月も終わるのに困ったな
0862名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:54:37.66ID:WRgzJeev
>>861
多分見落とされているから
すぐ市役所に連絡取った方がいいよ
うちや近所の家でもそういうことがあった
うちの場合は連絡しても数日来なくて
翌月に入ってしまったので市役所まで取りに行った
0863名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:37.05ID:s28omUOJ
>>862
ありがとう
直接出向くのは難しいから市役所に問い合わせてみる
0864名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 02:53:43.05ID:uN7IdK8T
小平駅、東村山駅は市の名前を駅名にしているのに盛らないな
0865名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 03:49:35.07ID:wVQylr+F
ルネこだいら潰して市役所にしたら良いよ
0866名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 08:03:31.08ID:bxxZZATz
今朝4時15分頃、新小金井街道を
消防車が何台も連なって北へ走ってたが
どこで火事があったんだろ?
0868名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:28:37.55ID:ehyTmMCB
報道されないから死者は出なかったんだろう
東久留米のほうか?
0869名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:11:56.35ID:MugUw2kl
【速報】「野鳥調査をしていたところ、林の中から人骨が…」都立小金井公園 2020年の行方不明男性か 警視庁

警視庁によりますと、きょう午前11時半前、東京・小平市の都立小金井公園で「野鳥の調査をしていたところ、林の中に人の頭部と腰の部分の骨があった」と公園のサービスセンターの職員から110番通報がありました。

警察官が現場に駆けつけたところ、「ふたつ池」と呼ばれる池から南におよそ100メートル離れた林の中で、人骨とみられるものや靴や鞄などが見つかったということです。

鞄の中には本人確認書類が入っていて、2020年に西東京市の田無署が行方不明届を受理していた成人男性の身元の情報と同じものだったということです。

警視庁は現場の詳しい状況や事件性の有無を調べるとともに、身元の特定を進めています。
0870名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:30:24.32ID:20dK8SRK
ふたつ池なんて子供がよく遊んでるのに今まで見つからなかったのが不思議
0871名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:33:38.46ID:qp+VrjWg
調査ってあるから
普段は入れないあの封鎖された林道だな
0872名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:49.47ID:Uj2PnRMi
西武線の長ーい警笛…嫌な予感

と思ったらサイレンめっちゃ聞こえてきた
あぁ…
0873名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:36:27.30ID:df4SE1WU
>>872
久々にグモったね!
小平霊園の踏切が塞がると新宿線も拝島線も両方死ぬ
0874名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:51:02.21ID:jr2WNtql
>>871
マジかよ…
犬の散歩で毎日のように前を通る
夏の暑い時期は夜中とか未明とか
真っ暗な中を歩いてた

>>872
グモ踏切、どこ?
0875名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 01:26:05.36ID:CJAxyk3a
野鳥の調査をしてた人、何で3年も見過ごしてた?

他殺?自殺なら、どうやってあのフェンスを乗り越えた?

モヤモヤが止まらない。
0876名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 05:35:21.06ID:gi6C3Z8k
>>874
部屋から音聞こえただけだからわからんけど
多分小平駅のちょい手前(上り方向)じゃないかな
うちの立地だと霊園まで行くと音聞こえないと思うの

>>875
ゲートは日中開放されてるよ
だから何で今まで見つからなかったのか
最近投棄されたかもよ
0877名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 16:38:05.66ID:MP5izVrQ
小金井公園と小金井カントリ―の間を通る道
昼も怖いけど夜は照明がないからすごく怖い
霊感のある知り合いがあそこは怖いと言っていた
0878名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 18:38:24.72ID:d+ql7qT8
霊感なくてもこえーよw
0879名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:08:51.03ID:tLClVTNM
夜中すれ違ったPCがUターンしてきたからその道抜けて帰ってきたけど
ついてくるって土地勘無いのかな?
0880名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:10:31.82ID:kzteLrKT
>>877
あの1本道な
近所の女性が早朝に犬の散歩をしていたら
チャリ男に追いかけられたと言ってたから
昼間の明るい時間以外は
女性は1人で歩かない方がいい
0881名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:48.90ID:UgspJS6p
🚴 。 o O (犬こわ、邪魔だな、どいてくれないかな、1本道で回避できないし、どうしよう)
0882名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:52.33ID:Jo+7SqbQ
犬怖いよな
多摩湖の堤体でデカい犬に思いっきり殺意持って飛び掛かられた
犬飼う前にライセンス制で無資格飼育禁止してほしい
躾されてないとマジで凶器

自転車道の回田道交差点のとこの犬は24時間何時通っても狂ったように吠えてるけど近所の人可哀想
犬も声帯壊れっちゃうよあれ
0883名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:14:35.83ID:MP5izVrQ
>>880
変質者に遭うと途中で交差する道もないし人家もないから危機的だね
小学校の頃、あの道を通ったとき行けどもゆけども樹林の圧を感じて、小金井街道にようやく出たとき生還した心地がした
0884名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:57:04.84ID:Oc9kA5XZ
>>876

実は、先日池の前にいた所、持ち主が分からない自転車が置いてあった。

関係ないと願いたいが……。
0885名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:14:56.00ID:apmlU1JQ
子供の頃はあの池に忍び込んでみんなでカエルや亀取ってぶん投げて遊んでたわ
今みたいにキレイじゃなくて道もなかった気がする
0886名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 00:44:32.26ID:qbQUK361
栗山さんが来たのに話題にならない掲示板って・・・

WBC栗山さんが一日署長 
出身地の東京・小平

3月のワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で日本代表監督として優勝に導いた栗山英樹さん(62)が4日、出身地の東京都小平市で、警視庁小平署の一日署長に就任した。小平駅周辺を制服姿でパレードした後、市民文化会館で市民らに特殊詐欺への注意を呼びかけた。

 正午ごろのパレードには栗山さんを一目見ようと、多くの市民らが集まった。沿道から「栗山監督!」と歓声が上がる中、門脇勇小平署長と共にオープンカーに乗った栗山さんは「ありがとう」と手を振って応えていた。近所の主婦松田日菜乃さん(31)は子どもと一緒に声援を送り「子どもにも手を振ってもらえてとてもうれしかった」と笑顔で話した。
0888名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 08:27:47.96ID:O6smpjf8
小金井公園の藪といえばマムシ注意だ
0890名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:45:58.72ID:lDOp8/T6
新小平駅近くで火事だ
0891名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:00:43.67ID:lAemyHLE
>>886
おれ、イチローのファンだから栗山は敵なんだよねw
0893名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 04:26:57.08ID:9YyHWtpD
自転車道路のたけのこ公園のあたり伐採剪定入ったね
剪定はもっとちゃんとした業者にしないのか予算ケチったのか知らんけどぶつ切りすぎるw
あれは剪定じゃないひどすぎる、ぶつ切りにするなら伐採してくれ
0894名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:56:03.95ID:y4T1iNNQ
>>890
ソーラーパネル(の屋根?)とコードの接続部分から
火花のようなものが出ていた、と家主は言ってるそうだね
怖い
0895名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:30:43.53ID:ZJRsd6cj
>>884
3年前から捜索願いが出てたみたいだから違うでしょう
しかし腐敗臭とかで気づかなかったもんかなー
0896名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 10:07:14.09ID:0vssyFBa
>>895
野鳥保護エリアのかなり奥のほうじゃないかな
犬の散歩であの前をよく通ったが
犬でさえ無反応だったよ
0897名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:22:40.97ID:gPC55II6
白骨化してから投棄されたんじゃね
0898名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:33:55.56ID:M56rBfJz
サスペンスを観ていると死体を発見するのって犬かバカップルなんだよな
0899名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:45:00.06ID:9ccVSsHa
 
今月アタマから5ch各板に連投スクリプトが蔓延り鯖落ちも頻発してサービス継続まで危ぶまれてるので、念のため避難先代わりになりそうな掲示板を貼っとく。





   ===
〔 まちBBS 〕

■小平市 総合スレッド Part2■
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1452235555/l50

☆小平駅☆その14
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1487205936/

小平市東部 花小金井駅周辺 Part109
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1682887509/l50

小平市回田町・御幸町を語ろう4
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1300540444/l50

小平市一橋学園28
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1673738754/

新小平駅・青梅街道駅周辺の話題 パート7=
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1300291474/l50

【青梅街道】小平市--小川駅Part.15【野火止用水】
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1300180937/l50

やっぱり、小川 中宿商店街!!
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1181302883/l50

●玉川上水駅周辺のスレッドPART8【立川 東大和 武蔵村山 小平】●
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1325381936/l50

小平市 玉川上水より南の人のためのスレ◇Part2
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1165920663/l50

◆◇鷹の台 Part7◇◆
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1312086356/l50


   ===
小平市雑談掲示板|爆サイ.com南関東版
https://bakusai.com/thr_tl/acode=3/ctgid=104/bid=3569/
 
0900名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:03:38.87ID:NwG6L7o0
talkと2ちゃんSCでも良いんじゃね
爆サイはゲイしか居ないし
0901名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:00:54.76ID:XFPyhY1w
防犯協会?の人が家に来たけど他にも来てる?
0903名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:41:08.15ID:EDDXyRKL
留守だったらヤラれてたな
0904名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:13:47.27ID:oQQJFQvN
うちも来たよ
高齢者はナンバーディスプレイの新規加入が無料だとかなんとかいってた
0905名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:02:46.07ID:Fi2+qwBi
今どきは警察官であっても本物かどうか信用できない
ドラマみたいに手帳を見せられても本物の手帳かなんか分からないしね
名前と所属、今その人はどこにいるかを警察署に訊いて、合ってたら初めて信用する
0906名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:15:57.40ID:v6g+Dcna
そもそも警察自体信用ならん
ただの中年公務員のおっさんやぞ
0907名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:37:19.15ID:Fi2+qwBi
じゃあ今後、自力で犯罪者と戦うようにね
0908名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:54:17.26ID:V7OJ6cNe
よくそういう事言う人いるけど警察官なんて役所の窓口のおっさんと信用度は何ら変わらん
何で職業だけで聖人のように考えちゃう人がいるんだろう
警察官の犯罪率が特別低いわけじゃないし
0909名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:52.94ID:ZThkQWrB
>>901
>>904
それ、通報しといてよ
市内のどのへん?
怖いじゃん
0910名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:29:48.34ID:QWvHxQUw
警察官って横柄だよね
流石にこの20年でクレームが多かったのかアクションカムが普及したからかいきなり暴言吐いたり警棒で叩いてくる人は見なくなったが
昔から成績悪い子がとりあえずで選ぶ職業だからしょうがない
今も警視庁の警察学校でいじめで暴行された子が裁判やってる
0911名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:38:52.21ID:yhALri47
消えろ、馬鹿親子!
0912名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 03:12:24.61ID:HK8NmQ/z
>>908
やっぱ襲われたら警官に頼るんだろw
日本が嫌いなら出ていくのと同じで権力に頼らないのが思想的な筋
0913名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:50:41.61ID:U/bsLLuG
小平警察か自ら隊か知らんけど
チャリ乗ってたらPCの警官がイチャモンつけてきて、職質に応じるとも言ってないのにいきなり体触られて【別に嫌じゃねーだろ?】とか暴言まで吐かれたことある
おっさんに体触られて嫌じゃねーやつが居たら会わせろよと思った
0914名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:01:38.36ID:ndI8NMAu
餓鬼、ほんと臭いんだわ!

目も耳も鼻も、イカれてるんだな。

田舎に帰れよ、腐れママ!
0915名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:40:19.14ID:2IlrYCmT
地域板久し振りに覗いて武蔵公園オープン知りました(ちょい古い話題でゴメン)。都市計画予定地の整備だからあくまで単なる空き地という。そういう意味では今後も増えるんでしょうけど、住民の利になるのかなーと疑問。災害対策設備もないみたいだし。自治体で盆踊りくらいには使うのかな?
0916名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:50:18.05ID:FakGw+YO
花小金井おひさま保育園の裏と向台町5丁目交差点の横が開発されとる
0917名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:18:20.89ID:2IlrYCmT
武蔵公園見てきた。ボール遊び対策のフェンスこそあれど、ほんとに単なる整備された空き地だった。ベンチはやはり災害対策用などではなく単なるベンチ。水飲み場はあるけどトイレは無し。あと武蔵野神社の境内と繫がっている。
0918名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:22:57.41ID:2IlrYCmT
>>915 花小金井おひさま保育園の裏、道路が延長されて宅地の様になってますね。でも途中までで、奥の区画への通り抜けは出来ない模様。
廃墟の様になっている地主宅がちょっと不気味(但し人はいる模様)。
0920名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:33:56.79ID:KG5Z93Vv
ブンブンブンシャカうるせーな
どこの珍走だ?
0921名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 12:19:55.22ID:yFgIBKyr
これってどうやって気にするの?
0922名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:59:51.63ID:GOCWdmC6
>>918

まだ書く?ヤバい空気しかないんだが、大丈夫なの?
0923名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 01:16:52.27ID:w9IcikVB
法律の関係で公園を作らなきゃいけないようでほんと砂利びきにベンチだけの鈴木町さくら公園見たいのも増えてる
そこはまだいい方でもっと狭い4畳ぐらいのとこも探すとある

そういや美玉交通◯のタクシーが緑川南児童公園に激突したのが目撃されてるけど直ってなくてちゃんと事故処理されたのか疑問視されてるけど
直ってる?
0924名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:23:39.53ID:X4oeXmfd
>>923 緑川南児童公園、よく知らなかったのですが、今時珍しい遊具がいろいろある公園なんですね。ネット上では見つからないけど、事故が事実なら問題ですよね。直さない理由はないだろうし。
0925名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:33:52.38ID:x+4RmL/X
星乃珈琲花小金井店なくなったんだね
コロナ初期に感染者出て騒がれたのが懐かしい
0926名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:22:33.06ID:X4oeXmfd
>>925 感染者騒ぎ、ありましたね。界隈だと他に郵便局とか。
牛タン屋になったのは今年の4月だからちょっと前ですね。同じ会社なので撤退と言うより業態変更ですが。
0927名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:25:16.61ID:DewlQ77b
通報しても小平市はニュースでもあったが
受付拒否されそう
0929名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 15:04:57.01ID:EuAZULcZ
公務員ってそんなもん
上でも違法職質とか出てるし
期待するから腹が立つんで期待しない方がいい、あと文句がある人は絶対に選挙があったら投票にいけよ
俺も投票は一応してる
0930名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:04:00.32ID:+FSELkcb
隣の家朝まで窓開いてて クソが 
0931名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:15:34.37ID:YYPrVAgU
住宅密集地で窓全開で深夜まで賑やかな家有るよねw
夜散歩してるとちょいちょい有るけど殺人事件置きそうw
0932名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:20:21.88ID:VtV+AmMc
一番手可哀想なのは、馬鹿ママに育てられる子ども。田舎者・低偏差値・キモいファッションセンスがキーワード。
0933名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:34:09.39ID:CbqUWTGC
キモいって言葉を遣う大人に育てられる子供も可哀相
0934名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 05:25:57.97ID:IdXbxwZX
>>931
国語を小学校からやり直してください
0935名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:45:11.51ID:5xzrUgia
よく鈍感でいられるよな。これだけ迷惑かけてさ。みんなに嫌われて、敬遠されてる。子どもが憐れだ。
0936名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:15:33.27ID:OktISHUJ
週末に小平駅前行ったら意外に人がいて、言う程過疎ってないじゃんと思ったら、市民まつりだったのね。午後は晴れて良かったね。しかしまあ、人が集まる祭だったのかあれ(w
0937名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:50:37.61ID:g7vUsPR0
小平駅は名前負けしてる駅の代表格
0938名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:59:30.83ID:OktISHUJ
>>937 駅名すらない西東京の扱いは??
0939名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:00:33.67ID:OktISHUJ
>>937 駅名すらない西東京の扱いは??
0940名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 19:58:29.58ID:icwenq0n
>>937
大都会駅でもあるまいし名前負けとはあほうか
0941名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:10:16.98ID:uzpds4f4
東京街道とか名前負けしてる
0942名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 21:42:09.39ID:g7vUsPR0
>>938
突っ込み待ち?
保谷市と田無市はかつてあった市名
0943名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 15:07:23.73ID:kqePsfOO
おいしいもん食べて、ええ気分やなぁ
0944名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 10:37:01.32ID:NCym55iU
>>942
?
かつてありましたよ。ええ。
0945名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:16:48.38ID:qhYgUIOw
消防車の音がすごいけどどこだろう
0946名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:08:58.15ID:o+Ssy0I8
よく警察マニアや消防マニアが追っかけて動画にしてるけどこの地域はあまり居ないよな
無線のデジタル化で消防無線聞けなくなったからもう消防署の直近に引っ越してじかに聞かないと情報収集できない
0947名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:30:58.58ID:LDzxs3zO
そこまでして知りたいのは病的だよ
0949名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:19:34.44ID:2NTcVWEQ
4小で情緒学級が出来るようだね
NHKで特集されてた

東京都は特別支援学級が大阪の1/10未満しか無いとか
市区町村に丸投げらしい
0950名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 07:27:07.72ID:DBlLj2Bn
今に始まったことじゃないけど新聞屋のバイクマナー悪いな
今どき一時停止はしない(新人教育で2台が2台とも止まらない)、テールランプ切れたバイクがそのまま走ってる
歩道走行は減ってる印象だが多摩湖自転車道爆走するのは駄目だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況