X



トップページ多摩
1002コメント256KB
府中市 part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 06:21:10.22ID:x2AAFVOo
蓮舫でもいるのかココは
0102名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:45:19.92ID:4NSs9n/o
>>98
と言うか、君の様な鉄砲やミサイル打ち込んでくるのが侵攻としか考えられぬアタマが
すでに甘い
今の戦争はもう既に気付かない所の侵攻から始まっているのです
もちろん彼らは軍服など着ていない
精華大学・北京大学の「女子学生」を名乗っている場合もある
俺達はコロッと騙され・・・めでたしめでたし(笑)
それでいいんかい?
0103名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:45:43.42ID:aj5KnRIn
無料配布されていた汚ねぇ聖教新聞が止まった
配達の創価学会ババァが地獄に落ちたのだろう
ざまあみさらせ
0104名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 09:00:39.75ID:aj5KnRIn
>>102
なにその5chの工作員から学んできた被害妄想は

中国が日本を支配するとか、中国の国際社会での信用を失うようなことはしない
(毛沢東から習近平の前までは外来種の満州族だった。習近平は漢民族)

仮に、今の中国が日本を支配したら、現状の朝鮮人(李家)支配より格段に良くなる
習近平は、不正に私腹を肥やしていた連中(多くが満州族)の資産を没収して貧困層に流している
だから中国は突然近代化を始めた
こんな立派な政治を行う者が世界のどこにいる?
0106名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:05.15ID:GqpRUlOC
秋にまたふちゅちけやるんだね
0107名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:12:02.36ID:3u7zBJQP
ふちゅチケみたいに、一部の人だけが得する施策はやめて欲しい
不平等だ
0108名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:18.68ID:BBTJZwrw
刑務所の文化祭どうなんだろ
0110名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:58:18.27ID:hy9zfw5T
府中刑務所矯正展は3回くらいしか行ったことなくご無沙汰
パンだかに行列してたような
0111名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:18:49.67ID:1txDwZfw
再販店って、コストコの売れ残り処分の店?
舐められたもんだな。
0112名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:27.66ID:yEDo6Yw5
ふちゅチケ40%大好き!
0113名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:52.90ID:B1vrKrQJ
府中市民よ
0114名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 21:21:28.94ID:fVv3ky8I
シチュー市だろ
0115名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:35.31ID:9RBargab
コストコの最終処分場、府中
0118名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:42.89ID:qurBvQCk
ばかじゃね?
0119名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:27:58.60ID:kd0udF6N
>>118
俺は専門卒だけど働き先は、誰もが知るメーカー勤務のエリート
0120名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:18.13ID:jhaI99Vs
エリートって頭いいみたいだから質問しちゃおう

アベノミクスの600兆円はどこに消えたの?
それを国民が受け取ったのであれば、国民は多額の所得税を支払っているはずだから
政府は消費税なんか不要になるはずだ

だから600兆円は国外に放出されたことになる
どこに行ったのかな?
0121名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:07:31.69ID:kd0udF6N
>>120
真のお母様のところですよ
日本はカルト団体二支配をされていますから山上さんのように暴力で変えるしかありません
これはカルト自民が我々市民への挑戦を受けないといけません
0122名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:48:20.52ID:qsYozEig
600兆円についてのロジックが無知すぎて笑える
少なくとも、相場や株式市場にもっと詳しくなってから語れよ

そして、何度も言うけど府中市の話題にしろって
0123名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:01:11.59ID:7UWGCGj0
もう16年ぐらい府中住んでるけど
武蔵野の森公園の存在を今日初めて知った
0124名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:13:44.16ID:JLmIkIIw
名前が紛らわしいからな
郷土の森公園
府中の森公園
武蔵野の森公園
武蔵野公園
武蔵台公園
0125名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:16.74ID:yKNz+GbV
>>121
IQと宗教には、負の相関関係が見られます。

無神論者 IQ107
ユダヤ人 IQ94
キリスト教徒 IQ90
仏教徒 IQ89
イスラム教徒 IQ81
ヒンズー教徒 IQ80
アミニスト IQ69 ← 今騒がれている壷はこの辺な
0126名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:39:07.75ID:6qhpjneO
>>124
名づける人の頭が堅いっつうか、イメージが乏しいんじゃね?
0127名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 09:43:58.54ID:ddOj1ZhJ
市民よ
0128名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:52.11ID:nd3Yicro
>>121
さすがエリート
良い答えだと思いますよ

>>122
お前がそう言うからには株式に詳しいんだろうな
株式市場は誰かの利益は誰かの損失であるゼロサムだ
市場の中から金は湧いてこない

日銀が日本人投資家を儲けさせようとしているなら、誰が損失を出すことを期待しているんだ?
東証は金額ベースで7割が外国人だ
そこに金を突っ込んで誰かが儲けたなら、その「誰か」の7割は外国人てことになる

日銀が100兆円の損失を出したなら、日本人投資家が30兆円儲けて、外国人が70兆円儲ける
そんなバカな方法の金融緩和があるか
これは株式市場経由でアベ友のユダチョンインサイダーな話だ
0130名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 16:16:20.51ID:jyk1ZQji
コロナ脳自粛厨と統一教会はいくら叩いても叩きすぎるということはない
0131名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:04:24.36ID:1VNAu7TO
>>130
これだけ感染が広がって、医療機関も圧迫されている。たまに維新の真似をしたバカが、5類と喚いているけど、具体的な感染対策も挙げられない。
※バカは海外はマスクしてないと喚くので、イギリスの医療崩壊をあげてやるよ(笑)
0132名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:43:40.93ID:w2ic1exh
扇風機壊れたんだけど分解すればオレンジのゴミ袋で
持っていってくれる?
0134名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:40:08.48ID:ha6RBkam
他で恥をかかないように伝えておくけど ゼロサムじゃないぞ
他の回答もしったかはやめた方がいい
(ジジイかと思ったけど、学生さんなのか?)

そんな思考回路だから、トンデモ史観を鵜呑みにしたり平気で垂れ流したり、ジミンガー、アベガー、セイジガーって始まるんだよ

とにかく、他所でやれ
> これは株式市場経由でアベ友のユダチョンインサイダーな話だ
この回答はネタ?? 笑
(「株式市場経由」がとくに意味不明)
0135名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:50:24.95ID:1VNAu7TO
>>132
暇な役人に片付けさせればいいだろ
市役所の敷地に置いとけよ
0136名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:18.99ID:HO2gn2h0
多磨霊園駅をどうにかしてください
0137名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:04:10.57ID:JZHM+KmI
>>134
じゃあゼロサムでない理由を言え
東証に輪転機があるとか、1行で書けることだろ
0138名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 03:28:22.10ID:rEtaBCrr
多磨霊園駅どしたの
0139名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:14.92ID:6wxeRXAP
>>138
風俗が無いし仕事終わりに抜けないからマジできついんだよね
前の職場は新宿だから売り専のカワイイ男の子と遊べていたいんだ
0140名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:14:34.64ID:x1CkCe2H
>>139
キツいっていうくらい、性欲が凄いの?
それはそれですごいなあ
売り専のカワイイ男の子??
0141名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:41.97ID:BtQVo68z
コロナ脳と統一教会は日本からつまみ出せ!
0142名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:43.76ID:bIGeTILH
コロナなんてさっさと5類にして茶番を終わらせろ
コロナ脳は日本社会の害虫
0143名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:45.85ID:uwkUKAe3
>>142
狭いクリニックで、具体的な感染対策と告訴された時の対応は?
院内でのクラスターが発生した際の、定期通院が必要な患者はどうするんだ
0144名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:17.71ID:BtQVo68z
>>131
お前みたいなしょぼい雑魚が何言おうが
コロナ5類以下へ世の中は動き出しているわけだがw
0146名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:57.08ID:S+i9pa4Z
コロナ全数把握とかいう茶番の見直しと入国の緩和は遅すぎるとはいえ、一歩まともな方向に進んだことは慶賀のいたりといえよう
0148名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:36.46ID:kuqUOveH
市民よ
0150名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:07:53.34ID:onYg5dg/
>>146
具体的な感染対策を放置しているのが、まともとは笑
0151名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:22:18.50ID:XjYujxdk
今の学生のみんな、もっと怒っていいんやぞ。

青春をコロナじゃなくて、過剰で理不尽なコロナ対策で奪われたんだから。

コロナ脳自粛厨がモンスタークレーマー化して社会をめちゃくちゃにしてる。
0152名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:07:13.71ID:onYg5dg/
>>151
時代の変化に対応が出来ていない老害(笑)
感染をすれば各種後遺症は年齢問わず出るけど。感染対策をするのは当たり前。
理不自由なのは、政府だろ。法的根拠が無い感染対策を国民にお願いしかしていない。
0153名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:58.77ID:pXH463IJ
サントリー矢崎町住宅っていつも人の気配がないんだけど人住んでるの?
0154名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:07.09ID:To388HW/
>>146
慶賀のいたりの使い方を間違えるから自演だとバレるのよ

言葉使いが標準でこなせないなら自演しないでくれ
0155名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:37:43.49ID:1Xf/sVt4
>>143
お前はいつまでコロナを正体不明の奇病扱いしてるんだよ
0156名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:14:17.14ID:Enqd4Rc4
>>155
何故そういう結論になったか説明してくれる
0157名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:51.50ID:j8OQghr9
テレビを信じ切っているか、自分の頭で考えているかで
本当に生死が分かれている

心優しい、良い人なのに、マスコミや行政に騙されて死んでいく人は哀れだ
今、歴史的にも異常な状況にある

mRNAが何だか分からない人は可哀そうだ
誰も教えてくれない
0158名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:11:07.92ID:4cO54Bgs
>>155
基本的に頭の硬直した基礎知識のないヤツが、無闇に怖がると言う傾向だよね
そして、自ら調べる事をしない
嗤える
0159名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:42.51ID:hl6ty0GI
もういいからそういうの
Youtubeに帰ってどうぞ
0160名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:36.61ID:NSWcbNPd
卸売りセンターに食堂がやけに増えたね
時時しか食べたこと無いや
0161名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:44.85ID:OyQXknJb
食に関係ある店だからマシだけど何だかねえ
0162名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:13.50ID:Enqd4Rc4
>>161
わざわざ食いに行くような店が無いからだろ
0164名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:56:54.96ID:0vJ6mdKR
ガラパゴスコロナ脳がいるな
ワイドショーや8割おじさんみたいな輩の戯言を真に受け、さんざん恐怖を煽って「自粛シロー」を連呼して日本社会に過剰自粛を蔓延させたアホどもが5類以下阻止を最後の拠り所にしているよな
0165名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:07:28.30ID:NSgdpW4c
この期に及んで緊急事態宣言を出せ!という人は、この2年半何も学んでいない思考停止人間と断言できます。
0168名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:15.90ID:wSWp5FvM
糞面白くないワンパターンな奴だな
0169名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:38.21ID:BqvFo5K6
>>160
あそこ臭いからキライ
0171名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:25.97ID:8qa1tfes
でも最近は1個でも気兼ね無く買える様になったのは良いことだ
0172名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:41.32ID:HNAqsDrs
来年は通常通りくらやみ祭りやってほしいね
こんなこと言うと、このスレの番犬()化してるのコロナ脳狂犬に噛みつかれそうだけどw
0173名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:28:53.13ID:4WBqEks/
感染対策をどうするかだな
0174名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:37:50.59ID:9WOQrroY
本当にウイルスが存在するのなら
マスクなんかウイルスがスポスポ通過する小ささだから無意味で
感染者を強制的に隔離施設にぶち込み

バスや電車は運航禁止にして、車も同乗禁止
スーパーなど店に入るとき、学校やオフィスでは防護服着用を強制

でも、インフルエンザでもコロナでもエイズでも・・・
そんなウイルスは発見されていない、発見者がいない
「こんなウイルスがいるかも知れない」という想定で物事は進んでしまっている

例えば、エイズは薬害が原因だった
じゃあコロナで死んでいる人は何が原因か
そこの話はヤバいからここでは
0175名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:16:48.71ID:pJPjXy7E
府中スレはコロナとか政治系とか話のネタがキモい人いる
0177名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:14.22ID:jpA2Yr3c
トンデモ史観の押し売りとジミンガー、アベガー、セイジガーもいる
毎度ウザい
0178名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:59.48ID:/Yj2f65X
府中ミンドマンはOK?
0179名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:31.64ID:QrvA9r66
>>153
あのへん部落だからなw
0180名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:58.62ID:mUHNNjtC
存在をしないと仮定をして、何故治療している病院があるの?何故、詐欺と誰も訴えないのか。
0181名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:30.96ID:mUHNNjtC
>>165
医療機関も逼迫をしているし、出して当たり前だろう。お前は水疱瘡やインフルエンザといった時、どうしていんだ。感染症対策の基本を学んでこいよ
0182名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:10.88ID:mUHNNjtC
>>164
国民にメリットが無い。金銭的な負担だけが、増えて結果的にコロナを蔓延させる。
何時も五類を持ち出すバカに聞いているけど、クリニックが治療をしていくうえでどうするのか書けよ。お前の部屋にコロナ患者と同居させて、どうするかを書いてもいいぞ。
0183名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:47.89ID:siFB0swN
キモいね〜
心療内科受診しろや
0184名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:34:16.96ID:gep4/PxC
府中の話だけしよーぜ
マジうぜぇ
0185名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:08.58ID:lSkwoKfG
だけとは言わないがキモい脱線
0186名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:06.33ID:+9m947Jw
ごめん、「マジうぜぇ」とか格好つけて言っちゃったけどよ
正直言っておいらのバカな頭じゃ政治の事とかわかんねぇしよ
つまらねぇんだよ
だから、馬鹿でもわかる話にしてよって事よ
ごめん
0187名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:27.11ID:mUHNNjtC
>>183
反論出来ない奴の特徴
人格攻撃
誤字脱字等のくだらない事を突っ込む
無理やり話題を変える
0188名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:24.04ID:siFB0swN
スレチでキモいと言われてるのに気づかないバカ
0189名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:00.03ID:kRfXVGl0
他スレでもそうだが、スレチのバカって
なんでキモい連投が好きなのかね
0190名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:09.98ID:Sj2WXjmW
馬鹿でもわかる府中市と全く関係無い話はお断りだ
0191名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:53.85ID:9WOQrroY
コロナでワクチン打て、治療しろと言う
であれば、コロナを発見したという論文を示せと

国内だけでなく、海外でもやっているが
そんな論文は無い
役所や厚労省に要求すると、無いという回答が得られる

じゃあコロナで死んでいる人は何で死んでいるんだって話になる
欧米じゃ騙されたことに気付いて、もうマスクしてない
0192名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:25.89ID:jpA2Yr3c
ほんと重症だね
自分は知者だと思い込んでるようだけど、痴者なのに気づけよといいたい
0193名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:35.48ID:+9m947Jw
やっぱ府中にはバカが多いな

>>191
0194名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:43.64ID:AY1TzKDg
国際通りにすごい数の建物の解体工事が始まってる。
あそこのフィリピン人も一掃できたらいいな
0195名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:55.76ID:qG0vxZYt
そんな事言うもんじゃないよ
0196名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:19:24.91ID:kHgAQ+qA
>>195
確かフランスだけど移民羽野議員がいました。でも娘が移民してきた人間にレイプをされて川に投げ捨てられ殺されました
0197名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:20:21.66ID:kHgAQ+qA
>>195
その後、何故か議員は移民を反対するようになりました。何故、反対するようになったか理由を書いてください
0198名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 04:21:09.65ID:JpxCnE/V
移民全員がそうじゃないのは分かってるが、いたるところでゴミをポイ捨てする習慣がある
自国の文化はポイ捨ては正しいらしい
0199名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:23:17.49ID:VhmQxKYi
【府中の歴史を感じながら名月を楽しむ!】
府中お月見ナイトビアガーデンを9月10日(土)に
開催します!

中秋の名月の夜、国司館と家康御殿史跡広場で

ビールやソフトドリンク片手に楽しいひと時を過ごしませんか?

府中市と(一社)まちづくり府中では、府中本町駅近くの「国司館と家康御殿史跡広場」において「府中お月見ナイトビアガーデン」を実施します。キッチンカーとテントでの飲食物販売のほか、夜の時間をゆっくり楽しむことの出来る照明やBGM の演出も予定しています♪

【開催日】
令和4年9月10日(土)17時~21時
※飲食物販売は20:30まで 最終入場20:30
※雨天中止

【場所】
国司館と家康御殿史跡広場(府中本町駅東側)
所在地:東京都府中市本町1丁目14番地
※約1300年前に武蔵国府の国司館が、約430年前に徳川家康の府中御殿も置かれた府中市の歴史を象徴する国史跡です。

【料金】
入場無料
※飲食販売は料金がかかります
※混雑具合によって入場制限をさせていただく場合があります

【注意事項】
・入場時の検温・手指消毒にご協力ください。
・当日17時の段階で一旦場内の入れ替えを行います。当日17時以前の場所取りはご遠慮ください。
・こまめな水分補給など熱中症対策をお願いします。
・飲食物販売エリアで販売した飲食物のごみに関しては、各販売者で回収いたします。
・お持ち込みした飲食類のごみに関しては、各自持ち帰りください。
・飲酒運転禁止。ドライバーの方(自動車・バイク・自転車)の飲酒はできません。
・駐車場、駐輪場はございませんので、公共交通機関をご利用ください。
・妊娠中や授乳期の飲酒はお控えください。
・場内は禁煙です。喫煙所はありません。
・未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
・状況によって入場制限を設ける可能性があります。あらかじめご了承ください。
・飲食物は売り切れる場合がございます。
・会話をする際はマスクの着用をお願いします。
・大声を出さないようお願いします。
・飲食時は黙食をお願いします。

※雨天時の中止などの最新の情報はこちらのWEBサイトでもご案内いたします。
「府中お月見ナイトビアガーデン」は、この史跡を多くの方に知っていただくと共に、広く開放的な空間を活かして、来訪者がくつろぎながら楽しみ、時間と空間を共有できる場を創出することを目的とするものです。

主催:府中市ふるさと文化財課、(一社)まちづくり府中
後援:むさし府中商工会議所、府中観光協会
協力:府中市酒販組合、東京工学院専門学校、(株)ライトボーイ、(株)青木屋

【問合せ先(事務局)】
(一社)まちづくり府中
〒183-0056 東京都府中市寿町1-5府中駅北第2庁舎7階
TEL : 042-370-1960(平日 9:00〜17:00)
0200名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 06:22:53.75ID:Tz4PU9eL
欧州では国民が大反対しているのに移民を入れている
もうブラジルみたいになってしまった

政治家が外来種なので、国民の声を聴くことはない
日本人から見ると、同じ白人に見えるんだが特殊な人種が支配してしまっている
エリザベス女王だって英国の人間ではない

移民を入れるのは、文化を破壊して「国家、国民」という意識を消すためだ
そのうち国境が消えてEUという人間牧場ができる
もしかするとアメリカやロシアも統合されるかも知れない

各国政府は集約されて一つの管理棟になる
AIとスパコンによって人民は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況