X



トップページ東北
1002コメント338KB
【東北のハワイ】いわき市★2【ガハハ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 13:33:18.77ID:qDXHVtUh
いわき市の"シンボルマーク"決定 岩谷さん作品が最優秀

来年10月に市制施行50周年を迎えるいわき市は17日、公募していたシンボルマークの選考結果を発表した。
最優秀に同市泉町のグラフィックデザイナー岩谷洋平さん(33)の作品を選んだ。
今後、デザインの細部調整などを検討した上で、年内に正式決定し、50周年記念事業や広報紙、各種PRグッズなどに使用する。

清水敏男市長が同日、記者会見で発表した。市は7月、市制施行50周年記念シンボルフレーズを「いわき ステキ 半世紀」に決定。
同フレーズを取り入れたデザインを同24日から9月7日まで募集し、173人から212点の応募があった。

岩谷さんの作品は、市内にあるさまざまな「ステキなもの」を発信していくイメージを柔らかな色味でシンボル化した。
最優秀作品のほか優秀作品5点も選ばれた。

市は、記念事業について「絆・交流」「まち力向上」「郷土愛」「未来・夢・希望」「魅力発信」のテーマに分け、50の事業で構築することも明らかにした。

http://www.minyu-net.com/news/news/FM20151118-028968.php
0004名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 18:28:38.68ID:Us6IDQpf
いわきの雑談見てると、平和というか地味というか
ttp://bakusai.com/thr_tl/acode=2/ctgid=104/bid=1832/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)
0005名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 13:09:35.90ID:sdDp1Poh
福島県内8市町、配達は12月 マイナンバー通知カード

マイナンバー制度の通知カードを配達している日本郵便は26日、
郡山、いわき、白河、相馬、南相馬、国見、小野、広野の8市町で
各世帯への1回目の配達が12月にずれ込む見通しになると発表した。

県内で最も遅くまでかかるとみられるのは、白河市の12月10日。
日本郵便は「天候条件などにより前後することがある」としている。
県内で配達が12月になる総数は5万6200通とみられ、郡山市が
3郵便局合わせて3万5000通と最も多い。

全国では、千葉や埼玉、愛知など40都府県で配達が12月に遅れる見込み。
政府は、11月中に各世帯への1回目の配達を目指していたが、郵便局への
搬入作業などで約1週間の遅れが生じ、全体の9%に当たる約510万通の配達が
12月にずれ込むとしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151127-00031194-minyu-l07
0006名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 20:36:27.83ID:60P+3YSK
女子中生にわいせつ行為 男性講師を懲戒免職
2015.11.30 19:18

福島県教育委員会は30日、かつての勤務先の女子生徒にわいせつ行為をしたとして、
同県いわき市立中学校の男性講師(24)を懲戒免職処分にした。

県教委によると、講師は事実を認め「女子生徒に好意を持っていた。申し訳ない」と話しているという。

講師は昨年度、同市の別の中学校で勤務していた際、女子生徒と知り合い、会員制交流サイト(SNS)で連絡を取り合っていた。
今年4月18日午後2時ごろ、2人でいわき市内のカラオケ店に行き、抱きしめたりキスをしたりした。
女子生徒の通っていた中学が今年10月、学校生活に関する調査を実施して発覚した。

県教育庁の菅野誠教育次長は「県民の信頼を裏切る結果になり、深くおわび申し上げる」と陳謝した。

http://www.sankei.com/affairs/news/151130/afr1511300020-n1.html
0009名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 20:16:02.20ID:SbS1kmMU
美味しいパン情報ちょうだい!
あとボンボンショコラのお店まだありますか?(専門店)
0010名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 21:45:57.02ID:ZjGs5Zg5
小名浜港の方で今日の夕方破裂音みたいなのが聞こえたんだが聞いた人いない?
すげぇデカイ音だった
0012名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 19:52:30.60ID:uHSDoJLo
いわき市にある老健施設で勤めるにあたって避けた方が良いと思われる老健施設の情報下さい。
出来れば、噂でも良いので教えて下さい。
0013名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 22:01:40.54ID:CwsCoIyR
秋田の由利本荘市という田舎の役所で
業者癒着ワイロ不正問題が慢性化しています
追求してください
0014名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 08:38:25.78ID:2TJv0jZf
>>10
小名浜オーシャンホテルの花火ですよ
0015名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 13:44:05.68ID:GLq5LK20
停電してる
0016名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 17:52:06.19ID:bTqS30Dv
ら・ら・ミュウってどこで食事すればいいんだ?
0017名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 09:52:50.89ID:wdkNDdsr
エリアは違うけど喜多方ラーメンの店ってあるのかな?
福島行くときいつも頭を過るんだけど会津若松方面って行かないんだよね
0019名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 06:32:22.57ID:tTvdDKr/
FNN Local
国勢調査 県の人口は191万3,600人余りで戦後最少に(福島15/12/28)
http://youtu.be/86w6xOFz0CM

5年に1度行われる国勢調査の結果、福島県の人口は191万3,600人余りで、戦後最も少なくなった。
国勢調査の速報結果によると、2015年10月1日時点の福島県の人口は191万3,606人で、5年前の前回調査に比べて、11万5,458人減った。
減少の幅は過去最大で、人口も戦後最も少なくなった。
原発事故で、全ての住民が避難している富岡・大熊・双葉・浪江の4つの町は、人口ゼロと算定されるなど、53の市町村で前回を下回った。
県は「少子高齢化に加え、原発事故で県外に避難している人が多いことなどが要因」としている。
0020名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 08:02:35.15ID:tTvdDKr/
FNN Local
11月の県内有効求人倍率1.46倍 19カ月連続で1.4倍上回る(福島15/12/29)
http://youtu.be/yo0rhb2qn_4

11月の福島県内の有効求人倍率は1.46倍で、19カ月連続で1.4倍を上回った。
求職者1人に対し、何件の求人数があるかを示す、11月の県内の有効求人倍率は1.46倍で、前の月を0.04ポイント上回った。
有効求人倍率が1.4倍を超えるのは、19カ月連続。
産業別では、「運輸・郵便業」や「宿泊・飲食サービス業」、「製造業」、「医療・福祉」で求人数が増加した。
福島労働局では、「県内の雇用情勢は一部に厳しさが残るものの、着実に改善している」としている。
0021名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 18:06:27.73ID:HN3WD02V
NHKニュース
福島県 人口11万人余減少 過去最大の減少幅
2015年12月25日 15時20分
http://youtu.be/5GM9c4XIYEM

福島県はことし10月に行われた国勢調査の速報値を発表し、原発事故による避難などの影響で、
前回・5年前と比べて人口が11万5000人余り減少し、過去最大の減少幅となったことが明らかになりました。
国勢調査は日本の人口や世帯の実態などを調べるために5年に1度行われ、
ことしの調査は、東日本大震災と東京電力福島第一原子力発電所の事故のあとでは初めてとなります。
福島県が25日に発表した速報値によりますと、ことし10月1日現在の福島県の人口は191万3606人と戦後最も少なくなりました。
前回・5年前と比べて11万5458人、率にして5.7%減少し、過去最大の減少幅です。
福島県内の地域別では、原発事故による避難指示区域などがある相双地方が11万1907人と前回の調査より42.9%も減少した一方で、
避難者を多く受け入れているいわき市は34万9344人と2.1%増えました。
人口の減少幅が過去最大となったことについて、福島県は「死亡した人の数が生まれた人を上回る『自然減』に加えて、
原発事故による県外への避難などの影響が大きいと推測される」としています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151225/k10010353021000.html


毎日新聞
福島県、震災前から人口11万人減 4町でゼロ
2015年12月25日 10時00分(最終更新 12月25日 22時36分)
http://youtu.be/elW6DOe3akw

 福島県は25日、東日本大震災と東京電力福島第1原発事故後に初めて実施された2015年国勢調査の速報値(10月1日現在)を発表した。
県人口は191万3606人で、10年の前回202万9064人から11万5458人(5.7%)減り、過去最大の減少幅を記録。戦後最少となった。
県は少子高齢化に加え、原発事故による県外避難が原因とみている。
全域が避難指示区域になっている大熊、双葉、富岡、浪江の4町で人口がゼロになった。

 男女別にみると、女性は96万8639人で前回から7万5743人(7.3%)減と大きく減少する一方、
男性は94万4967人で同3万9715人(4.0%)減にとどまった。
男女の減少幅に差が出た要因について県は「放射線の影響を心配し、夫を残して母子で県外避難するケースがまだ多いこと、
除染など復興関連事業で男性作業員が多数流入したこと」を挙げた。

 避難指示が出た12市町村は軒並み人口が減少した。

 今も全域が避難指示区域になっている6町村のうち、来春の帰還を目指す葛尾村では、
準備宿泊している人のうち3カ月以上滞在する意思を示した18人だけを人口とした。
飯舘村は、寝たきりなどのため避難せずに特別養護老人ホームに残っている41人。残る4町はゼロだった。
9月に避難指示が解除された楢葉町は、帰還が進まず前回の7700人から87.3%減の976人にとどまった。
昨年10月に一部が避難指示解除された川内村は、前回2820人から28.3%減の2021人だった。

 一方、避難者や復興関連事業の作業員を多く受け入れている自治体は人口が増加した。
いわき市は2.1%増、相馬市は2.0%増で、いずれも20年ぶりに増加に転じた。

 国勢調査の人口は来年度から5年間の自治体への地方交付税交付金の算定に使われ、人口減に伴い交付額が減る可能性がある。
県は「避難状況を考慮すべきだ」と特例措置を国に求めている。
火山噴火で00年に全島避難した東京都三宅村は同年の国勢調査で人口がゼロになり、
総務省は特例措置として避難前の1995年の国勢調査の結果に住民基本台帳上の増減率をかけ人口を推定した。
総務省はこれを参考に、震災や原発事故に伴う人口減への特例措置を検討している。
全国の市町村別人口の速報値は、来年2月に公表予定。【岡田英】
http://mainichi.jp/articles/20151225/k00/00e/040/163000c
0023名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 01:25:30.52ID:2F/yJIsc
ハワイアンズスレってないのな
0024名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 17:08:23.82ID:c2YwE/BY
年があけてもここは相変わらずだな

baku sai.com/thr_tl/acode=2/ctgid=104/bid=1832/
0025名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 17:39:42.00ID:dZwQ6ViY
>>23
もはや、ハワイアンズスレは必要ないでしょ。

人口減少ニュース>>21を見れば先が見えてる。
震災で亡くなった人を除いても、原発事故の影響で母子や結婚前の若い女性が7割も県外に脱出してる現状から想像がつく。
0027名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 15:28:02.83ID:a6AS51De
みんな、長野県や静岡県をでかい、でかいと言うが本当にでかいのは福島と岩手である
福島なんてのは、海のある長野県である
特に福島と郡山の仲の悪さは東北中で有名である
長野県は高速があるから、縦断に1日かからないが、福島なんてのは本当に1日では足らない
なにせ、いわきと尾瀬が同じ県なんて誰も実感できないだろう
0028名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 19:45:13.83ID:RAVlMmbh
首鬼ラーメンはやばい、

いい値段がする大きな角煮のラーメンなんだけど、油身の脂が多すぎて
マジで気持ち悪くなる 材料選びが適当なのかしらなけど
あんな脂のかたまり入れるのはおかしいだろ

二度といかない 麺もおいしくなかった。
ちょっと走って幸楽苑のほうがまだまし!
0029名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 07:03:55.08ID:PyfbyRvb
この接続先は安全でない可能性があります。
接続しますか?
0030名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 09:14:49.40ID:TkSfVqbH
いわき平競輪で今日から開設記念競輪開催
0031名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 07:24:59.38ID:0nuMnbV+
いわきで「キャリア支援」やってる一般社団法人が驚くほどクソ
いわき出身の学生を「ボランティア」でこき使ってイベント準備させて、自分たちは何にもやらない
それでいて自分らは中小企業庁から「Uターン促進事業」でがっつり金もらってるって分かって「こいつら最低だな」と思った
せめてアルバイトとして雇えよ
0032名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 17:42:01.11ID:1ssqQZ9Y
今日の3時半ぐらいに地鳴りみたいなのなったよね
原因なんだろ
0033名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 20:52:33.47ID:QuqhzlUo
衝撃音って、なんだったの?
0034名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 20:24:16.62ID:sGTWZMlP
みさきプレステージリゾート、素泊まりプランが無くなってる……
0035名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 18:20:24.98ID:uaW3Ds5L
今日平イオンで大きい事故あったみたいだけど詳細しらない?
0036名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 20:45:09.41ID:1wg4jBNp
しらん。確定申告がらみ?
0037名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 22:44:54.36ID:OWSxhCrD
ALSOK社員、建造物侵入未遂容疑 福島・いわき
2016年2月24日12時32分

福島県いわき市の食品会社事務所に侵入しようとしたとして福島県警は23日、

警備会社のALSOK福島いわき支社次長代理、鈴木義文容疑者(55)=いわき市山田町=

を建造物侵入未遂の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。同社は鈴木容疑者を同日、懲戒解雇した。
いわき中央署によると鈴木容疑者は1月30日午後3時ごろから31日午前10時ごろの間、同市平の食品会社事務所に侵入しようとした疑いがある。
31日に同社の従業員が事務所入り口のドアのガラスが割られて解錠されているのに気づいた。
今のところ無くなった物や侵入された痕跡は見当たらないという。

ALSOK福島総務課は「警備会社の会社員という立場なのに逮捕に至り申し訳ない。さらなる社員教育に努めて参りたい」とコメントしている。

http://www.asahi.com/articles/ASJ2R7524J2RUGTB00Y.html
0038名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 07:08:57.54ID:yXBWhpNf
>>32

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。
0039名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 23:21:21.70ID:YDYwESr5
小名浜に柿崎って名字の人って昔財閥だったとことその一族以外いないらしいね
0040名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 20:32:11.51ID:UPjjKV6Y
東日本大震災から5年 福島第一原発事故の真実が、今証される!

NHK総合
http://www6.nhk.or.jp/special/

NHKスペシャル
「被曝(ひばく)の森〜原発事故 5年目の記録〜」
2016年3月6日(日)21時00分〜22時00分

再放送
2016年3月8日(火)24時10分〜25時10分

出演者
語り 伊勢谷友介

福島第一原発事故によって住民が避難を続ける広大な無人地帯。生態系の異変が起きている。
原発事故が生んだ“被曝の森”で今何が起きているのか。5年間の知られざる記録。

番組内容
福島第一原発事故によって9万人もの住民が強制避難して生まれた広大な無人地帯。
5年の歳月で、世界に類を見ない生態系の激変が起きている。
人を恐れないイノシシの群れが白昼堂々と街中を歩き、ネズミやアライグマが住宅に侵入して荒らすなど「野生の王国」化が進む。
原発事故が生んだ“被曝の森”は今どうなっているのか?生物への放射能の影響は?
世界中の科学者たちの調査等から明らかになる知られざる避難地域の5年目の記録



NHKスペシャル
「“原発避難”7日間の記録〜福島で何が起きていたのか〜」
2016年3月5日(土)21時00分〜21時50分

再放送
2016年3月10日(木)25時30分〜26時20分

出演者
語り 高橋美鈴

原発の状況や放射性物質の行方など、重要な情報が住民に届かなかった福島第一原発事故。
人々はいかに過酷な状況に置かれていたのか。明らかになった壮絶な7日間の記録。

番組内容
原発の状況や放射性物質の行方など、重要な情報が住民に届かなかった福島第一原発事故。
人々はいかに過酷な状況に置かれていたのか。渦中にいた人たちが重い口を開き始めている。
NHKは、住民、自治体職員、国の関係者など取材。さらに膨大な証言や当時のメモ、映像記録を収集。
混乱の中、迫られた重い判断や、取り残された人たちの壮絶な日々が明らかになってきた。
ビッグデータも活用し、事故直後の7日間を徹底再現する。
0041名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 20:35:00.43ID:UPjjKV6Y
東日本大震災から5年 福島第一原発事故の真実が、今証される!

NHK総合
http://www6.nhk.or.jp/special/

NHKスペシャル
「原発メルトダウン 危機の88時間」
2016年3月13日(日)21時00分〜22時30分

出演者
出演 大杉漣,升毅,西村和彦,利重剛,千葉哲也,石丸謙二郎,中原丈雄

語り 守本奈美

5年前、世界最悪レベルの事故を起こした福島第一原発。
最前線で人々が何を考え、どう行動したか、関係者500人を取材。
事態が最も深刻化した“88時間”を再現する。

番組内容
5年前、世界最悪レベルの事故を起こした東京電力・福島第一原子力発電所。
最前線で人々が何を考え、どう行動していたのか、関係者500人を取材し、全貌に迫る。
想像以上に混乱を極めていた原発内部、「東日本壊滅を覚悟した」と吉田昌郎所長が語った過酷な現場…。
事態が最も深刻化した“88時間”を徹底再現、水素爆発や巨大津波なども詳細に映像化し、
原発という“密室”で、人類史上初めて直面した事態をひも解いていく。
0042名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 07:22:14.71ID:oq8wNYJC
NHKスペシャル>>40
「被曝(ひばく)の森〜原発事故 5年目の記録〜」
http://www.youtube.com/watch?v=60k0PLl94sQ
2016年3月6日(日)21時00分〜22時00分
再放送
2016年3月8日(火)24時10分〜25時10分


「“原発避難”7日間の記録〜福島で何が起きていたのか〜」
http://www.youtube.com/watch?v=Ks6yUYmqthw
2016年3月5日(土)21時00分〜21時50分
再放送
2016年3月10日(木)25時30分〜26時20分
0044名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 06:28:31.49ID:qwCc0Q27
モミの木:福島で生育異常が増加 線量高い場所ほど多発(TBS・NHK・日テレ)
http://www.youtube.com/watch?v=vYYHhSKESms

【重要】福島原発事故の放射能でモミの木の形に異常!線量が高い場所で奇形が増加!論文が掲載へ
2015/08/29 13:30
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-7785.html


BS世界のドキュメンタリー
「被曝の森はいま」チェルノブイリ原発事故
(制作 2010年 フランス)
http://www.youtube.com/watch?v=TRD890ymkw8

チェルノブイリ原発事故の立ち入り禁止区域では今何が起きていて、
福島では何が起きるかもしれないのか
2014年04月06日 09時00分13秒
http://gigazine.net/news/20140406-forests-around-chernobyl/
0045名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 08:48:57.25ID:qwCc0Q27
NHKスペシャル>>41
「原発メルトダウン 危機の88時間〜福島第一原発・同時多発事故の全貌〜」
2016年3月13日(日)21時00分〜22時30分
再放送
2016年3月15日(火)24時10分〜25時40分


TBS NEWS23
“東日本壊滅の危機”原発事故5年目の真実
2016年3月10日(木)放送
http://www.youtube.com/watch?v=8t23rdKD4kc


あの日から5年
東日本大震災
2011年3月11日午後2時46分発生
震源…三陸沖 震源の深さ…24キロ 規模…M9.0

   死者 行方不明者
北海道 1人
青森県 3人 1人
岩手県 4673人 1124人 (震災関連死 459人)
宮城県 9541人 1236人 (震災関連死 920人)
福島県 1613人 197人 (震災関連死 2031人)
http://www.youtube.com/watch?v=MJgNti1qwZg
茨城県 24人 1人
栃木県 4人
群馬県 1人
千葉県 21人 2人
東京都 7人
神奈川県4人

計 死者1万5894人 行方不明者2561人 震災関連死3410人
※データは国、県などの集計による 16年2〜3月現在
0047名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 17:38:13.32ID:BGCt8Ifh
高視聴率再アップ
NHKスペシャル>>40
「被曝(ひばく)の森〜原発事故 5年目の記録〜」
http://www.youtube.com/watch?v=6_zHrhS1eE8
2016年3月6日(日)21時00分〜22時00分
再放送
2016年3月8日(火)24時10分〜25時10分
0049名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 09:14:43.38ID:cf/QJryl
NHKスペシャル>>41
「原発メルトダウン 危機の88時間〜福島第一原発・同時多発事故の全貌〜」
http://www.youtube.com/watch?v=eLL1H6iv2sQ
2016年3月13日(日)21時00分〜22時30分
再放送
2016年3月15日(火)24時10分〜25時40分


NHKが福島原発事故を特集!吉田元所長の未公開証言記録も!
NHKスペシャル「原発メルトダウン 危機の88時間」
2016/03/14 17:00
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-10490.html
0051名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 16:00:41.26ID:S65AObaN
ニコ生でカラオケしてるお
コミュニティ番号
co1809505
コメントしたくなきゃロムでもしてや
0052名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 20:49:53.88ID:dtx6QylR
いわきで就活するならハロワ以外の選択肢はどこ?
転職エージェントや派遣エージェントはあるのでしょうか、、
0053名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 15:07:54.74ID:dtEGYhag
タウンページ見てダイレクトに聞いてみたら?
そちらで働きたいと聞けばいい。
0054名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 08:46:04.16ID:gLZWwYZC
福島第一原発事故
地震と津波被害だけなら何れ完全復興できるが、
原発事故に関しては残念ですが現在生きている人々が生存してる間に完全復興を成し遂げる事はできない。

原発事故さえなければ…そう思った方は多いはず。

例えると、福島県内の観光地へ年に1回1泊するくらいなら、問題はないと思われるが…?
福島県で生活し、子を産み、生活していくとなると別問題で、
水、食物、空気など内部被曝が蓄積された場合、後々健康被害が発生する可能性があるという訳です。
現に大震災から5年が経った今、動植物に異変が起きはじめています。


そこで、
「福島県 住む 住まない」で検索してみました。
すると↓
福島県は正直住めない場所なのでしょうか?
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6639888.html

メルトダウンの真実
http://www.youtube.com/watch?v=xCWgUhfCVkc

被曝の森
福島県
http://www.youtube.com/watch?v=6_zHrhS1eE8
チェルノブイリ
http://www.youtube.com/watch?v=TRD890ymkw8

福島県内で甲状腺がんが増え続けている問題
http://www.youtube.com/watch?v=3P1WW795vY8
http://www.youtube.com/watch?v=24MhwlEkJlg
0055名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 15:08:00.61ID:tp1HoX2b
キチ女多すぎ
0056名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 11:59:31.93ID:U9gFQbMK
>>53

おはよう、こんにちは、こんばんは。また、会ったね。しかしまぁ、このスレの貧しさときたら…さて…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


では、また来るからね。戻って来た時にはこのスレをちゃんとしたスレにするんだよ。やればできるさ。キミたちには期待してるんだがね。
0057名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 12:17:03.70ID:E0HdbaCv
アクアマリンふくしまを見た後だと、関東近隣の水族館が

館内が薄暗い
生体過多

な印象になるな
0058名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 21:42:11.21ID:1pHl1QTg
明日いわきFCの開幕戦だな
見に行こうと思ってたが、サンシャイン博とかいうのと一緒になって混雑しそうだな
誰か見に行くやついる?
0060名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 15:10:03.54ID:yxaIV4Gg
震災時に宮崎県延岡市から支援物資を貰った事を忘れたのか?
今恩返しをする時じゃないのか?
0061名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 02:48:31.41ID:3l5CTubK
長過ぎた春
いわき市に移り住もうと考えていたのですが、家族から強く反対され、いい顔されませんでした。
「福島県には行くなと・・・・」反対理由は福島第一原発事故です。
0062名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 05:10:03.57ID:vYfiDDup
福島の強盗致傷で服役中の男逮捕 住居侵入し家人ともみ合い
2016年05月13日 09時08分  

福島市のアパートで昨年4月に発生した住居侵入・傷害事件で、福島署は12日午前9時55分ごろ、強盗致傷の疑いで

本籍いわき市、無職 遠藤弘已容疑者(59)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年4月28日午後1時20分ごろ、福島市のアパートの1室に侵入。
帰宅した家人の男性(44)に発見され、逃走しようと男性の首を絞めるなどし、男性の唇などに軽傷を負わせた疑い。
同署によると、遠藤容疑者は室内にあったリュックサックに雑誌などを入れて盗もうとしたところ、男性ともみ合いになったという。
遠藤容疑者は容疑を認めている。

遠藤容疑者は昨年10月、盗みと住居侵入の疑いで、いわき中央署に逮捕された。
その後、盗みと住居侵入の罪で起訴され、今年3月7日に地裁いわき支部で懲役3年の判決を受け、同15日から福島刑務所に服役していた。

捜査関係者によると、現場の遺留品などから遠藤容疑者の疑いが浮上し、同刑務所で逮捕した。

http://www.minyu-net.com/news/news/FM20160513-075581.php
0063名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 07:31:44.11ID:4jTzdlNM
319 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/05/15(日) 17:05:32 ID:inrIH3zw [ KD106165094067.ppp-bb.dion.ne.jp ]
とりあえず、内は精神的賠償で一家4人で4000万円貰った。
後は津波被害エリア外の高額家財請求のみ。
南相馬原町区ではこんな感じです。
不満は無い。
0064名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 14:55:02.52ID:vqYUjSTK
日向寺大蔵容疑者の建設会社ってどんな会社?
0065名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 21:57:52.08ID:KUyEBVvM
女子高校生にわいせつ行為 アメリカ人逮捕 (福島県)
[ 5/24 19:30 福島中央テレビ]

高速バスの車内で女子高校生の太ももを触るなどしたとしてアメリカ人の男が逮捕された。

強制わいせつの容疑で逮捕されたのはいわき市に住む自称英語講師のアメリカ人、バクスターチャドデイビッド容疑者34歳。

バクスター容疑者はきのう午後、郡山市からいわき市に向かう高速バスの車内で、
隣にいた17歳の女子高生の太ももをおよそ40分間、なでまわした疑いが持たれている。

女性高校生が携帯電話で友人に助けを求め、その友人が警察に通報して、
バクスター容疑者が停留所を降りてきたところを警察が逮捕したという。

バクスター容疑者は調べに対し「日本語が分からない。通訳が来るまでは話さない」などと話しているという。

http://www.news24.jp/nnn/news86510792.html
0066名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:52:35.44ID:gRf7DUhz
てす
0067名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 11:36:45.28ID:6047yzBA
製造業の弱点

給料が安い
福利厚生が劣る
地方に飛ばされる
3K・衰退産業

なんで理系の連中は、わざわざ製造業に行きたがるの?
たんなる地方の情報弱者??????
0068名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 04:25:31.76ID:jzrwnHoQ
公然わいせつ容疑で送検の高校教頭「妻と言い争いでむしゃくしゃ」

公然わいせつの容疑で、5日に送検された福島県立高校の教頭が、
「妻と言い争いになり、むしゃくしゃしてやった」と供述していることがわかった。

福島・いわき市の県立小名浜高校の教頭・古川直樹容疑者(51)

は、3日夜、パチンコ店で女性店員を呼び出し、ズボンを降ろして、下半身を露出させた疑いが持たれている。
これまでの調べに、古川容疑者は、「妻と言い争いになって、むしゃくしゃしてやった」と容疑を認めているという。 (福島テレビ)

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00329623.html
0069名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 08:15:50.17ID:t6pkxZUC
何このスレ?

キチガイ個人の備忘帳?
0070名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 00:13:10.95ID:5WrJjdx8
強硬な自民王国いわき市、旧態依然としたヤンキーばかりの不便な過疎地。 同じふくしまならば、郡山とかに生まれたかった・・
0071GW観光客減少 いわき市
垢版 |
2016/07/16(土) 14:26:36.01ID:HypaFdQK
 今年のゴールデンウィーク(GW)期間中に福島県いわき市内の観光施設を訪れた人数は
27万2235人で昨年に比べ、2万8465人減少した。
東日本大震災前の平成22年の42万7939人と比較し、15万5704人下回っている。
市が15日までにまとめた。

 今年のGWは4月29日から5月6日までの8日間。
市内の観光・文化施設、宿泊施設、ゴルフ場など計35施設を対象に査した。
市は入り込み数が減った理由として、GWが平日を挟む飛び石だったことなどを挙げている。

 市は市制施行50周年を記念して開幕した「いわきサンシャイン博」などを通して、旅行者の誘客を進めるとしている。

福島民報社
最終更新:2016年5月16日(月) 14時12分 配信
0072名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 04:44:02.64ID:5XWsjmVN
イオンモールつくのはいいが小名浜地区の渋滞なんとかならんかね
0073要注意!福島県いわき市の黒い政治力
垢版 |
2016/07/17(日) 06:50:56.18ID:LrioFnJf
teacupまさ太郎の掲示板をはじめ匿名掲示板などで数多くの名前(コテハン)を使い分けた投稿や、
複数のIDやIPアドレスを巧みに使い、ネットテロの荒らし行為、誹謗中傷、敵陣を意図的に陥れ他人に罪を被せる悪質なホラ吹き、
更には、一般人の携帯&PC個人情報(電話&メール&ネット等の通信記録、及びプライベート写真&電話帳)をハッキングする
福島県いわき市の観光協会(常磐興産株式会社)のインターネット悪徳工作員が、
現在、管理人まさ太郎さんに変わって、下記の掲示板を管理している。
http://6911.teacup.com/masataro1973oga/bbs
http://9317.teacup.com/xyz/bbs

↓NGワード(いわき市の工作員がよく使う言葉)
流石 追伸 安泰 論破 滑稽 不憫 愚弄 贔屓 恩恵 露呈 躊躇 無双 自演 盗撮 雑魚 水物
妄想 擁護 暇人 ニート ストーカー 厨 僻み 妬み 酷すぎる 鬱陶しい 覗いて 確信犯 情報網
だわな ないわな 思わんかった あれな それな あほか いわき ガハハ (笑) 笑っ w www !! !
など…その他多数
0074名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 23:16:06.22ID:I2mmc5Ye
>>72
渋滞は小名浜だけじゃないよー。内郷御台境や高専の前とかもなんとかしてください。
0075名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 18:28:21.06ID:6xFhMGff
え?まだやってんの?
ふぐすまは、終った地域だよ。
0076名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 16:17:56.48ID:C6WG4EQU
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

※履歴書および貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み
0078名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:07:26.38ID:UtGioZoo
あるZ会の参考書を見ると
超難関大学が
東大京大一橋投稿
早稲田慶応上智国際基督

難関大学が
阪大北大東北名古屋九州
マーチ関関同立

だってさ。

阪大と辺境地底を同列に論じるなんて
激しく違和感。

おまいらどうよ?
0080名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:14:41.79ID:EgE6Q8LM
欧米や日本のような先進国の経済が製造業から知識産業へと移行したことだ。

 戦後の高度成長期は、工場で真面目に働けば、住宅ローンでマイホームを買い、家族を養うことができた。だがグローバル経済では、そうした産業は人件費の安い中国などの新興国に移ってしまい、先進国の労働者は新しい仕事を探さなくてはならない。

 このことに最初に気づいたのはアメリカのクリントン政権で労働長官を務めたロバート・ライシュで、いまから20年以上前に、21世紀のアメリカ人はスペシャリスト(知識労働)とマックジョブ(単純労働)に二極化すると予言した。
0081名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:52:47.30ID:uhtDiBaI
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分が落ちる)という所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。
バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体作業員と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。
バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1868年)明治以降に朝鮮半島から渡来した朝鮮人(韓国系)が殆どで現在では主
に豚飼いと牛飼いが多い。穢多・非人もまた近世(1867年)江戸以前までに朝鮮半島から渡って来た人達が殆どで多くは百済人663y。その
他新羅人や高麗人などに分散行動している。戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を
完全独裁している。(その他、犬・猫・鳥・魚貝・昆虫など生き物関係者)
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域! (新都市開発機構)

第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                     (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その一」
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部 イルミナティーと毒ガス殺人     ミニストップの左レジ若い女性付近
https://youtu.be/cetFNSBfFzg
第三部 同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4
                 (体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・ドラッグストア・カフェ・イオン創価)いわゆる弱者対策事業/同和秘密利権
このガスを吸い込み神経が刺激され精神が高ぶり帰り道の運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種 (天声を語るフランス人より)   コピペ希望〜
0082名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 04:06:29.74ID:uhtDiBaI
>>81
解決方法その一       体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! (ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
USアメリカ同盟結託する韓国キョッポ!シリコンバレーにて日本人向け制圧ガスと地震兵器開発!
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域!  (新都市開発機構)

※第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                      (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その二」↓
https://youtu.be/lE_A4bjzd5g
第二部 9.11アメリカ白人のトップ達による米国民大量殺人・ブッシュ元大統領↓(アメリカ住韓国人と在日本韓国帰化人にも要注意)
https://youtu.be/NJvCvJ_x9Rc
第三部  アメリカ人秘密結社と戦後日本国独裁自民党による東日本大震災!日本国民殺害!連立与党の公明党とは?↓
https://youtu.be/NQVvS2mbdPQ
第四部  アメリカ白人と戦後独裁政治自民党・韓国帰化人が仕掛けたと噂される3.11大地震プルトニュウム爆弾!爆弾仕掛けた位置三所 
https://youtu.be/XqP-mar25a4
第五部  第二次世界大戦中に地震兵器を使用したアメリカ?在米日系韓国人?理化学研究所が関与?(当時の理化工業)田中角栄
https://youtu.be/AKeH9lRIG4M
                    体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦!(ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
買物客や辞めた元従業員を味方にし現従業員達は直ちに労働組合を作り毒ガスキョッポ行為に対する労災を求める
損害賠償請求を始めるべきだ! 悪しき猛毒幹部キョッポめ! !
この行為は殺人にも位置する凶悪行為だ、毒ガス吸入後の運転中に交通死亡事故を起こし兼ねないのだから。
毒ガス散布を推進した幹部など韓国の被差別民に位置する一部の猛毒キョッポを日本から追放しよう、朝鮮半島へ帰してしまおう!  (コピペ希望〜)
参考音楽↓
https://youtu.be/UODr7LcijrY
0083名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 08:46:33.88ID:3Zzwo1Pg
>>82
つくばサミット・伊勢志摩サミット (体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
メルケルは日本の出した食事に一切手を付けなかったらしい。
【Germany】 ドイツ総合 Teil 2 【Deutschland】©2ch.net↓
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/europa/1447136735/l50
メルケン首相の取った行動は正しい。戦後日本の公務員を信用するな、コイツら日本人じゃ無い!

新都市開発機構
(第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い!)
追加加税となった都市計画税とは一体何なのか? 一体誰の為に税を集めているのか?


日本国民が絶対見なければならない動画、第三国人・第三セクターに補助金を優遇する戦後日本の国会議員たち!
お台場合衆国・臨海副都心・臨海線でバラ撒かれているガスは一体なんなんだ!
題名 花輪ともふみ 『第三セクターの実態』 東京都議会 動画↓
https://youtu.be/V9iS6drXX1M

毒ガス療法の悪夢 80%のガン患者は殺害されていた 船瀬俊介氏↓
https://www.youtube.com/watch?v=iOwouKtE0Gk
真実の行方 20 神と疫病と天文現象↓
https://www.youtube.com/watch?v=zasIhE8ey9k
イルミナティー・ヨーロッパ被差別民と結託し日本国滅亡を企てる様々な在日本民族団体、韓国帰化人!↓
https://youtu.be/1SHlvIOEleU
※神を語る者どもによる幼児人身売買!幼児誘拐性的行為強要! キリスト系カトリック教会!イエズス会 これ必見↓↓
https://youtu.be/m0Xq5Vcggic
0084名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 11:24:36.93ID:3Zzwo1Pg
>>83
日本国に住んでいる皆さん、ここ数年で税金や水道料が軒並み値上がりしていますよね。
これには同和民の団体が深く関わっているのです。
水道局とは同和団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
とにかく日本国民と日本住民はこの同和という団体の基本を知らなければいけません。
そして同和民に税金を使われなくする為にはどのようにしたら良いかを皆で議論しなければ行けない。
社会人も子供たちも下記の動画を数人でも良いので集まり見て同和民に付いて議論してください。
そして話し合いの輪を少しずつでも広げて行ってください。
日本国の税金を蝕んでいるのは同和民とUSアメリカ・韓国帰化人です。
話し合いをする場合には同和団体員とアメリカ人・朝鮮帰化人特に韓国帰化人には要注意です。
同和民を知るための動画その一・
https://www.youtube.com/watch?v=Wr6d3GxOuVI&;;;;;;;;;;;;;;list=PL7DF886CD0E2DF030
同和民を知るための動画その二・
https://youtu.be/5TiwtkuyNsE
同和民を知るための動画その三・
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
同和民を知るための動画その四・
https://youtu.be/p3Nonb_nSIE
同和民を知るための動画その五・
@
https://youtu.be/40yFEoHjxDc
A
https://youtu.be/ILemCBGpYso

この動画制作には同和民を擁護する部分も有りますので真実は70〜80%と考えるべきです。
真実は70〜80%という事を念頭にいれご視聴する事が良いと思います。
0085名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 17:09:44.85ID:3Zzwo1Pg
>>84
水道局とは同和民団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和民の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
その他、日本には統一教会や創価学会・幸福の科学・カトリック教会など多くの宗教団体が有りますが殆どは同和と朝鮮韓国帰化人
で構成されています。
この団体は同和の持っている利権と同和対策事業特別処置法で利益を上げ税金を食い荒らし膨大な資産を持っているのです。
その他在日外国人特権なども利用し日本の税金を食い荒らしている。

同和民団体が利権や特権としている仕事とは江戸時代同時、穢多非人の中で更正を近い二度と罪を犯さない事を誓い非人預かりと
呼ばれる人物に預けられ罪の滅ぼしの為に行っていた仕事に対して(私達の権利ある仕事)としているのです。
その仕事とされている行為は取り上げると切りが無いのですが一部を紹介しますと(・火消し・坂道での荷物の後押し・河原版配り
・子守り・ゴミやトイレの廃棄物処理・川の渡らせ・川関(水門)の開閉・橋掛け作業・木材の切り出し・寺掃除・神社掃除
・茶屋の手伝い・罪人の縄引き(岡っ引き)・人力車・飛脚・手紙配達・荷物配達・魚の開きなど海産物仕分け作業・革の鞣し・
皮張り作業・太鼓作り・祭りの用意・火薬作業・)(この他にも有ります)など町民と接っしはするがキツイ仕事や人が嫌がる仕事
を行っていた。この仕事を自分達の物とし利権とし許可制としてしまい現在でも独占的職業としているのです。その他明治以降には
薬品研究所や生物研究所・動物研究所・人体研究所と言った研究施設内で行われていた実験の危険な分野を行っていたが為に戦後の
各研究施設がアメリカ監視の元同和民団体と在日本韓国帰化人に独裁されてしまっているのです。これは日本国民にとって非常に危険な
状況だと言う事を一般市民は悟るべきです。

では、一般の市民は何をしたら良いかと言えば、2〜3人の小さな団体でも良いのですぐにでも団体を作って行きその団体どうしで
連帯し連合を作り市民の輪を大きくしていくのです。そして投票権を獲得して行く事が必要なのです。
団体が出来て来たら動画などを見ながら同和民団体やUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人がどのように税金を引き出し税金を
使い込んでいるのかを話し合って行く事が必要なのです。
日本国民や日本住民の皆さんが、はやく同和民とUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人を入れない団体を構成して行く事を願っています。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を日本国内に早く作ってくださいね。
「天声を語るフランス人より」
0086名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:24:57.18ID:fPTiBa9C
>>85
もう一つ、脱志願穢多非人の行っていた重大な作業を記載する事を忘れていました。その作業とは鉄鋼です。江戸時代当時の
鉄作りと言うのは非常に過酷な環境に有ったのです。鉄を溶かし入れる炉は熱を逃がさないために必要以上な風や空気を入れない
倉庫の中に作られ、この炉を温める為の炎は1500度以上と言う高熱で加熱されているが為倉庫内は人間が耐えられる限界の温度を
優に超えていた。慣れない人だと忽ち死亡してしまうような室温だった。また溶解した鉄は非常に危険でもし人が触ってしまったら
一瞬で指や手が溶けてしまう様な危険な作業だったのです。鉄は溶解しても重量が有り溶解鉄を移動する作業には非常な危険と
重労働が伴なっていた。この危険かつ重労働的作業を脱希望穢多非人達が江戸時代に行っていた。また明治時代に入ってからの
鉄鋼製鉄所にも脱志願穢多非人の子孫達が採用されていった。この様な事を理由に現在(戦後)の日本に置ける鉄鋼製鉄所や鉄鋼
産業は同和民団体と在日本韓国帰化人の利権とし独裁され続けている。
その他(危険物取扱)に指定されている商品いわゆる油とガスも江戸時代からの流れと言う事で同和民団体と在日本韓国帰化人に
完全独裁されてしまっているのです。この鉄鋼と油(オイル)が独裁されてしまっているが為に日本人は戦後復興出来ずにいる
のです。鉄が商品の骨格や配線となりオイルがプラスチックやペットの元原料であり製品を作るには必要不可欠なのです。どんな
に世の中が電気の時代となっても原油は必要不可欠な資源なのです。
製品を作る為に必要な基本的資源を独裁し制限する事で日本人の戦後自立復興をUSアメリカと同和民団体・在日本韓国帰化人が
70年間以上に渡り阻止して来たのです。

その他日本の発電所という物がこの戦勝民である同和民団体と在日本韓国帰化人に完全独裁されておりこれをUSアメリカが監視
している訳です。プルトニュウムを使用しているのですから戦勝国アメリカが関与し監視資する事は当たり前の行為でしょう。
軍事兵器転用が利く重機や自動車も厳しく監視されており重機関連産業事業や自動車関連産業事業は基より(自動車検査登録事
務所・軽自動車検査登録事務所)までもがアメリカ・同和民団体・韓国帰化人に監視され独裁されてしまっているのが現状なのです。
戦後日本自動車産業が開発した最新技術は全てUSアメリカ軍事産業に提供されてしまい米軍と韓国軍に利用されてしまっている。

上記の状況を踏まえ、日本人の団体を作り話し合いを行い今後どのような行動を行って行けば良いのかを日本国民や日本住民は
議論しなければいけない。先ずは2〜3人でも良いので集まり議論を初めていってください。ヨーロッパ人達も日本人復興を応援
しています。特にドイツ国などは友好だと思います。トイツ国に相談する事も良いかも知れません。その他イスラム原理主義者
などと連帯し原油をイスラム原理主義者から直接日本人が購入し共同経営などを考える事も良いかも知れません。
とにかくUSアメリカと同和民団体員・在日韓国帰化人を入れない団体を日本国民は早く作ってください。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を早く作る事を願っています。
「神声を代弁するフランス人より」
0087名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:28:08.54ID:QgMqqiE3
これが過疎地域の実態ですか
0088名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:54:54.44ID:r41c/+Xk
此のキチガイはアッチにも書いてるけど削除人が消してるからね
此処は削除人居ないし無法地帯
0089名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:11:45.68ID:aZP7O1Sm
南相馬あたりで死体上がったらしいな
つか、毎年海でなんかしらあるよな
0090名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 01:29:22.82ID:sjsISqfU
2階の避難民の足音がドタバタうるさい
0092名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:30:13.20ID:I+8LucSa
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント■■■■■■■■■■



103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
結局人環の2年間はパーw
桂で修士やり直し。
博士は3年かかるし学位とれるかどうか分からんからやめたw
修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強w
大数やってるのもそのためw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
0093名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:30:31.15ID:I+8LucSa
870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。
けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授)
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
0094名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:30:53.24ID:I+8LucSa
298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント■■■■■■■■■■
0095名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 08:50:06.18ID:wfkFNq91
いわきには気違いしかいないのか
0096名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 13:26:30.30ID:mz+2zDWc
いわきから抜け出したい
0097名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:17:41.38ID:08cIiHHX
DQNが多いね
福島で一番や
0098名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:54:51.60ID:gAQBOFf3
【再稼働】子供は癌センターへ≪山本太郎、憤慨≫若者は戦場へ【戦争法】


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。


福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。


【新時代リーダー】山本太郎、三宅洋平、窪塚洋介【ゲスヨク撲滅】


日本国民はどう対処すればいいのか。

抑制のない成長に基づく現在の経済政策は終焉を見るでしょう。
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、
そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
0100名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 21:58:38.86ID:TmziYvkN
いわきで自殺するとしたら、どこが一番いいですか?
みさき公園?できるだけ迷惑かけたくありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況