X



トップページ東北
726コメント244KB
宮城県多賀城市 塩釜市 宮城郡 黒川郡 加美郡 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 14:43:41.55ID:i2IlV0jP
語ろう
0101名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 13:57:52.96ID:oWgbRkqE
今のところ、県内に16ヶ所あるダムの貯水状況は特に問題なし。
仙台以外の県北部地域では江合川と鳴瀬川からも水源として
取水しているとの事。
富谷の一部地域だと仙台の給水経路を使っているみたいだから
そうなると七北川、阿武隈川、名取川からも取水しているらしい。

水源が豊富な山形や岩手を県境に置いている地の利が有るのかもしれないけど
奥羽山脈、北上川の恩恵は大きいと思う。
古来から農業が盛んだから、食材作りには品質が良くて大量の水が必要だもんね。
宮城県に関しては生活用水や工業用水の件で神経質になる必要はないんじゃないかな。



宮城県各管理ダム貯水状況について
http://www.pref.miyagi.jp/soshiki/kasen/dam-cyosuiiall.html


宮城県水道ビジョン
http://www.pref.miyagi.jp/uploaded/life/380930_491276_misc.pdf#search='%E5%AE%AE%E5%9F%8E%E7%9C%8C+%E4%BB%96%E7%9C%8C%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AE%E6%B0%B4%E9%81%93'
0102名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 14:01:51.23ID:TTglWsEh
去年大和町は水不足気味の話はあったんだぜ
0105名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 11:36:57.71ID:MRoywF8F
お疲れさま〜 塩釜のハゲ⤴
仕事してますのエア電話、バレてるよw
0106名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 04:20:08.52ID:pzcGEebB
この地域で人を傷付ける悪い奴ら
全員死んで欲しいな。

俺を含めこの地域で人間関係で傷付いた人
全員救われろ!
0108名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 11:36:23.00ID:hraUQt1p
屑しか住んで無いからな?
0109名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 16:16:54.49ID:C6WG4EQU
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

※履歴書および貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み
0110名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 08:50:16.85ID:n0sHyCvH
元作業員が偉そうにしてるな
たかだか2人3人の職場でな
見てて笑う。
0111名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 20:24:11.97ID:E23jOH1N
宮城人は98%糞人間(宮城生まれ宮城育ち)
0112名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 01:20:11.10ID:97hd4ixp
わざわざ(宮城生まれ宮城育ち)って入れてるのがもうね
0114名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:14:43.82ID:Lmwdelor
塩釜○運元作業員 偉そうにしてるな
前回のお叱り 効果ないのかしらねw
0115名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 02:33:07.72ID:7SILnJxN
誰もそんな人知らないんだからここで書くなよ
0116名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 11:11:43.81ID:9rhuwtE2
でましたっエア電話ww
0117名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:50:02.84ID:9rhuwtE2
お疲れさん○運の元作業員さん
事務所が立呑屋になってる事、
ツッコまれないよーにしてね⤴
0118名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:40:18.50ID:9z+Sr9K/
花火聞こえるけど、今日どこでやってるんだろ?
0119名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:28:52.72ID:Fl5TLriV
大和でまほろば祭りだっけ?やってる。
0120名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 17:31:55.94ID:nKUtJpIM
塩釜市民は田舎者。
陰湿陰険、人間のくず。
シネ!
0121名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:01:57.00ID:DfFWLxZx
それは分からんでもないが
なぜ多賀城スレに書くのだ
0122名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:35:46.81ID:4Kj+n77k
ちなみに塩釜市内は道路が汚いよね

つぎはぎの道路ばかり

役所の管理がどうたらこうたらと聞いたことあったな
0123名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:53:55.54ID:LmBhkfQV
仕事で塩釜走るようになって、道把握するのに大変だった
直線なんてわずかですぐ曲がるし、三叉路になるし、まっすぐ走ってたら車線がいつの間にか右折専用、左折専用になってるわ、
路面はボコボコのままだし・・・・とにかく複雑すぎる
0124名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 09:42:53.50ID:yfgZR4FM
初めて走る土地なら何処でもそうなるわなw
0125名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 17:25:23.59ID:E/hW4CDI
緊急です 宮城ナンバー  9243 のシルバーのホンダ ライフ 
タイヤ泥棒です
追いかけたけど逃げられました!
0126名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 17:27:29.42ID:Q691uyQB
塩釜市が震災被害があまり無かったのは残念。津波でたくさん塩釜市民が氏ねばよかったのに。
0127名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 17:30:16.52ID:U42UiBOu
>>126
そうだね、お前のような人間だけが死んでくれれば最高だったね
お前のような死んでも誰も泣かないようなクズが生き残って、代わりに善良な人間が亡くなった
そういうのを考えると、宗教だの神だの信じる者は救われるだのってのは生前には関係ないことって分かるね
0128名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 17:43:55.87ID:vjFypWkN
>>125

ましで?

場所はどこで?時間とか
0129名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 18:00:23.79ID:AVF3GkNK
なに?この臭いカッペ自演スレ笑
0130名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:52:44.07ID:E/hW4CDI
>>128
遅くなった 宮城野区です
警察に通報してます
0131名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:53:53.66ID:Q691uyQB
>>127
塩釜市民なんか胡散臭い陰湿なクズ野郎、ゴミ男ばっかだよ。
0132名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:55:44.57ID:FBCBxRmj
宮城県民が全部そんな感じだが
0133名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:18:43.09ID:AVF3GkNK
多賀城塩釜って都会なのか?多賀城は横手クラス、塩釜は臭い田舎港町。宮城県民からすると都会なのかw
0134名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:14:46.42ID:wpmXhlSk
東北は、東北全県合わせても神奈川人口に負け、経済規模も愛知に負け、芸能人輩出も福岡に負け、上場企業数も静岡に負ける地域。東北全県合わせてもだ。このスレみてると、全国を知らない井の中の蛙のバカが多くて笑える
0135名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:34:11.02ID:nESHQQZ9
そもそも勝ち負けとか何言ってんだ?
0136名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:32:24.28ID:dcuURvVX
>>134

頭悪い人?
0137名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 04:13:10.85ID:FI+M4VNW
なんで県内で大郷町だけ台風で発令された避難準備警報が解除されてないんだ?
0138名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 05:40:54.54ID:nKWh1nUx
川の水量が多いからだろうね
0139名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 08:23:43.95ID:wpmXhlSk
>>136
おまえが、バカで知識ないだけじゃないかなw
0140名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 09:47:36.10ID:dcuURvVX
>>139

人口って競うもんなのか?ww

具体的に教えろよカス
0141名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 14:49:29.93ID:FAZXAIBa
綾乃梓 =一戸 のぞみ は 仙台市立東宮城野小学校。仙台市立東華中学校出身。宮城県仙台東高等学校出身
0142名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 16:54:41.07ID:rpep43wc
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント■■■■■■■■■■



103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(給) 15:33:53
結局人環の2年間はパーw
桂で修士やり直し。
博士は3年かかるし学位とれるかどうか分からんからやめたw
修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強w
大数やってるのもそのためw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
0143名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 16:54:58.69ID:rpep43wc
870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。
けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授)
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
0144名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 16:55:19.75ID:rpep43wc
298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント■■■■■■■■■■
0145名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:46:56.14ID:Ye1rQjRi
多賀城は津波に呑まれて当然
0146名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 14:06:19.47ID:2+VkDUkR
多賀城って駅前になんもないな。田舎なのはわかるが、顔も芋くさいw
いかにも東北人の顔w
0147名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:54:35.54ID:oMTKL/sK
多賀城は盛岡より都会だな。びっくりしたわ。人口50万ぐらいいるのかな
0148名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:45:01.88ID:l0ONcVpG
>>87 >>88

大正から昭和20年代まで、仙台から古川まで鉄道がありました。昔のひとは先見の明があったのかな。
一方、今度の富谷市長は仙台市地下鉄南北線を延伸するとして当選したけど、当の仙台市は富谷市が
勝手に言ってるとして「寝耳に水」の構え。まあ採算的にも延伸は無理でしょう。
となると、富谷市長の公約には虚偽があり、富谷市民は騙されたことになる?

■参考

仙台鉄道
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%99%E5%8F%B0%E9%89%84%E9%81%93

仙台鉄道路線図
http://www.myu.ac.jp/~y_toku/report/sndrail/route.html
0149名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 03:57:09.07ID:Qy9BuTDF
そうそう。仙台鉄道の跡はほぼ4号バイパスみたいなもんだから、ここは発展したが、
なんだよあの東北本線のルートはw
0150名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:37:33.57ID:5AaV16xy
おまえらって、あんなもんで発展なんだwさすが東北人だわw
0151名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:15:05.75ID:15ktvZhJ
>>147
神奈川と宮城が同じぐらいの人口だよ
0152名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 13:01:13.95ID:DKu3hej1
>>151
???
0153名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 12:55:23.40ID:Tju5fCuU
仙石線って、元々は私鉄だったんだね。
ヤフーニュースで知った。
0154名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 20:24:10.51ID:cPCR3qxa
>>153
東北本線もな
0155名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 07:38:34.27ID:ezsJGCYT
オアシス燃やした奴誰だ?
0156名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:51:30.72ID:62Ys5Bio
富谷市誕生!!
0157名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 18:47:08.68ID:kEgqMyI1
東マグロ うまー
0159名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:18:32.92ID:wDkf3PD0
age
0160名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:39:32.10ID:A+bl/3ph
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし早川莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
http://imgur.com/a/qvHjd       
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Doi Tsuyoshi
0161名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 16:22:45.93ID:dLWK9ABJ
仙石線で死亡事故
0162名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 13:44:55.75ID:hmPTN3lo
久しぶりに多賀城行ったけど
長崎屋もプチマートも無くなってて寂しかったわ…
0163名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:21:38.90ID:ywPZvCX0
復興促進税を平成49年度まで負担して東北の人口消滅都市を支援する必要なさすぎ。

白河以北一山百文
0164名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 14:51:04.11ID:KwSqhZ2I
https://goo.gl/xqRAXH
この記事本当なの!?本当だったらびっくりなんやけど、、
0165名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:52:17.26ID:iWjD2s8V
父親の名前が勝也なら貴女の家に盗聴器がありますよ
0166なりすまし部長
垢版 |
2016/12/29(木) 08:28:57.28ID:6U7HJMlk
健常者との境目はあるんです
確かにそれが見る人が見ると精神障害の人間は生活保護を受け取れ障害者年金を貰え楽してズルイとか簡単に言いますねでも楽なんてしていませんよ世の中は厳しいものなのは誰でも同じですがそれに打ちのめされ一歩もその場を動けなくなるんですから
私が今やってる事はリストカットよりも自分を食いつぶしているんだから貴方は私から見ると
まともな働きも出来ない癖に国からお金を受け取りやがってと批判する無神経な人以外何者でもない
0167名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 17:29:21.30ID:tJYn0Joh
昨日最終新幹線で帰省する予定を1日ずらして、今日の昼の新幹線で着いた。
予定通りに乗ってたら地震で古川着くの夜中になるとこだった。
薬来山に雪無いね。
元旦薬来登山っていつも興味あっても結局行けないんだけど、何人くらいあそこの初日の出に来てるんだろう?
0169名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 08:38:07.27ID:dOM76Yy7
児童の着替え盗撮容疑 仙台市教委嘱託職員を解職
2017年01月17日火曜日

仙台市教委は16日、宮城野区の小学校で女子児童の着替えを盗撮したとして、

同校理科学習アシスタント(非常勤嘱託職員)の大学生の男(22)=宮城県多賀城市=を解職した。

仙台東署は同日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで男を書類送検した。
市教委によると、男は昨年12月22日午前11時35分ごろ、同校更衣室隣の図工室から戸の隙間にスマートフォンを入れ、
シャッター音がしないカメラアプリで着替える女子児童の写真10枚を撮影した。

盗撮に気付いた児童から届け出を受けた学校が事情を聴いたが、男は否認。
今月4日、学校から相談された東署の事情聴取に男は事実を認め、7日の市教委の調査でも認めた。
東署の聴取に男は「興味があった」と話しているという。

市教委は市役所で記者会見を開いて謝罪し、「非常勤職員にも法令順守の研修を徹底する」とした。
理科学習アシスタントは小5、6の理科授業の観察や実験などを補助する。
任期は9月〜翌年2月で、各校で週1回、3時間程度勤務する。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201701/20170117_13031.html
0171名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 12:00:42.66ID:Zu4Ij8bl
.
■マクドナルド■仙台六丁の目店 [無断転載禁止]@2ch.net
.
http://hanabi.2ch.net/jfoods/
.
0174名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 09:41:29.77ID:x8RvMpVO
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
0175名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:41:01.15ID:P0jwlmBQ
>>173
【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
0176名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:27:47.72ID:Qce6/Dv6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0177名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:24:47.04ID:JWMILdHc
利府町に新しく出来たローソン行った人います?
この前初めて行ったんですけど、行く場所行く場所にオタクみたいな男の店員がモップで追いかけてきて「お前さっさと帰れよ」みたいな感じの事をされて物凄く腹立ったんですけど他にされた方いませんか?
0178名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:11:55.73ID:IkNaaZQN
1週間程前に近所のツルハに強盗入ったの今知った
0179名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 05:19:12.30ID:QCa8v6eT
大変です大衡村の○路工業所社長が❌1子持事務員junさんを囲ってます
0180名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 16:54:44.27ID:W2yDXze8
佐藤倫子

仙台市泉区に住んでいた
佐藤倫子しってる?
3年前に死んだ佐藤繁のアラフィフ娘。
東京で介護職して老人のうんこなめして
今は横浜市でナマポダニ寄生虫
結婚できない年齢なのに、しょっ中育児板にいるきもいババア。
相手もなく結婚していなくて子供産んでないのに、何しに来てんだw
容姿
168cm100kgの巨漢ドデカデブス
後頭部禿げ散らかし
喫煙のせいか顔色が悪くくすんでいる。
顔には黒ずんだニキビ跡にシワw
育児板で暴れているやつだから、
みんなも情報共有しよう!
0182名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:47:48.32ID:QAQsqZf6
やくらい温泉置いてあるレンタルロードバイクって、ほとんど借りられてる形跡ないな。
日帰り温泉はファミリーとジジババの憩いの場だから、スポーツサイクルはなんか違うと思うの。
加美町のモンベル提携って、どんな需要リサーチしたんだろ?
0183名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:08:59.98ID:T/QNvGZt
珍走団喧しい
いつまで空吹かししてんだ

by 利府
0184名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:28:41.40ID:Mnk0++y9
いまだに珍走がいるって事実に
つくづく僻地なのを実感させられる
0185名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:19:28.23ID:Ky67VUl8
暖かくなってきたのね。
寒い時期は走らないんだから、ある意味ヘタレでは?w
0186名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:39:07.67ID:xz5PWdAV
利府山林付近で死体遺棄事件?去年ごろニュースで見たけど解決した?
0187名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 04:31:13.16ID:wiATFbwq
>>12
なつかしいなぁ。
俺、玉小だったんだけどよく立ち読みしたんだ。
特にはだしのゲンを立ち読みさせてもらった。
確か玉川書店でバイトしてた人に経営代わって奥田書店になったはず。
ちなみに俺1973年生まれ。
0188名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:32:24.21ID:xrKeQ9Q1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0189名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:02:34.79ID:HW3t6aqw
みなと祭りかぁ
花火は嫌いじゃないけど柄悪いから行く気がしない
0190名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:26:23.55ID:0E+7D8O/
花火大会って知らない女のおっぱい触り大会だよね
0191さいたかず ひ ろ
垢版 |
2017/07/18(火) 00:24:27.61ID:LVL8m91r
>>151
アホか良く考えたらわかるだろうが。同じ人口なわけないだろが!
0194名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:50:10.03ID:xnBHAIgR
花火どこですか?
0195名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:09:12.54ID:jgf8ymWN
花火見に行く人は寄付お願いしますね
0196名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 15:39:19.22ID:nNVJSmj+
多賀城に佳子さま来られてたのか
0197名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 15:47:07.15ID:71Xpeh9I
眞子さまのお相手にはがっかり
0198名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:50:42.01ID:N4OHpIQf
>>187
>>12を書いた人ではないけど、なつかしいので書き込みます。

玉川小学校出身で1973年生まれなら、私にとって上級生です。
私は小学4年生のとき、別の土地に引っ越したので、玉小は卒業できませんでした。
私は1975年生まれです。

塩竈市は住んでた当時と今では、かわった場所もあればかわってない場所もありますね。
なつかしいです。
0199名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:53:53.76ID:GQ6h27Fq
塩釜の女の子に虐められた
酷かった
0200名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:34:08.72ID:cF4FgU7Z
雨でも中新田盆踊りって通行規制してやるの?
あと中新田の街中で食べ物充実してる居酒屋は、養老乃瀧以外にどこかある?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況