X



トップページ東北
556コメント248KB
『八戸三社大祭』は、吹上山車組専用の行事!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:10:43.04ID:3Khcdsyx
八戸北朝鮮人語録【314】

KFCチキソは黙ってろ

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1564314997/486
「黙ってろ」シリーズ最新作w
錯乱発狂のあまりKFCまで引っ張り出す馬鹿w
0406名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 07:34:49.38ID:byhU1Bhj
八戸北朝鮮人語録【315】

1000盗んだバカタレは黙ってろ!○ね。氏ねじゃなくて○ね!

(一部自主規制)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1590910441/5
数字埋めに奔走し、1000奪われて錯乱発狂w
馬鹿ですなwww
0407名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 06:06:11.08ID:1vHqxiU6
八戸北朝鮮人語録【316】

中国、ついに対米対抗措置を打ち出す!
『米大統領による反中圧力を出すなら、『倍返し』にさせてやる!!』


http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1590298812/30
数字埋めを叩かれ、スレチ発狂w
馬鹿丸出しwww
0408名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:25:26.70ID:d9iPUia6
八戸北朝鮮人語録【317】

次スレ
京都市交通局語るスレ【128 一条大路】
(中略)
次スレはワッチョイ+IP強制表示あり!
ご注意ください!!!!!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1584889554/968
IP表示恐怖症www
0409名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:12:44.47ID:k06iBAzE
八戸北朝鮮人語録【318】

このスレは重複のため、削除依頼が出ています。
以降、↓の誘導スレへ誘導してください!

重複・誘導
京都市交通局語るスレ【128 一条大路】
(略)
※安全・安心の強制IP表示入り!(嫌なら、引退して諦めろ!)

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1591343384/18
>>408絡みネタ
日本語が稚拙な馬鹿w
0410名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:34:03.64ID:4dSd/Kcu
八戸北朝鮮人語録【319】

たわけの ○○ は黙ってろ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1588553563/108
どこで覚えたのか「たわけ」「戯け者」を連発するも、巨大ブーメランが自らの脳天直撃してる事に気づかぬ馬鹿w
0412名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 05:52:49.88ID:gx4dbshR
八戸北朝鮮人語録【321】

八戸市営、高槻西工廃車済。(南部バスも廃車した模様)

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1583279433/288
脳内妄想情報を繰り広げるも、また目撃情報から嘘がバレる事にw
0413名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:44:16.15ID:AdVa6760
八戸北朝鮮人語録【322】

全ての南朝鮮(韓国)の庶民よ、楽しい振る舞いは、木っ端微塵にした!!
「【速報】北朝鮮「爆破」の瞬間映像 北メディアが公式発表」
(略)

国連安保理による制裁を更なる決議がなされた場合、北による核抑止力を伴った第三次世界大戦に突入するだろう!!

去年まで楽しい韓国旅行に行ってきた沖縄県民よ、北による韓国の最期を見届けよ!!

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538310841/48
沖縄板では韓国だけでなく沖縄県民にも喧嘩を売っていた馬鹿
0414名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 05:56:09.59ID:t8wHsdWn
八戸北朝鮮人語録【323】

ヤダね!
お前たちの楽しいは、ここまでだ!!!!!

松屋フーズHDの役員たちは、全都道府県制覇には消極的。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1580247038/327
人の質問に答える能力が無いくせに、デマ垂れ流すのは積極的な馬鹿
0415名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:12:41.89ID:XrtMOZN9
八戸北朝鮮人語録【324】

松屋フーズ関係者たちは、このスレの存在を知っている!
我々の経営方針に従わない者は、未進出県への初出店を拒むこととみなす!

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1580247038/354
ボコボコにされて錯乱発狂www
0416名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:22:07.67ID:YFU5BqHu
八戸北朝鮮人語録【325】

『リニア大井川水問題、トップ会談物別れ 2027年開業困難に』(20/06/26 静岡新聞SBS)
(略)

JR東海よ、楽しい振る舞いはここまでだ!
静岡県および工事区間沿線自治体側は、リニア駅がないだけでなく、工事自体全ても必要ないと言っている!!

早急に全工区を建設中止せよ!


http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1593211374/1
静岡県に縁も所縁も無いくせに、JR東海にケンカを売る馬鹿w
特徴をバラされタヒコメ発動し、化けの皮が剥がれた馬鹿www
0417名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:43:18.23ID:QDKmh5IW
八戸北朝鮮人語録【326】
もうすぐ、楽しいはここまでだ! in東北板
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1587680857/
92: 名無しさん [] 2020/06/29(月) 05:42:45 ID:UWsyUjZK
〉きょうの『にっぽん縦断 こころ旅 月曜朝版』で重大発表が
〉それは、「新型コロナウイルス感染拡大に伴い、2020年春の旅は続行を断念し、打ち切りとさせていただきます。」と予想しているからだ。

予想が外れた八戸のお馬鹿さんwww
【NHK BSP】こころ旅からのお知らせ−番外編−
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/900/431678.html
〉「こころ旅」 ようやく再開に向けて動き出すことになりました
0418名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:20:24.98ID:IqiAcVH6
八戸北朝鮮人語録【327】

南部バスは既に岩手に洗脳されているため、青森のチームを応援するのは『非県民』とみなされる。
この糞馬鹿は黙ってろ!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1583279433/423
意味不明な狂言を吐いて発狂する「一番の非県民」w
巨大ブーメラン脳天直撃しまくりw
0419名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:05:03.62ID:VlZGWjur
八戸北朝鮮人語録【328】

きょうの『mit Live News(「FNN Live News it!(第2部:FNN協定適用枠)」のローカルパート)』にて、
岩手県北バスの新人バスガイドの研修の様子を放送!
(↑見た。)

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1568719502/687
「電波泥棒」した事をカミングアウトした馬鹿
0422名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:47:33.74ID:VKnvnVcs
八戸北朝鮮人語録【332】

全都道府県制覇に消極的な松屋フーズの経営方針に理解できないバカ個人投資家は黙ってろ!

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1580247038/457
また、関係者でもないくせに大言壮語w
0423名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:24:23.92ID:5eatxES6
八戸北朝鮮人語録【333】

鹿児島県知事選、現職敗れる!

『鹿児島知事に塩田氏初当選 現職ら6人破る』
(中略)
鹿児島県内のバス、これから抜本的整理が行われる!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1548064186/319
知事選とバスを無理矢理結びつける馬鹿w
0424名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:47:53.33ID:5eatxES6
八戸北朝鮮人語録【334】

(途中まで>>423と同じ)
鹿児島県知事が新人に交代になっても、鹿児島県のファミリーマートにイーネットATMかゆうちょATMへの入れ替えは不可能だ!
これは、鹿児島県指定金融機関:鹿児島銀行側の態度次第だ!!

http://mao.5ch.net/t.../money/1583322132/71
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1446598943/89
知事選とコンビニATMをも結びつける馬鹿w
0425名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:22:18.30ID:5eatxES6
八戸北朝鮮人語録【335】

現職vs新人対決で現職が敗れれば、政策が360度ひっくり返される!
(一方、現職が引退し、後継指名を受けた候補者が勝利すれば前職から続く公約が引き継がれ現状維持になるものの、逆に敗れれば前職の公約が受けられずひっくり返される結末になる!)

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1548064186/323
頭の悪すぎる八戸北朝鮮馬鹿は、360度だと一周して元通りになる事を知りませんw
0426名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:30.12ID:Wf0ebCRO
猿っ子は黙ってろ!この糞スレが!
0427名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:23:32.91ID:UYRWj4fU
>>426
巨大ブーメラン脳天直撃w
このスレ立てたのはお前だろうが

放置スレを再活用してどこが悪い
0428名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:42:58.68ID:wwhzdo7D
八戸北朝鮮人語録【336】

チキンは黙れ!
株主でない者は去れ!

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1580247038/477
巨大ブーメラン脳天直撃w
錯乱発狂しているハ戸北朝鮮馬鹿は、言ってるのが自分の事である事を知りませんw
0429名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:17.08ID:ZHFhDhaf
>>427
アンポンタンはだまってろ
0430名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:54:33.98ID:sOHfhtS9
八戸北朝鮮人語録【337】

カスっ子は黙ってろ!

全国のすき家ファン『 ○○が推す店(松屋、吉野家)より当然、郊外・ファミリー層に強く、牛丼御三家最大手のすき家でしょう。
ポイントカード四刀流(自社のZENSHO CooCaに加え、他社の楽天・Ponta・dポイント)で選べるな。』

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1580247038/501
ワンパターン発狂と脳内妄想狂言のセットw
0432名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:39:28.00ID:DcZ6T6bL
八戸北朝鮮人語録【339】

餓鬼は黙ってろ!

その県に店があるものは行け!その県に店がないものは諦めろ!

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1580247038/526
発言の根拠を求められ錯乱発狂w
馬鹿ですなw
0434名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:57:33.01ID:OdMzK09Q
>>433
超バカタレは黙ってろ!
0436名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 05:46:47.08ID:T0rewqjK
八戸北朝鮮人語録【341】

東北板で八戸よりも猛烈に荒した弘前AV野郎がついにやっつけたぞ!!

【アク禁】弘前AVストーカー厨 BBx発動記念【規制】
(略)

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1539475529/814
他人を装い糞スレ宣伝w
八戸厨も東北板などあちこちで荒らしてる件について
0438名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:28:58.49ID:EeQHT1QD
八戸北朝鮮人語録【343】

松屋フーズの社員たちは、このスレの存在を知っている!
このスレに「営業妨害」と書き込む ○○の『圧力的出店要望』行為には、

「出店可能性なし!」

と判断する!!

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1580247038/583
叩かれ錯乱発狂のあまり、意味不明な盲言w
しかも、冒頭の常套句でデマ確定www
0439名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:18:54.90ID:ye6JMuac
八戸北朝鮮人語録【344】

8月6日にほぼ即日完売した『プレミアムセット回数券』は、十鉄バス「十和田八戸線」で使いましょう!

十鉄が「十和田八戸線」の平日の運行本数を減らすことを検討している模様です。
プレミアムセット回数券を十鉄バスに使っていただき、本数大幅減便を食い止めましょう!
(以下ワンパターン発狂につき略)

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1486331118/439
回数券は利用者が使うものである事を忘れてる馬鹿w
0440名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:23:22.10ID:apSuuigg
八戸北朝鮮人語録【345】

>奥羽本線沿線の青森・秋田・山形(※)よ、早急にSuica導入せよ!
↑新型気動車(2020年度末の五能線メインの新型気動車導入予定+その後の男鹿線向け蓄電池電車追加投入による統一完了を計画)
のおかげで予算を使い切り、Suica導入どころでなくなったJR秋田支社を馬鹿にする阿保野郎は黙ってろ!!


http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1539475529/
暑さで錯乱発狂www
0441名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:39:42.93ID:k0VJmFW7
八戸北朝鮮人語録【346】

部外者は黙ってろ!
○のやり方は、新幹線全般および、首都圏・仙台圏・新潟圏の在来線に経営資源を集中させ、Suica非導入エリア各線(赤字ローカル路線)への維持をできなくさせる行為だ!

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1588553563/215
妄想捏造を叩かれ錯乱発狂w
0442名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:51:15.64ID:K2deRtuN
八戸北朝鮮人語録【347】

JR東日本に対する妨害行為とみなし、通報する!

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1588553563/223
>>441の狂言でフルボッコにされ、さらに錯乱発狂www
馬鹿丸出しですなw
0443名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:41:35.35ID:1aUnxy0v
八戸北朝鮮人語録【348】

個々のスレの存在を知らないバカがIP入りの重複スレを立てた模様です。
チェックしたので、誰かによって削除依頼が出てる模様です。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1597293387/32
IP有りスレを非難する馬鹿
0444名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:45:39.96ID:1aUnxy0v
八戸北朝鮮人語録【349】

ここのスレを立ち上げたのは、バス板で常住している『新スレ自動立ち上げマシン』の仕業。
ワッチョイ無し+IP無しスレ設定で作成→立ち上げ後すぐに告知を出さず、一定のスレに達してから新スレ告知を行う特徴を持つ、機械的人物だ。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1597293387/34
>>443の盲言を「人の話を聞かないで荒らしてるおまえの方がよっぽどタチが悪い」と叩かれ、さらに意味不明な詭弁w
馬鹿丸出しw
0446名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:00:41.76ID:V4XigPaY
八戸北朝鮮人語録【351】

バカモンは黙ってろ!!!!!
出店不可能な長崎県民をダマらせる罠である!!

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1580247038/662
自分が出した「不当な来店禁止令」を叩かれ錯乱発狂w
0447名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:13:42.93ID:6ZSz2OMp
八戸北朝鮮人語録【352】

多忙なので・・・。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1539248375/657
「ブログに書け」と叩かれ弁解w
多忙なら、各板でアホみたいに吠えてる暇など無いはずだが
0449名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:22:46.74ID:E1CcOhbJ
八戸北朝鮮人語録【354】
岩手のバスを語り隊 PART21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1568719502/923
923: 名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2a91-7wtS) [] 2020/09/11(金) 22:31:22 ID:MQDIBWAN0
10月3日・4日開催予定:ゆるキャラグランプリのシャトルバス(盛岡駅/滝沢駅[県交通のエリアだが、スポンサー[=県北バス]の関係で県交通は運行不可]〜アピオ)の運行を行う路線バス会社は、
オフィシャルパートナー(旅客輸送サービス)の岩手県北バスだけ!
↑明らかに嘘っぱちwww

その後
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1568719502/934→県交通が会場アクセスバス運行発表
0451名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:31:27.56ID:fDQn1pHT
八戸北朝鮮人語録【356】

>真のバカモンは 松屋嫌いを押し付ける
↑嘘野郎は黙ってろ!
真は『松屋フーズHDの経営方針(全都道府県制覇に消極的)』に理解できない者だ!

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1580247038/717
錯乱発狂のあまり、「真の○○」の意味を勘違いして意味不明発言www
またまた日本語勉強不足なのが露呈w
0452名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:37.03ID:XNAQFK/v
kuso sure
0453名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:30:59.45ID:Em1ZOR25
Sono,Toori!!
0454名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:47:13.48ID:+LavxzBb
>>452
スレ立てたのはお前だろうが
ネタ切れ放置スレを活用してどこが悪い

>>453
自演乙
0455名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:33:52.54ID:wxHmKgWl
八戸北朝鮮人語録【357】

乱立につき、削除対象な。

それでは、まじめな岩手のバスの語り合いをどうぞ!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1599831362/19
自分がスレの流れをぶち壊してる事に気づかない馬鹿
0456名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:39:14.24ID:wxHmKgWl
八戸北朝鮮人語録【358】

バカは黙ってろ
IP入りスレは削除依頼があるので無効な。(スレ存続は削除人たちの態度次第!)

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1599831362/27
自分のスレを正当化させようと必死な馬鹿
削除依頼をスルーされまくってるのに懲りない馬鹿
0457名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:17:57.41ID:7x8x1fLf
ブタ男は黙ってろ
0458名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:39:22.58ID:dBrNKJmc
八戸北朝鮮人語録【359】
【警告】岩手県のゆるキャラたちは、絶対地元優勝できない!

マスコットキャラ板
http://hissi.org/read.php/mascot/20200922/b3RYT3k4OEY.html
http://hissi.org/read.php/mascot/20200923/cEtrZjdGa0c.html
ゆるキャラGP:東北開催誘致は不要!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1542445567/
【長野】ゆるキャラグランプリ2019〜【オリンピック】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1570693062/

東北板
http://hissi.org/read.php/tohoku/20200922/LzJxVnI3QzA.html
http://hissi.org/read.php/tohoku/20200923/YkdvQWpXdnE.html
岩手県陸前高田市
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1447921287/179-182

たかたのゆめちゃんsage、ゆるナキンageですねwww
0459名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:48:05.10ID:QoOH7lE3
八戸北朝鮮人語録【360】

削除依頼コピペ転載すればするほど、削除人たちは怒りを増しスルーする可能性は高まる!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1599831362/32
自分の削除依頼をスルーされまくってるのに懲りず錯乱発狂
0460名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:51:34.66ID:QoOH7lE3
八戸北朝鮮人語録【361】

15名74系統 名無し野車庫行(以下略)

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1599831362/34
他人の書き込みを丸々コピペする馬鹿
そういう事ばかりしてるから嫌われる…という事に気づかぬ馬鹿
0461名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:53:42.54ID:OuofaSmg
八戸北朝鮮人語録【362】


死ね!

それでは、まじめな岩手のバスを語りましょう。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1599831362/54
>>460の愚行を叩かれ謝罪拒否、更に叩かれタヒコメ&開き直り
こういう馬鹿のスレは、まじめに語る場ではない件について
0462名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 09:05:50.68ID:+jWJ1S9P
八戸北朝鮮人語録【363】

銅鑼<うるせー馬鹿!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1599831362/66
>>461を叩かれ発狂、更に叩かれ銅鑼を持ち出した馬鹿w
「謝罪すれば収まる」事を知らない馬鹿w
0463名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:37:56.60ID:e6HvHtrr
キチガイ馬鹿は黙ってろ
0464名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:42:48.85ID:hvkinjVA
>>463
自己紹介乙

「八戸北朝鮮人語録」で取り上げてるのは全部お前の発言な
0466名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:28:32.62ID:SHN9QUDI
八戸北朝鮮人語録【365】

『嫌なら、来るな!』

By 宇田川ハム

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1602019071/6
新スレ立ち上げたはいいが、放置研究会リンクを貼ったり脳内妄想狂言、締めはこの意味不明発言w
こんな馬鹿と語る奴なんか居ないわなw
0468名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:32:20.05ID:39X7ryAv
八戸北朝鮮人語録【367】

祝!容量オーバー死!!
『このスレッドは1024kを超えているので書けません!』
すき家ごり押しチンピラ被害者の会
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1601953756/
もう、すき家はイヤだ!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1602146580/

やったゼ!すき家を舐めるバカタレは黙ってろ!!

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1569191590/324
これで「すき家」のイメージはますます悪化
0470名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:48:22.30ID:oW+RWEyF
八戸北朝鮮人語録【369】

○のスレはバカタレ巨大AA潰しによって破壊されますた。
スレ汚しを非難する!!

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1580247038/805
スレを潰され錯乱発狂
>>467で荒らしを煽って>>468で喜んでたくせに、自分がやられると非難に転じる馬鹿
まさに、↓のセリフが当てはまる馬鹿
https://i.imgur.com/d7U9ctX.jpg
0471名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:16:26.61ID:ch3nahb0
kichigai ha damattero!
0473名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:00:35.88ID:JTyrDm33
八戸北朝鮮人語録【370】

無脳バカ荒らしが立てた乱立スレッド[IP入り危険!!]
青森・八戸の南部バス14【岩手県北バス南部支社】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1602919373/
↑近いうちに、誰かさんによって削除依頼出すかもな!?

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1599831362/128
錯乱発狂w
ネタ元スレでは脳内妄想狂言や関係者気取り、>>460みたいな事をして顰蹙を買い、まともな話をする人はIPスレに逃げるという事態に発展w
0475名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:27:57.16ID:SSNr4KQM
ノースコリア、ついに日本への武力攻撃決断か!
0476名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:31:04.05ID:SSNr4KQM
日本国民よ。
年内に北から無数のミサイルが墜ちてくるだろう。
日本の平和状態は、まもなく終焉する!
0478名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:36:44.81ID:JTyrDm33
八戸北朝鮮人語録【372】

コロナ】青森県:緊急事態宣言発動の危機【クラスター
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1602931471/
↑それ、マヂで規議板に通報した!
AA荒らし野郎は『浪人[●]』使ってる疑いがあるな!!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1539248375/730
糞スレを瞬殺され錯乱発狂w
東北板の件をバス板で叫ぶ馬鹿w
>>470に懲りてない馬鹿w
0481名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:26:16.55ID:Q/x+mTCP
八戸北朝鮮人語録【375】

弘前市 桜田宏市長『ワクチンが普及し、コロナが完全収束されるまでの間、弘前市にはもう来ないでください!』
これは、県外から旅行目的にやってくる方々へのメッセージだ。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1603069471/12
いつものバレバレ捏造w
>>480のスレで早速デマw
0483名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:53:21.00ID:fAW3uS42
八戸北朝鮮人語録【377】

ヤダね!
警戒心の極めて強いオレがIP入りスレに行ってたまるか!!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1602019071/84
「警戒心の極めて強い」ではなく、「身元がバレるのが怖いヘタレチキン」である件について
0484名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:13:24.84ID:/oQvtVoH
八戸北朝鮮人語録【378】

経営方針を邪魔させるバカモンは黙ってろ

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1582063079/909
錯乱発狂のあまり、自分の行為を晒されるのが「経営方針の邪魔」だと言い張る馬鹿w
0485名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:55.68ID:EMj7PL3y
八戸北朝鮮人語録【379】


106急行」の路線変更検討 県北バス、停留所減少の可能性も
https://www.iwate-np.co.jp/article/2020/10/27/86835

ついに、この時が来たか。
新道載せ替えで時間短縮に繋がる!

一方、宮古市川井地区には『通らなくなる!楽しいはここまでだ!』として利用できなくなることを住民に警告した。
住民たちは市に代替措置(宮古市営バス川井地区での代替運行等)を要望している模様だ。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1599831362/186
例によって、自分の脳内妄想狂言を混ぜる馬鹿w
0486名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:29:44.48ID:xTC3tTtr
八戸北朝鮮人語録【380】

JR盛岡・秋田両支社から北東北3県の鉄道利用者に警告!

『Suicaは諦めろ!』

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1550008452/905
社員でも関係者でもないくせに何言ってるんだかw
0487名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:56:59.51ID:4C75CEMV
>>477
餓鬼は黙ってろ
0488名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:02:17.61ID:SH/7I5tX
八戸北朝鮮人語録【381】

八戸市営は今後中型新車は導入しせず、
大型新車を導入し続ける方針と言っているはずである!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1602019071/172
関係者気取りで言い切るが、「旭ヶ丘に中型新車」とのツッコミが入るw
0489名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:06:22.85ID:SH/7I5tX
八戸北朝鮮人語録【382】

チェック済み。
さすがブルーリボンだ。
ちなみに、市営の関係者によれば『中型は一定の台数を確保しているので、
現在は新車では混雑対策(中型では乗り切れない混雑時間帯に対する)として大型を優先的に投入し続けている。』と言っている。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1602019071/182
突っ込まれ、>>488と違う弁解に
0490名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:10:58.31ID:SH/7I5tX
八戸北朝鮮人語録【383】

おまえは既に『みちのりHD』関連施設への取材は禁止されている!
さっさと○ね!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1602019071/188
>>488-489と過去のデマを叩かれ、発狂w
取材禁止されてるのは自分である件についてw
0492名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:24:56.32ID:ArwUv9RE
バカタレは黙ってろ!
0494名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:41:54.16ID:BdVUhpcX
八戸北朝鮮人語録【385】

企業秘密をさらに明かそうと使用としているバカモンは黙ってろ!
ついでに、早よ八戸でコロナクラスター爆発せよ!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1602019071/210
デマを叩かれ「企業秘密」と言い逃れする関係者気取りの馬鹿w
錯乱発狂のあまり誤変換にも気づかぬ馬鹿w
0495名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:24:49.34ID:YhzOkAyf
八戸北朝鮮人語録【386】

あほは黙ってろ!
『企業秘密』は企業秘密!

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1603969270/41
丼板でも狂言の情報源を求められ、「企業秘密」連発で逃げる馬鹿w
本当に「企業秘密」ならこういう掲示板に書いてる訳がない…という事に気づかぬ馬鹿
0496名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:10:26.27ID:Chjr9vDB
八戸北朝鮮人語録【387】

○ね!
最近バス板で『自動新スレ立てマシン』によって機械的に新スレを立ち上げている。

特徴:スレ住民の許諾なく勝手に新スレを立ち上げる→一定のレスに達せば遅れて新スレ告知を出す

それに文句をつける豚男は黙ってろ!!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1490320455/958
当該スレの次スレ宣伝で「早すぎ」と叩かれタヒコメ&錯乱発狂w
0497名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:14:03.64ID:Chjr9vDB
八戸北朝鮮人語録【388】

楽しい振る舞いはここまでだ!
文句あんなら、新スレを立ち上げたスレ立てマシン(何度言っても無視無視状態)に言ってみろ!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1490320455/960
>>496を叩かれ常套句発動w
「何回言っても無視無視状態」は自分の事でもある件について
0498名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 06:25:23.09ID:5yE2DZ6u
>>493-497
餓鬼は黙ってろ
0499名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 06:25:31.66ID:5yE2DZ6u
キチガイ馬鹿は黙ってろ
0500名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 06:25:46.49ID:5yE2DZ6u
楽しい振る舞いは、ここまでだ!!
0502名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:22:32.48ID:zDsVr6o7
>>498-500
八戸北朝鮮人語録【389】
鉄道路線・車両板(NGワッチョイ f24c-KYIN)
http://hissi.org/read.php/rail/20201104/dTRyNzZpTWow.html
http://hissi.org/read.php/rail/20201104/dTRyNzZpTWo.html

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1603069471/33
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1550008452/917
〉JR盛岡駅での『ハ食センター40thフェア』中止のお知らせ
〉ハ戸市で、某施設でのクラスター感染が発生したため
〉出店者である協同組合ハ食センター
ハ食センター?ハ戸市?
八食センター、八戸市ならあるけど。
0503名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:20:23.72ID:zDsVr6o7
>>498-500
八戸北朝鮮人語録【389(その2)】
東北板 http://hissi.org/read.php/tohoku/20201104/NXlFMkRaNnU.html
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1587680857/215
〉JR盛岡駅での『ハ食センター40thフェア』中止のお知らせ

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1587680857/217
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1603069471/35
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1550008452/919
〉「八」を『ハ』に見せかけることに文
0504名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:48:43.89ID:OpBlT3Ib
八戸北朝鮮人語録【390】

県交通の意向。(理由:利用客の減少・乗務員不足の深刻化)
ただし遠野市を通る盛岡釜石線・盛岡大船渡線の乗り入れは継続の模様。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1599831362/212
よそ者の脳内妄想狂言w
早池峰バスの設立経緯も理解できてない馬鹿w
0505名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:27:38.74ID:4TEzYllA
八戸北朝鮮人語録【391】

このスレに新スレ不要!
ただ、AA荒らしに乗っ取られて潰されるだけ。

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1582063079/1000
当該スレで「不要」だと叩かれてるくせに、不要だと言い張る馬鹿w
スレタイも内容も理解できてない馬鹿
あちこちで数字埋めは「荒らし」と言われても理解できない馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況