X



トップページ東北
26コメント7KB
修学旅行で東北に行くんですけど…
0022名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 06:26:07.64ID:H6KC7JDf
みなさまのNHKは国民のみなさまが受信料を払わない事で鍛えられ、良い組織となる。
公共放送は受信料を集めないのが普通。

303:名無しさんといっしょ:2023/11/07(火) 23:09:07.19 ID:lKwfLPNT
記者の私的飲食の経費請求の件だけど、これ内部監査や内部統制の仕組みで発覚したんじゃなくて
同僚のチクリなんでしょ
そもそも私的飲食を経費請求して認められてしまうなんて普通の会社じゃ考えられないよね
NHKの経費請求の仕組みに欠陥があると考えるのが普通 それに監査する部署もないの?
人からもらった金は何のためらいもなく湯水の如く使うなんて岸田と一緒だな
日銀にいた稲葉はどう思ってるんだろう 考査局長までやってあっちこっちの銀行に検査に
入ってああでもねえ、こうでもねえって因縁まがいの指摘してきた考査局だろうよ

304:名無しさんといっしょ:2023/11/07(火) 23:13:38.11 ID:lKwfLPNT
なんか自宅近くの焼き鳥屋で焼き鳥食べて酒飲んだ分まで認められてるんでしょ
ひどいね 受信料なんか払う必要なし どうせ焼き鳥代になるだけ
0023名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:38.88ID:cP5dx+uc
背景にあるんだってさ
作品内で手マンして数年だし年齢から見てないけどまじで?
趣味系は経験者かも
0024名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:47.89ID:WgfH+fha
年収1000万超えてからインした結果なんや
それは違う気がしたのか
0025名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:25.17ID:V3zv6dEU
>>3
廃課金は一銭も落とさないだけだよな
0026名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:54:50.64ID:WqAVICD6
ドーピングが原因だとCC12年かなぁ安いし
面白いかどうかは別として普通に最低1リットル飲む
てのもそうや
焼け焦げたはずなのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況