X



トップページ東北
507コメント195KB
宮城・福島以外『松のや』ないなら「かつや」だ!
0001名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:46:12.19ID:vtn1dkql
だろ
0356名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:56:01.26ID:Vu9TztoY
わとな
0357名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:58:58.15ID:sVKg3y7P
>>355
バカモンアホ太郎は黙ってろ
0358名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:10:58.59ID:tNnX7YNM
罵倒で萎えさせようという考えは甘い
0359名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:26:53.08ID:EjFH+Tou
おめ枠珍棒をちょすんだべ
0360名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:57:16.70ID:dhUHw+mj
11月、弘前に松のや(松屋内による併設店)ができるらしい。
0361名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 07:08:34.56ID:sWNNDUow
宮城以外『松のや』ないなら「かつや」だ!
↑が間もなく崩されるとき!青森県に出店(松屋+松のや複合店)か?!
0362名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 00:52:55.52ID:McQ6BOIZ
とんかつなら、○○やだよっ!
0363名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 06:10:00.19ID:lTN2WCS1
青森県初進出!
松のや 弘前高田店(松屋併設)が明後日12月17日10:00開店!!

八戸民は来るなよ!!
0364名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:00:30.79ID:B37Hl7gf
【東北の松のや店舗(東北の全主要都市に出店求む)】
※2021年12月17日10時以降
仙台2店舗は単独店舗(仙台中央店・仙台扇町店)
青森1店舗は松屋併設店舗(弘前高田店)
宮城県下0店舗
福島0店舗(いわき市内に再出店される場合はAEONMALLとは別の場所に出店か、前述の弘前高田店と同じ方式で出店)
山形0店舗
岩手0店舗
秋田0店舗
0365名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:42:00.06ID:79pQC0SB
>>363
松屋へ初来店していい八戸民は俺だ!!

まで読んだwww
0366名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:06:30.02ID:bSDGRs3U
>>364
>東北の全主要都市に出店求む
↑無駄。諦めろ!

>>365
じじいは黙ってろ
0367名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:08:35.12ID:bSDGRs3U
明日から、↓のスレタイになります!
『青森・宮城以外『松のや』ないなら「○○や」だ!』
0368名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:10:39.88ID:4HfR5lke
>>366
だが断る
0369名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:07:44.57ID:VNbPoOGV
>>368
豚娘は黙ってろ
0370名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:56:38.61ID:noYjnvB3
進出されたら味噌汁タダ厨が騒ぐだけ!
0371名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:44.71ID:+eqGA736
その通〜り!
0372名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:34:11.77ID:EM+yS7W8
松のやより、○○やが美味しい!
0373名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:32:47.98ID:P1YwOFpO
※個人の嗜好です
0374名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 07:30:40.25ID:den6yiQg
>>373
バカは黙ってろ
0375名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:46:56.33ID:cP914tvR
だって事実じゃん
0376名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:00:40.42ID:CcXj3+fO
>>375
このチンカスが!
0378名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 05:59:16.82ID:OHjlieVO
>>377
熊馬鹿は黙ってろ
0379名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:56:22.43ID:QS+zgyqv
かつやはバラエティーに恵まれているが、やっぱり松のやですよね!
0380名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:22:21.39ID:4fkhzkbl
>>379
○○やは広範囲絨毯爆撃型大量出店によって拡大しており、未進出県は2県(長崎・沖縄)だけ!
松のやは後発組だから、かつ松屋フーズHDの伝統的経営方針である『ドミナント』方式による出店のため未進出県は多い!
だから未進出県民には『諦めろ』と言うことだな。
バカは黙ってろ!!!!!
0381名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:15:30.04ID:9nbqVu4Q
>>380
勝手にドミナントと決めつけ業務妨害する
部外者殿こそ黙ってろ
0382名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:22.36ID:4fkhzkbl
>>381
『ドン!!』は黙ってろ!!
0383名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 11:35:20.02ID:meY7GRFY
>>382
よう部外者さん
0384名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:29:35.68ID:xP3oRDus
>>383
ちび丸は黙ってろ
0385名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 13:32:45.43ID:2Rfi0phQ
だが断る
0386名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:32:35.73ID:Zpxs7LuW
これはデカいぞ!メガチキンかつ!
4月13日15:00より、松のや(旧屋号:松乃家を含む)単独店舗:132店舗限定で『Wソースのメガチキンかつ丼/定食』の販売を開始します!
◎松のやが他ブランドとの併設店舗(松屋あるいはマイカリー食堂とのブランチインブランチ)では販売いたしません。
◎高速道路PA内の松のや店舗も販売いたしません。

東北でこれが食べられるのは、松のや単独店のある仙台市の2店舗だけ!
併設型店舗(松屋+松のや)の弘前市民は諦めろ!
0387名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:35:08.97ID:Zpxs7LuW
現状の「松のや」は『併設店対応メニュー(高速道路PA内を除く)』あるいは『単独店限定メニュー(高速道路PA内・併設型店舗を除く)』の2つでリリースされることが多くなったため、
今後、差別的行動でこのスレを運営していく!
0388名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:35:49.44ID:Zpxs7LuW
>>385
部外者はこのスレに来るな!
0390名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:48.94ID:4W85s7le
>>389
馬鹿は黙ってろ!

★NGワード推奨:自己紹介
0391名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:33.66ID:inOrT2/n
以上、馬鹿代表兼部外者代表殿の戯言でしたwww
0392名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:12:08.36ID:S0zZpeaJ
>>391
ホームラン級の部外者は黙ってろ!
0393名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:12.37ID:vBJ6PpGZ
>>392
ようバットで球審に殴りかかってた永久失格さん
0394名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:54:04.47ID:tE+TIYsY
>>393
基地外逝ってろハム!
0396名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:24:06.36ID:HMATypQd
>>395
アンポンタンは黙ってろ
0397名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:41:30.44ID:e7uyzOFv
だろ?
0398名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 19:42:30.45ID:zyHRmh5V
松のや、5月2日午後より一部商品値上げとともに、付け合わせのレモンがなくなる!
0399名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:20:10.10ID:3DPYYh2i
きょうのとある朝の情報番組で、きょうから○○やで売り始める『大人様ランチ』が紹介されたぞ!
お昼は、絶対○○やで食べに行くぜ!!
0400名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:20:45.75ID:3DPYYh2i
松のやのない地域に住んでいる人なら、○○や!
0401名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:20.47ID:nrnKebss
絆かつり開催までの間に秋田市にできなかった松のや。(松屋も)
とんかつなら、○○や!
0402名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 15:14:25.16ID:xRe/tagE
そんなのあっても別に行かない
あんな成型肉の何が美味しいのかな
大興グループが流通させた人肉でも分からんでしょうね
0403名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:48.34ID:9YRPSai8
人肉カプセル。
中国か、韓国か?
5千年の知恵?
0406名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 06:27:07.00ID:i/dDyZDA
福島県、松のや再進出か?!その場所は郡山市?!
松屋 郡山コスモス通店、リフレッシュ工事(併設化改修を含む?)のため6月8日15:00~24日10:00臨時休業。
併設化なら、松のや福島県再進出か?!それともマイカリー食堂東北初進出か?!
0407名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:50:16.86ID:isRfsOG0
>>406
松のや、福島県再進出決定!
6月24日にリニューアルする、松屋 郡山コスモス通店店内に「松のや」併設!
6月24日以降、↓のタイトルになります!
『青森・宮城・福島以外『松のや』ないなら「かつや」だ!』
0408名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 05:43:02.04ID:9mAq51Tv
今週金曜日、福島県内に『松のや』復活!
0409名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 06:58:26.05ID:tVEEGciC
おととい、福島県に松のやが帰ってきました!!
ただし、郡山市に置き、一部未販売という制限のある松屋との併設店だ。
0410名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:26:05.21ID:Kqll3V0Q
弘前市民と郡山市民(いずれも松屋併設店舗のため)は、あす、松のや(※)で販売開始予定の『さば味噌煮御膳』を食べることはできません。
東北エリアで食べられるのは仙台市内の松のや単独店舗:2店舗だけ!
※:松のやの一部店舗[単独店・マイカリー食堂併設店・松そば併設店に限る]限定(松屋併設店では販売できない)
0411名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 01:04:37.37ID:gE8wwNaJ
○○や、7月22日より主要メニューの価格を値上げ…。
0412名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:31.24ID:z73OAb/Z
松屋 山形深町店、「松のや(山形県初出店)」併設型化+リフレッシュ工事期間に突入!
8月17日15:00〜9月2日10:00、臨時休業!
休業期間中の近隣店舗は「山形駅前店」となる。
0413名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:11:27.79ID:rcTXGIIa
9月2日以降、スレタイは↓に変わります!
秋田県・岩手県:『松のや』ないなら「○○や」だ!
0414名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:07.35ID:GiQlaIKa
仙台育英が東北勢甲子園初制覇しても、
松屋フーズは東北への急拡大計画は絶対ない!
現状の体制では、東北への急拡大には『東北地方向けの工場・配送網整備』が欠かせないからだ!
0415名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:54:52.17ID:3IwAXpg/
よう知ったかぶり部外者さん
0416名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:45.72ID:GiQlaIKa
>>415
体『当たり屋』は黙ってろ!
0417名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:46.34ID:GiQlaIKa
>>415
体『当たり屋』は黙ってろ!
0418名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 15:30:08.96ID:R6Y1j7HQ
ちっちさんへお約束の子はがっつりパパ求めてました
0419名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 14:11:42.71ID:E5E3Dv1L
福島県須賀川市に「松屋」・「松のや」がやって来る!
松屋/松のや 須賀川店:9月14日10:00、グランドオープン!

須賀川市民『ヨッ!、待ってました!!』
0420名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:14:31.96ID:bF4d01Dw
コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいブログの子はがっつりパパ求めてました
0421名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:20:00.71ID:t5AVyJk0
松のや 仙台中央店(松屋 仙台中央店の2階)、
10月21日15:00〜11月1日15:00の間はリフレッシュ工事のため臨時休業!
工事期間が長いことから、『マイカリー食堂』(併設型として)東北初出店か!?
0422名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:35:39.14ID:eu+Ct983
東北6県内の松屋フーズ店舗
松屋:全都市(郡部は主要町村)制覇を目指す
松のや:全主要都市制覇を目指す
マイカリー食堂:6県庁所在地を優先順位として全主要都市完全制覇を目指す
0423名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 06:12:54.81ID:aW4BIyfd
>>422
※個人の感想です
ドミナント戦略と言う経営方針を守らない馬鹿は黙ってろ
0424名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:55.79ID:BNFYoCuR
https://youtu.be/WGZHz_e1tV4

心の旅 吉田栄作



俺は女を抱かなかった伝説のホスト

「しろ!、、先!!、、、神(ジン)」

ジン→人、です

ヒトシ→ジン、です

ジン→神、人、ヒトシ


あら?、ジン!(人、神)

アラジン 完全無欠のロックンローラー
https://youtu.be/oh921wAY1Lg
0425名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 07:00:04.05ID:irPI8/3k
※○○やから大切なお知らせ※
https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
10月14日から販売を開始しました『秋の海鮮フライ定食(牡蠣フライ×2+海老フライ×2)』ですが、
予想をはるかに上回る売れ行きにより、一部の店舗では完売(販売終了・再発売なし)となっております。
来店・ご飲食を楽しみにしていただいた皆様には多大なご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、本品の再発売の予定がないことから、悪しからずご了承ください。
○○やでは今後、お客様の期待に応える期間限定メニューの開発・発売を進めてまいります。
0426名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:31:38.79ID:irPI8/3k
松のや、岩手県初進出決定!それは盛岡市でなく、新規進出の一関市だ!
松屋/松のや 一関店:11月2日10:00オープン!!
※八戸民は絶対行くなよ!<黙って『すき家』!
0427名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:15.29ID:L+yj2yvO
>>425-426
すき家・かつやゴリ押し日和(笑)

青森市、秋田市にも松屋・松のや来い来い!
盛岡市、福島市にも松のや来い来い!
0428名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:40.49ID:irPI8/3k
11月2日以降、スレタイは↓に変わります!
秋田県:『松のや』ないなら「○○や」だ!

>>427
地獄へ落ちろ!!
0430名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:35:18.28ID:OlxQNoQc
11月2日に[松のや]が岩手県初進出(松屋を併設)を果たしたため、スレタイは↓に変わりました!
秋田県:『松のや』ないなら「○○や」だ!
0431名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:37:14.69ID:OlxQNoQc
県内では高速道路SA内店舗(期間限定メニューが食べられない・他店にない麺類がある)しかない秋田県民よ!
2023年も、秋田県への松屋フーズ本格進出可能性は無いことを頭に入れるべき!!
0432名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:33:10.32ID:OJ6NjJyQ
松屋フーズ?
松屋デパートではないん?
0433名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:51:49.48ID:Lqhhdmy5
>>432
松屋フーズHD(およびそのグループ会社)はデパートの松屋とは無関係
0434名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:19:21.47ID:h3d23Da5
秋田市をはじめとする秋田県民よ、
2022年内の秋田県内(高速道路以外の)に松屋の進出可能性は消滅したからな!
来年以降も本格進出可能性は無い!
0435名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:10:10.03ID:Vrx82szX
八戸民は永久に松屋フーズのお店に入るな!
0436名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:09:15.77ID:HysXEhUe
松のや未進出エリア民に朗報!!きょうは絶対○○やに行こう!!

今年もありがとう!○○や:年末恒例の人気4品目550円[+税]セール実施を決定!
12月8日~11日の4日間、○○や(一部店舗を除く)にて『今年もありがとう!年末感謝祭』を実施します!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000718.000032350.html
期間中、「カツ丼(竹)」・「ソースカツ丼(竹)」・「カツカレー(竹)」・「ロースカツ定食」が、なんと550円[+税]均一に!!
※ロースカツ定食のお持ち帰りに豚汁は付きません。(別売)
※期間中、4品目以外の販売はありません。
※割引券併用不可・デリバリーは対象外
0437名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:50:19.37ID:XyWK2ZwZ
2023年も、八戸に松屋フーズの初進出可能性はない!
空き土地の大半は、自動車販売店(主に中古車販売など)で予定されているからだ。
それに、八戸の『ドドン!!』(八戸商工会議所)の「地元愛」主義の方針で県外特定チェーン(松屋フーズも含まれている)の八戸進出に反対してるからである!
0438名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 06:33:58.60ID:QljWuOkZ
明日からの約1週間、八戸でスケート・アイスホッケー国体が開催されます!
一般観覧者の皆さん、八戸に松のやがないなら『全力飯。○○や』をご利用ください!

2023年も、八戸に松屋・松のやの進出予定は100%ありません!
0440名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:08.08ID:I7QAXWfY
>>439
黙れボケナス!
0441名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:00:23.26ID:9Jafokg0
※事実を認めたがらないチンピラ殿の感想です
0444名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:35.64ID:8YA8VRs0
ここで喚くだけでは永遠に黙らせられないぞ
0445名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:10.65ID:qxXQt1GS
>>443
松屋・松のや併設型だな。
一部メニュー(特にカレーや特定期間限定メニューなど)が食べられない制約がある。

>>444
インチキは来るなチキン太郎!
0446名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:30.39ID:VdOHPPEt
>>445>>443の松屋+松のやアクロスプラザ盛岡店(仮)に来店しなさい!
0448名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:56:54.74ID:TMlHix2e
>>446
八戸に松屋フーズの店を1つでも実際に進出されるまで『我慢』!

>>447
オラのセリフを盗むなボケカス!
0449名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 08:15:15.38ID:7FTQKv92
部外者の実効性のない勝手な禁止令につき無効!
0450名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:52:38.86ID:MAJKCY/q
>>449
部外者は来るな
0451名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:45:14.32ID:zDfstrK8
よう関係者気取りの部外者さん
0452名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 09:54:10.34ID:eZv5QgB8
>>451
部外者は出入禁止!
0454名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:19.52ID:JvJw6eZp
>>453 が部外者だろが!
0456名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:31:41.36ID:k9a6jh+/
>>455
文句あるならカエレ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況