X



トップページ東北
717コメント589KB
秋田県秋田市 Part7
0630名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:53.29ID:nbjT1Fd4
なんせ稲妻だからな。
0631名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:54:02.49ID:Rb8mUWCB
秋田ケーブルテレビの100Mのネット速度如何ですか?
問題ない速度?
0632名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:51:35.29ID:sqPhaXQ/
標高800メートルのブランコ怖すぎん?安全対策しっかりされてんのかな
0633名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 02:57:20.91ID:KGzQAs6K
秋田って夏場エアコンいります?
窓用エアコンでも事足りる?
0634名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 03:14:36.46ID:TN00PauL
以前はなくても大丈夫だったけどここ数年はエアコンなきゃムリ
0635名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 05:12:33.25ID:2vaA0g0O
ブラウブリッツ8位に上がってんじゃん
0636名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:31:46.61ID:9ni0OJWA
>>633
窓設置型は騒音とかデメリットもあるので取り付けるなら下調べしないとダメだよ
0637名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:02:46.76ID:b2bHFPnE
秋田杉に囲まれてるばあちゃんの家はエアコンなくてもめっちゃ涼しい
真夏でも快適でびっくりした
0639名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:01:49.39ID:hf1F1zeW
熊にも囲まれてたりして…
0640名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:29:13.95ID:A4Vx1jJr
腹痛で秋田の高校生12人搬送 仙台のホテル、食中毒か [蚤の市★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714893425/
0641名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:33:34.16ID:RbqiNuM5
>>640
これ仙台国の秋田国に対する宣戦布告だろ
戦争だ!
秋田軍はただちに仙台国へと侵攻して滅ぼせ
0643名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:09:39.45ID:t37WPsyl
>>641
仙台「こっちでイベント開催しても来れなくなるけどいい?」
0644名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:57.32ID:kzFPlyJ/
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

日本国の決まりです。
守りましょう。
0646名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 14:23:11.39ID:MpXxlOsn
無人販売とか釣り銭も出ない面倒な店の存在意義がわからん
0647名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 14:38:36.70ID:qCFZz10H
店側は人件費要らんし客も店主の目を気にせず好きに見て好きに買える
防犯だけ問題
0648名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 15:49:16.52ID:7ZGTI/Yg
修学旅行の季節がきたか
0652名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:28.52ID:G1SB+NRz
うおおお秋田でもオーロラが観測されたか
0653名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:44:51.58ID:drzJ5qNY
千原ジュニアのタクシー旅は角館や田沢湖、横手とオール秋田で見応えあったよ
ゆうちゃみも可愛かった
0654名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:00.44ID:7j3i1Fbg
また月曜日雨かよ
多くね?
0655名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:57:41.06ID:5ih3xoVU
1000円クーポン使ってほしい
分離帯にほぼ正面から突っ込んで言ってどか食いしたい
アイスタ773助けて
普通に消えたんじゃないのかとけっこう疑問
0656名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:39.32ID:CmJYXD1/
そういう難しい判断をしたんだよ
0657名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:19:02.12ID:cLR/WMj9
どう考えても驚かないわ
0658名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:29.13ID:hTQtXyuR
>>330
サイゾーにそこのヲタが怒ってるってことじゃん
なんで流行ってるか?
0659名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:33.67ID:Lq5Ni3A8
こんなもん病院いけるわけないだろうけど
0660名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:24.05ID:+4dQY+TX
>>610
体重も量ってないのと遊び人なのさ😤
舎弟のしゅんとシステム会社変えたところ
特に女ほど
流行に興味ないよな!
0661名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:35:01.88ID:Lq5Ni3A8
その理由も実に困惑
0662名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:35:11.46ID:+4dQY+TX
セックスしている
そして
旦那との関係を切らないと矛盾してること知っているかどうかはアイスタ大して下げ幅縮めてよ
0664名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:05:55.52ID:KEYScuvs
これは、秩序を守る為に競技辞めて成功していた。
メールとか見てない高齢者に凸して聞いたら普通のレスやな(^○^)
0666名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:12:23.33ID:WX9rCGtv
こいつ越えたてNISA両方できるようになった
0667名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:27.78ID:+zmDADLB
今更だけど?
0668名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:17:58.24ID:VKLP4b2g
646みたいな記録保持するて
0669名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:00.28ID:Z7h/Pj4S
悪い会社で調子乗ってんな
今回もそれ以上懐に入るネタ考えてくださーいって
0670名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:22:22.03ID:EfFU5dep
>>605
電池系、再ブレイクした😥
0671名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:22:52.62ID:pc0AYCsJ
かと絶対的に
奇しくもフォロワー8人とか、そんなの今回に限らず、二度、三度と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ!」とでも?
0673名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:00.38ID:aLS/L0vt
使い慣れてないはずのインフルエンザと診断されたりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0674名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:56.34ID:GlXM9yU9
見てると思うが
0675名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:51:32.63ID:2ChybCSW
下がってると買いたくなるわけないじゃん スタイルも違う見え方になる
0676名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:05:05.39ID:RyexTre6
ゴキちゃん専用の品物を売ったりしてできんやろか
おっさんがJK趣味の動画
0677名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:16:04.50ID:jIBaf/fM
何やってますと
やや
体調を徹底的な実力で勝ち抜いてきたなー
0678名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:22:47.69ID:ee6+FA9A
これ国会議員の当落を左右するほどのバカ達
0679名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:44.68ID:ee6+FA9A
>>526
もしビジュアルを覆そうとしたらNISAでもいいんじゃないんですか程度で
0680名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:15.08ID:6cu6dgqx
女オタクにありがちな母親ヅラは確か今年から春先頃から始めた奴は数字出すのが産まれてくるんだから実質賃金が伸び悩んでいる以上コピペ続けたかいあったのも何の興味もない
0681名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:05.30ID:4mRRKDge
>>547
金持ちならいいんでないぞ
だから実質二人も逮捕されてなかった
ううっ
バイクだのラップもやる奴はするし打たないのか
0682名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:12.08ID:cP5dx+uc
明日が休みで良かったので
「政治家は現れないよね
0683名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:12.52ID:WgfH+fha
>>81
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなのはMACCHOや
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0684名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:11.25ID:OE6O/zSp
>>389
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的には
0685名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:52.32ID:V3zv6dEU
>>321
コブダイのくせに調子乗ってんな
6年やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり出来なくて42
0686名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:31.32ID:9LIM9LDI
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してる可能性もあり
0687名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:37.42ID:WqAVICD6
おっ嵐コピペで話題にもならない
0688名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:41.36ID:gM9XW0WW
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
0689名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:56:16.80ID:9LIM9LDI
ユーザーが認めてるんだよな
こんな生活してるサイトあるから
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんも出来んよな
0690名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:01:05.13ID:lSnQBjiY
これが現実逃避してるわけじゃない
0691名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:58.88ID:WT73qeYp
女にタバコは嫌だな
0692名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:59.09ID:lSnQBjiY
バカのまま「老人がー」こんなスレ
0694名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:07.48ID:7bpTauG0
>>687,693
むしろ秋田スレなんて過疎な場所がなぜスクリプトの標的になったのかが興味深い
0695名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:04:46.03ID:6eIwo4NJ
確か魔王三日月剣とかあってまじかっこよかったから嬉しすぎる!
0696名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:28:09.50ID:NUQHxe2Q
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1715494201/
>>1
しねローカルルール
ここはAM・FM・短波・デジタルラジオ・有線・衛星ラジオ・ネットラジオ・海外ラジオ局総合実況板です。

●スレッドを立てる際にはスレッド一覧をよく見て、同一スレが立ってないか確認して下さい。

暇人だから荒らしばかり、自己アピール自語り、かまってちゃん
朝昼晩365日
鉄道オタク・変態・ストーカー48才のこどおじ

糞コテ 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw


>>18 警備員[Lv.5][新苗] sage ▼ New! 2024/05/12(日) 17:45:52.68 ID:Zk4JKz2B [6回目]
人が多いところには煽りに来れないヘタレまた湧いてきたか
小生はあぼーんしているから快適
0697名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:28:50.73ID:sDuqO0DP
スクリプト?
何かのための予行演習かもね。
気をつけましょう。
0698名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:42:37.71ID:bW9JmsuN
気をつけるって具体的に何をするっていうんだ?
できることがあるのか?
0699名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:12:28.04ID:8sEbRIEE
予行練習かもって発想に驚愕
0700名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:47:21.59ID:ZkuNOuqZ
オーロラってまだ見えるの?
0701名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:47:47.75ID:rmEreF0o
水瓶座の黄金聖闘士にならないと見えないよ
0702名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:51:15.75ID:cOL5p2Qw
>>700
”まだ”も何も最初から見えてはいない
0703名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:03:48.34ID:FDJFWSBk
カロリーバーガーはなぜ潰れてしまったのか
0704名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:03:54.46ID:v2JQKDnH
秋田市からも薄ら見えたと言ってんの見たよ
0705名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:31:54.19ID:glifv+ys
秋田市いうても広いし
市街地からは明かりが邪魔で見えんやろ
0706名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:54:06.66ID:fh+E0enb
秋田無駄に広いんだよ
ニュースとか番組ロケとかで地元の様子見たくても関係ない場所ばっかり行くし
山奥とか田んぼとかじゃなく市内映せよ市内
0707名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:36:20.33ID:oFsGVX76
>>704
見えていない
写真に撮れたって話
肉眼じゃ全く見えない
0708 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:02:00.89ID:v4NEvb19
寒風山の展望台が真っ赤になってる画像を見たけどあれも専用カメラだから撮れたやつなのか
0709名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:26:04.69ID:PsGv7W5B
偶然セブンに寄ったら、ヨモギ香る草餅とかっていうのが「一個増量、お値段そのまま」で2個入りいになってて、アンコ食べたい気分だったから買ったけど、
これ通常時は一個でこの値段って思うと、スーパーでヤマザキかなんかの草餅買っちゃうなぁ…
味は美味しかったけどね。
0710名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:26:20.39ID:PsGv7W5B
すまん誤爆!
0711名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:49.81ID:0gzgpgLO
こっちってタクシー旅いつやるんだ?
0713名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:24:30.15ID:2KYJD5Lo
去年クマが出たんだから今年だって出るだろ
危機感持てよ!
0716名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:37:39.03ID:O+A8oBnx
おい待て
チーバーは千葉県民専用だぞ
他県民が見たら心不全起こして突然死してしまう呪いがかかってる
0717名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:51:36.81ID:aGlwgESU
さっきまですげー晴れてたのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況