X



トップページ東海
347コメント228KB
東海地方 新型コロナとフリーメイソン関連情報交換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:13:08.35ID:EZ40PE1U
厚生労働省コロナQ&A
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/dengue_fever_qa_00001.html

NIID 国立感染症研究所
http://www.niid.go.jp/niid/ja/

CBC感染詳細情報(感染者ナンバリングと詳細)
http://hicbc.com/news/covid19/infection.php#infection_aichi

中京テレビ【新型コロナウイルス】東海3県への影響
http://www.ctv.co.jp/covid-19/

社会不安を煽る行為はやめましょう。
社会影響が出たら冗談じゃなく厳しく裁かれ罰せらます。

本人の意図や思いに関係なく、与えた社会影響によって裁かれます。
熊本地震でも逮捕者出たし、今回の紙騒動でも社会的制裁となりました。

ネットの無邪気な書き込み、所詮便所の落書きなんて軽く考えていた、そんな言い訳は発生した影響の前には通用しません。
”冷蔵庫に入ったバカッター騒動”と同じ悲惨な人生となります。
書き込む前に冷静に自分が何を書き込もうとしてるか自覚しましょう。

過度な政治信条についての気持ちは別にスレを立ててそちらで議論して下さい

過去スレ
東海地方 新型コロナ関連情報交換スレ18
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1590196411/
東海地方 新型コロナ関連情報交換スレ19
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1592143505/
0196名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:25:28.89ID:zkoBMcxb
諸悪の根元は朝鮮人天皇
コロナ→高出力のマイクロ波(wバンド、xバンド)で頭痛と熱は可能
勘違いして病院の可能性あり

妖術団体イルミナティは電子テロの黒幕
ロスチャイルドと同盟者のイルミナティ
デイビッド、ジェイコブ、ナサニエル、マイヤー、イブリン
日本の黒幕は天皇。実行は警察と在日米軍
ロス→Mi6→cia→アメリカ政府→チョン天皇→警察
日本の警察は全滅しろ
0197名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:31:08.85ID:NInmxve5
>>194
基地外はホザイてろ 
0198名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 15:10:41.13ID:fjDmYyhQ
>>188
日月神示に悪の陰謀集団イシヤの
事が詳しく書いてある。
0199名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 16:22:24.93ID:nS6YtXfg
>>189-190

なるほどですね DSの意味はわかりませんけど


オカルト雑誌の内容はいっさいがっさい信じてないので後期高齢ですし真っ先に注射を打ちにいく、打たれてしまうでしょうー?いったいどうすれば良いのでしょうーか?ここの事実で諭せば言い合いになって喧嘩で埒が空きません。


あと>>182 矛盾点発見しました
老人がそれ打たれたらよけい長生きできないのでは…?
>当毒酵素でガンに罹りやすい→死 癶(癶;゚ё゚;)癶
0200名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 16:25:02.86ID:nS6YtXfg
 >>172-179金曜日見落としてましたすみません読みましたよ.
それ事実ならSugaDONはひこついこっすいですし恐いですね。素人私の予感予知が当たってしまいました!

貴殿等ってちなみにここの含まれる東海中部板にみえるので実際リアルお住まい含めて東海板の子ですよね?他の市町村threやコロナ関係のthreの住民の人々らは全くここの事ってうちの苺親同様多分ほとんど真に受けてらしてないのですよねーー?自分このサイト他板等でも15年ほど他サイト時代からのアンチかそれこそこのサイトの苛め工作員により某トラブルに辛酸舐めてきて塗炭の苦しみを現在進行形で味わい続けてますので子供の苦しみ看(診)てきた親もこのサイト等の言うことや例の

この続きが)
>>199のオカルト雑誌以下の文でした
0201名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 17:22:50.39ID:DBFhCZDb
>>191
判っとる  カルトだろ? ちょっといじくっただけ
0202名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:14:08.46ID:LeYOsXTj
>>199 >>200

>DSの意味はわかりませんけど

DSとはディープステート。闇の国家、闇の政府とでも申しましょうか。
まあ、リンカーン、ケネディ、トラさん&米軍良識派らが戦ってきた相手。
通貨発行権を国家から掠め取り、金融の世界を操って世界を支配してきた連中。
世界支配の為ならば悪事も全く厭わない者達。

>オカルト雑誌の内容はいっさいがっさい信じてないので後期高齢ですし真っ先に注射を打ちにいく、打たれてしまうでしょうー?
いったいどうすれば良いのでしょうーか? 

まあ、「ムーにこう書いてある」と言ってみせても難しいでしょうね。
故太田龍、昔の宇野正美、副島隆彦、馬渕睦夫、リチャードコシミズ、ベンジャミンフルフォード、船瀬駿介あたりの著作物、動画等を見せてみるのはどうですか?

>ここの事実で諭せば言い合いになって喧嘩で埒が空きません。

私にも看護師の知り合いがいますが、同じような状況です。
ナガレース酵素混入疑惑の事を、ナカムラクリニックさんのツイートを示しながら伝えてもピンと来ず、まだWHOや政権やワクチンの事を信じている。

貴方や私にそれぞれの愛する人を救う事は出来ないかもしれません。
何故ならば、産まれた瞬間から今までずっとディープステート(グローバリスト)等の洗脳世界の中で生きてきたのですから。

もしなんらかのアレルギーがあるなら、それを理由にとめてみる手もありますね。








あと>>182 矛盾点発見しました
老人がそれ打たれたらよけい長生きできないのでは…?
0203名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:18:12.62ID:i1CusUtq
それ、俺が書いた。
別人だから意見が違って当然。

ワクチン打ったはなからそんなに簡単に
右から左へ死人の山になる様な
事はいくら何でもしないよ。
緊急事態だからろくに
臨床試験やってないから
死人が出たり重篤な後遺症が
出るのは当たり前

今までのイシヤのやり口が
日本に不健康人間増やさせて
兵糧攻めして体力を奪おうとしてる
と言う事が言いたかった。
0204名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:19:47.60ID:SuRk+eNI
>>203
>ワクチン打ったはなからそんなに簡単に右から左へ死人の山になる様な事はいくら何でもしないよ。

ナガレース酵素(ナガラーゼ)混入は、ナガラーゼによりビタミンD産生阻害→免疫力低下→発ガン等の病発症→死亡 のプロセス。死亡に至るまで、個人差があるでしょう。
怖いのは一年後くらいからか?と当初私は予想しておりました。しかし、海外ではインフルエンザワクチンより高い確率でバタバタと死者が出始めていますね。

日本では60代看護師の女性がワクチン接種後にくも膜下出血で死亡。急激な免疫力低下によってもたらされたと考えるのが自然。つまり、まだ、短期間に死者の山になる危険性はあるということ。
だから奴等は逆に焦り始めていますね。


>緊急事態だからろくに臨床試験やってないから死人が出たり重篤な後遺症が出るのは当たり前

実際には緊急事態であるかの様に演出されてきただけ。毒ワクチン緊急特別承認の口実作りの為に。
遅れてアビガンの後発薬を展開して収束傾向のインド、 昨年春には70万人分のアビガンを備蓄していた日本。そして、本来承認済みのアビガンを再承認治験に持ち込み、未だにアビガンの有効性を隠蔽し続ける。
政権は極悪非道。
0205名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:46:43.31ID:AEQf4Ve0
>>199
こんな情報もありますね。
かつてビル・ゲイツ氏の下でワクチン開発を行っていたウイルス学者が「このままでは人類の大量死が起きてしまう」と、コロナワクチン接種の「緊急停止を要請」する内容の書簡をWHOと欧米各国政府に送る
投稿日:2021年3月22日
https://indeep.jp/killer-vaccines-in-mass-vaccination/
0206名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:14:52.06ID:TfAKXt/r
どこまで減らす気だ!?
ジョージアガイドストーンに
書かれた通り5億まで
一気に減らす気なのか?

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ジョージア・ガイドストーン
0207名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:30:51.18ID:Yia0fAoo
>>202
ありがとうございます

わかりました。

今日時間的にレスじっくり纏める暇ないにですけどたくさん考え方のかたみえたのですね
>>203-206

人工減らす目的とあまり
減らさないという考えかたもあるにですね?
0208名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:03:10.26ID:1DsC7LFD
最終的に日本人を
完全絶滅に追いやるまで
削減するのは確実
なんだろうと思う。

平均寿命が伸びたと言っても
現場、病人だらけで日本の医療費
押し上げられて兵糧攻めにされてる。
イシヤの仕組みを甘くみてはいけない。
0209名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:28:49.24ID:Ac5xGLSW
>>208
逆らわない日本人と、逆らう日本人。
逆らわない日本人は生産奴隷として生き残り、逆らう日本人は潰され殺される。世界各国みんな同じ。
ここで日本の利他の哲学、宇宙観、神と人の関係が地球を救う核になる。
0210名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:23:57.41ID:rWxq0zkz
東京は学生が多い分 タガが外れたように若者が路上飲み
あれじゃダメだわな  
0212名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:08:08.49ID:+H9lqEqO
是が非でもコロナ茶番劇延長してワクチン公害拡げながら日本経済を破壊したいらしい。↓

小池都政が飲食店いじめの極み 「コロナ試験」強要の非道 4月以降も時短継続検討/「協力金が欲しければコロナ試験に全問正解しろ」「コロナリーダーを登録し報告しろ」
http://totalnewsjp.com/2021/03/25/koike-4/

此方はイギリス式茶番劇延長法↓

イギリスの衛生当局が公式に述べた「マスク義務と社会的距離、海外旅行の停止は《今後数年間は続きます》」に見る完全なファシズム化へのセオリーがここに
https://indeep.jp/coronavirus-restrictions-to-remain-in-place-for-years-or-forever/
0213名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:55:33.34ID:q6mgZ7Rn
訂正で)
>>207 9行目
人工…× 人口…○


同レス訂正で)
各6行目と10行目の

二ヵ所 に…× の…○


貴殿等は例のマイ…カードって当然作られないですよねー?
もしザータンの計画どおり無理矢理紙の保険証制度が無くされたら病気時実費で受診されるの?
あと、
丸川.森.小池大村.知事.河村っていう江戸やこの東海板での政治関係のじんらはこの事実って本当に
知らないのだろうか?自民党関係なら知ってても知らぬふり?
民主党は石屋とやらは自民ほど関係してないのかなー?

ここの内容事実が本当にTrueなら親や基礎疾患.者から先にその酵素に頃されるかも?っていうのにオリンピック(元々サタンのミサを真似たという点火シーン)聖火やリレーで浮かれてる面々の気が信じられん!知らぬが仏とは正にこの事か
0214名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 03:53:52.73ID:TdS91o1B
>>213
>マイ…カード

当然、作ってない。

>もしザータンの計画どおり無理矢理紙の保険証制度が無くされたら病気時実費で受診されるの?

保険証がすぐになくなることはないと思う。ただ、マイナンバーと紐づけはされる。

>丸川.森.小池大村.知事.河村っていう江戸やこの東海板での政治関係のじんらはこの事実って本当に知らないのだろうか?

知らないわけないだろw

>自民党関係なら知ってても知らぬふり?

それはあるかも知れないな。党の執行部に逆らう様なことすると、選挙で公認貰えないし、不正選挙で勝たしてもらえなくなるからな。w

>民主党は石屋とやらは自民ほど関係してないのかなー?

鳩山家のこと、知らないのかな?
まあ、民主に限らずワクチンに積極的な政治家はイシヤ(グローバリスト)の影響下にある。

>ここの内容事実が本当にTrueなら親や基礎疾患.者から先にその酵素に頃されるかも?っていうのにオリンピック(元々サタンのミサを真似たという点火シーン)聖火やリレーで浮かれてる面々の気が信じられん!知らぬが仏とは正にこの事か

電通ではそういう人たちの事をB層、ユダヤ教タルムードではゴイ又はゴイムと呼ぶ。
ハロウィーンで浮かれるバカも同様。公立の保育園や幼稚園でハロウィーンなんて最悪。
だから、世界のネズミーランドで誘拐があっても不思議でない。
0215名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:34:35.86ID:tYxBxXIv
もうイスラエルでは、商機の沙汰ではなくなっていると言う現実を見てください。明日の日本ですよ
https://ameblo.jp/don1110/entry-12665176609.html

Maxwell Smart
@universalsoftw2
イスラエル政府、市民を実験台にしてコロナワクチン接種を強制したことでニュルンベルク条約違反に問われ、国際刑事裁判所で裁かれることに

Daily Expose
@thedaily_expose
Israeli Authorities to be tried in International Criminal Court for violating the Nuremberg Code after conducting mandatory Covid vaccination experimeent on Citizens....
https://dailyexpose.co.uk/2021/03/26/israel-to-be-tried-for-crimes-against-humanity-after-mandatory-covid-vaccine-experiment/
午前8:31 · 2021年3月28日
イスラエル政府は強制的な市民を実験台にしたコロナワクチン接種実験を行ったので、「人道に対する罪」のために裁判にかけられることになりました。



国際刑事裁判所(ICC)は、国の強制的なCOVID-19ワクチン接種制度に対するユダヤ人の良心的兵役拒否者が政府を「人道に対する罪」で訴えた後、ニュルンベルク綱領に対するイスラエルの「露骨で極端な」違反の調査を検討 しています。
0216名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:12:59.93ID:1g0RCfq/
反キリスト†政府の日本自民党との関係は少しはわかったんだけど、民主党や共産党.果ては海外の北朝鮮や韓国との相関図というか相関関係が今ひとつよくわからないですねー。
あと所謂部落B民と言われる面々
【実はこのサイト文化カテの一般板でバトル(といってもほとんど複数かひとりが複数騙った連中に長年やりこまれてるんだけど)してるとこで】そういう血筋の奴いるんだけど、イシヤやロックフェラー団体とは直接的にはまったく無関係なのだろうか…?
あと、、
学研ムーには以前、日本国内はあまりにもキリスト教†‡信者が少ないからザータン一族に狙われたって書いてあったけど本当だろうか?
0217名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:14:10.28ID:1g0RCfq/
>>214
保険証将来的に廃止にするっていってましたよ
菅氏が
0218名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:14:57.25ID:1g0RCfq/
>>214
残りもすべて読みましたありがとうござます
0220名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 22:08:47.38ID:SrAKF4En
>>217
>保険証将来的に廃止にするっていってましたよ
菅氏

その情報が正しいとすれば、菅や平井がどんな命令や指示や助言をどんな奴等から受けて、何をしていくつもりなのか?もうわかりますよね?w
0221名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 23:54:15.51ID:O8+sEg2F
>>220怖い
(恐い)ですよねー?

何年先だろうか困ったですね。

今日例の雑誌の編集に…打つか…カードも作るか訊こうとしたけどライターはおろか担当がいんかったですね
0222名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:43:11.41ID:siLiW7hD
>>221
あの業界、テレワーク出来ますからね。
多分、皆打たないと思いますよ。

最近は、ワクチン射つ射たない、子供に射たせる射たせないで関係を解消・離婚するケースがあるみたいですね。
B層に育てられる子供達の身体がワクチンで汚染・破壊されていくことを思うといたたまれなくなります。
0224名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:15:58.29ID:BxYmYuOE
>>222
自分は基礎疾患あるから打たないと
まずいんでしようか

編集に訊きましたまだ老人も遅れてて先の事だからとノーコメントでした
液状チップの件は酵素の件参考修正言ったらば取材時が夏前だったのでまだ正確な情報でなかったらしいです。

マイ…カードについては訊き忘れましらが多分作らないでしょう

もう親はこの話題になるとまた
2chが…で馬鹿にするか怒るかの
いずれじゃですね姉が実は18日
生まれの親を古くから特にこの数年まるで
ザータンがごとく傀儡してるので心配です
0226名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 04:33:33.18ID:xxDP6gJs
>>224
ナガレース酵素(ナガラーゼ)は、先ずビタミンDの産生を阻害します。ビタミンDは免疫力を維持するのに大切なものですから、ビタミンDが作られなくなるということは、免疫力が下がるということです。基礎疾患をお持ちなら免疫力が下がることは良くないことですよね。

免疫力低下は、病気になりやすくなり、ガンを発病したりしやすくなるということ。

しかも、ADEの問題もあります。特定のウイルスの対策でワクチンを射つと、その変異型ウイルスには逆にかかりやすくなります。

アビガンの後発薬をインドから個人輸入して治すとか。
0227名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:30:16.02ID:xxDP6gJs
donのブログ
コロナワクチンを接種している人たちはワクチン・メーカーの闇について何も知らないのです。
2021-04-01 23:46:55
https://ameblo.jp/don1110/entry-12666028186.html

>困ったことに、接種した人たちは変異コロナウイルスの製造元になりますから、接種していない人たちにも変異型コロナウイルスを感染させてしまうそうです。
0229名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:51:27.09ID:s37tZmEy
>>226
個人輸入なんて無理ですよ絶対に自分

こちらはこの時間までおそらくRouter借りに外に出てて観れないけど.今日夜似非周坊さんというべき池上彰氏のテレ朝の番組でここの内容一部纏めたような内容いうらしいですねー。この発生源未だもって不明なウイルス騒動きっかけで法や世界を作為的に?替えてしまったとか!
Ex)ワクチンパスポート

>132氏が言われた危惧が現実化しそうな気配!河野っ子という
色黒.渕眼鏡へな怖柄マスクの子が
将来海外真似て計画してるとも
‥現代にちょっと前書いたったよ!
0230名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:42:07.77ID:licH0GgE
昨日の大阪の666人って
イシヤの陰謀なの?

聖火リレーに対する警告
なのだろうか?
0231名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:46:11.00ID:P1ownA1F
>>229
アビガン後発薬の個人輸入に関しては、リチャードコシミズブログを御参照。氏は勿論、コメント欄に書き込むひとの中からも成功者はいるようですよ。ヒマラ屋で検索。
0232名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:31:56.98ID:9Gt+FZOU
>>230Fair!



ちなみに
>231貴殿は輸入されるのです?

>>226一昨日.ガン治療中クランケにもワクチン接種(摂取)が有効とゆう記事が、もしここの情報が完正解ならとんでもない矛盾フェイク情報?を脚HK第一ラジオニュースでゆってましたね。

あと、時に政権やめたトランプ氏って去年''それ''に罹かった事あるけどメーソンとかロックフェラーとかに直接は関係無かったのですね?ましてや会員のわけない?だろうし梅田(バイデン)氏にしろ仲間ならあれに罹るわけないだろうし…。
各国政治家等との相関図がいまだ自分わからないの。
あと二点
Indiaの例の占いの子が3月まで経路不明の今度こそ致命的なウイルスが世界で流行るって一昨年予言してたけどこれ今回のコロナ変異株の事ともとれるけど今月以降も収まらないってことは旧暦での3月一杯の事かも
0235名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:37:01.64ID:9Gt+FZOU
>>232続きはこっちが正解でした


もとれる?
今夕最後に、例の過去から予知よく当たるシャーマン松 原照 子嬢が今年も選手が手を取り合って歓喜してる映像は視えんかったって透視で五輪中止を視たけどこれってはずれたのかなリレーしてるしやりそうな気配だけんど…?
0236名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:44:33.99ID:nRrKf+fE
良スレ発見
結構知ってる人はいるね
名古屋のtweettvオフ会出たかったな
新幹線で大阪から駆けつけたけど
薄暗いビルでドア閉め切り
インターホン押したが無反応で人気も無し
何も出来ず大阪へ帰った
0237名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:06:32.37ID:0+ExXp8W
駄目だ!クーポン券とっくに後期高齢者用先週うち、わしんとこにも届き着いてる。もうー万事休すで!これって今さらながら海外で一杯打っとるけんど恐怖のナガレースはいっとるのって日本輸出用だけなんだろうか?一緒にまんだ棲んどらん姉貴は苺親(逆流性食道炎きっかけに先日左肺炎になったからよけい打ちたいやろ)に絶対打たせようとしとる!ナガレース入っとるの知ってたみたいでびっくり!情弱高齢者以外インター…使ってる世代は皆事実既知なんだろうか?なわけないのに‥あと姉貴【どうせ酵素とか入れられてもほんの1、2滴くらいですぐ排出されるわ】って安気でおるけどこれ信用していいのだろうか?
あと高齢者や糖尿病患者に効かん説やADE問題なんて信じてないし身内は知らんのかな〜?
0239名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:36:08.51ID:0+ExXp8W
書いてあることを信じて言ったdsじぇなのに

嘘ってことべ全部ここのことって
0240名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:35:38.97ID:WhUxnyp6
ここで入ってるって謂われたかたむえみえませんか?究極お訊きしたいことが
2、3
0241名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:36:16.58ID:WhUxnyp6
ここでナガレース入ってるって言われたかたむえみえませんか?究極お訊きしたいことが2、3…
0242名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:36:46.19ID:WhUxnyp6
訂正です
ここでナガレース入ってるって言われたかたみえませんか?究極お訊きしたいことが2、3…
0243誰もいない来ないけど
垢版 |
2021/05/06(木) 19:33:42.58ID:vWhT6Gj8
@たとえ混入が1滴2滴でもナガレースの悪い毒効果って効くのかなー?
どのくらいの期間作用…?
Aあと糞尿で排出されないのかな

B
すべてのメーカーのに入ってるの?
0244名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:06:49.53ID:Qpnha35d
家に来た苺 親 用の摂取クーポン券入り通知封筒の中身診てもワクチン成分一覧羅列にルシファ_ゼだのナガレースの   ''ナガ''の字すら書いてなかったのだけどここの事実が本当に本当真実事実本当なら騙してるのか書類選考作った場末の役場のじん等もこのここのスレッドのレス事実をまさか未だに知らないんだろうか?なわけないとは思うんだけど…?以下参考までに成分一覧…
コレステロール塩化カリウム

ーーーーーーーーーーーーーーー
※さてここの住人さんも家族宛に着てて既知ならごめん。もうーここの事実一部のへそ曲がりのトチくるった人種が云ってるっていって家族は信じるわけないから手遅れだし.かたないで親の判断'意思'意志'希望の自由に任せるしかんしのかな?
0245名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:09:31.92ID:Qpnha35d
ーーーーーーーーーーー
【トジナメラン】  
ALC0315:ビス
ALC0159:2-2000-NN-ジテトラデシルアセトアミド
DSPC1.2-ジステアロイル-sn-グリセロ-3-ホスホコリン

塩化ナトリウム
リン酸二水素カリウム 塩化カリウム
リン酸水素ナトリウム二水和物
精製白糖  以上)
ーーーーーーーーーーーーー
この中でルシファーゼってあるのかな?

このthreadに書いたるざっと概要を文化カテの某板の荒
0246名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:11:45.25ID:Qpnha35d
荒らし兼苛めのじんらに言ったらば工作員かプロいじめ屋らしきじんに分裂症扱いされてしまった!ってる。誰もこういうカルト系信じてないか.それらの奴等自体がそのD.S系の仲間か手下の奴隷人って事もあり得る?まさかもしや…暴露してから当地Threの弄り行為もこころなしかひどなった気がするし…ね。そういう連中にはもう−金輪際云わない方がえっだろうか?言っちまった事までは仕方ない消えんし回収もできんし、そもそもバッテリー消費や投稿労力の無駄やし、危険?

ここ最近2、3名以外誰もみえないのはまさか板別ごと余所で‥カキコ規制
0247名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:12:15.15ID:3Je5epRF
いつもは日本に住んでてニューヨークにコンドミニアム持ってる友人
わざわざこの機にニューヨークまでワクチンを打ちに渡米した。
今 NY 滞在中
0248名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:47:27.60ID:Qpnha35d
そこのは例の毒物質入ってないのかな?日本宛ののみに入ってる?
0250名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:57:05.59ID:Qvm+szGP
デ(テ)トロス?や鰻戌の異名持つ愛知の大村知事ってD.S闇政府の奴隷部下でなかったのかな〜?
SOならFメーソン会員?の高須医師と仲間のはずだけど、仲悪い?のが不思議。
0251名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:07:08.73ID:8Pe12/8J
予防接種に例のナガレー…混入説投稿の子はなぜいらっしゃらなくなったのだろうか?

真迫ってる肝心の知らなければならぬ件があったのにー‥…
0252名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:47.01ID:Vzw/Cgv8
>>251
ここはイシヤに監視されてるので
もうすでに秘密裏に
消されたのかもしれない。
0253名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:13:37.77ID:SzNeGtU9
高須の孫もこないだ死んだんじゃない?
0254名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:24:01.79ID:v0Jerp2J
婆さんと嫁さんが
死んだのは知ってるが
孫の事までは知らない。
0255名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:39:10.83ID:9XgSFs6h
女の娘らしいよ
0256名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:49:35.65ID:9XgSFs6h
>>254
何時の話よ 昔の話 誰でも知っとる 
0257名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:17:39.34ID:dnVP3FA7
>>252
ほんとにそうですかーこわ!

ホストごとの余所でやって規制かと思ってた

あなたでもいいです
そのかたの説の信者さんなら…

もしご存知でしたら

姉貴はそういうのがいってても
ほんの1滴か2滴っていってるけど
例の毒酵素しれだけでも影響あるのだろうか?また、糞尿で排出されないのだろうか

あと、ファイザー製以外のにも入いってるのですね?

どうしよう!ついに苺親打たれること自ら決定させちゃったです!
0260名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:06:17.43ID:LMkECEah
中国製のPCやスマホは中国共産党によって監視されていますが、フリーメイソンなどの秘密結社には監視されていません
共産党に監視されるかフリーメイソンに監視されるかはあなた次第です。
0261名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:21:35.14ID:9G1cV3Zn
>>260
ネット利用する事の全てが
イシヤに監視されてるよ。
0262名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:10:48.83ID:eHyS5T3C
イヤなら 打たない 他人にカルトを押し付けるな!
0263名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:00:09.84ID:9G1cV3Zn
愛知県666人来たぞ
ちょっと前に大阪でも
666人あったな。

フリーメ◯ソンの
世界人口削減計画の
本格的始動の宣言だと思う。
0264名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:30.70ID:eHyS5T3C
だから????どうしたの???
0265名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 02:08:06.25
5Gのアンテナ設置に県の土地を提供するそうな

さすが大村
0266名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:24:50.53ID:wgjBveDo
>>264
イシヤの陰謀に抵抗しないと
皆殺しにされちゃうぜ。
0267名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:13:42.88ID:UInvCo5H
19日@Aichi1日の感染者数激Rare?表記!!!!
ついに当日の新聞にやや大きく掲載表記されとった!
【666名感染!】と‥ 意外とこの2年間で初めてやった…?。

263氏がお先にゆっとったってる
自己ピン!
ーーーーーーーーーーーーーー

オウム教事件までもがまさかD.S政府からの影響や仕業でないでしょー?
あれはとうに鬼籍の神仙宗教
関係の教祖がトチ狂って勝手に
やった事だったし石屋ロック‥
メーソン関連とは関係ないんじゃ?

昨今の巨大台風や線状低気圧豪雨災害や、9,11 3,11等事件災害出来事はわかるけど…。
0268名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:43:06.29ID:XrtjKjD0
阪神大震災が人工地震だと
最初にマスコミで
騒ぎ出したのは
オウムの村井さん

あの時代にフリー◯イソン、
イ◯ミナティ、ディー◯ステートに
付いて話題にしてる人は
誰もいなかった。

オウムとイシヤ関連とは
直接関係無いかも知れないが
何じゃ因縁めいた物を感じる。

仏教を極めると量子力学や
宇宙真理に辿り着くのは周知の事実
0269名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:10:32.59ID:AUiG8/s9
>>268
そういえば角宿の村井氏は正体不明の目間隔開きのかお大きいguyに刺される直前ユダヤかユタがって叫んでたらしいですし。
0270名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:10:48.23ID:AUiG8/s9
>>267
数年前の熊本のも意外にも仕業がそうらしいけど26年前の阪神の巨大震災だけはD.Sの仕掛けは絡んでなさそうー、なんでだろうねー?
ーーーーーーーーーーーーーーー
0271名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:12:37.48ID:AUiG8/s9
物の書籍によると(学研の雑誌のあれではないけどね‥)西暦が66.…の魔数×3倍の年の''98年の日本では平成10年(ところがこのレス筆者のこっちはインター被いびられで等荒らし相手らにも出逢ってしもうておらずまだ総てにましな頃時代!)に米国か西洋のどっか(多分ここの子らがゆう所のDs関係政府の親玉の子孫かな?)生まれたという悪魔(ザータン)のあかちゃん(だからチビサタン、まさにダミアンてか?)がつい3年前、人工ウイルステロはまんだ.けど大台風も飛ばされた2018年の魔数末尾に入った年についに二十歳で、今年のいつか?の月日についに23歳になったかこれからなるというから確かにいろいろあるだろうね大FEAR!

あと、因みに大'山村役場の電話番号末尾二桁が魔数入りで前から気になってた!んだ。
情弱で何も知らない?が仏の(特に後期高齢…)お年寄りからの魔の‥チン接種大丈夫だろうか?恐い((( ;゚0゚)))ガクガクブルブル
0273名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 15:59:39.95ID:u7l/SWfX
ずっと以前にナガレース酵素に関して投稿したものです。
ずっと投稿規制されてました。またいつ規制されるかわかりません。

私はリチャードコシミズのココログやそのコメント欄
donのブログ(アメーバ)
ナカムラクリニックさんの記事(note)
iインディープのブログ
他から情報を得ています。御参考。

mRNAワクチンはワクチンとは呼べない遺伝子組み換え薬。
ナガレース酵素はビタミンD産生を阻害し免疫力を下げあらゆる病気を引き起こす毒ですが、mRNAワクチンには同じ様な効果をもたらすようです。

ナガレース酵素は混入は未だ証明出来ませんが、ルシファラーゼ発現遺伝子は確実に入っているようですよ。

特例承認に係る報告書の修正
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000782725.pdf
↑P24に注目。
0276名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:12:27.42ID:YpSnqXWk
第4波作り出すためにインチキPCRをたっぷりしましたね
https://ameblo.jp/don1110/entry-12665823885.html

コロナワクチンの副反応【写真50枚】
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html

とても賢い病院ですね.厚労省に聞いても教えてくれないことを速やかに対処しています
https://ameblo.jp/don1110/entry-12672959598.html


ワクチンこそが感染源 中村 篤史/ナカムラクリニック 2021/04/29 22:15

マイアミの私立学校学長Leila Centnerさん「当校ではコロナワクチンを接種したスタッフは雇用しません。接種してしまったスタッフについては、生徒からなるべく離れてもらいます。これは、“コロナワクチンを接種した人が未接種者に悪影響を及ぼしている”とのレポートを受けての対応です。
“ワクチン接種者の体内からは何らかの有害物質が排出されており、これが女性の生殖系や子供の正常発達に悪影響を与える恐れがある”とのことです。
実際、我々の身近にも、ワクチン接種者と一緒に過ごしたせいで月経周期の乱れを来した人が、少なくとも三人います。
従って当校では、生徒を守るために、コロナワクチンを接種した教員が生徒に近づくことを終日禁止します」

英断であり、かつ、適切だと思う。この校長、マスコミから攻撃されまくってるけど、頑張ってほしいな。

「ワクチン接種者が周囲に病気をまき散らす」
これは陰謀論でも推測でも何でもなくて、ファイザー社の治験文書にはっきり書いてある。

shedding(病原体の対外への排出)の研究
「吸入による介入または皮膚接触による介入で曝露した後に妊娠した女性の例」
「吸入による介入または皮膚接触による介入で曝露した男性が、パートナーの女性(排卵期の前後のタイミングで)を病原体に曝露させた例」

https://media.tghn.org/medialibrary/2020/11/C4591001_Clinical_Protocol_Nov2020_Pfizer_BioNTech.pdf
ワクチンが感染症を防ぐどころか、むしろ感染症の誘因ではないか、という事例はいくらでもある。たとえばこういうの。〜

コロナワクチン接種は中止すべし…改造RNAが体内に残り、自己免疫疾患を起こす懸念(新潟大岡田名誉教授)
https://biz-journal.jp/2021/03/post_213203_2.htmll

>さて、この改造RNAは果たして安全でしょうか? もし、改造RNAが数日で分解してしまうものだとしたら、コロナの抗体は3カ月ほどで消えてしまうため、ワクチンは3カ月ごとに接種しなければならないことになります。逆に、もしずっと長く残ってしまうのだとしたら――。

> 自己免疫疾患という言葉をご存知でしょうか。免疫機構が何かの原因で狂ってしまい、自分自身の臓器に対する抗体をつくり、永久に攻撃を続けるようになるという病気です。
>関節リウマチやバセドウ病などがその代表です。もしかするとワクチン接種を受けてしまった人が、ずっとあとになって「自己免疫性コロナ病」になるかもしれない、というのが最大の心配事なのです。
I
0279名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:05:13.81ID:3S7lbSHU
昨日感染者数なんと3.28人!
ひゃっだ!自分の誕生日月日数列だったわ。
Dsらもやはり‥やがらせしたいのかしら…。このサイト某板等のいじめごらも北の朝‥工作関係も多分おるしその政府の仲間だったりして‥?FEAR!
0280名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:10:04.45ID:3S7lbSHU
>>273カキコ規制って余所でやってちょー規制ですよねー?

手遅れですついに最愛の苺親が( ω-、)何度説得志手も信用は当然せず自ら志願して再来週打ってしまいます!
@ファイザー
0281名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:16:19.93ID:GjvxVEgt
ジョージアガイドストーンには地球の適正人口については5億だか10 億だかが適当だと決めつけて刻印してあるという。
やつら(ビル・ゲイツら)は狂信的であり、本当に人口削減の為にワクチン擬きの猛毒薬を世界中の人に接種させるつもりだ。

今回のワクチンの怖いのは、エクソソームやシェディングという現象によって、ワクチン接種者が感染源化すること。それが狙いの生物兵器であるということ。

俺は真剣に、町内会退会を考えている。 回覧板から感染する可能性もあるからだ。

RKブログでは、アビガンの輸入に加えてイベルメクチンの入手についても語られ始めている。

アビガンもイベルメクチンも承認せずに、ワクチンしかコロナに有効な手段がないかのような演出している日本政府。皆、地獄に堕ちるのだろうな。
0283名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:55:00.71ID:zR2+UzmE
>>280 志手も…×
   しても…○

毒の事暴露させるとカキコ規制される事多いってこの5ch運営ってそのまさかD.Sの仲間なのかな?変だなー確かRコシミズ氏は国内含め世界特に米国のマスコミも一種のDSの仲間ってブログ等で云われてた記憶だけど、、5chもかつてからマスコミをマスゴミって誹謗しとった記憶、仲間を誹謗するわけないし…これも茶番劇だったかも
-----------------------------------------------
  >>273
そのルシファラーゼ酵素はナガ‥より毒性自体は弱いのかなー?

AstraZeneca製にもはいってるのかなー あとRussia製にも
姉貴はほんなもん1滴か2.3滴くらいやよ!排便排尿で無事排出されるわ、感染のが遥かに怖いわ!馬鹿にゃろって苺親打たせるの阻止
0284名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:55:49.78ID:zR2+UzmE
しようとしたこちらに一喝! で、ガスは知らないけど安倍.小池.河野ら各氏褒めとった、63年前にAichiはN市の聖霊†病院で生まれた姉貴がまさかアンチ†基督政府?のDS政府の ''テレパシー仲間''のわけない!だろうし偶然かも…姉貴のいう前術の説は果たして正解なのだろうか?
こういうひとからすれば気ぐるい的?事いうとまたここにも文化板から着とったぶと脚?な>>238嬢ら工作員?にいじられるからやめとこっと。

今ついにまず御老人からみんなほとんど?打ってるけど何でよく親子含めた家庭内で揉めてないのだろね。如何にここの事を知らないか(若い衆含め情弱でないのでそんなわけないかな)知ってても真に受けてないかもうー諦めて親の自由意志に任せてる
0285名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:57:30.79ID:zR2+UzmE
連投ごめん あと、
露.中.米国はあのビルゲーツっ子君らが関与しとるっちゅーWHOワクチン買収から離脱した?ってゆうけど
既に大量人数打っても皆ピンピンしてる?っていうけど、もしやファウチなんとかとかVゲーツっ子の息がいっさいかかっとらん毒なしワクチンでもみな打っとるんにゃろか?その辺がいまいちようーわからん
の.J&Jのにも毒入ってるのかねー
?Russia製の(毒混入がない?と仮定して)なんかroot無くて打てんしいったい65以下の我々今後どうすべきか、こんな中28日金曜夕刻の某局Tvニュースでトランプ氏関係?でアビガンとは別の中和薬開発しかけとるとか…昨日以降の朝刊新聞にも記事載らんかったけんど‥。
あと石屋っ子が.関氏がTvでゆっとったけんど将来的には人工の蚊を翔
0287名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:20:54.69ID:KhjiDxxe
>284前述…○
前術…×

>>273氏>276氏>281-282氏らをはじめ、ここの子ら
親御さん御兄弟御身内等多分今回打たされないで済むのでしょ?

よく言う事、利かれたねーー、
いったいどうやって説得されたんだろ?  天才的やな-。

※ワクチン国産のにもルシなんとか
はいってるのかなー、
あとこれも接種後皮肉悲惨にも
他人に菌移し易くなるのは
海外製と同じ‥?
0288名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 18:56:52.29ID:hFi9DmBk
明日って6白金星日の6.6の日だ!
=>すなわち6がむっちゅび!!!!!!
大FEAR!
0289名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:52:07.88ID:62xffo8s
>>287だけど
えーーんえーーん!ついに苺親.自分の判断選択+‥姉(きし)からの傀儡?で第一回目Y村Yクリニックで入れられちゃ卯日付判明したようー!いいな!ここの子らの親御さん多分あんたらに説得されて思い留まったのね‥。

TBSの「おはよう定食一直線」
先週4日分早朝6時から15分聴いてみて 本ワクチンについて生島っ子ちゃま
が某医師と対談しとるから
彼賢明だった?、鼻嗽等で免疫上げて別の出る?まで待って乗り切るつもりみたいよ

普通に考えてここやRC氏等他サイト等の記された事が全般的考えすぎLIE.誇張誤情報(実際には嘘でこんな事とても良心とがめ記せないだろうから残念ながら8
.9割当たってるだろうけど‥
)と仮定しても投稿時点では医学

的にはここの子らより遥かに下であろうー>>117の子の仕込み仕入れた極秘承認特許関係の文献視ただけで有害成分こっそり混入疑惑問題云々以前に接種するのやになるはず!なのね?
ところでその三桁の不気味な承認特許番号って今の米英製3社ののみでなく今後開発治験承認終えたすべての社製品のに刻まれるつもりなのだろうか?

昨夕〜昨夜あともう一息で親に説得成功いけそうだったなのに
はるかに離れたDS組織?からテレパシーコントロールされてる某身内の(選択の賭けに迷える苺が思いあまって自らかけたリモート相談電話での)相手からの一声で摂取決めちゃって救えんかったの一生悔い残るの…
でも!一方で接種せず本当にあれに感染したら無知の身内からこっちのせいに
0290名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:13.38ID:8hWTWK23
されて.自身のアンチいじめごらが本当にD.S会員でなければここと直接関係ないだろうー別板等等でのこのサイトで16年間も続いてる誹謗中傷被弄り問題とともに苦痛が増幅するの!家族は接種って死ぬのは別にいい!接種しないでこの感染症(本当にDSテロ?か単に武漢‥研究所からウイルスが漏洩しただけか未だ自分不詳の)の犠牲になったら知人.友人や近隣住民の手前恥でやだ!っていって執拗と思ってるであろう説得に再び聞かなくなったの.医療雑役関係者知人が早い接種後今のところ無事な事や、知人友人で古い時代からの老人仲間の40代の息子さん親子が仲良く下旬に接種行くらしいそれも助長したみたい.
あとこちらがウイルス家に持ってくるからのせいにされた(接種せねばならぬ理由が)

繰り返すけど同じ意見の身内からの傀儡も大きい!

もうほんとどっすればえっの?
アビガン輸入通販サイト視てみたけど
メールまでは行けたけどそにあと
Indiaの子のサイト登録後の入金送金が難しそう!あと親が送られてこないかもって言われてしまった親に

苺親にそれ言われるとは皮肉
でもインター‥使えないのに直感あるみたい
0292名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:37.79ID:O1CJZLKO
ここ博物館カルトサロンスレッドも不気味に静閑としてるのはきっとこっちみたく長変な文の子が来て荒らしてたなんてつもりはないけど、
常連さん達までしらけさせちゃったんかなー?苺親になにかあったらって或いはこれがその予兆かもってついおもっちゃう、関係妄想かなーー?
無料だから一回接種だけで二回目辞退で諦めさせられないかな〜?必死に予約とって可愛そうで意味ないけど、ただでさえ効かない事?も、或いは余計感染源になる事もあるものが効き目が薄れるのはわかっとるし、ちょっとでも後々何か月何年後のダメージが減らすために…。
※それにしてもコロナオカルト版threadがなんぜ地域板に東海だけなんだろメーソンDS本拠地もあるだろうー江戸板にあっても
0294名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:31:33.26ID:AodIMvhB
他は頑なに大衆らに同調されちゃって大体いい風には無理で成るようにしかなかなかならないだけで、信じられそうだけど‥
>>91 >>80亀さんだけど
これらのレスだけ特に信じられないなー。実際に人が次々亡くなってるしなんでのうなったか説明つかない違うウイルスなら…。

あとここって石屋だけでなく
石屋?から傀儡自民党その物の子に監視されてたりして‥古くは書いたりもあったという麻生っ子(27宿が觜宿)
とか明日(同‥)星宿で本宿の河野氏とかありそうー。
0295名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:25.06ID:AodIMvhB
ここって結局Rコシミズ氏含むQANONの一種関連的threadかな?
NHK総合1ch 地球まるわかり
でやってた!
0296名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:59:36.24ID:SuJ4wo45
>>288 5日だったってるの.
六白日は… だから魔数みっちゅでないの
いずれにしてももう過ぎた事だわ.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況