X



トップページ東海
747コメント175KB
静岡県富士市 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:17.82ID:Xz5FRCZ6
で、今日はどっか冠水した?
0496名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 06:57:40.95ID:1iTXkEiI
鷹の湯閉店 土曜日夕方行ってきたけど
あんなに混んでたの初めて見た
0498名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:33.80ID:psNkZCSn
静岡の議員がやらかした...。
0500名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:05:25.68ID:q2L8ps0t
シルバーの日産キューブで沼津501に8196のデブのおっさんは信号待ち中は昼夜問わず運転席なのに平気でヤっさったり立ちしょんはするは運転しながら盗撮したり鼻ほじったりしてるから存在自体が公害汚染なみにひどい
0501名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 06:21:16.00ID:ssvRoGdM
シルバーのキューブ乗ったデブおっさんに注意しよう。気持ち悪い公害だね!
0502名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:33:17.05ID:cvPQCQi9
通販で買ったレオタードタイプのチアリーディング衣装にダンシングタイツで電車に乗ってやったぜ!時々乗るからお前らあたしでオナニーしてもいいよ
0504名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:25:15.99ID:VigfVKxa
離党でなく除名するべき
0505名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:28:32.67ID:KQXQXGGZ
議員やめないのかなー
0507名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:18.96ID:KgOcMajv
比例復活なら離党だけじゃなく議員辞職しょ
次の候補が繰り上がるのに、そのまま議員手当貰い居座るなら今もそうだけど、次は絶体ない
「未成年との飲酒疑惑」ってメディアもずいぶん優しいな
「パパ活18歳未成年との飲酒および買春容疑。お小遣い4万円渡す」だよね
0508名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:51:18.17ID:Rv+F+utZ
二浪で大東文化大にご入学された才子 吉川大先生が
致してしまったそうで。
0509名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:34.24ID:rfYp8WRp
大東文化大卒をバカにされてるけどこの当時の富士見から大東亜帝国クラスに進学できるのはごく一握りの超エリートだってさ
さらに日東駒専クラスの大学院まで卒業となると富士見高校の英雄だろ
0511名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:59.17ID:4f57jzfW
同情するくらいに酷い状況だなw
0512名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:47:35.42ID:PaQ/A9hD
もうタケルのポスター剥がされてる?
0514名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 07:39:00.93ID:QG8dRUyS
さすが岸田派だね 呆れた
0515名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:48.86ID:gXyafuIt
朝のニュース、全国ニュースにもなってたよ
0516名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:19.39ID:ms3enDyf
明日から実質参院選スタートだね。
しかし、驚きだ!

あのタケルが日本の政治を動かす立場になるとは。感慨深い。。。
0517名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:56.60ID:kYKH64bE
タケルくんの高校時代の噂話が全く出てこない
卒アル写真くらい出てきそうなものを
0518名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:27.28ID:G+VsOBSg
ハニトラなんだろうけど、国会議員としては脇が甘いなぁ
40歳の男と18歳と女の飲酒と金銭授受を伴うホテル密会の法的な問題点としては…
今現在で判ってる明らかな違法行為は、18歳の女の飲酒だけだね
この4月から18歳は成人だけど、飲酒は20歳になってからのままだから
男側に女が18歳との認識の有無と、飲酒を強要したのかどうかが焦点になる
金銭授受を伴う密会は売買春になるのか自由恋愛の範囲内かどうか…
そもそも、性的関係があったかどうかも不明だけど…
0519名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:28:46.00ID:mJsYO0DX
ライバルにしかけられたのかと思うわな
0520名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:42:45.82ID:G+VsOBSg
モナ男は自民に鞍替えしたし余裕で安泰だろうから、二番手の重複惜敗率争いの政敵か、
吉川に鞍替えられて来られたら困る政敵が性的スキャンダルを仕組んだのかな
0521名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 02:29:29.28ID:b09+0xbW
週刊誌の有料記事みなよ
飲酒なんて鼻くそレベルのこと書いてあるから。
0522名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 04:25:30.23ID:6AqpS5J1
選挙が近くなってくれば、普通は身辺や言動に注意するもんだよな
どこから、大げさに切り取られて報道されてイメージダウンにさせるか、スキャンダルなら尚更いいネタになる
小物議員は派閥打撃とかに使えるので日頃からマークされていて、ネタつかんでいても時期までねかすという話は文春で読んだことはある
パパ活やってる女の子に、議員や官僚の連絡先教えてばらまき誰が釣れるかのハニトラか?
0525名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:11:25.00ID:yssE7A3Z
素性が定かてはない、風俗店?所属の自称18歳のパパ活女(売春婦?)の
一方的な言い分の週間誌記事だけでは不明な点が多過ぎるなぁ…
今年の4月から18歳は成人だから、強要されたのでなければこの18歳女が逮捕され
議員本人か議員の家族から告訴され損害賠償請求されてもおかしくないな
0526名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:16:28.51ID:yssE7A3Z
いずれにせよ、議員本人が出てきて説明しないと、疑惑の噂話が大きくなって独り歩きする…
0527名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:51:59.98ID:VKYI/Lc3
たけるくんはそういう人です。富士の飲み屋や飲んでて遭遇した人はいつもゲスな話しているのを聞いてました。やらかすのは時間な問題だと…今回の件はかなり気持ち悪いし、娘さん達や奥さんがとにかく心配です。たけるくんが雲隠れしてるかぎり奥さんや娘さんも、まぁ被害者です。
0528名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:13:34.57ID:METzIqua
町内会費用の話が出てたけど
親父が払ってくれるって言い訳は
ちょっと面白かった

何かあったら親父の名前出してたんだろうな。親父がやってくれるから親父に言えって。
0529名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:16:56.64ID:METzIqua
>>525
ところで、最近侮辱罪が厳罰化されたらしいね。
0530名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:21:56.86ID:v4tjq/ee
>>529
10月施行
0531名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:24:13.57ID:IeIAFhD2
幼女盗撮で逮捕された富士宮市議会議員の野本は一家離散という噂だし
家族が1番ダメージが大きいよなあ
10代の娘とかしばらく立ち直れないだろ
かわいそうに
0532名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:32:50.69ID:VKYI/Lc3
本当にそれだから、たけるくんは自業自得で頑張らないといけない。でも奥さんや娘さんは被害者だからどうかそこまで手が伸びませんように。富士市民でたけるくんの、家族を誹謗中傷するのはやめましょ。とにかくたけるくんの自業自得です。彼に責任を取ってもらわないと。
0533名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:11:44.18ID:CzJXFHrJ
たけるの娘さん、学校行けてるのかね
これからあの家族どうなっちゃうんだろ
嫁さんは謝罪行脚には出てる?
どうなんだろ たける何やってるのかなまだ雲隠れ?
0534名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:25:58.56ID:OneEtJvH
岸田派だから現職総理のキッシーからの電話にもでないっていうじゃん
どこかホテルにでも潜伏してるのかな
地元後援会の支部長が謝罪して回ってるというし、どこまでも最低な人間だな
5区党員からは自民静岡県連には辞職勧告を自ら提出
説明責任と謝罪会見はしないと参院選に影響でるから党幹部も相当ご立腹
0536名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:26.67ID:ohH3MUEt
さっき、いまいづみ幼稚園の所に警察とか鑑識とか来てたんだけど何があったか知らない?
0537名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:21.42ID:ApqsYpj9
ああ、変な人でたんだって
0541名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:21.95ID:gBNerSAG
タケルくんのかくれんぼもすっかり飽きられたって感じですね
0542名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:45:07.57ID:EED0H5fP
悪いことして親に怒られるから、迎えにくるまでどこかにプチ家出で隠れてる小学生みたいだな
0544名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:56.80ID:w2Al6AZT
これで参院選の若林落選だったら面白いな
0545名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:55:01.29ID:4Hv5ZnBk
ストーカー行為をしたというニュースも出てきたね
もう出てきたら? 家族のためにも
0546名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:58:18.31ID:GGxhAW7X
もうたける出てこないのかな?
0547名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:19.60ID:8zHBiupx
相変わらず朝日系の左翼メディアはネガティブキャンペーンに必死だねぇ
「18歳の女子大生に金銭を渡しホテルで飲酒させたと報道された」って…
0549名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:46:22.89ID:ccoMLjoB
富士駅前でたける君インタビューやりにきてたな。
地元民なので答えなかったけど
0550名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 08:06:49.79ID:VUjgNt3z
まだ行方不明のまま?
とりあえずボーナスも手に入れたし出てきた方がいいと思う
恥の上塗りしてどうするの?って感じ
0551名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:03:06.87ID:uwb3l/Gq
>>549
富士市じゃなく富士宮なんだけどな
マスコミは分かってないな
0552名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:04:07.22ID:uwb3l/Gq
>>550
安否大丈夫?
ホテルの密室で不審死(自死扱い)とかならないよね?
0553名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:14:23.41ID:jRkmMqS4
秘書とかはどこに隠れているかは本当は知っているんだろうな
金で買収されて白状すれば面白い
0554名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:33.70ID:5rIUXdh0
>>548
当事者二人が出てきてちゃんと説明しないから判らないけど
極端な話、すべて事実無根な可能性もある
「18歳」「女子大生」「金銭を渡し」「ホテルで」「飲酒させた」「報道された」
最後の「報道された」も、週刊誌の記事を「報道」と言えるかどうかも微妙
0555名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:26.07ID:5rIUXdh0
>>552
それが一番心配だね
0556名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:16:36.45ID:2BR63AQ3
富士市民がからかわれたり笑われたりしてるんだぞ
0557名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:41.59ID:tUyN6xKr
ワイも「18歳の女子大生にございます!」って、由紀さおりが来たら
「そこへ直れ! 叩き斬ってやる!」となるわ
0558名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:46.35ID:jXxicvfh
>>552
渦中の議員本人もだけど、相手の自称・18歳女子大生の安否も気になる
0559名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:00.64ID:ya47ZYYR
>>558
ハニトラを仕組んだほうも、もう用無しだからトカゲの尻尾切り…ってパターンか?
0560名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:01:09.53ID:ASo9kQxj
18歳女子大生って、先日新成人になった高3の本田望結・鈴木福・芦田愛菜の一学年上?
隠し撮りされた写真見ると、太腿はともく首筋や手指のシワから10代には見えないw
0561名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:35:19.06ID:7uqS1z4Z
他の記事も読んだけど、記者がひとりで一方的に強弁してるだけで何の証拠もない
明らかに記者のでっち上げたガセ記事だろ!www
0562名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:09:53.78ID:vgBv8ex/
でも逃げ隠れしている時点でもうダメだろ
生存確認はできてるみたいだし
もう飽きたな
0563名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:44:58.94ID:LvW+uIUi
スッカラカンみたいに逃げ回った挙げ句
お遍路さんやり始めたら笑える
0564名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:23.53ID:BqmEY0/p
>>561
たける君
早く皆んなの前に出ておいで
0565名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 12:34:28.36ID:S2zdi6sg
ユーチューバーたける になる
0566名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:27.02ID:/SDu7iDO
最近見ない日の丸の街宣車が富士、富士宮を
騒がしく走り回って吉川は辞任しろ圧力をかけてきそう。

まぢ迷惑。
0567名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:26:10.67ID:RJ5ERkhL
ハニートラップでは無いよ。100%自業自得。逃げたからもう次も次も無い。終わりです。小僧w
0568名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:43:05.82ID:BemSfwmP
まぁそんな事より珍走が多くてウザい
いつも通報してるけど、アイツらのキモさはすごい
子供が構ってほしくて泣き叫んだりするのと同じなのにいい歳して気付かないのがすごい
無敵の人だから関わりたく無いけど、それを「オレらにビビってる」的に勘違いしちゃうのもすごい
成長とか向上とかの真反対の行為に時間を使う未熟さにも全く共感出来ない
かわいそうな人達
0569名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:06:57.96ID:aRhKhx71
「バカ殿&年増腰元」ならぬ「バカ議員&年増パパ活女」で遊説しる
0570名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:43.57ID:hMBs9dX/
代わりに吉川を差し出すから、安倍ちゃんを助けてくれ
0571名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:32.57ID:sscUTSIn
まだ出てこないのか
でも話題が安倍さんに移ってタケルくんはすっかり忘れ去られてラッキーだな
0573名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:03:16.32ID:gItnVLfJ
富士市に引っ越すんだけど、コスパの良い飲食店やスーパーの弁当や惣菜が安い店を教えて欲しい
あとはジャンル問わず、お得なお店
0574名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:13:46.87ID:gItnVLfJ
あと、静岡って物価高くない?
家賃も高い気がする
0577名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:19:35.45ID:1x6b/bZa
>>572
犯人はたけるの知り合いだったんだな
0578名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:07:17.73ID:itX+i8yk
ザビッグ安い物もある
0579名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:19:28.29ID:gItnVLfJ
サンキュー
0581名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 12:32:06.11ID:3tVJxsY3
日本のマナーを守らない不良害国人を集団入居させ管理不十分な富士営業所の不動産会社 管理できないなら入居させるな
0582名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:41.25ID:H/q18NDn
それここで言わないで、不動産屋にいえやコミュ障が
0586名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 06:47:13.46ID:9TTw+Qlp
雨凄いですね
弥生周辺冠水しなきゃ良いけど
0587名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:13.98ID:pB0QPyMf
タケルくん出てきたね。性癖や破廉恥行為まで晒されて、国会委員会中に読書やネット通販してる写真まで出回って…
コレでも家族や支援者の中には応援してる人いるのかな?

本人は粘れば粘るほど、議員として高額な報酬や歳費受け取れるから意地でも辞めないだろうけど。
0588名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:57.84ID:y5bch/z7
たいしとか言うバスケやってるやつ、嫁さんできたのにも関わらず女遊びしてて奥さんかわいそう
0589名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:19:19.09ID:+zB0RSJQ
>>587
他の件はいざ知らず、「18歳女学生に酒を飲ませ、金を払ってホテルで云々…」は
『週間ポスト』の一方的な記事でかなり脚色されてそうだから裁判で争うべきだね
0590名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:15:21.93ID:2dOwSkLg
裁判で争って大恥かくってもの情けないからなあ
まあ逃げ隠れしている時点で社会人として失格
子どもだよ
0591名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:19:13.87ID:cNJw0XH+
自称「18歳女子大生」って相手の女が出廷しない(できない)だろ?w
身バレしたら、実年齢もバレて売春容疑で起訴されかねないし生きて行けない
0592名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:59:07.37ID:2MdbT08R
キャバクラやガールズバーのキャスト(嬢)は、四、五歳サバ読むのは当然
ドラマ「相棒」でも24歳なのに18歳の半玉さん設定…って話もあったね
細かく詮索するのは「無粋」で、話を合わせるのが「粋」ってもの
0594名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:20:29.74ID:L0R9twLM
『週間ポスト』の強弁する「相手は18歳女子大生」が本当かどうか気になる
そこは白黒ハッキリしてほしい(アラサー無職なら顔を見たい)w
0595名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:32:47.61ID:QPACL3IV
相手の女は週間ポストの記者から金品もらって取材受けてるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況