X



トップページ東海
865コメント185KB
愛知県春日井市藤山台 なちゅらる5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:33:24.97ID:36KLbiKo
板 特定の個人とは関係ないスレッドです 坂
神奈川県横浜市中区松陰町の話題も可

過去スレ
愛知県春日井市藤山台
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1587893311/
愛知県春日井藤山台 Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1597623819/
愛知県春日井市藤山台 Part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1612668222/
愛知県春日井市藤山台 なちゅらる4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1617448534/
【カルトドルジ】仏壇を破壊する小物YouTuber【なちゅらる9】 (避難所跡)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619080869/
0714名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:56.49ID:KwLmExrR
そういえばもう35か
シャレにならん年齢になったね
0715名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:59.20ID:M0SfDII3
実家自体貧乏なんだっけ
0716名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 03:09:18.23ID:weCh3U3w
貧乏団地暮らしでインフルエンザになった10代後半の頃に
親に治療費要求したら逆に姉から説教されて出して貰えなかったみたいな話なかったっけ
あと、恨んでる例の新聞配達のエピソードとか貧乏話は色々あったような

こうして自身が子沢山底辺貧乏を体験しているのにも関わらず、
子供3人産ませて一番成績いいやつに金注ぎ込むみたいな事を言ってるのが極めて恐ろしい
0717名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:25.23ID:GbVeuLXM
貧乏は>>286が元凶だと嘆いてたね
親は口をひらけば「金金金金」って
子は親に似るんやね
0719名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:39:54.36ID:PQU5Kx/a
仏壇破壊まだ消されてないのなんでだ
顔にモザイクと倍速で声変わってるからか?
0720名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:22:20.42ID:ehv8+rp4
xhamsterは草
エネマアナニー持ってる人いたら上げて欲しいけどいないかな
0721名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:18:52.90ID:A7R8DURA
盆だけどまた実家には帰らないんかね
じーちゃんも仏壇破壊されたから帰ってこられないけど
0722名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:10.94ID:HRHQyT/0
スペースやってたらしいけど見た人いる?
0723名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:01.92ID:Z7ZHMvwE
なにそれ?
何か知らんけどまだ自己顕示欲を満たしたいんだ
お手伝いしてあげようか
0724名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 23:22:33.25ID:A7R8DURA
やーっぱり盆で暇になったから配信やったか
それ以外できること知らんのだろうな
0725名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 04:51:18.86ID:L61Tny6Y
ニコバー回でヘソ曲げて「配信やめるわー」って言ってから何年経ったんですかね?
このキチゲェが
0726名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:42:48.90ID:euxS4ySh
悉く削除してると思いきやふわっちだけはそのままアーカイも残してんだな
単に存在を忘れてるだけなのか、それとも配信への未練が断ち切れないのか
0727名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:38.42ID:UwFmzNKA
スペースって鍵垢でもできるの?
0728名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:21.38ID:AC3UwPaJ
スペースだのとどんどん内へ内へと潜っていくな
これが思い描いてた配信者なりアウトローなり投資家の生活なのかな?逃げた先には理想の世界があるのかな?
0729名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:16.06ID:t+tNWVGm
どうせ枠開いてもいつもと同じしょーもない話しかせんでな
0730名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:51.17ID:L26jHLob
あっちゃんのキューキョクロン「産み落とし罪」これすき
0732名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 07:57:53.99ID:hU7+h+hC
ハルユキさんもあそこまでされてよく英一郎しないよな、就寝中襲えば1発だったろうに
バール握りしめたゴミにネチネチネチネチとモラハラされて完全に萎縮してんじゃん
0733名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:12.17ID:rvTBuUO8
遺産とかも無視するんかね。
0734名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:45.20ID:IvBExbY+
姉妹がおるし仮にあっても雀の涙ほどしかないんだろうな
ばーちゃんから山もらえる約束して将来大金持ち気分だったのが、二束三文にしかならん畑付きの家だと判明したの好き
0735名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:28.45ID:68SbvL+D
どうも見つかっても消せないようなので宣伝
sm40743969
0739名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:55.67ID:p0Wpo4DM
しょーもな
0740名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:58:11.89ID:7pVRCYfY
どんな内容でしたか?
0741名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:26.66ID:qRVN4CAr
タイトル「?」
5時間弱無言でほぼ真っ暗の画面
4、5人からコメントがあったが全無視
0742名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:40.94ID:7pVRCYfY
病んでるのかな。それはいつもか。
0743名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:42.68ID:XqCP/2M7
精神科で薬貰いつつ酒とちゃんぽんしてる時点で十分イカれてるからね
理想と現実とのギャップに苦しんで暴発しなきゃいいけどなぁこういうのは
やるなら実家で両親相手にとか、対象は限定して欲しい
0744名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:24:13.77ID:sjDyf7BP
この夏なにをしたんだろう。
0745名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:59:50.43ID:2F81Ei5L
なにもしてない
なにもできない
なにをしたらいいかわからない
0746名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:33:05.73ID:3YWO0c+4
あっちゃんが配信やめたらシャムとカツドンが復活したでござる
0747名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:18:57.15ID:nG+YZnla
今頃は憧れの正社員生活を満喫しているのかな(すっとぼけ)
0748名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:37.95ID:vTDPsrct
月37万稼いだとかで悦に入ってるよ
どんだけ働いたか知らんけど
来年の税金が楽しみやね
0749名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:20:05.60ID:aZjPZE4N
もし手取り37万だったらなかなか凄いけど、でも週6勤務のブラックって考えるとトントンかなぁ
0750名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 23:31:14.83ID:ZKCPHiL+
sm41037484
0751名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:01.17ID:XJ9+KSNP
手取り37万だとしても仮に26日で割ると1日15000円いかないくらいだな
ドヤにいて税金踏み倒してた方がマシみたいな結論になりそう
0752名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:46.30ID:u/Z+AkIW
年金払えてるから枕高くして寝られるんだろう
今年は中途半端な時期に納税し始めたから再来年の6月からガクッと手取り落ちそう
0753名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:42:29.13ID:Ye23aiwQ
sm41043617
sm41043648
0754名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:33:07.75ID:uusvkc/k
ニコニコでumとかいう配信者がでかい木槌で窓ガラスぶち破ってたけど
やっぱあっちゃんの仏壇破壊には及ばないな
最近は障害者や奇行の類が流行ってるっぽいから
あっちゃんも垢作り直してニコニコデビューすればいいのに
0755名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 11:51:28.15ID:yTNpQxEW
何やっても中途半端だから無理だろうな
キチゲェは演技でやりだすと一気に臭くなるからウケると思って真似するとダメ
0756名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:21:46.89ID:TTSOrjkk
へずまが海賊団作るらしいけど立候補しないかな
0757名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:48:31.69ID:iRhl7cBq
海賊団は誰ポジションになるのかね
入る度胸ないし呼ばれることもないだろうけど
0758名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:42.84ID:7hde+z07
へずまの海賊団に入るには弱すぎる
0759名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:33:06.40ID:v4LoPwuG
まあここの人にしか分からん程度でヤバさが滲み出てるからね
仏壇破壊はできすぎた
0760名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:58.25ID:s845xjqH
なちゅ虐してくる現実と戦えてるのか?
虚構と思い込みの世界に逃げるのにも疲れて働いた世界は何がある?
もっと前から周囲の人達は我慢して結果を出してたのに我慢ができず、まともに働けないのは人のせいだと言い続けた結果はどうだ?
0761名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:30.17ID:OCS7cbmr
なにこれ本人?
0763名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:53.84ID:RqMEvBbG
繁田公園の近所のダイシン堂はどこにいった?
0764名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:56.80ID:x/sdbm44
刺青見せつけの1.5倍版リクエストいいすか
0765名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:42.19ID:0C/xtcsu
自分はペットボトルで頭叩く回が見たいです。
0766名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:48.95ID:j9h4HynJ
評判悪いドヤ編だが包丁ペロペロ回だけはサービス精神旺盛ですき
0768名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:06.34ID:XvThGP23
刺青見せつけ1.5倍速ありがとうございます
元がダラダラしてるからこれくらいが丁度いいなw
0769名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:03.14ID:6I0QPNVr
シーン集ありがとうございます
0770名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:43:30.69ID:U+zQpRyS
不二家レストランで会おう
0771名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:32.15ID:GPR4Ylk5
おすすめ動画投稿サイト書いておきますね。デイリーモーションとReファイルって所です。色んな動画またみたいです。
0772名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:47.06ID:deVBDPsg
キングオブコントにあっちゃん出てて草
0774名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:57.43ID:zAlBlihu
あっちゃんもう消息不明なのかな
怪奇暴力系の生主はニコ生で結構流行りなのに
0775名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:17.42ID:HoAt2JOq
悲しいなぁ
また得意げな顔でマヌケ晒すの見たい
0776名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:17:26.44ID:l71ntyn/
今何やってるんだろ
0777名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:07:22.52ID:KzIXEWZT
血管の中で血液を流している、間違いない
0778名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 23:49:00.43ID:+HASKiIp
あつき〜
正月は春日井帰ってこんのか〜?
0779名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:28.85ID:Z2EDJiks
ユニオン劇場の正月興行が忙しいので無理
0780名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:05:46.31ID:ts1eax0E
正月だけ帰ってまた配信しながら仏壇破壊して欲しい
0781名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:29:22.57ID:n9oyQfbi
横浜に行ってしばらくまでは面白かったのになあ
ある程度で実家帰ったら伝説になれたかもしれんのに
0782名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:00:38.70ID:YU1K9UfR
仏壇破壊2周年おめでとうございます
sm41620397
0783名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:21.31ID:oKcz2TX/
スレ全然動いてないけどこの人引退したの?
何か音沙汰ありましたかね
0784名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 17:10:25.60ID:LKnn0ek9
御愁傷様です
0786名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 05:25:33.40ID:Eeh6iAa4
>>785
刺青ちょこっと見えるからあっちゃんっぽいな
今どこでどうしてるんだ?まだ千葉の製鉄所とやら?
0787名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:32:08.79ID:nFknIiTq
チンピラ
0788名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:53:00.56ID:Fn2zUo28
チンピラなんてかわいい呼び方じゃダメだな
もうそのレベルはとっくに卒業してる
0789名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:26.53ID:Cb09bT4o
銀色に光る両手首のアクセサリーは縄つき手錠
0791名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:38:33.99ID:EE6IAft2
魔法使いあっちゃんはレパロの名手
0792名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:58:03.81ID:Tm6mWVUJ
ものすごい数の広告チケットが手に入ったのであっちゃん復活祈念に広告打ってあげたよ
0793名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:26:08.36ID:MTTiC+cv
なんか久しぶりに配信してんね
0796名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 02:00:29.09ID:hkfo6e3W
ええガタイになったなぁ。
坊主入れ墨ガチムチイカついわぁ。マジ怖いわぁ。
肉体労働頑張ってんかな。
0797名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 18:23:50.27ID:S8NgaXuO
ニコ生また来ないかな
40回くらいBANでやっと運営から始末書レベルらしいのであそこガバガバだぞ
ガイジや奇行がウケる傾向にあるからぜひ検討して欲しいわ
0798名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:59.49ID:THRxRCrU
もうそんなのやる気ないから無いやろな
そもそもコイツが意図してすることは特段面白くない
syamuと同じで笑わすんじゃなくて笑われるタイプ
だから視聴者がおだてて調子に乗らすには正解
0799名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:38.24ID:PJX2JY8f
あっちゃん配信開始
0801名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 14:17:50.68ID:nkMgvHeu
あっちゃんも仲間にさえ恵まれていればyoutuberになれてたかもしれないね
0802名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:45.79ID:NCys4etk
やる気ないなら配信しなきゃいいのに
0803名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:52:04.06ID:kGQ4koP2
配信しかやることがないんだな
でもすればするほど話題もなくなりコメントも減り盛り下がるジレンマ
0804名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:45:10.87ID:alkSVany
いつの間にかTwitter鍵外してやってんじゃん
ニコ生に戻りたい素振をも見せてる。垢作り直せば配信できるのか?だってさ
出来るんだけど足跡残してまで教えてやる義理はないなw
0806名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:13.01ID:i+Elwb8t
直近の配信で仏壇は壊してないことになってる
「みんな仏壇破壊って言ってるが、テレビは壊したけど仏壇は壊してないからね」スットボケ
0807名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:54.71ID:i+Elwb8t
合法か知らんけど明らかにドラッグやって配信してるしマジで職場に動画送りつけたろうかな
0808名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:02.58ID:gcXDbeRw
>直近の配信で仏壇は壊してないことになってる

は?バキバキに壊した挙句バールでリズミカルにおりん叩いたりしたじゃん
岩間の時からそうだけど、本当に次から次へと嘘が出てくるなw
0809名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:09:49.54ID:i+Elwb8t
合成麻薬をやってると配信で堂々と言うのええんか
これは通報もんですね
0810名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:14.72ID:uIixYuqs
配信開いてもまともにコメントがないから黙ったまんまで草
こいつに配信基本的にコメントないと成り立たないし、コメントしちゃうとずっと1人で相手しなきゃいけないからしんどいんだよ
他にコメントが来たら何だかんだ理由つけて逃げるのもわかるわ
0811名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:40.50ID:uIixYuqs
ツイキャスBANされたって
複垢でもBANされるからしょうがないね
なんでバレたんだろうねw
0812名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:39:32.16ID:j6jlRhC+
ふわっちで珍しくやってるの見つけた
コメント無くて、ふわっち辞めよって捨て台詞とともに数分で配信終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況