皆さん、お気づきですか?

ウクライナ侵攻での死者数は、ウクライナ人の死者数よりも、ロシア人兵士の死者数の方が遙かに多いことを!
軍のみならず市民も武器を執ってロシア兵を殺しているからです!
まもなく惨殺されたロシア兵は10000人を突破するはずです!

日本では警察が国民を守り切れないどころかもともと守る意思すらないのに武器の所持が禁じられています。
そのために罪のない市民達がむざむざと殺され続けています。
しかもその諸悪の根源である「銃刀法」は年々厳しくなっているのです。
法を破る者に有利に、法を守る者は命を奪われる理不尽な国、それが日本です。

一方、ウクライナでは武器を所持、使用することが禁止されていません。
もちろん、「ウクライナ21」のような事件も起こりますが、誤差範囲です。

というか、むしろ働いていないホームレス、こどおじ、高齢者等を若者に殺させて武術訓練させた方がいいと思います。
社会保障費のせいで若者達は貧しい生活を強いられているのです。

生保受給者、障害年金受給者も含めて殺しちゃった方がいいと思うんです。