X



トップページ東海
1002コメント269KB
名古屋市中区を語るスレ 十二の丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:52:42.26ID:2D1/WwKj
>>748
その前に「聞くのの」の意味言うのが先だろ
どんな場面で聞くのの言うのか例を出して見ろよ
ホームラン級のガイジだなおめえ
0752名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:54:17.28ID:pIF+SBdv
>>750
聞くののってググッたけど出てこないんだけど
で、意味はいつ言うの?
0753名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:56:16.71ID:vmuvCbZe
>>748
君は確実に低学歴の貧乏人で負け組人生だろ
人に絡んでないで老後の心配しでもしてなさい
0754名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:58:29.86ID:NewNaJqM
>>748
おい💢スルー耐性の全く無い、お前みたいなアタオカの火病持ちが書き込みしていい場所じゃねーぞここはw
0755名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:00:07.81ID:iI9n1AaZ
>>751-752
断言するのなら証明をどうぞ?
間違ってると言ってるのはオマエ等だからな

所でなんで閑散としてたのにワラワラと違うIDで書き込みが続くのかねえ?
フシギw

間違ってると言うのならそれを指摘したオマエ達が証明するのが当たり前
世の中の常識
0756名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:01:22.19ID:iI9n1AaZ
>>753-754
そのままオマエ等の事だよね
ヒコーキ飛ばすの楽しいかい?
0757名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:06:08.88ID:/WSzimxj
>>756
未だに意味言わないバカ草
間違えましたすいませんくらい言えないのかねこのキチガイは
グタグタ訳の分からんこと抜かしとるが
0758名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:22.81ID:bMxxJgjV
>>757
ID:iI9n1AaZとID:9Lb5NfsSの同一人物に彼女も友人もいない無職引きこもりのレス乞食にエサをやるなよw
0759名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:18.24ID:iI9n1AaZ
>>757
ですから間違ってると早く証明をどうぞ?
>>758
オマエもな
0760名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:06.44ID:GgQBJ91K
>>759
間違ってない証明は?
0761名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:21.28ID:iI9n1AaZ
>>760
出ました 所謂悪魔の証明w
所で柳橋がどーのこーのって話しはどうした?ヒコーキ君
0762名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:04.49ID:yA4IiCbo
>>761
証明も言えずに話変えやがっててウケる
はよ間違ってない証明言えよ!言い出しっぺだろ?
0763名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:20:15.67ID:yA4IiCbo
>>761
所でじゃなくてところでな!
マジでバカすぎる
中卒以下だな
0764名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:20:40.15ID:iI9n1AaZ
>>762
いえ?間違ってると言ったオマエがするのが世界の常識
どうぞ?
0765名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:21:30.77ID:OawagWZ4
>>761
ヒコーキ君wwwwww

かっこええのソレ?wwwwww
0766名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:23:51.74ID:iI9n1AaZ
>>765
オマエがそう思うのならそうなんじゃ?
所で柳橋ってなんの話だ?
0767名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:31:07.34ID:H9ZSmjQP
中区スレにこんなバカチンいたとは思わんかった(笑)

やべ~
0768名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:59:50.53ID:ckESrjkc
>>766
つまらない事にいちいちレスつけて絡んでるのオメーだろ バーカ
前文読み返してみろ
0769名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:08:40.54ID:iI9n1AaZ
>>768
全くツマラナくない
柳橋ってなんだ?
0770名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:12:28.59ID:SgIMwMD+
>>769 証明いつすんだ?
語彙力ないから無理かww
0771名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:18:53.93ID:h8+IBBAe
>>769
かまってちゃん乙
0772名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:54.30ID:iI9n1AaZ
>>770,771
無いと主張するオマエがやることと何度説明すれば?
柳橋って?
ただただ悪口を書いてIDを変えて多数派を装うスタンス
別人でも構わないけど柳橋が中区とかなんの話だ?と聞かれて逃げ回るのはなんで?
0774名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:01.48ID:GELkSwlS
誹謗中傷で有れば、それこそ、
訴えれば、いいのではないでしょうか。
どうやら、本当に当方を怒らせたようですよ!
寛容な精神まで破壊させては、いけません!
証拠隠滅、脅迫は犯罪です!
0775名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:58.54ID:FnY/ST8V
>>728>>741
大須にもその手の人達が夜に出没するんですね
夜に大須には行かないし中区だとその手の人達がいるのは堀川沿いだけだと思っていました
0776名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:46.93ID:xbuzttud
>>772
明日脳神経外科に行ってください。
0777名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:18.76ID:amo+7Rc8
バカ二人が・・・ 出てけよ!
0778名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:14.97ID:genHRsIt
>>772
柳橋にえらい食いついてるけど関係者?
0779名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:42.50ID:wRldUkMw
中区の治安の悪さがわかるな
突然ブチギレるやつ草
0780名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:16.99ID:gSkQDzSj
バカばっかり
特にID:iI9n1AaZ
0781名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:59.68ID:GETIz4pL
中区、なんか変なやつ多いよな。
家賃高いからまともな人も多いかと思いきや、なんか変なやつ多い。団地の奴らか?
0782名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:08.35ID:QDJQqvV5
やっぱ飲食業風俗業みたいなのも多いからかなぁ
0783名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:25.15ID:7pXIr477
うちのマンションは普通のビジネスマンとそれ以外(キャバ、輩風)が半々くらいっぽい
0784名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:09.69ID:/l9a6m26
田舎者が目指す地中区
しがみついて田舎に帰らない
0785名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:34.09ID:GETIz4pL
スーパー行っても発狂寸前みたいにイライラしたやつ多いよ。
0786名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:52.24ID:v8P4SbSL
>>781
世間知らずのガキか?
金持ちのキチガイ率の高さを知らないとはな

大人になれば嫌でも思い知らされる事実だ
0787名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:12.92ID:GETIz4pL
金持ちがきちげー多いのはタリメーだろ。
まともな奴が大金稼げると思うのかよ。
中区はパンピーがきちげーばっかだって言ってんだよばーろー
0789名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 01:13:00.51ID:zi+mDIEE
酔っ払いが叫んどるわ。
連休最終日に何やってるんだよ…
さっさと帰ってクソして寝ろ…
0790名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 05:15:03.74ID:Hkh6Yhga
>>789
お前が寝ろよ浮浪者
0791名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:52:47.30ID:kw65BMuE
>>790
叫んどったのお前かクソが
0792名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:55:27.00ID:FBfheQe3
>>791
証拠は?
0793名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:00:33.49ID:xmV1GWV2
むしろ低所得者が多いやろ
金持ちは東区千種区昭和区が多い
0794名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:54.50ID:kw65BMuE
>>791
なんだ、アスペか
0795名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:04.02ID:/bkhUh7D
>>793
無理して住んでるのかね。

別段、なんか知らんがガイジほど中区在住をやっかんでくるわ。
住んでるこっちとしてはこんな田舎の“中区”なんてなんの価値も感じないがな。
東京都中央区でもあるまいし。
0796名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:32.33ID:bFOgqouW
>>793
そういうお前は?
0797名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:08:13.31ID:/bkhUh7D
>>794

>>792の間違いや
粘着アスペニキ
0798名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:24:50.56ID:hsURIhld
普通間違えんやろ
メクラか
0799名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:29.22ID:Z7WQYpTX
テレビ塔 国の重要文化財に指定
0800名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:14.38ID:fR0cbKe5
あの灰色の…
0801松原七郎
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:42.06ID:iYMGQ2Gk
◆『朝鮮幽囚記 1666年出版』 ヘンドリック・ハメル
(17世紀、朝鮮に13年間監禁されたオランダ人航海士)

彼らは盗みをしたり、嘘をついたり、騙したりする強い傾向があります。
彼等を一切信用してはなりません。

"朝鮮の道徳"
彼らはいつでも嘘をつく。
それが彼らを信じることができない理由です。
誰かを騙す事を、彼らは誇りに思っています。
そして、彼らはそれが恥ずかしい事でないと考えています。
他方では、朝鮮人は非常に騙され易いです。
私たちは簡単に彼らを騙す事ができました。
その上、彼ら朝鮮人は非常に臆病です。
タルタル人(中国人)が氷を渡って朝鮮をを占領した時、
朝鮮兵のほとんどが戦わずに森に逃げ込んで自殺したと聞きました。
朝鮮人は戦わずに自殺する事が敵から逃る唯一の方法だと思っているのです。◆『朝鮮幽囚記 1666年出版』 ヘンドリック・ハメル
(17世紀、朝鮮に13年間監禁されたオランダ人航海士)

彼らは盗みをしたり、嘘を吐いたり、騙したりする強い傾向があります。
彼等をあまり信用してはなりません。
"朝鮮の道徳"
彼らはいつでも嘘をつく。それが彼らを信じることができない理由です。
誰かを騙す事を、彼らは誇りに思っています。
そして、彼らはそれが恥ずかしい事でないと考えています。
他方では、朝鮮人は非常に騙され易いです。
私たちは簡単に彼らを騙す事ができました。
その上、彼ら朝鮮人は非常に臆病です。
タルタル人(中国人)が氷を渡って朝鮮をを占領した時、
朝鮮兵のほとんどが戦わずに森に逃げ込んで自殺したと聞きました。
朝鮮人は戦わずに自殺する事が敵から逃る唯一の方法だと思っているのです
0802名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:11:52.10ID:uCAPxm0F
>>799
と言う事は取り壊さないのか、、、
138タワーのほうが見栄えするけどな
0804名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:03.67ID:t4Ml5ypq
先日久々に登ったけど
展望室に波トタンとか鉄線入りガラスとかあって笑っちゃったよ
そのうちレトロ建築好きとか集まるかも
0805名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:56:23.72ID:GAyC4KVX
>>801
名古屋の奴らにそっくりやんけ
0806名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:22:03.78ID:jrMTaYYL
>>805
大阪・福岡・東京新大久保には負ける
0807名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:28:11.15ID:GAyC4KVX
>>806
趣が違うわ
百姓っちゅうか土人っちゅうか
独特の陰湿で軽薄な根性が根付いてるわ、ここは
0808名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:37:37.29ID:aD9u3Jdm
>>807
おまえみたいなリアル朝鮮人に言われてもなw
0809名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:44:26.54ID:0pjMwYjM
そもそも大阪なんぞおまえのような同和と在日朝鮮人だらけだろ
そこら中に同和問題関連の是正看板だらけw

大阪といえば、同和や在日朝鮮人
これは日本全国意識の常識だ
0810名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:46:04.37ID:0pjMwYjM
重要事実なので連投なw

>>807
そもそも大阪なんぞおまえのような同和と在日朝鮮人だらけだろ
そこら中に同和問題関連の是正看板だらけw

大阪といえば、同和や在日朝鮮人
これは日本全国意識の常識だ
0811名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:55:44.43ID:0mnQy6zM
あまり本当のことは書かない方がいいよ
0812名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:26:07.88ID:Ub7HAq1y
最近栄駅で外人の女の子が紙を渡してくるから受け取って読んでみると、コロナでバイト減少した留学生だから、手作りのお菓子を買ってくれませんかみたいな事が書かれてて。逆に今の時代誰が作ったか分からんような物金出す奴はおらんだろと思いながら断ったけど。流行ってんのかね
0813名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:39:46.26ID:BE9bMPLh
スカイル北側みずほ銀行前地上にいたな
手紙は受け取ってない
0814名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:40:42.15ID:bKDxaTpn
その場合のお菓子って隠語というか
ようするにサポしてくれってことなんでは
0815名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:23.13ID:QQ/zQChX
菓子→貸し ってことか
0816名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:31.27ID:LOv+2tIR
現代版のマッチ売りの少女?
0818松原二郎
垢版 |
2022/10/14(金) 22:13:00.69ID:F7G0J6GJ
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人鬼です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
0819名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:25.77ID:H7mWO/yk
>>812
そういうの受け取ったらダメなやつだよ
紙だったからまだいいけど、なんかお守りかお札(ふだ)配ってると思って
受け取った瞬間「1000円です」とか言われて断れず払っちゃうみたいな詐欺まがいのことあるから
外国人がなんかノートとか持って「スミマセン」とか言って
そこら中に話しかけてるのも無視した方がいい
0820名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:32:50.35ID:oFKh/F2I
パルコの一階(UNBY STORE?)と以前アルファインダストリーズあった店の隣以外でパルコや大須に複数ブランドのリュック(25~30リットルくらい容量)取り扱ってる店ってありますか?
派手見た目や変な形のリュックでもかまいません
0821名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:57.59ID:y576PkDO
ところで柳橋がどーのこーのって話しはどうした?ヒコーキ君さぁ
0822名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:26:14.44ID:MqgLpzrB
>>821
強い執着は発達障害の可能性あるよ。
他の楽しい話しようよ。
中区のクソなとことか。
0824名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:44.13ID:PPG0c9r2
今日、明日は祭りだっけか
行きたいけど暑くなるんだよな
0825名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:24.20ID:z0DyYsL4
おいこら!おまえら大須大道芸人祭りと名古屋祭りでコロナ被ってくんじゃねえぞ!
しかし今日はクソ暑いよな!
今日はエディオン久屋屋パークで須田亜香里ちゃんのトークショーがあるでよ!
暑いけど行くしかねえよな!
野郎ども!生須田亜香里ちゃん見ようぜ!
須田亜香里ちゃん最高!
0826名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:10.28ID:z0DyYsL4
エディオン久屋屋パーク→エディオン久屋公園
0827名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:11:15.02ID:Saubsrv0
>>823
頭悪そう
0828名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:13:44.81ID:voGTKNXZ
>>825
その子はJR東海の社長やった人の子供なのかい?
0829名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:10.27ID:0anlWhAB
>>825
おっさん、コロナで死ぬなよw
0830名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:38.46ID:D0+1xI6T
僕も見に行って良いですか?
0831名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:52.06ID:CYo7t51c
スダって誰?
0832名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:51.90ID:CYo7t51c
菅さん?
0834名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:05.78ID:MqgLpzrB
>>827
わかるw
0835名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:58:59.63ID:wOO7xj7S
>>827
それな
ID:iXC6e90mもな
0836名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 01:47:59.06ID:f9q/G+pC
>>835
な。
なんか中学ん時いた微妙なガイジ思い出すわ、こいつの空気
0838名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:13.38ID:UOsRU2PH
今日は以前より栄にも外国人見かけたなぁ
ダイソーで爆買いしてたよ
0839名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:38.50ID:AbfqVnFM
ダイソーで爆買いとかやめてほしいわ
スカイルのダイソーはもう全部セルフになったかもだけど
以前はすごい長蛇の列だったことある
0840名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:02.30ID:EbGcVcpp

自己中
0841名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:44.35ID:FGn5/JWc
>>839
しょっちゅう爺さんが喚いてるよ
0842松原七郎
垢版 |
2022/10/17(月) 23:42:44.76ID:fQyiHgnh
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)

同胞韓国人は“大嘘つき”ばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の 抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか?
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などと
ほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901~1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人校長の態度に立腹、 学校を追放される。
0843名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:15:39.47ID:KXWy7gM0
>>842
未練ではなく!
これからする事は、
懲らしめである!
0844名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:00:12.87ID:svXYbWwP
転勤で岐阜市内に勤めておりますが、あまりの田舎に嫌気さしたので、伏見に住もうかと思っております。
皆様お邪魔いたします。
0845名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:06:31.71ID:3EwK4JIj
おう分かんねえ事あったら何でも聞きな
0846名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:23:39.23ID:LX5UzkZp
山があって川があってストリップやソープもあるとか、街自体、昭和だから楽しいだろ。
ロープウェイや登山もできるし。岐阜の柳ケ瀬の空き店舗をなめるなよ、50年間空き店舗とかザラだし。
0847名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:56.34ID:LicSex/H
岐阜いいよな
名古屋なんかより空気もいいし山だらけだし
0848名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:07.83ID:LX5UzkZp
昔は東海地方にPARCOが岐阜にしかなかったから、名古屋民は岐阜まで買いにいったものよ。
0849名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:18.91ID:mxsvh3/7
岐阜パルコのスガキヤにJK時代のQちゃんが食いに来てたらしいね
0850名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:14.31ID:LX5UzkZp
まあそれでも2000年ごろの暗黒期は抜けたね。繊維街も飲食店増えたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況