X



トップページ東海
1002コメント245KB

蒲郡について語ろう その21 ワッチョイ無

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:24.49ID:wnuLO3Iu
>>645
ご年配の方と話していると
「今の市長はあかんなあ」「中日新聞が市長じゃ駄目だわ」
といった意見をよく耳にします。
加えて「新聞も解約するわ」とまで言ってます。
私には現市長の鈴木寿明氏(元新聞販売店経営)に問題があるとは思えないのですが、どういった点で問題があるのか具体的にご存知の方は教えていただけませんか?
0650名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:15:27.69ID:0PCHjm8W
>>646
えらそうにしやがって何様だオマエ
0651名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:17:01.12ID:0PCHjm8W
>>648
座布団一枚!
0652名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:17:50.11ID:0PCHjm8W
>>649
そんなにへりくだる必要無し
0653名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:44:49.08ID:wnuLO3Iu
>>652
へり‐くだ・る【▽謙る/▽遜る】
相手を敬って自分を控えめにする。謙遜けんそんする。卑下する。

バカがバレるから黙っとけゴミカス
0654名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:54:03.49ID:0EFgNvM1
書き直してもらっても何が言いたいのかサッパリな文章だ
0655名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:18.24ID:MOyP4XA+
>>653
わざわざ辞書コピーで説明してやがんのw
自分の言葉で書く能力が無いんだね
0656名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:09.16ID:MOyP4XA+
>>654
それは貴方に理解する能力が乏しいからです
きっと脳に致命的な欠陥があるかもしれません
病院で診てもらいませう
0657名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:20.06ID:r+rLWuSP
原文の方が寧ろ分かった
0658名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:53:57.72ID:/FxZCZuy
話題をふっても一切そのことに触れず応えてあげないどころか揚げ足を取ったり荒れる元を作る書き込みばかり
蒲郡原住民の特徴です
こんな町に住んでいると心が荒んだ人間になります
早く引っ越しましょう!
0659名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:10.85ID:/FxZCZuy
さてここで蒲郡原住民に関するクイズです

蒲郡原住民の主食はウンコである
YES or NO?
0661名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 04:00:11.52ID:StcGBoBG
はい現れましたね

悔しそうでなにより
つまんねー
自演乙
以上バカの解説でした

等の一言はこのスレッドの常套句として使われています

これで書いた人を釣ってイラッとさせようとしています

自分から頭が悪いのをみんなに報告しているのに気づかない輩がよくする書き込みです

実生活においても横着で何をやってもすぐに飽きてしまうくだらない人間です

仮にこいつが今亡くなったとしても世の中は何とも思わない必要ないとみなされている有象無象の類いです

こんなヤツばかりが集まってくるのが5ちゃんなのです

さあ会話も出来ない低能はまた同じことを繰り返すのでしょうか?

しばらく待ってみましょう!
0662名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 08:40:58.15ID:qWHC6LNY
>>661
ガタガタ抜かしてんじゃねぇぞ。このタコ坊主が。
ウンコでも食っとけや。
0663名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:43.77ID:k3ze8esN
>>650
…と言ってるやつが
一番偉そうにしてて大爆笑www
0664名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:21.10ID:OEce5QuU
あらあらどうやら痛いところをつかれて頭にきているようですね

5ちゃんという現実から逃避できる唯一の居場所が無くなってしまいそうだから必死になるのも無理はありません

こんなところで憂さ晴らしすることで自分のストレスを発散しても全く無駄ではないかと思うでしょう
実は非常に重要な意味が隠されているのです

その件に関しては追々お話しすることにしましょう

頭の悪い人間が使うひと言を追加しておきますね

レベル低いな
幼稚だな

ワロタwくん他の人に矛先を向けて復活おめでとう!
0665名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:58.24ID:AOjT7Dm8
うんこを少しからかってやったら発狂しちゃってみるみる長文化してきたのワロタw
これだからバカをからかうのはやめらんないんだよねw
0666名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:36.88ID:bZipoiCw
はいご苦労さま

よほど相手にしてもらえるのが嬉しいのかまた釣られてますね

でも学習能力が全く無いので同じことしか書けません
ワロタwくん哀れですね

このやり取りに終わりはくるのでしょうか?

ワロタwくんがもう飽きたとか、このくらいにしておいてやる等の捨て台詞を残したら終わりです

でもそれでは負けを認めることになりますからスレッドが1000を越えるまで延々と続くでしょう

おそらくワロタwくんは他のスレッドでも同じことを繰り返して喜んでいると思われます

そうしないと自分を保つことが出来ないくらい病んでいるまるでクスリの常習者の様です


何故ワロタwくんがこんな人間になってしまったのかを次回で検証していきます
0667名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:15.62ID:FOUdxd2Q
三河大島は蒲郡の宝だな
0668名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:32.39ID:4QnJEz/K
大島はいつか一周してみたいと昔から思ってるが毎夏忘れる
0669名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:48.72ID:VQVYUzNx
かまってちゃんはスルーするのが一番だな
0670名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:07:24.11ID:GI86Kp5d
その前に>>669の文章について分析してみましょう

冷静に判断しているように見えて実はかなりイラッときているのがわかりますね

そしてオマエなんかに釣られないぞ!と言って挑発しているわけですが実際は見事に釣られています

なぜなら本当にスルーする人間ならこんなことは書かないからです

要するにこれを書いたことで自分もかまってちゃんになっているのです

愚かですね
0671名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:44.05ID:7P77/hkS
少しからかったらすぐに長文化して発狂するのが笑えるよなうんこってw
うんこみたいに三菱の車なんてずっと愛用してるとバカな人間になるということだなw
0672名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:46.52ID:Tv1HToYi
ここでしか相手にされないワロタwくんまたまた登場です

では前回の疑問についておこたえします

ワロタwくんがこんな人間になってしまったのは何故か?

それは人間という生き物として生まれてしまったからです

ワロタwくんの父親がワロタwくんの母親のおまんこにちんちんを挿れて中出しした結果ワロタwくんが生まれたからです

誕生したときはもちろんご両親も喜んでワロタwくんを大切に育てようとしていたのでしょう

しかしいざ成長してみるとこの有様です

育て方が悪かったのかそれとも先天的に脳に欠陥があるのか?

どちらにせよワロタwくんは現実では誰にも認めてもらえない存在であることは間違いありません

こうして生き物として生まれてしまったワロタwくんは心臓が動いている限り惰性で生きてゆくのです

ここでちょっと簡単な実験をしてみます
結果は後ほどわかります

それではまたお会いしましょう
0674名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:44:53.34ID:EBXGf+YG
蒲郡のサンヨネには渡辺直美にそっくりなデ○ス店員がいる
0675名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:22:15.28ID:0ZFUXxwj
>>673
>一周どのくらい?

知らなかったので調べてみたら一周4kmらしい
竹島が0.68kmとのこと
0676名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:12.93ID:8sGH+i9E
うんこが激怒しててワロタw
これだかれバカをからかうのはやめらんないんだよねw
0677名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:10:17.94ID:DyrlIqve
金原書店が店頭販売やめたから蒲郡の本屋は精文館書店の天下だな
0678名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:49.04ID:+L7VBA0b
もうけっこう前に三谷にある某宗教団体の誰か(おそらく教祖)の葬儀の際に総理大臣クラスの名前が書かれた花輪がずらっと並んでいるの見たことあるから昨今の統一教会の話題をテレビで見ても今更感が拭えない
0679名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:47.87ID:ugqgVfn2
花輪なんか現金先払いすればどんな名札でも出して貰えるだろ
0680名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:17.60
無免許運転で妻ら2人が死傷 80歳の男を逮捕 約17年前から無免許状態
https://news.yahoo.co.jp/articles/f80dfb40b546fb8821c9b233465b1008b1fe4faf

当時は「死亡した妻が運転していた」と説明 無免許で運転し2人死傷の事故起こした疑いで80歳男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/c630f2c856b9a11b6ca7620da1073560bdeed66e

“無免許運転で事故” 同乗の妻が死亡 夫(80)を逮捕 愛知県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/1502144ef6f8e1ac351c8015056f61208479aad2
警察によりますと、逮捕された愛知県蒲郡市の自営業・尾崎信夫容疑者(80)は今年6月、
名古屋市緑区の国道23号で、無免許で乗用車を運転し、停止していた軽乗用車に突っ込みました。
その際、同乗していた妻・金代さんを死亡させた上、軽乗用車の女性にけがをさせた疑いがもたれています。

尾崎容疑者は事故当時、「妻が運転する車の右後部座席に座っていた」と説明していましたが、目撃者などへの捜査で、逮捕に至りました。

調べに対し、「そもそも運転していない」などと容疑を否認しているということです。
0681名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:40.20ID:4VyNStwR
>>679
これって結構有名な話なんだけど知らないんだね、キミ
0682名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:18:16.66ID:PuSavcMx
>>678
そんな所が三谷にあるなんて知らなかった!どこにあるのそれ
0683名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:33.28ID:WigxBqDL
にゃーん
0684名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:07:25.56ID:CcBu6jxA
うにゃ?
0685名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:54:00.97ID:ETLX55dn
にゃお〜ん
0686名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:00.00ID:iksIdrJm
にゃにゃににゃんなにゃにゃにゃいにゃ
0687名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:44.17ID:A8faVeYm
にゃんにゃにゃーん
0688名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 02:10:42.00ID:XziAwTki
にゃーしか言えなくなったか
うんこみたいに三菱の車なんてずっと愛用してるとバカな人間になるということだなw
0689名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 02:43:52.70ID:UmW7XpOO
>>688
やーいひっかかったwひっかかったw
0690名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:13:36.95ID:AJOaHbrL
まさかバカの代名詞の後釣り宣言しちゃうほど頭悪いとは思わなかったわw
ここまでバカだとうんこって知的障害だろうなw
0691名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:23:17.73ID:cfsZCXNN
>>690
やーいひっかかったwひっかかったw
バカ丸出しwww
0692名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:32:22.65ID:Pa6RraGm
うんこは猫の鳴きマネしてたのが自分だとバレて恥ずかしくて顔真っ赤なんだろねwさすが知的障害w
0693名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:27:31.39ID:TKCszy/0
>>692
やーいひっかかったwひっかかったw
ざまあみろ!
0694名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:03:18.19ID:PIFvVZ9Y
すいません。ウンコに詳しい方がいると聞いて来たのですが、、、
0695名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 02:27:30.77ID:n2aSptm8
悔しそうでなによりw
これだからうんこみたいな頭の悪いバカをからかうのはやめらんないんだよなw
0696名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:26:28.96ID:UQfPcY1r
>>695
あなたがあの有名なウンコ様でしょうか?
0697名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:29:17.80ID:vBLb5Lve
うんこって頭悪い上にギャグセンも低いんだよねw
バカな老人だから自覚もないだろうしw
0698名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:44:39.43ID:eUgZN5Ja
神ノ郷の殺人犯を皆で追い詰めていくスレ
0699名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 06:53:25.75ID:daXsTl3o
うんこは人も殺してるのか
頭が悪いバカな知的障害の上に犯罪者って人として終わってるなw
0700名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:15.39ID:jWTojPAy
どうもウンコマンです!
0701名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:43:09.77ID:bGRFka6Q
へいへい うんこ野郎出てこいや
0702名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:46:17.32ID:xoEivcHU
ゲームファンタジアン壊してるみたいだけど、
何ができるの?
0703名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:29.40ID:EKBpQWN9
イオンの駐車場拡大
0704名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:45.29ID:EEG6Qb6P
てっきり家族葬かと思っていた
0705名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:33:38.32ID:nyrM1HUw
>>704
葬儀会館なんて建てたら近隣が怒り出すよ!30年異常たった今でも看板の出てる三谷みたいに
0706名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:10.62ID:IWXcYnXk
昔ティアが根回し無しで蒲郡に進出しようとして泣いて帰った事があるらしい
0707名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:30:48.74ID:cq6xvpL/
CMでの社長のナレーション、もう少し練習したほうが良い
あれで他社にしてる人結構いると思う
0709名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:58:21.64ID:8hikYZFb
いいじゃん蒲郡っていう和菓子あるの?どんな感じですか?
0710名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:02:28.33ID:J/6pwvI/
>>705
ここ数年でなくなってるよ
なんでか知らんけど
0711名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:16.49ID:abecC0AF
反対してた親世代が亡くなったんじゃないか?
子供世代からしたら、あんな看板付けてるの嫌やん
0713名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:00.98ID:R2ntF0+L
敷地広すぎてどこが隣だかわからんレベルだろ
0714名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:55.77ID:U4Yy2eAq
赤からと歌の19も取り壊されてるけど駐車場かな
0715名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:07.09ID:kKA+lTHG
赤からもつぶれてたんか…キャッツ頑張ってるな
0716名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:37:24.12ID:Podhwrvm
>>712
火葬場を建てる見返りに茶屋イオンを建てたんじゃなかったっけ?
とばっちりでみなとイオンがお亡くなりになったけど
0717名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:21.95ID:KNAFFJc0
明日緊急工事で十能交差点通行止めにするらしい。
片側通行とかじゃなくて通行止めって看板に書いてあった。
日にちだけ書いてあって時間は書いてなかったから短時間なのかね?
それとも終日って意味か?
0718名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:55.97ID:FKsjLy6o
>>716
どっちが先とかの相関は分からんね
お陰でイオンは安く建てられたとは聞いたことあるけど

今や更地になったみなともそうだが、テナント全部を屋内にしなかったお陰でボロボロなんだよなw
0719名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:42:33.75ID:cV5Ddh/W
まあまあまあ小高さん、
ヒステリックに声を荒げ早口で自分の考えを捲し立てるのはおやめなさいな
#CBCラジオ
9時から10時へのまたぎのところ
0720名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:28.94ID:Cl1F7ER9
大塚のいきなりステーキはもうダメっぽいな
いつ見ても客がいないわ
0721名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 13:42:45.84ID:MeCAt90Q
海陽町の東側はもう発展しないのかな?
発展すればあそこのマンションも値上がりしそうだから買おうかどうしようか迷ってる。
0722名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:06:49.37ID:oUK7ei+9
三谷祭りに参加する事ってそんなに凄いことなの?
職場の女の子が彼氏が三谷祭りに出るから何たらって煩いんだけど
0723名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:05.13ID:12RAKpuD
あそこのマンションは花火が死ぬほどうるさいぞ
うるさいっていうか家ごと爆発の波動で揺れる感じ
特に夏のシーズン中は地獄と言える
0724名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:22:55.22ID:E4qJX7Aq
いきなりステーキは昔、名古屋とか都会にしかなくて、特別感あったし、今よりも質がいいといわれてたから魅力的だったけど…

大塚のいきなりステーキは1回もいってないな
だいたい立地悪すぎでは?反対車線からは入るのきついし、危ない。帰宅ラッシュの時に右折まちされると混むしね
せめて交差点の角につくれよって思う
0725名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:57.50ID:MeCAt90Q
>>723
住人ですか?
0726名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:07:37.34ID:rlCNZtPk
人口も増えない将来性の無い土地に資産性を求めるな
不動産投資するなら東京都心一択だ
0727名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:49:14.10ID:8C+vI11L
ステーキといえばブロンコビリーが根強い人気だな
いきなりは一時だけ手法が珍しくて流行って今は中途半端な存在
ちゃんと食えば普通に高いし
0728名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:17:31.78ID:kTWx6OcV
祭りへの参加は任意だと聞いたよ。強制ではない
進学して都会へ出る予定なら関わる必要はないと思う
高卒で地元に残って就職する予定なら参加は必須。
三谷の人何人か知ってるけど感覚は昭和のままだよ。それが今となっては希少価値なんだけどね。
0729名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:40:32.34ID:bAuB2Dch
昔はあさくまかブロンコビリーしかなかったから行ってたけど、今は色々あるからブロンコビリーの優位性は昔ほどないわ
0730名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 03:29:20.05ID:FKLBcMNx
あのマンションってリゾートマンションじゃなかったのか・・・・
0731名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:36:53.35ID:HZ0gs/Ph
>>728
ほんと生きた化石だよな
だから若い人は都会に行ってしまう
0732名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:20.03ID:TKPAmpge
あさくまは豊橋のところによく行ってたな
吉田橋がよく見えるところ
一階にやすい家具があったわ
0733名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:22:34.02ID:TuRHIB73
あさくまのレトルトのコーンスープをたまに飲みたくなる
0734名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:15:12.26ID:IJfaFWFH
ハッカの飴をおみやげにもらってきたなあさくま
0735名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:46.98ID:w/ZKKB6D
>>722
ヤンキー系だろ
0736名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:01.32ID:w/ZKKB6D
>>728
昔は祭り優先でその為に仕事辞めた馬鹿がいたぐらいだからな
昔は祭りの練習に出る事が必須だったから
0737名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:52:08.47ID:J5Auso6u
田舎のヤンキーは祭りぐらいしか頑張ること無いからなw
0738名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 17:49:36.59ID:m50scehQ
小学生の頃の祭りはキラキラしてたなー
0739名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:34:07.14ID:ViLcbf09
いきなりステーキは蒲郡店だけじゃなく全国的に調子悪い
0740名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:59.62ID:1A2qjB/3
幸楽苑も同じグループだったか?
最近ボロ負けだなあのグループ
0741名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:58.80ID:ykka4CGK
夕方、海陽学園前の海上で海保の大型ヘリが
延々とホバリングしていたんだけど
何かあったの?
0742名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:18:22.15ID:mmAB+QSy
>>740
ちがう
0743名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:25:21.35ID:rC/8B+f1
>>741
ヨットから人が落ちた
0746名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:14:35.79ID:SnN0N7Qd
こういう連中みると可哀想になって来るね
0747名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:17.40ID:7EaH+67F
伝統の祭りなんだから別にいいんでないの?
その後、運転したら問題だが
0748名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:24:43.21ID:dvUzTjmx
学生時代にヤンキーにイジメられた奴がこのスレで一人で騒いでるだけだから哀れ
0749名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:57.16ID:Y+UQUtp6
や〇ぐち組って キチガイストーカーですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況