X



トップページ東海
1002コメント355KB
■愛知県春日井市総合スレ part77■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ e7aa-KBjn)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:59:53.03ID:yMJYTqld0
春日井市について仲良く語りましょう
 
 
■春日井市関連サイト
・市公式アプリ「春ポケ」
http://www.city.kasugai.lg.jp/shisei/gyousei/1012745/1012746.html

・道風くんの春日井まっぷ
https://www2.wagmap.jp/kasugai/Portal

・消防出動情報
http://www.syobo.city.kasugai.aichi.jp/syobo/real/kasai.html

・現在の気象観測データ
http://www.syobo.city.kasugai.aichi.jp/syobo/real/genzaidata.html
http://www.jma.go.jp/jp/radame/index.html?areaCode=210

・中部電力 停電情報 春日井営業所
https://teiden.chuden.jp/p/office/150.html

・【2021年版環境カレンダー】資源・ごみの収集日 町別一覧表(五十音順)
https://www.city.kasugai.lg.jp/shimin/gomi/gomi/gomisyusyu/1002652.html

・春日井市校区別犯罪発生状況
https://www.pref.aichi.jp/police/anzen/hassei/keiji-s/hassei/year/syo_html/254.html

・主な事件の逮捕・検挙等
https://www.pref.aichi.jp/police/news/news.html
 
 
スレ立ては>>950

↓高蔵寺方面はこちらの方が詳しい↓
高蔵寺ニュータウン&その周辺住人☆Part05
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1594545319/

※前スレ
■愛知県春日井市総合スレ part71■
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1636443417/
■愛知県春日井市総合スレ part72■
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1642013733/
■愛知県春日井市総合スレ part73■
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1649434354/
■愛知県春日井市総合スレ part74■
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1654121115/
■愛知県春日井市総合スレ part75■
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1658109505/
■愛知県春日井市総合スレ part76■
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1660059518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん (ワッチョイ c9aa-KBjn)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:58.86ID:yMJYTqld0
春日井カレンダー

8/29 カーブスイーアス春日井店オープン←修正
8月 台湾まぜそば屋(鳥居松)(楽カンパニー)
8/31 セブンイレブン春日井町田町店オープン
8/31 ドコモショップ春日井店閉店

9/6 松屋春日井店リニューアルオープン予定
9/6 松のや春日井店移転オープン予定(松屋併設店)
9/9 まるごとまぐろ本店 オープン←追加
9/9 ローソン春日井花長町店オープン
9/16 コインランドリーバブルバスケットオープン(花長町)
9月 カフェノワール オープン予定(六軒屋)←追加
9月 Spa Re.Ra.Ku 春日井店 オープン予定(笑福の湯店内)
9月 B&D春日井上ノ町店(名鉄春日井駅付近) オープン予定
9月中旬 犬の家春日井本店移転オープン予定
9/20 武蔵野うどん竹國イーアス春日井店オープン予定
9/30 イーアス春日井シャトルバス運行終了
9月末~10月 ラーメン屋(春日井駅前) Messiah Complx←追加

10/1 ナーシングホームくろしおオープン予定
10月上旬 ナップス春日井店オープン予定(キャクタスゲーセン横)
10月 インドアゴルフ練習場(ユニクロ高蔵寺跡地)オープン予定
10月 BBQ SPOT KASUGAI(落合公園の横)オープン予定←追加

2023年2/25 DCMカーマ高森台オープン予定
2023年春 朝宮公園野球場・テニスコートリニューアルオープン
2023年3月 オークワ(熊野町)オープン予定
2023年4月 第2はぐくみ保育園 開園予定
不明 とく川(出川橋ファミマのそば)?
不明 ラーメン屋(鳥居松)(エヌワンクリエイト)
0003名無しさん (ワッチョイ c9aa-KBjn)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:11:43.17ID:yMJYTqld0
---------内津峠
    |
    |
庭カフェ+
サキーナ+
犬カフェ+ファミマ
ファミマ+マック
    +ピーナツ
    |
ガスト +佰吉
徳兵衛 +
ステキ宮+
ローソン+
    |
亜熱帯 +
    |
    +ファミマ
---------155
    +かつや
百味香 +
鈴のれん+
マック +
鶴亀堂 +
壱力  +くら寿司
スタバ +快活クラ
○サ水産+
かば金 +
ローソン+アンティ
0004名無しさん (ワッチョイ c9aa-KBjn)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:11:52.50ID:yMJYTqld0
    +肉匠坂井
イーアス+葉栗屋
吉野家 +
KFC +ゆず庵
晴れパン+
鰻まえの+
    +藤一中華
    +横綱
すき家 +ザめしや
    +角○
    +弁才天
清水屋 +五右衛門
オガッシ+松屋
餃子王将+デニーズ
REON+誠屋
    +ミルキー
    +木曽路
31  +肉よいち
ファミマ+
はなまる+
    +山川家
    +あみ焼亭
    +吉野家
若草家 +
浜木綿 +
韓丼  +
    +ミトグリ
    +イオン
ローソン+ラの壱
松のや +
はま寿司+
八剣伝 +
ブロンコ+美濃屋
リンガー+
かつや +
錦城  +
ココ壱番+鶴亀堂
---------302
    |
    +エムズ
=========庄内川
天下一品+マック
丸亀製麺+
長楽  +ベトコン
あみ焼亭+
    +吉野家
すき家 +
バロー +くら寿司
から好し+
名春  +
=========矢田川
    |
0005名無しさん (オッペケ Sr51-Lsk0)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:21:05.08ID:P5yIMplsr
0006名無しさん (アウアウウー Sa85-7vjV)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:44.12ID:oQ6phyKJa
0008名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:42.79ID:jtc75Yc2r
便
0009名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:52.29ID:jtc75Yc2r
0010名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:01.60ID:jtc75Yc2r
0011名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:14.88ID:jtc75Yc2r
0012名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:25.68ID:jtc75Yc2r
0013名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:36.48ID:jtc75Yc2r
0014名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:17.78ID:a2kURn5cr
便
0015名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:27.31ID:a2kURn5cr
0016名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:35.50ID:a2kURn5cr
0017名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:44.98ID:a2kURn5cr
0018名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:52.88ID:a2kURn5cr
0019名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:03.94ID:a2kURn5cr
0020名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:32.62ID:anoRgDgcr
便
0021名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:43.93ID:anoRgDgcr
0022名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:55.20ID:anoRgDgcr
0023名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:07.04ID:anoRgDgcr
0024名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:35.79ID:anoRgDgcr
0025名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:49.09ID:anoRgDgcr
0026名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:22.73ID:hWoNfbIgr
便
0027名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:34.82ID:hWoNfbIgr
0028名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:43.14ID:hWoNfbIgr
0029名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:52.69ID:hWoNfbIgr
0030名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:00.79ID:hWoNfbIgr
0031名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:09.04ID:hWoNfbIgr
0032名無しさん (ワッチョイ 79b9-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:29.26ID:lM8WqJcL0
便
0033名無しさん (ワッチョイ 79b9-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:40.95ID:lM8WqJcL0
0034名無しさん (ワッチョイ 79b9-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:49.35ID:lM8WqJcL0
0035名無しさん (ワッチョイ 79b9-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:57.58ID:lM8WqJcL0
0036名無しさん (ワッチョイ 79b9-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:06.82ID:lM8WqJcL0
0037名無しさん (ワッチョイ 79b9-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:14.67ID:lM8WqJcL0
0038名無しさん (オッペケ Sr51-Lsk0)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:10:04.37ID:P5yIMplsr
ワッチョイのIDも変わってて、荒らし対策意味ないやん
ワッチョイつかんやつもおるし
0039名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:24:25.64ID:4NsRxILB0
627 :名無しさん 投稿日:2022/08/03(水) 16:17:09.11 ID:wbrRKoIs
大丈夫だったみたいだからレス投下

>>14
統一教会の事が何か話題になってないかなと思って久しぶりに見に来たんだけど
春日井市って創〇学〇の嫌がらせの多発地帯だからな

民主党の前田雄吉・衆院議員と会ってきました
古川利明の同時代ウォッチング
2004年 11月 26日
URL貼れなくなってるみたいだから前スレ見てね
> 私が前田議員に聞きたかったのは、「どうして、わざわざ創〇学〇・公〇党の問題に首を突っ込むのか。
>そんなキケンを冒さなくても、民主党内でラクをして出世していく方法など、いくらでもあるだろうに」ということでした。
> 曰く、彼も私と同様、身内に学〇員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創〇学〇とは関わりがなかったということです。
> ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創〇学〇からのイヤガラセが始まったそうです。
>「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、いちばん許せなかったのは、
>私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学〇の青年部が取り囲んで、『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
>小さな女の子であるのはもちろんですが、大の男がそんなことをしますか。
>これがあったとき、私は絶対に(公〇党・創〇学〇=池田大作を)許せないと思いました」(前田議員)

この2000年発生の前田氏とその御家族の方に対する嫌がらせ、ストーカー行為の発生地域の一つがここ春日井
ここの学〇員の連中、組織的に連携して、前田氏の事を執拗にストーカーしてたからな
相変わらず何かあると学〇員同士で徒党を組んで、組織的に連携して、嫌がらせやらストーカーやらやらかすから本当に迷惑な奴らだよ
学〇名物の中傷攻撃=デマの垂れ流しも平気でやるし、無関係な非学〇員の地域住民まで抱き込んで嫌がらせするからたちが悪い
何人の市民がこいつらのせいで引っ越しに追い込まれた事やら
0040名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:24:31.08ID:4NsRxILB0
629 :名無しさん 投稿日:2022/08/03(水) 16:28:00.01 ID:wbrRKoIs
統一教会だけどさ、春日井市内に堂々と教会が立ってるって事は、統一教会の霊感商法の被害者、多額の献金被害者、既に出まくってるんじゃないの?
正直、創〇学〇の問題と併せて、もう本当に、いい加減にして欲しいわ
どんだけカルトに蹂躙されてんだよ、春日井市は……

もっとも春日井警察はあの調子のとこだし、公〇党の県議が選出されてて、学〇の意向がめっちゃ強く警察に及ぶような地域だから
元から宗教絡み、カルト絡みではまともに機能するとは思えないし、それにこれだけ堂々と教会が立ってるところを見ると
結局、ここ選出の衆院議員の丹羽氏も、統一教会と接点があるとか、そういう事なんだろうし、なんだかもう、本当に終わってるね……

昔のこと知ってる人だったら周知だけど、元々、丹羽氏って選挙弱かったもんね
何度出ても当選しなかった人って印象がある
2012年に二大政党制が崩壊して、民主が瓦解してライバルが消えたから盤石の体制になっただけで
昔の事を考えたら、やっぱり学〇パワーと統一パワーで選挙地盤を強化したとかなんだろうし
統一教会の教会がある事に気づいたのは去年かその前の年くらいだったけど
あれ見た時、そういう事なのかなとふと思ったから

630 :名無しさん 投稿日:2022/08/03(水) 16:33:28.70 ID:hK3QQZ5T
>>629
自民党公認の施設なのですか?

631 :名無しさん 投稿日:2022/08/03(水) 16:42:18.46 ID:wbrRKoIs
>>630
それは知らない(流石に公認まではないかと思うが)
ただし旧統一教会は勝共連合という反共団体の実質母体なので、その関係で、特に自民党系の保守系政治家の人達は、多かれ少なかれ関係があるよ
例えば今は野党系になっているけど、民主党の故羽田孜衆院議員(長野)なんかも、確か、統一教会の催しに出席したという報道が過去にあったはず
羽田氏は清和会系ではないけど、それでもそういう過去があるわけだから、自民系なら大抵繋がりはある
それに丹羽氏は選挙弱かったから、統一教会が選挙では有効な、報道にあるような便利な組織だったとしたら、頼っていた可能性が高いだろうしね
0041名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:24:37.57ID:4NsRxILB0
636 :名無しさん 投稿日:2022/08/03(水) 18:37:46.41 ID:wbrRKoIs
会員数は、教団の公称によると、60万人だそうだ
熱心な活動家でもある信者の数で6万人だと
ただし教団関連の団体や企業の人数をカウントしない数字でこれだそうで、ここらを加えるともっと増えるらしい

日本の人口は1億2500万人で、信者数60万だから、国民の0.48%が統一教会信者
春日井に当てはめると、春日井は人口30万9788人(令和4年1月1日時点)だそうだから、約1500人の信者がいる
ただし信者分布に偏りがあって、都市化した地域に集中しているとして調整した場合
まあ2000人~3000人の信者が春日井市在住だと考えられるね

教会が立ってるくらいだから、信者数が少ないはずはないので、当然の数字だけどね
活動的な信者はその10分の1だから、150人~300人の間くらいかね

正直、統一教会の信者は見た事がないし、聞いた事もないけど
それは個人の主観に過ぎず、活動として見た場合は
かなり派手に活動していて、活動量もかなりのものに達していると考えた方がいい

熱心な活動家レベルのが100名以上いて、活動量が小さいとかは考えにくいからね

はっきり言わせて貰うが、普通に、相当警戒した方がいいレベル
0042名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:25:24.43ID:4NsRxILB0
18 :名無しさん 投稿日:2022/08/10(水) 08:45:43.63 ID:yyHhL3ZH
ちなみに春日井市内では相変わらず創〇学〇が悪さをしていて、地域の学〇員達を動員して、特定個人相手に執拗な嫌がらせを働いています
手口に関して紹介している記事類を貼っておきますから、参考にして下さい
0043名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:25:32.28ID:4NsRxILB0
19 名前:名無しさん[] 投稿日:2022/08/10(水) 08:46:32.42 ID:yyHhL3ZH [7/19]
735 :名無しさん 投稿日:2022/08/05(金) 20:53:10.59 ID:CRjA3jku
きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」
2020年5月4日 9時25分
弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_18/n_11174/
>●あまりに常軌を逸した嫌がらせ
>しばらくして嫌がらせはかなりひどくなった。
>脅迫文を送りつけられる。家の前で出会うと、睨みつけられる。角谷さんの家の前で車やバイクのエンジンをわざとふかせた。
>卑猥な言葉を投げかける。インターフォンに向かって威嚇する。住人が玄関前に立っていて、外出できなかったこともある。
>宅配便がやってくると、「何を買ったの? 夫が汗水たらして稼いだお金で、しょうもないもの買ったの?」と、大声で叫ばれる。
>家の中にいる角谷さんの姿をカメラで撮影する。 あまりに常軌を逸していた。
(中略)
>これらは、6世帯が中心になって行っており、断続的に続いていた。
>角谷さんが記録していた相手側の行為は、A4用紙、10枚にもわたってびっしりと書かれ、
>2、3日に1回の割合で何らかの嫌がらせを続けていた。
>これに抗して、玄関とガレージに防犯カメラをつけたが、カメラに映らないところで睨み、大声での嫌がらせも続けた。
(中略)
>警察に相談するものの、迷惑行為は一向にやむことはなかった。
>●裁判に…それでも止まない嫌がらせ
(中略)
>さて、17年3月、角谷さん夫婦は、嫌がらせを実行した住民の1人を京都府警に告訴。
>男性のつきまとい、威嚇行為等は、府迷惑行為防止条例違反容疑で、京都地検に書類送検され、
>略式起訴で罰金30万円を課せられた。この男性は、やったことは認めたものの、警察側に「最高裁まで争ってやる」と毒づいたという。
>それでもまだ嫌がらせは止まらない。記録からは男性3人が直接的な嫌がらせをし、4名が主導して角谷さんを監視していたことが分かった。
>彼らはいずれも社会的にも信用ある職業についている人ばかり。節度や常識が、彼らにはなぜ通じないのか。

道路族トラブルから「村八分」と「集団監視」がはじまった…「歪んだ正義感」に追い詰められた京都の夫婦
2020年6月7日 9時31分 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_1018/n_11310/
(中略)
>その後、男性は書類送検され、略式起訴で罰金30万円を課せられた。
>被告からなにかしら一言謝罪がくると思っていたが、まったくなかったという。
>●「あそこの家からバカ笑いが聞こえた」と住民LINEで報告が
>さらに同年11月には、角谷さんが居住するU字型の住宅地の中心部分に位置する住民10人を相手取って民事で提訴。
>(中略)
>被告側の資料を見て、びっくりするような記述もあったという。
>10人の被告を中心に近隣住民たちが、角谷宅を共同で始終監視している様子が克明に記されていたのだ。
>「今、角谷家で馬鹿笑いが聞こえた」「ナンバー××××の車が角谷宅前に止まっている」
>などと、住民同士がグループLINEで逐一やり取りしていた。
(中略)
>相手の住民は、集団ヒステリーともいうべき状態に陥っているのではないか。
>住民らの間に、自らの行為はやりすぎではないかと省みる態度が、これまで不思議なくらい見られませんでした。
>たちは正しいことをやっていると思い込む度合いが激しいのだと思います。
>人と何か違う人がいたら、法律に触れない程度で、みんなで総いじめするという構図です。
>彼らには彼らなりの正義の心があるので、手に負えないわけです。
0044名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:25:37.61ID:4NsRxILB0
736 :名無しさん 投稿日:2022/08/05(金) 20:53:33.40 ID:CRjA3jku
“道路族”が住宅街で大騒ぎ 注意に逆ギレ「流産しろ!」「引っ越せ!」 近隣トラブル続出
2021/11/29(月) 11:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3417cf026be9bfd4a005d1a03be289ee235e070
>夜の10時。関西地方の新興住宅街。自宅前でガーデニングの片付けをしている坂本さん(仮名)。そこへ―
>「フェフェフェ~ン」
>「キャー」(坂本さん 仮名)
>突然、叫びながら坂本さん(仮名)のそばを、駆け抜ける男性。坂本さん(仮名)の自宅の前に座り込み罵声を浴びせることも
>さらに別の日には・・・
>なぜか男性は坂本さん(仮名)の自宅前で8の字を書くようにバイクで往復
>「は~い」
>「佐川急便です~」
>坂本さん(仮名)の家へやってきた宅配業者。その背後に男性・・・そしてどこかにバイクを置いてきたのか、男性がインターホンに近寄ってきました
>「何か買うたん、何か買うたん?旦那が汗水たらして稼いだお金でまたしょうもないもん買うたん?」
>男性は、坂本さん(仮名)宅の斜め向かいの住民
>子どもの道路遊びを注意されたことに腹を立てて、嫌がらせをするようになった
>男性の嫌がらせは、次第にエスカレート。坂本さん(仮名)は心療内科に通うまでに追い込まれました
>「山引っ越せや!」(男性)
>「嫌です」(坂本さん)
>「なんでやねん。普通じゃないと思っているのはあんたらだけ!なんでここの誰も病気なってないのにのところだけ病気になってな」(男性)
>「ここでいつも通るとき、車とかでふかすのやめてもらえません?」(坂本さん)
>「うっとおしいからや」(男性)
>「やめてもらえません?」(坂本さん)
>「へぇ~、そら大変やな。なんしかな、世間の常識が外れてんのやったら引っ越したらええやん」

>「お前ら一人がわがままするためのもんじゃないんじゃ」(別の男性)
>「別にわがままなんてしてないですし」(坂本さん)
>今年2月、裁判所は、嫌がらせをしていた男性を含む6人に約320万円の賠償金の支払いを命じました
>被告側は『原告らは防犯カメラなどで被告らを監視し、威嚇をしていた。これに対して、抗議・反論をしただけで、違法な行為ではない』などと主張し、控訴
0045名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:27:04.01ID:4NsRxILB0
737 :名無しさん 投稿日:2022/08/05(金) 20:54:02.89 ID:CRjA3jku
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
>Bさんは、裁判所に提出した書面に、Y法律事務所のT谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
>悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

><T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>

><このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、
>被害を訴える個人に対し、精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、
>その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、
>さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>

https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html
>また、本サイトで報じた「集団ストーカー」でターゲットを追い込む手口については、
>実際にストーキングチームに加わり逆に精神を病んだという人物から、個人的に相談を受けた経験があるとして、「一部には存在する」と言う。

>「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、かなり悪質な一件でした。
>信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、各企業の法務部とパイプを構築しているのです。裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。
>しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひどい話です。
>道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。
>ノイローゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。
>で、私に相談してきたのは、その集団ストーカーをしたひとり。
>『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

>また、別の産業医(40代開業医)も集団ストーカーについて次のように言う。
>「企業の法務部と教団ラインの集団ストーカーは、最近はあまり行われなくなったとも聞いています。
>人を多く使うので、どうしても情報が漏れやすいですからね。やる側も罪悪感から精神を病む人もいますし」
0046名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:30:09.64ID:4NsRxILB0
738 :名無しさん 投稿日:2022/08/05(金) 20:55:33.85 ID:CRjA3jku
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=6/rw=1/
これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。
あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、
それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
[匿名さん] 
#1 2013/07/28 16:38
いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
[匿名さん]
#2 2013/07/28 17:00
女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。だが、それも無視して帰った。馬鹿か?
こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいとで考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。
何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
[匿名さん]

#4 2013/07/28 17:45
>>0
それ私も知ってる。店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。
[匿名さん]
#20 2013/07/28 19:01
防犯活動じゃないの?ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
[匿名さん]
#21 2013/07/28 19:14
4です。そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
[匿名さん]
#27 2013/07/28 21:53
>>0
学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
[匿名さん]
#45 2013/07/29 00:13
警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。
ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
[匿名さん]
#50 2013/07/29 00:40
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
[匿名さん].
0047名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:30:15.71ID:4NsRxILB0
739 名前:名無しさん 投稿日:2022/08/05(金) 20:58:18.96 ID:CRjA3jku
規制は困難? “集団ストーカー”の実態と被害にあったときの対策
パピマミ 2017年6月30日 19:38
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Papimami_109574/
●集団ストーカーとは
特定の個人を恐怖に陥れる集団ストーカー。これは、複数の人間による嫌がらせ行為やそれを行う集団をさす言葉で、尾行や監視に始まり、24時間のつきまとい行動として現れることもあるようです。
その行為は「ガスライティング」と言われることもあり、被害者を精神的に追い込んでいくことが特徴。
一般的なストーカーというのは、恋愛感情などを発端に特定の個人に執着した加害者が個人で嫌がらせ行為を行うものですが、集団ストーカーは目的が集団で共有 され、それを実行するために計画的に行われることが多いと言われています。
個人からのストーカー以上に被害者を追いつめる行為として、いま問題となっているようです。
●集団ストーカーの目的と手口
最も被害が多いと言われているのは、「盗聴」「盗撮」です。これは、プライベートな情報を得てそれを周囲でほのめかすことで、被害者に強い圧迫感や不安感を与える ことができるためと言われています。
また、被害者に対するつきまといも主な行為のひとつ。家を出てから帰宅するまで、あらゆる場所でつきまといを受けることもあり、車や自転車などへのいたずらが行われることもあります。
これらの行為を24時間365日続けられることで、被害者は精神的に追いつめられ、平穏な社会生活を送ることが困難になる のです。
被害者の行為をきっかけに、なんらかの目的を共有して行われる集団ストーカーですが、まれに目的が不明なこともあると言われています。
●集団ストーカー被害にあった人の声
『家を出た瞬間に目の前にいた人から「昨日の晩ご飯はシチューだったでしょ」と言われ、恐怖を感じました。その場からすぐ離れたのですが、他にも周囲の視線を感じることが多くなって……。
次第に外出することができなくなり、プライベートが失われてしまいました』(30代女性/事務)
『不注意でお風呂場で転んだことがあったのですが、翌日家の前にいた2人組が「風呂で転ぶと痛いよな」…と会話をしていたんです……。
直接話しかけられたわけじゃないけど、に関係あることで、偶然とは思えませんでした。しかも似たようなことが異常な頻度で起こるんです。気になって自宅を調べてみたら、盗聴器が出てきました 』(30代女性/主婦)
『最近、道を歩いていると車が近くをゆっくり通り過ぎることがあるなと思っていました。よく確認してみると、ナンバーが似たような番号ばかり。でも乗っている人も毎回違うし不安だけが増して、外出が怖くなりました 』(20代女性/フリーター)
0048名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:30:27.16ID:4NsRxILB0
740 名前:名無しさん 投稿日:2022/08/05(金) 20:59:11.54 ID:CRjA3jku
「ガスライティング」――ブラック企業が社員を辞めさせる手口
J-CASTニュース 2012年01月20日16時00分
https://www.j-cast.com/kaisha/2012/01/20119421.html?p=all
会社が社員を辞めさせるためには、どのような方法があるか。日本の労働法は解雇規制が厳しく、安易に解雇すれば会社が訴えられるリスクが高い。裁判で負ければ「ブラック企業」のレッテルが貼られ、広く知られてしまう。
そこで、退職勧奨をしても自発的に辞めない場合、加害者が分からないような「間接的な嫌がらせ」をして退職に追い込む例が実際に存在するという。その手口は「ガスライティング」と呼ばれている。
■郵便物を荒らし、集団ストーカーで不安に追い込む■
ガスライティングとは、かつて街頭に立っていた「ガス燈」のこと。イングリット・バーグマンが主演した同名のサスペンス映画のタイトルが、その由来だ。
この映画では、夫から「もの忘れや盗癖が目立つ」と繰り返し指摘された妻が、の頭がおかしくなったと思いこみ、不安に苛まれる様子が描かれている。
しかしそれは、夫が妻を精神的に追い込むための手口だった。一種の精神的虐待といえる。
「ガスライティングの手法で社員を追い詰め、辞めさせる方法は、大手企業で密かに行われているのは事実です。ガスライティングに加担した社員に接触し、確認しているので間違いありません」
そう語るのは、ブラック企業アナリストの新田龍氏だ。
具体的な手口は、会社がストーカーを雇って標的とする社員を集団でつけ回したり、家の前で張り込んだり室内をのぞいたりするという。郵便ポストを荒らして郵便物をグシャグシャにすることもある。
「誰かにつけられている」「誰かにいつも見張られてる」。そんな恐怖感から不安が高まり、体調不良になると、上司が産業医の診察を勧める。
会社と結託した産業医は「メンタルヘルス不全」の診断を下して、社員を退職に追い込む。
行為の一部は法的にも問題があると思われる。本当にそんなことがあるのだろうか。会社の工作ではなく、個人の疾患や妄想ではないのか。この疑問に、新田氏はこう答える。
「大手法律事務所やコンサルティング会社が、企業の人事部に対してこのような手法を提案していることを確認しています。
某シンクタンクの裁判を傍聴した際にも、この点が問題になっていました。某精密機器メーカーからは、手口を紹介した社内勉強会用の資料が流出しています」
■「おかしいのはではない」という証拠を押さえる■
米国では、ガスライティングの手口を解説した本も出ているようだ。「Gaslighting: How to drive your enemies crazy(あなたの敵を発狂させる方法)」という書籍の一部を
翻訳した「ガスライティング詳細解説」というサイトを見ると、その周到さと法律違反も辞さない異常ぶりに驚かされる。

ターゲットを見ながら数人で囁きあい、冷笑する。のことを話しているのかと尋ねてきたら「なんだい、みんなの噂になるような重要な人物だと思ってるんだ。妄想じゃないの?」と突き放す
ターゲットの机に変態趣味の雑誌を仕込み、同僚に発見させる。上司の卓上ライターやペン、金メッキのレターオープナーを、ターゲットのポケットに滑り込ませる
ターゲットが空港を利用する日に、荷物に覚せい剤やピストルを仕込んでおく。免許証を複製し、ターゲットが免許証を偽造したことにする
密かに合鍵を作って家に侵入し、帽子やジャケットのサイズを変え、身体に異変が起こったように思わせる。
調味料やコーヒーの味、香水のかおりを微妙に変える。椅子の高さを微妙に変える。ガソリンを抜くと窃盗と疑われるので、逆に毎夜注ぎ足す

映画「ガス燈」でバーグマンを救ったのはジョゼフ・コットン演じる私立探偵だったが、普通のビジネスパーソンが探偵を雇うのはなかなかむずかしい。
新田氏は、個人の防衛策として、産業医の診断だけを信用して休職や退職をせず、信頼できる人に紹介してもらった医師のセカンドオピニオンを取ることを推奨する。
また、つきまといなどの証拠を押さえるために、ICレコーダーやカメラを準備しておくことも考えられるという。
しかし、証拠を押さえたところで、会社を相手取った裁判を起こすのも負担が大きい。
少なくとも「おかしくなったのはの頭ではなく周囲だ」という確信を持ったら、よりよい条件を引き出して、そんな会社はさっさと辞めた方がいいのかもしれない。
0049名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:44.57ID:4NsRxILB0
以下、転載
※レス版は未修正につき、転載したレスのレス番と対応しています

>>735-740で紹介されている、あるいは、出てくる嫌がらせの手口の一部を、一部地域の住民共が、記事を参考に嫌がらせと実際に働いてる
別に地域名出してもいいし、俺が困る事は何もないんだけどさ、本当に、呆れて物も言えない

こういう異常な事をやる人間は、京都府の道路族を見てもわかる通り、精神異常だから直りません
全員さっさと春日井市から出て行って欲しいね
なんか創〇学〇絡みとも言われてるけど、あそこはあそこで頭のおかしいカルトだから、ま、何でもやるよね
こういう異常な嫌がらせを働くような人達は、本当に存在そのものが迷惑です

ちなみに嫌がらせだけど、LINEを使ってやってます
加害実行犯達の住民達は全員、一人の例外もなく、LINEグループに登録していて、それで某人物(以下Aとする)に対して嫌がらせとストーカーを組織的にやってる構図

A宅周辺の住民が、Aが外出すると、LINEグループでその旨を報告(外出した事と、向かった方角を報告)
で、LINEグループに登録してる住民が総がかりで監視に入り、自宅前を通過する度に、その旨と移動中の方角を報告
そうやって迷惑防止条例のストーカー規制に抵触しない陰湿な方法で、執拗に組織的な監視を働き、尾行や付き纏いも働いてる

通行人を偽装して前から歩いてすれ違ったり、車を走らせて監視したり、まあ、やりたい放題に暴れてる

ここ春日素警察が創〇学〇の言いなりで役に立たないから、全然動かないんだよね
そもそもこの嫌がらせには春日井署の現役警察官も加担してる有様だし

本当にマジで全員消えて欲しいね
気持ち悪い
0050名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:51.45ID:4NsRxILB0
743 :名無しさん 投稿日:2022/08/05(金) 21:10:19.72 ID:CRjA3jku
ついでだからこれも貼っておくかな

502 名無し 投稿日:2022/08/04(木) 20:52:01.63
清水由貴子さんの肉声
http://antigangstalking.join-us.jp/movie/YukikoShimizu20060530.wmv
清水由貴子さん音声反訳(PDF版)
http://antigangstalking.join-us.jp/doc/CivilSuit_03_e40_yukiko_shimizu.pdf

部分抜粋
清水:「それであと,消防車とか,パトカー,あと,あの,町の安全のパトロール。もう,ほぼ毎日です。パトロール,パトカーはほぼ毎日。あと郵便やさん。」
清水:「それで,私はね,あの,そのお仕事引き受けるときに,(中略)ただ,私は,あの,父が早くに亡くなっているので,あの,なにか困ったことがあったり,
あの,すがりたい気持ちを持ったときにはお墓参りに行くってぐらいの,あの,人間なので,その,もしかしたら学〇の方が,そういうことを逆恨みされて,
そういうふうにしてんのかなって,はじめそう思ってたんです。なんだけど,そんだったら,警察は関係ないだろうと思ったんです。」
清水:「でも,それが警察の方と関係が,あるっていうのがねぇ...」
清水:「そうなんです。住居侵入と,警察の方に相談しても埒があかないってことが怖いなって。」
(中略)
原告:「国家機関が関与してる時点で国家事業なわけですよ。ね。」
清水:「そうですよね。だって,ヘリコプターとか,救急車とか消防車とかパトカーって,そうですよね。
私,私,警察に追われるようなことはしてないなって思うからね,気持ちが悪いんですよね。」
清水:「ほら,例えば,あの,警察の人に,御用だってなるようなことしてればね,追っかけられても仕方ないと思うけど,
なんで消防署?なんで郵便局?って思うんですよ。」
清水:「だから犯罪,防犯ネット,防犯のってのはすごくよくわかる。うちの母なんて,デイサービスに,あの,市でやってる,
武蔵野市でやってるデイサービスにお世話になってるし,で,それこそ民生委員の方にお世話になってるわけですから,防犯ネットのあれでしょ?」
清水:「だって,私,ボランティアのお手伝いさせてもらってるんですね。時間があるときに。そこに向かうときにいつも,パトカーと,ヘリコプターと,郵便やさん,
    ある意味パトカーなんか待ってるんだもん。」
0051名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:58.03ID:4NsRxILB0
744 :名無しさん 投稿日:2022/08/05(金) 21:10:52.38 ID:CRjA3jku
503 名無し 投稿日:2022/08/04(木) 21:06:55.10
>>502 を読んで貰えたらわかると思うけど、生前、清水由貴子さんは、やりすぎ防犯パトロールの被害に遭っていたと告白していた
ご覧の通りで肉声ファイルまで残っている
本人が本当に証言していたという証拠まで残ってるわけだよ

警視庁と武蔵野警察署、東京都防犯協会、武蔵野市防犯協会、そして創〇学〇
あなた達はいつになったら、清水由貴子さんに陰湿な嫌がらせとストーカー行為を、防犯ネットワークを活用して組織的に働いて
そうした行為を繰り返しやり続けた結果、精神的苦痛から清水さんを自殺に追い込んで殺害した事実を認めるの?

本当にいい加減にしなさいよ

この手口はガスライティングと呼ばれる精神的虐待行為を組織犯罪に応用したもので
被害を受けた側は、精神的苦痛から自殺し易い状況に置かれる事が知られていて、被害を受けてから半年以上が経過した人は
拘禁反応が出て、大変な被害を蒙るじゃないか

俺自身がやりすぎ防パトをされて被害に遭ってるから全部知ってて書いてんだよ
いつまでも知らばっくれてんじゃねえぞ馬鹿野郎!

そりゃ関与した警察幹部や防犯協会理事・専務理事らから受勲されて土地の名士に収まってる奴らも出てるんだろうが
お前達は清水由貴子さんを自殺に追い込んで殺した極悪人なんだからな
人を殺しておいて、その事実を、都合が悪いから、責任を取りたくないからなどと言って、隠蔽して逃げているような人間が
土地の名士面するんじゃねえよ

いい加減、やった事はやった事で認めろ!
異常な事ばかりやりやがって
0052名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:01.83ID:4NsRxILB0
745 :名無しさん 投稿日:2022/08/05(金) 21:12:33.61 ID:CRjA3jku
春日井市で今リアルタイムで行われている嫌がらせも、>>743-744で書いたものと実質同じです
早い話、ここの住民、集団でAを自殺に追い込んで殺そうとしてるわけ
本人らは「自殺に追い込む気はない。嫌だったらさっさと引っ越せ」だとかと言ってごまかすだろうけど、こいつらがやってる事は、立派な人殺しです
人殺しの精神異常者とか最悪だよね
0054名無しさん (ワッチョイ 3dcf-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:22:51.08ID:gZMck1sW0
便
0055名無しさん (ワッチョイ 3dcf-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:02.01ID:gZMck1sW0
0056名無しさん (ワッチョイ 3dcf-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:10.12ID:gZMck1sW0
0057名無しさん (ワッチョイ 3dcf-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:18.10ID:gZMck1sW0
0058名無しさん (ワッチョイ 3dcf-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:26.24ID:gZMck1sW0
0059名無しさん (ワッチョイ 3dcf-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:35.64ID:gZMck1sW0
0060名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:42:35.26ID:4NsRxILB0
前スレの人に一応言っておくけど
ワッチョイって、板によって割り振られる文字列が違うみたいだから、あまり意味はないよ
0061名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:46:59.02ID:+WbgXQN4r
便
0062名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:47:09.03ID:+WbgXQN4r
0063名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:47:18.17ID:+WbgXQN4r
0064名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:47:26.92ID:+WbgXQN4r
0065名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:47:35.41ID:+WbgXQN4r
0066名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:47:43.86ID:+WbgXQN4r
0067名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:48:11.86ID:zivGR8O7r
便
0068名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:48:21.99ID:zivGR8O7r
0069名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:48:41.84ID:zivGR8O7r
0070名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:48:58.35ID:zivGR8O7r
0071名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:49:09.83ID:zivGR8O7r
0072名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:49:38.17ID:zivGR8O7r
0073名無しさん (ワッチョイ 828c-S3TW)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:11.07ID:LUXn3WBp0
>>1
おつかれです

>>53の前後がすっきりしていいいです
NGだらけのスレで早いスピードで埋まりそうですが
また次スレもワッチョイでお願いします
0074名無しさん (ワッチョイ c9aa-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:05:13.72ID:4NsRxILB0
今気づいたが、レス転載しただけだと駄目か

[注意喚起!]
春日井市内には統一教会の教会があります
篠木グラウンド(篠木公園)の北東側、道路を挟んだ斜向かいにあたるあたりにある雑居ビル風の建物がそうです

関連レスは>>40-41です

また現在春日井市内においては創価学会が問題行動を起こしているのっ最中です
それ関連の情報は>>39>>42-49となっております

統一教会、創価学会とも、いずれも極めて危険なセクト集団で、トラブルを起こす事で有名ですので、御用心下さい
0075名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:31:30.94ID:FdzJlKKyr
便
0076名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:31:43.38ID:FdzJlKKyr
0077名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:31:56.66ID:FdzJlKKyr
0078名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:06.66ID:FdzJlKKyr
0079名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:21.09ID:FdzJlKKyr
0080名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:30.94ID:FdzJlKKyr
0081名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:48.67ID:arzD11ESr
便
0082名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:03.91ID:arzD11ESr
0083名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:15.87ID:arzD11ESr
0084名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:42.04ID:arzD11ESr
0085名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:58.54ID:arzD11ESr
0086名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:14.49ID:arzD11ESr
0087名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:36.01ID:kAAxT+i1r
便
0088名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:46.53ID:kAAxT+i1r
0089名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:56.36ID:kAAxT+i1r
0090名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:06.91ID:kAAxT+i1r
0091名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:15.85ID:kAAxT+i1r
0092名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:27.91ID:kAAxT+i1r
0093名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:50.84ID:f6dpksO0r
便
0094名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:59.56ID:f6dpksO0r
0095名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:09.51ID:f6dpksO0r
0096名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:19.67ID:f6dpksO0r
0097名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:29.28ID:f6dpksO0r
0098名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:38.43ID:f6dpksO0r
0099名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:31.18ID:wnDUH9BHr
ギャハハハハハw
0100名無しさん (オッペケ Sr51-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:15.41ID:wnDUH9BHr
もう100行ったwww
腹痛えw

さっき立てたばっかにのにwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況